X



【テレビ】NHK「あさイチ」で話題沸騰!仮面ライダー俳優・竹内涼真の意外な過去って!? [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001trick ★@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/17(木) 08:08:51.25ID:CAP_USER9
NHK「あさイチ」で話題沸騰!仮面ライダー俳優・竹内涼真の意外な過去って!? (dmenu映画) - Yahoo!ニュース
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170817-00010000-dmenueiga-movi

8/17(木) 7:10配信

2017年6月30日放送の「あさイチ」(NHK)に出演した際、あまりの好青年っぷりに「爽やかすぎ」「理想の息子」と大きな話題になった人気若手俳優・竹内涼真。スタイル抜群でイケメン、性格もいいと三拍子そろった完全無敵の竹内だが、実は挫折した過去があったそうだ。

「ひよっこ」の島谷さんは仮面ライダーだった!?
現在放送中のNHK連続テレビ小説「ひよっこ」と、7月からスタートしたドラマ「過保護のカホコ」(日本テレビ系)に出演中の竹内。「仮面ライダードライブ」(テレビ朝日系)で主演を務めた、いわゆる「特撮ヒーロー出身俳優」で、2016年のドラマ「時をかける少女」(日本テレビ系)や映画『帝一の國』など話題作に次々と出演している。誕生日ケーキのチョコレートをくわえたり、親族と思われる子どもたちと戯れる写真など、Instagramで見せるプライベート姿も好評で、ファン層も幅広いようだ。

芸能界入りのきっかけは、2013年に行われた女性ファッション雑誌「mina」の専属男性モデルオーディションだった。知人に薦められて参加したオーディションで、見事グランプリを獲得している。しかし、俳優デビューからコンスタントに出演作が決まり順風満帆に見えるが、芸能界入りする前に大きな挫折を味わっているという。

夢だったプロサッカー選手を諦めたことが、現在の活躍の原動力に
竹内は、5歳でサッカーを始め、高校時代には「東京ヴェルディユース」に所属しプロサッカー選手を目指していた。当時のチームには、FC大阪で活躍する舘野俊祐選手や、日本代表選抜の経験もある杉本竜士選手、南秀仁選手、ブリオベッカ浦安の田中貴大選手などが在籍。昨年12月、田中選手のTwitterに投稿された「ヴェルディユース93年組の会」の写真には竹内の姿もあり、現在も交流があることが伺える。

高校2年、3年とクラブユース選手権で2連覇を達成、大学にもサッカー推薦で進学したほどの実力の持ち主であった竹内だが、不運にも手術をしなければいけないほどの怪我に見舞われてしまう。また、周りに日本代表へ召集されるような実力者が多くいたこともあり、「自分はプロにはなれない」とサッカー選手の夢を諦めてしまったのだ。

サッカー選手と同じく、子どものころからの夢だったのが“仮面ライダー”。サッカー選手は諦めることになってしまったが、もう一つの夢は叶えた。「あさイチ」に出演した際、「サッカーやめる時にネガティブで失敗したので、次にこの仕事をする時には正反対のことをすればうまくいくかな。無理やり、イケる! と思い込んで。自信は全然なかったんですけど」と、俳優業に真摯(しんし)に向き合う姿勢を語っていた。

次々とスターが現れる芸能界で、活躍するのは容易ではない。数いる若手俳優の中で竹内が頭一つ抜き出ているのは、爽やかさや容姿の端麗さだけでなく学生時代の挫折をバネにして、前向きに現在の仕事に取り組んでいる姿勢が人柄にも表れているからかもしれない。

(文/河村綾香)
0003名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/17(木) 08:13:56.80ID:iWi40G5a0
2なら日本代表に初招集
0004名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/17(木) 08:14:36.55ID:nBBnj7ra0
実は、仮面ライダーやる前に
ショッカーの戦闘員でした...。
0006名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/17(木) 08:21:07.12ID:Veniv9g90
>>5
それはパラドックスとグラファイトだろう
0008名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/17(木) 08:25:21.21ID:0bI+ghEy0
アクの少ないオダギリジョー
0011名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/17(木) 08:28:15.85ID:WDMTf1un0
身長も185pあるというパーフェクトヒューマン
0014名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/17(木) 08:31:01.87ID:b3TOtU+S0
仮面ライダー俳優で似たような経歴で高学歴でもあり、嫁は歌手、作家として受賞歴もある人しってますが
0015名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/17(木) 08:32:36.88ID:V4TnCoQx0
性格はイケイケでギャップあるけどな
0016名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/17(木) 08:33:20.52ID:+Pvk4uZi0
柔道の小川直也と海外で三日間暮らす番組で、竹内が元サッカー選手体育会系特有のノリで小川伸也に物凄い勢いで気に入られて行くのが凄かった。

というか、竹内はコミュ力の固まりみたいな奴だぞ。
0018名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/17(木) 08:42:15.66ID:M6Vlkq8I0
>>14
カブトとガイムもサッカー歴凄いな
0020名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/17(木) 08:45:46.17ID:GobpcEb/0
ヴェルディユース 竹内涼真

ベルマーレユース 山田涼介

ガンバユース 淵上泰史

サンプドリアユース 松田翔太
0023名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/17(木) 08:51:59.40ID:Oe09xPqo0
知ってた
0024名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/17(木) 08:52:09.70ID:JVnp06PZ0
ライダー俳優もそろそろメチャブサイクな男を起用するべきだね。
ジュノングランプリ直結ではなくて、お母さん取り込みとか無視。
0026名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/17(木) 08:56:16.51ID:mKr+Lr4C0
>>16
コミュ力の塊だからどうしたと思ってしまったわ。
0032名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/17(木) 09:08:20.30ID:d6qRsFu20
>>20
ナオトインターネットは柏ユースとか
0033名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/17(木) 09:12:08.92ID:VO1Q8sCa0
 
 
 
籾井会長時代に和田アキ子を紅白から追放したように、

犬HKをしゃぶり尽くしてる反日バカサヨと在日バカチョンを

大ナタをふるって一掃しろ!! ( 怒り )



池田信夫@ikedanob  2014年10月2日 17:15
https://twitter.com/ikedanob/status/517588733991079936
> NHKでは 「 わが国 」 という言葉を使わない。
> 在日から 「 おれの国じゃない 」 と抗議があったからだ。   ←←←←←←←←←← ★★★
> 名前も中国人は 「 シュウキンペイ 」 と漢語で読むが、
> 韓国人は 「 パククネ 」 と読まないと 「 差別だ 」 と怒る。
> ちょっと前の 「 差別語狩り 」 と同じ。
> これも慰安婦騒動をきっかけに一掃すべきだ。


性奴隷慰安婦ねつ造記事で、赤卑 「 他社もやってた 」 の逃げ口上は見苦しいが、事実。
特番 「 性奴隷慰安婦模擬裁判 」 をEテレで延々と流したNHKも、総括し謝罪しろ
  http://ikedanobuo.livedoor.biz/archives/51908131.html

慰安婦問題担当の在米コリアン 「 NHK ・ 共同 ・ 朝日 ・ 毎日のNY特派員と対日戦略を練っている 」
  http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1383984728/

NHK焼き豚キャスター大越健介が、1965年に朝鮮総連活動家朴慶植が創作した 「 強制連行 」 を事実と問題発言!!
  http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1406336927/

日本軍性奴隷を裁くとした女性国際戦犯法廷をEテレ番組にした池田恵理子は、
NHK内でチャイナスクールと呼ばれる極左工作員
  http://ikedanobuo.livedoor.biz/archives/51888759.html

NHK 「 クローズアップ現代 」 香港デモの深層  なぜか突然再放送が中止される
  http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1412868141/

深田匠 「 日本人が知らない2つのアメリカの世界戦略 」 高木書房
  > NHKは管理職を除いた全職員が、日放労という共産党系の労組に加入
 
 
0036名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/17(木) 09:25:53.31ID:xQHyuVX20
モテたでしょ?って質問に
正直モテましたね、ここでそんなことないですよって答えても嫌な感じになるでしょ?
みたいに答えてて本当にモテるんだろうなって思いました
0037名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/17(木) 09:26:55.76ID:hIVsgQWq0

てっきり、二丁目の売り専 出身かと思った! (^^♪
0038名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/17(木) 09:27:24.74ID:coV/Wri80
ボッキーしてるわね
0041名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/17(木) 09:29:09.41ID:coV/Wri80
>>13

2枚目絶対

○ってるよね

でも体がいまいちなのよね
0042名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/17(木) 09:42:31.85ID:wBi+qPY50
この人のゴリ押しが酷いんだけど
全くピンとこない。中途半端
0043名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/17(木) 09:42:58.35ID:wBi+qPY50
3、4番手くらいなら良いけど 主役は勘弁して
0045名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/17(木) 09:44:41.01ID:NiutlpbR0
仮にJ1クラブに入団できても大卒なら3年目くらいまでにレギュラー取れないとJ2クラブに送られそこでもダメだと早くも引退や実質プロとは言えないようなJ3以下でもプレーを続けるかだもんな
0047名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/17(木) 09:50:15.85ID:Qt+ejmva0
>>20
淵上が半端なく上手かったな
あの年代でガンバユースは伊達じゃない
0052名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/17(木) 10:43:22.55ID:wM9TyV8B0
>>20
山田涼介ってジャニーズの女みたいなチビの人?
そんなにサッカー上手かったんだ
手越が「俺最強」ってフットサルで調子こいてるけど山田のほうが上手いんだろうな
0057名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/17(木) 11:03:00.23ID:N6BsfLDu0
夏帆と土屋太鳳どっちが好きか聞かれて即答でタオちゃんと答えた時、こいつ年上でキャリア長い夏帆に全く配慮ないんだなと思って嫌いになった。

売れたら良い人キャラに変えて全面方位に媚び出すんだろうけど


最近じゃ握手会でマスコミに彼女いるか聞かれて「いてもここでいると答えると思います?」
と返事してて捻くれ者だと思った。
いちいちカンにさわる言い方するんだよ
中身は爽やかさのかけらもないと思う
0059名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/17(木) 11:11:45.90ID:N6BsfLDu0
喋るとチャラい性格が垣間見れるし母性本能くすぐるキャラではないわな

「国民的俳優になりたいんです」「島谷ロスと言われたいんです」

朝ドラは踏み台と思ってるんだろ
0061名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/17(木) 11:14:44.69ID:HTEbxz2H0
>>20
こんな日本代表をみたい
0062名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/17(木) 11:16:12.69ID:Q7PYxyHA0
カホコ女優に「バカバカ」連呼されてたけど
しゃべるとバカってほんと?
0063名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/17(木) 11:23:13.48ID:nxnlIf5Z0
『婆っちゃんが言ってた』の携帯作家になったヤーツ
0067名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/17(木) 11:39:19.63ID:JQs9E3jv0
ぴったんこかんかんに出てたの見たけど
うちのお母さんは完璧!可愛い!とか言ってたから
お母さん大好きキャラは世の息子を持つ母親たちには受けるんだろうなと思った
0069名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/17(木) 11:57:46.41ID:N6BsfLDu0
麦野というキャラがハマってるから
今は麦野ブーム()になってるけどカホコが終わったら麦野くんマジックが抜けてカホコファンはサーとひくと思うわ

松山ケンイチは演技力あるからLがハマっても他の役でも評価うけたけど、竹内はひよっこでは評価低いしな。だから竹内自身の評価はまだまだない。
竹内という名前じゃなく麦野くんカッコいいと言われてちゃあ、次の作品にでても「麦野くんの方が良かった」と言われる
本人は目立つことと名前売れることしか頭になさそうな発言してるけど
0070名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/17(木) 12:04:40.15ID:MoK9a36H0
ID:N6BsfLDu0 [3/3]から漂う負のオーラが凄いw
役者なんて、その役にはまってて楽しませてくれればそれでよし
まあ、犯罪行為さえ起こさなければだけどな
0071名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/17(木) 12:17:05.16ID:qiaCJBXx0
>>20
ギタリストのmiyaviはセレッソ大阪のユース出身
15歳の時までセレッソに居た

あと松田翔太の兄の龍平も少年時代にイタリアにサッカー留学しており
日本に帰国した後は横河電機FC(現在の東京武蔵野シティフットボールクラブ)のユースチームに所属してた
0072名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/17(木) 12:20:29.20ID:i99NCzS00
水嶋ヒロもプロフィールから消しているけどサッカーは竹内並のレベルだったらしい。

水嶋でカブトのスピンオフやらないのか、東映に前の所属事務所の圧力かかっている?
0073名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/17(木) 12:21:30.44ID:JDlMXF/r0
   小 池 栄 子   『 凄 く な い ・ ・ ・ ? 』


上原多香子の『グータンヌーボ』での発言


優香  どうやって別れるの?
上原  私、あまり・・・言わせちゃうかもしれない
小池  え・・・

優香  向こうから?
上原  あんまり、そういう言葉を切り出すのができないから
小池  追い込むんだ? 自分の手は汚さないんでしょ?

上原  ズルいって言われた事があるかも
小池  凄くない・・・?


【閲覧注意】上原多香子の不倫事件、実は凄い真相が隠されていたのでは・・・
https://www.youtube.com/watch?v=idErOfCwAIQ
0074名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/17(木) 12:22:15.05ID:KHfBVXqI0
ゲイビ出演とかか?
0079名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/17(木) 12:51:48.55ID:hhl/L1tP0
事務所的には妻夫木路線で売りたいんでしょ?
0083名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/17(木) 13:19:41.75ID:gudI0TYo0
栄養失調の茄子みたいな顔してる
0084名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/17(木) 13:24:46.95ID:wBNc7ufj0
雑誌minaのモデルオーディションでデビューしたってところだけ知らなかった
0085名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/17(木) 13:25:39.40ID:jH9Z2Nxh0
いいからハート様と裸で殴り合うんだ!
0089名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/17(木) 14:39:07.76ID:PjDRzX0f0
>>87
それ
杉本と南は立派にプロなのになw
FC大阪とブリオベッカ浦安って日本のアマチュアリーグを追いかけてるやつしか知らんだろう
0092名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/17(木) 14:54:18.62ID:Wg8nKuZE0
帝一の大鷹弾役で惚れた
0093名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/17(木) 15:27:11.79ID:y46Yuuem0
こういうスタイル抜群のイケメンってここ最近は韓国人とか
日本人でも韓国人ぽい顔の奴がやたらクローズアップされてたから
こういういかにも日本人な顔が出てきたのはよかった
日本人は顔はカッコいいけどスタイル悪い!みたいな印象付けされ続けてきたから
個人的には全くタイプじゃないけど
0095名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/17(木) 15:49:24.93ID:xaJ0ghSM0
>>81
仮面ライダー俳優って結構サッカー経験者多いよね
0097名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/17(木) 16:18:41.77ID:bXpuXA5L0
>>92
わかる
あれははまり役だと思う
0100名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/17(木) 17:33:54.60ID:l43oIfxg0
女記者だから知らないんだろうが、同期のプロの記述メチャクチャだな
FC大阪って名前で強そうとでも思ったのかもしれんが、地域リーグのアマチュアチーム所属を1番に出すか
浦安もだし
杉本、南はきちんとプロ選手だか、代表選出はフルじゃなくて世代別だし
0106名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/17(木) 19:05:03.07ID:WyATni330
妹さんもVTR出演してたけど可愛かったな
0108名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/17(木) 19:40:49.37ID:kny/uKcI0
>>101
サラリーマンやっても宴会部長になるタイプ
典型的な体育会系営業マンw
0111名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/18(金) 05:53:39.74ID:6cBmCT5s0
キョロ充丸出しの顔が親近感わくの?
0114名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/18(金) 06:14:07.47ID:1lC6auRg0
>>71
15才まではユースではない。
0115名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/18(金) 06:27:04.40ID:2wIrlHY80
ボールを蹴るならゴレンジャーだろうに
0119名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/18(金) 07:06:35.80ID:oyLsCitB0
>>113
嘘つくなよ
0121名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/18(金) 09:41:33.53ID:8mAXgQX10
>>114
正確にはセレッソ大阪のジュニアユースだった
どうもスマソ
0123名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/18(金) 09:53:44.42ID:DpV/lgrH0
>>75
水嶋ヒロは桐蔭学園で正月の高校選手権出てる
確かベスト4
0124名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/18(金) 10:13:55.81ID:2RMXNEHI0
>>122
有村曰くゴールデンレトリバーみたいな親しみやすそうなのが良いんかも
個人的には同年代の山崎とかよりイケメン呼ばわりは納得かな
確かに水嶋ヒロとかの方がイケメンだろうけど

上にある小川とのチョイ住みや最近のうちのガヤで芸人と絡んでるの見て
竹内は良い奴そうだなあと思った

>>104
そらジャニオタからしたら贔屓が食われて面白くないのはわかるが
ただあの主役のジャニタレってどう見ても竹内以下だろと
0130名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/20(日) 05:16:46.14ID:+/KLK78A0
こいつ身長高いだけの低学歴でしょ
立正大学とかいうFランでドン引き
0131名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/20(日) 07:04:11.45ID:1AdbP0zl0
>>72
サイドバックでなら大学推薦もらえたけどそれが嫌でサッカーやめたらしいよ
0133名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/20(日) 09:42:47.86ID:vqiS86e/0
>>131
高校で膝の骨すり減らすほどサッカーやったから
もう大学ではいいやと思ったってサッカー専門誌で
本人が
0136名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/20(日) 20:15:15.22ID:0/CeO2GU0
よく学生にいそうな顔
0137名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/20(日) 20:19:53.40ID:ZHLFCdq00
ウィザードの主役は本業がサッパリだから(大河でいい役やってたけど)
サッカー関係の仕事に頼ってる感じ
こいつはトーク番組のネタ程度で十分な立場
0139名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/20(日) 20:27:11.69ID:SipqRb2l0
ちょっと間延びした、だらしなさのある顔だと思う
背が高い以外は雰囲気イケメン

土曜に久本の番組で10歳時のの映像出てたけど
理屈っぽくて図々しそうな子供だった 顔は今と同じで間延びした微妙な顔だった
0140名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/20(日) 20:29:28.61ID:q3OjTMUN0
NHK モミーが辞めてから反日左翼だらけ!
安倍総理を憎むニュースウォッチ9の桑子、有馬アナウンサー
http://i.imgur.com/0sxRZly.jpg

総理を睨む鈴木菜穂子
http://i.imgur.com/EytyEU7.jpg

ニュース 7で鈴木菜穂子が反日馬鹿を発揮した一言
「日朝友好議員連盟」を
「あさひ友好議員連盟」と発言

そう、原稿には朝日友好議員連盟とかいてあったわけ…。その後訂正 あさひ友好でなく「ちょうにち」友好議員連盟でした と。朝鮮人が原稿を書いたわけだ。潰せNHK!
0141名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/20(日) 20:29:34.66ID:Y1sXn+0t0
>>13
2枚目の画像はゲイが全力で保存してると思うんだ。
0143名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/20(日) 20:44:14.10ID:Wg+Ar5hK0
斎藤工を湯通ししたら竹内涼真の出来上がり
0144名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/20(日) 20:47:04.98ID:t0iAIxUe0
綾香の旦那、イケメンだと思ったこと一度も無いな

最近の若い俳優さんは印象に残らない
菅田と窪田とかいうのは不細工だと思う
福士なんとかと岡田将生はイケメンかな
0146名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/20(日) 21:19:02.11ID:1hp8fKBo0
>>98
自分も時かけで認識して好きになった
カホコの麦野くんもすっごい好み

でも昨日のメレンゲで素の彼見ても全然萌えない
0147名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/20(日) 21:22:54.44ID:gSjgPHgE0
顔だけだろ?こいつ
かなり頭悪そうだわ
0148名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/20(日) 21:33:36.86ID:TgYJZTo20
この俳優より一般人のほうがイケメンだろと思う
0150名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/20(日) 21:47:33.15ID:R42hlqOU0
>>144
水嶋ヒロは爬虫類ぽいよな。
菅田と窪田は演技力枠であってイケメン枠ではないよな。
0151名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/20(日) 22:10:38.40ID:8TLxLg7I0
>>29
礼儀というより暴力と恐喝でヤクザのしきたりを覚えさせてるだけ。

子供の野球も相当にヤバい。地元の顔役の同和ヤクザ、在日朝鮮人が
仕切ってるからね。

尼崎事件も街の野球ヤクザが薬物で普通の家庭を乗っ取った事件だった。
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/wildplus/1349174807/
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/news/1379837039/35



【野球】「プロ野球の私設応援団」はヤクザとズフズブだった 応援団のケツ持ちは元暴力団員 タダ券は当たり前
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1456212415/
【野球賭博】<巨人新チアガール>「元暴力団の叔父」でトラブル!叔父「俺の知っていることは墓場まで持っていくつもりだ」
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1459670532/l50
【野球】元阪神桧山「日本のプロ野球の一線で活躍するほとんどが韓国人」 WBC優勝の侍ジャパンに在日が3人居た★3
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1462262106/l50
【高校野球】甲子園の決勝に7人の在日コリアンがいた
http://carpenter.2ch.net/test/read.cgi/liveplus/1491723846/
【野球/犯罪】「あっ、グリーニー(覚醒剤)を忘れた!」  練習前に叫んだ投手
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1456980161/l50
【速報】なんJ民 大麻と覚醒剤で裁判所からお呼び出しがかかる 拒否したら指名手配
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/news/1466069450/l50
【高校野球】野球部員売春あっせん“先輩から教わる”
https://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1499783502/
0152名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/20(日) 22:26:00.54ID:k9X00AglO
性悪クソ野郎
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況