X



【芸能】芦田愛菜、ブルゾンちえみの「完コピ」披露で漂う「大女優のスゴ味」©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001プーアル ★@無断転載は禁止 ©2ch.net
垢版 |
2017/08/28(月) 21:55:23.06ID:CAP_USER9
 8月21日放送の「しゃべくり007」(日本テレビ系)に出演した芦田愛菜が、お笑い芸人のブルゾンちえみが「最近のお気に入り」であることを明かした。

 さらにブルゾンがネタを行う際に従えているお笑いコンビ・ブリリアンの2人とともに「ブルゾン愛菜with B」として、キャリアウーマンネタの完全コピーを披露したことが反響を呼んでいる。

 ネット上では「見てるほうが恥ずかしくなったけど、最後まできっちりやってのけたのは立派」「恥ずかしがることもなくやり切ったのはさすが女優」「13歳にして大女優の凄みがあった」
「あれはモノマネというより完全なる演技だった」など、絶賛の声が続出しているのだ。

「芦田が披露したモノマネは寸劇のような緊張感まで漂っていました。見ているほうが恥ずかしくなったのは、芦田の本気がテレビから伝わってきたからでしょう。本家のブルゾンと違い、
1つに髪を束ねていた芦田が髪をかき上げるしぐさをマネした時は、艶気とは違う気迫のようなものを感じてドキッとしました。

http://www.asagei.com/excerpt/87502
0005@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/28(月) 21:57:23.06
照れずにやるのはプロだと思う
まぁ、何度もリハして仕上げてるんだろうけど
0009名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/28(月) 22:01:54.46ID:ed56LTz40
福くんは味のしないガム
0010名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/28(月) 22:03:05.04ID:jTf+Wt060
養子にして下さい
0011名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/28(月) 22:03:34.37ID:P3hAQNfM0
完成度高すぎたw
0012名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/28(月) 22:03:44.66ID:ed56LTz40
科学者になりたのか
科捜研の女を狙ってるな
0013名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/28(月) 22:06:38.70ID:mDRKJR9F0
日本の宝やで愛菜さんは
0014名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/28(月) 22:09:58.30ID:gMppAFudO
でも将来の夢は女優じゃないんだよな
なんだっけ、臨床…なんとか
真面目っ子だよなぁ
0015名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/28(月) 22:11:49.44ID:UL38ASTY0
3年待つから結婚したい
0018名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/28(月) 22:14:46.19ID:r3cuflpS0
まだ抜いてないけど、もう抜きそう。我慢できんかも。13歳で抜くのか俺は…まなちゃんエロいんだもん。
0019名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/28(月) 22:15:04.14ID:jlUESIJ00
愛菜ちゃんもオナニーはやってるんだろうな
0020名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/28(月) 22:15:19.74ID:/JAx0PBi0
芦田プロの演技は子役にしてもそんなに上手くないよ
どっちかつうと鈴木梨央の方がうまい
芦田プロは学業に専念して科学者になってください
0021名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/28(月) 22:15:29.03ID:mDRKJR9F0
かわいいし賢いし完璧だわ
0022名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/28(月) 22:18:03.26ID:O9H3BYyG0
>>20
素人が演技の評価っすかw
0024名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/28(月) 22:20:01.14ID:I/9M5vrH0
ドトールコーヒーは悪の結社、創価学会の
一員だ
集団ストーカーを行なってる
エクセルシオールカフェ赤羽東口店(現在ドトールグループ サンメリー赤羽店)閉店は証拠隠滅
ドトールも創価も法的措置を取らないのは
事実だからです
当時のドトールコーヒー社長 17年4月左遷サンメリー社長へ
とうきょうときたくあかばねは
そうかのまち

欲望ははらんで罪を生み、罪が熟して死を生みます。

(新約聖書『ヤコブの手紙』1章15節)
0025名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/28(月) 22:21:14.78ID:3nRJW/qR0
>>24
その話詳しく!!
0026名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/28(月) 22:21:58.78ID:6wK74Vnh0
見たけど、二度見したくなる
上手い子役はいるけど、もう子役じゃない演技だったわ
0027名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/28(月) 22:25:50.54ID:iTPqjSn70
>>20
さすが
いよっ!演技評論家
0029名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/28(月) 22:27:23.47ID:aXOH9r4A0
>>22
ワロタw
0031名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/28(月) 22:28:53.93ID:r6ZmzvHS0
芦田プロ

慶應女子高になる15歳からが勝負だろうな
0034名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/28(月) 22:31:16.11ID:eoko+J8k0
>>24
その情報の続きが読みたい
0035名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/28(月) 22:33:20.39ID:Eo2LpFjw0
>>28
現在とのギャップがすごかろう
0037名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/28(月) 22:35:20.54ID:5MDES2Ih0
こういうプロは、逆に学校の文化祭とかクラスのお楽しみ会とかで本気だすんだろうか?
0040名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/28(月) 22:36:04.68ID:2Vm+6D/30
ブスに育つみたいによく書かれてるけどたぶんこの子はかわいく育つね
0041名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/28(月) 22:36:24.02ID:HP+gK4OI0
>>1
上田も言ってたけど、正直、本家のブルゾンよりも感動したよな。
とにかく、すげえーって思ったわ。
0042名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/28(月) 22:37:40.63ID:5MDES2Ih0
>>20
梨央ちゃんは今が一番かわいいタイプの子じゃないかねえ
脱ぐなら今しかないという感じ
15過ぎたらかわいげのないのっぺら顔になるんじゃないか?
0046名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/28(月) 22:40:46.14ID:5MDES2Ih0
>>4
赤川次郎にはまってるって言ってたから、結構エロいだろうね
赤川次郎作品って、結構レイプとかベッドシーンとか入ってるし
三毛猫ホームズの追跡なんて、動機は輪姦レイプだからな
0048名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/28(月) 22:46:53.30ID:cGvdu+AG0
>>30
女優っすなぁ!
0049名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/28(月) 22:47:08.85ID:HP+gK4OI0
>>30
「35億。」って言う短いセリフだけで、もう演技が抜群にうまいってのが分かるくらい。
0050名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/28(月) 22:55:17.79ID:CzYmWEmj0
>>30
クソワロタ 天才かよ
なぜ、ここまで完コピできる
0051名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/28(月) 22:55:51.68ID:5MDES2Ih0
至近距離で半裸の男が2人いてもなんにも動じないんだな
0052名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/28(月) 22:56:54.73ID:gto2gcWH0
ペットショップの子猫みたい。エサをあげると大きくなって可愛くなくなるから、小さいまま。
0053名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/28(月) 22:57:22.64ID:pIz4UESu0
もう完全に女の顔だなw
0054名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/28(月) 22:57:44.59ID:5LlTxEEd0
来年のマラソンランナーに内定だな
0056名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/28(月) 22:58:08.18ID:2Vm+6D/30
芦田愛菜はおそらく小顔のまま成長するから大人になっても大丈夫だろう
顔の大きさが一般人レベルに育つ子役が多いからなあ
とにかくそこが大事だ
アミューズとか大手が小さいうちから目を付けてる子はそこらへんの質が高い(ことが多い)
芦田愛菜は違う事務所だが
0060名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/28(月) 23:02:39.38ID:aQF7yCqX0
確か最初のしゃべくり動画が300万再生で削除されて
今グングン伸びてる動画が200万超えてるから
一週間で合計500万再生以上なんだよな
すげーわ
0062名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/28(月) 23:04:27.30ID:5MDES2Ih0
ガムをティッシュに捨てるくだりの段取りで少しトチってるな
あと、最後のダンスで右の男と肘がぶつかってるね
あまり練習はしてないと見た
0064名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/28(月) 23:05:37.36ID:2Vm+6D/30
>>20
このこベビメタのボーカルに似てるな
ベビメタのほうは子供時代の写真見たらスタイルはんぱなくて驚いたけど
0065名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/28(月) 23:05:48.20ID:IEEpWpXl0
>>30
ブルゾンちえみが動いてるの見たことないけどなぜか上手いと思ったw
0067名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/28(月) 23:06:19.25ID:Nbf/hOB00
背が伸びそうにないのが本当可哀想
今の時代女優やるには160はないと見栄えしないからな
0068名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/28(月) 23:08:42.12ID:VcT+wZNM0
演技の才能無い
0069名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/28(月) 23:09:44.96ID:hLxSq6xP0
子役でも女優でも、もちろん素人でもなく
芦田愛菜というひとつのジャンル
0074名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/28(月) 23:12:39.68ID:39ouvXDn0
>>19
やってないとおもうけど。
女ってやらない人多いよ。
0076名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/28(月) 23:13:46.50ID:bB4tedp60
>>1
上手いな。ワロタ
0077名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/28(月) 23:13:55.43ID:2Vm+6D/30
>>72
あそこまで売れてる子役は舞台ほとんどやらないと思うよw
0082名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/28(月) 23:20:22.57ID:qr9jkSdz0
>>71
ほんとこの風潮気持ち悪い
顔も声も性格も可愛くないし演技もわざとらしいから俺は嫌いだわ
頭の良さだけは認める
0083名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/28(月) 23:20:53.90ID:lirnwOYE0
マナプロは凄いと思うけど、元ネタ自体クスリとも笑えないんだが
0084名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/28(月) 23:21:38.64ID:2Vm+6D/30
演技うまいへたの話になると舞台ヲタ演劇ヲタが登場してスレタイの人物を批判するのがテンプレやな
0088名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/28(月) 23:25:42.22ID:Gdi9VRzK0
松井棒の人に似てない会
0090名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/28(月) 23:27:44.69ID:Fw7ALmWQ0
まじで俺らとは人類のステージが違う
0091名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/28(月) 23:28:39.97ID:2Vm+6D/30
>>71
>>82
ネットの匿名の書き込みやツイートだと半分くらいはお前らみたいに叩いてるから安心しろよw
叩きたきゃどんどん叩いてええんやで
0092名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/28(月) 23:29:49.64ID:MN6bjSAU0
>>87
最近この板でよく見られる光景
スレが埋まらずに4日ルールで落ちたのにまた同じ内容のスレが立つ
板のスレ立て権利が芸能事務所に買われてプロモーションの場になってる
0093名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/28(月) 23:30:14.09ID:IEEpWpXl0
>>57
最近デーブの記事見て感化されたの?
0094名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/28(月) 23:31:00.38ID:KEjeTBKx0
照れたり笑っちゃったりせずにやり切るところがすげえですよ
身長が伸びると良いんだけどなあ
0099名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/28(月) 23:33:14.92ID:j58yxMLe0
日本会議の人からの脅迫電話(全編録音バージョン)
https://www.youtube.com/watch?v=8bk7DbHpg0g
改憲の理由は「韓国の売春婦」だという日本会議のおじさん
https://www.youtube.com/watch?v=Efs2UPY8HM8
日本会議名誉会長・元最高裁判所長官・三好達による「天皇陛下万歳」(2016年2月11日)
https://www.youtube.com/watch?v=i-MU0csFcWE
街宣を取材をされてなぜか困惑する日本会議の人【2016年1月24日 渋谷ハチ公前】
https://www.youtube.com/watch?v=GI0WKEMOHGM
レイシストヘノナカユビノタテカタ
https://www.youtube.com/watch?v=gEkfBYo4k3Q
池田香代子の「100人に会いたい」28人目 菅野完さん 日本会議を知る
https://www.youtube.com/watch?v=lAEydphHAX4

Tamotsu Sugano: "What is Nippon Kaigi ?" 「日本会議の研究」の著者 菅野完氏 日本外国特派員協会(2016年7月20日)
https://www.youtube.com/watch?v=SdZNCzZcQck

Yasunori Kagoike: Moritomo Gakuen President 森友学園理事長 籠池泰典氏 日本外国特派員協会(2017年3月23日)
https://www.youtube.com/watch?v=kDLbkRxfjRg

松井一郎大阪府知事 @gogoichiro からの内容証明郵便 noiehoie
https://www.youtube.com/watch?v=35K_mFoJg_E

モーニングショーから謝罪の入電
https://www.youtube.com/watch?v=umPH4F_BCbE

「加計学園」の文科省書類を公開
https://www.youtube.com/watch?v=17hdN95xCmw

(全録)加計学園問題 前川前文科次官が会見1 2017/05/25
https://www.youtube.com/watch?v=wx-P0MC4rp8

(全録)前川氏、FNNのインタビューに応じる 2017/06/02
https://www.youtube.com/watch?v=CBv58ok0Nvo

Shigeaki Koga, Former METI Bureaucrat: Speaking Truth to Power 元経産省官僚 古賀茂明氏 日本外国特派員協会(2017年6月5日)
https://www.youtube.com/watch?v=rxujkHouWbQ

中川郁子 “路チュー”不倫相手と再デート! 本誌記者にも「チューしましょう か?」【デート現場動画を公開】デイリー新潮 2015/07/08
https://www.youtube.com/watch?v=ZrGnvcR8ncE
死体遺棄役の独占インタビュー動画公開 警視庁が“永田町の黒幕”の遺体捜索に着手 デイリー新潮 2016/07/05
https://www.youtube.com/watch?v=3bOEDoSbtfw
【週刊新潮】凶暴代議士「豊田真由子」による秘書への“絶叫暴言&暴行傷害”音声 デイリー新潮 2017/06/21
https://www.youtube.com/watch?v=Bc6UEvT9H_o
【第2弾】「豊田真由子」代議士の“ミュージカル調”イジメ音声 デイリー新潮 2017/06/26
https://www.youtube.com/watch?v=PtD1mNickNY
【第3弾】〈物事にはねえ!裏と表があんの!!〉 さらなる絶叫暴力「豊田真由子」代議士 デイリー新潮 2017/06/28
https://www.youtube.com/watch?v=wd-daKi0yBs
【第4弾】〈チョギ!〉そして罵倒… 「豊田真由子」代議士の絶叫暴行 デイリー新潮 2017/07/05
https://www.youtube.com/watch?v=coFWcHDxSL4

【ノーカット】前川喜平前文部科学事務次官 記者会見 日本記者クラブ(2017年6月23日)
https://www.youtube.com/watch?v=LB_hBw-2MCE

都議選前日ようやく表に姿を現した安倍総理を待っていたのは「やめろ!」「帰れ!」の嵐!怒れる聴衆の中には森友・籠池氏の姿も!安倍総理は市民を指差し「こんな人たちに負けない」逆上! 17.7.1
https://www.youtube.com/watch?v=-C17J5XK6Jg

【週刊新潮】元SPEED「今井絵理子」の“略奪不倫”現場 デイリー新潮 2017/07/26
https://www.youtube.com/watch?v=GPxku_SMpds
【週刊新潮】今井絵理子「不倫市議」との手つなぎ動画 デイリー新潮 2017/08/01
https://www.youtube.com/watch?v=31BOCYrY_kk
0101名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/28(月) 23:33:58.40ID:WhypoqOp0
愛菜ちゃん可愛いなあ
女子中学生って本当に天使みたいに見える
実際女の子はドロドロだとわかってるけど…この年代の子は本当可愛くて綺麗で、妖精かなんかじゃないかと思っちゃうわ
0106名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/28(月) 23:38:36.16ID:3kDg8vuVO
いつも思うんだがこういうスレでマジ批判してる奴って見てて痛々しい
0107名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/28(月) 23:38:37.85ID:r6+dg+e+0
>>80
中学生に厳しいな
0108名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/28(月) 23:39:47.76ID:mDRKJR9F0
>>95
子供に嫉妬するって恥ずかしいぞw
おばさん
0111名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/28(月) 23:41:56.36ID:r6+dg+e+0
>>30
消音で見たけどめっちゃ可愛いw
知世ちゃんやって欲しいわ
0112名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/28(月) 23:41:57.80ID:VFuLggSb0
>>30
with Bの張り切り具合ww
0113名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/28(月) 23:42:02.92ID:7+YSFH9A0
今日徹子の部屋で6歳の時の愛菜ちゃんのVTRが流れて、愛菜ちゃんが店員で徹子が客みたいな設定の寸劇やってたんだけど凄かった
6歳の時点で徹子に完全に対応できててほんとに頭いいんだなと思った
0114名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/28(月) 23:43:19.24ID:VFuLggSb0
>>84
舞台もテレビに出て醜態晒して
見に行きたくないと思わせるよな
舞台芸人
0115名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/28(月) 23:45:00.06ID:Ne4hA96M0
これは凄かったなぁ
マジで上手かった
フジの外人とやってたドラマの時はなんか鼻が目立って可愛くなくなったなって思ったけど
受験終わって帰ってきたら可愛くなってた
もう少し太って欲しいけど十分女優でやっていけるでしょ
0116名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/28(月) 23:45:30.74ID:/VjPvfpG0
鼻の穴を舐めまわしながら
どうしようもないくらい興奮してカッチカチになったおちんちんで突きまくって
「かたい、かたい」って言わせたい
0118名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/28(月) 23:46:26.05ID:2Vm+6D/30
>>116
ひたすらきもい
0119名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/28(月) 23:46:53.63ID:qKcwcg8p0
>>105
そんなのあるのかよ
じゃあ俺も盛大に誉めてやる

わーさすが人生5周目の愛菜ちゃん可愛く成長してて頭も良くて演技も上手くて多才で将来は大女優だなー
ディスってるやつは中学生相手に恥ずかしくないのかよーお前らより立派じゃん嫉妬すんなよ

こんな感じでいいか?5円くれ
0120名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/28(月) 23:48:44.15ID:077+Kped0
>>30
もしかして芦田プロは将来美人になるんじゃないか!?
0121名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/28(月) 23:50:18.43ID:uuiIjSK60
絶賛するほどじゃないよなと思ってたけど
>>105読んで納得。
ますます嫌いになったわ。
0125名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/28(月) 23:52:27.07ID:e7LCFZHo0
>>30
客が湧いた後は声通るように張ってるって見て確かにそうだったから感動した
0126名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/28(月) 23:53:16.41ID:Ne4hA96M0
これやるちょっと前にやしろ優がやるモノマネを
最近まで本人は知らなかったって話の後本人が
「芦田愛菜だよ」ってやったのも可愛かった
0128名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/28(月) 23:54:50.09ID:2Vm+6D/30
>>127
読解力なさすぎやろ
0130名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/28(月) 23:55:07.44ID:BmYiLkpm0
これからも女優として何億円も稼ぐ人生なんだろうな
結婚してほしい
0133名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/28(月) 23:57:53.65ID:ZospvRwB0
>>17
私は菅野美穂っぽいなあと思っている
0134名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/28(月) 23:58:13.20ID:0RKG0j9y0
>>33
安達祐実はあの身長でかなり長持ちしてるけどな。
0136名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/28(月) 23:59:12.40ID:6GFlYggu0
>>71
お前がどう思おうが可愛いと思ってる人はいるのに気に入らないと陰謀論にしようとするとかどんだけ傲慢なの
お前の意見なんか誰も全く気にしないんだから周りが褒めてようが気にせず勝手に叩いとけばいいじゃん
0145名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/29(火) 00:04:00.55ID:PqhxIe9A0
>>138
芦田愛菜の顔の悪口言うなよ。
それは浜口京子の顔の悪口言ってるに等しい。
0146名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/29(火) 00:05:31.15ID:EE/LXkQ00
芸スポを利用してるのが芸能事務所や広告代理店
今はそういう時代
スレ立てを依頼して、スレにはバイト工作員の大量のマンセー書き込み
0148名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/29(火) 00:06:06.31ID:TDWAjfdu0
>>30
清原果耶に寄って来たな。
0149名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/29(火) 00:07:36.03ID:kI/nRZZE0
>>106
しかもそういうの書いてるのが100%行き遅れババアという
0154名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/29(火) 00:12:01.68ID:N6l5t8VDO
可愛いけどこの子のオタって童貞ロリコンおっさんばかりで嫌…
0159名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/29(火) 00:26:05.10ID:qKCMaSpf0
>>128
読解力w
お前がしてるのはただの妄想だわw
0161名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/29(火) 00:41:41.45ID:U6E8gkSm0
>>159
いやそういう意味じゃないわ
ほんとアホだなお前
安価辿ってもう一度みんなが書いてる意味を考えてこい
お前だけズレてるぞ
0162名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/29(火) 00:46:02.76ID:IiFAJEne0
芦田愛菜って昔、子役で可愛かった子供か。
昔はよかった。
0164名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/29(火) 00:49:54.82ID:rnRg+Yn40
>>146
芦田プロのスレって芸スポにやたら立つし、毎回些細な同じネタなのに書き込み多いし
2ちゃんなのに不自然なageコメントばかりだもんね。バイト大量投入なら納得。
0167名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/29(火) 00:53:06.36ID:00p8fsZz0
愛菜ちゃんにチンチンパックンしてもらいたい
0168名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/29(火) 00:53:14.94ID:sBaldhJU0
急に芦田プロのスレ乱立するようになったのなんで?
0170名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/29(火) 00:56:43.49ID:eBajyOMX0
>>168
事務所や代理店が働きかけて、ライターに記事を書かせる→それをネタにスレ立て 
この板は全部そう
妻が在日韓国人で本人もそうじゃないかと疑われてる松本人志のスレなんて毎日ゴミのように立てられて積もってる不自然さ
0174名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/29(火) 01:02:11.08ID:wHVBwTfU0
>>41滑舌がいいから聞きやすいよな
0175名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/29(火) 01:04:57.71ID:BIvG5yeb0
>>30
これは凄い
今日、昼飯の時にお店で徹子の部屋で6才の時に出て服屋店員のマネ演技してたけどさすがだった
0177名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/29(火) 01:06:19.32ID:U6E8gkSm0
>>168
受験終わってテレビや映画の仕事が一気に来たからメディア露出増えたのと、その関連でネットニュースに出てるだけなんだが
0179名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/29(火) 01:07:43.21ID:NQzs2RcR0
>>175
頭悪いやつの文章はマジで何言ってんだかわかんねえな
0181名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/29(火) 01:15:06.73ID:WB5pGtiN0
こいつ益々ヨコハマタイヤに似てきたな
0184名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/29(火) 01:19:47.84ID:NfBQv7yJO
スケートの本田姉妹に関するスレも異常なageレス多いよね
あれも1レス5円なんだろうね
0188名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/29(火) 01:30:14.06ID:r82rHliW0
>>69
もうそれに尽きるよな
自称演技にはうるさいです見る目ありますな舞台演劇ヲタとか本当、滑稽でしかない
リアルでもウザがられてるんだろうな、痛々しささえ感じる

>>149
行き遅れババアにとって子役とか一番かけ離れていてどうでもいい存在だろ
むしろ子持ちのババアがマジ批判してんだよ
0195名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/29(火) 02:27:06.34ID:i00B7UXpO
多部ちゃん
オードリーヘップ
アシダさん、3人は首に色気がある
告白の映画も既に存在感がある
かわいらしい個性+知性みたいな
好かれる+距離感のはかりかたができる女性
0196名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/29(火) 02:43:09.00ID:q2dKTgrI0
上手に育ったなあ
頭もいいし将来の選択肢がたくさんあっていいじゃないか
0199名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/29(火) 03:05:23.83ID:0n4QP+zB0
可愛いけど、子役としてみるから可愛いって感じ
けど、これほど賢い子でもテレビに出たいんだなぁ…
0200名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/29(火) 03:08:11.62ID:oMhKaCeLO
>>135
事務所がNGにするのは当たり前な気がするけど
0201名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/29(火) 03:22:42.17ID:MJUjwA7fO
>>126
かわいかったね
あれ聞けると思わなかった
0213名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/29(火) 04:57:30.51ID:pb8wGjfJ0
>>30
凄いのかと思ってみたら、まだまだガキンチョだな
0214名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/29(火) 05:02:43.22ID:vQ7mxMKb0
俺が元ネタ細部まで知ってたらもっと楽しめたんだろうなぁ
0215名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/29(火) 05:06:44.52ID:1531Oxh/0
>>1
品もあるしバラエティーでも完璧に仕事をこなす。 そこらへんの子役とはわけが違うわ
プロだな
0216名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/29(火) 05:11:22.95ID:1531Oxh/0
>>88
眼科行け
0218名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/29(火) 05:28:19.11ID:Fb/HHYci0
>>32
かわええーw

ブスとか背が低いとかもうそういうのどうでもいい
天才子役ともてはやされて(実際本当にそうだったし)
でもこんなに真っ直ぐに聡明に育つなんて奇跡。
0219名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/29(火) 05:38:37.77ID:rX8Y7EFF0
これは可愛いけど、ブルゾンは生理的に受け付けないドブス
0221名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/29(火) 05:44:31.94ID:7/0RB+/wO
時間拘束されるドラマでなくバラエティーで稼ぎだしたな
0222名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/29(火) 05:46:39.65ID:ExqhKo440
本田姉妹より、芦田の方がイメージがいいし可愛い
0223名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/29(火) 05:58:03.96ID:B1Nay1zT0
意外といいな
やっぱり見せ方わかってんだろうな
0224名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/29(火) 06:01:09.17ID:8mddHR3u0
全然恥ずかしがってなかったからすごいよね
こんな頭いいし、清楚で品があるし、変なことも空気乱さずノリよくやってくれるし、こういう娘がいたら理想的
一生芸能界にいてアホで意地悪な一般人にバカにされたり叩かれたりしてほしくないから
芸能界なんか金かせぎに大学生くらいまでで、病理医まじでめざしてほしいわ
0225名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/29(火) 06:11:51.15ID:r9Izb8pT0
大人ぶり過ぎて気持ち悪い
0227名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/29(火) 06:51:06.78ID:OPUQDhna0
女優でやってくなら
安売りしてバラエティ出まくるのはマイナスなんじゃないの
たまに出るからプレミア感あるのに
仕事選べよぐらい出てる
0234名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/29(火) 09:33:47.77ID:sxkFsfXt0
withBの感想も聞きたかったな
0239名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/29(火) 12:24:10.62ID:RYgNit9j0
>>30
すーごーい
ステップが子供っぽいのも可愛くて素晴らしいw
0242名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/29(火) 14:04:48.18ID:6+zLfNGe0
>>30
中学生になんて事言わすんだと思ったけどかなりうまいな
ガム出すとこが手品みたい どうやってガム出したんだ
0245名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/30(水) 09:13:42.40ID:GY56m3i40
松村のモノマネが面白かった。
「芦田愛菜だよ!」じゃなくてソロデビュー曲の1フレーズの「ギュッギュッギューのギューッ!」ってやつ。
0247名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/30(水) 12:52:17.83ID:WrYhzPOf0
>>179
情報詰め込みすぎでな
「今日のお昼に、食事先で徹子の部屋を観た。芦田愛菜が6歳の時の映像が流れ、服屋の店員の真似をしていたが流石だった」という事か……
0250名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/30(水) 20:06:57.77ID:DqGjyt/30
>>209
本当に歌もダンスも上手いよね。
愛菜ちゃんは小さいのに普通に心地よく聞ける歌ができてた。
花音ちゃん星蘭ちゃんの歌を聞くと凄さがわかる。この二人は下手とかじゃなくて、年相応に可愛いお歌だった。
0253名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/30(水) 21:17:51.58ID:53gRjde10
法政大学アメフト部キャプテンとして甲子園ボウルでプレイするコージ(44番)
https://www.youtube.com/watch?v=-GnIYJ9R5Co
0257名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/30(水) 22:21:24.47ID:RpuDXTwO0
このスレだけでバイト工作員たちが得た報酬はどれくらい?
とりあえず>>30を真っ赤にして誉め讃えて不都合なレスがあったらファビョるだけの簡単なお仕事
0258名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/31(木) 00:12:45.40ID:CGMysHve0
良くある冗談半分じゃなくて、やり切るところが芦田らしくていい。
こういうの見てるとチビの頃から性格変わってないんだなと思う。
0262名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/31(木) 21:33:49.41ID:yFw4sSVM0
>>30
なんど見ても素晴らしい
芦田愛菜という天才!!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況