X



【テレビ】中居正広が10月から新番組、「Momm!!」の番組名と内容一新 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ニライカナイφ ★@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/23(水) 07:26:01.43ID:CAP_USER9
元SMAPの中居正広(45)がMCを務めるTBS系「Momm!!」(月曜後11・56)が9月いっぱいで終了し、同じ枠で10月から中居が司会を務める新番組がスタートすることが22日、分かった。複数の関係者によると、違う形のバラエティーにリニューアルするという。芸能界きってのMC力で知られる中居。SMAP解散後も仕事は絶好調だ。

 軽妙な司会ぶりで、SMAP解散後もソロとして大活躍している中居の新番組が決まった。

 複数の関係者によると、中居がMCを務める現在放送中のTBS系「Momm!!」が9月で終了し、改編期の10月から同じ放送枠で、番組名と内容を一新した新バラエティーがスタート。継続して中居がMCを務めることが決定しており、細かい番組内容やほかの出演者などは調整中だ。

 「Momm!!」は2015年10月からスタートした音楽トークバラエティー。中居がプロデューサーを務めるKis−My−Ft2の派生ユニット、舞祭組(ブサイク)やHKT48の指原莉乃(24)、AKB48の渡辺麻友(23)らがレギュラー出演し、毎回数人のゲストを招いて、音楽やプライベートな話で盛り上がる内容で人気を博した。今後は違う形のバラエティーにリニューアルされる。

 中居は、リーダーを務めたSMAPがデビュー25年の昨年末で解散して以降も仕事が絶好調。

 今年に入ってから缶チューハイ「キリン 氷結」の新CMが放送されたほか、テレビ朝日系「中居正広のミになる図書館」(月曜後8・0)は4月からゴールデン枠に昇格し、生放送に変更。ほかにも日本テレビ系「ザ!世界仰天ニュース」(火曜後9・0)やTBS系「中居正広の金曜日のスマイルたちへ」(金曜後8・57)などテレビとラジオを合わせて6本のレギュラーを持ち、司会業に邁進している。

 テレビ業界関係者は今回の改編について「現在、TBSは視聴率が好調ということもあり、今のうちに中居さんのトーク力を生かした番組作りに着手したのでは」と分析。中居が持ち味をいかんなく発揮する番組になりそうだ。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170823-00000010-sanspo-ent
0004名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/23(水) 07:28:46.40ID:IseafIg/0
やっぱりジャニにいれば安泰なんだね・・・
0006名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/23(水) 07:30:29.60ID:MOBAQl7u0
揉む
0009@w@ ◆midHd0vyuw @無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/23(水) 07:32:09.69ID:uZzSycCA0
何回リニューアルしてんだか
0010名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/23(水) 07:33:57.89ID:4Iog2Dms0
この裏切り者のハゲを許すな
0011名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/23(水) 07:33:59.42ID:zQORAnCt0
稲垣、草薙、香取はどこ行った?
0012名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/23(水) 07:34:29.74ID:eQuknqUE0
さんまやダウンタウンを抜いてタレントでトップの収入なら、そりゃトップの地位を守るため事務所にしがみ付く気持ちも分からなくはない
0014名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/23(水) 07:35:28.94ID:mfDUwFt10
大物を取り込むのがうまい裏切り者
0015名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/23(水) 07:35:49.87ID:IseafIg/0
>>12
だね。独立する必要ないね。
落ち目のKAT-TUNですら深夜ドラマとは言え仕事があるんだし・・・
0017名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/23(水) 07:36:04.92ID:i9/PrEKH0
この中居の枠つまらないのによく続くな
0018名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/23(水) 07:36:21.28ID:rRZZavI60
たまにつけると毎回違う事してる番組
0019名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/23(水) 07:37:01.95ID:g7TG7Xvp0
視聴率が好調?ほんと?こんなに何がやりたいのか定まらない番組ある?これは制作側が無能すぎる。
0020名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/23(水) 07:37:48.13ID:IseafIg/0
>>17
ジャニの力恐るべし・・・
0021名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/23(水) 07:37:56.21ID:6V4XBBff0
うたばんからずっと中居でしょ
つまらないんだからもうやめとけ
0024名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/23(水) 07:38:45.17ID:kgE6lis80
>>7
見ないで応援や
0026名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/23(水) 07:39:37.19ID:VQ3y1ZJE0
Q様のスペシャルばかりで図書館放送してねーよw
0028名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/23(水) 07:41:01.40ID:rxH2jj100
この番組 2ヶ月ごとくらいで中身コロコロ変わってんじゃん。今更新番組とか言われても。悩み相談の時面白かったのにすぐ歌番組にするし、変えないで欲しい
0029名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/23(水) 07:41:56.39ID:JxjEDjAU0
来年の更改でどう動くかだよな
0031名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/23(水) 07:43:35.65ID:Wp6/VZtB0
なんかなあ
http://9ch.net/La
0032名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/23(水) 07:44:22.64ID:5cDsmTLq0
んで最近の中居は三人の名前出してるのか
どうなんや
0037名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/23(水) 07:49:30.17ID:fKQRYhhHO
置物渡辺麻友外してくれればいいよ
0038名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/23(水) 07:50:18.62ID:EXpUUuYZ0
低視聴率ハゲ
0039名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/23(水) 07:52:24.44ID:sW7zoKm40
この時間は“中居の時間”て番組名でいいだろw
0040名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/23(水) 07:54:35.44ID:UIvSTfnJ0
芸スポ住人は中居くんを応援します
0042名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/23(水) 07:58:44.71ID:Q+Z5eBBc0
今中居の番組で面白いのってあるの?
取り敢えずこの番組とナカイの窓、金スマ、ミになる図書館は既に観ていない。
仰天ニュースはたまに観るけど(REGZAなので時間帯で勝手に録画されている)、あれはべつに中居のトークはどうでもいいし。

昔はもっと面白いイメージあったけど
、本人だけ(周りはご機嫌取り)楽しい感じのが多くなった気がする。

特番なんかは結構面白いのにね。
あの勉強ちゃんとしてきて池上さんみたくやるやつは好き。
0043名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/23(水) 07:59:56.56ID:wUH/xvlH0
この番組コロコロ内容変わってて笑うわw
最初の頃アーティスト呼んで話したり料理やったりしてると思いきやいつの間にか素人が歌を歌いに来る内容になってたりw
0045名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/23(水) 08:03:10.67ID:V/u7+n7e0
なんて読むの?
もーん?むーぬ?
0048名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/23(水) 08:06:41.73ID:a4/53rS00
>>1
だいたい今の番組名何て読むんだ?
もむ?
0049名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/23(水) 08:07:33.82ID:DdELwmjn0
はい、ジャニーズ一切辞める気なし
0050名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/23(水) 08:08:20.19ID:irpZF6Rj0
指原いらねはよ消えろオメー千賀と付き合ってんだろーがよ
0051名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/23(水) 08:10:32.39ID:aBDyVawd0
「うたばん」からの流れを汲むと何十回目のリニューアルなんだろうと感じる
0053名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/23(水) 08:13:09.94ID:PIkbNol/0
スマステ終わったよね
中居が残って香取は安泰とか言ってなかったか?
0054名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/23(水) 08:13:57.63ID:AjYRQA7N0
ドトールコーヒーは悪の結社、創価学会の
一員だ
集団ストーカーを行なってる
エクセルシオールカフェ赤羽東口店(現在ドトールグループ サンメリー赤羽店)閉店は証拠隠滅
ドトールも創価も法的措置を取らないのは
事実だからです
当時のドトールコーヒー社長 17年4月左遷サンメリー社長へ
とうきょうときたくあかばねは
そうかのまち

欲望ははらんで罪を生み、罪が熟して死を生みます。

(新約聖書『ヤコブの手紙』1章15節)
0055名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/23(水) 08:14:41.52ID:MlxE9kjBO
>>45 >>48
モム
0057名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/23(水) 08:17:54.39ID:eiKiTwpr0
中居以外みんな落ち目になって笑うw
0058名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/23(水) 08:18:24.17ID:eQuknqUE0
>>56
一応スマステ以外はテレビの仕事は全部残ってる
0059名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/23(水) 08:19:31.82ID:W0gzKgvH0
これ、最初は夜もヒッパレだったのに、いつの間にかオーディション番組で、今はトーク番組だったのか
0060名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/23(水) 08:23:32.78ID:LaPXtkos0
制作会社がジャニーズに中居でオファーかけたら村上ごり押しされた、あの事務所頭湧いてるって記事が出たから火消しなんだろうね
でも、火消し記事を出すってことは村上ごり押しは事実だってことだよなw
0061名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/23(水) 08:30:06.02ID:LaPXtkos0
>>52
仲間や恩人裏切ってジャニーズに残ったのにスポンサーのつかないラジオ番組1本と
後輩に恵んで貰ったバーター仕事1本と娘の送り迎えしか仕事の無い人もいるのにねwwww
0063名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/23(水) 08:36:34.14ID:KkxGDNon0
キムタクは最初から一貫してたけど、この人は本当に酷いなw

まあ、元々ヤンキーだし、あの事件とか考えれば不思議でもないか。
0068名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/23(水) 08:40:42.96ID:1H7PQ5Ct0
堕ろさす
0069名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/23(水) 08:40:58.66ID:Rh3Ez2Ve0
刺し腹がレギュラーになってから見なくなった番組のうちの一つ。
0070@w@ ◆midHd0vyuw @無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/23(水) 08:42:01.08ID:uZzSycCA0
つまんなすぎ
内容真剣に企画しな
0071名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/23(水) 08:42:45.06ID:XK7fd/PW0
>>60
スマオタさんwwww
0073名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/23(水) 08:46:23.26ID:u3LWqzds0
内容がコロコロ変わり過ぎだよ
思い付きでやってるのかな
深夜枠だから試行錯誤はあっていいけど
もっと、企画を練ってから番組作ってほしいな
0074名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/23(水) 08:47:47.59ID:giv2xWl60
>「Momm!!」は2015年10月からスタートした音楽トークバラエティー。
>中居がプロデューサーを務めるKis−My−Ft2の派生ユニット、舞祭組(ブサイク)やHKT48の指原莉乃(24)、AKB48の渡辺麻友(23)らがレギュラー出演し、

この時点で見るのはファンだけだったろ
いかにもウザそうじゃないか
0076名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/23(水) 08:50:39.67ID:3VwX46U70
テレビ番組の枠が特定のタレント専用になってるんだね
他にもこういう特定のタレント専用枠があるんじゃないかな
うちにテレビ無いから調べられないけど
0078名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/23(水) 08:52:09.50ID:A8NlMA9w0
UTAGEは面白かったけど、コレになってからほんとクソつまらない
0079名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/23(水) 08:52:35.06ID:Rt0PlFrW0
これとミになる図書館は終わらせて良いと思う
0081名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/23(水) 08:53:42.90ID:xVce2FuO0
裏切り得
0082名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/23(水) 08:59:05.52ID:Kfctgfyr0
トーク(ゲストは歌手)→ヒッパレ風→お悩み相談→オーディション→トーク(ゲストは芸能人全般)
って番組名は同じでも1クールごとに番組変わっていたから今更って感じ
0083名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/23(水) 08:59:12.78ID:mxaTKqdL0
ユダ中居は絶好調だな
0085名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/23(水) 09:11:10.72ID:NpFC2it80
こんな深夜番組ぐらいで好調って記事出されるほうが恥ずかしい。実質ただのリニューアルだし。
中居の顔とか声、なんか忘れた。
野球と五輪に絡んでこないで。縁起悪いから。
0086名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/23(水) 09:11:31.65ID:dTIcCbw00
中居と愉快な仲間たちな番組だ
0087名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/23(水) 09:12:39.62ID:S1nkx2lb0
長く続ける気もない中居のつまんない番組いつまで続けるんだろ。
0088名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/23(水) 09:12:56.13ID:fGGjXFDM0
独立組と明暗が分かれましたね。
(事務所関係者)
0089名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/23(水) 09:13:22.21ID:HluUaArJ0
手のひらくるんしたお陰で番組続けられて良かったな
0090名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/23(水) 09:13:44.23ID:fGGjXFDM0
テレ東初MC
「裏切っちゃいましたけど、なにか?」
0094名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/23(水) 09:17:00.23ID:7uQPxMkm0
この枠番組も出演者もB級臭さが凄い
0095名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/23(水) 09:17:56.21ID:Eh7nRaTh0
>>1
何これw
無理矢理な上げ記事ww
0102名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/23(水) 09:26:01.23ID:DyJrN4uI0
裏切り者でも質が違う

木村=小早川秀秋
中居=松永久秀
0106名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/23(水) 09:32:07.88ID:YfkH9/770
世渡り上手。
0108名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/23(水) 09:36:19.32ID:WwAr5wr20
テコ入れリニューアルで芸能界きってのMC力と言われても
0110名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/23(水) 09:45:48.62ID:YfkH9/770
今や、ひな壇の三流芸人ばかり。
0111名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/23(水) 09:46:37.27ID:g57ukQQH0
こんなの見てるヤツいるの
0113名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/23(水) 09:47:29.04ID:Z86r0lWA0
さすがにイメージ激悪だろ
キムタクと比較されて爆あげされてただけに
蓋を開ければ一人だけ美味しいどころ取りとか卑怯者としか思えないわ
0114名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/23(水) 09:48:21.28ID:NpFC2it80
そもそも田舎じゃやってない。
明石家電子台やってる。
0115名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/23(水) 09:48:53.59ID:Eh7nRaTh0
中居のMC力高いってジャニーズの提灯記事で時々書かれるだけで
実際にそんなこと言ってるの見たことも聞いたこともない
0116名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/23(水) 09:50:01.61ID:fU6aTpOc0
BSTBSの関口の番組も何度も何度も時間と内容とタイトル変えて生き残ってるが
共に需要がないんじゃないのか
「スポンサーがつく」とか「固定ファンが見ている」のなら内容とかかえなきゃいいのに
0117名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/23(水) 09:50:09.87ID:GPu/QQAz0
>>97
27時間はジャニ事務所からNGがきたとさんまが言っていたぞ
0119名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/23(水) 09:51:02.96ID:V+AJYXut0
>>108
正しくは事務所力だからなコイツの場合。
TBSも中居を斬りたくても切れないんだろうなあ
0120@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/23(水) 09:54:10.47
>>3
0121名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/23(水) 09:54:41.35ID:EksW3zRE0
こいつの番組もう胡散臭すぎて見なくなったわ
前はナカイの窓とか見てたがもう中居無理
0122@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/23(水) 09:56:22.58
>>119
中居で数字取れてるの金スマだけでしょ 金スマ以外番組終了が正解

隠し子原作レイプ馬鹿慎吾はおじゃまっぷ終了

図書館終了で村上が新番組じゃなく中丸の後枠か
0123名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/23(水) 09:57:49.57ID:pRXqriC40
>>5
いいともで高校時代のカバンサプライズで晒されてピエロのステッカー貼ってあって慌てて隠してた
0128名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/23(水) 10:04:45.69ID:cQ+r0Aeh0
この番組迷走しすぎ
そろそろ諦めろ
0129名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/23(水) 10:05:08.92ID:5LSGVqXp0
3ゴミ裏切ってジャニ残留したこ褒美貰えて良かったな
特番やりまくり
図書館ゴールデン侵出
キリンCMゲット

いまや木村より優遇されてるもんな
ご褒美で今年の紅白の司会ももらいそうな勢い
0130名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/23(水) 10:05:42.04ID:vK840VwB0
裏切り者
0131名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/23(水) 10:06:01.85ID:v3QJuaFG0
木村ヲタがId変えて連投
0133名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/23(水) 10:13:23.37ID:fqaJkMjG0
見ないよ
0135名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/23(水) 10:20:03.77ID:TG9gEnmj0
>>1
「Momm!!」

モム?モー?なんて読むの
0136名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/23(水) 10:20:12.30ID:3iaV1GK20
なんかキナ臭い
中居も来年には独立かもな
0138名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/23(水) 10:23:09.63ID:TG9gEnmj0
>>84
置き物でただいるだけだよな
お笑い向上委員会の土田よりは喋るけど
0140名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/23(水) 10:30:20.90ID:LaLEVKQW0
8月14日 中居正広のスポーツ!号外スクープ狙います! 2時間SP 9.5%
8月15日 世界仰天ニュース 7.1%
8月16日 ナカイの窓「バカリズムを知る人SP」6.8%
8月18日 中居正広の金曜日のスマイルたちへ 森昌子の仰天スパルタ子育て!そして歌手復帰 11.8%

最近数字のとれていない中居です
15日はお盆だからと言いたいでしょうが
8月15日

・日テレ
火曜サプライズ 9.7%
世界仰天ニュース 7.1%
幸せボンビーガール 8.0%

・テレ朝
世界の村で発見!こんなところに日本人 11.1%

・TBS
この差って何ですか? 12.0%
世界の日本人妻は見た!10.5%
マツコの知らない世界 12.0%

最低数字叩きだしています
0142名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/23(水) 10:33:08.02ID:yqG0jEZg0
コイツのファンいるのかよw
0143名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/23(水) 10:33:36.15ID:5LSGVqXp0
香取 スマステ打ちきり
草薙 ポン酢CM打ちきり
稲垣 元からほぼ仕事なし

中居 新番組スタート 新CM 新ゴールデン

これでも頭の悪いスマヲタは
「中居くんは三人を守るためにジャニに残った!」と主張してます(笑)
0144名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/23(水) 10:33:47.40ID:ethEVPqb0
仰天は枠移動で爆死してるね
0150名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/23(水) 10:43:10.66ID:o6EkXlxT0
中居君のMCはワンパターンだから、もうええよ。(*^^*)
0151名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/23(水) 10:43:50.58ID:9MrFZpdJ0
散々木村を悪人に仕立て上げて
土壇場で裏切り

こいつが一番腹黒くてクズ
0152名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/23(水) 10:46:10.81ID:RsWlxJEH0
AKBが出る限り見ない。うたばんは好きだったけど。
0153名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/23(水) 10:47:26.70ID:nYJ3meCM0
何回名前変えても内容酷いな
中居だけでなくスタッフもやるきないから
「Momm!!」って短く変わっていく中では長かったけど面白くなかった
0156名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/23(水) 10:49:59.34ID:40X28Qzg0
碑文谷バラバラ殺人事件って、覚えてる・・・?
小池百合子と鳥越が争った都知事選挙の直前に発生した

犯人は長期の引きこもりニートのはずなのに、腕のけんすいだけでマンション外壁を三階まで
よじ登って侵入したというあの事件

どうやらガチの対日工作員だったらしく、パチンコ利権から完全な報道統制が敷かれたらしい
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/news/1469615198/137-
0157名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/23(水) 10:50:38.05ID:UbATb2If0
>>146
同意
0159名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/23(水) 10:51:40.51ID:q2c9Oq5W0
生放送でグダグダの番組どうにかしろよ
0161名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/23(水) 10:54:55.26ID:R4MDbcG50
うたばん復活しろよ 石橋は飛びつくだろ
0163名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/23(水) 10:58:42.31ID:NpFC2it80
うたばん復活してもどうせAKB関連しか出ないだろうし。
0164名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/23(水) 10:59:22.40ID:86+JHvSc0
マネージャーにたぶらかされて事務所をやめた3人がバカだっただけの話w
0166名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/23(水) 11:00:48.02ID:4w6NnNfq0
中居いくつ音楽番組潰してるんだよ
そしてなんでまた中居なんだよ
0168名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/23(水) 11:02:40.84ID:PxTjn7uZ0
深夜帯からゴールデンで生放送にしてクイズ番組になったあの番組をどうにかしろよw
あんなん今期で打ち切りないといけないレベルの酷い番組だぞ
0169名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/23(水) 11:06:30.74ID:sbcZzaVJ0
中居はジャニーズが3人を自由にして絶対に干したりしない事を条件に残った
0170名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/23(水) 11:10:41.49ID:qIagoj0N0
この人が最年長の番組は上手くいかないイメ―ジあるわ、態度悪くなるから
0171名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/23(水) 11:10:48.98ID:3DijKSIH0
>>151
中居は小学校3年の時に両親が離婚して、そのあとちょっとぐれたりしたが、
28歳の時に父に家をプレゼント、30歳の時には母に家をプレゼントしてる。
父親は亡くなったが、母親のことは今でも「母ちゃん」と呼んで大事にしている。
一方木村は両親と絶縁状態。親とも仲良くできない人間がマネージャーや友達など
大事に思うはずがない。
0172名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/23(水) 11:11:11.99ID:/MM8OHxV0
ハゲ居は言うほどハゲてないよ
0173名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/23(水) 11:11:43.19ID:pjAe//Hh0
中居はMCしかやりたくなくなって最初から裏切るつもり満々だったんだろうな
香取は中居に利用されて上手い具合に中居の隠れ蓑になってた
同棲してる人もこのキチガイは裏切って捨てるんだろ
0175名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/23(水) 11:12:56.77ID:cXtxo8PR0
中居の結局ジャニーズ残留というやり方を知ったからもうダメだ受け付けないわ
中居の番組はもう絶対に見ない!!決めた
0176名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/23(水) 11:18:11.60ID:vrx/XrwO0
仲居の司会は感じ悪い。特に後輩と出てたり、自分より格下と出てる時。
0178名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/23(水) 11:18:57.10ID:HEPmoLRc0
ネトゲ実況は反日板です是非お越しくださいませ
ネトゲ実況は親韓反日板です是非お越しくださいませ
ネトゲ実況はネトウヨ排除板です是非お越しくださいませ
ネトゲ実況は第2の嫌儲です是非お越しくださいませ
ネトゲ実況は芸スポ板を嫌っています是非お越しくださいませ

幸せになれるおまじない

https://matsuri.2ch.net/ogame/の板に

「日本人は何故腐りきった心なのか」「ジャップはオワコン」「自民党が爆死しまくりな件」
のいずれかをスレタイにし、内容は
「ジャアアアアアアアアアアップ」
で立ててみましょう

そしたらあら不思議、病気も不幸も呪いもなくなり、幸せになれます。
低取得は高取得に、独身は結婚することも、学生ならカップルにもなれ、友達も増えます。
是非お試しあれ
0179名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/23(水) 11:20:28.51ID:OfqzGZ3Y0
三馬鹿を切ってニヤニヤが止まらない中居
0185名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/23(水) 11:31:03.70ID:3DijKSIH0
>>183
>解散してからの中居のやり方鼻につくわ

中居が自分で仕事を取ってきて、自分で番組を作るのか?
へー、知らなかった。
0187名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/23(水) 11:36:23.09ID:SX8ufR+k0
この時間帯は見ながら眠りにつける番組がいい
キスマイみたいにやかましいだけのやつらはいらん
ついでに中居も要らん
0192名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/23(水) 11:45:07.66ID:oOfstZc80
>>140
日テレの火曜日弱いなー

あとナカイの窓は深夜0時放送なのにすげーな
0194名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/23(水) 11:47:21.56ID:SR6E9B/80
番組名がマム!ってwww
メリー喜多川へのリスペクトかwww
0197名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/23(水) 11:53:03.81ID:c5NgHtpj0
三人番組に呼んでやれよ
0198名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/23(水) 11:53:52.33ID:3DijKSIH0
商店が売れる商品を店先に並べるのは当たり前。
中居メロンはバカ売れだが、木村リンゴは買い手がいない状態。
0199名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/23(水) 11:56:08.31ID:GzGs7Zr20
視聴率そのものを気にするなら月曜から夜ふかしが放送されてる時間をずらすだけで良いのに馬鹿だな。1時間ずらして立て続けに流したらすかさずチャンネル変える視聴者も居るだろうに、わざわざ視聴率を低くさせてどうすんだw頭悪過ぎるだろ
しかもバラエティなら夜ふかし見るわ
遠藤が担当してるコーナーはつまんないから速攻テレビ消して寝るけど
0201名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/23(水) 12:08:58.10ID:SR6E9B/80
メリー喜多川へ感謝する番組名wwありがとうマザーって意味かwww
0203名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/23(水) 12:26:04.72ID:fsyduGva0
この番組とか仰天やナカイの窓にゲストで3人を呼んであげればいいのに
司会をたくさん抱えてるんだからできるでしょ
スマステ以降共演ないのはなんで?
3人を助けてあげないの?
0204名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/23(水) 12:26:53.03ID:mMAiR9Aa0
モムってイオンの会員雑誌の名前だろ
0205名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/23(水) 12:31:28.31ID:qBQb7/Bs0
中居が裏切りとか本当に思ってるの?w完全に人質だろこれ
0206名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/23(水) 12:35:13.63ID:WdHMxCeX0
日本会議の人からの脅迫電話(全編録音バージョン)
https://www.youtube.com/watch?v=8bk7DbHpg0g
改憲の理由は「韓国の売春婦」だという日本会議のおじさん
https://www.youtube.com/watch?v=Efs2UPY8HM8
日本会議名誉会長・元最高裁判所長官・三好達による「天皇陛下万歳」(2016年2月11日)
https://www.youtube.com/watch?v=i-MU0csFcWE
街宣を取材をされてなぜか困惑する日本会議の人【2016年1月24日 渋谷ハチ公前】
https://www.youtube.com/watch?v=GI0WKEMOHGM
レイシストヘノナカユビノタテカタ
https://www.youtube.com/watch?v=gEkfBYo4k3Q
池田香代子の「100人に会いたい」28人目 菅野完さん 日本会議を知る
https://www.youtube.com/watch?v=lAEydphHAX4

Tamotsu Sugano: "What is Nippon Kaigi ?" 「日本会議の研究」の著者 菅野完氏 日本外国特派員協会(2016年7月20日)
https://www.youtube.com/watch?v=SdZNCzZcQck

Yasunori Kagoike: Moritomo Gakuen President 森友学園理事長 籠池泰典氏 日本外国特派員協会(2017年3月23日)
https://www.youtube.com/watch?v=kDLbkRxfjRg

松井一郎大阪府知事 @gogoichiro からの内容証明郵便 noiehoie
https://www.youtube.com/watch?v=35K_mFoJg_E

モーニングショーから謝罪の入電
https://www.youtube.com/watch?v=umPH4F_BCbE

「加計学園」の文科省書類を公開
https://www.youtube.com/watch?v=17hdN95xCmw

(全録)加計学園問題 前川前文科次官が会見1 2017/05/25
https://www.youtube.com/watch?v=wx-P0MC4rp8

(全録)前川氏、FNNのインタビューに応じる 2017/06/02
https://www.youtube.com/watch?v=CBv58ok0Nvo

Shigeaki Koga, Former METI Bureaucrat: Speaking Truth to Power 元経産省官僚 古賀茂明氏 日本外国特派員協会(2017年6月5日)
https://www.youtube.com/watch?v=rxujkHouWbQ

中川郁子 “路チュー”不倫相手と再デート! 本誌記者にも「チューしましょう か?」【デート現場動画を公開】デイリー新潮 2015/07/08
https://www.youtube.com/watch?v=ZrGnvcR8ncE
死体遺棄役の独占インタビュー動画公開 警視庁が“永田町の黒幕”の遺体捜索に着手 デイリー新潮 2016/07/05
https://www.youtube.com/watch?v=3bOEDoSbtfw
【週刊新潮】凶暴代議士「豊田真由子」による秘書への“絶叫暴言&暴行傷害”音声 デイリー新潮 2017/06/21
https://www.youtube.com/watch?v=Bc6UEvT9H_o
【第2弾】「豊田真由子」代議士の“ミュージカル調”イジメ音声 デイリー新潮 2017/06/26
https://www.youtube.com/watch?v=PtD1mNickNY
【第3弾】〈物事にはねえ!裏と表があんの!!〉 さらなる絶叫暴力「豊田真由子」代議士 デイリー新潮 2017/06/28
https://www.youtube.com/watch?v=wd-daKi0yBs
【第4弾】〈チョギ!〉そして罵倒… 「豊田真由子」代議士の絶叫暴行 デイリー新潮 2017/07/05
https://www.youtube.com/watch?v=coFWcHDxSL4

【ノーカット】前川喜平前文部科学事務次官 記者会見 日本記者クラブ(2017年6月23日)
https://www.youtube.com/watch?v=LB_hBw-2MCE

都議選前日ようやく表に姿を現した安倍総理を待っていたのは「やめろ!」「帰れ!」の嵐!怒れる聴衆の中には森友・籠池氏の姿も!安倍総理は市民を指差し「こんな人たちに負けない」逆上! 17.7.1
https://www.youtube.com/watch?v=-C17J5XK6Jg

【週刊新潮】元SPEED「今井絵理子」の“略奪不倫”現場 デイリー新潮 2017/07/26
https://www.youtube.com/watch?v=GPxku_SMpds
【週刊新潮】今井絵理子「不倫市議」との手つなぎ動画 デイリー新潮 2017/08/01
https://www.youtube.com/watch?v=31BOCYrY_kk
0207名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/23(水) 12:35:27.81ID:vJyOEsY10
最大の裏切り者の番組は、絶対見ないよ
0208名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/23(水) 12:36:58.67ID:3DijKSIH0
>>194でとろい奴だなあと思っていたら、>>201でさらにダメ押しwww
こいつ何を勘違いしてるのwww
0211名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/23(水) 12:39:59.62ID:csXS0A2W0
夜ふかしとザッピングしながらみた事あるけどカラオケ大会やったり昔のアーティスト掘り下げたり内容クソだったな
まあAKBとジャニの舞祭組頼みじゃあんなもんだよ
0212名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/23(水) 12:42:38.71ID:FsiYpd/30
生放送だったカミスンを復活させてくれ
そしたら見るのに
0213名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/23(水) 12:44:25.01ID:VCp9HOqfO
新番組うらやましいなあ
0215名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/23(水) 12:45:12.41ID:oHNeZn/10
なんだかんだで本当、SMAPメンバーほとんど見なくなったなー

元々ファンじゃないし、SMAPの番組を特に気にして見てたわけじゃないけど

一気に目にしなくなった感じ
0225名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/23(水) 13:16:14.24ID:hKnUsOs50
>>1
生放送ゴールデンに移動した図書館は1ヶ月も放送してないよ。
この前の号外スポーツは何年も前から定期的に図書館スタッフがやってる別番組だし
生放送になってから毎週Q様SPに潰されてて放送回数激減した
0226名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/23(水) 13:18:01.90ID:hKnUsOs50
一新と言ってもレギュラーにキスマイとAKBはまた付いてくるんだろう…
0227名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/23(水) 13:19:13.58ID:juYLuEnI0
w-inds.は当然出演NGか…
0229名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/23(水) 13:22:10.10ID:hKnUsOs50
>>143
中居の図書館は新番組ではなくて単なる枠移動。
そして放送回数は深夜時代は毎週やってたけど移動後は月1放送。今月は放送なし

新CMは氷結のことなんだろうけど もう契約終了してる

Mommも元あった番組終わらせてその枠リニューアルスタート

つまり元々あった番組のリニューアルだから仕事の数は同じ
仰天ニュースも今年枠移動してから放送回数以前より減ってる

寧ろSMAP時代より中居も個人仕事減ってる
0230名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/23(水) 13:22:23.03ID:T4aejzF+O
裏切り者中居は
お仕事順調ですな
稲垣吾郎→レギュラー0
草なぎ剛→犬HK声のみ
香取慎吾→おじゃマップ
この扱いの違いとかきたらもうね
0239名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/23(水) 13:44:00.50ID:qgBCiD660
レギュラーが増えるわけじゃなくただのリニューアルでしょ。
中居って次から次にコロコロリニューアルする現状をどう思ってるんだろう。
0242名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/23(水) 13:46:39.12ID:DQADitiy0
こいつの腹黒さは凄いわ
よくもまああの状況で残り三人を裏切れたもんだわ
好感度なんか吹っ飛んだわ
0244名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/23(水) 13:49:15.64ID:DQADitiy0
木村には家族がいたけど
こいつは100%自己保身だよな
キレイごと言ってリーダー面して
中身は最悪の裏切り者じゃねーか
0245名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/23(水) 13:49:53.88ID:fbRkAHBK0
何でAKBとくっついてんだろ
中居だけだったら夜更かし無いときとかたまに観るわ
0247名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/23(水) 13:51:41.28ID:kZP1317j0
小早川中居
0248名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/23(水) 13:51:57.99ID:hIfiBk/J0
守銭奴に幸あれ
0250名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/23(水) 13:56:35.69ID:XTo3O3/E0
中居はもう見とうないわ
0254名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/23(水) 14:02:28.03ID:5MGvCXzQ0
中井の番組はどれも同じテイストでツマラン
0255名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/23(水) 14:04:03.46ID:1W8mkhEb0
中居にSMAP分の稼ぎを一人でやってもらわなあかんからなぁw
事務所も必死で売り込むわ
0256名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/23(水) 14:04:07.36ID:SR6E9B/80
事務所に残してくれてママ(メリーさん)ありがとう!って番組かwww
0257名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/23(水) 14:04:08.21ID:sVc+VfQ90
名前変えてダラダラ続けられるのも全部事務所のおかげ
0258名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/23(水) 14:10:03.53ID:0IJ3jHaM0
絶好調!!カメレオン中居
0259名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/23(水) 14:15:51.46ID:5OUdCsPa0
でもこの勢いだとキムタコの扱いが難しいな
移籍阻止の功労者をむげに扱えないだろうし
0262名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/23(水) 14:24:32.76ID:i/HS8eZF0
見る度に内容変わってて迷走してたから終わると思ってた
0263名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/23(水) 14:32:34.79ID:VJ63vTdg0
新番組?今やってる番組が視聴率悪いからテコ入れするだけでしょ
リニューアルして半年後に打ち切りかな
図書館はゴールデン進出しても不定期放送に低視聴率
仰天は裏がマツコの枠に移動で伸び悩み
絶好調ってマジ?
これって嫌みの記事じゃないの?
0264名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/23(水) 15:04:09.24ID:trsAbynU0
中居も解散には否定的でSMAP存続に向けて努力を重ねてきたと一部では言われていたけど
本当に中居がSMAPの存続を希望していたのなら

例の謝罪会見でわざわざ死にそうな顔をしてみせて手をつねるような芝居をしたりしないし
わざわざ香取だけを連れて炊き出しに行ってメンバー間の溝を鮮明にしたりしないし
SMAPが出演しない音楽の日に一人だけ出演したりしないし
生放送の27時間テレビでさんまが出してくれた助け船をあんな感じで無駄にしたりしないし
キムタクをハブって4人だけで飲みに行ったりしないし
解散っていう最後の決断をSMAP5人全員が揃わない場で行わせたりもしない
ましてや解散に反対している唯一のメンバーであるキムタクを排除した欠席裁判なんて認めるはずがない

金スマの番組名が解散に先がけて予め変更されたということや
2016年1月の段階で(中居と極めて親しい)松本が「解散したらダメ。事務所に残っての解散なら△。ギリギリセーフ」と
まるで現状を予告するような発言をしていたことを鑑みても
今回の解散とその前後のストーリーは最初から中居が描いていた通りのものだったとしか思えない

そして実際に解散が決定すると、
最後の最後まで奇跡の解散取消を信じていたのかラジオでも「解散」という言葉を使わなかったキムタクとは違って
中居は「SMAPは解散する」と即明言(その後も何度もネタにすることでSMAPはもう終わりで解散するんだと念押し)
松本も案の定「散った方がいい」と解散を露骨に肯定する発言をした
0265名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/23(水) 15:06:36.89ID:w4AtYfSY0
中居の番組よりキムタコのドラマやる予定の糞朝さんと月9HERO3予定の蛆テレビが
本当なのかのほうが気になる

中居の番組特番か別番組に潰されてるのにどこから絶好調が出てくるのかわからんわ
0267名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/23(水) 15:18:42.36ID:ZCoVhww30
    /⌒~⌒~\
   / _      ヽ
  / ./  \(\(ヽ ヽ
  | |          |  |
  | /ノ=    =ヽ V |
 (リ (へヽ /●) リ)
  |   ̄ |   ̄  |
  ∧   (__    /
   ∧ ヽ----ノ / 、、絶好調でーすw
    )\__/(
    /ヽ  /\
0269名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/23(水) 15:23:21.03ID:YO05EcFQ0
そろそろ音楽絡めた番組ではなくなるんじゃないかね?

同時に長きに渡ったうたばんからの中居の音楽番組もそろそろ終焉を迎えそう
0271名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/23(水) 15:31:57.14ID:fsyduGva0
仰天とか図書館とかに他の3人もゲストとか出してやれよ
中居の権限でそれくらいできるだろ
スマシプを特番で復活させるとかでもいいからさ
何のために事務所に残ったんだよ
0272名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/23(水) 15:35:06.89ID:niIvNmmV0
全然絶好調じゃないだろ 既存の仕事をかろうじてキープできてるぐらいだし むしろトータルだと減ってるじゃねぇ〜か 騙そうとする輩がいなくなる事はなさそうだな
0274名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/23(水) 15:46:25.13ID:YO05EcFQ0
>>273
あれが一番良かったね、毎回生放送だったし
そこからはAKBが絶対いたり、江角とか加わったり改悪の一途だった
0279名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/23(水) 16:18:07.96ID:/7BK922r0
裏切り者中居ユダ広
0280名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/23(水) 16:22:33.87ID:lbscF2950
>が9月いっぱいで終了し、同じ枠で10月から中居が司会を務める新番組がスタートする

同じ番組で同じ枠で打ち切り再スタートなんて不自然だよね。だったら打ち切る意味が分からない
当初は4人の処刑が決まってたから打ち切りに予定してたけど、中居だけは司法取引で3人と背景を売って処刑執行を免れたから新番組で継続って形になったのかな?とか思ってしまうw
0283名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/23(水) 16:45:24.34ID:1+F6cGlG0
日本のテレビの低レベルな所って
「一方が話している時にもう一方が話し始める」
ってのがある

お笑い番組の雛壇芸人レベルならまだしも
討論番組やら科学番組ですらある

で、この最も悪例が中居正広
プロ野球オールスターのゲストリポーターの時に
実況が話し終わる前に言葉を挟んだり
自分の番組で専門家に説明を求め
専門家(どこかの教授だったと思う)が話している途中に
言葉を挟み全く別の話をしたり

中卒&社会常識がないただの馬鹿の癖に
「自分は仕切りが上手い司会者」
と思い込んでいるのが痛い
0285名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/23(水) 17:33:23.51ID:/huqDbYA0
ユダ
0287名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/23(水) 17:39:57.47ID:xBPid2VCO
中居って増毛なの?
0288名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/23(水) 17:42:49.81ID:OQPypRdO0
中居はジャニタレにしては司会が巧いという程度。
そんなに持ち上げるほどではない。
基本的に話は中身がないしつまらん。
真の裏切り者なのは明白だが、全く叩かれずテレビに出続ける現状は誰もが違和感あるだろうね。
0289名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/23(水) 17:51:09.84ID:aIoeADxh0
カメレオン中居
0290名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/23(水) 17:51:12.53ID:E/WR+CDL0
テニス錦織の悪カノ 観月あこ(本名:山内舞)の代官山で美容室やってる伯父(和彫入り)は
中居の私設ヘアメイクなんだってな
いろいろキナ臭いわな中居って
0293名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/23(水) 18:09:00.48ID:iez1qnMG0
不思議だかキムタクより中居がダメ。もう反吐が出る 消えてくれ
0294名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/23(水) 18:10:54.77ID:1bC5Z9+J0
裏切り者のクズ
0295名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/23(水) 18:14:52.88ID:5c+eg09Z0
>>63
スマファンでもないものからするとなんで木村は裏切り者って叩かれて中居は3人の為に残ったとか美談に持って行こうとするのか理解できない。
独立しようと見せかけて事務所に残ってる中居の方がひどい裏切り者に思える
0297名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/23(水) 18:32:25.36ID:Et2u5KnB0
この間のナカイの窓で実はそんなに歌好きじゃなかったって気づいたみたいだったよね
もうSMAPの時みたいに全分野をやるのはやめて好きな分野に絞るんじゃない
音楽の世界は怖いから離れた方が結果的に長生きできるような気がする
0298名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/23(水) 18:41:13.95ID:Qxf8Ty+H0
>>295
糞事務所ジャニーズに残ってる時点で目糞鼻糞
マトモな神経と良識ある奴は出る
てか最初から入らん
0302名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/23(水) 18:57:21.44ID:zCS1PYC+0
ミになる図書館が自然消滅
0303名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/23(水) 19:15:32.14ID:EERCt7nn0
保身中居
0304名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/23(水) 19:17:42.25ID:RVoGiGvF0
やっぱりメリーさんのバター犬は仕事も順調ですね
バター犬中居はメリーさんを満足させてるんでしょうね
0305名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/23(水) 19:20:18.24ID:i9/PrEKH0
この人の行動は3人と木村の溝深めてただけだと思うわ
0306名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/23(水) 19:20:53.26ID:RVoGiGvF0
でも、中居ヲタはあんなにメリー批判してたのに
中居がメリーのバター犬になった途端ピタッとメリーの悪口言わなくなったのが笑える
中居も中居ヲタもプライドが全然ないんだろうなぁ
0307名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/23(水) 19:22:03.33ID:0Af1Z8MO0
うらぎりMomm!!
0308名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/23(水) 19:22:48.22ID:EERCt7nn0
>>306
www
0309名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/23(水) 19:24:43.92ID:i9/PrEKH0
ジャニーズに酷使されてる中居くんの設定は終わったのか
0310名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/23(水) 19:26:00.94ID:HD3Zyjvf0
深夜番組にTBSの記憶なし
0311名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/23(水) 19:29:12.24ID:SsNf5BBm0
この人は
早く消えてくれ
0312名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/23(水) 19:30:36.94ID:i9/PrEKH0
中居の番組は出てるのほとんど固定されてて紳助ファミリーぽく感じる
0313名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/23(水) 19:31:56.01ID:h5yHVdbZ0
こいつの白菜みたいな髪型なんなの
0314名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/23(水) 19:33:51.58ID:CGrkdZbV0
>>1
BIGBANGが出た回は面白かったw おかずクラブのネタにダメ出しするD-LITEがGJ!
http://www.dailymotion.com/video/x4ryxkp
0315名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/23(水) 19:34:07.76ID:DyU7SV7t0
いつのまにかお悩み相談番組になってつまんなくなり、素人ゲストになってからは一切見てない
最初の方のアーティストがゲストの時は良かったんだけど
0316名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/23(水) 19:35:12.68ID:ZmsI8JKr0
>>313
キムタクに憧れてるらしい
0318名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/23(水) 20:32:49.77ID:Izdj1KSmO
>>295
木村は仲の良かった吾郎、憧れてくれてた香取にそっぽ向かれた
中居は今でもメンバーと交流がある
その違いから3人にとって中居は裏切り者じゃないんだろうなとは思う
0319名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/23(水) 20:45:10.27ID:E7u91xB20
裏切り者の名を捨てて〜何食わぬ顔で仕事する男〜中居ユダ広銭下馬野郎〜
中居ユダ広芽里のバター犬〜
裏切られた3人〜中居を絶対許さない〜
0321名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/23(水) 21:10:52.82ID:CEsUeocD0
どーせまたコイツと指原は決まってんだろ?この2人が出る以上、どんな内容でも全く見る気が起きない
0322名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/23(水) 21:13:03.41ID:CFyRjjXs0
日本が秋元グループとジャニ そりゃロッキン、サマソニは人気だよw

いい加減口パク禁止してくんね?
0323名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/23(水) 21:23:24.44ID:zAEgB+Qt0
最近やたらTOKIOを目にするんだがw
酷いな
スマップを馬車馬のように働かせて
それで得た権力で他ジャニタレをゴリ押し
そのジャニタレがスマップに全然感謝してないだけじゃなく
解散を契機にスマメンを馬鹿にして軽く扱いだす
0324名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/23(水) 21:32:30.67ID:zAEgB+Qt0
>>264
お前は中居に何をりっぱなことばかり求めてるんだよ

人間には感情ってものがあるんだよ
裏切り者のキムタクにそこまでできるかよ

そんなりっぱなことを言うなら
てめぇーが中居の悪口言わずに理解示してみろよ
できないくせに
0325名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/23(水) 21:37:18.82ID:zAEgB+Qt0
>>283
頭悪い奴だな

中居はコメンティーターじゃないから
進行や仕切りも兼ねてるんだから時間配分もやってるんだろ
相手がしゃべりたいだけ話させることなんて不可能なんだよ

馬鹿が自分の意見は正しいと思い込んでるのが痛い
ってブーメランじゃん
0327名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/23(水) 22:10:26.19ID:5c+eg09Z0
>>324
さすがヤンキー中居のヲタだね
ヲタもヤンキーなんだ
口調も発想もこわい
0329名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/23(水) 22:46:22.88ID:E7u91xB20
裏切り者の名前出して〜何でなんだろう〜
稲垣吾郎〜
0331名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/23(水) 23:09:24.82ID:RVoGiGvF0
メリーのバター犬ヲタの初代が又発狂中w
0332名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/23(水) 23:11:22.32ID:KGYJdt+70
>>325

コメンティーターwww
中居ヲタってくっさいわw
0334名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/23(水) 23:14:27.12ID:B2Ysm5Up0
中居より
草なぎ、稲垣が出てる番組の方が見たいわ
香取は目が死んでるから、今のままだとあんまり見たくないな

ところでゴローちゃんはいつ髭剃ったの?
0336名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/23(水) 23:27:02.16ID:KL87Sb900
人気が落ちてきたAKBをリストラする為だろw
0337名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/23(水) 23:40:55.89ID:8CfmUDgA0
芸人なんか出すから酷くなった
0338名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/23(水) 23:43:54.78ID:RSIKOQ4/0
ジャニーズに残るということはすなわちそういうことなわけで
0339名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/23(水) 23:46:43.92ID:PA3g9Qj+0
中居さん、髪型変ですよ
って誰も言わないな
0340名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/23(水) 23:47:43.38ID:E/WR+CDL0
テニス錦織の悪カノ 観月あこ(本名:山内舞)の代官山で美容室やってる伯父(和彫入り)は
中居の私設ヘアメイクなんだってな
いろいろキナ臭いわな中居って
0341名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/23(水) 23:47:55.61ID:VZGYtKiV0
こりゃジャニーズ辞めないわな

シンゴーツヨシーゴロー、ごめんねごめんね〜
0342名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/23(水) 23:48:33.72ID:WpEJ93nR0
>>283
わかるわ
インタビューや感想聞いてるのに
MCだか台本だかが希望してる結論にまとめられちゃう感じがあるよな
とくに中居
すぐ他人の言葉を引き取って「〜っていうことですか」って他の言葉に言い換えてるけどニュアンスとか内容が全然違って不快
0343名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/23(水) 23:52:08.13ID:PA3g9Qj+0
これを機会に終了したらいいのに
別に視聴率も良くないだろ、なんだこの太鼓持ち記事
0344名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/24(木) 00:40:09.43ID:UAZeudzP0
裏切り者中居ユダ広
0348名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/24(木) 01:06:01.76ID:wS7mxqzp0
>>328
やっぱり中居が裏切ったなんてことはなかったんだね
稲垣はキムタクの時は冷たい目でキムタクを一瞥して無視してたからね
中居とは上手くいってるんだ

じゃあ中居が最近3人の名前出さないのはジュリの命令なんだろうな
ジャニタレ全員に3人は退所だから名前を出すなと言ってそう
0349名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/24(木) 01:16:55.21ID:VGNH3RB2O
キムタクは飯島がいなくなって化けの皮剥がれて…と言われてるけど、
中居も身内びいきと自分が楽しむ事が目立つ司会になってきて酷いんだけど…
楽しみに見ていた仰天返してくれ
0350名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/24(木) 01:25:37.60ID:18pXrVTu0
月曜から夜ふかしの裏でバラエティやっても視聴率とれるわけない
どうしても枠移動できないのなら逆に真面目な番組やったほうがマシじゃね
あの時間帯笑いたい人はみんな夜更かし見てるよ
0352名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/24(木) 02:12:41.46ID:48Z0U4FJ0
>>1
くりぃむしちゅー、タカトシ、柳原可奈子
爆笑問題とかの番組は何度も終了して
同じスタッフで別番組スタートする


タカトシは日テレとフジ
くりぃむと爆笑問題はテレ朝でよくそのパターン

くりぃむナントカ、くりぃむホニャララとか
0353名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/24(木) 02:24:50.79ID:nrcM9mh70
どの番組に出ても共演者やゲストに説教してて不快だからかなり前から見てないな
0354名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/24(木) 02:27:59.87ID:E4bOxQ0q0
「揉め事!」揉め事を徹底的調査する番組
初回SMAP解散の経緯を徹底的に調査
当事者本人たちに何故揉めたのかを聞きに行く
0357名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/24(木) 03:18:18.15ID:KvGueAeJ0
>>328
中居には気軽に軽口を叩ける吾郎
木村に対しては持ち上げるか、完全無視か
0359名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/24(木) 03:32:47.26ID:TfXPZI1q0
昔ばなしならこいつが最後に不幸になるんだけどな
0360名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/24(木) 04:33:34.77ID:KvGueAeJ0
スタッフに「泣いた赤鬼」の青鬼のようだといわれたことがある中居
赤鬼が木村?稲垣草なぎ香取?
0361名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/24(木) 04:34:20.66ID:f/q29Ayv0
>>11
1回目のゲストらしい
0362名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/24(木) 04:43:00.86ID:TfXPZI1q0
中居のバラエティはつまらん歌手でもねえし芸人でもねえ
芸人の真似事して芸人とばっかり絡んで
0364名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/24(木) 04:54:14.12ID:lZrIGf3RO
>>350
年中 テコ入れしてんだよな これ

歌いまくってたのが いきなり前川清とかと雑談番組になったり
半素人のオーディションみたいになったり

大物と雑談は意外と良かったが 切り替えてから見てないわ
0365名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/24(木) 05:08:51.53ID:0m1hQMBp0
また舞祭組出てくんだろ?わかってるよ
0367名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/24(木) 05:39:51.33ID:7pZvz3tM0
中居はうたばんの時は良かったと思うな〜石橋はずっと嫌いだけど、それでも面白かったと思う。
25時間テレビでのさんまとの掛け合いも(もう飽きたけど)そこまで悪くはない。

どセンターじゃなく自分より上のMCの横にいるほうが力出せるんじゃないのかね〜
あ、鶴瓶は中居が全く上に見てないから例外ね。
0368名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/24(木) 07:01:09.38ID:7BWdCWOa0
石橋の横が一番合ってたな
中居メインだとつまらないわ
0369名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/24(木) 07:04:13.67ID:HUkhzhfd0
中居は、終わった感が半端ないんだけどな
0370名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/24(木) 08:20:36.46ID:CW7szdPc0
裏切り者中居ユダ広
0372名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/24(木) 08:27:15.20ID:3UoRjt460
スマップファンは中居のことどう思ってんだろうな
結局全てのメンバー裏切って保身に走って自分だけ事務所から
次々レギュラー与えられて。キムタコなんか裏切り者のイメージついて
CMももうこないほど落ちぶれて
0373名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/24(木) 08:31:44.77ID:kE682iz50
>>318
退所発表直前に中居がスマステにでたとき、香取が中居を蔑んだ目で見てた
稲垣も結構前は中居の話ししたけど、そのタイミングで全く中居の話しをしなくなったな
0374名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/24(木) 08:40:20.97ID:kE682iz50
>>373
自己レス、稲垣が中居をいじってたのか、意外だった
リスナーからメンバーで歌下手は誰とか聞かれたら、稲垣の性格からは中居に触れざるを得ないので、流れを知りたいが
あの五人の中では稲垣の立場や発言がニュートラルで真理と正義があるからな
0375名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/24(木) 08:40:35.57ID:GoreY5mB0
日本の年金制度が海外と比較したランキングで25カ国中23位に
・・・・・・・・・・・・・・・ 総合指数
1.デンマーク・・・・・82.4
2.オーストラリア・・79.9
6.スウェーデン・・・73.4
14.フランス・・・・・・57.5
23.日本・・・・・・・・・44.4

スウェーデン 最低保障年金 全額国庫負担 支給65歳〜(2002年は月額で単身者は約87,000円)

国と地方の税収:88.2兆円 (100%)の使いみち。公務員への人件費:49.2兆円(55.5%)、
国債費(国の借金の元本と利子の支払い):23.4兆円(26.9%)、国民へのサービス:15.7兆円(17.6%)

平成23年 年金保険料徴収額:11.1兆円  年金の公費(税金)負担額:10.9兆円

世界で最も「税金が高い国」トップ10『ABC News Pointより』
1位:アルバ(西インド諸島)
2位:日本
3位:イギリス
5位:アイルランド
6位:スウェーデン

世界の公務員平均年収
1:日本・・・・・898万
2:アメリカ・・・357万
3:イギリス・・・256万
6:フランス・・・198万
7:ドイツ・・・・・194万

日本の官僚は自分たちには厚く、国民には薄くの国賊・泥棒・冷血・無能・強欲集団。

国連から最低保障年金を作るよう勧告
http://www.jprime.jp/articles/print/8096
0376名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/24(木) 08:41:24.00ID:1GCQO6+c0
いやイネって付く奴が初期型の極悪人だね
0377名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/24(木) 08:43:01.69ID:1GCQO6+c0
荒川バウアーな稲ちゃん

そんなそうか大田田んぼ団だったが

結局そうかも山口組のほうに逃げていったのだねw

でも山口組はそれはそれで

オウムのサリンまきみたいな奴らだったんだろw
0379名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/24(木) 09:02:32.78ID:Yv8edL0f0
>>194
毒蝮三太夫へのリスペクトだろ
0380名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/24(木) 09:05:48.01ID:Bi02M+3b0
>>372
なんか木村が嫌われたのと、中居を結び付けようとしているけど、
木村が嫌われた最大の原因は公開処刑の酷さだろ。あれがなければ
木村もそこまで嫌われなかった。
0383名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/24(木) 09:22:24.76ID:dKT/fNat0
志村の深夜コント番組同様
名前だけ変わって長年続くパターン
0387名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/24(木) 11:04:05.72ID:Y5m18g+30
>>12
独立して今の現状維持すれば
もっと稼げるぞ
0388名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/24(木) 11:16:21.23ID:cXm6fKFf0
過剰なリニューアルで自滅したミになる図書館
0389名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/24(木) 11:19:13.87ID:GdOeaH2l0
>>367
中居ももう45歳で、自分より上のMCなんてそんなにいないし
上の人に頼ってるままじゃ、45歳にもなっていつまでも二流ってことになる
だからジャニーズは、こうやってお膳立てして成功させようと必死なんだよ

しかし去年あれだけ持ち上げ報道したのに、今年のこの低視聴率は予想してなかったろうな
リニューアル続きなのは、新番組持つならギャラ下げなきゃだからってのもあるかも
0390名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/24(木) 11:22:09.94ID:Kfb/Ewai0
>>353
自分はメリーにこってり絞られたくせに偉そうだよな
0391名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/24(木) 11:31:56.17ID:cXm6fKFf0
他人の下世話な部分にも立ち入るMCが特徴だったが解散騒動で一気に自分自身がまさかのアンタッチャブルな案件になってしまった事でワイドナショーとかに復帰しにくくなったのが地味に効いてる
他人の事をアレコレ言える立場じゃないだろお前もよとみんなにバレてしまっていらからどうしてもダサく見えてしまう
いまバイキングとかにゲストで来たら坂上の格好の餌食にされそうw
0392名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/24(木) 11:34:36.92ID:SE0gi7sn0
仰天=鶴瓶、金スマ=安住、Momm=江藤アナ、図書館=清水アナ、窓=ゲストMC

中居は進行が下手糞だから、一人で司会が出来ないんだよね
0393名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/24(木) 11:44:25.21ID:KbfAbVh70
早く引退して欲しい
0396名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/24(木) 12:02:09.05ID:mVU0fgnY0
>>380
いま振り返ると確かにそれは言えるかもね
なんであんなドヤ顔しちゃったのかな、どうみても全体的にはめでたい話題じゃない場だったんだから内心は自分ひとりメリーに赦されて余裕でもせめて表向きはしおらしくしてれば良かったんだよな
家庭の事情とか絡めば世間だってそんなに立場を理解しない訳じゃなかったと思う
0397名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/24(木) 12:41:06.82ID:to3Z5KzW0
テレビは誰のためにあるのか?
0399名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/24(木) 12:45:46.13ID:LrXKWBk80
>>380
中居は人を利用しては裏切り、利用しては裏切り
本当に世渡りうまいよな
ベッキーを出したのもベッキーのためじゃなく視聴率のためだもんな
結局あの時だけでそれ以降はベッキーに声もかけない
今回裏切られたSMAPメンバーも可哀相だわ
0400名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/24(木) 12:52:31.17ID:vAzeGeII0
裏切り者中居ユダ広
0401名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/24(木) 12:56:37.51ID:lKSvw/wO0
番組の名前変えながら生き延びるのは国分と同じ
0405名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/24(木) 13:41:50.35ID:O8IQSDfp0
カメレオン中居
0415名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/24(木) 17:16:54.84ID:Bi02M+3b0
>>399
裏切りってこれのこと?

@無名時代から9年間も付き合い、家の手伝いなどにも来てくれて、両親にも
気に入られていた彼女を有名になったとたん簡単に切り捨てた。
A両親とも絶縁状態になっている。
B16歳の頃から28年間もお世話になって、スマップを育ててくれた恩人に
向かって、「あんただけやめればいい」と言い放つ。
C16歳の頃から28年間も一緒にやって来た仲間の公開処刑の片棒をかつぎ、
自分の目的通りにならなかったら「だったら4人をクビにして下さい」と
ジュリー副社長に懇願した。
0417名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/24(木) 17:32:02.21ID:p9NFe7q30
今回ので中居が一番の腹黒ってわかっちゃったし。
なにより
>>1
司会はどんどん下手になっていて、今はもう見てらんないほど下手だぞ?
0418名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/24(木) 17:34:55.01ID:PyKnzsiI0
木村はまた裏切った
0419名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/24(木) 17:38:33.26ID:yaDKT0XJ0
もともと、補助(本当はこちらがメイン)がいないとMCなんか全然出来ないだろ
こいつ一人で、MCやったことがない
0420名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/24(木) 17:40:10.41ID:V4tkNoUL0
国民的裏切り者の小早川正広
0421名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/24(木) 17:42:12.54ID:eS6eYBt30
裏切り者の名を受けて全てを捨てて出演する漢
0423名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/24(木) 17:43:02.08ID:xqn/XGNL0
>>420
木村が言われているのにw
0424名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/24(木) 17:43:56.50ID:rFCd2LPI0
>>412
いなくなってなんか困ることあったのか?数字落ちるとか
あれは結構シリアスなネタもやる番組だしな
普通は自分から降板するだろ
0427名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/24(木) 18:13:22.86ID:Pkd1TN8b0
保身中居
0428名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/24(木) 18:22:26.07ID:le6Cj2LH0
こんなヒッパレみたいなクソ番組やってて本人たちもつまらんだろうな
うたばん以降の中居枠の企画センスなさすぎだろうタイトルもなんだよ
0430名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/24(木) 18:51:14.43ID:P2PqIuTF0
>>116
あれは流行りに乗っかってるだけの糞だから
散歩番組が流行ってきたからそれに便乗し、次に昭和のスターを取り上げた番組が多くなってきたからそれに便乗
今はブラタモリのパクリだぜw
0431名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/24(木) 18:55:01.58ID:Ry4oEA3C0
もはやただのいっちょ噛み芸人だろ
0432名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/24(木) 18:56:23.80ID:W2yH6SzF0
またいつか誰かを裏切りそう
0434名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/24(木) 19:01:42.25ID:1vvgi8KU0
木村も中居も香取も好かん
調子に乗った勘違いジジイトリオ皆消えろ
0435名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/24(木) 19:03:24.17ID:6BGM3sKR0
この枠定着しないなら無理しないで中居を切った方がいい
0437名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/24(木) 19:46:35.27ID:1JeEI3jn0
>>412
サンミュージックがカズレーザーに替えたのにまだ気づかないの?

不倫で番組休演したタレントは誰もいないんだよ
0438名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/24(木) 20:15:41.23ID:VljCFgcZ0
>>435
もう中居は数字取れないよ
3年後のレギュラーの数が楽しみさ
0440名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/24(木) 20:37:18.17ID:3ydiA2v80
中居は番組が減ってもヲタ商売で稼げるから
ヲタは案外それを待ってるんじゃないの
実際に会えてしかも歌ったり踊ったりしてくれるかもしれない
0441名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/08/24(木) 20:39:23.02ID:VljCFgcZa
🐒
0442名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/24(木) 21:16:00.42ID:wS7mxqzp0
>>357
スマメンみんなそうだよ
中居とはそこそこ親しいんだよ
5人旅見ればわかる
キムタクは心が狭くて面倒だから誰も仲良くなりたくない
稲垣も元々キムタクとはビジネス仲良しだろ
0444名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/24(木) 21:28:45.05ID:wS7mxqzp0
>>396
今までは飯島がキムタクの振舞いをチェックして是正してたから
キムタクはそれが不満だった
公開処刑は飯島が居ないからキムタクの自由にできたんだろ
そうしたら嫌われただけ
0445名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/24(木) 21:31:35.86ID:wS7mxqzp0
>>399
世間で人間関係を築いてないのかな
利用して裏切りを繰り返してたらどの世界も居られないよ
そんなことをしたらキムタクみたいに一発でイメージ悪化で低迷する
0446名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/24(木) 21:33:26.70ID:tsffhBcb0
>>443
歌下手は誰って聞かれて正直に中居と答えただけで大袈裟な
本当は中居いう単語をいうのも嫌そうな雰囲気だった
裏切者の中居を話題にもしたくない雰囲気だった
0447名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/24(木) 21:35:54.13ID:VljCFgcZ0
>>373
その時にメンバーは裏で何が起きていたのかは
十分に理解していたんだな
よく耐えてるよな
稲垣も香取も草gも
0449名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/24(木) 21:44:58.74ID:tsffhBcb0
>>448
歌下手は誰って聞かれて中居と答えないと嘘になるだろ
稲垣は嘘をつきたく無いから中居を答えただけ
裏切者中居と違って正義感があるから
0450名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/24(木) 21:46:02.55ID:SpmDvxsX0
>>11
俺の横で寝てる
0451名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/24(木) 21:46:19.87ID:xh61rSRZ0
中居婆の中居擁護がクソうぜえw
0452名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/24(木) 22:00:17.11ID:tsffhBcb0
>>451
中居は裏切ってないと必死に思い込みたいんだろ
それで必死に工作活動してるけど
中居婆の往生際悪さは異常なよね
0454名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/24(木) 22:40:19.28ID:rGXKu/tr0
三人とわかれたことでようやく中居のずるさに気がついたのがいるのか
0455名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/24(木) 22:51:45.33ID:a6qA9y+d0
>>454
未だに気付いてない馬鹿もいるし
人の出来の良し悪しの差は何でこんなにもあるんだろう
5回線も使って中居上げ工作してる馬鹿もいるらしいしw
0456名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/24(木) 22:53:50.61ID:VYYm78j20
>>12
逆に事務所も出ていってもらったら困るわな。
稼ぎ頭に抜けられたら堪らない。
0459名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/24(木) 23:04:20.48ID:0CSyFCq/0
>>457
昔から中居は低視聴率だったよ
月9視聴率ワースト記録を作った上に
中居低視聴率ドラマのせいで、その後月9が低迷する結果となった
0460名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/24(木) 23:07:07.34ID:0CSyFCq/0
>>458
そんな大昔の低視聴率番組が復活する訳ないよ
あんた馬鹿?
0462名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/24(木) 23:10:22.57ID:o4kLw6Ws0
中居がどう落ちぶれていくのか、は
キムタクとセットで見て見たい
中居は常に戦いの最前線からは逃げるよね
若い時に最大の戦い、紅白の司会をやってしまったからかね。
0463名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/24(木) 23:11:01.80ID:z2rf2v/a0
安室奈美恵 今井絵理子 斉藤由貴 宮迫博之こいつらみんな不倫否定してるけど往生際が悪すぎ
なんなの、最近の不倫否定すれば逃げ切れるだろうみたいな芸能界の風潮って

君が代を歌うのを拒否した売国歌手の安室、しかも最低不倫女の安室を叩き潰そう!そして売国安室を起用した反日企業のNTTドコモも叩き潰そう!
また安室起用を決めたドコモの担当者も解雇させましょう
反日勢力から賄賂もらっている可能性が高い

反日売国企業のNTTドコモは同じく反日売国企業のTBSと業務・資本提携しています
そしてNTTドコモは反日売国TBSの大株主でもあります。絶対に売国反日企業のNTTドコモを叩き潰しましょう

NTTドコモ、TBSグループと業務・資本提携〜スマホ向けコンテンツサービス共同提供へ
http://markezine.jp/article/detail/18387

朝鮮ヤクザ=バーニングの資金源の反日不倫女の安室奈美恵をCMに起用した売国企業のNTTドコモを倒産に追い込もう!
ドコモは反日韓国サムスンのスマホをえこひいきして社名消したり値引きしたりしてまで売りたがっている売国企業です
絶対に売国企業のNTTドコモを倒産に追い込みましょう!

http://blog.goo.ne.jp/2005tora/e/0e332cbc550c75471f9ff798edcf2d19
>NTTドコモは韓国のサムスンとスマートフォンで組んだ為に「例の法則」が働いて、スマホ販売競争では「1人負け」状態が続き、ドコモに最悪の事態になる。

https://darkness-tiga.blogspot.jp/2015/04/20150421T1502060900.html
>ドコモが出しているコマーシャルにも、サムスンというのは一言も出さず「ドコモ・ギャラクシー」とだけしか説明していない。

次に大麻で逮捕されるのは安室か?

安室は小室のジャンキーパーティーの常連だった!
http://ikura.2ch.net/test/read.cgi/musicnews/1377125757/

<安室奈美恵>新年早々不倫疑惑と再婚話が浮上!
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1483711253/

安室などバーニング系芸能人はヤクザの利権です。露出していたら即、その媒体に抗議の電話とメールを!バーニングは自社の息がかかっているタレントのライバルに対するネガキャン記事を大量に書かせて叩き潰すという悪質な手法を多用します
安室推しの為に倖田來未や浜崎あゆみへの壮絶なバッシングが展開されたのもバーニングの仕業です

http://shukan.bunshun.jp/articles/-/6709
>各社には『B担』と呼ばれるバーニング担当記者がいて、日頃から会食などで親密に付き合っています」(音楽業界関係者)

レコ大の利権では死者まで出ている。↓みんな!ヤクザバーニングを警察や税務署に通報しよう!レコ大「1億円買収」についても完全に脱税です
http://www.dainipponshinseikai.co.jp/coram/burning_recotai.html
■いかさまレコード大賞 ■疑惑の審査員買収資金五億の大半は周防の懐に入ったのか?
>●怪死した審査委員長、阿子島たけし(あこじま たけし)

JSBレコ大受賞「1億円買収」疑惑、LDHとバーニングは「脱税」該当の可能性
http://zasshi.news.yahoo.co.jp/article?a=20161027-00010005-bjournal-ent&;p=1

異常に浜崎を敵視している安室
http://up.gc-img.net/post_img/2016/10/F1H2m8Ud4tYD13z_782Cn_2194.jpeg
http://userimg.teacup.com/userimg/6246.teacup.com/panzer4h/img/bbs/0000927_2.jpg

2006年当時から浜崎を敵視して浜崎から歌姫の座を奪おうと画策していた下劣な安室

安室奈美恵が「歌姫」の座を浜崎から奪い返す!?
http://idolgravuredvd.seesaa.net/article/24000402.html

>「安室は、同世代の歌姫を目の敵にする傾向があり、これまでは同じレーベル内でもあった浜崎あゆみ(38)をやたらと意識していました。
http://news.livedoor.com/article/detail/12277775/

バーニングプロダクション
http://ja.yourpedia.org/wiki/%E3%83%90%E3%83%BC%E3%83%8B%E3%83%B3%E3%82%B0%E3%83%97%E3%83%AD%E3%83%80%E3%82%AF%E3%82%B7%E3%83%A7%E3%83%B3
>実態は神戸山口組周防組。警察からも企業舎弟として監視されている
0464名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/24(木) 23:11:46.62ID:OrOx20B4O
ブラックワイドショーが終わって中居の番組が始まったのは嫌だったわ
0465名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/24(木) 23:12:02.14ID:z2rf2v/a0
偏向報道にうんざり!マスコミの安倍総理批判に国民から大ブーイング
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1499593879/
【報道暴力団】秋葉原 安倍やめろコールの真実!テレビ局は一線を越えた
https://www.youtube.com/watch?v=njc-0-UZhP0

http://b.hatena.ne.jp/entry/twitter.com/aritayoshifu/status/881045139640143872
有田芳生さんのツイート: "「聖地」が「墓標」に変わる画期的な街頭演説会がはじまります。"

民進党の有田芳生の事前のツイートとかみると民進党と共闘している共産党としばき隊と左翼マスコミが結託して最初から安倍さんの選挙演説をヤジで妨害する計画をたてていたんだろうね
安倍さんの演説妨害した、しばき隊一派はマスコミだけが入るの許されていた一等席に朝から陣取っていた
これって犯罪だよ、明らかに。この件は売国サヨク側にとって致命的な問題に発展する可能性がある
安倍さんの演説妨害していたのはしばき隊だと大量に証拠が残っているのに、
自然発生した批判であるかのようにデッチ上げ、安倍総理の「こんな人たち」発言を失言であるかのように報道する売国サヨクマスコミの程度の低さに驚く
日本のマスコミは在日の暴力集団のしばき隊と連携して捏造報道するまで落ちているのだ

CatNA
https://twitter.com/CatNewsAgency/status/881872300726829056
報ステ。しばき隊の意図的な演説妨害を自然発生した批判であるかのようにデッチ上げ、
安倍総理の「こんな人たち」発言を失言であるかのように殊更に問題視。
仕上げはイソ子の嫌がらせ質問。我々は詐欺報道の時代に生きている。

元都知事の猪瀬さんもこう言ってる

猪瀬直樹
https://twitter.com/inosenaoki/status/881370560105660416
テレビで見たけれど、あの「安倍辞めろ」コールはプラカードなどから、共産党の組織的な行動ですね。
ところがふつうの視聴者には、「辞めろ」はあたかも都民の声と聞こえてしまう。

百田尚樹氏が外国特派員協会で会見 都議選・安倍総理「こんな人たち」騒動の真実をバラしてしまうww [無断転載禁止]©2ch.net
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/news/1499184980/
安倍総理を取り囲む360度の周辺は、ほとんどが安倍総理の話を聞きたい、あるいは安倍総理を応援したいという人で埋まっていました。
ところが一角だけ、わずか30メートル四方の一角だけ反対派が陣取っていました。ところが日本のテレビ局は、その一角の周辺にだけに集まっていました。
そして決して全体を写さずに、その一角をクローズアップしてテレビで放送していました。非常に汚い報道のやり方です。

http://netgeek.biz/archives/99004
安倍やめろの巨大横断幕、しばき隊が2015年につくったものと一致。集団の正体が明らかに

500円
https://twitter.com/_500yen/status/882396914074779648
【計画的選挙妨害】大阪市民の籠池夫妻は都議選の選挙権がないのに上京して、TBS記者と横川圭季がタクシーに同乗。
秋葉原演説会場では、籠池泰典を謎のメガネ男が、籠池諄子を青木まり子が、しばき隊の野間易通たちが陣取る場所まで案内してる。
籠池泰典の掌には、事前にセリフまで書かれている

500円
https://twitter.com/_500yen/status/882401676233015296
【公務執行妨害動画】秋葉原演説会場でしばき隊が横断幕を掲げていた下では、
暴れるしばき隊を取り押さえる警察官の耳元に大声で罵声を浴びせるしばき隊メンバーと、
警察官の肩に腕をまわして警官の制服を掴む野間易通の姿が写ってる。
民主党政権で官邸に出入りしてた平野太一らしき人物も確認できる

CatNA
https://twitter.com/CatNewsAgency/status/881834647646126080
秋葉原騒動に参加したしばき隊の中で、画像から確認できる中心メンバー:野間易通、日下部将之、無量光(韓国系?)、井手実。
その他、籠池夫婦を連れて来たと思われる横川圭希と青木まり子。

CatNA
https://twitter.com/CatNewsAgency/status/882414630915653634
のりこえねっとで野間が秋葉原での選挙妨害を弁解。
「在特会が先にやった」という論理。妨害された共産党候補は「卑劣な集団には負けない」と、安倍総理と同じようなことを演説している。
自民は在特会と共闘してないが、しばき隊と共産党は共闘関係。
0466名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/24(木) 23:12:48.94ID:z2rf2v/a0
左翼マスゴミに好き勝手にやらせたら民主党政権時代の二の舞になって日本の輸出産業は壊滅状態になって韓国の輸出産業が絶好調になるわけだが
一番被害受けるはずの企業が左翼マスコミに金を流し続けるのが悪い。もうテレビや新聞に広告出すのやめろよ!
企業がテレビや新聞に広告出し続けるのならそれはもう売国であり反日だよ!

ひたすらに倒閣運動にいそしむメディアの自殺行為
http://www.sankei.com/politics/news/170724/plt1707240004-n1.html
憲法改正を恐れ、ひるみ、印象操作か メディアは「言論の自由」と「風説の流布」をはき違えるな
http://www.sankei.com/premium/news/170728/prm1707280007-n1.html

最低最悪の左翼偏向番組のTBS『ひるおび』スポンサーのP&G製品を不買しよう!P&Gはアメ豚企業だから倒産しても日本人としては全く心が痛まないしねw
容赦なく不買していきましょう!このP&Gって反日アメ豚企業、前々から反日姿勢が強くて気になっていました
P&Gって反日アメ豚企業は反日左翼番組の大半のスポンサーになってる。悪質すぎる

http://damedia1.blog.jp/archives/2758750.html
TBS『ひるおび』提供スポンサー「P&G」のクレーム対応がテンプレ丸出しで視聴者の怒りを買う

安倍政権の恩恵を受けていながら、安倍政権を倒そうとしている売国サヨクマスコミに金を垂れ流している売国企業を叩き潰そう!
中韓や在日利権の尖兵と化している売国サヨクマスコミを叩き潰す事は国として急務!

広告宣伝費が多い=売国サヨクマスコミに金を垂れ流している売国企業のトップ15です
これらの企業の商品は絶対に買わないでください。これらの売国企業の商品について常に悪い噂を流し続けましょう
安倍さんより下の年代はもっと右なわけで、そういうこれからの日本を引っ張っていく層を企業は敵に回す気か?


広告宣伝費が多い=売国サヨクマスコミに金を垂れ流している売国企業トップ15
1位トヨタ
2位ソニー
3位日産自動車
4イオン
5セブン&アイ・ホールディングス
6ブリヂストン
7マツダ
8武田製薬工業
9パナソニック
10リクルートホールディングス
11NTT
12花王
13三菱自動車
14富士重工業
15キャノン

一部メディアのすさまじい偏向の狙いは「倒閣」にある! 安倍首相は本気で対抗策を打ち出してはどうか?
http://www.sankei.com/politics/news/170714/plt1707140017-n1.html
共同通信が北朝鮮制裁の「抜け穴」!? ――平壌支局運営費として多額の送金
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20170616-00010000-sentaku-soci
安倍首相もハマった、マスコミが疑惑だけで罪人を作る3つの方法
http://diamond.jp/articles/-/136478
加計問題、一部メディア「大本営発表」の正体 嘘も100回繰り返されれば真実となる
http://www.zakzak.co.jp/soc/news/170729/soc1707290001-n2.html
.加計問題で「悪魔の証明」求めるメディア 筋違いの首相会食批判も懲りずに「1月20日問題」追及
http://www.zakzak.co.jp/soc/news/170729/soc1707290002-n2.html
加計学園問題の偏向報道に北村弁護士がド正論!「日本のマスコミは終わっている!加戸さんを報道しないのはありえない!両方の論拠を出し国民に判断させるのが本来の報道!」
https://www.youtube.com/watch?v=1wcEQNvH8B8
「安倍総理は無罪って分かってるけど視聴率がとれるからやめられない」夏野剛がテレビ局ディレクターに聞いた話を暴露
http://netgeek.biz/archives/100699
.加計問題は「朝日新聞のフェイク(ニュース)」 夏野剛氏が指摘したメディアの「マインド」
https://www.j-cast.com/2017/08/07305336.html?p=all
前川氏答弁が加戸氏発言の25倍超だった!加計問題でテレビ報道に異議アリ 民間団体がBPOへ告発検討
http://www.zakzak.co.jp/soc/news/170821/soc1708210002-n1.html
.
0467名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/24(木) 23:15:41.68ID:FULXNJew0
裏切る番組か
0468名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/24(木) 23:18:44.92ID:d2R07DoJ0
悪人面
0469名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/24(木) 23:18:45.94ID:2VvX81OW0
最近初代見ないね
ちょっと前までは一日中2ちゃんねるに毎日張り付いてたらしいけど
とうとう強制入院にでもなったか精神病院に
それとも初代はかなりの高齢者らしいから
もしかすると•••
0470名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/24(木) 23:23:05.26ID:iKXERHJ50
>>460
視聴者側が視聴率気にしてどうすんだバカ。
番組が面白いか面白くないかはてめえの頭で判断しろ。
あー、低視聴率番組しか作れない無能な制作側の人か。
0472名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/24(木) 23:39:05.18ID:o4kLw6Ws0
>>470
お前が時代錯誤の馬鹿なだけだよ、おっさん
0474名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/24(木) 23:41:05.78ID:CdiPKUro0
裏切り者中居ユダ広
0475名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/24(木) 23:41:30.60ID:wS7mxqzp0
キムタクが終わっちゃったから
残り4人を全て叩かないと気がすまないキム婆
二宮は叩けないよなあ
バーターで出してもらってるんだから
0476名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/25(金) 00:02:03.18ID:HiFsSXd/0
カメレオン中居
0477名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/25(金) 00:02:41.11ID:kq+1TwpT0
>>475
二宮の主演を横取りしただけだろ、ジャニーズではよくあること
立場が弱いジャニタレの案件を優遇されたジャニタレに割り当てることは
二宮が主演で木村が脇とかならバーターで間違いないが
0479名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/25(金) 00:14:22.17ID:+GvhQKVFO
中居最近急に嫌いになった
0480名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/25(金) 00:40:15.24ID:S0ZVq+2b0
中居の番組ってペン習字の人が出ていた頃までなんだよな。もう5年ぐらい前だっけ?
それ以降まず見ていない。
中居の性格の悪さが強くて不快になるんだよね
0481名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/25(金) 01:39:57.09ID:h7IZNoFZ0
>>473
お前救いようのない阿呆だなwww
0482名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/25(金) 01:42:44.41ID:vYmyAxDPO
中居「やっぱりジャニーズがナンバーワン!脱退するヤツはバカ」
0483名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/25(金) 01:44:25.50ID:PO0a7H6u0
>>1
中居が司会ってだけで見る気なくなる
0485名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/25(金) 03:31:35.08ID:+W1SN2ww0
>>387
スマップの中居だから魅力があった。
今じゃ裏切り者の中居のイメージだからもう難しい。
0487名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/25(金) 06:05:13.56ID:BBM/i6KC0
>>484
5回線BBA乙(ワラ
0488名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/25(金) 06:26:05.77ID:DxKYWflk0
>>485
裏切りってこれのこと?

@無名時代から9年間も付き合い、家の手伝いなどにも来てくれて、両親にも
気に入られていた彼女を有名になったとたん簡単に切り捨てた。
A両親とも絶縁状態になっている。
B16歳の頃から28年間もお世話になって、スマップを育ててくれた恩人に
向かって、「あんただけやめればいい」と言い放つ。
C16歳の頃から28年間も一緒にやって来た仲間の公開処刑の片棒をかつぎ、
自分の目的通りにならなかったら「だったら4人をクビにして下さい」と
ジュリー副社長に懇願した。
0491名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/25(金) 09:54:55.85ID:DxKYWflk0
>>490
>SMAP効果
 ↑
こういう奴って頭が軽いんだよな。よく考えもせずにSMAP効果なんて、
アホ丸出し。
中居が紅白の司会を最初に務めたのは25歳の時、25歳で務められる奴なんて
めったにいない、しかもその後も合わせて6回務めている。
例えば木村なら44歳の今でも務められそうもない。
39歳でやった井ノ原は上手だったが、去年の相葉は33歳だったがコケぶりが
目立っていた。司会は肩書だけで出来るものではない。
0492名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/25(金) 09:57:21.40ID:tA/qbrkp0
>>491
それは知らんけど、みんな、あの時点の
ソロバラエティでろくに数字取った試しがない中居が
SMAP効果なしで司会できるわけがないのはわかりきってるでしょ。

まあ、これから目指すものがないのは辛いよねえ。
0494名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/25(金) 10:41:51.35ID:XOhYgpvw0
>>492
× あの時点でのソロバラエティでろくに数字取った試しがない中居

○ 今までソロでろくに数字取った試しがない中居

バラエティもドラマもソロ番組で数字良かったのなんてないだろ
0495名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/25(金) 11:00:04.78ID:mjrMsZdz0
中居、みの、宮根

下品で偉そうで顔が汚くて不愉快なんだよ。いい加減飽きた
0496名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/25(金) 11:16:34.45ID:X1CkVxnx0
>>487
ほんとだ
誰のことも5回線とか初代って言ってる糖質だ
昨日は別の人に言ってたな
誰も病院に入れてくれる人が居ないんだな
毎日単発で時間も関係ないみたいで寝てる時間以外2chに貼りついてるんだね
0502名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/25(金) 13:01:48.15ID:mjrMsZdz0
>>497
一緒にするなよ失礼だろ
堺さんは歌も上手いしトークも面白い
0505名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/25(金) 16:15:32.52ID:/RC+u6hC0
芸スポじゃほとんど味方がいなくて残念だな、中居ヲタw
ゴキブリらしく巣の4スマスレに帰りなさい。
0506名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/25(金) 16:36:14.04ID:KW3B6o5v0
もう歌番組でもなんでもなくなってるんだよな
何回も番組変わったりリニューアルしたりしても視聴率低いなら
中居の番組じゃなくまったく新しい司会者に変えればいいのに
0507名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/25(金) 18:04:33.38ID:mCZRmGBG0
>>505
ゴキブリの巣には初代って阿呆がいるよw
0508名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/25(金) 18:15:24.16ID:l2n+aaRC0
>>496
昨日もお前に言ってたみたいだけど
痴呆症のおばあちゃんなの?
0511名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/25(金) 18:41:13.57ID:l2n+aaRC0
>>510
自己紹介乙w
0512名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/25(金) 20:02:00.22ID:dINrZu3i0
>>494
一応連ドラで20%超えが1回あるらしいよ
0514名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/25(金) 20:14:20.64ID:PxaFVxbn0
若い頃から鋭い目つき、威圧感を撒き散らすとか、冷血なイメージしか無い。おちゃらけた濁声で、番組回す事しか頭に無く、罵声飛ばしてヤンキー過去をさらけ出す司会業は、年齢的に厳しい。冷たそうな役柄の俳優のほうが絶対に向いてそうだよ。キムタクより遥かに良い。
0516名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/25(金) 20:20:46.10ID:LwHVa0xs0
裏切り者中居ユダ広
0517名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/25(金) 20:34:56.42ID:HAyH2Ojj0
>>512
それ原作のおかげな
なに中居の手柄みたいに語ってんの
中居みたいな大根じゃなくて、きちんとした俳優がやってれば、もっと数字取れたのに
0518名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/25(金) 20:45:28.81ID:PxaFVxbn0
>>515
あー、たしかに。声が致命的に悪いね。甲高い濁声。絶対にセックス下手だと思う。声が悪い人にセクシーな人はいないから。
0522名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/25(金) 23:48:34.33ID:/RC+u6hC0
>>513
こいつの出てた月9は全部駄作で視聴率もキムタクのドラマに遠く及ばず惨敗w
中居ヲタのキムタクコンプレックスはどんどん熟成されていきましたとさw
0523名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/25(金) 23:50:05.06ID:anqYaXKX0
>>519
ゴキブリはゴキブリの巣に帰った方がいいよ
分かったか?初代とやらのボンクラ
0526名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/26(土) 00:27:10.42ID:7ZDy0QjB0
中居もそのうち番組を村上に全部取り換えられそうだな
だけど村上ってどうなんだろ
顔を最近整形してるけどその準備かな
ブサイクだったから中居の後釜になるにはそのくらい必要なのかな
0527名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/26(土) 00:47:10.37ID:D9tLipYP0
MCは中居より村上の方がマシかな
中居はイメージ悪くなったから。
MCはイメージ大事。
中居は俳優やった方がいい。
中居の演技は割と好き。
0528名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/26(土) 00:51:25.39ID:0sA1ERwg0
村上は変なプライドないから不細工いじりされてもヘラヘラネタにできる強みは有るなたけしやさんまにも気に入られてるから中居の代わりは村上で充分
0529名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/26(土) 00:58:57.78ID:6G5GcNKn0
>>485
裏切り者というか、公開出来ない闇を抱えてしまったのが痛いな
自分のことは何も言わないで、何こいつ他人にはズケズケ聞いてるんだと思われるようになってしまったから
0531名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/26(土) 01:44:19.86ID:7ZDy0QjB0
村上の顔は芸人レベルだから、それだったら芸人でいいかも
中居は爺になったけどやっぱり骨格がいいから芸人とは違うんだよな
最近は芸人のMCが多いからブサイク過ぎで特に面白い奴も居ないしね
村上を好きな奴なんて居るんだな中居アンチって村上レベルが合ってそう
0533名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/26(土) 05:42:08.64ID:H1Fdi69x0
木村が年間1億しか稼げないのに、中居が10億稼ぐのは芸能人としての
才能の違いだろ。キムオタもいい加減に認めろよ。
0537名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/26(土) 08:46:14.21ID:XCIIPTLD0
芸人気取りなのがムカつく。全然面白くないのに自分だけが面白いと思っている
タレントへのイジリ方もしつこくてウザい。とにかく存在がキモイ
0538名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/26(土) 08:48:24.27ID:NCkhClvn0
読めない マム…モム…ムン。
0539名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/26(土) 11:12:22.74ID:s6jrg1xb0
カメレオン中居
0540名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/26(土) 11:45:21.71ID:CpoaIOzYO
>>521ケロカスキモいな
中居は阪神だよ
0542名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/26(土) 14:55:01.28ID:Mc3l97wO0
信用度0%中居ユダ広
0543名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/26(土) 17:47:43.81ID:toG5IoNx0
さんざん事務所を叩いていたのに中居が残留すると知った途端に「もともと中居はジャニーさんと
関係良好だったから」とか言い訳こき始めた信者どもが笑えたわ。

教祖と一緒で信者もカメレオンw
0544名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/26(土) 23:40:25.43ID:coa/bnuk0
>>543
禿げ同
あんなに事務所やジャニーズの人達や上層部の人達までも散々悪口や陰口や誹謗中傷をしてた中居婆なのに
中居残留する事になった途端に意見を百八十度変えてメリーマンセーってしてるから笑える
裏切りに裏切りを重ねた輩のヲタだから、そんなみっともない事するんだろうね笑
0545名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/27(日) 00:02:58.79ID:/OkSfrpY0
>>533
音痴のくせに中居はそんなに騙し取って金儲けしてるのかぁ
悪質なぼったくり詐欺と言われても文句は言えないんじゃないかなぁ
0546名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/27(日) 00:06:04.01ID:/OkSfrpY0
でも音痴にそんなに金払うテレビ局も問題あるね
0547名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/27(日) 00:27:34.29ID:Xo2sQjdb0
裏切り者中居ユダ広
0549名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/27(日) 00:55:40.50ID:iRnt8Dey0
>>548
本気で言ってんの?信じらんないわ。
誰が見てんの?ってぐらいのゴミ以下の番組だったね。
0551名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/27(日) 01:11:49.52ID:RsxYlAsr0
>>548
うたばんの面白さを中居の手柄にするのは間違ってるだろ
うたばんに賛否両論あるのはわかるが
面白かったのは石橋であって中居が面白くしてたことなど皆無
0554名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/27(日) 02:39:40.52ID:/OkSfrpY0
>>552
君池沼?
0555名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/27(日) 03:03:49.81ID:uHsX9jzi0
保身中居
0558名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/27(日) 06:32:24.30ID:kHWjql7i0
中居さんはいいが、静香のインスタがうけるんだけど。料理は綺麗に盛りつけないとね。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況