X



【芸能】加藤貴子、第2子を「アン」と命名…赤ちゃんに「やっと会えました」©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001たんぽぽ ★@無断転載は禁止 ©2ch.net
垢版 |
2017/08/25(金) 14:56:37.59ID:CAP_USER9
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170825-00000094-sph-ent
スポーツ報知

 22日に帝王切開で第2子となる次男を出産した女優の加藤貴子(46)が25日、自身のブログを更新し、次男の名前が「アン」に決まったことを報告した。

 加藤は「たくさんのステキなお祝いコメント、ありがとうございます。みなさんのあったかいメッセージは、帝王切開の痛みに悶絶している私の癒しになっています」とファンからの祝福に感謝。「今は痛みに悶絶しながらも身体を動かして、お腹の動きがよくなるようにゆっくり歩行したり、そして少しずつではありますが、育児のようなものも始まっています」とし、「予定日より1ケ月ほど早い出産なので、身体が おっぱい の準備なんて出来ていないにもかかわらず、まだ赤ちゃんに対面できていないにもかかわらず、さっそく搾乳がスタートしました」と明かした。

 「今回の出産はホントに大変な手術でした」と加藤。「もし胎盤が膀胱まで浸潤していたら、転院して人工膀胱も視野に入れなければなりませんでした」と明かし、「全身麻酔の帝王切開でしたが、赤ちゃんへの麻酔の影響は最小限ですみ、NICUに入った頃には大きな産声をあげたと聞きました。本当にありがたいことです」と振り返った。

 続けて「そしてそして、名前が決まりました アンくんです」と報告。「ニックネームはどっちが良いか、ご意見お聞かせください。 アントン”?それとも アンさん”?私は アントン 派 旦那さんは“アンさん”派」と呼びかけ、新生児集中治療室(NICU)に入っている次男に「やっと会えました」と赤ちゃんを抱く写真もアップした。
0003名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/25(金) 14:58:24.34ID:ikkEIyQ60
アンwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0004名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/25(金) 15:00:04.28ID:ikkEIyQ60
確実に女の名前なのに、なんだ男かとすれ違った軍人に言われるわ
0005名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/25(金) 15:00:19.29ID:YI3TzGF80
あんがとさん
0006名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/25(金) 15:00:20.43ID:ng6LfmW10
カタカナ?ハーフ?ペットの名前みたいだな(´ω`)
0008名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/25(金) 15:01:52.78ID:Q9ENngYY0
>>1
アンアンして出来た子か
0014名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/25(金) 15:04:41.51ID:DxxUKA9Q0
日本人で男でアンとか
外国人ならともかく
0015名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/25(金) 15:04:45.79ID:2WBJ7ES40
ほんとに俺のアンちゃんか?
0018名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/25(金) 15:06:31.93ID:s2xJZtqu0
アンアンしてアンが産まれたのよ
0019名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/25(金) 15:07:04.09ID:upOij2+a0
中村・・・あれ芸名か
0021名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/25(金) 15:07:09.48ID:vVR5vAM00
アンパンマンから取ったのか?
0023名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/25(金) 15:07:51.55ID:EixkhxDV0
ギシアン
0025名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/25(金) 15:08:14.89ID:cDHWaNMP0
中年になったときのことを想定してやれよ。
人生においてガキでいる時間なんてほんの僅かなんだから。
0026名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/25(金) 15:08:27.44ID:4mpay6jZ0
どこの一般人?
0029名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/25(金) 15:09:14.42ID:agHSvCSU0
変な当て字にするよかカタカナでつけたあたりはまだまともだな
0031名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/25(金) 15:10:07.70ID:l21r4QLq0
暗君(暗愚の殿様)?
0034名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/25(金) 15:11:33.12ID:qLtTmdid0
「アンちゃん」と聞くたびに自分が呼ばれたのかと思ってドキッとする運命
アンパンマンと聞いてでもドキッとする運命
0035名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/25(金) 15:12:27.27ID:1MWMwnym0
「餡」だったら笑える
0037名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/25(金) 15:14:33.96ID:AnCGYLT30
男で杏と可変だろ
0038名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/25(金) 15:14:57.52ID:6LZ30Ml40
26歳でも36歳でもない46歳で出産とか頭狂ってる
馬鹿な女
0043名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/25(金) 15:19:38.63ID:NnqVVKAb0
暗?
0045名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/25(金) 15:20:03.30ID:zVhrWxMaO
弟なのにアン(兄)ちゃん
昔、勤め先に次男なのに一(はじめ)さんって人いたな
0047名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/25(金) 15:20:55.19ID:o6n1GDVQ0
あ〜ん いや〜ん
0048名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/25(金) 15:21:10.59ID:ds4vqKHs0
ア(マゾ)ン
0049名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/25(金) 15:21:19.61ID:rHWuewXS0
だれやん
0051名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/25(金) 15:22:49.56ID:QoChHrmf0
アンという名の少年
0054名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/25(金) 15:25:37.00ID:KtNttVJRO
1子をアン
2子をドゥにするべきだったな
0056名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/25(金) 15:26:27.32ID:ZGeDPwcd0
欧米か!
0057名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/25(金) 15:26:52.03ID:zVhrWxMa0
誰だよ!
0059名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/25(金) 15:27:18.92ID:EixkhxDV0
マンからアンが産まれた
0060名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/25(金) 15:27:33.66ID:24Ti3yfR0
どんな親でもお名前公表する親ってどうかしている。
高齢出産ならば尚更子の将来を大事にしそうだが、高齢母親主張するだけで、自分メインなんだな。
0061名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/25(金) 15:27:50.50ID:O2Zn6sE+0
弟なのに兄からアンちゃんと呼ばれるのかw
0065名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/25(金) 15:28:33.37ID:MRmMKH7N0
アンって女の名前じゃん。
赤毛のアンっていうくらいだし。
0070名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/25(金) 15:29:35.44ID:EixkhxDV0
>>61
女じゃないのかw
ちゃんと読んでなかった
0072名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/25(金) 15:29:53.88ID:MRmMKH7N0
せめて
庵太郎
にしとけ。
0077名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/25(金) 15:31:47.97ID:Bmxec+kS0
>>54
第3子がトロワーって このハゲー!
0079名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/25(金) 15:32:33.56ID:YWiFW+0X0
なんで男なのにアン?しかもカタカナ?
父親外人ならいいけどさ
0081名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/25(金) 15:35:14.92ID:yCDcszXH0
温泉へ行こうの温くんにしろ
0083名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/25(金) 15:40:07.21ID:t8keEHtZ0
不細工だったら虐められるな
0084名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/25(金) 15:40:56.18ID:m9mBApin0
あの声は確かに勃起する
0087名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/25(金) 15:42:18.10ID:KykZfQ2f0
>>75
>>80
60代で介護なんて必要か?
2ちゃんにいる奴は本当に脳みそがおかしいw
0091名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/25(金) 15:44:19.33ID:XhjOBrVv0
名前は、「命」の次に親から与えるプレゼント。
「マシな名前つけろや!!」
と子供に言われないよう、大事に育ててね。
0092名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/25(金) 15:44:35.22ID:LaM+abMb0
両親日本人なのにカタカナでアンなの?
0093名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/25(金) 15:44:45.26ID:RMC4VgjP0
「胎盤が膀胱まで浸潤」てどゆこと?w
0095名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/25(金) 15:46:57.40ID:X/dw8gnfO
この人をテレビで観ると 東野幸治にイジメられていた話を思い出す
血を吐くぐらいの状態まで追い詰めた東野幸治恐ろしい
0096名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/25(金) 15:47:01.28ID:xWdCrYDS0
おれだ あんちゃんだよ
0097名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/25(金) 15:47:01.55ID:+0qnmu4T0
喘ぎ声?
0101名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/25(金) 15:49:08.34ID:Z8st/XFT0
結構好きな女優。
ナチュラルに美人だし。
0102名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/25(金) 15:50:19.80ID:3R+6FtV50
なぜアンヌにしなかった?
0105名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/25(金) 15:51:47.80ID:LaM+abMb0
え!?男なのにアンなの?
これはアウトすぎる
0110名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/25(金) 15:54:34.60ID:F+LUiSixO
外国の名前はよくわからないんだがアントニオとかアンドレとか付けて愛称をアンにするんじゃダメなのか?
日本の血も入ってるんだから正式名がアンだと女の子みたいだ
0111名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/25(金) 15:55:46.72ID:JTaNh+GV0
男の子にアンて…
ピカチュウやらまーずと変わんねーじゃん
親の自己満で人生で味わう必要のない苦痛を味わされる子供はマジでかわいそうだと思う
0116名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/25(金) 16:04:10.36ID:8DsWCm9v0
アンまりそわそわしないでぇ〜
0119名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/25(金) 16:06:32.57ID:tnzB4y9p0
アンリならまだマシ…マシじゃないか
0120名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/25(金) 16:07:48.96ID:qyXJFqJs0
誰?
口臭い人は加藤紀子だっけ?
0124名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/25(金) 16:11:48.10ID:4MpolU9r0
人んちの子供の親介護を心配するニートわろす
0127名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/25(金) 16:14:09.91ID:5bw3acQz0
渡辺杏からあんという名前は女にしか思えない
0132名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/25(金) 16:18:22.30ID:AUs7fAWP0
>>4
汚名挽回のあいつかよ
0133名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/25(金) 16:19:46.96ID:UDXxagVj0
批判してる人って
ナオミとかカオルとか女みたいな名前の男見たらイチイチ「うわぁ」って思ってるの?
逆にアキラとかカズキとか男みたいな名前の女とか
男女どちらにも普通によく居る名前(ヒロミとか)の事はどう思ってんの?
気になる
0135名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/25(金) 16:21:10.57ID:XMoelq7z0
次男なのにアンなの?とかeがつくのかな?とか色々突っ込みどころがあるな
0136名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/25(金) 16:21:13.16ID:zbYkxREW0
>>15
仲本工事w
0139名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/25(金) 16:26:23.34ID:KIi6Uxh70
東洋大姫路におったよなアンっていう投手
甲子園の引き分け再試合で有名なやつ
0140名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/25(金) 16:27:11.82ID:LlHmusZR0
福山雅治「あんちゃん」
0141名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/25(金) 16:27:13.75ID:iNwBIsF50
名前でいじめられないといいけどね
中学2年で母親が60ですぜ
0142名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/25(金) 16:27:17.52ID:4MpolU9r0
人んちの経済事情を心配してる主婦わろす
0143名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/25(金) 16:27:34.96ID:OdNAi3R10
アン???なんか変なの 安とかから?
0145名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/25(金) 16:28:59.01ID:IwQAi9dk0
やめなさいって
0146名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/25(金) 16:31:41.01ID:SQLpztCU0
女の子ならまだしも男でアンって…
なんでこんな名前つけたんだよ死ねよババァって絶対言われるわ
ほんとアホ夫婦
0149名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/25(金) 16:34:45.16ID:0oa3VQYC0
男にアンかよ!?
0150名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/25(金) 16:35:33.83ID:zPuq6ncZ0
アンのニックネームはアンだろ
アントンてなんや
0153名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/25(金) 16:43:37.54ID:0oa3VQYC0
>>152
何が全然ありだここは日本だバカタレが!
お前も子供にキラキラネームつけたのか?
0155名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/25(金) 16:44:52.50ID:xHlLL+9k0
>>9
男のアンちゃん、って、ヤが付くその筋関連のとんでもない意味になるんだがな
0156名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/25(金) 16:45:32.41ID:xHlLL+9k0
>>77
ガンダムかよw
0157名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/25(金) 16:46:46.73ID:BX/BR8a10
紳助に捨てられたんだっけ?
0159名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/25(金) 16:48:20.16ID:B9SdDX0l0
>>1
・安貞桓
・アンソンジュ
・アンシネ
0160名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/25(金) 16:49:06.75ID:B9SdDX0l0
>>158
それどんな顔して入力してるのしかもガラケーで(´・ω・`)
0161名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/25(金) 16:50:37.81ID:eqq5B7VJ0
>>41
www
0164名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/25(金) 16:53:39.13ID:uILqrX9c0
ドトールコーヒーは悪の結社、創価学会の
一員だ
集団ストーカーを行なってる
エクセルシオールカフェ赤羽東口店(現在ドトールグループ サンメリー赤羽店)閉店は証拠隠滅
ドトールも創価も法的措置を取らないのは
事実だからです
当時のドトールコーヒー社長 17年4月左遷サンメリー社長へ
とうきょうときたくあかばねは
そうかのまち

欲望ははらんで罪を生み、罪が熟して死を生みます。

(新約聖書『ヤコブの手紙』1章15節)
0165名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/25(金) 16:54:13.31ID:xHlLL+9k0
>>162
世の中には妊婦とヤレる風俗に行く男も多数要るんだぜw
0170名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/25(金) 16:59:00.87ID:JwL0JWgF0
福山雅治で再生された
0171名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/25(金) 16:59:30.05ID:jNOAavAF0
はは
0172名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/25(金) 16:59:56.45ID:877oxJcz0
男なのにアンってどう見ても女の名前だろう
おかしいのか?
0173名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/25(金) 17:00:21.57ID:Vor8M+Dz0
加藤貴子っておれが思ってたのと違った

10年前くらいにフランスに留学してたタレントで、なんとか貴子っていなかったっけ?
常盤貴子じゃなく
0175名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/25(金) 17:02:00.50ID:zoQJu+dQ0
ネトウヨはデマと捏造が大好き


在日を叩くためなら平気で捏造もやります


http://textream.yahoo.co.jp/message/552022057/32cda531b9c172fde3c4656ca745c89a

法務省による犯罪白書に平成23年の主な統計データ(刑法犯)があります。
 
 国内検挙件数 1,121,500件
  (内、在日外国人によるもの 7,819件で内訳は 中国・台湾35.3%、 韓国・朝鮮16.5%、フィリピン8.9%、 ブラジル8.0%、ベトナム6.6%)
 すなわち日本人によるものは 1,113,681件である事がわかります。

 それでは人口における犯罪率をみてみます。

平成23年12月時点
 日本人人口は 127,787,441人です。
犯罪率は 1,113,681件÷127,787,441で計算すると 0.87%

 中国・韓国・ブラジル・フィリピン・ペルー・アメリカほかを含めた在日外国人の総数は 2,078,508人です。
 (ちなみに中国人は674,879人、韓国・朝鮮人は545,404人)
犯罪率は 7,819件÷2,078,508人で計算すると 0.37%


キチガイの肥溜めネトゲ実況板


https://matsuri.2ch.net/ogame/
0177名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/25(金) 17:02:27.28ID:ny36/naEO
温泉へ行こうの時ならいける
0178名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/25(金) 17:03:01.31ID:IwQAi9dk0
女でアンヌならありだな
0179名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/25(金) 17:03:32.75ID:gvSksOdBO
旦那さんは外国人で、子供はハーフなの?
ならまだアンでも、アントンでもいいだろうけど、純日本人でアン、アントンはきついな。

漢字の名前なのかな。それともカタカナのまま?
0182名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/25(金) 17:06:25.66ID:P0sVCFnt0
アントンのつぎだからヒノノニトンだと好感持てた
0184名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/25(金) 17:10:09.29ID:Vh911K0A0
変な名前
0189名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/25(金) 17:24:04.78ID:T7EHvPpc0
結局この世代って丈夫だから子供産めるのね
ゆとり世代は今しかないよ
食い物がちがって育ったから
ただこれからが体力いるってだけだからな
今はこれぐらいの親がものすごいいるから
迷っていたら産んだほういいよ
0193名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/25(金) 17:33:42.76ID:T7EHvPpc0
>>192
お前子供何人いる?
保育園に子供朝送ってる?
ネットだけで判断しないで現場で判断しろよ

ゆとり世代のほうが障害者の子供多いだろ
実際お前が障害もってるだろwwwww
0195名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/25(金) 17:38:50.75ID:m/QKHP3k0
>>193
ちなみに言うと、アラフォーのこの年では子宮なんて癌化するただの役立たずの臓器でしかないな。適齢期で出産したなら金持ちはとりますよ。だから今は見た目中だしし放題!
0196名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/25(金) 17:40:15.28ID:y5rYeXT20
加〜en〜藤
0200名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/25(金) 18:08:54.55ID:NRAh78fY0
こんなやつ知らんぞ
加藤紀子なら知ってるけど
0202名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/25(金) 18:18:57.25ID:fdgPbTV90
赤毛で産まれてきたんですか
0204名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/25(金) 18:22:01.94ID:Wzzs/5k10
何だ?亭主は外人か?
そうじゃなきゃ、加藤って意外にDQNなわけ?
しかも、アンって女性名じゃん。
0207名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/25(金) 18:36:29.97ID:JbHYYr4P0
>>179
長男がサク何とかでサクボン呼びしてる
だからたぶん次男もアン何とかって付けたんだろう
アントン呼びかアンさん呼びかで夫婦で揉めていちゃついてますて惚気てるだけ
0211名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/25(金) 19:00:43.85ID:hFHo9AlS0
あんあんあん
0214名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/25(金) 19:33:21.51ID:BrFqILzk0
第一子が「エンヤ」
第二子が「トット」

でよかったのに(´・ω・`)
0217名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/25(金) 19:40:33.94ID:z7PbFUam0
アンアン喘いで出来た子供だもんな。次はパンパン激しく突かれてパンだな。
0221名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/25(金) 20:30:59.81ID:B8VQfgsK0
>>162
うおおおおお!アマゾン!
0223名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/25(金) 20:50:09.59ID:gk3jKpyT0
出産のときのニュースもそうだけど、こんなん今年トップクラスにどうでもいい話だろ
中学の卒業式ですでに母が還暦の家庭なんかほっとけ
0225名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/25(金) 21:02:59.00ID:Uyug3Xsp0
この世に生まれてきた事が消えない罪というなら
生きることがそう背負いし罰だろう
0227名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/25(金) 21:23:25.87ID:u+rkQFBU0
カタカナ?
漢字で書くと安?
0228名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/25(金) 21:24:29.86ID:W6R/ubnd0
男ならエース
0231名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/25(金) 21:26:54.03ID:EUE/xSgg0
100歩譲って女の子なら
可愛ければアンも別に良さそうだが

日本人の男でアンはないわ
安吾とかにしたれよ
0232名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/25(金) 21:35:17.51ID:4EF7Z+uG0
赤毛のアン♂
0238名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/25(金) 21:58:08.50ID:E8PvJkKJ0
次男なのにあんちゃん
0239名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/25(金) 22:20:23.03ID:odDXHgZRO
>>238
三男か妹がいればあんちゃんだろ。
0240名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/25(金) 22:24:33.00ID:4xdJES3I0
第二子がアンってバカボンパパん家かよ
0241名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/25(金) 22:24:58.19ID:FdA5H2MF0
今田と東野にいじめられて血を吐いた人だよね
幸せになった良かった
0244名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/25(金) 22:27:20.64ID:9t+oAooD0
碑文谷バラバラ殺人事件って、覚えてる・・・?
小池百合子と鳥越が争った都知事選挙の直前に発生した

犯人は長期の引きこもりニートのはずなのに、腕のけんすいだけでマンション外壁を三階まで
よじ登って侵入したというあの事件

どうやらガチの対日工作員だったらしく、パチンコ利権から完全な報道統制が敷かれたらしい
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/news/1469615198/137-
0246名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/26(土) 02:48:32.85ID:hDvKqHfy0
アントンか…
うちはハーフだが、旦那が候補に出してきたとき当て字と苦しんで却下した

結局旦那の国のスタンダードな名前を受け付けて、当て字は悩んだが納得してる
ハーフならアントンありとの傾向なので、もしももう一人男児いけたら候補にするわ
0253名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/26(土) 13:24:17.04ID:6lo0MrEu0
昔おいかめいか忘れたけど、可愛いがってるとか言ってたけど
まさか自分が子供2人産むとはおもわんかったんちゃう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況