X



【芸能】ほっしゃん。(星田英利) 突然の引退騒動の理由を激白…2年前から芸人としての衰えを強烈に感じた [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ニライカナイφ ★@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/26(土) 18:41:28.73ID:CAP_USER9
お笑いタレントの星田英利(46)が26日、読売テレビ「八方・陣内・方正の黄金列伝」に出演し、昨年12月にインスタグラムで突然、引退宣言したものの即座に撤回した騒動を振り返り、引退を考えた理由を告白した。
「芸人としての衰え」を感じたことが理由だった。

星田が昨年末に起こした騒動を、MCの陣内智則がツッコんだ。
「突然だったんですか?お酒飲んだ勢いでやってしまったのでは」と尋ねた。

星田は「突然じゃないです。みんなそうおっしゃるんですけどアルコールはまったく入れてない」と酒の勢いに任せてやったことではないと述べた。
「夏ぐらいから相談してたんです」と吉本の幹部の名前をあげ、「ゲリラ的なものをやらないと退路を断たないと、辞められないんじゃないかと思った」と話した。

何で辞めたいと思ったのかを聞かれ、星田は「2年くらい前から芸人としての衰えをすごい感じていて」と告白。
「反応が遅くなったりとか、共演者の女の子がいても名前を知らなかったり。後で聞いたらすっごい有名な子なのに」と具体的に話した。

陣内が「その日の反省というのは誰にでもある」と星田に限ったことではないとフォローすると、星田は「その量と回数が増えたのかな」と答えた。

http://i.imgur.com/zTbHBEy.jpg
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170826-00000053-dal-ent
0633名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/28(月) 11:17:21.73ID:xNdfQXi90
みやぞんなんて有名な人相手でも「え〜全然知らないです〜」とか平気で言うのに
0634名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/28(月) 11:17:35.58ID:sgHh1pWq0
祖国で出直せば?
0635名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/28(月) 11:17:55.93ID:/Fx+56+M0
才能ないことにようやく気付いただけじゃねえの。

ほっしゃん。で笑ったことある奴いるのか?
0636名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/28(月) 11:19:12.56ID:Re/xF01r0
尾野真千子の為に離婚までしたのに全然勘違いで大恥かいたら芸人とかしてられないね。
そもそも芸人として成立していたかどうかも怪しい。
0640名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/28(月) 12:51:36.08ID:aLhaKyYv0
>>639
つまんない、本人登場
0641名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/28(月) 13:00:32.90ID:IoYeGCic0
>>610
ステージ上でダダ滑りして「今からここでウンコします」って言ってウンコすら出来なかったクソ芸人よりちょっとマシなレベルだな
0642名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/28(月) 13:08:30.01ID:QdzJpjWe0
衰えたっていうギャグが一番面白いじゃん
笑わんけど
0643名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/28(月) 14:25:24.62ID:vAchtuBh0
笑ってはいけない以外にテレビで見ない
0644名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/28(月) 14:31:52.31ID:hUOjUIot0
かまってちゃんのメンヘラw
0645名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/28(月) 14:32:26.67ID:OtYy62Ms0
なんか力士かなんかの引退理由みたいだな
0646名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/28(月) 14:32:46.89ID:cfDZ/5520
辞めていいのに
0649名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/28(月) 14:37:16.64ID:joni6WtS0
飼ってたカメを世話せずにミイラ化させたゴミクズだろ
できるだけ早急に消えてくれや
0651名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/28(月) 14:44:57.80ID:j0Xr/ECA0
             _,,..r'''""~~`''ー-.、
            ,,.r,:-‐'''"""~~`ヽ、:;:;:\
           r"r          ゝ、:;:ヽ
   r‐-、   ,...,, |;;;;|       ,,.-‐-:、 ヾ;:;ゝ
   :i!  i!  |: : i! ヾ| r'"~~` :;: ::;",,-‐‐-  `r'^!
    !  i!.  |  ;| l|  ''"~~   、      i' |
     i! ヽ |  | |    ,.:'"   、ヽ、   !,ノ イェーイ、鼻うどん見てるぅー?w
    ゝ  `-!  :| i!  .:;: '~~ー~~'" ゙ヾ : : ::|  
   r'"~`ヾ、   i! i!   ,,-ェェI二エフフ : : :::ノ~|` 
  ,.ゝ、  r'""`ヽ、i! `:、   ー - '" :: : :/ ,/
  !、  `ヽ、ー、   ヽ‐''"`ヾ、.....,,,,_,,,,.-‐'",..-'"
   | \ i:" )     |   ~`'''ー----''"~
   ヽ `'"     ノ
0655名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/28(月) 14:49:43.81ID:dDzdXH7H0
衰え、ってまるで面白かったときがあったのような物言いだな
芸事は歳を重ねて磨いていくもんだろ
0659名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/28(月) 15:52:01.22ID:vL+Sz8Wt0
2年前?
イヤもっと前だろ
0660名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/28(月) 16:22:20.43ID:e3iNpSmY0
鼻からうどん出し入れするだけの特別学級の生徒みたいな奴が芸人のつもりでいたのが驚き。
0661名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/28(月) 16:57:40.81ID:1LiLvrrA0
すべらない話で給食の時間に友人の眼鏡をカレー鍋につっ込んだ話からすべりまくってる
0662名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/28(月) 17:01:28.23ID:x7U9+CIv0
鼻でうどん
同級生のメガネをカレー鍋に入れるいじめトーク


他になんかネタあった?
0664名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/28(月) 17:05:25.89ID:0tE3qp4l0
昔から顔が嫌い。面白いと思った事一度もないし。
0666名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/28(月) 17:23:55.15ID:deNoNA9G0
>>12
そのとおり
0667名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/28(月) 17:52:24.01ID:hoXSaoA10
鼻からうどんだけの池沼チョン
0672名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/29(火) 23:41:46.39ID:9yMRmPeL0
             _,,..r'''""~~`''ー-.、
            ,,.r,:-‐'''"""~~`ヽ、:;:;:\
           r"r          ゝ、:;:ヽ
   r‐-、   ,...,, |;;;;|       ,,.-‐-:、 ヾ;:;ゝ
   :i!  i!  |: : i! ヾ| r'"~~` :;: ::;",,-‐‐-  `r'^!
    !  i!.  |  ;| l|  ''"~~   、      i' |
     i! ヽ |  | |    ,.:'"   、ヽ、   !,ノ イェーイ、鼻うどん見てるぅー?w
    ゝ  `-!  :| i!  .:;: '~~ー~~'" ゙ヾ : : ::|  
   r'"~`ヾ、   i! i!   ,,-ェェI二エフフ : : :::ノ~|` 
  ,.ゝ、  r'""`ヽ、i! `:、   ー - '" :: : :/ ,/
  !、  `ヽ、ー、   ヽ‐''"`ヾ、.....,,,,_,,,,.-‐'",..-'"
   | \ i:" )     |   ~`'''ー----''"~
   ヽ `'"     ノ
0674名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/29(火) 23:56:19.37ID:26YQp8QQ0
粗大ゴミ
0675名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/29(火) 23:57:47.31ID:AnqULI9Q0
二度とメディアに出るな
0676名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/30(水) 04:35:46.84ID:8h9uJiBl0
星田、宮迫とガチの殴り合いして来いや
0677名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/30(水) 07:48:17.63ID:32beJze70
>>1
お前らSEALDs応援団はなぜこの事態に何もせんのだ?
今こそお得意の「戦争はんたーい」の大規模(?)デモをやるときじゃん。
さっさと朝鮮総連や中国大使館前に行って「戦争はんたーい」をやってこいや。
国会前や米国大使館前に行っても意味ないぞ。
なぜなら今ミサイル撃ってるのは北朝鮮だからなw
0679名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/30(水) 08:35:41.54ID:F+Q8PAmS0
>2年前から芸人としての衰えを強烈に感じた

何かこれが1番面白いんだけどw
初めて見た時は、驚いたな
こんな顔した人間が世の中にいるなんて
0681名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/30(水) 08:41:26.34ID:Q/I9NciC0
で引退はまだか?
0683名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/30(水) 10:24:15.74ID:SFu3Z2Cz0
こいつ健常者?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況