X



【芸能】北川景子がうらやましい...! DAIGO、妻に贈った誕生日プレゼントの中身©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001たんぽぽ ★@無断転載は禁止 ©2ch.net
垢版 |
2017/08/23(水) 14:53:20.45ID:CAP_USER9
https://www.j-cast.com/2017/08/23306455.html

歌手でタレントのDAIGOさんが2017年8月22日夜にインスタグラムを更新し、妻・北川景子さんの誕生日を祝った。

DAIGOさんが31歳になった妻に贈ったのは真っ赤なバラの花束。インスタグラムでは「HAPPY BIRTHDAY TO MY WIFE!31!」というコメントとともに、大写しにした花束の写真を公開した。

「年の数のバラですね!」「こんな花束もらってみたい...」

2016年1月に入籍し、今年で結婚2年目を迎えたDAIGOさん・北川さん夫妻。昨年の北川さんの誕生日には、家をモチーフにしたデコレーションが印象的なフルーツたっぷりのケーキをプレゼントしていたが、今年は真っ赤なバラの花束だ。写真を見る限り、バラの本数は年の数と同じ31本とみられる。

DAIGOさんらしい愛情たっぷりのバースデープレゼントにファンは大興奮。投稿から半日で6万件以上の「いいね!」が寄せられている。コメント欄には北川さんに対する数多くの祝福メッセージとともに、

「景子ちゃんがうらやましい」
「素敵な旦那さん」
「憧れのご夫婦です!!」
「こんな花束もらってみたい...」
「年の数のバラですね!!やばぁーーい!!素敵」
などと羨む声がいくつも投稿されている。
0004名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/23(水) 14:56:29.33ID:H2zWw9s50
花は贈る側のジコマン
0008名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/23(水) 15:02:37.94ID:jqwlZGSI0
DAIGOはどこへ向かうつもりなんだろうか
KSKしか知らない
0009名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/23(水) 15:03:05.47ID:aGzYFUvX0
うちの旦那も花くれるし稼ぎがいいからいつでも服とか靴好きなの買ってくれるけど
そんなに嬉しいなともあまり思わないようになってきて欲しい物も最近は無いな…
最近の一番嬉しかったのは子供が書いた汚い字でおかあさん誕生日おめでとうって書かれた手紙だわ
0011名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/23(水) 15:04:37.57ID:xKQOAreb0
嫁が上原だったら遺書を送られる
0019名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/23(水) 15:10:01.36ID:YRRW0/5QO
やっぱ育ち良いしボンボンでイケメンでタレントでも成功して自立で金持ちだと人生ゆとりあるな。性格も温厚で人柄よく面白い。
0021名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/23(水) 15:14:24.84ID:FE59b1UH0
プレゼントは花束とは別だろw
0022名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/23(水) 15:15:30.73ID:+P/Hf+aH0
花束はそのあと面倒くさそうだからフラワーバスケットを贈ってる
内容はイメージだけ伝えてお店にお任せ
0023名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/23(水) 15:16:21.19ID:JIAeFcc80
うちもバーキン買ったろか言われて困ってる
車より安いと言われても、、
0025名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/23(水) 15:19:20.70ID:xq5I9nS+O
昔、父親が母親の誕生日に50本の薔薇を渡してた
してたけど、昔からあるプレゼントなんかな
0026名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/23(水) 15:20:32.29ID:ee7HYAz+0
                  ⌒ヽ((   〉)
                  _⌒>ヽ`ヽイく_ノ{
               /         ⌒ヽ
 
              ≠彡イ          ミ辷キ
             /            ハ      ハ
              ,′ /     / / }   ヽ   辷= 景子の元彼の山PじゃないよDAIGOだよ
               |  〃  / //  レヘ、 }    |
               |  |  /__//  -─¬Vノ    |     淫行インチキメンタリストとも間違えないでね
               |  {リr'(´● )   ( ●`) |     |
               |   |     j  !      |   リ从   景子たばこは禁止
             イノリ |    (o o)     ∧ ノ八キ
            ノルハ∧  、__,-、,-、__,  /!  ハ乂   これからはタバコの代わりに
             乂彡ヘ、  ヽ二ノ   / |  ミ辷=‐
            =彡イ)ノ\      /  |  仆、_   俺のちんぽを吸えウィッシュ
          / ̄ー=彡ィ^i ` -- '    ノ从ミ辷=/`)
        (`ヽ、/   ,-、ノイノ         |「ヽ /:::/\
       \:::\  /::::|  |          ||:::..∨::/  `V´}
   (`ヽ、   />::::`ヽ' ::::.!   |          ||::::::::::^ヽ、__/:::ノ、
   \:::\r'´::::<>:::::::::..ヽ、 |           /:::::::::::<>::`ヽ::/ l
     \::::::<>:::::::::::::::::::::...\        /:::::::::::::::::::<>::::/  |
      ヽ::::::::::::::::::::::::::::::::::::.\      /:::::::::::::::::::::::::::::/  /
        l \::::::::::::::::::::::::::::::::::....>   , ヘ、:::::::::::::::::..__..::'´  /
        ヽ、 ` ─--  ..::::::::./
0030名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/23(水) 15:22:57.93ID:sdTit05T0
>>28
そっちのダイゴはスク水プレイだっけ?
北川はセーラームーンだったけど
0031名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/23(水) 15:23:17.40ID:WPLAoOGx0
>>1
たしかジャニーズの山下智久も付き合う女には花束を夜景の見えるレストランで贈るとかアホ雑誌の受け売りみたいな事をやってたって告白してたぞ
北川景子にもやってたんだろ
二番煎じDAIGO…
0033名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/23(水) 15:36:30.79ID:GURgUYmR0
いいなあー
そういう気持ち大切だね
女性もののプレゼント貰うと、あの旦那がひとりで買ったのかぁと思うとニヤニヤしてしまう

まあ良い夫婦だわ
0039名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/23(水) 16:02:04.32ID:05DAlt4w0
>>37
この前北川出演のほん怖を宣伝してくれてたで
実は好きなんだろうなw
ほんまに嫌いだったら名前すら出さないわ
0042名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/23(水) 16:13:45.06ID:Cns9SXUl0
>>38私は嬉しいw
0043名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/23(水) 16:22:52.10ID:m3rxlZuj0
>>36
これさんまに振られてDAIGOが言えなかったやつだw
0044名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/23(水) 16:28:07.04ID:Eqm4cTt10
父親が母親の誕生日に年の数だけのバラを贈ったら
母親が花は要らないから来年からはお金か食事か旅行をプレゼントしてよと言っていた
3日後には冷房のせいでカッサカサに萎れた大量のバラが放置されていた
0047名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/23(水) 16:38:23.70ID:X2D14Wmi0
>>44
切花はなーそうなるよなー
薔薇を敷き詰めてーとか、両手で抱えきれないほどのーとか、そのときはノリと雰囲気で喜んでも一週間もしないうちに大量の生ゴミになることを思うと割と嫌がらせ
0049名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/23(水) 16:47:14.79ID:1Y19M9Go0
>>39
本当に嫌われてますよ
嫌いでも仕事だから宣伝ぐらいする
0050名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/23(水) 16:47:50.12ID:rpNMNV0u0
早く子供作ってほしいねえ。
0051名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/23(水) 16:52:00.92ID:nTWeFPcPO
自分でこんな事したって公表して話題作りか
0054名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/23(水) 16:56:50.13ID:k1jWbsHt0
>>49
頼んでないでしょ
その辺の新聞とか読んで気になったのを話してるだけだし
0055名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/23(水) 16:57:23.03ID:T6J08iAE0
仕事柄よく花を贈るけど、花束なんてネットで頼めるし安いもんだよ
バルーンが付いたスタンドフラワーとかなら高いけどな
0056名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/23(水) 16:58:15.93ID:L9iH1O+a0
>>9
ウチも同じかもです…

なんかもうお金じゃないんだよね( ノД`)…

あーたまには吉牛とか食べたいかなって。
0059名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/23(水) 17:00:54.12ID:AmzEf1ZH0
クソ曲を結婚式で使われる定番ソングにしようとした超バカな大人達
ランキングの記事を書かせたり音楽番組で煽ってみたけど定番化せず
クソ笑える
0062名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/23(水) 17:07:59.98ID:Ty/7SajH0
薔薇の花は女なら喜ぶだろ
0063名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/23(水) 17:10:36.87ID:IYq7rn/e0
DAIGOは本当は早く子供欲しいんだろうな
でも惚れた弱味で北川の都合に合わせてあげてるんだろうな
0066名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/23(水) 17:15:26.77ID:s0Bx7yXw0
よくFBで誕生日の人にシャンパンやケーキの写真つけて
おめでとう言う人いるけど
実際にシャンパンやケーキ送るわけじゃないのに
なんであんな恥ずかしいことするんだろ?
それならシャンパンやケーキとは言わず
フランス料理フルコースとか満漢全席とか特上握り一人前の
写真送ればいいのに
0069名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/23(水) 17:19:08.53ID:Eg7JKOi/0
>>10
家柄もいいし、DAIGOの家族の人柄も良さそうで嫁いでも虐められそうにないし
北川本人が稼げるんだから、好条件だろ

実家が太くないイケメン俳優と結婚して、のちのち仕事が無くなるより
0070名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/23(水) 17:21:20.08ID:9KrMR3NX0
DAIGOは性格良さそうに見えるけど実際性格良いから結婚したんじゃないの

山下だの向井理とか、噂になったような相手より、一緒に生活してて心穏やかにいれそうだけどね
0071名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/23(水) 17:25:29.00ID:BBoIIKps0
花なんてのはあげる人が重要なんであって花そのものには
大した力はない。
普通のモノと比較して好きな人から貰えばうれしさが増幅し、
好きじゃない人から貰えば気持ち悪さが増幅するもの。
0073名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/23(水) 17:37:19.81ID:jqwlZGSI0
アーティストって多分難しいよ
北川景子も稽古やエステで家にいないんでしょ?
家事出来るのかな?
0074名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/23(水) 17:38:24.90ID:mLsAaAdNO
生きているだけでまる儲け
0075名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/23(水) 17:55:11.17ID:4nCVrvl40
>>6
痩せてるから抱き心地はそれ程でも
0077名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/23(水) 18:30:02.10ID:87kWv3Y90
家事なんてしなくていいわ
裸にエプロンしてくれればそれで
0079名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/23(水) 19:21:57.09ID:2yKTdXnu0
>>31
山下と別れさせられたからDAIGOで妥協したんだろな
0080名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/23(水) 19:23:56.87ID:0mNjisgF0
バラの花束の中に株券が!?
0081名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/23(水) 19:26:08.66ID:8UPmbE3a0
北川は造花だろwwww
0083名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/23(水) 19:29:00.02ID:8kEogs0p0
>>70
山下や細田にヤリ捨てられた北川をDAIGOが貰ってやったんだろうからな
0085名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/23(水) 19:33:44.30ID:hC6iB77h0
共演者キラーのやりマンに引っかかった
0089名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/23(水) 19:55:18.79ID:K4ysqGuZ0
ドトールコーヒーは悪の結社、創価学会の
一員だ
集団ストーカーを行なってる
エクセルシオールカフェ赤羽東口店(現在ドトールグループ サンメリー赤羽店)閉店は証拠隠滅
ドトールも創価も法的措置を取らないのは
事実だからです
当時のドトールコーヒー社長 17年4月左遷サンメリー社長へ
とうきょうときたくあかばねは
そうかのまち

欲望ははらんで罪を生み、罪が熟して死を生みます。

(新約聖書『ヤコブの手紙』1章15節)
0090名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/23(水) 19:59:07.01ID:Z0aE64kj0
花もらってもあんまり嬉しくない
0094名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/23(水) 20:17:38.28ID:7VAOin0w0
川谷絵音 →空の指輪ケースを渡して「来年は中身をプレゼントするよ」からのベッキー
DAIGO →ハリーウィンストンの指輪

音楽は川谷の方が好きだけど顔も含めてこの差悲しすぎる
0095名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/23(水) 20:22:10.85ID:JghH7ecN0
バラの花束、最高に嬉しいね。
いいなあ。
でも彼氏彼女の関係だと
事前に調べておかないと花瓶がないって
一人暮らしの女性もままいるから
困らせてしまうね。
0096名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/23(水) 20:48:49.61ID:i8UYKIbc0
北川景子は頂いたお花はいつも少しでも長持ちするように飾っているっていってたからちゃんと手入れするんじゃない?
あと旦那ももう何年もつき合っているんだから花を贈って喜ぶタイプかどうかは把握しているよ
特に相手が欲しいものを探って買うtypeみたいだし、好きだと分かっているから贈ったんだろう
それにもちろんプレゼントは1つではないと思う
0097名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/23(水) 21:12:07.67ID:6gIgrNXl0
>>96
好感度上げるための書き込みご苦労様w
0099名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/23(水) 21:21:39.14ID:8onZtVVM0
セイバンのランドセルで満足だろ
0103名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/23(水) 21:30:28.34ID:xs4IroKB0
北川景子なのに
なにも売れてないDAIGO選ばんでも‥‥
0104名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/23(水) 21:34:21.20ID:0kkg3uJb0
薔薇貰って似合う面だから良いよな
0106名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/23(水) 21:44:07.02ID:T3SiByUTO
来年はセーラーマーズのコスプレ衣装を贈れ。
そろそろマンネリ気味になってるかもしれない“そちら”が活気づくぞw

…なんなら、自分はウルトラマン(ゼロ)のスーツを借りて来ても良いなw
0110名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/23(水) 22:11:15.89ID:xs4IroKB0
北川がシッカリ者でDAIGOはおっとりしていて相性が良さそう
いざという時のDAIGOは男らしいタイプになりそうだ
0112名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/23(水) 22:24:56.29ID:THFmHDUf0
おしどり夫婦になりそうだな
0114名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/23(水) 23:02:56.48ID:Uv2uDJLH0
今一番好感度の高いカップルは彼らか
0116名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/23(水) 23:09:05.09ID:4D2CUc+50
このあいだ北海道までストーカーしてたっけ、女々しいのには驚いた
0117名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/23(水) 23:16:23.32ID:oE1TJPXv0
30と40の爺婆ばかっぷるw
見た目からしてどっちもケバくて汚いw
薔薇の花とか北川は失笑してるだろうなw
でも言うこと聞いてくれる馬鹿旦那だからいいか
0118名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/23(水) 23:17:59.92ID:zubmZiZh0
実際花なんていらね
すぐ枯れるし一生残るものが一番いい
花で心底喜ぶだなんてセレブか新婚さんくらいだろうね
0119名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/23(水) 23:21:47.16ID:IYq7rn/e0
もしあと2〜3年経っても子供出来なければ上原とTENNじゃないけど
どちらかに問題があるような気がする
0120名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/23(水) 23:23:12.04ID:BPVo4p3t0
ダイゴってどこに需要あるんだよ

ダイ語とかいうのも糞つまらねえし
0124名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/23(水) 23:37:11.09ID:y7J6rTJ70
>>113
貴乃花親方?
0127名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/23(水) 23:52:10.99ID:eXN2Ob5g0
北川景子はすごい美人だけど、なんかヌけない気がする。
みひろとかそんな感じ。
0130名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/24(木) 00:50:19.40ID:FS32eJ7Q0
不妊治療したけど出来なかったから仕事詰め込んでるんだろ
0131名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/24(木) 00:52:15.02ID:A2e/P3la0
ヤリマン北川が不妊だから
0132名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/24(木) 00:57:42.87ID:aTEAnS3U0
>>9
自分で稼いで買うと嬉しいよ
0134名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/24(木) 01:10:42.39ID:DlzjTBq10
>>9
それは優れた異性をかどわかすための着飾る欲求が薄れてきたからですよ、おばさん。
0137名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/24(木) 01:15:53.17ID:SpmDvxsX0
>>46
今夜の性活については来週あたりの週刊実話に詳しく載ると思ってる。
0138名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/24(木) 01:19:22.29ID:DlzjTBq10
>>136
旦那に服とか靴買ってもらっても嬉しくないという主婦の愚痴。
旦那も察して消えモノのバラにしてるんだろ。
0140名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/24(木) 01:25:27.67ID:E0IUmQa80
>>9
釣った魚に餌やるなってことですねえ
0142名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/24(木) 01:39:42.15ID:jGMpVYH30
金があればなんでもできるわ
0143名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/24(木) 01:45:35.60ID:F2n7qsCN0
>>9こう言う遠まわしな自慢が一番嫌われるw
0144名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/24(木) 01:45:41.98ID:HGgqQ55C0
はじめから子供は作らない約束で、美談と仕事を餌に気持ちはないのに無理やり結婚まで持ち込んだ
北川は演技してるとその気になるタイプなのを見越しての腹黒技
0145名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/24(木) 01:46:29.76ID:NFxIwilG0
花なんて一番迷惑なプレゼント
0147名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/24(木) 01:59:43.76ID:TPOEtX6T0
>>19 そのとおりだ。
悪い家庭に産まれると、性格はひねくれるわで
悪循環。
0150名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/24(木) 02:24:58.89ID:labkRAG/0
>>127
むしろ美人だからだろ
ブスな女の方が思いきり欲望出せるからな
0151名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/24(木) 02:27:23.06ID:XNjwznkd0
>>144
妄想がすげーなババア
0158名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/24(木) 10:26:32.17ID:qf+yHjDs0
>>157
お前はこの夫婦のスタッフや家族なのか?
そんなこと普通は知らないよな?
知るはずもない情報をさも知ってる風に話すのは妄想っていうんだよ

病人に何言っても通じないかw
0159名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/24(木) 10:40:05.54ID:IQYPZekV0
>>158
通じないよw
とにかく現実逃避と福山ヲタと同じく可愛さ余って憎さ100倍であらゆる悪い邪推をしてそれを思い込んで決めつけて自分の中では真実になっている松居病だから
0160名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/24(木) 11:09:01.67ID:FYnaGrhE0
>>153
整形でもお前の100倍は可愛いから安心しろ
0162名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/24(木) 12:20:00.44ID:labkRAG/0
毎日幸せやろなDAIGO
0167名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/24(木) 19:44:43.12ID:zPgUS3Ol0
>>159>>158
自作自演してまで擁護ご苦労さん
0169名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/24(木) 20:58:17.97ID:sXNU0KHh0
結婚して幸せそうだけど、結婚後北川景子老けた。
0171名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/24(木) 22:16:41.24ID:9O3X3W0W0
>>108
亀で悪いんですけどー、今さら家庭壊せとか頭沸いてるんですかぁ?(*´・ω・`)b

しかも底辺とか…お前みたいなゴミと付き合える訳ないでしょ!ガチで。

みんなだってそう思うよね???
0173名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/25(金) 02:44:00.33ID:NUSL/vE10
面食い北川がダイゴと結婚するとはねw
0177名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/25(金) 15:37:10.52ID:CtIPd7i+0
ダイゴにもいかれた妄想BBAヲタついてんだな
福山婆なんて子供生まれてもまだ福山独身説唱えてるもんな
吹石は別の人と結婚してて子供はその男の子供だとか

狂ってる
0178名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/25(金) 16:10:13.56ID:5AIws8WC0
>>169
家柄格差があるから苦労してんだろ
元は犬食いしてた下品北川だしな
0179名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/25(金) 16:24:23.37ID:DmNXrQMQ0
馬みたいな顔してキザなんだねw
0180名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/25(金) 16:24:30.39ID:dVouMOg60
花よりチンコ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況