X



【芸能】桑田氏次男のMatt 整形&オネエ疑惑を否定 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ひろし ★@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/21(月) 22:36:32.09ID:CAP_USER9
 元巨人投手の桑田真澄氏の次男でモデル、最近はタレントとしても活動するMattが21日、日本テレビ系で放送された「人生が変わる1分間の深イイ話」に出演。ウワサされる整形疑惑やオネエ疑惑を否定した。

 まつ毛エクステのみならず、週1回まゆ毛エクステも施術し、金髪、メークの“サンダーバード顔”と話題を集めているMatt。番組では桑田氏が建てた都内の豪邸(自宅)をテレビ初公開し、密着取材に応じた。

 整形疑惑について聞かれると、「けっこうネットで書かれてるけど、化粧とると、普通ですよ」と否定。自身は母親似であることも説明した。さらに、「女性が好き?」と確認されると、「そうなんです。それが不思議なことに」と告白。「大学の時、入学して1週間でお付き合いしたことがある」とオネエ疑惑も否定した。

 現在のような外国人のような化粧、風貌については「少し不自然かもしれないけど、キャラクターを生かすために化粧もした方がいいかな、と思って」と改めて説明していた。

 化粧をするきっかけは大学1年で始めたブライダルモデル。花嫁役がハーフで、「日本人より肌がキレイだし、髪の毛の質もいい。(それに比べて)自分は劣ってる」と意識。負けられないとメークを始め、「そしたらちょっといきすぎちゃって」と苦笑いしていた。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170821-00000105-dal-ent
0002名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/21(月) 22:37:01.97ID:COpvP55Z0
こんなキモいツラした奴も珍しい
0006名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/21(月) 22:38:44.91ID:h5GnlPfo0
整形を否定とかマジか
完全に逝ってんじゃん
0010名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/21(月) 22:40:34.76ID:gbGJFdBp0
母親似!?父ちゃんに似てるじゃん
って書こうとしたけど確か母ちゃんも桑田に似てたw
野球選手の嫁さんにしてはだいぶ素朴な感じの人だったね
0012名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/21(月) 22:41:57.60ID:16gpQAAX0
何で食ってるの?モデル?
0014名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/21(月) 22:43:00.51ID:t2u0WTFy0
整形だろうが化粧だろうが気持ち悪いには違いないです
0016名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/21(月) 22:43:15.63ID:csIw8pY70
>>1
トークを実際見ると嫌悪感はなくなったが、デコとアゴは整形だろう
0018名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/21(月) 22:45:36.56ID:Zi9ZtDGR0
おでこに詰め物してる人か
0019名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/21(月) 22:45:38.23ID:/picBpH40
あの不自然な凹凸も陰影強めにしたメイクのせいでそう見える・・・のか?
0021名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/21(月) 22:46:21.05ID:a/d+ofAw0
ドトールコーヒーは悪の結社、創価学会の
一員だ
集団ストーカーを行なってる
エクセルシオールカフェ赤羽東口店(現在ドトールグループ サンメリー赤羽店)閉店は証拠隠滅
ドトールも創価も法的措置を取らないのは
事実だからです
当時のドトールコーヒー社長 17年4月左遷サンメリー社長へ
とうきょうときたくあかばねは
そうかのまち

欲望ははらんで罪を生み、罪が熟して死を生みます。

(新約聖書『ヤコブの手紙』1章15節)
0022名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/21(月) 22:46:23.13ID:cw7Q2HQP0
でもあんだけ美容にお金使えて羨ましい
でも使える金があるからバケ者になっちまったか
0023名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/21(月) 22:46:50.46ID:PYx1jqQm0
アゴに入ってると思うけどな
0024名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/21(月) 22:47:06.48ID:DzTYEXHh0
>>7
ちょいヒアルロン酸入れてるかなくらいかもな
左の頃より年取ってるし痩せてるからゴツく見えるのもあるか
まぁどうでもいいかw
0025名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/21(月) 22:47:19.72ID:S9Ls39ebO
外人になりたいボクシングのトレーナー?のオヤジに似てるwww
0027名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/21(月) 22:48:10.00ID:Tt4LkvJ/0
整形してるって認めた方が楽になるよ。精神病みすぎ、見てて怖い
0028名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/21(月) 22:48:22.84ID:maeKKV/k0
この人と板野は今後どうなるのか楽しみ
崩れる的な意味で
0029名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/21(月) 22:48:37.33ID:QLXtQ+/q0
>化粧とると、普通ですよ

草不可避
0030名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/21(月) 22:48:40.60ID:bSnntLLs0
Mattありがとねーサンキュー
0033名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/21(月) 22:49:05.02ID:h5GnlPfo0
>>25
ショーンKを蝋人形にしました!みたいな顔してる奴な
0034名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/21(月) 22:50:21.58ID:QLXtQ+/q0
>日本人より肌がキレイだし、髪の毛の質もいい
>(それに比べて)自分は劣ってる

ガクト並みの白人コンプ。病気
0035名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/21(月) 22:50:39.94ID:Dq6MiKMZ0
>>1
ハーフって言ってもチョンハーフにしか見えない
0037名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/21(月) 22:50:58.31ID:JWDQ1LZG0
ええやん
顔面白いやん
0038名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/21(月) 22:51:35.17ID:1Bc/DWSh0
やきうは泥遊びとか言ってたな
焼豚防衛軍は戦わないのか?
0039名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/21(月) 22:52:47.72ID:TlEC39xK0
マジで気持ち悪い
親父まで嫌いになった
0040名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/21(月) 22:53:36.51ID:xUAMS9Kb0
>>22
いくら金があっても本当に効果があるのかないのか胡散臭い美容とやらに使いたくないや
0041名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/21(月) 22:53:39.79ID:UIvCRLD70
周りが突っ込めないのが良くないと思う
こないだ江口のり子がそこを突いたってスレが立ってたけど
桑田真澄ってそんなに気を遣う相手なん?
0042名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/21(月) 22:53:53.92ID:zmLB6AgK0
野球で勝負して 世間を あっと言わせればいいんだよ。

実力の世界なら 結果で世間を黙らすことはできる。

まあ、それでも親の七光りと言われてしまうかも。

そのときは おいちゃん擁護してあげる。
0043名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/21(月) 22:54:22.39ID:5kVys+8d0
>>7
アゴ!眉間!!!入れてんだろ!!
0044名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/21(月) 22:54:46.02ID:kODoicY00
マツコやミッツ・マングローブは女装家ってカテゴリなんだろうけど、
Mattみたいな奴は何カテゴリなんだろ?
0046名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/21(月) 22:55:14.08ID:/aclJewi0
>>7
どうやったらこんなキモくなるんだろう
0048名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/21(月) 22:56:06.90ID:GBUHGnzq0
>>7
女の整形もたいがいこういう感じの顔立ちにしたがるな
0049名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/21(月) 22:56:20.80ID:SnpYUJQf0
整形してないわけないだろ。どんな人間だよ
0050名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/21(月) 22:57:46.82ID:zmLB6AgK0
外見だけ鍛えても 内容が伴わないと

クルクルパー にしか見えない。いくらモデルといえどもね・・・
0051名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/21(月) 22:57:46.84ID:Txu5q+EVO
桑田ビッグパワーMatt
0053名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/21(月) 22:58:31.95ID:VUA4zYnP0
まさかの整形否定で草ぁぁぁあああ
0054名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/21(月) 22:58:59.96ID:p1jEC2J+0
無茶言うな
0057名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/21(月) 22:59:31.21ID:QLXtQ+/q0
彫りを深くするため眉骨を高くする整形してるんだろうが
仕上がりがフランケン
0058名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/21(月) 23:00:46.02ID:zsPXW8Fi0
>>42
運動能力は遺伝が大きいとはいえ、実力勝負の球界じゃ2世で結果出して
いるのは少ない。そもそも、母親の方はアスリートじゃないから。
ハンマー投の室伏んちみたいに、両親とも一線級のアスリートというので
あれば、成功の確率も上がるんだろうが。
なので、芸能界に息子を送り込んだ工藤なんかは、ある意味賢いよ。
桑田については、うーんだけどw
0059名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/21(月) 23:01:18.16ID:PkxQCPUk0
生計してるようには見えないね

していたとしてもミリ単位の変化で

そんな微々たる加工にこうも酷い傷をつけた施術者というのは

悪意がある
さもなくばつくづく最低限の形成施術技巧さえない


まあ国立大勤務医だそうなので

わざとだろうね
0062名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/21(月) 23:02:09.18ID:qDb1aq2b0
いやいや、整形は一目瞭然だろ。
0063名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/21(月) 23:02:11.85ID:/lrRrcbe0
気持ち悪くてしょうがない
あいつが出るときにはモザイクをかけといてほしい
0064名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/21(月) 23:02:18.12ID:PkxQCPUk0
桑田とかタモリとか昭和のころにゲジゲジなみに嫌われてたものらが

人気者扱いされてるのが不気味w
0065名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/21(月) 23:02:35.81ID:zmLB6AgK0
親の七光り を隠して 成功した例はあるけど。

親の七光り を全開で利用すると 滑る輩多い(政治家は含まない)
0066名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/21(月) 23:02:55.69ID:QDnXGhmI0
眉と鼻とアゴになんか入ってる
涙袋も前よりでかい
0067名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/21(月) 23:03:10.78ID:robCo+PN0
はい、整形してますなんて言うわけないもんなぁ
どう見ても整形してるんで本人の弁はどうでも良い
0070名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/21(月) 23:04:04.90ID:PkxQCPUk0
元の顔をみるに

白人顔を目指したいなら

鼻をでかくではなく

デーブスペクターの嫁みたいに
鼻を細く削って鼻穴も縫い縮めるべきだろうねw
0071名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/21(月) 23:04:09.06ID:u7W+c5ty0
親に甘やかされて親のカネを湯水のように使い、やりたい事すべてさせてもらえる
なんて幸せな人生なんだ。
よくしんどい時に、この世には成長するために生まれてきたんだからとかいうスピリ
チュアル好きな人いるけどさ、だったらこの人なんも成長できないよな。
0075名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/21(月) 23:05:08.31ID:robCo+PN0
男で母親似を主張してる奴って外見コンプレックスの塊な印象
0076名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/21(月) 23:06:11.51ID:NufmWIvT0
ナチュラル人造ウエンツってことか
レアキャラだな
0077名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/21(月) 23:06:54.59ID:HQCjAcGd0
ブライダル系のカタログにこんなイッコーを小顔にしたような男が載ってたらぞっとするわw
エクステ等のメイク代はすべて本人の稼ぎな自由だが、
桑田父の金ならやめとけw
0078名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/21(月) 23:07:20.13ID:zmLB6AgK0
若者ウケするのかどうか知らんが 

正直言って、50のおっさんからみて 不快。
0082名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/21(月) 23:09:17.64ID:kkIZ/Zwi0
>>71
顔が成長してるぞ
0083名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/21(月) 23:09:36.89ID:l08/Ufw30
>>78
そういうおっさんがーとかいうのやめといた方がいいと思うぞ
0084名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/21(月) 23:09:37.13ID:Y2hQGod30
可哀そうな生き物。。。
0085名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/21(月) 23:09:58.07ID:JHA65Wxm0
>>77
親のカード使いまくり
0086名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/21(月) 23:10:21.78ID:axViqHUF0
整形は認めるべきだな
0087名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/21(月) 23:10:37.80ID:QLXtQ+/q0
だいたいMattって何だよ正雄とか和男って顔だろ
0088名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/21(月) 23:10:48.20ID:PkxQCPUk0
日本の生計って技術低いよねw

手先が器用とかいうけど

なんっていうのか
センスがないんだろうねw

土台が悪いんだとか開き直るけど

まあセンスないんだよ
0089名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/21(月) 23:10:55.30ID:SQOmOME00
鼻の穴の形がきれい過ぎる
0090名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/21(月) 23:11:04.88ID:eyZZBHej0
昔々山本リンダという歌手のおばさんがいて、その人も絶対に整形していない!
親からもらった体に一つも傷を付けたことはない!と言って激おこして、
干された芸人がいたなぁ。
0091名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/21(月) 23:11:47.67ID:sD7RHcAy0
いっそこの路線で70歳までいければ大したもの。

途中で止めるならただのメンヘラ。
0092名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/21(月) 23:11:50.96ID:axViqHUF0
>>88
どこの整形ならいいの?
0094名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/21(月) 23:11:54.92ID:PkxQCPUk0
教科書どおりに加工するだけなんだろう
0096名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/21(月) 23:13:18.57ID:veFBPKMV0
え?
0098名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/21(月) 23:13:29.83ID:sD7RHcAy0
今は注射で盛り上げ、盛り下げが出来る時代。
切ってなければ整形していない(注射してるだけ)ってことなんだろうな。
0099名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/21(月) 23:13:35.04ID:PkxQCPUk0
大きく加工した結果変になったとかなら自己責任だろうけど

元顔とほとんど変ってないのに

傷だけが目立つ感じとか

ほんと
勉強は出来ても図画とか裁縫とか最悪レベルのやつだったとかだろう
0101名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/21(月) 23:14:47.66ID:kODoicY00
女友達9人と卒業旅行だっけ?
男からしたらハーレムだが、やっぱり中身は女だよな
0102名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/21(月) 23:14:50.24ID:PkxQCPUk0
日本人は器用じゃない
しかも見る目もない

そんな仕上がりの生計だねw
0103名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/21(月) 23:14:52.56ID:zmLB6AgK0
現役の頃の桑田はダーティーなイメージあって嫌いだった。
引退してから野球論とか一流の考えを持っていて好きになった。

しかし、子の印象で親のイメージが悪くなることもあるから
共演とかは注意したほうがいいと思う。
0104名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/21(月) 23:15:49.29ID:HNxY4WNd0
ヒアルロン酸とか
プチ整形は
若い子整形だと思ってない。
0105名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/21(月) 23:16:49.11ID:PkxQCPUk0
公立中学の美術成績とか

マツダがどれだけ射精できるかできまる松田の写生大会だからねwww

そりゃあ真面目に描く子は浮かばれないわ
0108名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/21(月) 23:17:38.53ID:Atml1g970
美容に掛ける金だけで、月20万とか。
そんなに収入があるわけない。
こんなに甘やかされた人間が、何かを成し遂げるとは思えない。
親馬鹿だろ。
0109名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/21(月) 23:17:44.02ID:PkxQCPUk0
こんなクソ加工をするようなふざけたくりいむれもんばかりが

浮くシステムだねw
0115名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/21(月) 23:20:34.76ID:PkxQCPUk0
医者というと何をやっても正当化されるが

酷い施術をするものも多いものだね
0119名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/21(月) 23:21:40.45ID:PkxQCPUk0
まあこれは目に見えておかしいwのでまだあれだが

見えない形でも殺人的な施術をする医者は多いのだろう
0120名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/21(月) 23:21:47.84ID:3jiq+6wC0
整形を否定ってww
むしろハンバーガーの食べ過ぎで外国人のような顔になったと言われた方が信じられるぐらい無理筋だろ
0121名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/21(月) 23:23:12.98ID:yGW8rQwE0
某氏の一卵性双子の片割れが熊本にいる親父だとすると
顔は普通。特に不細工でもない。

某氏がハンサムにしようとした整形手術が
ひょっとこ顔になったのは芸人としては逆に幸いだったな。
0122名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/21(月) 23:24:07.93ID:HqI+JmAL0
今の桑田って現役じゃないんだから、それほどすごい収入があるわけじゃないでしょ?
それなのにこの息子のあの湯水のような浪費、自分で稼げてるとも
思えないし、そのうち破綻するんじゃないの?桑田家の金ってどっから沸いてるんだ?
0124名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/21(月) 23:24:18.25ID:gwXaNZG+0
>>7
アゴはしてる確実に
0125名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/21(月) 23:24:21.58ID:sMtILkTp0
別に整形しようがどうでもよくね?
あの異様な存在は面白いよ
0126名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/21(月) 23:27:00.27ID:gwXaNZG+0
美的感覚が麻痺してるんだと思う
0127名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/21(月) 23:27:35.60ID:unvYL4440
長男は何してんの?
0128名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/21(月) 23:27:37.46ID:w2vavuBj0
さっきみたけどめちゃくちゃイケメンだった

完全に白人の血が入ってる

本当に桑田の子か?
0130名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/21(月) 23:27:46.52ID:nXcOoJgl0
擁護じゃないが、前に外人みたいに堀が深くなるメイクやって
外人ぽくなる奴はやってたが
可能性も0じゃないなw
0132名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/21(月) 23:29:09.73ID:w2vavuBj0
長男は怒るが

次男は怒られたことがないっていってた

これ嫁が白人と浮気して出来た子だろ

桑田と全然似てねーし
0133名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/21(月) 23:29:11.56ID:nXcOoJgl0
そうそう、メイクっていうか特殊メイクって感じで
外人ぽく堀が深くなるようなメイクするんだよ
0135名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/21(月) 23:29:30.23ID:6CFPG/390
>>12
親の金に決まってんだろ、、、
0137名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/21(月) 23:30:10.97ID:w2vavuBj0
駒田の嫁も

黒人の子産んで離婚したからな

産んだら黒人の子で浮気がばれた
0138名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/21(月) 23:30:20.19ID:deYPtT7G0
正直清原のシャブ事件より、桑田の息子の方が気持ち悪い
0139名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/21(月) 23:31:06.44ID:nXcOoJgl0
まじでメイクの可能性もあるな
前にやってたし、外人ぽくなるメイクやてったし
メイクっていうか特殊メイクって感じだが
0140名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/21(月) 23:31:14.11ID:9+cByinm0
鼻と顎の骨格変わりすぎ
0141名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/21(月) 23:31:46.20ID:6CFPG/390
どうせなら顔中ホクロだらけのような刺青入れたらいいのに。
0142名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/21(月) 23:32:06.76ID:euUtN2A70
いまだにプロ目指して野球やってるという長男の方がやばい
0143名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/21(月) 23:32:13.35ID:QLXtQ+/q0
本人降臨中か?
0144名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/21(月) 23:32:17.08ID:R9LdfvxI0
>>7
元のほうがイケメンじゃんw
0146名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/21(月) 23:32:57.48ID:H3R+El5p0
>>7
元の方が良かったね
0151名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/21(月) 23:34:00.42ID:z6KG/O7R0
ほっといてやれや
こんなキモイ二世タレント
0152名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/21(月) 23:34:16.11ID:nXcOoJgl0
これはメイクの可能性あるな
堀が深くなるよなメイクの技があるんだよ
0154名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/21(月) 23:34:43.80ID:fGRbLHyv0
>>132
嫁にも似て無いわなw
これで整形じゃ無いというなら
貰い子やw
まあ自ら整形したという奴は、100人に1人ぐらいやろ
在チョンで出自を明かす奴も実際はそれくらいしかおらん
0156名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/21(月) 23:38:00.45ID:nXcOoJgl0
メイクだな
技あるんだよ、彫が深くなるメイク術が
眉の部分とか眉描いたりするのでかなり違ったぞ
外人メイクで外人みたいになったしな
髪の色も変えたりして
0157名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/21(月) 23:38:32.20ID:mw80Mrtb0
>>147
二重整形の線ある?
0158名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/21(月) 23:39:37.24ID:bSnntLLs0
ていうか桑田(親)のディナーショーって・・・
0160名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/21(月) 23:40:37.64ID:w2vavuBj0
>>147
切開の跡があるな

完全に整形確定
0161名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/21(月) 23:41:36.73ID:vJl9HiBr0
>>7
特殊メイクかな
0162名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/21(月) 23:41:49.16ID:wYyOPkoN0
>>1
本当に整形してる奴に聞いちゃダメだろ馬鹿か日テレ
0163名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/21(月) 23:43:12.57ID:vJl9HiBr0
>>44
メンヘラ
0165名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/21(月) 23:44:13.47ID:iWL8rRvd0
>>7
動画で見ると顎に消しゴム横にして入れてるみたいなんだよ
あと鼻先も不自然、ただどれだけ弄って化粧しても
横に張り出した頬骨が強烈な不細工
0168名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/21(月) 23:44:23.31ID:nXcOoJgl0
こういう技もある
>外国人の目と眉毛の間は日本人よりも狭いので眉毛の位置や太さも重要になって来ます。
>眉毛を太めに書くのもハーフ顔に近付くポイントです。

この人も眉のメイクでうまくやってんじゃないのか
0169名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/21(月) 23:44:40.10ID:WISIOuNe0
変な顔
0171名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/21(月) 23:46:18.21ID:ka4hN6h20
ヒアルロン酸注射は整形にいれてないのでは?
本人的には美容の範囲内なんだろ。
0172名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/21(月) 23:47:54.30ID:Zi9ZtDGR0
白いフランケンシュタイン
0173名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/21(月) 23:48:17.11ID:NrE5XFyb0
松居一代もそうだけど、壊れてる人をテレビ出さない方が良いよ
0174名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/21(月) 23:48:27.27ID:NrYVd2850
ある意味、桑田オヤジは清原以下。
0175名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/21(月) 23:48:32.61ID:NhFGjfkN0
>>15
www
0177名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/21(月) 23:50:11.55ID:GYnVG4An0
見た感じオネエではないね
りゅうちぇる以上に男っぽかった
いわゆる原宿系みたいなオシャレ好きなフェミ男だろ
ただ整形は明らかにやってるし精神不安定のようで危なっかしい
自殺しなきゃいいが
0178名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/21(月) 23:52:42.28ID:+WWMSNcb0
>>155
これは明らかに失敗の部類だろ(笑)
0179名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/21(月) 23:53:28.31ID:NrE5XFyb0
親父さんの夢継いで、不動産王目指せば良かったのに
0183名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/21(月) 23:55:02.83ID:db1ECHbG0
>>7
単に痩せたようにも感じるね。
渡辺徹の逆進行というか。
0184名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/21(月) 23:58:18.33ID:s1CJC2nf0
では、1度今のスッピン顔を公開すれば
整形疑惑だけでも払拭できるのでは?
0187名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/22(火) 00:00:39.21ID:Erhc9O7Z0
整形を叩いてんじゃねーんだよ

バレバレの整形しといて「整形してません」って舐めた嘘つくから

叩かれる
0191名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/22(火) 00:03:12.24ID:TX3ll6FV0
一茂とかよく出来た子じゃん これに比べれば
シャブとかやってそう
0192名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/22(火) 00:03:57.56ID:tf1dP29B0
情報番組でやってたの観たら驚くよ
外人になるメイクがあるんだよ
外人ぽくなるだけで美人になる訳じゃないから
紙の色変えて付けまつげつけて、彫の深くなるメイクやって
外人ぽくなるよ
0194名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/22(火) 00:05:48.81ID:tf1dP29B0
鼻とかメイクすれば高くみえるんだよ
あの眉との間のメイク、眉を太くするので外人に近づくよ
0196名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/22(火) 00:08:20.93ID:jbm5hQEY0
整形は自己責任だし、外人コンプなのも本人の勝手。
ただ、テレビに出ても怖いもんみたさの色物でしかない。
そこら辺、本人と桑田のオッさんは認識してるのか?
0198名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/22(火) 00:08:58.53ID:5bRyJNOv0
「外人ぽく」でこのスレ検索したら、必死なMattが現れるからアラ不思議ww
0202名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/22(火) 00:10:51.05ID:So5F+T270
旦那が桑田じゃないんじゃない?
0204名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/22(火) 00:11:12.01ID:KFoZ/bpt0
デヴィ夫人が「あなたお母さんは誰なの」って突っ込んでたけど業界のタブーなんだろうな
司会者の太田が「お母さんは桑田さんです」とかってうまく話しずらしてたわ
0205名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/22(火) 00:13:39.89ID:ZPwlg1At0
動くとこ見たら完全に整形
白人に憧れてるなら筋トレしてもっと肩幅広げないと顔のでかさが目立つぞ
https://www.youtube.com/watch?v=14IQiA4dsrs
0207名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/22(火) 00:16:07.44ID:u08QVeYZ0
>大学入って一週間で彼女作る
>女7〜8人連れて旅行行く
>男友達が少なく女友達が多い

女にすり寄ってヤりたいだけのヤリチンだろ
金持ちのヤリチンだから慶應とか早稲田のゴミ共と同類
0208名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/22(火) 00:16:30.35ID:tf1dP29B0
眉のあたりを高くみせて彫が深く感じるメイクやってんだよ
前にテレビでやてったの観れば納得するのにな
目と眉の幅だけで外人みたいになるんだよ
眉をかいて間隔をせまくするだけで全然違う
整形じゃないな、メイクって言っても特殊メイクに近い感じだろうけどw
0209名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/22(火) 00:16:38.83ID:9Pj7kgrY0
朝ドラのヒロインの子もアゴ入れすぎだよな。今はあんなアゴ鼻作り物丸出しの顔が
流行りなの?
丸顔なのにグイっとアゴが前にせり出しててめっちゃ不自然だけどなぁ。
元からかわいい子はやらなくてもいいのにもったいない。美人顔にしたかったのかな。
0210名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/22(火) 00:17:10.68ID:OZvTlu3R0
実はアニータとの子ってなら説得力あるな
0211名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/22(火) 00:17:27.92ID:tvu3aBWa0
いやいやいや
0214名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/22(火) 00:20:43.93ID:90vMNwEQ0
>>155
おでこに鉄板入ってるのな
0216名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/22(火) 00:24:04.29ID:bc5Bgp7e0
次男て桜美林でカンニングした方?
0217名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/22(火) 00:25:23.44ID:tf1dP29B0
おでこもファンデーションやら使って高くみせてんだろ
メイクでどうにでもなるぞ
あの辺をメイクで技使えばそうみえるんだよ
0219名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/22(火) 00:26:21.83ID:oSF6GEQ50
>>7
これ右の写真加工してるから参考にならん
TVのキャプチャと別人だもん
0220名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/22(火) 00:28:01.57ID:tf1dP29B0
分かりやすく言えば
ローリー寺西だろ
あれもメイクで外人みたいになってるだろ
メイク取れば普通の日本人だろw
0221名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/22(火) 00:28:08.33ID:2zu95X9f0
おそろしいことに、俺は最近、目が慣れてきて違和感なくなってきたよ
0222名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/22(火) 00:29:11.72ID:tf1dP29B0
ローリー寺西みたいなもんだろ
ローリー知らないのか
すっぴん画像あるだろw
0225名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/22(火) 00:32:27.41ID:DmA0m/C30
オネエはともかく、整形してるのは間違いないだろwwwwww
0226名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/22(火) 00:32:50.42ID:y7JlMK370
>>158
どんな層が行くのか見当もつかない
講演会ならわかるけど
0227名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/22(火) 00:34:03.77ID:ZPwlg1At0
メイク厨が必死なのは何なんだ
本人かよw
0228名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/22(火) 00:35:08.42ID:tf1dP29B0
じゃあローリー寺西はどう感じるんだ?
メイクであれだけ違うってのはローリーで証明できんだろ?
0230名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/22(火) 00:37:52.21ID:VyhneXPN0
整形してこの顔なんだったら気の毒な人じゃん
化粧とカラコンが気持ち悪いだけだろう
0232名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/22(火) 00:40:23.04ID:QIBlnQ3z0
やっぱり桑田って嘘つきなんだな、と再確認
0233名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/22(火) 00:40:30.34ID:/VaU3NmpO
ローリー寺西が、ソロの寺西和雄名義でやるときは
スッピンみたいになってるけど
スッピンみたいな顔の方が、メイク時間3倍かかってるって
ローリーがいってたよ
0234名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/22(火) 00:40:45.14ID:5bRyJNOv0
ローリー寺西は53歳で未婚、いとこは槇原敬之
0235名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/22(火) 00:41:04.70ID:Lq/DLEnj0
ブラックライト当ててやれよw 額と顎、鼻にプロテーゼ入ってるよw

どこが整形じゃない、だよ。
0236名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/22(火) 00:43:09.33ID:tf1dP29B0
別に擁護する気はないがメイクで外人になる技はある
実際にやってるのテレビで観たし
理解できない人はローリー寺西とかで理解できるんじゃないかって話
0237名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/22(火) 00:43:45.30ID:ZPwlg1At0
草履っぽい輪郭と張り出した頬骨は確かに桑田父のもの
0245名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/22(火) 00:52:25.22ID:JKrslJ9J0
>>180
さんまさんの番組でいってたが
放任かどうかはしらんがカード割と自由に使わせてくれてた言うとったわ
0246名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/22(火) 00:55:29.52ID:dTBjB4Ra0
>>7
整形をした方が父親に似てくるのは不思議だよな
元々の顔は桑田の息子?
と疑問に思う気もするけど
整形後の顔は桑田の息子と納得出来るんだよな
0247名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/22(火) 00:56:01.40ID:opxp8mPf0
番組見たけど女に告られた話はしたけどおネエは否定してなかったぞ
マット自信女に惚れた話もしてなければ自分の恋愛話もしてなかったし
0249名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/22(火) 01:00:16.17ID:ZkjvMqhG0
オネエはともかく、整形を否定って無理ありすぎだろ
0250名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/22(火) 01:02:59.33ID:KFoZ/bpt0
>>224
個人的にはそのやり取り見て外人の愛人の子供なんかなと思った
判明してる母親の顔は純日本人って雰囲気だし桑田の血だけじゃ限界あるわ
だとしても顔はいじってる前提だけどね
0252名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/22(火) 01:07:03.91ID:My+lZ91T0
おい、顎どーなってんだ
0253名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/22(火) 01:09:44.72ID:/VaU3NmpO
>>250
やっぱ、アニータの・・・
0254名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/22(火) 01:11:17.53ID:lwYcdgbI0
高校の時の写真の顔と全然違うやん
白人コンプ拗らせすぎ
0255名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/22(火) 01:14:45.06ID:QZOIrtK30
メスは入れてないな
直すなら真っ先に鼻を直すはずが昔のまんまだし
0256名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/22(火) 01:15:16.79ID:atu+A9N20
>>226
すみません二回行ったことあります。
とても面白い話をしてくれてピアノ演奏や握手やサインやツーショットで写真とかも撮れてるんで。
0259名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/22(火) 01:17:41.08ID:srFLKIVk0
顎とおでこは確実。おでこは抜いたかも。
0260名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/22(火) 01:18:07.04ID:gIKlLPtQ0
>>147
瞼は正面から見ても人工的に見えるけど
こりゃ真っ黒だわ
0262名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/22(火) 01:19:14.96ID:3cwysk1a0
額、瞼、顎、全部怪しいじゃねーか
0264名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/22(火) 01:22:21.38ID:OQvInSSU0
スポーツで成功した人はおかしな全能感を持ってるから
子どもがおかしくなる事が多々ある。
経済的に余裕があれば男だと中学あたりから全寮制の学校に入れて
もうあまり干渉しない方がいい。
0271名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/22(火) 01:30:46.84ID:NBSjVXHp0
メイクで額が膨らんだり顎が延びたり目と眉の間隔が狭まったりするの?
0274名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/22(火) 01:33:29.24ID:nl8bKG0q0
おい!
中牧!
コンドーム買ってこいよ!
0278名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/22(火) 01:44:50.83ID:B1rSxMgi0
>>1
見てたけど父親と二人で並んだ写真に全く似てないってナレーション流れてた
輪郭、目元、口元、表情などそっくり過ぎて面白かったけどな
瓜二つすぎてそれが嫌で色々と弄ってしまったんだろう
0279名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/22(火) 01:45:32.38ID:R/qyQjWm0
>>267
化粧もしてるけど目の周りのホリの深さ、顎、おでこが全然違うよ
目は2重もやってるだろうけど吸引で腫れぼったさをなくして
鼻筋を通すように何か入れてるしおでこにも何か入れてる
これだけでもホリが深く見えるようになると思うし
顎も元は丸かったのを何か入れて形を変えてる
0280名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/22(火) 01:50:25.11ID:3yvr2r/S0
こいつと共演して笑わずにいるのは大変だと思う
0281名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/22(火) 01:51:21.54ID:ql4iMqwb0
自称モデルと言ってもコイツの何を参考にするんだ?
0282名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/22(火) 01:53:09.28ID:Ef0Y8I400
日本の白人コンプレックスの象徴だな
0283名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/22(火) 01:56:01.66ID:ql4iMqwb0
実は父親は桑田じゃなくて駒田の子供だったりして?
0284名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/22(火) 01:57:47.42ID:sC7k0ipr0
で、化粧とったの?
0286名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/22(火) 02:02:46.56ID:2Ino8yMk0
周りも分かってるだろ
マジモンには突っ込まないのがこの業界暗黙のルール
大御所でも告白してんだから隠すなよ
0287名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/22(火) 02:08:31.48ID:m3hf1vZ70
残念だけど病院が悪いのか自己プロデュースに失敗してると思う
奇怪な生き物になってるやん
折角金使うなら誰か指導してくれる人でも探した方がいい
0288名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/22(火) 02:12:14.17ID:fbTxMMde0
白人コンプ拗らせて美容と整形に大金つぎ込んだのに、すっぴんのIKKOにしか見えないw
ウエンツの顔とか死ぬほど羨ましいだろうね
0290名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/22(火) 02:13:36.05ID:xny44ygp0
>>58
工藤の息子は長身でほどほどイケメンだし
0294名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/22(火) 02:22:17.41ID:PcEkZ0pF0
男でここまで容姿コンプと変身願望が強いのは珍しい
いじめられてたんじゃないか
0302名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/22(火) 02:52:43.85ID:7l5feVWi0
彼には悪いけど、まじ気持ち悪いんだよね
0303名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/22(火) 02:53:04.84ID:CCC6HQMN0
>>7 ワシも絶対整形だと思ったけど、
こう比べるとカラコン、アイテープ、歯の矯正と眉カラーぐらいかもね。
0306名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/22(火) 03:11:38.90ID:5/BCWZ1b0
化粧したらイケメン
がくとぽい
嫉妬醜いな
0307名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/22(火) 03:11:43.44ID:EEj0fdZN0
>>236
ローリーさんのメイク前仕事中に見たけどなんつうかマットさんとは違うよ
こっちは整形
0308名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/22(火) 03:13:51.47ID:iYEeE7Gw0
Matt嫌いじゃない
0309名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/22(火) 03:16:06.44ID:vETeZFKD0
父ちゃんもキモイが息子は輪をかけてキモイ
松田優作の長男も最初はキモかったけど、年を経て気にならなくなったが
0310名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/22(火) 03:22:29.27ID:M6bHELrI0
釈由美子さんと同じ闇を抱えてそうだな
整形認めちゃう方が楽なのにな
一度嘘つくと重ねていかなきゃならなくなるから
余計に苦しくなるのに
0311名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/22(火) 03:30:02.74ID:O8FVPURx0
親父の金で、何をやっとんねん!と思って見ていたけど
泰葉とか松居一代みたいに 異常者を観ていたい願望にかられ、最後迄見てしまった。
女の子に生まれたら、あんな生活でも キモいとは言われなから可愛そうではある。
男版水沢アリーといったところか。
0312名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/22(火) 03:36:21.21ID:XYKooKkY0
元顔はイマドキの谷亮子だらけ集団の中にあったら

際立って可愛いほうだっただろうにねww
0313名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/22(火) 03:38:01.21ID:O8FVPURx0
板野友美もそうだけど、整形丸出しでイマイチな人って
自分を立体的に捉えられてないんだよなぁ
前から見た、平面でしか見ていない。
だから横顔とか、バランス悪い瞬間か結構ある。
ナルシストならもっとちゃんとしてくれ
0314名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/22(火) 03:38:14.69ID:2CGpPnHS0
こういう層が白人になったつもりでジャップ連呼してるんだから困る
0315名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/22(火) 03:39:52.42ID:O8FVPURx0
あと、メークが下手
0316名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/22(火) 03:40:33.90ID:O8FVPURx0
彼はきっと絵描くの苦手かも
0318名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/22(火) 03:44:30.78ID:XYKooKkY0
日本人でこれくらいだったら市街地の中にいたらあ
際立った美人だろうw
0319名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/22(火) 03:54:07.87ID:LlhkEUmd0
これで整形じゃないって頭おかしいのか?
0320名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/22(火) 03:55:43.11ID:XYKooKkY0
メークをする女は絵が上手いというより

なんだか塗り絵を丁寧にする系が多そうだねw
0321名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/22(火) 03:57:05.02ID:RuqS5sCK0
クワタファミリーなのかアダムスファミリーなのかはっきりしろや
0324名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/22(火) 03:59:33.39ID:qx7Kj5pG0
典型的な残念ハーフかと思ってたのに昔の写真見たらビックリしたわ
なにもあんなブサイクな感じにならんでもちゃんと整形でもして美形になっとけよな
0325名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/22(火) 04:03:03.27ID:KoiILc2O0
それマイケル・ジャクソンが俺は黒人じゃない白人やで!って言うくらい無理あるでw
0327名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/22(火) 04:03:37.15ID:qNi4qFMf0
オネエキャラ => ゲイ
という図式も成り立たないからね。

=>は「だから」
0330名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/22(火) 04:12:22.73ID:uGl3cdbS0
>>240
メザイクはこんなんならん
同僚でやってる奴いて、間近で何度も見てるからわかる
まぶたの皮膚がもっと強くくっついてて
皮膚が縦に引っ張られててバレバレ
あと完全に目が閉じない
薄目になるから、睫が不自然に上を向く

本人だけはその不自然さには気づいてないけどな
0335名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/22(火) 04:30:45.02ID:wDqLsBbL0
>>7
既に左も少し弄った状態なんじゃ…
0340名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/22(火) 04:37:40.64ID:bFed51IlO
ただのクズだろコイツは ニートと同じ 能力のない放送作家にテレビ局がこういうクズを扱うことがよくないんだよな 整形の話題は大スポンサーの隠れステマ 韓国化が進んどる
0341名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/22(火) 04:41:23.67ID:xQnhPpWd0
化粧しないほうがいいよな。
ちょっと不気味だし。
化粧がなんか白人になりたい願望を感じる。
0343名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/22(火) 04:43:35.49ID:RxyzYHEu0
桑田もかなりの変人だからな
あんな息子ができても不思議じゃない
0344名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/22(火) 04:44:01.37ID:XYKooKkY0
意味不明な難癖だね
0347名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/22(火) 05:29:55.68ID:r8YlPyJj0
で、結局こいつは何してる人なの?
大学は卒業したようだし、本格的に音楽やってるわけでもタレントでないんだろ??

むしろ、オネエでも美容師とかちゃんとやってるほうがマシじゃないの??
0348名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/22(火) 05:35:15.68ID:t4jwawk30
桑田の話し方とちょっと似てる
テンポとか。
整形前までは凄く純朴そうだし良い子に育ってたんだろうね
急にこんなんになるって外人に嫌なこと言われたのかも。
なんか見てると深い傷がある感じで可哀相になる
0349名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/22(火) 05:36:58.64ID:kVw8ayuc0
長男見てみたい
てか何回見ても桑田の息子ってイメージにならん
0350名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/22(火) 05:42:43.42ID:LikNUjT50
内の婆ちゃんはテレビでこいつが出ると「オカマ出た、きっしょくわるい」と言ってチャンネルを変える
0351名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/22(火) 05:44:51.23ID:3inDUqh60
ただただキモい
0353名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/22(火) 06:00:23.16ID:w+xk8k1X0
「サンダーバード君」ってナレーションにワロたw
0354名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/22(火) 06:04:24.18ID:gUiT6ai90
ゾンビか幽霊みたいでキモ過ぎる
0355名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/22(火) 06:07:35.08ID:UHj1oPNb0
>>347
芸能界に寄生している時点で生業が無いような感じだもんね
10代20代はしっかり社会と接点もって汗の対価を得た生活しないと破綻すると思う
なまじ親が富を得ているだけに
0356名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/22(火) 06:13:35.30ID:5bRyJNOv0
>>7
二重の手術と、アゴに金玉みたいなのが入ってたし、こうやって見比べると目の彫りを深く見せる為にオデコに何か入れてるな
0357名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/22(火) 06:20:54.36ID:ide6jJI80
サンダーバードのキャラに似てるって最初に言ったやつすごいと思うし
0359名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/22(火) 06:37:11.75ID:sHkHe9EY0
>>155
彫りがあるようにシャドー描いてるだけで実際は腫れぼったいのわかるじゃん
これ整形とか言ってる奴は女のすっぴんも見たことないキモオタの童貞だろ
0360名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/22(火) 06:40:44.82ID:4+fPQIBu0
桑田の息子がここまで壊れてると清原の息子なんかもう萌えアニメのタトゥーとか入れてそうだな
0362名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/22(火) 06:43:50.23ID:fwSrtGvsO
自然にフランケンみたいな額になったのか
0366名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/22(火) 07:03:11.73ID:10xw/GA40
いくらなんでも これで整形してない って言うのは無理

でも 桑田みたいな有名な野球選手の子供がこんなことになるなんてね・・
ほんと 子育てって どういう風に転がるか 全く分からないのね・・
人間の不思議を感じるwwwww
0367名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/22(火) 07:03:15.40ID:FGnZgjSV0
昨日の眉毛エクステの拡大画面でくっきり手術痕映っとるがな
0368名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/22(火) 07:07:46.29ID:qGnwC3V40
>>7
何もしなきゃイケメン。
前にさんまがさんま御殿でmattにイケメンって言ってて、
こいつ何おべんちゃら言ってんだ。って思ったが素顔を知ってるからなのか?
0370名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/22(火) 07:13:58.68ID:wG8/iu2C0
>>12
生まれながらにして大金持ちの勝ち組
なので庶民のように働く必要は無し
0371名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/22(火) 07:15:43.36ID:fzQCeLkg0
>>155
額と顎に詰め物
目を奥二重からくっきり二重
鼻筋を通す

少しずつ色々なところをなおしたら
変な顔になった

額と顎、鼻はヒルアロン酸かもね
なので、元の顔に戻る時や近いときも
あるかもね
0373名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/22(火) 07:19:04.47ID:4n5W6S8J0
>>7
これを整形って言ってる奴はアホすぎ
メイクすればこれくらいは簡単に変わるわ
0374名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/22(火) 07:27:09.30ID:CNwVp0i70
IKKO
0376名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/22(火) 07:33:14.21ID:9SZhgzAD0
>>7
左イケメンでかっこよす
0377名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/22(火) 07:34:10.14ID:QNwfQNJb0
KKコンビは黒歴史になりました
0378名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/22(火) 07:34:13.93ID:9SZhgzAD0
>>373
顎のでっぱりとかどうやって作るん?
0381名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/22(火) 07:38:10.37ID:46nd0uPW0
無茶な擁護レスが多過ぎるw
何でこんなに守られてるのか?闇が深いな…
0383名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/22(火) 07:49:11.09ID:7VHftIk10
もうこの路線でTVの仕事取るしかない 男で整形してる他の芸能人を逆にバラして欲しいわ
0384名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/22(火) 08:17:09.14ID:2fqwPxkV0
ローリー寺西とかあれだけメイクしててもこいつみたいなゾッとするキモさはない
過度な整形特有の気持ち悪さ
0386名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/22(火) 08:28:35.48ID:Y64EL/JN0
>>378
俺はメイク自体にそんなに詳しくないから方法までは知らねえよ

ただシュワちゃんだってちょっとメイクすればこれくらいまでは変わる
これを整形って思うか?
http://i.imgur.com/TPmUaLN.jpg
0388名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/22(火) 08:34:43.77ID:E8NRXfE90
この人万引きだかカンニングした人?
0389名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/22(火) 08:36:12.96ID:ltSu+ToR0
ホラッチョ
0391名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/22(火) 08:43:01.64ID:wMGuNXiy0
ID:nXcOoJgl0

こいつなんなんwww
0393名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/22(火) 08:45:28.34ID:aaKNv9Oj0
桑田の子で間違いないの?
0396名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/22(火) 09:14:50.27ID:tf1dP29B0
マンバギャルとか知らないのか?
あれもメイク取ったら別人みたいな普通の人になるしな
0397名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/22(火) 09:14:59.50ID:PiBGL9Lf0
>>1
またTV番組の感想文かよ
0400名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/22(火) 09:25:05.88ID:wMGuNXiy0
顔の皮剥いでシリコン埋め込みって恐ろしいな
0401名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/22(火) 09:36:30.83ID:7VHftIk10
下手な整形っぽい 人形顔になってて サンダーバード笑ったわ 親の顔が嫌いなんだろうなあ
0402名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/22(火) 09:47:32.83ID:gg8uBUfK0
取れそうなアゴしてるよなw
パーツの境目がはっきり段差になってて吹いたw

オデコも盛り上がり過ぎw

桑田の教育論だとこんな子が育つから信用するの止めたわw
0403名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/22(火) 09:54:15.08ID:WSl8vpJE0
こいつのキャラで整形を隠す意味がわからない
0404名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/22(火) 09:58:20.33ID:M8UEhbQ00
整形じゃないなら整形した方がいいと思う
0405名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/22(火) 10:02:23.92ID:pKlF5kxE0
ものを知らない奴が多いな
ああいうメイク術があってローリー寺西さんみたいな人もいるとか
0407名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/22(火) 10:05:05.61ID:CcfD4dhF0
>>7
顎と鼻の付け根になんか入っとる
0408名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/22(火) 10:07:42.79ID:JePkovyL0
周に一回美容院に行って毎回2万くらい使うらしいね。
で、まつ毛の手入れやら肌の手入れやらでアホみたいに金使ってた。
りゅうちぇると思い切りキャラ被ってるけどいじられキャラでもないし喋れるわけでもないし面白くないしすぐ消えそう。
0410名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/22(火) 10:34:59.91ID:nPfk7HpW0
おでこにシリコン入れすぎだろ
コブダイかよ
0411名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/22(火) 10:38:27.74ID:ZIDJI+2zO
これ、もしも誰かが
「整形してないですよね、わかります!お父さんに顔がそっくりですもんね〜!」
ってこいつに言ったらどうなるんだろう?
0412名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/22(火) 10:41:37.84ID:lqP5japS0
>>7
これbeforeも顔いじってるな
0413名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/22(火) 10:44:47.11ID:GPeQwijW0
なんで整形否定するのかね。
一般人なら偏見とか陰口とか辛いだろうけど、
あくせく働く必要のない金持ちの息子が半分遊びで芸能活動始めたら、
気持ち悪さを面白がられて呼ばれてるって状況なんだし、
はい、美を追求するためなら何でもやります!いくらでも注ぎ込みます!でいいのに。
0414名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/22(火) 10:47:01.08ID:TPBF2FHR0
どっちかは認めないと両方怪しくなるよ、つか整形はしただろ
0416名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/22(火) 10:49:15.37ID:fvd21Quz0
放送見てたけどしてないとは言ってない
「よく言われるんですけど僕素っぴん普通ですよ」だった
0417名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/22(火) 10:49:57.79ID:KFDnwx9E0
こいつモデルにするくらいならマネキンでいい気がするわ
0419名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/22(火) 10:52:56.95ID:fV808WZQ0
>>417
ハハ、確かに
0422名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/22(火) 11:05:25.76ID:50OJZzIH0
>>413
この人が
はい整形しましたっていったところで印象がよくなるわけでもないからどうでもよくね
整形告白するにしろしないにしろ気持ち悪いのは何もかわらん
0423名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/22(火) 11:09:37.51ID:7+sNVsq80
>>421
落合福嗣
愛知県名古屋市出身。落合博満・信子夫妻の長男。元プロレスラーのジャイアント落合は従兄。

身長186cm。愛称は「フクシくん」。国士舘大学21世紀アジア学部卒業。アミューズメントメディア総合学院東京校声優タレント学科卒業。青二プロダクション(ジュニア)所属。
0424名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/22(火) 11:13:30.91ID:TPT6tixS0
工藤阿須加は爽やかなイケメンなのにな。
テレビに桑田の息子が出るとゾッとする。
0425名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/22(火) 11:14:16.19ID:U3nM+JFa0
「そうなんです。それが不思議なことに。」
なにが不思議なんだ
0427名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/22(火) 11:16:28.65ID:CqMiu0LXO
工藤の息子は良い俳優だな(゚-゚)
0428名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/22(火) 11:16:50.44ID:64aZbScV0
>>7
マジでやってないかも
やったなら鼻がデコから生えたみたいになるけどそうはなってないし
小鼻や鼻先ももっとシュッとさせるはず
ただしアゴはこの画像だとやってるようにも見えるな
目元はメイクでかなりどうにでもなる
0429名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/22(火) 12:39:44.10ID:rGGle/zo0
おやじである桑田の顔は日本人では最も不細工な部類だからな。
まだおかわり中村の方が顔的にはましというレベル。
息子も顔がコンプレックスだったんだろうな。
不細工は白人と結婚すれば、子供の容姿はよくなるのに。
0430名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/22(火) 12:51:52.10ID:64aZbScV0
>>429
いやーそうとも限らん
ハーフは美形という前提があるだけに残念な結果になった場合は目も当てられんw
0431名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/22(火) 12:52:36.93ID:M9ziy9Zl0
桑田さんは桑田さんで大変だったんですね…清原だけじゃなく
0432名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/22(火) 12:58:17.80ID:CLiNRV3e0
コレは一線は越えてないな
0433名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/22(火) 12:59:28.88ID:vw3HFI1Q0
ぶっちゃけキモかったし、サンダーバード人形で大笑いしたわ。
今の子はこんなんがカッコええんや・・
0434名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/22(火) 13:00:56.89ID:HfQ3B+Hz0
本人は母親似ということで通そうとしてるけど母親にも似てない
ホモ臭もすごいし
0435名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/22(火) 13:02:31.34ID:VhLgSW/c0
いじっちゃダメな空気感が凄い
あんまり弄ると自殺しそうなんだもの
0436名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/22(火) 13:05:20.42ID:Ed0O7P8jO
若いウェンツを初見した時を思いました
…優しい かわいい
まぁ…なかなかキモカワでも
微妙なバランス感覚が好き
自分をゆるせなくならないよう
メンタルヘルス貯金箱は守れ!
0437名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/22(火) 13:07:13.67ID:so1ySxRO0
この顔を見ると不安になるのは、整形が中途半端だからなんだよな

T字のプロテーゼを入れて掘りを深くしてるのに、目が小さいし鼻先もデカい
頬骨が桑田の様に出ていて輪郭も削らずに顎先に入れて尖らせただけだから余計顔でかく見える

目だけ外国人で他が桑田
0441名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/22(火) 13:14:33.81ID:bP1XID0e0
偶然会ったファンをがっかりさせたらいけないから
普段からキレイにしてなさいって父親が言ったからプライベートでもこんなんだって言ってた
子供の頃の羽つけた写真といい理解のある家族だったんだね
0443名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/22(火) 13:19:12.44ID:H/fG1gbT0
不自然な擁護が目立つ
0444名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/22(火) 13:22:45.69ID:eSKKTd0H0
気色悪いんだよ
0445名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/22(火) 13:25:55.19ID:9q9zntuG0
親父の不気味さをしっかりと受け継いだな
0446名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/22(火) 13:26:16.61ID:QZBKfgR20
いっこうさん
0447名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/22(火) 13:27:00.94ID:9Sv/0lZN0
桑田の嫁は外人なの?
0448名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/22(火) 13:28:05.95ID:+lIjR5nX0
切り捨てたい過去でもあるんですかって変わりようだから怖い
0450名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/22(火) 13:31:07.54ID:9Sv/0lZN0
>>438
元の方がよくない?
0451名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/22(火) 13:34:20.32ID:If7EpQY+0
>>98
そうそう
整形してない!って言い張る人って、注射は整形と思ってないっぽいね
0454名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/22(火) 13:36:21.25ID:VTijBIgf0
>>7
元の顔の方がモテそうなのに
0457名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/22(火) 13:54:28.92ID:rGGle/zo0
桑田の子育ては滅茶苦茶なんだと思うわ。
金だけ使わせて。
父親に似て物凄い不細工だけど、アニメオタクみたいになって
健気に生きてる中村ノリの娘さんは立派だわ。
同じく父親のごつさを遺伝してしまいゴリラのような容姿の佐々木の娘は
ぐれちゃったね。
美人は絶対不細工と結婚しちゃダメだと思う。
金普通でもイケメンの方が、子供の将来考えたらいいだろうね。
0463名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/22(火) 14:44:06.21ID:7bbPioIg0
>>438
前髪下してメザイクやめて化粧落としたら同じ顔のように感じるがな
強いて言えば、おでこにヒアルロン酸注入してるくらいかな
確実な整形だとは思わないな
0464名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/22(火) 14:50:21.70ID:7g1QKP090
いい話風になってたが音楽だけにはカネかけないところ違和感
0465名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/22(火) 14:51:00.32ID:61XLWH6kO
>>7
鼻いじってる
鼻先つぶれて広がってるのを変えてるじゃん
小鼻も小さくしてるし

この右の写真も今よりもちょっと前だな
白人ハーフに見られたいみたいだけど、白人ハーフには見えない
0467名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/22(火) 15:15:33.06ID:so1ySxRO0
>>155
眉毛の所にTが浮き出てるな。
眉骨が真っ直ぐすぎて笑うわこんなん
顎先も浮き出て真っ直ぐになってるし
0469名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/22(火) 15:36:50.99ID:5hfnatIz0
>>1
韓国系事務所 アミューズ

小出恵介(俳優/アミューズ所属)

未成年者に飲酒を強要しレイプしたと報道される小出恵介。

アミューズは韓国ドラマのDVDを多数リリース。
同事務所には

・福山雅治
・恋ダンスで脚光を浴びた星野源
・サザンオールスターズの桑田佳祐

なども所属しており、桑田は安倍のモノマネをしながらチョビヒゲをつけてヒトラーと揶揄した過去あり。
(当時、民主党や共産党、在日デモ団体が安倍をヒトラー呼ばわりしていた)

2017/08/16放送(NHK)のバナナマンの番組でチャンなんとかという韓国人俳優が突然登場。
この韓国人が日本の歌をイラストで表現するという問題の正解は福山雅治の歌でした。
不自然な韓国人俳優の登場とアミューズ所属タレントの歌、出演料と印税という身内同士で金を分け合う流れに手を貸すNHK。

最近はベビーメタルという同社パフュームの二番煎じを使い海外で売り込みを謀る。
(日本人は海外で評価されると興味を持つ傾向にあること、マスゴミがメディアで取り上げやすいように話題づくりという側面も計算済み)

なおベビーメタルのスレで持ち上げている連中が民進党アゲ、安倍辞めろ、ジャップ連呼をしている事が判明しています。
0470名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/22(火) 15:37:24.74ID:5hfnatIz0
>>1
朝鮮大好きパフューム (アミューズ/在日事務所所属)

パフューム あーちゃん

韓国が大好きで韓国語を習い何度もプライベートで旅行
友人のハリセンボンと仲良くチマチョゴリで撮影
http://cdn.snsimg.ca.../329/24237329/p1.jpg

司会する番組では韓国語で紹介
http://livedoor.blog...mgs/4/d/4d4b59eb.jpg

KARAとは自宅に呼んで食事をふるまうほどの仲
http://livedoor.blog...mgs/f/c/fc8502a1.jpg

少女時代も大好きで出演中テンション上がって喜ぶ
http://aliceuploader...picture/img/8943.jpg

姉妹揃ってK-POPがスキ♡
http://i.imgur.com/0BTB4JN.jpg

生まれ変わったら韓国人になりたい
http://up.gc-img.net...mO5Dy_pxItC_351.jpeg
https://youtu.be/KluYxtEviuc
i
0472名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/22(火) 16:08:12.73ID:x4qD6cwd0
整形でオネェだったとしても、そうでなくても
桑田父にちゃんと認めて貰っているから幸せだな

桑田、堅物そうなのに
0473名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/22(火) 16:29:46.47ID:U30uxcwD0
清原よりヤバイだろ
0474名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/22(火) 16:30:30.73ID:v3Opwuyh0
>>321
wwwwwwwwww
0475名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/22(火) 16:31:45.89ID:S4+9sjHe0
Dead Or Aliveのピート・バーンズみたいになるんやろうな
0477名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/22(火) 16:34:21.57ID:7KxSuLNx0
整形前の方がかわいかったのにな
留学してどんなコンプレックスもったんだろうなw
0478名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/22(火) 16:40:53.19ID:v3Opwuyh0
Mattって何だよ田吾作みたいな顔して
0479名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/22(火) 16:41:44.86ID:gNqvoUUa0
貴乃花の息子といい ほんともう日本は終わりだなw
0483名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/22(火) 16:46:05.71ID:VIZ9gDzY0
せめてもっと上手な所で手術しろよ
韓国とか安い所でやったのか?
0484名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/22(火) 16:51:22.47ID:S4+9sjHe0
子供が見たら泣くレベルの不気味な顔
0486名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/22(火) 16:54:20.57ID:DtmSqRrV0
美的感覚がおかしい


フランケン
0488名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/22(火) 17:03:36.63ID:U8w5CmnH0
白人コンプ拗らせてんなぁ
なんで整形してる奴って嘘つくんやろ
別に整形自体はやってようがどうでもいいが嘘つくから嫌い
0489名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/22(火) 17:04:49.72ID:gxtV+Bbf0
兄貴ががっつり一重なのにな
0490名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/22(火) 17:08:54.06ID:WKafBX1Q0
比べるまでもなく
あの一茂がまともに思えるくらいに
ヤバイ
0491名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/22(火) 17:10:20.73ID:cyyjPcJ+0
さすがに整形は否定するなよw
0492名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/22(火) 17:13:40.80ID:6WOdHmeq0
整形は否定しなかったら整形した意味なくないか?
0493名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/22(火) 17:22:08.31ID:GLW0Gndq0
生粋の外国人顔ではなくハーフ顔を目指す辺りが如何にも日本人の容姿コンプらしい
0496名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/22(火) 20:33:16.78ID:LlOuu9iy0
メンタルトレーナー(@_tsuyokunare)
https://twitter.com/_tsuyokunare

http://i.imgur.com/pedPkPl.jpg
http://i.imgur.com/cbVwIeQ.jpg
http://imgur.com/Pq0mdXb.jpg
http://imgur.com/gFfB9zK.jpg
http://imgur.com/ziVYZgt.jpg
http://i.imgur.com/9fhMpSa.jpg
http://imgur.com/xaOSGIm
http://imgur.com/iDujaqg
http://www.zakzak.co.jp/sports/baseball/news/20151020/bbl1510201140006-n1.htm

五年間のストーキングの軌跡
http://imgur.com/a/GOH4W
0497名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/22(火) 21:13:58.40ID:M8LK7FRh0
見た目キモくて甘やかされた坊っちゃんなんて使いどころある?
0498名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/22(火) 21:36:13.66ID:qNi4qFMf0
素の顔のがいいのに。
芸能界で注目されるにはなんらかのインパクトを持たせなきゃいけないからね。
0500名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/22(火) 21:40:50.76ID:p8lFF//q0
Mattさんは整形してないよ

ソースは俺
0502名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/22(火) 21:53:56.94ID:qeireE8H0
今の仕上がりに大満足なのかなぁ
IKKOに寄せてどうする
こんだけ改造してるなら、親父そっくりの頬骨も削った方がいいよw
0503名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/22(火) 22:20:42.66ID:W53z7/900
>>155
夜中に出くわしたらションベン漏らす自信がある
0504名無しさん@@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/22(火) 22:23:01.78ID:Q88HKy520
>>155
元の顔だったら女にモテるだろうにもったいないな
0506名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/22(火) 22:33:14.32ID:fYFLM62y0
>>7
整形してブサイクにするとはなんと言う荒業
0507名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/22(火) 22:37:30.32ID:ZPwlg1At0
>>205
リアルサンダーバードじゃん
ゲテモノキャラでいけるかもよ
0508名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/22(火) 22:40:03.98ID:ZPwlg1At0
>>501
輪郭や頬骨の出っ張り具合は桑田そのものだと思う
今後はそこを変えてくるかもなw
0510名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/22(火) 22:40:46.17ID:DnUMMNI50
マネキンみたいだなあ
0511名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/22(火) 22:42:01.08ID:WnSq958G0
メンヘラにしか見えない
怖い
0512名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/22(火) 22:45:42.31ID:jktSkuF20
>>438
鼻が壊滅的に南方系
どんな金持ちでも鼻だけはことごとく失敗するなあ
0518名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/22(火) 22:58:31.65ID:TJUdi5ec0
骨切りでなければ整形してない理論か
0519名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/22(火) 23:00:24.91ID:4Jro4+Q1O
水沢アリーがよく出てた時に共演者が同じ目で見てたな
日テレ残酷
0522名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/22(火) 23:05:15.70ID:lStTLOyhO
化粧が酷い
0523名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/22(火) 23:06:37.05ID:d/5+RHYL0
気持ち悪い
とにかく気持ち悪い
0524名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/22(火) 23:13:43.19ID:lCuVJmrg0
有吉がマツコとの番組でそれとなく言ってたよね。見た瞬間ギョッとしたみたいな…。整形っていう言葉使わなかったけど。

この人お坊ちゃんって感じで性格悪くなさそう。その分闇が深そう
0526名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/22(火) 23:26:13.99ID:UqWOO4Rs0
桑田も心配だろうな
0527名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/22(火) 23:28:31.29ID:A9RRFBXP0
隣にまっけんゆー座らせて
公開処刑してやりたい顔だw
0528名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/22(火) 23:32:13.99ID:A9RRFBXP0
>>523
おれは笑う
なんもしなくても笑いが取れるんだから
すごいやん
0529名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/22(火) 23:33:58.36ID:8phLjwIa0
なんか笑いを取るために作ったような顔だよねw

整形は絶対してるわな
0530名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/22(火) 23:35:58.36ID:wvl7kYic0
>化粧とると、普通ですよ

まあ否定はしていないな
0531名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/22(火) 23:40:29.35ID:jvUuz1LF0
声と話し方が父親そっくりで穏やかだよね
中身はクソ坊っちゃんなんだろうけど

音楽の道に進みたいっつって色々な楽器を習ったわりに、披露したのがめちゃくちゃ下手くそで笑ったわ
桑田はそれでも場数を踏んで上手くなってきたって息子を褒めてたけど、こいつ音楽向いてねーな!って思った
まぁ野球やめる理由が欲しかっただけなんだろうけどね
0532名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/22(火) 23:42:10.15ID:jCOK+yvg0
>>493
ハーフとか日本でもブサだと思われているよ
日本人が好きなのは韓流顔

実際、ハーフとか日本で不人気でしょ?
0533名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/22(火) 23:43:31.38ID:srFLKIVk0
>>520
眉毛あたりがまた進化してますやんw
もはやクリーチャーみたいな骨格。
0536名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/22(火) 23:55:24.07ID:tFpusAZh0
>>1
> 都内の豪邸
嘘つくな川崎市麻生区だろw
0537名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/22(火) 23:57:06.47ID:gNqvoUUa0
桑田は早く就職しなきゃ 息子の金かかる顔面が維持できねーじゃんw
0538名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/23(水) 00:01:31.60ID:IXI/JzEu0
>>7
イケメンだったのにもったいないな
0539名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/23(水) 00:09:03.44ID:Za3R3GJw0
碑文谷バラバラ殺人事件って、覚えてる・・・?
小池百合子と鳥越が争った都知事選挙の直前に発生した

犯人は長期の引きこもりニートのはずなのに、腕のけんすいだけでマンション外壁を三階まで
よじ登って侵入したというあの事件

どうやらガチの対日工作員だったらしく、パチンコ利権から完全な報道統制が敷かれたらしい
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1469613381/335
0540名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/23(水) 00:11:33.81ID:kYbC72TD0
Lady GagaのBorn This Wayに出てくる人みたい
0542名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/23(水) 00:14:11.20ID:XGXexWxt0
貴乃花の息子と勝負
0543名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/23(水) 00:20:38.72ID:+oM9OGg10
こいつはテレビで放送しちゃ行けないタイプの気持ち悪さだろ
人間じゃないみたいな不気味さだぞ
0544名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/23(水) 00:30:12.22ID:koDa86kT0
強烈な自己愛と破滅的な劣等感の狭間でもがいてる男版ヴァニラ
見た目はそのままこの男の精神状態を表している
0545名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/23(水) 00:34:53.14ID:mkkoyxVC0
>>538
すでに整形後の写真だよw 目が二重になってデコが膨らんでる。
これより以前の高校生ぐらいの時の写真は兄弟や父親に似てる。

「整形してない」って言い張るために定期的に初期段階の整形後の
写真を一枚貼ってミスリードしてんの。

今は更に鼻と顎を触ってる。顎がいきなり尖って割れるなんてことはない。
ありゃ間違いなくプロテーゼ、シリコン入れてるよ。ヒアルロン酸だけ
ではあそこまではっきりと形が出ない。
0546名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/23(水) 00:39:28.98ID:rRk0fOXR0
>>180
これギャグ?
0547名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/23(水) 00:40:45.45ID:IXI/JzEu0
>>545
そうなんだ
桑田も散々偉そうにしてきたけど息子見ると、はっ?ってなる
結局は親の教育だよね
0548名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/23(水) 00:42:15.26ID:QEjbRBLj0
昨日の同じ番組で紹介された、顔の半分無くした中1の男の子が素晴らし過ぎて感動したけど、それに引き換え…って思ってしまったわ
0549名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/23(水) 00:44:17.83ID:QEjbRBLj0
>>546
真澄は真澄でも岡田真澄なら分からんでもないけどね
0550名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/23(水) 00:44:44.78ID:ivDbwjl/0
どこに需要があるんだ?コイツは。
どの方面からオファーがあるのか?
何者か分からない、誰がこの白塗りの日本人を見たいのか?分からん。
0551名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/23(水) 00:47:20.15ID:ivDbwjl/0
>>90
あー、北野誠な。
全く名前聞かなくなったが、何してんだか?
0552名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/23(水) 00:49:01.94ID:IXI/JzEu0
桑田が読売に多額の借金(ン十億)あるから息子売り出して回収したいんでしょ?
推してるの日テレだけだし
0553名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/23(水) 00:50:11.60ID:JH2fRiHF0
骨格がブサイクなのはどれだけ弄っても無駄という見本
不自然で悪目立ちする分気持ち悪いだけ
まさか水沢アリーより失敗レベルの整形化け物がしかも男で出てくるとは思わなかったわ
0554名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/23(水) 00:51:54.30ID:lvJIProH0
ポンコツ2世の中では抜きんでて個性強くていいと思うよ
無個性おぼっちゃんばっかの中でもどっか変な方がどの世界でも成功するよ
0555名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/23(水) 01:01:55.55ID:2epmwgA90
>>155
ごめん、前に書いた「メイクで整形してないんじゃない?」てレス、取り消すわ。おでこに冷えピタシート入ってるやん。
0556名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/23(水) 01:02:34.54ID:nZz8NaekO
>>544
男版ヴァニラはアレンってのが既にいる
0557名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/23(水) 01:03:52.81ID:mkkoyxVC0
そのうち薬にも手を出すよ。整形に一度手を染めた奴は止められない。精神的な
不安から薬物やアルコール依存で異物反応、整形を繰り返して顔が腫れるって
パターンが多い。韓国の風船おばさんってのがいただろう。

このままだと早死にする。音楽の才能があるとも思えないしモデルで一流にも
なれない。転落し始めたら一瞬だろう。

次男は清原コースに乗ってるぞ。三面記事に載るか自殺するパターンだわな。
父親が甘やかして馬鹿に育てた典型例。

日テレの関係者や有吉は距離置いとけよ。コイツはヤバイぞ。堀越学園高等学校
卒でこの状態じゃ危ない連中に利用されるのがオチだ。脳みそついてない。
0558名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/23(水) 01:06:44.20ID:jb15hmo30
安室奈美恵 今井絵理子 斉藤由貴 宮迫博之こいつらみんな不倫否定してるけど往生際が悪すぎ
なんなの、最近の不倫否定すれば逃げ切れるだろうみたいな芸能界の風潮って

君が代を歌うのを拒否した売国歌手の安室、しかも最低不倫女の安室を叩き潰そう!そして売国安室を起用した反日企業のNTTドコモも叩き潰そう!
また安室起用を決めたドコモの担当者も解雇させましょう
反日勢力から賄賂もらっている可能性が高い

反日売国企業のNTTドコモは同じく反日売国企業のTBSと業務・資本提携しています
そしてNTTドコモは反日売国TBSの大株主でもあります。絶対に売国反日企業のNTTドコモを叩き潰しましょう

NTTドコモ、TBSグループと業務・資本提携〜スマホ向けコンテンツサービス共同提供へ
http://markezine.jp/article/detail/18387

朝鮮ヤクザ=バーニングの資金源の反日不倫女の安室奈美恵をCMに起用した売国企業のNTTドコモを倒産に追い込もう!
ドコモは反日韓国サムスンのスマホをえこひいきして社名消したり値引きしたりしてまで売りたがっている売国企業です
絶対に売国企業のNTTドコモを倒産に追い込みましょう!

http://blog.goo.ne.jp/2005tora/e/0e332cbc550c75471f9ff798edcf2d19
>NTTドコモは韓国のサムスンとスマートフォンで組んだ為に「例の法則」が働いて、スマホ販売競争では「1人負け」状態が続き、ドコモに最悪の事態になる。

https://darkness-tiga.blogspot.jp/2015/04/20150421T1502060900.html
>ドコモが出しているコマーシャルにも、サムスンというのは一言も出さず「ドコモ・ギャラクシー」とだけしか説明していない。

次に大麻で逮捕されるのは安室か?

安室は小室のジャンキーパーティーの常連だった!
http://ikura.2ch.net/test/read.cgi/musicnews/1377125757/

<安室奈美恵>新年早々不倫疑惑と再婚話が浮上!
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1483711253/

安室などバーニング系芸能人はヤクザの利権です。露出していたら即、その媒体に抗議の電話とメールを!バーニングは自社の息がかかっているタレントのライバルに対するネガキャン記事を大量に書かせて叩き潰すという悪質な手法を多用します
安室推しの為に倖田來未や浜崎あゆみへの壮絶なバッシングが展開されたのもバーニングの仕業です

http://shukan.bunshun.jp/articles/-/6709
>各社には『B担』と呼ばれるバーニング担当記者がいて、日頃から会食などで親密に付き合っています」(音楽業界関係者)

レコ大の利権では死者まで出ている。↓みんな!ヤクザバーニングを警察や税務署に通報しよう!レコ大「1億円買収」についても完全に脱税です
http://www.dainipponshinseikai.co.jp/coram/burning_recotai.html
■いかさまレコード大賞 ■疑惑の審査員買収資金五億の大半は周防の懐に入ったのか?
>●怪死した審査委員長、阿子島たけし(あこじま たけし)

JSBレコ大受賞「1億円買収」疑惑、LDHとバーニングは「脱税」該当の可能性
http://zasshi.news.yahoo.co.jp/article?a=20161027-00010005-bjournal-ent&;p=1

異常に浜崎を敵視している安室
http://up.gc-img.net/post_img/2016/10/F1H2m8Ud4tYD13z_782Cn_2194.jpeg
http://userimg.teacup.com/userimg/6246.teacup.com/panzer4h/img/bbs/0000927_2.jpg

2006年当時から浜崎を敵視して浜崎から歌姫の座を奪おうと画策していた下劣な安室

安室奈美恵が「歌姫」の座を浜崎から奪い返す!?
http://idolgravuredvd.seesaa.net/article/24000402.html

>「安室は、同世代の歌姫を目の敵にする傾向があり、これまでは同じレーベル内でもあった浜崎あゆみ(38)をやたらと意識していました。
http://news.livedoor.com/article/detail/12277775/

バーニングプロダクション
http://ja.yourpedia.org/wiki/%E3%83%90%E3%83%BC%E3%83%8B%E3%83%B3%E3%82%B0%E3%83%97%E3%83%AD%E3%83%80%E3%82%AF%E3%82%B7%E3%83%A7%E3%83%B3
>実態は神戸山口組周防組。警察からも企業舎弟として監視されている
0559名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/23(水) 01:07:16.74ID:jb15hmo30
偏向報道にうんざり!マスコミの安倍総理批判に国民から大ブーイング
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1499593879/
【報道暴力団】秋葉原 安倍やめろコールの真実!テレビ局は一線を越えた
https://www.youtube.com/watch?v=njc-0-UZhP0

http://b.hatena.ne.jp/entry/twitter.com/aritayoshifu/status/881045139640143872
有田芳生さんのツイート: "「聖地」が「墓標」に変わる画期的な街頭演説会がはじまります。"

民進党の有田芳生の事前のツイートとかみると民進党と共闘している共産党としばき隊と左翼マスコミが結託して最初から安倍さんの選挙演説をヤジで妨害する計画をたてていたんだろうね
安倍さんの演説妨害した、しばき隊一派はマスコミだけが入るの許されていた一等席に朝から陣取っていた
これって犯罪だよ、明らかに。この件は売国サヨク側にとって致命的な問題に発展する可能性がある
安倍さんの演説妨害していたのはしばき隊だと大量に証拠が残っているのに、
自然発生した批判であるかのようにデッチ上げ、安倍総理の「こんな人たち」発言を失言であるかのように報道する売国サヨクマスコミの程度の低さに驚く
日本のマスコミは在日の暴力集団のしばき隊と連携して捏造報道するまで落ちているのだ

CatNA
https://twitter.com/CatNewsAgency/status/881872300726829056
報ステ。しばき隊の意図的な演説妨害を自然発生した批判であるかのようにデッチ上げ、
安倍総理の「こんな人たち」発言を失言であるかのように殊更に問題視。
仕上げはイソ子の嫌がらせ質問。我々は詐欺報道の時代に生きている。

元都知事の猪瀬さんもこう言ってる

猪瀬直樹
https://twitter.com/inosenaoki/status/881370560105660416
テレビで見たけれど、あの「安倍辞めろ」コールはプラカードなどから、共産党の組織的な行動ですね。
ところがふつうの視聴者には、「辞めろ」はあたかも都民の声と聞こえてしまう。

百田尚樹氏が外国特派員協会で会見 都議選・安倍総理「こんな人たち」騒動の真実をバラしてしまうww [無断転載禁止]©2ch.net
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/news/1499184980/
安倍総理を取り囲む360度の周辺は、ほとんどが安倍総理の話を聞きたい、あるいは安倍総理を応援したいという人で埋まっていました。
ところが一角だけ、わずか30メートル四方の一角だけ反対派が陣取っていました。ところが日本のテレビ局は、その一角の周辺にだけに集まっていました。
そして決して全体を写さずに、その一角をクローズアップしてテレビで放送していました。非常に汚い報道のやり方です。

http://netgeek.biz/archives/99004
安倍やめろの巨大横断幕、しばき隊が2015年につくったものと一致。集団の正体が明らかに

500円
https://twitter.com/_500yen/status/882396914074779648
【計画的選挙妨害】大阪市民の籠池夫妻は都議選の選挙権がないのに上京して、TBS記者と横川圭季がタクシーに同乗。
秋葉原演説会場では、籠池泰典を謎のメガネ男が、籠池諄子を青木まり子が、しばき隊の野間易通たちが陣取る場所まで案内してる。
籠池泰典の掌には、事前にセリフまで書かれている

500円
https://twitter.com/_500yen/status/882401676233015296
【公務執行妨害動画】秋葉原演説会場でしばき隊が横断幕を掲げていた下では、
暴れるしばき隊を取り押さえる警察官の耳元に大声で罵声を浴びせるしばき隊メンバーと、
警察官の肩に腕をまわして警官の制服を掴む野間易通の姿が写ってる。
民主党政権で官邸に出入りしてた平野太一らしき人物も確認できる

CatNA
https://twitter.com/CatNewsAgency/status/881834647646126080
秋葉原騒動に参加したしばき隊の中で、画像から確認できる中心メンバー:野間易通、日下部将之、無量光(韓国系?)、井手実。
その他、籠池夫婦を連れて来たと思われる横川圭希と青木まり子。

CatNA
https://twitter.com/CatNewsAgency/status/882414630915653634
のりこえねっとで野間が秋葉原での選挙妨害を弁解。
「在特会が先にやった」という論理。妨害された共産党候補は「卑劣な集団には負けない」と、安倍総理と同じようなことを演説している。
自民は在特会と共闘してないが、しばき隊と共産党は共闘関係。
0560名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/23(水) 01:08:12.63ID:jb15hmo30
左翼マスゴミに好き勝手にやらせたら民主党政権時代の二の舞になって日本の輸出産業は壊滅状態になって韓国の輸出産業が絶好調になるわけだが
一番被害受けるはずの企業が左翼マスコミに金を流し続けるのが悪い。もうテレビや新聞に広告出すのやめろよ!
企業がテレビや新聞に広告出し続けるのならそれはもう売国であり反日だよ!

ひたすらに倒閣運動にいそしむメディアの自殺行為
http://www.sankei.com/politics/news/170724/plt1707240004-n1.html
憲法改正を恐れ、ひるみ、印象操作か メディアは「言論の自由」と「風説の流布」をはき違えるな
http://www.sankei.com/premium/news/170728/prm1707280007-n1.html

最低最悪の左翼偏向番組のTBS『ひるおび』スポンサーのP&G製品を不買しよう!P&Gはアメ豚企業だから倒産しても日本人としては全く心が痛まないしねw
容赦なく不買していきましょう!このP&Gって反日アメ豚企業、前々から反日姿勢が強くて気になっていました
P&Gって反日アメ豚企業は反日左翼番組の大半のスポンサーになってる。悪質すぎる

http://damedia1.blog.jp/archives/2758750.html
TBS『ひるおび』提供スポンサー「P&G」のクレーム対応がテンプレ丸出しで視聴者の怒りを買う

安倍政権の恩恵を受けていながら、安倍政権を倒そうとしている売国サヨクマスコミに金を垂れ流している売国企業を叩き潰そう!
中韓や在日利権の尖兵と化している売国サヨクマスコミを叩き潰す事は国として急務!

広告宣伝費が多い=売国サヨクマスコミに金を垂れ流している売国企業のトップ15です
これらの企業の商品は絶対に買わないでください。これらの売国企業の商品について常に悪い噂を流し続けましょう
安倍さんより下の年代はもっと右なわけで、そういうこれからの日本を引っ張っていく層を企業は敵に回す気か?


広告宣伝費が多い=売国サヨクマスコミに金を垂れ流している売国企業トップ15
1位トヨタ
2位ソニー
3位日産自動車
4イオン
5セブン&アイ・ホールディングス
6ブリヂストン
7マツダ
8武田製薬工業
9パナソニック
10リクルートホールディングス
11NTT
12花王
13三菱自動車
14富士重工業
15キャノン

一部メディアのすさまじい偏向の狙いは「倒閣」にある! 安倍首相は本気で対抗策を打ち出してはどうか?
http://www.sankei.com/politics/news/170714/plt1707140017-n1.html
共同通信が北朝鮮制裁の「抜け穴」!? ――平壌支局運営費として多額の送金
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20170616-00010000-sentaku-soci
安倍首相もハマった、マスコミが疑惑だけで罪人を作る3つの方法
http://diamond.jp/articles/-/136478
加計問題、一部メディア「大本営発表」の正体 嘘も100回繰り返されれば真実となる
http://www.zakzak.co.jp/soc/news/170729/soc1707290001-n2.html
.加計問題で「悪魔の証明」求めるメディア 筋違いの首相会食批判も懲りずに「1月20日問題」追及
http://www.zakzak.co.jp/soc/news/170729/soc1707290002-n2.html
加計学園問題の偏向報道に北村弁護士がド正論!「日本のマスコミは終わっている!加戸さんを報道しないのはありえない!両方の論拠を出し国民に判断させるのが本来の報道!」
https://www.youtube.com/watch?v=1wcEQNvH8B8
「安倍総理は無罪って分かってるけど視聴率がとれるからやめられない」夏野剛がテレビ局ディレクターに聞いた話を暴露
http://netgeek.biz/archives/100699
.加計問題は「朝日新聞のフェイク(ニュース)」 夏野剛氏が指摘したメディアの「マインド」
https://www.j-cast.com/2017/08/07305336.html?p=all
前川氏答弁が加戸氏発言の25倍超だった!加計問題でテレビ報道に異議アリ 民間団体がBPOへ告発検討
http://www.zakzak.co.jp/soc/news/170821/soc1708210002-n1.html
.
0561名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/23(水) 01:11:06.50ID:zvb+nwdL0
あご前見た時より四角いじゃん
0563名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/23(水) 01:17:40.87ID:mkkoyxVC0
>>555
男性と女性では脂肪の比率が違う。だから女性化したいオカマはまず
太る。その上でシリコンバッグや生理食塩水の胸を入れないと痛くて
皮膚が伸びない。だから太れと医者から指示される。

入れてから「痩せる」んだがやりすぎると脂肪層が薄くなる。よほど
上手な医者にかかってないと継ぎ目や段差が目立つようになる。痩せ
過ぎるなって指示も受けるんだとさ。

それを治そうとすれば仕事休んで新型のプロテーゼに入れ替えるしかない。
結果、整形を繰り返すことになって表情筋や皮膚が傷つく。組織が硬化も
するから顔が動かせず作り物の人形やフランケンシュタインに似てくるわけ。

傷や変形が認められなくて酒浸り、麻薬や向精神薬漬けになる連中がいる。
マイケル・ジャクソンのように。すでに次男にはその兆候がみてとれる。

父親は気づいてないんだろうな。息子を一方的に甘やかすことは愛情ではない。
0566名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/23(水) 01:41:49.46ID:+mqtJ65W0
親父がチョンコだから整形に寛容なんだな
0567名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/23(水) 01:50:37.24ID:fMUE6g5N0
>>405
何度もローリーを引き合いに出しててしつけえよ馬鹿
顔の作りが違うって言ってんだろ
0568名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/23(水) 01:52:31.29ID:E8m+oTnP0
いや、あの、むしろこれで整形じゃなかったら恐ろしいんだけど?
0572名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/23(水) 02:27:01.42ID:dM9NocQS0
>>554
落合の息子も今では声の仕事で頑張ってんなw
0573名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/23(水) 02:35:31.47ID:HWWUSXsk0
心の底からキモい
0575名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/23(水) 03:06:26.47ID:HSUwhqcO0
オー!マイキーみたいな顔しやがって
0578名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/23(水) 03:30:23.52ID:Vc1LR0sX0
整形してないのか
なら、物凄く気持ち悪いから整形してくれ、桑田のカードフルに使って
0581名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/23(水) 05:50:44.97ID:uN7sOScp0
母親似なの?なら母親クリーチャーだな。
0582名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/23(水) 06:40:28.24ID:MepCgaof0
マツエク付けてる時 瞼に二重整形の傷跡があった
0585名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/23(水) 06:50:32.31ID:E2jqOYH00
>>7
元の顔の方が数倍イケメンうやん
0587名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/23(水) 06:59:15.10ID:zDT0pRCT0
高濃度ビタミンC点滴を定期的に受けてるようだったけどあれはあんまりよくないな
次第に体の要求量が増えて端的に言えば依存症みたいになる(だから儲かる

体内で合成出来ないものを日常的に多量に入れるってのはリスク高いんだよ
例え水溶性でも体がクレクレするようになるから
栄養素とかアスリートなら気を使う分野だけど父親は息子の施術に対してノータッチなんだろうか?
0589名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/23(水) 07:19:20.17ID:JYv7xKnx0
他人に何言われても我関せずなのは父親からの遺伝
0591名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/23(水) 10:34:12.09ID:WksTfDov0
>>205
GIジョーの玩具かサンダーバード意識してんのか?w

コイツとアレン?はTV出しちゃいけねーよ
0592名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/23(水) 10:51:45.24ID:5VKpWBEK0
>>7
すっぴんかわいい
0594名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/23(水) 10:58:14.38ID:9gmKWWYz0
PL学園も廃るわけだ
0595名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/23(水) 10:58:50.50ID:6QxuJdmV0
元は結構さわやかなんだな
0597名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/23(水) 11:05:58.98ID:EegfAzCt0
桑田の精子からこんな目に生まれる?
0600名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/23(水) 11:25:16.91ID:/SVsBmqH0
比較写真見たら意外と工事箇所少なそうに感じた
おでこに注入、顎ヒアル、もしかしたら目頭切開、ぐらいかな?
鼻は工事せずにノーズシャドウだけだね、鼻筋もよく見ると変わってないし鼻短い
ついでに鼻翼がブスすぎ 直すならここから直すだろう
二重も左目の幅は変わってないからおでこの注入で多少引っ張られてるぐらいかな
目頭は切開ラインがぐりっぐりに描いてあってわからん 元々そこまで蒙古襞ないね
0601名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/23(水) 11:32:27.87ID:HEPmoLRc0
ネトゲ実況は反日板です是非お越しくださいませ
ネトゲ実況は親韓反日板です是非お越しくださいませ
ネトゲ実況はネトウヨ排除板です是非お越しくださいませ
ネトゲ実況は第2の嫌儲です是非お越しくださいませ
ネトゲ実況は芸スポ板を嫌っています是非お越しくださいませ

幸せになれるおまじない

https://matsuri.2ch.net/ogame/の板に

「日本人は何故腐りきった心なのか」「ジャップはオワコン」「自民党が爆死しまくりな件」
のいずれかをスレタイにし、内容は
「ジャアアアアアアアアアアップ」
で立ててみましょう

そしたらあら不思議、病気も不幸も呪いもなくなり、幸せになれます。
低取得は高取得に、独身は結婚することも、学生ならカップルにもなれ、友達も増えます。
是非お試しあれ
0605名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/23(水) 14:09:13.81ID:IcyPyKTz0
桑田真澄も息子に好きにやらせて心が広いと思うわ

清原家と桑田家にここまで明暗に差が出るとはね...
0610名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/23(水) 16:20:58.00ID:WGi09cb10
>>596
ブライダルモデル
結婚式場とかでみれるかも
嫁役のモデルが白人ハーフだから
それに合わせたメイクだそうだが…

背が高いだけでこんだけ
モデルに向かない人普通使うかなあ
0611名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/23(水) 16:39:16.29ID:buBOPzL50
鼻はよく見るといじってない。顎と額はたぶんプロテーゼいれてる。
詭弁だけど可逆的な細工は整形と見なしてないという意味での整形していないなのでは。
0613名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/23(水) 18:06:14.65ID:P7NhSbT00
俺が見た限りは

鼻T字プロテーゼ二重埋没
顎プロテーゼおでこにもなんか入れてるね
0614名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/23(水) 18:27:39.46ID:NchN3vOq0
テレビに出てる自分や周りのきれいなモデルを見て
もっともっと!と思ってしまうとヤバイ
小鼻縮小して彫刻みたいな鼻になったら終わりの始まり
0616名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/23(水) 19:40:56.23ID:WM6jaZIX0
>>7
鼻先、あごはどう見ても
違うだろ。違うだろ。違うだろ!
0617名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/23(水) 19:47:49.74ID:7yk8sOWt0
白人に見えない事もないけど、リアル外人から英語で話しかけられたら、びっくりして挙動不振になるんじゃない?
0618名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/23(水) 19:48:54.79ID:7yk8sOWt0
整形前のほうが良いのに
0619名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/23(水) 20:03:14.46ID:mLSKfMEz0
輪郭が桑田だからね
まずは頬骨と輪郭削らな

目鼻だけハーフっぽくて他が昭和の男みたいだから不自然なんだよね
0620名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/23(水) 20:12:50.14ID:WM6jaZIX0
整形認めた方が好感度上がるだろうに
0625名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/23(水) 21:37:25.71ID:ICLSTuzj0
力石徹(死ぬ直前)
0626名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/23(水) 22:24:23.36ID:vwyWw3fV0
男版のヴァニラって印象
あっちと比べたらだいぶナチュラルだけど
0627名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/23(水) 22:34:28.45ID:2zwgEeBA0
>>624
白人ハーフでも白人には見られない事なんてざらなのにベースが桑田じゃ…
0628名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/23(水) 22:35:36.92ID:OUQOWdsX0
>>556
アレン 整形
でググってしまったじゃないか…
きもいよう
0629名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/23(水) 22:35:43.97ID:OLMUZDHz0
キモイ、ウザいのダブルパンチ
0630名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/23(水) 22:38:52.38ID:xk1LHf030
コイツが靴職人になったの?
0632名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/24(木) 00:59:42.35ID:rIAA5u+h0
>>630
それは貴乃花長男
0636名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/24(木) 05:21:26.91ID:jbJYq9gw0
大昔のダッチワイフみたいな顔だな
白人に似てるとか似てないとか以前の問題
0637名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/24(木) 05:25:07.41ID:0xmzaGDWO
掘りも深くしとるな。
0638名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/24(木) 05:31:18.97ID:XcOj2Jb50
清原は屑だが、桑田もキティガイだったようだな
0639名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/24(木) 05:35:44.89ID:lhrI4Ai60
「女性が好き」ってことを頑張って言わないといけない感じって変な感じ。

それが義務みたいない感じでさ。

セクハラの考え方でも、女性は求められているもの、男はきたない
ってことで価値観が社会の合意として決定しているのに
なんでわざわざさらに重ねて言う必要があるのかなと。
0640名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/24(木) 05:39:24.32ID:ZlxzenL90
歌手の桑田かと思った
0641名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/24(木) 05:39:31.48ID:vu+dRipy0
実写版サンダーバードを平成に観るとは
0642名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/24(木) 05:40:44.04ID:uT+xAmdE0
サンダーバードの実写版かとオモタ
0644名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/24(木) 06:01:33.53ID:jbJYq9gw0
白人に似てるかどうかより、
人間に似てるかどうかが問われるべき
0645名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/24(木) 06:05:30.73ID:1GCQO6+c0
リアル街中は大久保カヨコが溶けたような経産婦だらけなのにねw

自分を白人だと思ってるテレビみすぎが多いんだろうw
0648名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/24(木) 06:35:32.25ID:jbJYq9gw0
オペる方も相手が男だと、やっつけ仕事になるんだろうなw
0649名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/24(木) 06:37:51.44ID:1GCQO6+c0
謀略の手先医者っているからね
0650名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/24(木) 06:39:54.85ID:1GCQO6+c0
多少整形していたところで

これといって粉飾をしていないラフな格好だったら

世の中色んな顔の人がいるなあって程度の

イッコーそっくりさんくらいにしか見え無そうだが

これもイッコーとやらも普通に扮装が変なんだろうねw
0652名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/24(木) 06:53:04.36ID:lU/MWGRl0
色々努力してるのはわかったけど父親が一般人だったら話題にもならないわな
自称モデルのレベルで仕事無さそう
0653名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/24(木) 06:59:38.75ID:gtyuCHie0
バケモノだな!w
0655名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/24(木) 07:11:14.83ID:u2dHuCRx0
極度の白人コンプレックスなところを見ると、こいつは間違いなくネトウヨだな。
0656名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/24(木) 07:27:11.73ID:XUcnF2Jn0
桑田二郎だと思った。
0658名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/24(木) 07:39:23.24ID:SVx7bd6u0
>>657
嫁選びは清原のが正しかったのか
0660名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/24(木) 08:07:00.48ID:U7am5bEA0
昨日の番組で一人子供の頃の写真を後ろ姿で出してたのは整形がバレないようにかと思った
でも桑田の息子だから昔から写真撮られてるよな
0661名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/24(木) 08:07:46.40ID:GoreY5mB0
富山県南砺市は市ぐるみで私に集団ストーカーを行ってきます。
市営バス、ゴミ回収車が自宅前でエアブレーキ騒音連発!!
0662名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/24(木) 08:44:31.05ID:/XER8qW90
>>1
この人、造りが酷い顔だから未整形なのはよくわかる
0663名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/24(木) 08:45:43.50ID:/XER8qW90
>>7
あれ、長男と間違えた
長男は酷い顔だよね
こっちは普通だね
0665名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/24(木) 09:38:23.29ID:knzicpND0
こいつさ、美容に毎月何万も金かけて、顔も整形してさ、全部親の金なんだぜ…
0666名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/24(木) 09:56:10.16ID:55r9WFbF0
この人の美容代って親の金だけど贈与税は発生するの?
0668名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/24(木) 10:17:59.33ID:QIVM73jG0
>>7
元の方がかわいいという
0669名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/24(木) 10:21:46.38ID:3UoRjt460
桑田が家建てたとき高圧電線の鉄塔のすぐ横だったんで人体に悪影響
おこるんじゃないかって記事が当時出てたがまさかこういう形でw
0670名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/24(木) 10:25:23.42ID:XNjwznkd0
NMB48といっしょにCMやってるよね
0671名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/24(木) 10:27:04.10ID:7Uy6oFxC0
元のほうがイケメンだけどそれじゃ普通すぎて芸能界でガッポガッポと稼げないしね。
0673名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/24(木) 11:29:55.34ID:4Ae8+GL00
>>149
叶姉妹を「他人の悪口を言わない」と褒めるのが定番化しているけど、あの人達が表に出てきたのが99年
はじめは経歴の胡散臭さに週刊誌が叶姉妹の正体系の記事を書き立てたんだよ
それに対してイチイチ名誉毀損の訴訟を起こしまくって、段々ノータッチになっていった
雇っている弁護士が名前忘れた、胡散臭い人御用達の超有名どころ
恭子の前夫が暴露本を出したり(シーザーの憂鬱)、ワイドショーが恭子の父親宅に上がり込んで父親もベラベラ喋っていた

恭子が自宅マンションの駐車場で待ち構えていた父親に傘で襲撃されて、全国ニュースになったのが05年頃?
古くてショボそうなマンションだった

やはり恭子だけど、実妹の晴栄に宝石を盗まれたと自ら警察沙汰にしたこともあった

叶姉妹、出始めは晴栄も入れた叶三姉妹だった
0674名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/24(木) 11:33:54.73ID:lTNotYZZ0
桑田の子供なんだから野球やってくれよ
なんでこんな奴になっちゃったんだよ
0675名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/24(木) 11:56:39.22ID:cAXNmwek0
いくら否定したところで一目瞭然なんだよな
ゴリゴリの整形ヅラだもの
0678名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/24(木) 12:08:06.66ID:XjlOIuG90
親父からして外人好きだよね
アニータだっけ?
0679名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/24(木) 12:08:19.30ID:qBs+HpJh0
哀れだな桑田。
もう元読売巨人軍の桑田真澄ではなく、Mattの父・桑田真澄としか思えない。
0682名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/24(木) 13:47:19.68ID:3ZFNmM9m0
人が良さそうとか育ち良さそうって擁護も判官贔屓だな
前に見たときゃ芸人の生活だかなんだか随分小馬鹿にしてたぞ
自分の稼ぎならともかく親の金で遊んで自慢するやつのどこが育ちが良いんだ
だいたい育ちが良い()ってならこんな顔にすることを止めて諭す親じゃないと辻褄合わんだろが
0683名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/24(木) 14:05:54.68ID:zb2a0QZL0
整形前とされる顔もすでにいじってそうだし、バージョンが違うだけだな
0684名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/24(木) 15:03:59.44ID:DAGKW9N50
>>682
育ちが良さそうな話し方…(意外に)おっとりしてる、騒々しくないね
って程度の話で
育ちがよい=善人、非の打ち所のない聖人君子
ではないよ
まーちらっと見ただけの印象だからあなたの見た姿も事実なんでしょう
0685名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/24(木) 16:54:45.79ID:By4yriae0
顔も売れてきたし、そのうち実はスッピンはこんな顔でしたーって言うでしょ
この違和感ある不自然なままの顔でずっと出続けてもキモくて避けられることぐらい流石に本人も分かるでしょ
0686名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/24(木) 17:12:14.19ID:uToT7Dwk0
フジテレビがドラマで使ってやれよ
クヒオ大佐の役で
0687名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/24(木) 17:27:32.29ID:kroqf1Ne0
>>685
整形依存症は周りにいくら何を言われようが、何がおかしいのか判断出来ないからな
ブサイク怖いキモいと言われても自分のやってる事は間違っていないと思ってる
工事禁止されても崩れだしても、どこかでまた工事現場を探し、結局行き着く所は闇の工事現場
もう顔が溶けるまでやるよ
0688名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/24(木) 17:48:20.99ID:/sVBQw740
>>687
ああいう人たちって扇風機おばさんみたいになってはじめて気が付くのかな
怖いねえ
0689名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/24(木) 17:53:50.62ID:GsdANUMV0
死ぬまでメンテナンスを怠らないなら
0691名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/24(木) 18:15:14.89ID:VkG8mq9q0
>>669
高圧電線の鉄塔の近くに住むと
白髪になりやすいと聞いたことがある。
0693名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/25(金) 03:23:19.81ID:y0Mqlc6J0
桑田の教育論だとこういう子が育つ
今後テレビで桑田が教育論語ってもいっさい信用しない自信あるわw
0695名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/25(金) 10:37:08.39ID:gzErHuPb0
スタイルいいから元の田吾作顔でもちょっと小綺麗にしてりゃ普通にモテただろうに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況