X



【サッカー】まさか同僚になるんて…ムヒタリアン、チェルシーのマティッチ売却に「驚きました」 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001YG防衛軍 ★@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/16(水) 10:02:46.30ID:CAP_USER9
マンチェスター・ユナイテッドに所属するMFヘンリク・ムヒタリアンは、チェルシーがMFネマニャ・マティッチを売却したことに驚きを隠せなかったようだ。英『デイリー・スター』が報じている。

 マティッチは昨シーズンのプレミアリーグを制覇したチェルシーでキーマンだったにも関わらず、今夏スタンフォード・ブリッジを離れることを要求。チェルシーのプレシーズンツアーにも参加せず、4000万ポンド(約58億円)でユナイテッドに加入した。

 13日、2017-18シーズンの開幕戦ウエスト・ハム戦でユナイテッドデビューを果たしたマティッチは、中盤の底で攻守でチームを支え、4-0の勝利に大きく貢献。勝利でデビュー戦を飾った。

 ムヒタリアンは新たなチームメイトの活躍を称賛しつつ、チェルシーがマティッチを売却したことに、「驚きました。ですが、それと同時にユナイテッドが彼を獲得できてとても幸せです。マティッチは、ピッチで非常に大きな仕事をしてくれます。彼は全てのボールを取り返そうとします。間違いなく彼は重要な仕事をしています」と今後の活躍を期待した。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170815-01643014-gekisaka-socc
0004名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/16(水) 10:28:45.80ID:RNnSXhuq0
>>3
LSBの補強の方が急務
0006名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/16(水) 10:32:40.44ID:6+yvpauu0
「驚きました。インタビューがそのような形で報じられたんですからね。(インタビューは)2週間前のもので、いくつか自分の意図とは違う解釈で報じられてしまっています」
0007名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/16(水) 10:34:46.16ID:2sc9Jebi0
ルカクが思ったよりハマってる
去年のイブラよりははるかに上
でもマルシャルとかラシュフォードとかいう二流使ってる時点でまだまだ優勝からは遠い
あと守備が脆い
0008名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/16(水) 10:38:23.31ID:hNvQ7iWC0
トップに速いやつをおいて、トップ下に突破できるヤツをおくのが今後のサッカーの方向性。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況