X



【女子アナ】マジでヤバイ人!?「岡副麻希アナの天然ぶり」が、不安視されるワケ [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001神々廻 ★@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/17(木) 20:36:40.28ID:CAP_USER9
“黒い桐谷美玲”というニックネームがつくほどの美貌と、そのルックスから想像できない天然ボケな発言を繰り出すギャップが受け、
今年上半期バラエティ番組に引っ張りだこだったのが、フリーの岡副麻希アナウンサー(25)。北北西を「キタキタニシ」と読んでしまうなど、
キャスターらしからぬエピソードを多く持つ彼女だが、その“天然”がひどすぎて、視聴者から批判の声が殺到してしまっているという。

 問題となったのが3月9日放送の『VS嵐』(フジテレビ系)。岡副アナは、嵐チームの対戦相手として出演したのだが、
天然発言を連発し、スタジオの空気をしらけさせたのだ。

 たとえば、岡副アナが籠を背負ってボールをゲットする“ピンボールランナー”をやる際には、意気込みを聞かれ「そうですね、
ドンブラコしてる感じの気分ですね」と的外れな発言。ボールは苦手だと語り、何に自信があるのか聞かれると「水ですね水! 
水中……なので陸上が苦手なんですよね。(今は)水がない、イッヒッヒ」とまたも独特すぎる返答をしたのだ。

 この岡副の珍発言に、松本潤(33)は「……なんか全体的にハテナが浮かぶね」とやんわりツッコミを入れた。しかし岡副アナは
「コミュニケーションが苦手で……」と苦笑い。ピースの綾部祐二(39)にも「なんかトータル激ヤバだよね」と言われてしまっていた。

 その後も岡副アナは特別企画「嘘つきは誰だ!?」で、嵐チームがクエン酸入りの特製まんじゅうを食べるということになった際、
水原希子(26)が極端に酸っぱいものを食べたことがないからどうなるか想像がつかない、とコメントをしている最中に、いきなり
「(酸っぱいものを食べたら)どんな顔するんですか?」と話に乱入。番組の進行を妨げてしまい、綾部から「ちょっと1回、外、出すから。
さっき言ったじゃん、あんまり急に話しかけちゃだめだよって」と本気のダメ出しをされていた。

 番組放送後、インターネットでは嵐ファンから岡副アナへの不満が多数書き込まれており、中には「もう嵐の番組に出ないで」
といったものもあるなど散々な結果となっていた。

https://img.taishu.jp/images/contents/27/28627/1499934621933702.jpg
https://taishu.jp/detail/28627/
0002名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/17(木) 20:38:02.84ID:zLaS93C10
可愛いから許す
0003名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/17(木) 20:39:51.40ID:BnafBBRX0
普通じゃないから芸能人なんだろ。
0004名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/17(木) 20:40:04.61ID:rsDU5l+x0
マンスジ画像はよ
0006名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/17(木) 20:46:47.90ID:6undWZXQ0
ドトールコーヒーは悪の結社、創価学会の
一員だ
集団ストーカーを行なってる
エクセルシオールカフェ赤羽東口店(現在ドトールグループ サンメリー赤羽店)閉店は証拠隠滅
ドトールも創価も法的措置を取らないのは
事実だからです
当時のドトールコーヒー社長 17年4月左遷サンメリー社長へ
とうきょうときたくあかばねは
そうかのまち

「平和があるように」と挨拶しなさい。

(新約聖書『マタイによる福音書』10章12節から)
0007名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/17(木) 20:49:13.16ID:SAFuFtD70
欠点はぺちゃパイだけ
0009名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/17(木) 20:49:49.73ID:eYF8Abee0
無邪気でかわええやん
0010名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/17(木) 20:50:32.43ID:U9Ga/MMk0
こんなアホでもいける大学って
もう大学今の半分以下にするべき!
0012名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/17(木) 20:50:52.87ID:1neV0YV30
朝からジグロでエロくてたまらん…
0013名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/17(木) 20:51:42.48ID:qeVlYv/W0
天然ぶり喰いたい
0015名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/17(木) 20:52:07.65ID:pTdUT46F0
高千穂すずの上位互換だな
MUTEKIでよろしくお願い致します。
0017名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/17(木) 20:52:27.51ID:VNWouEmA0
岡副ちゃんの中にいっぱい出したい
0018名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/17(木) 20:52:35.03ID:ootzqSfs0
偽アナウンサー
0019名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/17(木) 20:53:04.35ID:BX5wEkwq0
作ったキャラです
0020名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/17(木) 20:53:31.12ID:P7u6zCI90
処女?
0025名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/17(木) 20:55:27.40ID:oECUdbNP0
最近黒くない
0027名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/17(木) 20:56:32.82ID:TDIJwyab0
バラエティでちょくちょくこいつやべえみたいな扱いになるよね岡副ちゃん
0028名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/17(木) 20:59:01.22ID:LFzfpCmE0
多動?メンヘラ?
0030名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/17(木) 21:00:51.22ID:30vXP+Nv0
脳障害系アイドル
0032名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/17(木) 21:05:40.77ID:zECxnteU0
コイツならレーズンさんの方が100倍可愛い
0041名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/17(木) 21:15:12.10ID:US4FsOVt0
かわいくなけりゃ池沼だよな
0042名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/17(木) 21:17:47.30ID:mO9rNUxf0
全然可愛いと思わないんやけど。
やっぱり、白い方がええな。
0043名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/17(木) 21:19:12.94ID:beiR1WfI0
河内の女
0044名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/17(木) 21:20:26.72ID:JnjQ2dks0
高千穂すずで充分。
0045名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/17(木) 21:22:02.50ID:Vk/oUbjm0
細すぎるんだよなあ
0046名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/17(木) 21:23:24.39ID:vn2oHgnm0
水曜日のダウンタウンで自転車であれだとひっくり返りそうじゃないですかとか
どうでもいいというか妙なこと言ってて面白かったんで使われてるか…
0047名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/17(木) 21:23:54.73ID:Gf1BYiJT0
さんまキムタク特番で、合コンやってたが
他のメンツが、ダレノガレ、今井華、紅蘭だから
圧倒されて何もできないんじゃないかと思ったら
一番自由にはじけてた
0048名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/17(木) 21:25:27.32ID:TDIJwyab0
>>47
普通の感覚がない子だから。。
0049名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/17(木) 21:26:58.44ID:XHxAXghD0
池沼装い系タレント
0050名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/17(木) 21:27:29.00ID:2UIxpFnN0
>>1
綾部ってまだ日本にいるのか?
0051名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/17(木) 21:32:03.85ID:5gSzCC4iO


http://www.n-cats.com/

京都市東山区縄手通セブンイレブン前 ぎおんシャトービル1階 TEL 075-541-1227
0056名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/17(木) 21:40:41.78ID:NwVK7+H40
天然でも勉強のできる子はいるからね。
0057名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/17(木) 21:42:14.12ID:PXCx53tu0
今年はまた真っ黒に肌を焼いてきてるな
自分のポジションはちゃんと分ってる頭いい子
0059名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/17(木) 21:52:18.10ID:AyiQDfCw0
でもこの人早稲田なんでしょ?
こんなバカでも入れるのか
0060名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/17(木) 21:52:29.20ID:NwVK7+H40
>>33
進学クラスらしい。
0061名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/17(木) 21:56:54.44ID:NwVK7+H40
2017年度入試 河合塾全統模試 合格者平均偏差値

早稲田大学文系
政治経済学部/国際政治経済学科 69.0(62.3)[67.5〜69.9]
政治経済学部/政治学科 68.8(62.8)[70.0〜72.4]
政治経済学部/経済学科 68.4(61.3)[70.0〜72.4]
法学部 67.6(60.6)[67.5〜69.9]
国際教養学部 66.9(59.7)[65.0〜67.4]
教育学部/教育心理学専修 66.0(57.4)[65.0〜67.4]
文学部 65.6(58.7)[67.5〜69.9]
文化構想学部 65.5(58.8)[67.5〜69.9]
商学部 65.5(58.8)[67.5〜69.9]
社会科学部 65.4(58.6)[67.5〜69.9]
教育学部/社会科学専修 65.3(58.7)[65.0〜67.4]
教育学部/教育学専修 65.1(56.8)[65.0〜67.4]
教育学部/英語英文学科 64.9(58.2)[65.0〜67.4]
教育学部/地理歴史専修 64.8(58.3)[65.0〜67.4]
教育学部/複合文化学科 64.7(58.2)[65.0〜67.4]
教育学部/国語国文学科 63.3(56.7)[62.5〜64.9]
教育学部/生涯教育学専修 63.2(57.2)[65.0〜67.4]
人間科学部/人間環境科学科 63.1(56.3)[65.0〜67.4]
教育学部/初等教育学専攻 63.0(55.9)[65.0〜67.4]
人間科学部/健康福祉科学科 62.8(55.8)[62.5〜64.9]
人間科学部/人間情報科学科 61.3(55.8)[65.0〜67.4]
スポーツ科学部 59.5(52.5)[60.0〜62.4]

( )は不合格者平均、[ ]はボーダーライン
0063名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/17(木) 22:06:50.60ID:YNcCSbAd0
大衆は雑誌に載ってから、ネットで公開されるまでに、かなりのタイムラグがあるのか。
0064名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/17(木) 22:07:03.08ID:BaSctLUg0
変な空気になるってことは演技してない天然なんだろ
0066名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/17(木) 22:09:31.12ID:dNBeH/YGO
早稲田なんか バカ笠井でも入れる
小保方でも入れる
0068名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/17(木) 22:12:00.19ID:58+07Lv10
>>60
賢すぎて変人なパターンかw
たまにいるよな学年トップクラスの成績なのにパーにしか見えない奴w
0071名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/17(木) 22:20:51.77ID:v0BHbWYt0
>>69
立派なマン筋や
0073名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/17(木) 22:24:43.38ID:saN/8wYh0
確かにこの人よく謎発言して空気止めてる
今は若くて可愛いから許されてるけど年とるとキツイから
さっさと結婚相手見つけたほうがいい
0077名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/17(木) 22:29:04.32ID:WInYEDqg0
こういうのって無関係な外から見ると「わー天然かわいいー」とか言われたりするんだけど、
実際付き合うと当たり前のことを当たり前に出来なくてイライラしっぱなしなんだよね
0078名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/17(木) 22:30:46.27ID:77ririln0
ちょっとアレな子だよな
前に一回見ただけでヤバさに気づいてしまった
0080名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/17(木) 23:14:44.54ID:PgKxAWwp0
ガチの天然は軽度池沼か発達障害
0082名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/17(木) 23:27:05.36ID:JYjRhZII0
3月9日放送の話題が何故いま?
0083名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/17(木) 23:45:56.67ID:4j/B7+cg0
>>49
これ
0084名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/17(木) 23:46:50.12ID:6nsBzVB+0
この人、前テレビで見たときはクイズはまあまあできていたよ。
問題は極度に空気が読めない点だと思う。
0087名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/17(木) 23:50:46.87ID:zE1YI86i0
こいつガチだよな
めざましでも普通にあるし

だから真面目な話の時は話に入らない様に調教されたww
0088名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/17(木) 23:51:28.08ID:CkdqrsOt0
お天気コーナーの時はトチらないし笑顔で
全力で真摯に取り組んでる姿勢に凄く好感できた
何故悪く言う人がいるのかわからない
男の意見だけどね
絶対悪い娘じゃない気がするんだけど
0089名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/17(木) 23:54:09.04ID:KUV5wXM00
さんま なら爆笑に変えるんだけどな
0091名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/17(木) 23:56:34.62ID:E5l9WF680
計算ならやり過ぎ
なんらかの障害なら納得
0092名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/17(木) 23:56:51.22ID:8ZvXSOBX0
本気で懇願すればマンコ舐めさせてくれそうなのでマジ応援してます。結婚して下さい。
0093名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/18(金) 00:04:12.01ID:xvtLHs120
クルクルパー
0095名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/18(金) 00:06:43.09ID:pHnsCJx20
>>1
結構好き。
身内にいなかったら平和だしw
0099名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/18(金) 00:18:02.09ID:ICzxRgV90
>>74
可愛いと天然
ブサイクはボケと言われる
0100名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/18(金) 00:19:59.86ID:o7jOhCLs0
見た目は可愛いけど空気読めない女は本当に無理
一緒に仕事とかマジ勘弁
受付嬢がお似合い
0101名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/18(金) 00:25:51.42ID:kYUPuCSo0
番組的にはおいしい
0102名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/18(金) 00:28:31.70ID:P4rwjrlo0
小林麻耶はぶりっこしてたら後戻りできなくなったけどこの人も似たような感じなんだろうか
基本的に好きなのでまあ頑張ってほしい
0104名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/18(金) 00:46:32.21ID:nkq/qgmP0
天然なんだろうけど、あえて更に造りに行っちゃってヤバくなるw

限度知らないんだよな。
まぁ、普通に遊びしか考えてなくて言われた事しか出来ない馬鹿女いっぱいいるし、マシな方だと思う。可愛いし、頑張って欲しいわ
0105名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/18(金) 00:52:10.03ID:ifmsWhHT0
また黒くなれよ
0110名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/18(金) 01:10:20.99ID:qUQM962G0
>>102
小林麻耶はぶりっ子だろうけど引くべきところは心得ていてそれほどキャラ押し付けて
こないからそれほど不快感は無い
こっちは空気読めずに押し付けてくるだけだからマジ無理w
0111名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/18(金) 01:13:38.57ID:qUQM962G0
>>104
いや、コイツが頑張れば頑張るほどこっちはイライラするから
マジ頑張らないでほしいw
0113名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/18(金) 01:34:31.88ID:uAM7k3W20
>>66
でも、君は入れない…(涙)
0114名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/18(金) 01:36:18.21ID:qUQM962G0
>>112
まだビザがおりないんだってよ
ていうか元ネタのこの放送があったのは3月9日だから五か月も前だな
0115名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/18(金) 01:36:43.40ID:mKe/7s250
ほとんど使い捨てなんだから不安視する必要はないぞ
0116名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/18(金) 01:37:12.57ID:V4jbc87j0
完全に滝沢カレンに仕事取られたな
0117名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/18(金) 01:41:18.64ID:uAM7k3W20
>>90
文化構想学部のAO入試は、英語による学位取得プログラムだから違うだろう。
指定校推薦での入学の可能性は高いが、校内選考をくぐり抜けるにはそれなりの評定や課外活動の実績が必要だからね。
0118名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/18(金) 01:42:45.33ID:njU/F4+E0
可愛いから良いだろ
0119名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/18(金) 01:45:31.73ID:UQX0bH5l0
あの高い競争倍率を勝ち抜いてアナウンサーになったんだから一般人とは違う
人の興味を引いて目立つためには自分を馬鹿に見せることも厭わない人種
天然発言は全部計算ずくと考えていいだろう
白々しいわ
0120名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/18(金) 01:49:23.14ID:mKe/7s250
勝ち抜いた局アナじゃないぞ、この人
0125名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/18(金) 08:52:56.80ID:hTc4HuI50
滝沢カレンと旅番組やらせてみたらどうなるんだろう
0126名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/18(金) 08:55:08.19ID:M0jimefi0
馬鹿だけど
あそこの締め付けは過ごそう
0127名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/18(金) 08:59:42.00ID:F8hfol0T0
アナって言うかタレントだよな
ガンガン行けw
0129名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/18(金) 09:42:51.42ID:xHX0zChf0
黒可愛の手帖
0130名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/18(金) 09:44:52.90ID:O46Nm1mi0
狂人は見てる分には楽しい
それを生放送で楽しめなんて最高

身近にいたら関わりたくない
0133名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/18(金) 09:48:27.97ID:RsRdLGnz0
言動が痛々しいアナウンサー
0134名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/18(金) 09:48:51.67ID:xHX0zChf0
昨日は甲子園で映った?
0136名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/18(金) 09:57:13.19ID:mDlusVHi0
なかなか狡猾な女だなって印象だけど
空気読めない天然バカ演じつつも内輪で干されないギリギリの線を演じてる
最近はこなれたのか暴走してしらけさせる頻度が多いけど
0137名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/18(金) 10:00:29.47ID:tI3yCEmk0
>>1
おもしれーじゃねえかw
こんなことで怒んなよ
0138名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/18(金) 10:01:01.54ID:PjE7qyzS0
めっちゃかわいいのに帳消しなくらいヤバいよな
0139名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/18(金) 10:01:25.41ID:vuTrZGNx0
槍満
0140名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/18(金) 10:05:11.47ID:hf95lJIw0
黒くて可愛い
0142名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/18(金) 10:13:52.75ID:0qGBO0YcO
なんか苦手
0144名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/18(金) 10:15:51.23ID:fhrTB3Lc0
消えろ土人
0145名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/18(金) 10:16:23.81ID:xHX0zChf0
前彼氏はミスター東大
1500m自由形全日本2連覇
元強化指定選手
ワセコレ準優勝(優勝は宮司)
TOEIC満点
剣道2段


漢検2級

モマエら逆立ちしても届かないハイスペック
それが岡副ちゃん
0146名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/18(金) 10:18:34.13ID:/ksQQ+UC0
長野美郷と高見侑里と岡副麻希と3Pしたい
0147名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/18(金) 10:19:23.30ID:dhyGhclM0
グラドルより頭は良いからな
0148名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/18(金) 10:21:38.59ID:9IyjiCyY0
スポーツ入学じゃないの?
顔もブサイクだし
0150名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/18(金) 11:11:46.45ID:mzJvWl5X0
どこが可愛いの?爬虫類顔じゃん。
いつも的外れな事ばかり言ってて、自分が目立ちたいから、変な事を言ってるようにしか見えない。
映ったらソッコーチャンネル替えてるわ。
0151名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/18(金) 11:18:23.30ID:RRcUJf7h0
よう早稲田受かったよなぁこの人w
英語が出来るのか知らんが後2科目とか小論文とか
必要だろうに
まあ女にありがちな馬鹿の振りしてるだけで実は
全部ドジっ子キャラも計算なんだろうけど
0152名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/18(金) 11:25:22.45ID:vhRkIbYN0
本当にこの人って早稲田卒なの? 何度も感じの読み間違えるし、話す内容も要領を得ないし、
大学卒業した人とは思えないんだが。 こんなのばっかりだと早稲田の評判は下がるよなw
0153名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/18(金) 11:36:11.11ID:xHX0zChf0
黒可愛の手帖
0155名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/18(金) 11:46:52.05ID:MTXxSC9u0
キャスターとして使わなきゃいいだけ
0156名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/18(金) 12:25:42.49ID:rWH79BfpO
大学三年の夏休みに初めてバイトしにきたお嬢様も天然だったな
TVなんて見てないからTV、芸能の話は全く通じないし。カワイイ子だったけど
0157名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/18(金) 12:47:59.41ID:X3zzZzyb0
>>151
100%それ。フリーだから生き残るためのテクニックですよ。
生きる力を称えたいところですが、少しあざといですね。

それに比べて世界最高の美女にしてフジテレビ女子アナ歴代最高の永島優美はガツガツしていなくて最高ですね。
清楚でいて芯の強そうな目。それでいて腹周りがちょっと緩くてそれがまたエロい。
毎朝癒やされてます。
0158名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/18(金) 15:26:15.59ID:xHX0zChf0
ゴツゴツコネゴリラは9月降板待った無し

朝からくどい顔は辛いんや
0159名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/18(金) 15:28:37.82ID:cgU2zQ3p0
テレビならええやん。
ちょっと変な人の方がおもしろい。
0160名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/18(金) 15:35:21.38ID:xHX0zChf0
黒可愛の手帖
0161名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/18(金) 15:43:12.44ID:tAnJNiRYO
桐谷の顔は好きだけどコイツの顔は無理
よって似てない
0162名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/18(金) 15:46:17.29ID:4rcBW5MH0
おかふくちゃんかわいい
0164名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/18(金) 16:17:48.72ID:DZvXu66F0
>>152
>何度も感じの〜
貴方も間違えてますよ
0165名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/18(金) 16:28:57.27ID:ay/s3RRR0
きたきたにし
0166名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/18(金) 16:35:09.86ID:8CzS6yD60
>>154察してやれよ、わざわざこんなスレに来てるんだぞ
0167名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/18(金) 16:57:10.13ID:xHX0zChf0
クイズ番組って東大か早稲田だなぁ

青学とか慶應阿呆性は全然活躍しねえな

岡副もねぷりーぐじゃあ無双するしな!
0168名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/18(金) 16:58:06.44ID:4IKQBCU80
ギャルソンオファーまだー
0170名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/18(金) 17:32:01.86ID:oS5SwZTB0
多動系の発達障害っぽいな
よくアナウンサーになれたと思う
面接官は無能
0172名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/18(金) 17:56:28.09ID:BdGh/frs0
プロ野球スピリッツの秘書、こいつ一択
0173名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/18(金) 17:57:25.54ID:OMiAXFuk0
            策 士 、 多 香 子 


   邪 魔 な N E E T の T E N N を 処 刑 !


上原多香子の『グータンヌーボ』での発言


優香  どうやって別れるの?
上原  私、あまり・・・言わせちゃうかもしれない
小池  え・・・

優香  向こうから?
上原  あんまり、そういう言葉を切り出すのができないから
小池  追い込むんだ? 自分の手は汚さないんでしょ?

上原  ズルいって言われた事があるかも
小池  凄くない・・・?


【閲覧注意】上原多香子の不倫事件、実は凄い真相が隠されていたのでは・・・
https://www.youtube.com/watch?v=idErOfCwAIQ


上原は、ヒップホップグループ・ET-KINGのTENN(本名・森脇隆宏)さんと2012年8月に結婚。
しかし、その2年後の14年9月、TENNさんは自宅駐車場に止めた車内で首を吊って自死。

「今まで隠して悲劇のヒロインを気取って仕事を続けられたなんて怖すぎる」
「ほかの不倫タレントがかわいく見えるぐらい鬼畜」などのバッシングが広がっている。
http://news.livedoor.com/article/detail/13488153/
0175名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/18(金) 17:59:04.65ID:V+7nS5dg0
半年ドブに漬け込んだ桐谷美玲みたいな子か
0177名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/18(金) 19:50:24.49ID:naKu5/jE0
>>174
居ない
唯一、唯と宮司が迫って居るくらい
0178名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/18(金) 19:57:52.44ID:V6B9cZgl0
なんでアメリカにいるはずの綾部がいるんだ
0179名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/18(金) 22:23:22.94ID:Vz6codaE0
かわええええええええええ
0180名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 00:09:54.34ID:OtW4pUJjO
アナウンサーだったん?
アナウンサーらしいとこ見たことないから知らんかった
0181名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 00:29:54.56ID:nadHUq2Q0
めざど
0183名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 00:31:37.20ID:YqSXR01Q0
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/sports/s/ssd150306686819361.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/sports/s/ssd150306687693678.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/sports/s/ssd150306688384257.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/sports/s/ssd150306689125814.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/sports/s/ssd150306689826164.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/sports/s/ssd150306690528960.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/sports/s/ssd150306691134522.jpg
0186名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 00:47:50.07ID:wfl4PHpfO
完全に発達障害だね
0187名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 01:22:15.67ID:nadHUq2Q0
黒可愛の手帖
0188名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 01:33:38.51ID:rWLBp/uW0
あの子本当に幼稚園生みたいだぞw
生とか無理だよ絶対
0189名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 01:37:28.10ID:mhBRVrai0
岡福は可愛いからいい

問題はピースの綾部だ
こいつハリウッドに行くとかで売名しておきながら
何にやってんの?
0190名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 01:39:02.70ID:nadHUq2Q0
横澤夏樹に似てる?
頭沸いてるよボーフラが
0191名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 01:39:26.06ID:EmPkMain0
可愛いは、正義!
0192名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 01:40:46.30ID:PbjVbNVR0
フジはやっぱ水原希子なんか使ってんのか
きめえな
0194名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 01:45:18.08ID:Qh/nO+VM0
>>7
貧乳はいーんだよ需要があるから
ただ貧乳女性ってのは清純だったり奥ゆかしかったり地味だったり大人しめだったりそういう貧乳女性が萌えるんであって元気バカ貧乳にはほぼ人権はない
あと鈴木奈々とかね
0196名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 01:54:27.21ID:mhBRVrai0
>>195
綾部なんか調べるかよ
0197名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 01:59:05.54ID:pcwJjLWz0
岡副=マンスジ
0200名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 02:10:42.98ID:dT3WY8jw0
>>195
それな
0202名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 03:06:40.25ID:nadHUq2Q0
朝鮮ゴリラ水原キコの名前なんか出すな

ここは岡副ちゃんのスレやで
0204名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 07:20:07.75ID:GdzYKIdK0
まんすじアナ
0205名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 07:43:03.96ID:Oy+OaUeL0
「きたきたにし」って本当の読み方を知っててわざと言ったに決まってるじゃん。

天然ボケのふりをしてるが天下の早稲田だぞ。
0206名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 07:51:02.45ID:h2nyug8j0
中日のおっさん投手をタイプとか言ってたな
0207名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 07:51:03.00ID:Jb8qGFiJ0
>>196綾部なんかってわりには気にしてて草
0210名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 07:58:43.25ID:ugaJTGe60
バカを天然って呼ぶの大嫌い
0215名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 16:00:06.07ID:PdrXg2BG0
>>210
ブサイク=バカ
かわいい=天然
0217名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 16:34:40.10ID:J6xGZIBa0
めざましじゃんけんを心から楽しんでいるのが好き
0218名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 16:42:42.86ID:EuqpNXB+0
性的な意味ではなく、可愛い。遠くから見ていたいタイプ。殺傷能力の範囲がどれだけか解らないけどなるべく遠目から。
0220名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 17:03:14.54ID:V/bH2AzJ0
女は天然と言われればかわいい!もてる!と思ってるからなあ
男から見ても天然を可愛いとは全く思えんけど
0221名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 17:18:36.80ID:EehMBzh50
クッキリマンスジありがと
0222名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 18:34:03.98ID:rnsG88+t0
下手じゃん。あざとさが見えすぎる。
最近はみやぞんといい、この手のわざとらしさが受けるのか
0223名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 20:04:10.05ID:RUGQECcN0
フィンスイミングのチャンピオンだったってのが凄いなぁ
頭で考えるより先に身体が反応して天然発言をしてしまう感じ
今どきの若い女との温度差がありありの真っ黒くろすけ
テレビはある意味、珍獣とか変人の展覧会でもある
0224名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 20:07:27.22ID:2BtYPXpQ0
>>198
女は早稲田卒なんかモテねえぞタコ、ちっともな
の癖にプライドだけ高過ぎて、行き遅れ率半端無いわ
結局子無しの女が多い
少子化促進してるのこいつらよ
0226名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 20:24:48.07ID:tWeP+uUC0
一緒にPL花火大会見たい。
0227名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 21:19:59.94ID:nadHUq2Q0
>>224
半世紀前のワセジョのイメージだなぁ
「第三の性、」と喚ばれてた。

今は一番美女が多いのがワセコレ
国際教養学部作ったらそれまで上智御用達だった帰国子女、ハーフ美女が争って早稲田を目指して居る
0230名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/20(日) 01:59:55.25ID:7BNpthsC0
ミスター東大の彼女
0231名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/20(日) 02:08:34.65ID:87TDyw+X0
昔は天然と言ってたけど、最近は発達障害とか
ADHDとか言われるやつだろ。
0233名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/20(日) 02:11:49.72ID:XoXXe/Dw0
こいつウザイ下品だし
あざといわ
メチャクチャ計算
0234名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/20(日) 02:12:36.19ID:f1JMCMeg0
普通に発達障害だろ
0236名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/20(日) 02:43:12.28ID:7BNpthsC0
可愛さを念能力で具現化したのが岡副
0239名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/20(日) 07:15:28.16ID:s3HJb5f80
>>36
営業活動
0240名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/20(日) 07:22:12.59ID:VIJ2YOUr0
いわゆる天然の人ってだいたいADHDなんだろうね
別に学力には問題ないし、天然だからって純粋なわけでもないからあざとくも見える
0241名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/20(日) 07:25:15.76ID:rAbez/9X0
>>71
童貞かな?
0242名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/20(日) 07:32:39.38ID:n0Vtwrfj0
なぜ今頃3月の番組内容?
0243名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/20(日) 07:56:36.68ID:K+N8icDF0
さんまと木村の番組見た奴少ないのか。
0244名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/20(日) 18:42:11.63ID:7BNpthsC0
毎日岡副ニュース
0246名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/20(日) 18:50:49.45ID:0JdW+lrk0
桐谷よりかわいい
0248名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/20(日) 21:54:52.65ID:X1gN/JNn0
小動物系( ´∀`)
0249名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/20(日) 21:58:58.77ID:WLf6Buv+0
結構前に占ったけどまんま女蛭子だよ
0251名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/20(日) 22:18:03.81ID:Ud0T/m0x0
いろんなスレでいちいち巨人の星の画像貼ってる奴って何が目的なんだ?
意味不明な上に気味が悪いんだけど
0254名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/20(日) 23:24:58.52ID:rrC3Y++N0
>>253
ただの超可愛いグラドルやないか〜〜い!
0256名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/20(日) 23:33:19.63ID:9s6sHGrA0
>>1
一重まぶたなのにかわいいな
0258名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/21(月) 00:08:46.51ID:Y8/kWuU10
テレビ大阪の中川栞を知らんな?
0259名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/21(月) 01:49:19.62ID:9NB9rhqW0
岡副大公国
0260名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/21(月) 01:56:27.39ID:DQLYTXmt0
>>1
でも結構良い学校出てるんだよね。
バイキング西村もちょっとおかしいけど良い学校出てる
0261名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/21(月) 02:18:11.82ID:9NB9rhqW0
岡副(と宮司)にFridayが貼り付いてるけど
何にも出ないんで
コンビニエンス、ドラッグストア13軒梯子した(ソノマエはヨガ、ピアノレッスン)とかしょーもない記事載せてたな
0263名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/21(月) 06:16:42.59ID:sRGHhpEB0
>>260
西村は確かにおかしいが、
台詞が飛ぶことと噛むことがほとんどないらしい。
0265名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/21(月) 06:36:13.21ID:urPD+cl60
>ピースの綾部祐二(39)にも「なんかトータル激ヤバだよね」と言われてしまっていた。

いいからさっさとアメリカ行けよ
0266名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/21(月) 06:57:30.74ID:P6s8DCle0
>>264
テョンに漢字は難しかろう…。
0267名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/21(月) 09:12:46.26ID:9NB9rhqW0
岡副の部屋
岡副パラダイス
岡副スポーツ
岡副タイム
岡副クッキング
岡副共和国
0269名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/21(月) 09:39:21.00ID:r3OhI2YN0
大好き!
0273名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/21(月) 09:45:39.76ID:iedh7lF10
権力者に抱かれれば特てことは知ってるだろうね
0276名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/21(月) 09:51:52.36ID:hAIoKD960
紳助がいたら気に入られてヘキサゴン出てたろうな。つまりそんなタイプ、もちろん嫌みです
0277名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/21(月) 09:56:11.24ID:Rbpxy7fZ0
>>250
そう思う
0278名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/21(月) 09:59:37.10ID:7m3Sdz860
綾部いると思ったら3月の話かよw
0281名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/21(月) 10:04:42.40ID:9O8VjyIf0
嫌われすぎて消えちゃった
0282名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/21(月) 10:07:02.00ID:IyAhR3p30
ゲストで出まくってるが
0285名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/21(月) 10:17:36.33ID:rUKG+77E0
ノリでセクやらせてくれそう
0286名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/21(月) 10:32:29.01ID:iceGERVZ0
最近は黒さが足りなくてガッカリ
頑張れよ
0288名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/21(月) 18:16:20.53ID:t4peSA/I0
花見は泥酔してただろ?
0290名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/21(月) 19:28:13.15ID:t4peSA/I0
毎日テレビで視たい
0292名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/21(月) 19:34:05.76ID:MptdUiBZ0
彼女なら俺の夢に先週出てきたよ
もう朝起きたらパンツがカピカピでヤバかった
0293名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/21(月) 19:51:12.15ID:h8Gb7n0r0
>>149
なんで画像が流出してるの。

人は見た目が100パーセント。
可愛いからいいじゃん。
でも対戦相手が水原、綾部、岡副ってショボすぎ。
0295名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/21(月) 19:57:24.78ID:xixpkMq10
3月のこと?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況