X



【舞台】今田耕司×鈴木おさむの舞台第6弾「三途会〜私の人生は罪ですか?〜」共演にベッキー、TKOの木下ら [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001muffin ★@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/17(木) 19:05:04.13ID:CAP_USER9
http://natalie.mu/stage/news/245057
2017年8月17日 13:00
鈴木おさむ作・演出による「三途会〜私の人生は罪ですか?〜」が、11月22日から26日まで東京・東京グローブ座にて上演される。

本作は、作・演出を鈴木、主演を今田耕司がを務めるシリーズ作品の第6弾。
罪を抱えた人々が三途の川の手前で行う“三途会”の様子が描かれ、共演にはベッキー、町田マリー、加藤啓、伊藤修子、TKOの木下隆行が名を連ねている。
チケットの先行販売は、チケットよしもとにて8月18日11:00から24日11:00まで受け付け、一般販売は9月2日にスタート。

■今田耕司コメント
3年ぶりの鈴木おさむ君の脚本と演出による舞台。
ワクワクして楽しみです!
そしてその30倍ドキドキして、いつまでも稽古が
始まらなければいいのにと強く思っています!
でもあと少しで稽古がはじまってしまうので、、えーと、、
一生懸命頑張りますっ!!

■ベッキー コメント
今田さん、鈴木おさむさん、そして素敵なキャストの
みなさまと舞台を一緒に作っていくことができるだなんて、
ありがたく、そしてうれしいです。
心をこめてがんばります。

http://cdn2.natalie.mu/media/eiga/1708/0817/extra/news_xlarge_1.jpg
http://cdn2.natalie.mu/media/eiga/1708/0817/extra/news_xlarge_2.jpg
http://cdn2.natalie.mu/media/eiga/1708/0817/extra/news_xlarge_sanzukai_flyer.jpg

関連スレ
【芸能】ベッキー、復帰後初女優挑戦のインスタ報告に「ついに…」「見てみたい
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1502948478/
0002名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/17(木) 19:08:44.35ID:pFNDvVJv0
美人女優
0004名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/17(木) 19:11:28.87ID:6CifUAki0
こんなの見に行くバカいんの?
0005名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/17(木) 19:12:41.66ID:6undWZXQ0
ドトールコーヒーは悪の結社、創価学会の
一員だ
集団ストーカーを行なってる
エクセルシオールカフェ赤羽東口店(現在ドトールグループ サンメリー赤羽店)閉店は証拠隠滅
ドトールも創価も法的措置を取らないのは
事実だからです
当時のドトールコーヒー社長 17年4月左遷サンメリー社長へ
とうきょうときたくあかばねは
そうかのまち

「平和があるように」と挨拶しなさい。

(新約聖書『マタイによる福音書』10章12節から)
0006名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/17(木) 19:16:21.30ID:p2YFO06n0
鈴木おさむも不倫してんの?
0007名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/17(木) 19:19:18.64ID:oz9Vrm/i0
またゴリ押しとコネかよ
0008名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/17(木) 19:21:01.96ID:GiNCe1eK0
臭い臭い
0010名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/17(木) 19:38:51.61ID:OoKnYTEk0
妬み 嫉みが凄いね。2ちゃんねるは・・・
0011名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/17(木) 19:46:01.16ID:wtvcwvs90
ベッキーの優等生コメントのテンプレ化が糞笑える
0013名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/17(木) 20:10:41.32ID:x7nPDLXN0
なんだこのメンツ?
金払ってお遊戯会見にいく馬鹿が居るのか?
0014名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/17(木) 20:14:42.82ID:2/Rl4N5bO
>心をこめてがんばります。

心がないやつほどこういうこと言いたがるんだよ
0015名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/17(木) 20:20:03.64ID:ysyMgMpt0
S女も必要
0016名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/17(木) 20:22:14.48ID:ZlCM0auV0
ベッキーと言ったら、今が旬の宮迫も出演させなきゃ
宮迫と今田と言ったら恐怖のホームパーティのメンバー入江と山下も出演させなきゃ。
0017名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/17(木) 20:26:47.17ID:EygpNCw60
単純に話が面白くなさそう
0018名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/17(木) 20:55:41.67ID:HSN/Be+c0
ゴリ押し感スゴ!!

関係者以外で、お金出して見る人いるの??
0020名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/17(木) 21:07:55.70ID:6/JeGBsX0
チケット高い
【料金】前売 S席7,000円 / A席 5,500円
0022名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/17(木) 21:19:42.80ID:m87xMMwY0
完全に吉本サンミュラインのゴリ押しキャスティングだよね
新人ならまだしも20年目のベテランがこんな形でしか表舞台に出られないとか、ほんと終わってるわ
0023名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/17(木) 21:37:54.06ID:zDLntBSq0
誰がどう見てもごり押しなのによくこんな白々しい感謝コメント出せるよね
こういうの見るてと朝鮮人に恥という概念が無いというのは本当なんだなってつくづく実感させられるよ
0025名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/17(木) 21:53:25.91ID:HSN/Be+c0
しかし芸能界って、朝鮮人だらけじゃん

キムチ悪い!!
0027名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/17(木) 21:57:09.71ID:yee/Kvc80
>>24
そこすら埋まらない可能性も
人気あると印象操作していた頃すら、CD出してもろくに売れてなかったくらいだから
単体で舞台やっても売れないから今田と鈴木おさむに小判鮫

鈴木おさむは一体何の弱み握られてんだか
0029名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/17(木) 22:06:41.47ID:SXrJcdyQ0
これ誰が見るのよ???
しかしベッキーも芸人ばっかのお遊戯舞台なんぞ出たくないだろな
0031名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/17(木) 23:49:43.35ID:DTd8tQPg0
日本会議の人からの脅迫電話(全編録音バージョン)
https://www.youtube.com/watch?v=8bk7DbHpg0g
改憲の理由は「韓国の売春婦」だという日本会議のおじさん
https://www.youtube.com/watch?v=Efs2UPY8HM8
日本会議名誉会長・元最高裁判所長官・三好達による「天皇陛下万歳」(2016年2月11日)
https://www.youtube.com/watch?v=i-MU0csFcWE
街宣を取材をされてなぜか困惑する日本会議の人【2016年1月24日 渋谷ハチ公前】
https://www.youtube.com/watch?v=GI0WKEMOHGM
レイシストヘノナカユビノタテカタ
https://www.youtube.com/watch?v=gEkfBYo4k3Q
池田香代子の「100人に会いたい」28人目 菅野完さん 日本会議を知る
https://www.youtube.com/watch?v=lAEydphHAX4

Tamotsu Sugano: "What is Nippon Kaigi ?" 「日本会議の研究」の著者 菅野完氏 日本外国特派員協会(2016年7月20日)
https://www.youtube.com/watch?v=SdZNCzZcQck

Yasunori Kagoike: Moritomo Gakuen President 森友学園理事長 籠池泰典氏 日本外国特派員協会(2017年3月23日)
https://www.youtube.com/watch?v=kDLbkRxfjRg

松井一郎大阪府知事 @gogoichiro からの内容証明郵便 noiehoie
https://www.youtube.com/watch?v=35K_mFoJg_E

モーニングショーから謝罪の入電
https://www.youtube.com/watch?v=umPH4F_BCbE

「加計学園」の文科省書類を公開
https://www.youtube.com/watch?v=17hdN95xCmw

(全録)加計学園問題 前川前文科次官が会見1 2017/05/25
https://www.youtube.com/watch?v=wx-P0MC4rp8

(全録)前川氏、FNNのインタビューに応じる 2017/06/02
https://www.youtube.com/watch?v=CBv58ok0Nvo

Shigeaki Koga, Former METI Bureaucrat: Speaking Truth to Power 元経産省官僚 古賀茂明氏 日本外国特派員協会(2017年6月5日)
https://www.youtube.com/watch?v=rxujkHouWbQ

中川郁子 “路チュー”不倫相手と再デート! 本誌記者にも「チューしましょう か?」【デート現場動画を公開】デイリー新潮 2015/07/08
https://www.youtube.com/watch?v=ZrGnvcR8ncE
死体遺棄役の独占インタビュー動画公開 警視庁が“永田町の黒幕”の遺体捜索に着手 デイリー新潮 2016/07/05
https://www.youtube.com/watch?v=3bOEDoSbtfw
【週刊新潮】凶暴代議士「豊田真由子」による秘書への“絶叫暴言&暴行傷害”音声 デイリー新潮 2017/06/21
https://www.youtube.com/watch?v=Bc6UEvT9H_o
【第2弾】「豊田真由子」代議士の“ミュージカル調”イジメ音声 デイリー新潮 2017/06/26
https://www.youtube.com/watch?v=PtD1mNickNY
【第3弾】〈物事にはねえ!裏と表があんの!!〉 さらなる絶叫暴力「豊田真由子」代議士 デイリー新潮 2017/06/28
https://www.youtube.com/watch?v=wd-daKi0yBs
【第4弾】〈チョギ!〉そして罵倒… 「豊田真由子」代議士の絶叫暴行 デイリー新潮 2017/07/05
https://www.youtube.com/watch?v=coFWcHDxSL4

【ノーカット】前川喜平前文部科学事務次官 記者会見 日本記者クラブ(2017年6月23日)
https://www.youtube.com/watch?v=LB_hBw-2MCE

都議選前日ようやく表に姿を現した安倍総理を待っていたのは「やめろ!」「帰れ!」の嵐!怒れる聴衆の中には森友・籠池氏の姿も!安倍総理は市民を指差し「こんな人たちに負けない」逆上! 17.7.1
https://www.youtube.com/watch?v=-C17J5XK6Jg

【週刊新潮】元SPEED「今井絵理子」の“略奪不倫”現場 デイリー新潮 2017/07/26
https://www.youtube.com/watch?v=GPxku_SMpds
【週刊新潮】今井絵理子「不倫市議」との手つなぎ動画 デイリー新潮 2017/08/01
https://www.youtube.com/watch?v=31BOCYrY_kk
0032名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/18(金) 00:24:09.68ID:sMJk8d8J0
ウエンツ「バーニング事務所本体所属の俺は、この間舞台共演してたの、市村正親だけど?
芸人である今田さんとの舞台しか出来ないなんて
随分落ちぶれたねベッキー(笑)」
0034名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/18(金) 00:29:01.51ID:lcnWkxOu0
今田の接待番組で福岡に女を探しに行く番組がキモい
何回もやってるみたいだけど、あの番組謎
0035名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/18(金) 00:44:20.61ID:E5jd+OWp0
心込めて頑張りますだって、また始まったよ優等生コメントいい人ぶってももう手遅れ、ラインのやり取りで腹黒い性格ばれているんだから。心込めて頑張ります、気持ち悪い
0036名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/18(金) 02:03:59.60ID:iX643UQF0
                      、,,
                    / ̄~~ ̄\
       +     *     / | |/く川 | i|
                   |||/ ・ ・川ノノノ
友達で押し通す予定! 笑.  ヽ|  '' ヽll彡ノ
     . / ̄ ̄ ̄ ̄\_    ゝ、'っ 彡ノ  記者会見 どうする?
 +   / /⌒⌒\  \       〉 =  く-、
    / /    __ ヽ  ∧.  /.  Y. /` ヽ
    | /__ヽ . /__ .|   |. / l  i    i  |
*     Y へ> . ヽへ)).|   | / .ノ|・ ノ ・ / /
    <       .  ̄  | |)/ /.../ ノ  /   / /
+   (//\__ ///..| |/.../...//  /  / /  ズコッ!ズコッ!
      \  ヽ__) .   | |_--<___,......./ _/ )))
  *.   ` ー---、 -イ.| |   " !ヘ  ,...イ    グチョッ!ズニュ!
      | 、ヽ     / )   //ノノ  )  )))
      / 人(・ (・ (   |   ^^ ^|  |     ドピュッ♪ドピュッ♪ドピューッ♪
     / /  \ ,、  i  | /^!  |  |
      |  | .        |  | .  !  |  |_ -
    ⊆, っ    .   とーっ  ヽ_ヽ__/ヽゝ
0037名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/18(金) 02:47:15.85ID:ilgjIssA0
ベッキーって身体が細い割に顔が丸くて大きいんだよね
アニメのサザエさん体系
0039名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/18(金) 07:52:29.74ID:irrjXJvoO
ベッキー消え去れよ
0041名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/18(金) 08:03:40.30ID:LYyV5yR30
ベッキーは出すな!
0042名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/18(金) 08:18:55.90ID:kDTXeXlC0
美人女優ベッキー

美人はどこでも活躍できるから羨ましい
0045名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/18(金) 12:25:54.59ID:Wv1bzKUd0
本日のアイドルマニア=ID:s1Rpss14Oです。

この携帯のアイドルマニアは、いつもの
「かまってちゃん」だから、相手にしないでください
かまってほしいから、意図的にベッキー擁護の書き込みをして、
ニヤニヤしながら反論をじっと待ってます

携帯の履歴に残ってるから、いつも同じような書き込み内容。

絶対に相手にしないように!
0046名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/18(金) 13:06:18.23ID:R3rLz1rV0
舞台スポンサー一覧はれ。
ベッキー出演で台無し
0049名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/18(金) 18:49:30.98ID:s1Rpss14O
>>45
は?僕は芸能に疎い一般人ですが?
アイドルマニアって言うな!
0050名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/18(金) 19:13:21.95ID:FHvojSEI0
三途の川 どうぞ渡ってください
0051名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/18(金) 19:39:34.97ID:pLeGyEUY0
>>37
ハーフのくせに一般人よりスタイル悪いよね
0052名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/18(金) 19:44:58.53ID:oS5SwZTB0
鈴木おさむが積極的にベッキーを起用してるが、結局、小杉理宇造が裏で操ってたってことなんかいね?
ゲス川谷の事務所、スペースシャワーの親会社で社外取締役してて、ジャニーズ事務所の顧問してて、鈴木おさむの事務所社長してるんだよな、小杉

ゲスの極みの売名に失敗して、ベッキーを潰しちまったから、罪滅ぼしに起用してんのか?
0054名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/18(金) 23:35:28.21ID:O2hmpiI40
本日のアイドルマニア=ID:s1Rpss14Oです。
本日のアイドルマニア=ID:s1Rpss14Oです。 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f) 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0055名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/18(金) 23:54:43.73ID:vlZkUduL0
また鈴木おさむか
なんか弱みでも握られてるのか?
0056名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 00:01:42.48ID:8STj/t6I0
「また鈴木おさむか!」と言うより最近は「いつまで鈴木に集ってんだこの糞女は!!」と思うようになってきた
ほんと恥という概念が欠落してるんだろうね朝鮮人には
0058名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 09:53:36.07ID:fBQi2taQ0
不倫で、誰も仕事やタレント位置変わっていないからね
0059名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 09:54:00.57ID:2B0SQ/cL0
レイプ芸人
0060名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 10:01:46.60ID:CfK9NlPe0
金スマで独占告白が日テレの怒りを買ったらしいけど、
あれ鈴木おさむが構成しているから、
それの罪滅ぼしもあるのかも
0062名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 13:00:16.75ID:KjbbSI3o0
鈴木おさむの亀頭顔
0063名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 13:06:55.89ID:+dksydNv0
鈴木の嫁は警戒しておいた方がいいんじゃないか?
0064名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 16:32:37.43ID:ZXChRC5gO
>>61
元ヲタの処女厨乙
1年以上便器便器ってキモいんだよ!
0065名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 16:48:23.95ID:vwu/01Y90
本日のアイドルマニア=ID:ZXChRC5gOです。
本日のアイドルマニア=ID:ZXChRC5gOです。 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0066名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 17:16:13.06ID:RzUDEzUp0
本日の指原莉乃、松浦亜弥ストーカーのアイドルマニア=ID:ZXChRC5gOです。

この携帯のストーカーのアイドルマニアは、いつもの
「かまってちゃん」だから、相手にしないでください
かまってほしいから、意図的にベッキー擁護の書き込みをして、
ニヤニヤしながら反論をじっと待ってます

携帯の履歴に残ってるから、いつも同じような書き込み内容。

絶対に相手にしないように!
0067名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 17:37:18.14ID:jVy/M4S50
スレタイにクズしかいない
0068名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 21:45:50.68ID:luPIJjxY0
鈴木おさむ→大島美幸→イッテQ

ベッキーが鈴木に付きまとうのはこれでしょ
ほんとしつこい
0069名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/20(日) 06:08:48.93ID:JrK4ylqC0
出川ガールの谷まりあにも擦り寄ってたからな
イッテQ狙いがしつこすぎる
もうお前の席ねーから
0070名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/20(日) 09:01:15.13ID:5GYMpsTWO
>>69
今日もベッキーはイッテQ欠席だな
お前らのいじめで不登校になっちゃったんだね
可哀想
0071名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/20(日) 09:17:55.71ID:0oOBn2ao0
本日の指原莉乃、松浦亜弥ストーカーのアイドルマニア=ID:5GYMpsTWOです。

この携帯のストーカーのアイドルマニアは、いつもの
「かまってちゃん」だから、相手にしないでください
かまってほしいから、意図的にベッキー擁護の書き込みをして、
ニヤニヤしながら反論をじっと待ってます

携帯の履歴に残ってるから、いつも同じような書き込み内容。

絶対に相手にしないように!
0072名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/20(日) 09:27:24.73ID:Jrb2xm+g0
>>70
影で卒論強要していたのがバレて退学になった
の間違いだろ?

元嫁イジメてたのがバレても「オフィシャルになるだけ!」と舐め切ってたもんな
欠席と言い張って居座ろうと画策しても、
退学だから戻る席なんかねーよ
0074名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/20(日) 10:29:37.54ID:w4piUOtM0
>>72
本日の指原莉乃、松浦亜弥ストーカーのアイドルマニア=ID:5GYMpsTWOです。

この携帯のストーカーのアイドルマニアは、いつもの
「かまってちゃん」だから、相手にしないでください
かまってほしいから、意図的にベッキー擁護の書き込みをして、
ニヤニヤしながら反論をじっと待ってます

携帯の履歴に残ってるから、いつも同じような書き込み内容。

絶対に相手にしないように!
0076名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/20(日) 13:03:06.67ID:5GYMpsTWO
>>71
お前こそストーカーだろ
仕事しろよ

>>72
お前らがベッキーをいじめてるじゃん
よってたかってか弱いウブな娘をいじめて人として恥ずかしくないの?
0078名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/20(日) 18:06:42.35ID:5GYMpsTWO
>>77
うるさい!
話を反らすな!
どんな言い訳しようが
いじめっこ=お前ら
いじめられっこ=ベッキー

この事実は動かない
0079名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/20(日) 18:23:27.25ID:oZ99gRPj0
ベッキーがゲス不倫した挙句、
嫁へ卒論強要させようとイジメまくって
嘘会見した嘘つき女なのは揺るがない
0080名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/20(日) 18:28:34.45ID:5GYMpsTWO
>>79
ベッキーは騙されてたんだよ!
被害者なんだよ!
0081名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/20(日) 18:29:54.89ID:E8DQ2uJ/0
昨日テレビで宣伝してたな
ベッキーの名前見て驚いたわ
0083名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/20(日) 18:35:15.22ID:5GYMpsTWO
>>82
このいじめっこが!
0085名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/20(日) 19:10:23.06ID:w4piUOtM0
>>84
指原莉乃、松浦亜弥ストーカーのアイドルマニア=ID:5GYMpsTWOです。お馬鹿なストーカーなアイドルマニアで日本語が通じません。
だから、アイドルマニアにはレスしないように!
0086名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/20(日) 19:12:17.18ID:5GYMpsTWO
>>85
は?僕は芸能に疎い一般人ですが?
アイドルマニアって言うな!
0087名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/21(月) 17:12:22.92ID:fx2NcicY0
この腹黒性悪女の悪行だけは語りつがねば。
 親睦団体だったハーフ会を私利私欲で滅茶苦茶にした上でライン消してバックれ、
いいとものレギュラーだったザキヤマやピースを舌打ちしながら追い払い、
無名時代のマツコの膝を蹴り飛ばす。
 同じ事務所の後輩タレントがバーター出演したらイビリ倒して鬱状態にした上で、
その子が番組降板する時に、心にもない嘘だらけのはなむけコメントを出す。
 にじいろジーンでは、番組冒頭で、ぐっさんやガレージセールがちゃんと頭を下げて挨拶してるのに、コイツだけは頭を下げず、カメラを凝視する。
 日曜日夜の番組に復帰したいがために、MCの内村の過去の不倫騒動を蒸し返し、
アイツも同じだと主張する。
 いいとものレギュラーだった時は、スタジオ観覧者の一般人を見下したかのような物言いを繰り返し、愚弄する。
 格安航空のCMキャラクターだった時は、スタッフに格安航空を利用させ、自分は他航空会社の航空機で移動する。  
 バラエティ番組で、コイツを肩車した芸人が辛そうな顔をしたら
「私の体重が重いと思われるでしょう!」とブチ切れ、
志村どうぶつ園で犬がしきりにコイツの股間の臭いを嗅ぐのをドランクドラゴンの鈴木拓に「お前の股間臭うんだなW」とからかわれると「お前に言われる筋合いはない!」と激しくブチ切れる。
 また、南海キャンディーズの山ちゃんには「お前には書くメリットが無いから手紙書いてない、若林君には書いた。」
と面と向かって面罵する。
 こんな異常者、誰が地上波で見たいよ。
地上波にノコノコ出て来たらクレーム入れて、必ず叩き潰してやる。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況