X



【芸能】<辻希美>ブログ写真に加工疑惑!「脚を長くしてる」「時空がゆがんでる」「炎上狙いでわざとやってるだろこれ」とツッコミ©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Egg ★@無断転載は禁止 ©2ch.net
垢版 |
2017/08/17(木) 14:21:26.16ID:CAP_USER9
アイドルグループ『モーニング娘。』の元メンバーで、現在はママタレントとして活躍している辻希美(30)。

ブログでの発言や内容がたびたび炎上している辻だが、15日更新のとある写真が物議を醸している。

■私服コーデに加工疑惑

「今日の辻」とのコメントとともに、全身コーデの写真をアップした辻。

メンズTシャツに黒のスニーカーというラフな組み合わせを披露し、すらっと脚が長く抜群のスタイルやオシャレ感をアピールした。

しかし、投稿されている写真をよく見ると、ドアの小窓のサイズがところどころ違う。正方形、長方形とさまざまで、窓の間隔も異なっている。

■時空がゆがんでる?

この状況にネット民からは写真の加工疑惑の指摘が。「脚を長くしてる」「時空がゆがんでる」といった声も見られた。

しかし中には、昨今の加工ブームにより、「別にいいじゃん」「芸能人なんだから当たり前」と肯定的な声も。

・こういうので加工してますって認める人少ないよね。化粧はしてませんなんて言う人いないのに

・炎上狙いでわざとやってるだろこれ

・時空がゆがみすぎててスゴイ

・みんなこれくらい普通にすると思うけど…。芸能人だし当たり前

しらべぇ2017年8月17日05時30分
https://news.infoseek.co.jp/article/sirabee_20161252281/

写真
https://media.image.infoseek.co.jp/isnews/photos/sirabee/sirabee_20161252281_0-small.jpg
0004名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/17(木) 14:22:24.83ID:BNRovJxK0
加工しちゃダメなの?
0006名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/17(木) 14:23:10.64ID:f6k86KnL0
>>4
だめだよ
最悪詐欺罪になる
0011名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/17(木) 14:24:36.78ID:eHBCRXLD0
わざわざブログ見て批判してる奴等は養分になってる事も気付きない阿呆
お前等の批判コメントで金が入ってくるからウハウハなんだぞw
0012名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/17(木) 14:28:42.91ID:mgVzHYFs0
そこまでして写メ上げなくてもいいのに
こいつにスタイルの良さなんか誰も求めてないだろ?期待もしてない
それよりもっと馬鹿やって踊ってくれよ、その方が面白いからw
0013名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/17(木) 14:29:00.29ID:xeSxC5z/0
浜錦さんは関係ありませんから!!!
0015名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/17(木) 14:31:31.71ID:JroQW6cZ0
矢口に見える
0016名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/17(木) 14:32:03.29ID:qsKGMmSY0
HKT48朝長美桜が画像を加工して足を細くするも、後ろのドアの歪みでバレるw
http://geinolabo.ldblog.jp/archives/4483983.html
修正前 うしろドア下普通
http://livedoor.blogimg.jp/livegems7799/imgs/a/3/a33c602f.jpg
修正後 うしろドア下ゆがみ 足も細くなってる
http://livedoor.blogimg.jp/livegems7799/imgs/8/8/880c8945.png
6/1の浴衣の写真も柱が歪んでる
http://livedoor.blogimg.jp/livegems7799/imgs/1/5/15d3f6c6.png
0022名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/17(木) 14:39:12.44ID:BNRovJxK0
>>6
ならねーよバカw
0023名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/17(木) 14:40:05.90ID:LzNMgem10
>>4
それな
なんでもかんでも叩けばいいという頭の悪い風潮
0025名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/17(木) 14:48:54.68ID:l7knq35V0
>>19
寄生獣www
0032名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/17(木) 15:07:26.07ID:qpC6Wgqt0
このアホの収入稼ぎにまんまと乗せられてるアホ鬼女
お前らが覗けば覗くほどこいつの生活豊かになることにいい加減気付け
追い込みたいなら全スルー
これに限る
0037名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/17(木) 15:31:45.33ID:3Q92/zGq0
>>30
イマドキのプリクラは、自分がわざわざ加工しなくても、あの独特の変な目に勝手になっちゃう
そうしたくないのに、デフォがあれ

さらに若い子はもっと加工するし、スマホ写真はみんなスノー
大人になったとき、あんな宇宙人みたいな写真しか残ってなかったらさぞ後悔するだろうなぁと思う
0040名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/17(木) 15:54:52.75ID:s7xuaVWt0
>>4
ダメじゃないけど
この人ありのままの自分を受け入れられてないんだなと思う
10代ならわかるけどいい年でしょうにと

そんな風に人から思われても
画像を加工して現実と違う自分を作り上げる事の方が大事と思うなら
いくらでも好きなように加工すればいいのでは
0043名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/17(木) 16:08:04.11ID:o0EdiYYf0
ドトールコーヒーは悪の結社、創価学会の
一員だ
集団ストーカーを行なってる
エクセルシオールカフェ赤羽東口店(現在ドトールグループ サンメリー赤羽店)閉店は証拠隠滅
ドトールも創価も法的措置を取らないのは
事実だからです
当時のドトールコーヒー社長 17年4月左遷サンメリー社長へ
とうきょうときたくあかばねは
そうかのまち

「平和があるように」と挨拶しなさい。

(新約聖書『マタイによる福音書』10章12節から)
0050名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/17(木) 18:27:03.75ID:Yo0gL9hH0
良い思い出ばっかり残ってええやん
0054名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/17(木) 18:44:40.05ID:smXZEW9x0
>>37
自分のための記録ではなく
他人に、それも一生で一度も顔を合わせず
じかに挨拶を交わすこともないであろう相手に
見せびらかすためだけの写真だもんな
0055名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/17(木) 18:51:28.26ID:4UFmwN1o0
>>49
有能
0057名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/17(木) 19:00:03.97ID:5gSzCC4iO
修正したら叩かれるとか どんだけ嫌われトン寝ん

http://www.n-cats.com/

京都市東山区縄手通セブンイレブン前 ぎおんシャトービル1階 TEL 075-541-1227
0059名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/17(木) 20:09:03.63ID:c8oXZP5c0
加工してないじゃん
このドアの窓、もともと等間隔じゃないよ
0062名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/17(木) 21:01:52.05ID:mgVzHYFs0
>>59
植物もかなり歪んでるしその擁護はきついw
加工してもいいじゃん!って開き直るほうがまだまし
0067名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/18(金) 09:38:28.35ID:F2BU3Iny0
辻はホントに応戦しない、ただ淡々と燃料を注ぎ続けるだけ。
炎上商法を上手くやれない人は、この言われっ放しの状況に黙っていられなくて、つい反論してしまう人。
0068名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/18(金) 11:27:13.52ID:+6e8ZDkY0
>>67
応戦するだけの知能ないでしょw
0070名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/18(金) 12:35:20.93ID:QK7d91ZB0
辻「燃えちゃっても金になるんだよー」
0072名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/18(金) 12:39:20.62ID:ftILZJBm0
>>1
お前らが勝手に騒いで金かけずに話題にしてくれるんだから笑いが止まらねえな(爆笑www
0073名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/18(金) 12:41:52.21ID:g2S6qbfN0
>>49
右の方が可愛いじゃん
0074名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/18(金) 18:03:31.93ID:OMiAXFuk0
            策 士 、 多 香 子 


   邪 魔 な N E E T の T E N N を 処 刑 !


上原多香子の『グータンヌーボ』での発言


優香  どうやって別れるの?
上原  私、あまり・・・言わせちゃうかもしれない
小池  え・・・

優香  向こうから?
上原  あんまり、そういう言葉を切り出すのができないから
小池  追い込むんだ? 自分の手は汚さないんでしょ?

上原  ズルいって言われた事があるかも
小池  凄くない・・・?


【閲覧注意】上原多香子の不倫事件、実は凄い真相が隠されていたのでは・・・
https://www.youtube.com/watch?v=idErOfCwAIQ


上原は、ヒップホップグループ・ET-KINGのTENN(本名・森脇隆宏)さんと2012年8月に結婚。
しかし、その2年後の14年9月、TENNさんは自宅駐車場に止めた車内で首を吊って自死。

「今まで隠して悲劇のヒロインを気取って仕事を続けられたなんて怖すぎる」
「ほかの不倫タレントがかわいく見えるぐらい鬼畜」などのバッシングが広がっている。
http://news.livedoor.com/article/detail/13488153/
0076名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/18(金) 18:14:39.26ID:5EX/iUHL0
>>67
あいつ狙ってやってないんだぜ
ただ足りないだけだから
0086名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 08:29:00.36ID:VMZ32IrPO
辻はコメント欄閉じてるから炎上しないはずだが
0087名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 08:47:13.60ID:2iW2RlB00
日本でも、画像修正を規制するべき

英国広告基準局 (Advertising Standards Authority、ASA)は、女優のジュリア・ロバーツ(Julia Roberts)らを起用した仏化粧品大手ロレアル(L'Oreal)の広告が、
「修正しすぎ」として英国で雑誌掲載が禁止されたと27日に発表。

英国広告基準局「Advertising Standards Authority」では、英女優、レイチェル・ワイズさん(41)さんの写真が
商品の効果を『誤解を招くほどに誇張している』として、広告を禁止した。

フランス政府公報によると、修正・補正を行なったレタッチ画像には10月1日以降、
「photographie retouchee(もしくはretouched photograph)」という文言を添えなければならないという。
同法律は出版物、オンライン、ポスター、カタログなどの広告に使われる画像に適用される。
0088名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 12:22:11.36ID:ZaJGZ1Ds0
きたねー太短足だな
だすなよ
加工してもきたねーじゃんw
0092名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 13:15:43.19ID:ZaJGZ1Ds0
>>89
スノーもそんな感じだな
きめえわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況