X



【サッカー】長谷部フル出場のフランクフルト、攻撃陣不発で敗れる…鎌田は出番なし [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001豆次郎 ★@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/27(日) 00:30:07.12ID:CAP_USER9
8/27(日) 0:25配信

長谷部フル出場のフランクフルト、攻撃陣不発で敗れる…鎌田は出番なし

 ブンデスリーガ第2節が26日に行われ、日本代表MF長谷部誠、MF鎌田大地が所属するフランクフルトとヴォルフスブルクが対戦した。長谷部は2試合連続で先発、鎌田はベンチスタートとなった。

 試合序盤はフランクフルトがやや攻勢に出たが、先制したのはアウェイのヴォルフスブルクだった。22分、カウンターから右サイドを突破したジョシュア・ギラボギがグラウンダーで折り返すと、ニアサイドに走り込んだダニエル・ディダフィが右足ダイレクトで流し込んだ。

 1点を追いかけるフランクフルトは65分にシステムを3バックから4バックに変更。最終ラインの中央を務めていた長谷部をボランチの位置へ上げた。だが、なかなか決定機を作り出すことができないまま時間が経過し、結局1−0のまま終了のホイッスルを迎えた。

 ホーム開幕戦を落としたフランクフルトはこれで1分け1敗。一方のヴォルフスブルクは今シーズン初白星を手にし、1勝1敗となっている。なお、長谷部は2試合連続のフル出場、鎌田は出番なしに終わった。

 次節、フランクフルトは9月9日にアウェイでボルシアMGと、ヴォルフスブルクは同日にホームでハノーファーと対戦する。

【スコア】
フランクフルト 0−1 ヴォルフスブルク

【得点者】
0−1 22分 ダニエル・ディダフィ(ヴォルフスブルク)

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170827-00633992-soccerk-socc
0002名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/27(日) 00:31:40.42ID:Q1K/GxLo0
負けてる展開なら鎌田出場チャンスあるかと思ったが甘くなかったな
0003名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/27(日) 00:34:22.04ID:dU6Jd99K0
フランクフルト=ソーセージ
ハンブルガー=ハンバーガー
レバークーゼン=レバー燻製
0004名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/27(日) 00:34:37.56ID:hnfqzeiV0
フランクフルトの決定力の無さは異常だな
先週も今週も撃てども決まらず…今節の後半はグダグタだったけど
0005名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/27(日) 00:36:51.13ID:r/L+gLXc0
ここでスタメンとれないとなると鎌田は厳しいな
0006名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/27(日) 00:37:26.29ID:owSWccH/0
チョッパリ壊滅wwwwww
0009名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/27(日) 00:39:31.90ID:kaidPGui0
前節チャンスもらって消極的なプレーしてた鎌田
出番なしは当然だろう
0011名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/27(日) 00:42:20.49ID:a72wnYvO0
鎌田は前節前半は悪く無かったのに
後半急に遠慮がちになってたな
チームメイトに何か言われたんか
0012名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/27(日) 00:46:16.33ID:FKXNh4V40
長谷部のフランクフルトが不調なようだな
0014名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/27(日) 00:51:16.21ID:n09JTy2Z0
長谷部のフランクフルトがフル出場したらどうなるんだ?
0015名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/27(日) 00:53:24.60ID:czdY51dH0
ガイジ「鎌田は悪くなかった」


デビュー戦の鎌田さんのスタッツ
【試合スタッツ】
鎌田大地、〜67分
シュート数1、アシスト性のパス1、タッチ数22、対人戦勝率33%、パス成功率11%
0016名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/27(日) 01:01:20.76ID:a72wnYvO0
スタッツはひでえけどオフェンシブな選手なんだから前向いてプレーしてロストするのも別にええやん
香川みたいに安牌パスばっかで成功率稼げば偉いってわけでもなし
0017名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/27(日) 01:03:54.73ID:JByFhDuw0
クソ弱い狼に負けるとかクソチームだな
0018名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/27(日) 01:10:38.87ID:KnByEGQl0
長谷部やられてたね
0019名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/27(日) 01:12:50.06ID:/zRdugUw0
スレタイが長谷部フル勃起のフランクフルトに見えたw
0020名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/27(日) 01:45:11.63ID:LO/sIUfr0
今から帰国?
0021名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/27(日) 02:00:16.16ID:aiAkh1pP0
>>16
出た他の日本人下げないと気が
済まない病気
0022名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/27(日) 02:16:33.84ID:a72wnYvO0
数字でしか理解できない子に分かり易い例を示してやっただけ
0024名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/27(日) 03:27:59.28ID:6+fKlfLJ0
日本人複数だと降格すると思うんだけど。
まぁ、どうでも良いけど
0026名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/27(日) 07:07:49.76ID:czdY51dH0
宇佐美コースに足を突っ込んだ鎌田さん
あとどのくらい持つんでしょうか。ファビアンは勿論劣化したボアテングにすら勝てる見込みなしw
0028名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/27(日) 12:17:21.21ID:F0L5uQQ40
長谷部自体は整ってたの?
0029名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/27(日) 13:21:37.01ID:7hJJzNDE0
Jリーグのユトリ化は酷いからな
もうドイツで通用する奴いないよ
0030名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/27(日) 13:22:22.58ID:JByFhDuw0
鎌田は面構えが悪いな
アレは人気でない
0031名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/27(日) 13:27:06.90ID:Q8Dvmcyy0
鎌田って今の若手で一番期待されてんじゃねーのかよ(´・ω・`)
0032名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/27(日) 13:41:41.32ID:wg2O1Yza0
鎌田は今季中は勉強だろ
ベンチに入れてるだけでも十分希望はある
0033名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/27(日) 13:52:54.58ID:JjaT+zeF0
だから言ったじゃん鎌田は一年早いって
逸材も移籍の場所とタイミングを間違えると台無し
本田さんの「少しでも早く海外に出るべき」という主張は
必ずしも間違ってはいないが
移籍先は吟味すべき
0035名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/27(日) 15:18:32.50ID:kW58FD3u0
ドトールコーヒーは悪の結社、創価学会の
一員だ
集団ストーカーを行なってる
エクセルシオールカフェ赤羽東口店(現在ドトールグループ サンメリー赤羽店)閉店は証拠隠滅
ドトールも創価も法的措置を取らないのは
事実だからです
当時のドトールコーヒー社長 17年4月左遷サンメリー社長へ
とうきょうときたくあかばねは
そうかのまち

欲望ははらんで罪を生み、罪が熟して死を生みます。

(新約聖書『ヤコブの手紙』1章15節)
0036名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/28(月) 16:52:37.89ID:e4BpV3K70
不発に終わったボアテングは良かったの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況