X



【CB】変なスレ・困った★ 報告処 雑談ok★29 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ニライカナイφ ★@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/30(水) 01:10:44.36ID:CAP_USER9
■現在の選ばれしものは

筆頭 オムコシ
正規 ニライカナイ
正規 プエルトリコ
補欠 音泉光征
張出 砂漠のマスカレード
張出 仙台焼肉
張出 YG防衛軍

(補欠は任期中に入れ替えたり空席になったりする)

>>1
ここに報告してくれるとありがたい
思うぞん分文句たれてくれ。

正式には社説+の芸スポ報告スレへ(書式必須)

このスレはサーキットブレーカーだ。
選ばれた芸スポ+の★
このスレの勢いが500 を超えたら、その★たちは「スレ立て休憩」

※各種数字は調整のため適宜変わります。

まず、以下で始めて見る。
■ このスレが無い時はスレ立て禁止
■ このスレの勢いが500を超えたらスレ立て禁止

ちなみに目的は、社説+の報告スレで報告が埋もれるのを阻止するためだ

前スレ
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1503676068/
0002名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/30(水) 01:38:59.80ID:DJ6Sy3BN0
集団ストーカー被害者はただの被害者ですからw
自分たちで媒体ゴッコをやれっていわれてるでしょ。
0003名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/30(水) 02:00:17.90ID:zJQPFL240
0004名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/30(水) 02:01:21.40ID:DJ6Sy3BN0
裏のだからさんは、
自分たち集団でつくった原因が理解できないようですけど。
変なチンピラで変態行為のグルになっているそうです。
実名でも出して紹介してあげてくださいw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況