X



【テレビ】滝クリ、4年半ぶりレギュラーMC!“知のビフォーアフター”体感 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001湛然 ★@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/30(水) 05:09:31.64ID:CAP_USER9
8/30(水) 5:00 サンケイスポーツ

滝クリ、4年半ぶりレギュラーMC!“知のビフォーアフター”体感

 フリーアナウンサー、滝川クリステル(39)が10月17日スタートのTBS系「教えてもらう前と後」(火曜後8・0)で4年半ぶりにレギュラーMCを務めることが29日、分かった。日常的なテーマから時事ネタまで、知識を得た前後で見方がガラリと変わる話題を専門家が紹介する番組。視聴者とともに多くの知識を学べるとあって、滝川は「本当にぜいたくな時間」と胸を躍らせている。

 滝クリが、視聴者の知的好奇心をくすぐる新番組でセンターに立つ。

 「教えてもらう前と後」は暮らしのネタ、ニュースをにぎわすネタなどの中から、番組独自の視点で選んだ決定的瞬間の映像を紹介。一度見た映像をそのジャンルのスペシャリストが解説し、知識を得た上で再び同じ映像を見ることで新たな発見を体感できる“知のビフォーアフター”と銘打ったエンターテインメント番組だ。

 昨年12月と今年2月に特番で放送され、好評を得たことからレギュラーに昇格。2度の特番に続いてMCを務める滝川は、TBS系では初のレギュラー番組となる。

 レギュラーMC自体も2013年3月まで出演したフジテレビ系「Mr.サンデー」(日曜後10・0)以来、4年半ぶり。滝川はキャスターとして仕事をするほか、動物保護を目的とする一般財団法人の代表理事としても活動し、社会の幅広い事象に知見があるだけに、ふさわしい大役だ。

 制作側は「どんな方とも一線を画す魅力の持ち主である滝川さんとともに新たな番組を作りたい。強く鋭い知識欲の持ち主であることで番組の顔に選びました」と期待を寄せる。

 滝川は「司会をさせていただくと同時に、さまざまな分野の専門家からたくさんの知識を番組で共有させていただけるのは、本当にぜいたくな時間」と感激。
(以下略、全文はソースをご覧ください。)


レギュラー番組MCを4年半ぶりに務めることが決まった滝川クリステル(写真:サンケイスポーツ)
http://amd.c.yimg.jp/amd/20170830-00000501-sanspo-000-1-view.jpg
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170830-00000501-sanspo-ent
0003名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/30(水) 05:11:11.66ID:FVnh0BVm0
後ろから前から
0004名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/30(水) 05:13:05.40ID:yNy7NYKl0
もうつまらなそう
0005名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/30(水) 05:13:21.96ID:+mRJwbbd0
裏はあっても、お・も・て・な・し
0006名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/30(水) 05:20:27.21ID:aMFjbmjl0
こんな番組誰が見るの?
0009名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/30(水) 05:32:45.08ID:hqa3OeRK0
クリステルはフジテレビのアナウンサーではなかった
豆な
0010名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/30(水) 05:34:39.34ID:J2Cv1P1d0
驚くほどトーク力がないのに需要あるのか?さんまと絡んできた数多くの女子アナの中でダントツで何の面白みもなかった。
0011名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/30(水) 05:42:38.92ID:YPfDY7za0
あんな出っ歯クズとの絡みを出す人キモすぎ。
自分がおもしろいかどうかと世間の需要に関係ないのは誰でも知ってんのにばかじゃねこいつ。
0012名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/30(水) 05:47:18.30ID:+mRJwbbd0
まだ、指揮者の息子と付き合ってるの?
0013名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/30(水) 05:48:38.92ID:Aal1nE2w0
爆笑問題の番組終了か
0015たま (*'-'*) ちゃん ◆c4mDvi.Hm6 @無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/30(水) 05:52:26.89ID:5yrvOz/30
     〜
    ノJJJし
    ( *'-'*)    鼻詰まりみたいな声がな
   ,ノ゙゙゙゙゙ハヽ、
  `〜し-Jー′
0016名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/30(水) 05:54:02.42ID:NmRE6geq0
滝川クリトリス
0017名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/30(水) 05:55:25.47ID:EHKVfo7U0
爆笑の番組終わりか
TBSは7時の川田といい火曜2番組連続で自社の女子アナを使わないんだな
0018名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/30(水) 06:00:44.45ID:l+eW+7Vl0
>>17
火曜8時はMBS枠。
現在の『世界の日本人妻は見た』には自社アナ(大吉洋平)を起用している。
0019名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/30(水) 06:06:39.87ID:P50O1s630
滝川クリステルは感じ悪い。

人として何の魅力もないうえに話し方が押しつけがましくて
常に人を子バカににしたような感じ。日本語の話し方も下手で滑舌も悪い。
フリーアナにしかなれなかった理由が画面からもわかる。

特に汚い発音の「おもてなし」が気持ち悪かった。
0020名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/30(水) 06:07:48.61ID:5p8arb/o0
需要無し
0021名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/30(水) 07:02:45.85ID:7oe8srJa0
天野のキンタマもおもてなししたのでしょうか
0023名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/30(水) 07:05:29.50ID:Fxjd9Z3u0
滝クリは数字持ってないから番組がつまらないと視聴率取れないよ
0025名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/30(水) 07:42:43.55ID:BycrRmSJ0
北海道のトンネル列車火災は公安の仕業
こいつ公安警察の仕込みだから
http://i.imgur.com/t8oXtNX.jpg

公安のカスどもはこのニュースのこのシーンを見て爆笑してたはず

公安と国鉄労働組合に関して調べてみ
その他の列車事故は全て公安によるテロだから

という警察犯罪を告発してる俺が乗る電車があり得ない頻度で遅延
最近少なかったけどだんだん復活してきたな
公安警察によるテロ
下のツイッターに記録してあるから https://twitter.com/traindelayinfo

そして今日の新聞カサカサ
高崎線 真後ろhttp://i.imgur.com/2N93KQS.jpg
乗り換えた野田線 真横 こいつ人殺しだからhttp://i.imgur.com/sKPc01L.jpg
http://i.imgur.com/dKSce4S.jpg

おら、人殺しかかってこいw


俺が寝ようとすると横で新聞カサカサさせて睡眠妨害 なっさけねー嫌がらせ


日本と北朝鮮、韓国、中国
アメリカとロシアの関係悪化は日米韓の捜査機関による謀略丸出し

ここ数年日本は中国と韓国との関係が急激に悪化してきている。しかし悪化する前まで日本では中国や韓国への旅行者数が旅行先ランクの上位を占めてい て、逆に中韓からの旅行客も激増しマスコミも頻繁に取り上げていた。さらに日韓ワールドカップや韓流ブームも後押しして友好ムードがかなり高まっ ていた。

「世界の脅威の真実」で検索

それが尖閣諸島や竹島問題から一気に関係が悪化。
これと似たようなことが米露関係でも起きている。あの2010年に騒がれた女スパイ、アンナ・チャップマンで話題となったロシア人スパイ事件。あの事件は米露首脳会談で友好ムードが高まった直後に発覚している。
そして日朝で言えば拉致被害者の帰国で日朝関係は改善に向かうような兆しが見られたが、その後の警察による拉致事件の捜査によって北がまだ拉致を隠しているとしたため以前よりも関係が悪化してしまいした。
どれも有効ムードが高まっていた時期に起きた事件や出来事でこれらのことで日米韓と中朝露の関係は再び悪化した。

下のサイトを読めばこれらの外交問題がインチキで塗りかためられてることが簡単にわかるぞ

URLがNGワードにされたから
「世界の脅威の真実」で検索
0026名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/30(水) 07:48:39.72ID:mE7oufrY0
滝クリは人気ないから書き込みが50超えない
0028名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/30(水) 08:39:43.11ID:jsgxJghL0
ギャラがオ高いんでしょハーフ枠なのに
0029名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/30(水) 08:52:48.55ID:O2FW5tvQ0
此れは直ぐに打ち切りの予感。こういう実力無いのにルックスや華やかな雰囲気だけで
渡って来ただけの タレントは今は全くニーズが 無い。
0030名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/30(水) 09:04:28.33ID:CYL4JWAK0
なんということでしょう
0031名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/30(水) 09:07:41.57ID:jlnDr6Zi0
滝クリ川ステル
0032名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/30(水) 09:09:43.49ID:t1X67alH0
こんな糞企画じゃ直ぐ終わる
0036名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/30(水) 13:56:29.42ID:8MxsatY90
斜めに座ってたことを一部が面白がってただけで人気なんか全くない
0037名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/30(水) 13:59:19.96ID:hnsLTNyt0
もう羊水やん
0038名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/30(水) 16:33:50.57ID:6QRt/u4S0
ドトールコーヒーは悪の結社、創価学会の
一員だ
集団ストーカーを行なってる
エクセルシオールカフェ赤羽東口店(現在ドトールグループ サンメリー赤羽店)閉店は証拠隠滅
ドトールも創価も法的措置を取らないのは
事実だからです
当時のドトールコーヒー社長 17年4月左遷サンメリー社長へ
とうきょうときたくあかばねは
そうかのまち

欲望ははらんで罪を生み、罪が熟して死を生みます。

(新約聖書『ヤコブの手紙』1章15節)
0040名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/30(水) 18:58:27.63ID:fnpQT4SR0
クリステルはフジテレビ時代、セクハラ夏野にクリをいじられたらしい。
0041名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/30(水) 19:03:09.24ID:BMwJRo4L0
何もかもが中途半端なBBA
というイメージしかない
0043名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/30(水) 20:22:51.23ID:n97D6Lql0
   バ カ ウ ヨ 政 権 終 了 www テ レ パ シ ー で 世 界 演 説


Q マ人トレーヤには、成功するために彼のアイディアを受け入れている十分な人々がいますか。

A 大宣言の日にマ人トレーヤはすべての人類に応答するよう呼びかけるでしょう。
もちろんすべての人が彼に応えるわけではないでしょう。
数百万の人は彼に反対するでしょう。
脇にいて他の人々がどうするかを眺めている人々もいるでしょうし、
ただすべてを否定し、「この男を取り除きたい」と言う人々もいるでしょう。
彼をアンチキリストや悪と呼び、彼を消すためにあらゆる手段を講じる人々もいるでしょう。

しかし再びそれは起こらないでしょう。
彼らは2000年前にマ人トレーヤがイエスを通して働いたとき、イエスを取り除きましたが、今は当時と違います。
今は完全に違った世界であり、教育のある人々や、
様々な分野にいる何千もの弟子たちが彼と共に働き、そして彼らを通してマ人トレーヤは働いています。
0045名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/30(水) 20:25:24.71ID:XaQV0oVh0
日本会議の人からの脅迫電話(全編録音バージョン)
https://www.youtube.com/watch?v=8bk7DbHpg0g
改憲の理由は「韓国の売春婦」だという日本会議のおじさん
https://www.youtube.com/watch?v=Efs2UPY8HM8
日本会議名誉会長・元最高裁判所長官・三好達による「天皇陛下万歳」(2016年2月11日)
https://www.youtube.com/watch?v=i-MU0csFcWE
街宣を取材をされてなぜか困惑する日本会議の人【2016年1月24日 渋谷ハチ公前】
https://www.youtube.com/watch?v=GI0WKEMOHGM
レイシストヘノナカユビノタテカタ
https://www.youtube.com/watch?v=gEkfBYo4k3Q
池田香代子の「100人に会いたい」28人目 菅野完さん 日本会議を知る
https://www.youtube.com/watch?v=lAEydphHAX4

Tamotsu Sugano: "What is Nippon Kaigi ?" 「日本会議の研究」の著者 菅野完氏 日本外国特派員協会(2016年7月20日)
https://www.youtube.com/watch?v=SdZNCzZcQck

Yasunori Kagoike: Moritomo Gakuen President 森友学園理事長 籠池泰典氏 日本外国特派員協会(2017年3月23日)
https://www.youtube.com/watch?v=kDLbkRxfjRg

松井一郎大阪府知事 @gogoichiro からの内容証明郵便 noiehoie
https://www.youtube.com/watch?v=35K_mFoJg_E

モーニングショーから謝罪の入電
https://www.youtube.com/watch?v=umPH4F_BCbE

「加計学園」の文科省書類を公開
https://www.youtube.com/watch?v=17hdN95xCmw

(全録)加計学園問題 前川前文科次官が会見1 2017/05/25
https://www.youtube.com/watch?v=wx-P0MC4rp8

(全録)前川氏、FNNのインタビューに応じる 2017/06/02
https://www.youtube.com/watch?v=CBv58ok0Nvo

Shigeaki Koga, Former METI Bureaucrat: Speaking Truth to Power 元経産省官僚 古賀茂明氏 日本外国特派員協会(2017年6月5日)
https://www.youtube.com/watch?v=rxujkHouWbQ

中川郁子 “路チュー”不倫相手と再デート! 本誌記者にも「チューしましょう か?」【デート現場動画を公開】デイリー新潮 2015/07/08
https://www.youtube.com/watch?v=ZrGnvcR8ncE
死体遺棄役の独占インタビュー動画公開 警視庁が“永田町の黒幕”の遺体捜索に着手 デイリー新潮 2016/07/05
https://www.youtube.com/watch?v=3bOEDoSbtfw
【週刊新潮】凶暴代議士「豊田真由子」による秘書への“絶叫暴言&暴行傷害”音声 デイリー新潮 2017/06/21
https://www.youtube.com/watch?v=Bc6UEvT9H_o
【第2弾】「豊田真由子」代議士の“ミュージカル調”イジメ音声 デイリー新潮 2017/06/26
https://www.youtube.com/watch?v=PtD1mNickNY
【第3弾】〈物事にはねえ!裏と表があんの!!〉 さらなる絶叫暴力「豊田真由子」代議士 デイリー新潮 2017/06/28
https://www.youtube.com/watch?v=wd-daKi0yBs
【第4弾】〈チョギ!〉そして罵倒… 「豊田真由子」代議士の絶叫暴行 デイリー新潮 2017/07/05
https://www.youtube.com/watch?v=coFWcHDxSL4

【ノーカット】前川喜平前文部科学事務次官 記者会見 日本記者クラブ(2017年6月23日)
https://www.youtube.com/watch?v=LB_hBw-2MCE

都議選前日ようやく表に姿を現した安倍総理を待っていたのは「やめろ!」「帰れ!」の嵐!怒れる聴衆の中には森友・籠池氏の姿も!安倍総理は市民を指差し「こんな人たちに負けない」逆上! 17.7.1
https://www.youtube.com/watch?v=-C17J5XK6Jg

【週刊新潮】元SPEED「今井絵理子」の“略奪不倫”現場 デイリー新潮 2017/07/26
https://www.youtube.com/watch?v=GPxku_SMpds
【週刊新潮】今井絵理子「不倫市議」との手つなぎ動画 デイリー新潮 2017/08/01
https://www.youtube.com/watch?v=31BOCYrY_kk
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況