X



【芸能】恫喝、ヤラセ、ワープ…「24時間テレビ」放送事故レベルの事件簿6選! [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001きゅう ★@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/16(水) 07:15:10.49ID:CAP_USER9
 晩夏の風物詩『24時間テレビ』(日本テレビ系)。今年はマラソンランナーが、当日発表という異例の展開になっている。7月30日に放送された『行列のできる法律相談所』(日本テレビ系)の番組終盤に羽鳥慎一アナウンサーから「今年の24時間テレビマラソンランナーですが……なんと!24時間テレビの当日に発表します。当日まで本人は知らされません」と明かされたのだ。

 丸1日以上、生放送で行われる『24時間テレビ』は毎年のようになにかしらのハプニングに見舞われている。1992年のダウンタウンがパーソナリティーとなった回からバラエティ化が始まり、2000年代から世の中にインターネットが普及。2010年代からは番組放送前からもネット上で一般人からツッコミを入れられるようになっていく。過去には取り沙汰されなかったような微細な事象も、顕在化してしまう。

●アンガールズ

 特にマラソン企画はハプニングがむしろ恒例となってしまっている。2006年にアンガールズのふたりがランナーとして“実務”をこなしている際、沿道で応援していたひとりの女性がふたりに近寄ろうとしたところ、スタッフは女性の前でわざわざ立ち止まって「触らないでっ!!」と、怒鳴り散らしたことがあった。

 動画投稿サイト「YouTube」に“この”恫喝録画映像がアップされると20万件以上のアクセスが殺到。その女性が年配らしき容姿だったことから、ネット上の匿名掲示板には批判的な見方を中心に8000件を超える意見が書き込まれた。

●西村知美

 西村知美が100キロマラソンに挑戦した2002年。18時すぎに『残り30キロ』だった表示が、約1時間後には『残り10キロ』になっていた。これが世界記録を上回るペースだったため、“ワープ”疑惑が噴出。2012年に家族リレー形式で120キロマラソンに挑戦した佐々木健介・北斗晶ファミリーも、北斗が3歩ほど進んだだけで表示距離が610メートルも縮んだため、ヤラセだという批判が飛び交った。

●城島茂

 2014年にTOKIOの城島茂が101キロマラソンに挑戦した際には、国道246号は城島の走行ルートに沿って渋滞が発生。TwitterなどのSNS上では「城島茂を先頭に上下線とも約5キロの渋滞」と茶化すようなコメントが出始め、“城島渋滞”という言葉も生まれた。SNS時代になるとランナーの位置がリアルタイムにわかるため、沿道に駆けつける人が増えていく一方だ。

 マラソンだけなく、バラエティコーナーでも見ていてハラハラするような場面が数多くあった。

http://tocana.jp/2017/08/post_14141_entry.html
http://tocana.jp/2017/08/post_14141_entry_2.html
0002きゅう ★@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/16(水) 07:15:19.91ID:CAP_USER9
●笑い飯・哲夫

 2014年の「朝まで生しゃべくり007」というコーナーでは、笑い飯・哲夫が坂上忍に対し、必要以上に食って掛かったのが話題になった。問題のシーンは笑い飯が上方漫才大賞を受賞した際の会見で哲夫が「(坂上は)テレビに出すぎだ」と発言したことを耳にした坂上が、彼に問い詰めるという流れから始まった。おそらく、ディレクターは哲夫がしどろもどろになる表情を見せたかったのではないか。しかし哲夫は「俳優なのにバラエティ番組に出過ぎ」、「バラエティ番組に出たい芸人はたくさんいる」、「俳優としての坂上さんを見たい。バラエティを芸人に譲っていただきたい」と坂上を責め立て、スタジオの空気を凍りつかせたのである。最終的には、坂上が「僕は笑い飯のファンだったんですよ」の一言でなんとかその場を締めたが、観ている側にはどこか居心地の悪さを感じさせた。

●ダチョウ倶楽部

 バラエティコーナーではこんなこともあった。2007年のときのこと。熱湯コマーシャルのコーナーでダチョウ倶楽部が一連のリアクションを見せた後、小島よしおがおもむろに浴槽に入り「でも、そんなの関係ねー」と熱い素振りを全く見せずにギャグをやって見せたのだ。ガヤ芸人からは「それ熱湯だから」と指摘が入り、司会の爆笑問題・太田光は「熱いという前提が壊れちゃったよ」とボソリ。何十年もかけて作り上げられた芸がブレイクしたての芸人に一瞬にしてつぶされてしまったシーンだった。

『24時間テレビ』は生放送とはいえ、何百人ものスタッフが関わり、半年近く前から準備を始めている。懸命に作られた筋書きを壊されたら、スタッフもたまったものではないだろう。ちなみに番組ではその筋書きが命と言えるドラマでさえも放送直前に壊されてしまったことがある。

●高畑裕太

 2016年のスペシャルドラマ「盲目のヨシノリ先生〜光を失って心が見えた〜」に出演予定だった高畑裕太が放送4日前に大きな事件を起こしてしまった。そのため、スタッフはタイトなスケジュールな中、代役にNEWS・小山慶一郎を立て、なんとか作品を作り上げた。これは称賛に値する事例だと思う。
(文=加藤宏和)
0003名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/16(水) 07:16:00.76ID:7v6u9aQI0
区間記録おめでとうございます。
祝福メールを送りましょう。
0004名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/16(水) 07:19:34.05ID:sRvUOrVV0
誰の為の24時間テレビなんだ?
0007名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/16(水) 07:20:59.14ID:YJuKTrQp0
下らない番組
0010名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/16(水) 07:23:16.69ID:k+9RM8+70
西村知美のってワープ(自動車移動)じゃなくて
距離表示が適当だっただけじゃないの?
深夜帯ならともかくフィナーレ直前で
そんなリスキーな事やらないっしょ
0014名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/16(水) 07:26:35.03ID:G3H21FYy0
>>9
普通に言っても聞かない人には恫喝やむなし
0017名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/16(水) 07:28:06.90ID:AbRr7ErF0
うちの嫁障害者なんだが以前日テレのスタッフから「テーマがチャレンジなのでバンジージャンプしませんか?」って電話かかってきたことあるぞ
0020名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/16(水) 07:28:25.74ID:rB7cLXcvO
最近はジャニばかりだもんな
0021名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/16(水) 07:28:34.45ID:7v6u9aQI0
>>8
>アンガールズの件はもしタレントが刺されてたりでもしてたらどーすんだよ?
これさ、アンガルズくらいなら刺されても影響ないでしょ
0026名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/16(水) 07:30:01.69ID:kJLNwrEs0
>>4
元々はボランティアで障害者のためでもあった。萩本欽一が企画した
当初は出演者もギャラは貰ってなかったし友情出演とか格安で受けたの。

それに味しめた日テレが利益とってピンはね始めた。それを察知した
萩本欽一が司会を降りたら銭ゲバの徳光和夫が萩本欽一を悪しざまに
罵って全部の責任を押し付けたんだよ。

そりゃまあ酷かった。日テレと徳光はありとあらゆる番組で萩本欽一を罵ってた。

十数年も経ってネットの普及で当時の経緯が外部に漏れた。高額なギャラや
ワープ騒動で評判が悪くなって視聴率も下がった。募金も集まらない。
それで日テレが萩本欽一に連絡を入れて徳光和夫が「当時は事情を知らな
かった」と形だけ謝って見せたの。

徳光和夫が知らなかったわけがないw 知ってて営利目的で今も継続中。
もう打ち切るべき。すでに善意の押し売り、募金の強要、ジャニタレの金儲け
のためのツールになりさがってるよ。
0029名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/16(水) 07:31:55.31ID:SX0C6PdF0
誰かの揚げ足を取ろうと狙ってるやつ
そこに便乗して誰かを叩きたくてウズウズしてるやつ
人間てさもしい生き物だね

って広瀬すずちゃんが言ってたよ
0030名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/16(水) 07:33:05.38ID:IcxDUGSDO
森田剛は帰ってくるのが早すぎた
0031おーにっちゃん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/16(水) 07:33:21.24ID:f9ExpHzX0
>>21
お前みたいな無名のゴミくずなら影響ないよなあ
0033名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/16(水) 07:33:45.87ID:2JIX8ngx0
寄付金の数十倍の制作費かける意味
0036名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/16(水) 07:38:30.65ID:XXAKCTw50
>>8
取り押さえて警察と救急車呼ぶんじゃね?
0037名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/16(水) 07:38:42.93ID:E03iBuuS0
ランナーに触ろうとする基地外押しのけるのは流石に当然じゃないの
こけて大怪我になりかねないんだし
0038名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/16(水) 07:39:32.27ID:Vozj5p5O0
間違い電話一本でも核爆弾を使って

ランナーにさわったんだとか言い張るんだろう
0040名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/16(水) 07:40:17.46ID:zM2K8SBE0
ココリコが司会の時にココリコ田中が爆笑問題が登場した直後に小声で「太田のバカ、太田のバカ」を何度も連呼してたのをマイクが拾って全国放送されたアクシデントもあったな。
0041名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/16(水) 07:40:50.75ID:Qn0sYa9j0
こんな番組に金出すスポンサー企業の商品は逆に避けて通るわ
0042名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/16(水) 07:40:57.65ID:Vozj5p5O0
自分らが正義だというための

オウム自作自演をしていたということが

捏造カルテにも強く印象される
0043名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/16(水) 07:41:28.49ID:jwr0ilSmO
>>26欽が企画?初めて聞いたわ
京都のかたつむり大作戦のパクり番組って言われてるのに
0044名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/16(水) 07:42:06.83ID:Vozj5p5O0
豚獣員くそすぎ
0045名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/16(水) 07:42:48.88ID:F3/9soJx0
沿道の応援してるおばちゃんに「触んな、ボケ!」だからな
会場も引いてたなw
0046名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/16(水) 07:42:54.44ID:jzCsdEDX0
感動をお届けします
て、一回も感動したことがない(^m^)
0047名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/16(水) 07:42:59.59ID:6YvDIBzv0
初期の24時間テレビの映像を今見ると
出演者全員や後ろにいるコーラス隊みたいなのもすべて真っ黄色のシャツ着て
ずっと歌ってるし凄く宗教臭い
0048名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/16(水) 07:43:49.73ID:C0b36suF0
ワザとだろ
0050名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/16(水) 07:44:53.32ID:a/C+G43/0
ランナーのルート探し番組
0054名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/16(水) 07:48:20.10ID:2/8XDpgr0
みなさを日本テレビにはげましの電話何回した?
日産にもした?
0056名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/16(水) 07:48:35.79ID:OKb0A9pe0
マラソンコースに爆破予告とかあったらやっぱり中止になるの?絶対すんなよ
0057名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/16(水) 07:48:48.89ID:v/MmZ/HZ0
触られたら失格だから
恫喝もやむなしだな
0059名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/16(水) 07:50:10.80ID:C0b36suF0
車で移動するのバレたしな
0063名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/16(水) 07:51:02.82ID:L40/s6qaO
障害者が俺等の役に立つのは24間テレビの時位だよガハハハ 日テレ社員一同
0064名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/16(水) 07:52:20.32ID:4rzIX/UH0
田中が走ってる時にインパルスが「姿慎めよ」って言ってたな
0066名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/16(水) 07:53:49.35ID:y3RQvZoS0
贈られたはずのお風呂カーなんて見たこともないよな
0070名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/16(水) 07:57:00.36ID:VLUY157g0
番組がつまらんので悪事を暴く方が楽しいんだと思う。
0072名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/16(水) 07:57:23.58ID:IKaecAin0
>>1
「24時間テレビ」を見てるって、いったいどの程度の知能の持ち主なんだろう?

こんな番組で感激する様な奴ってさ、芸能人や有名人が立候補すると、後先考えずに投票する
んだろうね。
0073名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/16(水) 07:57:33.79ID:+CWOQ/nB0
ウッチャンが金貸す企画もう1回やらないかな。半分ぐらい返しに来なかった気がするんだけどw
0074名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/16(水) 07:57:50.75ID:PDPIkC8K0
考えてみたらすごいよなあ、三流タレントが歩道走ってるのを全国放送で流し続けるって。
0075名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/16(水) 07:58:19.26ID:/M8MltP60
>>52
思ったよりひどかった
0076名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/16(水) 07:58:41.43ID:rdc/mUV4O
バリバラが「24時間テレビの金の流れを追う」とかやったらいいのに
0077名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/16(水) 07:58:51.38ID:sRvUOrVV0
>>26
当初の志しより金って事か…
0080名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/16(水) 07:59:51.10ID:f8npP5790
まさに感動ポルノw

まあこの番組のおかげで
障害者の本性がわかったからいいけど
0084名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/16(水) 08:02:28.11ID:y3RQvZoS0
高畑の母ちゃんも散々だったな
ドラマで全然みかけなくなっちゃたもんなあ
0085名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/16(水) 08:02:41.62ID:o81B161k0
例の24時間テレビ 高額出演料ランキングのコピペはよ

出演者は寄付するどころかとんでもないカネを貰ってるからな
寄付してください寄付してくださいとテレビで訴えながら(笑)
0086名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/16(水) 08:03:50.35ID:y3RQvZoS0
出演者のギャラは募金でまかなえは楽勝だし
0087名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/16(水) 08:04:37.69ID:6JFLhlPj0
もともとミュージックソンのテレビ版じゃないのか?
0089名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/16(水) 08:04:51.56ID:vmS/SGxt0
村知美が100キロマラソンに挑戦した2002年。18時すぎに『残り30キロ』だった表示が、約1時間後には『残り10キロ』になっていた。これが世界記録を上回るペースだったためwwwwwww
0091名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/16(水) 08:04:57.66ID:S7jfZhIV0
大野雄二が音楽担当だった頃はよく見ていたわー
0092名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/16(水) 08:05:23.75ID:vmS/SGxt0
世界陸上に西村知美を出せよwwww
0093名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/16(水) 08:06:05.93ID:iN+mDK7y0
    /⌒⌒⌒\
   / (        ヽ
  / ./ \ ヽ     ハ
  | |   \(\  |
  | / へ   へ\ |
 (リ  =・=  =・=  リ)
  (   ̄ ) (  ̄. )
   |   ^ー^   |
   \ ヽ⌒⌒ノ /当日は頑張ります!!
 (\n\ ̄ ̄/n/)
  Y三)  ̄ ̄ (三Y
0094名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/16(水) 08:06:29.29ID:udEcrQoI0
赤井とかしばき回っとったとか話あったよなw
0095名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/16(水) 08:06:45.66ID:vmS/SGxt0
西村知美>>>>>>>>>川内
0096名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/16(水) 08:07:48.37ID:iN+mDK7y0
                  私たちは何度でも走れますw

                                                /⌒⌒⌒⌒\
                                   _ハハィ/L_.       /            ヽ
     _____          _/ ̄ ̄\_     /      \.     | /)ノ)人(ヾ(ヽ |
   /      \        //     \ヽ    / ノノ从从从ヘ ヽ     | /  ⌒  ⌒  ヽ|
  /   / \  \      fY        Y|   |イ ―  ―  ヽ |    ( |   ・  ・   | )
 /   / __  \ ヽ     ||  /\)(/ヽ  ||   彡| ( ゜)/ ( ゜)  |ミ     |     ‥     |
 |  | __\ /_ヽ|    (V  <・)| (・>  V)  (6|  |     |6).     |   ┬┬┬   |
 |  | ((◎/ <◎Y     |  ー | ー .|   Y|   ヽノ    |イ     ヽ    ̄ ̄   ノ
 | (イ|   ̄    >      |\  ^^  /.|    |ハ ヽ・皿 ノ ハ|      /二⊃ー イ
 |  ||    __/ )      \ ヽ/\ / /      \  ̄ ̄ /       |  二⊃__ノ \
 |  ||\  (_/ /       (V)\__/\    (V) _>ー-イ _(V)     /  ソ    | |
 |  ||`iーー―rイ        (⊂) VL∧/ ||   (⊂) |∧><∧| (つ)    (__/      | |


   /⌒⌒⌒⌒⌒ヽ
  / ノノノノノノノハヽ ヾ
 <  / ━   ━ ヽ  >
 ノ /   <・>, 、<・> ヽ|  やっぱ さくらたんだと締まりが違うな〜
  )|     ,,ノ(、_,)ヽ,  |ノ  
   |    )トェェェイ(   l    
  /\   ヽニソ  ノ、    
 /   `ー-----一'  ヽ
/  /|   。   。 |\ \ _ ノ)
\ \|        ヽγ∞γ~ \
  \ ⊇    x   |  / 从从) )
   ^|          ヽ | | > < |〃
   (   /⌒v⌒\ `从ハ~ дノ ホエーッ!!
 パンパン |     丶/⌒ - - \  
      / \    |  |     / |
      /  ノ\__|  |_人_..ノ|  |
     /  /パンパン|  |      |  |
    /__/     |  |      |  |
            ⊆ |     | ⊇
0097名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/16(水) 08:08:14.83ID:S7jfZhIV0
>>84
「死刑になればいい」とか言って、突き放せば展開が違った
0100名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/16(水) 08:09:31.09ID:GCddWKZE0
芸能人は一般人と比べてヒエラルキーとしてみれば社会的地位は遥かに上。
お前らは庶民、向こうはお殿様やお姫様みたいなもの。口出しをしていい相手ではない。
0101名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/16(水) 08:09:31.97ID:LpSqBsn90
人気絶頂だった飯島直子が障害のある子供と一緒に富士山生登山してて
「厳しい上り坂ですね。まるで人生みたいです。」とかいいこと言うたったみたい顔してたら
徳光が冷めた声で「あなたそこまで人生経験ないでしょ。」その後、飯島不貞腐れたツラで
一切しゃべらず
0102名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/16(水) 08:09:32.86ID:W2PRbXgJ0
触るな、ボケ!と言ってるにしか聞こえないんだけど。なんで柔らかくしてるんだろ気持ち悪い
0103名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/16(水) 08:09:56.94ID:iN+mDK7y0
  / ̄ ̄\                                         ┃|
/   _ノ  \                                        ┃|
|    ( ●)(●)                                    ┃|
.|   ::* (__人__)                                    ┃|
. |      ` ⌒´ノ           ;シミミヽ                         ┃|
 |          }      __@_川i                        ┃|
 ヽ     ノ    /´     `ヾi       /  ̄ ̄ ̄\         ┃|
  /    く     /   リリリリリリリ\)     /;    . . : : : :\       ┃|
  | ,、   \    l/:ミ(〇)::::::(〇)彡   / ∪   . . : : : : : :\        ┃|
  |    \、..二⊃ l u:::*(__人__)*:: |   |         . : : : : : : : :|.       ┃| 矢口真里さん貴女に決まりました!!
  ! 、,   ,,)⌒ ー-⌒ヽ `ヽ二ノ  /   \_    . : :〃: : : :,/         ┃|
  ( (、  (  \  \ \‐--‐イji| !     /⌒` . . : : : : : : :`ヽ.       ┃|
  ,ゝ )ゝ ノ >ーノ‐u-J\ \_  ソリ ′   / . . . . : : : :..: : : : : ,: :\   ,rっ┃|
  し′し´ し ´      `--=⊇       / . : :/`: : : :..::: ::..: : : :i\: ::`≠⌒⊇ |
0105名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/16(水) 08:10:03.22ID:xhekquz40
インパルスの死神みたいな奴の方のマイクが入ったままで
マラソンしてたアンガールズへの悪口がOAに乗ったことがあったな
0106名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/16(水) 08:10:05.88ID:+tZPdw270
そりゃヤラセだろうな素人がましてや30超えてる人たちがたった数ヶ月の特訓で24時間、休憩たくさんするだろうしそれで100キロとか無理だろ
0107名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/16(水) 08:10:15.78ID:F3/9soJx0
>>82
そうなんだすげぇーw
0109名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/16(水) 08:11:19.82ID:uVNYcF2m0
くじ引きで決めろよヤラセなしの!
0110名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/16(水) 08:11:41.84ID:2/8XDpgr0
今年はヨットで太平洋横断ありますか?
0111名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/16(水) 08:12:19.35ID:Yb/tA0lQ0
みんな書いてるけど、優秀な集金システムが出来上がってしまったからね。
今更止めることもできないんだろうと思う。
ただ外国人から見ると奇異に映るらしいけど。チャリティなのにギャラ貰うの?って。
0112名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/16(水) 08:12:28.63ID:TiYpks9R0
>>8
ちょ〜〜や〜め〜て〜よ〜!や〜ま〜ね〜〜〜

ってなる
0113名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/16(水) 08:12:36.19ID:uVNYcF2m0
ギャラ交渉済
0115名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/16(水) 08:12:53.77ID:l6SRMX7n0
またお金は芸能人と日本テレビを救うやるのか?
0116名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/16(水) 08:13:08.83ID:S7jfZhIV0
>>108
こういうのがいつの間にか事実になってしまう恐ろしさw
0118名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/16(水) 08:13:52.66ID:fUo0HY2/0
>>22
相方が美里研究員のひとか…
あれもやしもんの作者がモデルと認めて本人出演の実写化ドラマになった時は笑ったわ
0121名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/16(水) 08:15:15.73ID:PW164KQ/0
あの番組の上っ面の偽善の押し売り感動の押し売りがうすら寒い
障害持ってる人も呼ばれたからってよくあんなのに出るよな…
よほど勧誘がしつこいんだろうか
0122名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/16(水) 08:15:35.39ID:vmS/SGxt0
いつからかジャニーズテレビ
0124名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/16(水) 08:16:17.63ID:hFLH9MNZ0
>>52
犬がかわいい
0127名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/16(水) 08:21:03.34ID:5NR/oiIP0
もうそろそろ24時間テレビのマラソンとかでデモ起こしていいだろ

「24時間テレビ反対」くらいのプラカードみんなで持って(笑)
0128名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/16(水) 08:21:59.50ID:1dTk49cl0
マラソンもドラマもいらないから手塚アニメやれや
0129名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/16(水) 08:22:55.19ID:uVNYcF2m0
完全チャリティー番組を制作してくれ
出演者は金の亡者ばかり
0130名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/16(水) 08:22:58.62ID:WZIkakse0
24時間テレビ 
  〜マラソンは落ち目タレントを救う〜
0131名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/16(水) 08:23:03.67ID:IEt3dX6o0
ボランティアとはほど遠い営利目的の集金番組
0132名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/16(水) 08:23:30.59ID:563nT1Q70
>>22
哲夫じゃ司会できない
0133名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/16(水) 08:23:54.56ID:udEcrQoI0
>>127
走ってる奴の横で

「こいつギャラ1000万円」って持って並走しようぜw
0134名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/16(水) 08:24:32.55ID:t5PBaQDe0
アメリカで何かのチャリティでハリウッドスターがコールセンターの電話番みたいなのを雛壇に大勢でやってたけどあれを日本でもやればいいのにとずっと思ってるんだが
スターとの電話料金が寄付されるやつ
0135名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/16(水) 08:24:59.45ID:WlVXwOvk0
『在日の耐えられない軽さ』(中公新書)

朝鮮総連、民団、日本人左派知識人をも軽々と敵にまわす鄭大均(てい たいきん)教授の自叙伝的ストーリー。
母親は日本人で、父親は在日一世。妹など身内が発する在日コリアン論にも深く追求している。

妹は、自分の不幸になったのはすべて日本のせいだ、朝鮮民族は日本にすべて奪われたのだと言い、
氏名変更の義務があったわけではないのに「創始改名に屈せず」と表現し、いつでも韓国に帰国する自由があるのに「帰ることを許された」と表現している。
妹は自らを抑圧や差別の被害者として規定し、生き証人として生きようとしているのだ。
鄭大均はこのような被害者意識に人生の根拠や動機を見いだすような生き方を強く批判している。
    
朝鮮総連、民団、日本人左派知識人は「帰化は同化である。帰化は同胞への裏切りである。在日朝鮮人は強制連行の被害者である」という言説で歩調を合わせてきた。
また、多民族共存だの、国際社会への貢献だの、きれい事を言うだけで、実際に多民族ファミリーを実践している人はいないことから、彼らの発言に欺瞞を感じていたようだ。


>鄭教授も、若かりしころは韓国民族自主統一青年同盟のメンバーとして民族運動に携わっていたとお聞きしています。
>在日として、姜尚中(カン サンジュン)さん的な被害者意識にのめり込まなかった理由は何でしょうか。
>
>鄭 わたしにも、被害者意識に憑依してものを語る、そういう時期がありました。我々は日本で生まれた二世であって、
>文化的にも社会的にも日本人と変わるところは何もないんだとか、韓国に帰属意識があるわけでもないのに韓国籍を
>持ち続けるのはおかしいんだとか、そういうことが明瞭になるまでには、けっこう時間がかかりました。
>
>比較的若いころにアメリカを体験したことと、韓国で長く暮らしたのがよかったんでしょうね。あとは嗜好の問題でしょう。
>自分の被害者性を語ることのおこがましさに慣れることができるかどうかの問題ですね。
>わたしはそんな気持ち悪い役割は担いたくないと思った(笑)。
http://news.livedoor.com/article/detail/5979387/


在日韓国朝鮮人が放送業界を支配してる実態を元外務省職員が暴露
https://www.youtube.com/watch?v=6ExwSI1WMjQ
0136名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/16(水) 08:25:21.34ID:ajY94oi70
>>69
見た事ない
あれだけ寄付金集めて40年近くやってんだから
毎日見かけるぐらいでも不思議はないのに
地域差でもあるのか?
0137名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/16(水) 08:25:24.99ID:uVNYcF2m0
ギャラ公表しろ
0138名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/16(水) 08:25:34.16ID:2bzpTVPk0
●アンガールズ

 特にマラソン企画はハプニングがむしろ恒例となってしまっている。2006年にアンガールズのふたりがランナー
として“実務”をこなしている際、沿道で応援していたひとりの女性がふたりに近寄ろうとしたところ、
スタッフは女性の前でわざわざ立ち止まって「触らないでっ!!」と、怒鳴り散らしたことがあった。

これはむしろGJじゃないの
タレントを守るのはスタッフとして当たり前の仕事だろ
見た目なんて関係ないよ
相手が老人だから無害っていうのか馬鹿馬鹿しい
0140名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/16(水) 08:26:53.84ID:mGpj0vGO0
でも今年は障害者押しのCMしなくなったな 
去年の一件からか?
0141名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/16(水) 08:27:27.75ID:uVNYcF2m0
チャリティーなら売れてない芸能人を使えよ
0142名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/16(水) 08:27:44.73ID:IEt3dX6o0
ノーギャラ
スポンサー料は必要経費を抜いた分全部を寄付

最低でもこれくらいやらないと失墜した信用は戻りません
0143名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/16(水) 08:27:53.69ID:LENLNKc1O
この24時間偽善テレビいつまでやんの?
0144名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/16(水) 08:28:22.97ID:76PAvDD90
恫喝、ヤラセ、ワープ…「24時間テレビ」だけじゃなく
2011,紳助(とある団体の仲間とばれ出演後、芸能村追放)
2012,黒木瞳(娘が同級生の男子を使い女生徒を●●●指令)
2016,高畑裕太(選ばれたけど女性を●●●して出演は無し)
2017,宮迫(不倫)
日テレの24時間テレビのスタッフは時の人を選ぶのも目利きだよな〜
日テのレ24時間テレビチャリテー番組のスポンサーもこいつら芸能人に多額なギャラ払って障害者や視聴者コケにして、さぞ満足でしょうね。
0145名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/16(水) 08:28:23.94ID:C0b36suF0
山田花子のときはべっしつで休ませたからな
0146名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/16(水) 08:28:33.05ID:UznPoDey0
ギャラ貰ってるのにチャリティマラソンってのが一番解せない
0148名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/16(水) 08:29:43.65ID:UfYveicN0
>>4
元々は阪神大震災が起こって、復興資金寄付の呼び掛け&落ち込んでいる関西を盛り上げようと、
間寛平が走り始めたのが切っ掛け。
今はどうでもいい。
0149名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/16(水) 08:30:00.08ID:ozAmflFQ0
AIは地球を救う
0150名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/16(水) 08:30:22.43ID:uVNYcF2m0
障害者は充分優遇されてるよ
0151名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/16(水) 08:31:08.01ID:9PxOtHPR0
西村知美さんを東京オリンピックに出すべき
世界新のタイムを出せる選手を出さない手はない
0152名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/16(水) 08:31:09.98ID:zLby3mZw0
1回も見たことないわ
0153名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/16(水) 08:31:31.05ID:C0b36suF0
赤井秀和の時がピーク
0155名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/16(水) 08:31:48.00ID:bJOvwNHM0
>>52
この恫喝スタッフ
今でも一緒に伴走してるよな
かなり偉くなって24時間マラソン本とか出しているんだろw
0156名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/16(水) 08:32:08.04ID:kgNhLgjg0
クソ暑い中一緒に歩かされて安い日当で交通整理なんか怒鳴りたくもなるだろ
歩いてる芸能人は1000万のギャラ貰えるんだからいいけど
0157名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/16(水) 08:32:41.07ID:3kDFnexc0
>>136
ちなみに、どこに住んでるんですか?
0158名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/16(水) 08:32:50.44ID:uVNYcF2m0
チャリティーってあてはまらない番組
寄付番組にかえろ
0160名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/16(水) 08:33:44.19ID:dux89sFbO
研ナオコも車で移動とか言われてたなwww本人に知らせてないマラソンなんて何の価値があんの?走れるわけがないしさ
まさかワイドショーネタでやんの?本物の偽善番組になるな
0161名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/16(水) 08:33:47.03ID:ajY94oi70
>>157
大阪市内
0162名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/16(水) 08:34:49.97ID:uVNYcF2m0
50キロ草刈りしろよ
0163名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/16(水) 08:34:58.19ID:563nT1Q70
>>8
触った後やし
お年寄りやし
0165名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/16(水) 08:35:30.88ID:etltnW5c0
>>43
企画とはちょっと違うと思う
企画は日本テレビで初回司会者に萩本欽一を頼んだら
ノーギャラだったら出ていい、って話のはず
あと、これはホントか嘘かわからないけど、
日テレが表示したギャラに納得せず吊り上げまくった上で
それを全部寄付して、って言ったとか言わないとか
0166名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/16(水) 08:36:31.12ID:wnmHxYsb0
>>78
同じ日テレだしなw
0168名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/16(水) 08:36:48.66ID:Ml3fTKby0
寛平ちゃんが走ってた時に深夜に珍走が絡んできたら、徳光が「てめえら何かあったらブッ○すぞ」ってスタジオから言ってたって話を聞いた気がするんだが。
0169名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/16(水) 08:37:14.22ID:W2PRbXgJ0
日テロが潰れたの方が日本のためだし 世界の為でしょ。
0170名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/16(水) 08:38:17.10ID:k+9RM8+70
>>160
知らせてないわけ無いじゃん
視聴率稼ぎのための話題作りって決まってるじゃん
0172名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/16(水) 08:38:29.13ID:x6u0T2Jf0
>>26
「ボランティアで格安仕事なんていう前例を作られたらたまらん」とばかりに、
徳光やら吉本興業(山口組)やらが長年にわたってメディアでもネットでもやたらと萩本に粘着したよな
0173名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/16(水) 08:38:40.06ID:W2PRbXgJ0
おばあさんを恫喝したのがGJだってさ 気持ち悪いね日テロ工作員!!!!!

気持ち悪いアナウンサーばかりの日テロ ますなんとかさ
0175名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/16(水) 08:39:44.03ID:G6xG6r/p0
10年くらい前、欽ちゃんがマラソン走っていた
0176名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/16(水) 08:39:50.32ID:OvZHwNV/0
制作費を全額募金した方が効率的で金額も多いという矛盾 要するにTV局のオナニー
0177名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/16(水) 08:39:55.75ID:/MMy8z1R0
何かこんなの視聴者がバカだと思ってるもっと馬鹿なテレビ局が作ってる
文句言うのも無駄ぐらいな企画だよね

欽ちゃんがやってた頃は別
0178名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/16(水) 08:40:11.24ID:kS3DSIxq0
欽ちゃん事件が入ってないやり直し

つうか警備員が一般人恫喝したり
突き飛ばしたりなんて汐留あたりじゃ
日常じゃん
わいもやられたわ
0180名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/16(水) 08:41:13.70ID:uVNYcF2m0
こんな糞番組があるせいでボランティアする
気が失せる
0181名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/16(水) 08:41:47.41ID:tQzefIgP0
24時間営業の店がたくさんあるのに深夜タレントが寝ないくらい珍しくもないからな
0184名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/16(水) 08:42:39.94ID:W2PRbXgJ0
DAIGOが不自然なくらい汗かいてなかったねー。もうゆっくり歩いていたんだな。
0186名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/16(水) 08:43:56.69ID:oaw0SoCy0
>>165
企画は大橋巨泉と日テレのプロデューサー
11PMという深夜番組から派生した1回限りの特番だった
アメリカでやってたテレビチャリティーを手本にした
視聴率がよかったので2回目以降も続けることになった
0187名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/16(水) 08:44:04.07ID:f8npP5790
憐れむな蔑むなでも金よこせ
0188名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/16(水) 08:44:44.76ID:uVNYcF2m0
大雨が降ります様に雨乞いしております
0189名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/16(水) 08:44:45.41ID:bTC258g50
24時間テレビを20時間見た感想としては
一個一個の企画自体は悪くない発想
害者、害児が無理難題に挑戦して
頑張る姿は確かに感動しそうになった部分はある
でも、感動しなかった
行き成りpが入って、終わった後次の企画に行くものだから
まだ、害者、害児の話終わってないだろってなって 
時間に追われてgdgdになっていく 根本的におかしい
0190名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/16(水) 08:45:17.20ID:2/8XDpgr0
鶴瓶もだっけギャラを寄付してとかいったら無理っすとかいわれたの?
0192名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/16(水) 08:45:23.14ID:1b1s86SK0
これほど茶番という言葉が似合う番組もない
0193名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/16(水) 08:45:54.05ID:B9hfrxdp0
担当部長を実名で
0194名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/16(水) 08:46:35.81ID:S9Euj56X0
姿慎めよ、は問題じゃないの?
0195名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/16(水) 08:47:16.50ID:k+9RM8+70
>>190
募金するのが何が無理なんだろ?
0196名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/16(水) 08:48:52.40ID:zM2K8SBE0
>>183
見つかるとクソミソに恫喝される。
車の中から写メすると数人に一斉に囲まれてボディをボコボコ。
クルーは当たり前のように攻撃するよ。
神保町の撮影ポイントで二度もヤられた。
0198名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/16(水) 08:49:09.61ID:Vph7NeYX0
毎年、視聴者からの募金が3億弱くらいみたいだけど、
それなら番組制作費を募金した方が効率よくね?
0199名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/16(水) 08:49:10.89ID:bTc91MT40
通行人を恫喝するぐらいなら封鎖した場所でやれ
これに限らず公共の場所で利用者に迷惑をかけておいて
態度がでかいんだよ
無能マスゴミが
0200名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/16(水) 08:49:47.30ID:/vmMoYxl0
もうどこ走っているかバレて演出しにくくなっているから潮時じゃないかな
それか文句言われないようにあらかじめフィクションだってテロップ入れて堂々と感動演出するとか
0201名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/16(水) 08:49:51.43ID:uVNYcF2m0
感動的ゴールで大爆笑してごめんなさい
0202名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/16(水) 08:50:02.14ID:YfG2ixS90
24偽善テレビ
0204名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/16(水) 08:50:33.21ID:HNBi2gPt0
>沿道で応援していたひとりの女性がふたりに近寄ろうとしたところ
体を張ってキティからタレントを守ったら恫喝扱い。さすがネット民の反応wwww
0205名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/16(水) 08:50:56.35ID:rsUwYqtB0
出演者がしこたまギャラをもらい、小学生からおこずかいをまきあげ、障害者を見せ物にする番組を誰が見るの?
まして不倫男がMCww
0206名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/16(水) 08:52:20.34ID:Vph7NeYX0
愛は地球を救うとか抜かしてるけど、
なら今すぐ中共やISを止めて見せろよ
0209名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/16(水) 08:53:03.71ID:gr1DSIk10
バカと偽善者と障害者を利用して
心優しい日本人から金を巻き上げてボロ儲け
ホント屑な連中だよ
0210名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/16(水) 08:53:40.00ID:MYUjUMJZ0
>>1-2

NEWS司会の24時間テレビで
当時メンバーだった山下智久が車椅子になった元同級生に対しての行い

24時間テレビ・山下は友達を売る
http://live23.2ch.net/test/read.cgi/liventv/1251625923/

自分の幼なじみまで引っ張りだすかね?山下くん?
http://live23.2ch.net/test/read.cgi/liventv/1251625369/

656 :ユー&名無しネ:2009/08/23(日) 14:43:26 ID:zmY7u5pI0
山下って本当に最低の奴だね。
今まで少しも親しいとか言って無かった、中3で事故にあって
車椅子になった元同級生の「親友」の願いを叶えるために24時間でダイビングに挑戦!って(呆
山下はボランティア番組でさえキツイ仕事とか、初対面の障害者とかと関わるの嫌で
いつものようにダダ捏ねて、今までスルーしてた「親友」さんとやらをスタッフに探させて来たってか?
映ってた現場の様子も、自分は座ってるだけで
ゴーグルやボンベを全部周りのスタッフに咥えさせて貰ってるなんて小学生の初めてのダイビングか?
それでボランティアで僕はこんなに善い事やってます!?
いつまでも派手で見栄えが良い楽な仕事ばかり選んで、ダルくてキツい仕事はやら無いなんて
司会の一員なのにいい歳して甘えるのもいい加減にしろ!

659 :ユー&名無しネ:2009/08/24(月) 00:22:54 ID:o0TS73hF0
>>656
すごく納得した
まあ24時間テレビ自体そういう番組ってのもあるとは思うが…
偽善山下にはピッタリの番組だね
あと山下って芸人とかの仕事は絶対できないだろうね

660 :ユー&名無しネ:2009/08/24(月) 01:00:12 ID:X7xwIAxY0
>>656
山下がカメラ連れて何年ぶりかに再会するシーンも
笑わせる程シラーッと温度差を感じるよねw
ネタに困って放置してた仲良くも無い奴を自分の仕事のために
見世物に使うなんて山下はリアルに最低だわ
0211名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/16(水) 08:53:53.29ID:dErGoTij0
マラソンなんかどうでもいいけど障害者を見世物にするのが気に食わないのでもう何年も見てないなぁ
1秒たりともチャンネルを合わせたくない
0213名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/16(水) 08:54:16.06ID:C0b36suF0
毎回やるな
0215名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/16(水) 08:55:24.82ID:uVNYcF2m0
東京でやらずに被災した所でやれよ
0216名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/16(水) 08:55:53.69ID:k+9RM8+70
>>208
じゃあアンドロメダ・ストーリーズは見なかったんだ
0217名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/16(水) 08:56:14.26ID:c4Dny/pJ0
ほんとアホくさいからやめればいいのにこの番組
0218名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/16(水) 08:56:32.80ID:taSI/JD30
>>4
繁忙期ってやつ
0220名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/16(水) 08:57:01.86ID:d6x9PyuW0
障害を持つ子供がやりたいけど援助なくてできないことをヘルプするのはいいけど
過去の登山とかみてると親がやらせたいだけで本人は別に思いれもない、
途中で嫌になっても中ばおしりをたたかれて続けることがあって 止めた方がいいとおもった
0221名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/16(水) 08:57:37.33ID:T+yAGisd0
>>215
廃炉に命懸けで頑張っている人達を応援する為に
福一原発の周りを100キロ分周回すれば良いんじゃないかなあ
0222名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/16(水) 09:00:30.06ID:hNpX3S3D0
マラソンやめて24時間芸能人懺悔リレーにしる

第1走者 狩野英孝から
アンカー 船越英一郎まで
伊代&優さんや千眼美子さんの応援歌合戦もあるでw
0224名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/16(水) 09:01:52.00ID:t/4EiI0w0
>>1
スタッフの恫喝動画見たいんだけど あるの?
0225名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/16(水) 09:02:21.73ID:7ZVferg+0
島田紳助の好感度アピールの気色悪さ
0226名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/16(水) 09:02:39.31ID:7npkh67R0
マラソンランナーも、ノーギャラだと信じてた。
0229名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/16(水) 09:06:17.97ID:WAbtQIKe0
とりあえず日テレはその1日で利益なんぼ稼いだのか公表してほしい
Tシャツのイラストにも利権がかかわるんだろ
いつから24時間テレビはジャニタレのプロモーションビデオになったんだ
0230名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/16(水) 09:06:25.93ID:k+9RM8+70
>>224
>>52
0231名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/16(水) 09:06:27.37ID:4DaMk6la0
そういえば24時間のTシャツを募金代わりに2枚買ったことがある
一枚は新品だったけどもう一枚は明らかに一度誰かが着て汗かいて醤油のシミを数滴付けた代物だった
10年くらいまえだったかな
0232名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/16(水) 09:06:52.04ID:udEcrQoI0
>>227
テレビ局は協賛企業やスポンサーから金を取り

企業はその金でCMもを流してもらい

出演者はギャラを貰って募金を募り

一般人だけが募金をする素晴らしい番組ですね
0233名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/16(水) 09:07:06.96ID:9PxOtHPR0
テレビ出てるタレントはギャラガッポガッポで笑いが止まらず、視聴者が少ない賃金から必死に寄付をする
こんな番組があるか?
タレントは自分自信は寄付をせず(してもインスタントコーヒー瓶に一円玉ぎっしり入れた貯金箱を寄付する程度)他人事のように寄付をしろと言う
総合司会者の宮迫もギャラガッポガッポで笑いが止まらないだろう
0234名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/16(水) 09:07:07.00ID:C0b36suF0
島田紳助に走らすのか?
0235名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/16(水) 09:07:16.55ID:vKCUYTwN0
>>126
動画あったら教えて
0236名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/16(水) 09:07:58.99ID:1b1s86SK0
たけしとさんまが24時間テレビに出ないのってこの番組に疑問を持ってるからって聞いたけどマジかね
本当だったら二人見直すわ
0237名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/16(水) 09:08:36.83ID:wykw1sDo0
>>22
哲夫は坂上の代わりなんて出来んだろ
オファー来ないのを坂上のせいにしたらいかん
0239名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/16(水) 09:10:02.99ID:CpjABPJ+0
芸能事務所が間にあるからギャラもらわないわけにはいかないんだよね
タレントが無償でいいと思っても事務所がギャラ寄越せって全体だからチャリティを壊してるのは芸能事務所
0240名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/16(水) 09:11:56.13ID:FT8RY7eW0
金は芸人を救う
0243名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/16(水) 09:14:59.68ID:AMEO+EzX0
不倫懺悔リレーやればいいのに
ゲスの極→ファンキー加藤→円楽→仲間由紀恵の夫→船越→渡辺謙→斉藤由貴→宮迫
0245名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/16(水) 09:15:32.65ID:QUkPZSTx0
武道館に来て募金したらモーニング娘と握手できますって言って子供たちを釣っておいて
実際はCM入りの超短時間以外は誰も知らない四流モノマネタレント達に握手させて現地に募金に来た子供たちを号泣させてた鬼畜番組
0247名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/16(水) 09:17:51.47ID:k+9RM8+70
>>222
>>243
こういうネタって面白いと思って書いてんの?
0249名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/16(水) 09:19:09.91ID:kgNhLgjg0
24時間TVの募金にご協力お願いしますの番宣CM過去は連発してやってたのに
最近やらなくなったな自分達はボロ儲けしてるのがバレたからか
0252名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/16(水) 09:21:57.01ID:k+9RM8+70
>>249
地方局は普通にやってる
直接募金しろとは言わないけど
0254名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/16(水) 09:24:36.45ID:aqaJxCZe0
>>17
企画イッテQ 障碍者バージョンか?
酷いな。
0255名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/16(水) 09:26:47.20ID:buToPo+I0
>>245
芸能人と握手したがるバカには当然の報いだろ
そのまま死ねばよかったのにな
0256名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/16(水) 09:27:18.61ID:rJwZAdfK0
エバーグリーンラブ流して手塚アニメ見せてくれるだけで良かったものをわざわざクソ化させやがって
0258名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/16(水) 09:28:56.49ID:WAbtQIKe0
地方では昔はスタッフが募金くすねるということも普通にあった
もう20年ぐらい前で今はさすがにないが
0260名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/16(水) 09:30:07.60ID:d8Edw9zn0
開始直後に加山が出てきてサライ歌って5分で終了すればいいと思ったけど
24時間テレビなのに5分で終わったら詐欺になってしまうからどうすればいいんだろう
0264名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/16(水) 09:39:01.20ID:EtnOvjUw0
哲夫のやつのちにようつべで動画観たけど笑ったわ〜w
笑い飯がテレビ出れないのがよく分かる動画だった
ラジオだかで自分はプロレスを仕掛けたのに相手が乗って来なかったとかって言い訳してたみたいだな
お笑い畑じゃないんだから出ないでくれって頼んでるのにお笑いのステージに乗っけようとして
挙句に技量がないからあんだけドン滑りして坂上が可哀想過ぎるわ
0265名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/16(水) 09:40:34.84ID:RdR+/d770
別にいいよな
人間らしさがでてるわ
チャリティーってのはあえて人間らしさをむき出しにするべきだよな
良いところと悪いところを全て出し切ったほうがいいと思うわ
綺麗な顔だけみたいなら死人でも見てろ
0268名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/16(水) 09:45:05.64ID:qrmYGeMz0
今年もTシャツ買うよ〜
0269名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/16(水) 09:45:52.66ID:XVgJBDnB0
宮迫みたいな吉本芸人やテレビ芸人が出演してる
芸人番組やワイドショーみたいなゴミ屑番組はどーでもいいけど 不倫芸人宮迫は日テレの24時間テレビに出演するんだよね?
夫や妻を裏切り時には家庭が崩壊し子供を不幸にする不倫と言う不貞行為
時には殺人や自殺と言ったむごたらしい事件が起きる不倫と言う不貞行為
不倫ほやほやの宮迫を
チャリテー番組に出演とか、どんなチャリテー番組だよ日テレ
不倫は芸人を救う
日テレの24時間テレビのスポンサーのギャラは吉本芸人の不倫に使われますってか?
日テレの24時間テレビのスポンサーは障害者や視聴者をコケにしてるのか?
0271名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/16(水) 09:47:23.12ID:Syw7o44R0
昔、24時間テレビの手塚アニメでブラックジャックって伊武雅刀だったよなと思ったら
バンダーブックだけで2回目のマリンエクスプレスから野沢那智になってた
ブレーメン4でも野沢だったな
0273名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/16(水) 09:51:46.99ID:c0/VHw/P0
ギャラ3000万円らしいな
0275名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/16(水) 09:55:10.52ID:UWm7Zw5k0
フルマラソンが所詮無理 24時間も走れるわけがない パロデイが大手を振って走って見せる
0282名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/16(水) 10:01:51.65ID:LceSpn8T0
感動の押し売り番組になってから一度も見てねえなあ
気持ち悪さしかねーわ

こんなもんで喜んでる視聴者がいるからまだ続いてんだろうなあ
どんだけ次元の低い人種だよそいつら
0283名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/16(水) 10:02:37.40ID:60EW7tn30
パチンコ屋の店員が24時間のTシャツ着て募金箱置いてるね
0284名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/16(水) 10:03:03.79ID:bXAut+9k0
笑い飯の奴さ
んなこというなら芸人はニュースやらワイドショーやらに出てこないでほしいわ
誰がやり始めたのか知らんけども
0287名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/16(水) 10:08:22.16ID:jYC3aXWWO
笑い飯嫌いだから見たくない
0288名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/16(水) 10:08:37.24ID:ajkCgFG00
小島よしおのやつは覚えてるわw
0291名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/16(水) 10:10:49.37ID:VwZNExFQ0
初めて24時間テレビやった時って
マジで「うおおテレビが24時間ついてるすげええええ」って感動してる奴なんか当時いたの?
0293名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/16(水) 10:12:49.95ID:qoVT1uQl0
菊川怜がファクス紹介のとき、これ誰?なんて読むの?とか言ってる場面があった。
何年前だろう?
0294名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/16(水) 10:13:24.66ID:m0Y0leL30
第1回目、引退直前の南沙織が出ていたような。
記憶違いか?
0298名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/16(水) 10:17:51.66ID:iavdfUow0
>>133

だれかやってほしい
0300名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/16(水) 10:19:44.25ID:v9Qh8dRl0
>>1
ギャラ、広告費の件が入っていないのでやり直し
0303名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/16(水) 10:22:30.92ID:aOIfhFBG0
>>22
正論なんやけど、芸人も芸人でドラマとか映画出たりCD出したり他ジャンルに手出しまくってるから先輩芸人もヘルプしようにもヘルプできひんかった
0304名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/16(水) 10:22:53.85ID:v9Qh8dRl0
チャリティなのにギャラ発生とかホントゴミ番組w
普通にノーギャラで出る奴使えばいいだけなのに
0305名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/16(水) 10:23:24.05ID:0ovTlTHG0
集団ストーカーとは国家が国民を奴隷化するための都合のいい道具で、国家が気に入らない者、レールから外
れた者をターゲットに指定し、大勢の手下を使って行う”いやがらせ犯罪”のことである。明確な証拠が残
りにくいため被害者が警察や周りの人間にこの被害を訴えたところを被害妄想患者であるとして精神課病院へ
誘導し、殺虫剤同然の抗精神病薬を飲ませ、本物の精神病患者に仕立て上げ、社会から抹殺するシステムです。
これが悪辣非道な国家の正体です。このいやがらせ犯罪の被害者は日本全国に大勢います。ネット上で、「こ
れは被害妄想である」という文章を多く見かけるが、そもそも何も知らない第三者が、この犯罪は存在しない
と断定する事自体ありえません。つまり加害者側(国家側)の隠蔽工作です。集団ストーカー犯罪に加害者が
いなければ、妄想だ!妄想だ!と必死にネット工作する人も出てこないのである。
0306名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/16(水) 10:25:27.50ID:EGNj8C9v0
有吉が猿岩石でアイドルだったころ、24時間テレビの深夜に出ていて、司会のナイナイに弄られたときに「眠いんだから仕方ねぇだろ」と悪態ついたのが結構衝撃だった
0307名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/16(水) 10:27:27.33ID:OUPWuo8U0
アンガールズの件は
仕方がないのでは
0309名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/16(水) 10:32:24.40ID:2Qcj9/E1O
(´・ω・`)「触らないで」は仕方ないだろ?悪意を持ってる奴に刃物つき出されたり薬品かけられたり有るかもしれんし…
(`・ω・´)だがワープ、てめえはダメだ
0310名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/16(水) 10:34:38.74ID:ru0wqr/X0
>>301
それな
小銭も貯める
0313名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/16(水) 10:39:35.72ID:h5EnOSGt0
今年のランナーは誰なんだろう。
みやぞんとかいうヤツなら妥当だよな。
運動神経は良いから。
ただ本人が障害者っぽいから他の企画とかぶるよな。
0314名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/16(水) 10:44:38.63ID:0no+XyJx0
>>4
今は誰の為のものなのか全然ワカンネ
>>26の話に加えて視聴率に糸目つけてんのかと思えば
今では全然見てないし
純粋なチャリティー番組のポリシー
一体何処へ行っちゃんだろうねぇ
0315名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/16(水) 10:45:40.25ID:13y/nwQS0
恫喝動画見てきたw

でかい声で「触らないで!!!」っていってたな
そのあとすぐCMwww
まあ変な人もいるだろうし、恫喝したやつそこまで攻められんわ
0316名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/16(水) 10:46:44.36ID:QoeYVjwu0
若手ジャニーズグループが視聴者からのファックスを朗読してる時
すべての漢字にスタッフがルビ振ってるのが映ってしまい、いたたまれない気分になった
0317名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/16(水) 10:48:16.47ID:txRg8Acj0
     . / ̄ ̄ ̄\  記者会見どうすんの?
  .   /  . .    ヽ
    |    __   . |
    \/ r・' ・、\ノ
     /    ・・  ヽ
      |. .( 、_!_, ). |
     \.  ー. ./
    .   |\__/i      +
   /⌒  - -⌒\      /  ̄ ̄ ̄ ̄.\    *
 / /|   .    \ \  . /   /⌒⌒\ \
 \ \|≡・  ・≡|/ /  /   / __   \ヽ      +
   \⊇ /干 ⊆/    |  | __\ ./_ヽ|
     |      |___....|  | ((へ/. <◎Y    *
     ( /⌒v⌒       | (イ|..  ̄ .    >
パンパン |    /        |  || ///. __/.)  友達で押し通す予定! ( 笑 )
     / \    |  |. . .|  ||\  (__/ /    +
     /  ノ\__|  |_ 三|  ||ノ.`ーー―イ
    /  /パンパン|  | V V   |  |
   /__/  .   |  |       |  |
      .      ⊆_|  .   |_⊇
0318名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/16(水) 10:49:06.90ID:X+aw48Pu0
こんなアホみたい経費かかる番組やっても黒字なのは激安電波利用料のおかげ!
総務省はせめて携帯電話会社並にTV局から電波利用料を徴収すべき!
0319名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/16(水) 10:49:27.11ID:13y/nwQS0
>>19
当時小学生だったわ
この詐欺みたいなテレビで募金はしたことないがアニメは楽しみだった
0320名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/16(水) 10:50:02.53ID:qiX3vN7t0
>>309
刃物も出していないし、薬品もかけられていない
0321名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/16(水) 10:50:25.35ID:MDNK/ia40
最近は必ず番組フィナーレに合わせてゴールさせる糞ヤラセ番組
休憩で時間調整
0322名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/16(水) 10:51:58.85ID:13y/nwQS0
>>318
スポンサー料金が高いんやで

ネットも普及して昔ほど協賛企業も減ってきてると思うけど
トヨタとかも常連じゃね
司会やってるジャニたれとかにも数千万の出演料しはらってもKだろね
0323名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/16(水) 10:52:02.11ID:nvj43zmI0
Why is it that we rejoice at a birth and grieve at a funeral?
It is because we are not the person involved.

なぜ我々は出産を喜び、葬儀で悲しむのか?
当事者ではないからだ。

Mark Twain (マーク・トウェイン)
0325名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/16(水) 11:07:36.12ID:0no+XyJx0
「心の冷めた人は、本当の感動を知ってます」
という10フィートの「太陽4号」にそんなクダリがあるけど
この番組で言う「本当の感動」は
遥か遠い昔、大将が総合司会やってた頃にしかないんだよななぁ…
0326名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/16(水) 11:09:03.85ID:zRq2haYS0
●創価学会

はさすがに選べない罠(´・ω・`)
0327名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/16(水) 11:17:47.99ID:MDVKraz50
>>279
応援にきた貯金箱もってくる芸能人は
貯金箱スタッフから渡されるんだと
0330名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/16(水) 11:31:50.16ID:PdF6Nr2t0
ワープって割と最近じゃないか
視聴者の録画映像とか残ってないの???

だったら画面上の表示がどうこうで騒ぐのではなく
放送時間と中継場所と移動ルートを特定して
本当の移動速度を割り出す事くらい
2chなら朝飯前じゃいないの?
0331名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/16(水) 11:35:34.54ID:6dDmalZM0
>>52
最悪だなおい
バットフルスイングしてやりたいわ
0335名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/16(水) 11:40:24.99ID:p5G7EVU70
>>133
勇者降臨とつべやついったで拡散に期待してる
0336名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/16(水) 11:41:42.92ID:Zxen+z9L0
今まで生きてきて日テレの「24時間テレビ」は一度も見た事がない
御涙頂戴が大嫌いなのと、偽善番組が胡散臭すぎて無理
ついでにNHKの紅白も一度も見た事がない
0337名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/16(水) 11:42:58.08ID:2/8XDpgr0
宮迫出るかでないかも当日のお楽しみとかないよな
0339名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/16(水) 11:49:40.17ID:ciMNJr6h0
>>336
見たことない自慢は話にならないから他所でやって。
0340名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/16(水) 11:54:58.75ID:nfXyrYVA0
>代役にNEWS・小山慶一郎を立て、なんとか作品を作り上げた。これは称賛に値する事例だと思う。

ジャニーズは24時間テレビを救う
0350名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/16(水) 12:37:13.27ID:snbBbl/e0
>>17
この番組って常に障害者を同情という名で見下し続けてるよな
0351名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/16(水) 12:39:02.28ID:vkWk9tFm0
女性タレントの中学だか高校だかの恩師が出てきて読み上げた手紙の内容い
「キミがシンナーでフラフラになって廊下を歩いていた時…」なんていう部分があり、
その女性タレント「いやその、先生ちょっと…」と慌て、周りも苦笑い。
0352名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/16(水) 12:39:05.96ID:ex2WvFZ90
コナン3時間スペシャル
笑点3時間スペシャル
イッテQ6時間スペシャル
ダッシュ6時間スペシャル
行列6時間スペシャルで24時間
0356名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/16(水) 12:52:09.85ID:mOtiJP300
>>332
NHKもそうだけど、強いて言うなら、夜中の地震やミサイル発射に備えて、かな
0357名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/16(水) 12:53:35.22ID:kSNhue860
爆笑問題がメインの時の深夜で健康の為なら死ねるって話になって
田中が「走りすぎちゃうとかえって危ないからね」と言った瞬間、にしきのあきらが走ってる姿を流してCM入ったのは生で見てた
0358名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/16(水) 12:53:51.92ID:0RsdIpubO
くだらん、テレビ見なきゃいいじゃん
0361名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/16(水) 12:58:45.03ID:YZNyqjFZ0
恫喝がどうとか言ってるけど、こういう警備って
一人通すと群集心理で俺も俺もって一気に崩れ込んで来たりするから危ないんだよ…‥ 
特に生でそんな事になったらタマラン責任問題だよね

名古屋ローカルのげりらっパで、規模は小さいけどその状態が起きて
さまぁ〜ずの三村が襲われて放送事故(正しい意味での)になってたわ、昔
0362名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/16(水) 13:01:07.42ID:tiiA+5oB0
>>52
触られたくなければ触られないような対策(伴走者や警備員を増やす、バリケードを設置する等)を
主催者側が準備しないと
普段テレビで見る芸能人が目の前通ってたら、何も分からずに触ろうとする人も中にはいるよ
0363名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/16(水) 13:04:14.85ID:JBLs1KiV0
加山雄三と谷村新司が一晩で作ったサライも 本当は始めから作られていたのかい?
0364名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/16(水) 13:04:18.31ID:xODI8cXR0
高校生なのにお金くれなきゃやりませんって最初っから言っちゃうんですね
http://vawet.canpromote.com/0815.html
0365名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/16(水) 13:05:53.09ID:qchOJ4EY0
世界新記録を楽々と破るタイムを叩き出した西村知美さんに国民栄誉賞を与えるべきだ
こんなに凄い人が1タレントの枠に収まってるとかもったいなさすぎる
西村知美さんこそ日本の誇りであり宝だよ
0366名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/16(水) 13:08:03.48ID:j9M3qJKy0
クタクタになって真剣に走ってるランナーに触ったババアが悪いが
ババアを罵倒するのではなく、それを事前に阻止すのがスタッフの役割だと思う
0367名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/16(水) 13:08:53.10ID:ZXSvr/h70
マラソンとサライとは決別して
新たな方向性探せよ
0368名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/16(水) 13:09:02.23ID:g6FHVawV0
安室奈美恵 今井絵理子 斉藤由貴 宮迫博之こいつらみんな不倫否定してるけど往生際が悪すぎ
なんなの、最近の不倫否定すれば逃げ切れるだろうみたいな芸能界の風潮って

君が代を歌うのを拒否した売国歌手の安室、しかも最低不倫女の安室を叩き潰そう!そして売国安室を起用した反日企業のNTTドコモも叩き潰そう!
また安室起用を決めたドコモの担当者も解雇させましょう
反日勢力から賄賂もらっている可能性が高い

反日売国企業のNTTドコモは同じく反日売国企業のTBSと業務・資本提携しています
そしてNTTドコモは反日売国TBSの大株主でもあります。絶対に売国反日企業のNTTドコモを叩き潰しましょう

NTTドコモ、TBSグループと業務・資本提携〜スマホ向けコンテンツサービス共同提供へ
http://markezine.jp/article/detail/18387

朝鮮ヤクザ=バーニングの資金源の反日不倫女の安室奈美恵をCMに起用した売国企業のNTTドコモを倒産に追い込もう!
ドコモは反日韓国サムスンのスマホをえこひいきして社名消したり値引きしたりしてまで売りたがっている売国企業です
絶対に売国企業のNTTドコモを倒産に追い込みましょう!

http://blog.goo.ne.jp/2005tora/e/0e332cbc550c75471f9ff798edcf2d19
>NTTドコモは韓国のサムスンとスマートフォンで組んだ為に「例の法則」が働いて、スマホ販売競争では「1人負け」状態が続き、ドコモに最悪の事態になる。

https://darkness-tiga.blogspot.jp/2015/04/20150421T1502060900.html
>ドコモが出しているコマーシャルにも、サムスンというのは一言も出さず「ドコモ・ギャラクシー」とだけしか説明していない。

次に大麻で逮捕されるのは安室か?

安室は小室のジャンキーパーティーの常連だった!
http://ikura.2ch.net/test/read.cgi/musicnews/1377125757/

<安室奈美恵>新年早々不倫疑惑と再婚話が浮上!
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1483711253/

安室などバーニング系芸能人はヤクザの利権です。露出していたら即、その媒体に抗議の電話とメールを!バーニングは自社の息がかかっているタレントのライバルに対するネガキャン記事を大量に書かせて叩き潰すという悪質な手法を多用します
安室推しの為に倖田來未や浜崎あゆみへの壮絶なバッシングが展開されたのもバーニングの仕業です

http://shukan.bunshun.jp/articles/-/6709
>各社には『B担』と呼ばれるバーニング担当記者がいて、日頃から会食などで親密に付き合っています」(音楽業界関係者)

レコ大の利権では死者まで出ている。↓みんな!ヤクザバーニングを警察や税務署に通報しよう!レコ大「1億円買収」についても完全に脱税です
http://www.dainipponshinseikai.co.jp/coram/burning_recotai.html
■いかさまレコード大賞 ■疑惑の審査員買収資金五億の大半は周防の懐に入ったのか?
>●怪死した審査委員長、阿子島たけし(あこじま たけし)

JSBレコ大受賞「1億円買収」疑惑、LDHとバーニングは「脱税」該当の可能性
http://zasshi.news.yahoo.co.jp/article?a=20161027-00010005-bjournal-ent&;p=1

異常に浜崎を敵視している安室
http://up.gc-img.net/post_img/2016/10/F1H2m8Ud4tYD13z_782Cn_2194.jpeg
http://userimg.teacup.com/userimg/6246.teacup.com/panzer4h/img/bbs/0000927_2.jpg

2006年当時から浜崎を敵視して浜崎から歌姫の座を奪おうと画策していた下劣な安室

安室奈美恵が「歌姫」の座を浜崎から奪い返す!?
http://idolgravuredvd.seesaa.net/article/24000402.html

>「安室は、同世代の歌姫を目の敵にする傾向があり、これまでは同じレーベル内でもあった浜崎あゆみ(38)をやたらと意識していました。
http://news.livedoor.com/article/detail/12277775/

バーニングプロダクション
http://ja.yourpedia.org/wiki/%E3%83%90%E3%83%BC%E3%83%8B%E3%83%B3%E3%82%B0%E3%83%97%E3%83%AD%E3%83%80%E3%82%AF%E3%82%B7%E3%83%A7%E3%83%B3
>実態は神戸山口組周防組。警察からも企業舎弟として監視されている
0369名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/16(水) 13:09:47.76ID:g6FHVawV0
偏向報道にうんざり!マスコミの安倍総理批判に国民から大ブーイング
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1499593879/
【報道暴力団】秋葉原 安倍やめろコールの真実!テレビ局は一線を越えた
https://www.youtube.com/watch?v=njc-0-UZhP0

http://b.hatena.ne.jp/entry/twitter.com/aritayoshifu/status/881045139640143872
有田芳生さんのツイート: "「聖地」が「墓標」に変わる画期的な街頭演説会がはじまります。"

民進党の有田芳生の事前のツイートとかみると民進党と共闘している共産党としばき隊と左翼マスコミが結託して最初から安倍さんの選挙演説をヤジで妨害する計画をたてていたんだろうね
安倍さんの演説妨害した、しばき隊一派はマスコミだけが入るの許されていた一等席に朝から陣取っていた
これって犯罪だよ、明らかに。この件は売国サヨク側にとって致命的な問題に発展する可能性がある
安倍さんの演説妨害していたのはしばき隊だと大量に証拠が残っているのに、
自然発生した批判であるかのようにデッチ上げ、安倍総理の「こんな人たち」発言を失言であるかのように報道する売国サヨクマスコミの程度の低さに驚く
日本のマスコミは在日の暴力集団のしばき隊と連携して捏造報道するまで落ちているのだ

CatNA
https://twitter.com/CatNewsAgency/status/881872300726829056
報ステ。しばき隊の意図的な演説妨害を自然発生した批判であるかのようにデッチ上げ、
安倍総理の「こんな人たち」発言を失言であるかのように殊更に問題視。
仕上げはイソ子の嫌がらせ質問。我々は詐欺報道の時代に生きている。

元都知事の猪瀬さんもこう言ってる

猪瀬直樹
https://twitter.com/inosenaoki/status/881370560105660416
テレビで見たけれど、あの「安倍辞めろ」コールはプラカードなどから、共産党の組織的な行動ですね。
ところがふつうの視聴者には、「辞めろ」はあたかも都民の声と聞こえてしまう。

百田尚樹氏が外国特派員協会で会見 都議選・安倍総理「こんな人たち」騒動の真実をバラしてしまうww [無断転載禁止]©2ch.net
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/news/1499184980/
安倍総理を取り囲む360度の周辺は、ほとんどが安倍総理の話を聞きたい、あるいは安倍総理を応援したいという人で埋まっていました。
ところが一角だけ、わずか30メートル四方の一角だけ反対派が陣取っていました。ところが日本のテレビ局は、その一角の周辺にだけに集まっていました。
そして決して全体を写さずに、その一角をクローズアップしてテレビで放送していました。非常に汚い報道のやり方です。

http://netgeek.biz/archives/99004
安倍やめろの巨大横断幕、しばき隊が2015年につくったものと一致。集団の正体が明らかに

500円
https://twitter.com/_500yen/status/882396914074779648
【計画的選挙妨害】大阪市民の籠池夫妻は都議選の選挙権がないのに上京して、TBS記者と横川圭季がタクシーに同乗。
秋葉原演説会場では、籠池泰典を謎のメガネ男が、籠池諄子を青木まり子が、しばき隊の野間易通たちが陣取る場所まで案内してる。
籠池泰典の掌には、事前にセリフまで書かれている

500円
https://twitter.com/_500yen/status/882401676233015296
【公務執行妨害動画】秋葉原演説会場でしばき隊が横断幕を掲げていた下では、
暴れるしばき隊を取り押さえる警察官の耳元に大声で罵声を浴びせるしばき隊メンバーと、
警察官の肩に腕をまわして警官の制服を掴む野間易通の姿が写ってる。
民主党政権で官邸に出入りしてた平野太一らしき人物も確認できる

CatNA
https://twitter.com/CatNewsAgency/status/881834647646126080
秋葉原騒動に参加したしばき隊の中で、画像から確認できる中心メンバー:野間易通、日下部将之、無量光(韓国系?)、井手実。
その他、籠池夫婦を連れて来たと思われる横川圭希と青木まり子。

CatNA
https://twitter.com/CatNewsAgency/status/882414630915653634
のりこえねっとで野間が秋葉原での選挙妨害を弁解。
「在特会が先にやった」という論理。妨害された共産党候補は「卑劣な集団には負けない」と、安倍総理と同じようなことを演説している。
自民は在特会と共闘してないが、しばき隊と共産党は共闘関係。
0371名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/16(水) 13:11:54.86ID:g6FHVawV0
左翼マスゴミに好き勝手にやらせたら民主党政権時代の二の舞になって日本の輸出産業は壊滅状態になって韓国の輸出産業が絶好調になるわけだが
一番被害受けるはずの企業が左翼マスコミに金を流し続けるのが悪い
もうテレビや新聞に広告出すのやめろよ!
企業がテレビや新聞に広告出し続けるのならそれはもう売国であり反日だよ!

ひたすらに倒閣運動にいそしむメディアの自殺行為
http://www.sankei.com/politics/news/170724/plt1707240004-n1.html
憲法改正を恐れ、ひるみ、印象操作か メディアは「言論の自由」と「風説の流布」をはき違えるな
http://www.sankei.com/premium/news/170728/prm1707280007-n1.html

最低最悪の左翼偏向番組のTBS『ひるおび』スポンサーのP&G製品を不買しよう!
P&Gはアメ豚企業だから倒産しても日本人としては全く心が痛まないしねw
容赦なく不買していきましょう!このP&Gって反日アメ豚企業、前々から反日姿勢が強くて気になっていました
P&Gって反日アメ豚企業は反日左翼番組の大半のスポンサーになってる。悪質すぎる

http://damedia1.blog.jp/archives/2758750.html
TBS『ひるおび』提供スポンサー「P&G」のクレーム対応がテンプレ丸出しで視聴者の怒りを買う

安倍政権の恩恵を受けていながら、安倍政権を倒そうとしている売国サヨクマスコミに金を垂れ流している売国企業を叩き潰そう!
中韓や在日利権の尖兵と化している売国サヨクマスコミを叩き潰す事は国として急務!

広告宣伝費が多い=売国サヨクマスコミに金を垂れ流している売国企業のトップ15です
これらの企業の商品は絶対に買わないでください。これらの売国企業の商品について常に悪い噂を流し続けましょう
安倍さんより下の年代はもっと右なわけで、そういうこれからの日本を引っ張っていく層を企業は敵に回す気か?


広告宣伝費が多い=売国サヨクマスコミに金を垂れ流している売国企業トップ15
1位トヨタ
2位ソニー
3位日産自動車
4イオン
5セブン&アイ・ホールディングス
6ブリヂストン
7マツダ
8武田製薬工業
9パナソニック
10リクルートホールディングス
11NTT
12花王
13三菱自動車
14富士重工業
15キャノン

一部メディアのすさまじい偏向の狙いは「倒閣」にある! 安倍首相は本気で対抗策を打ち出してはどうか?
http://www.sankei.com/politics/news/170714/plt1707140017-n1.html
共同通信が北朝鮮制裁の「抜け穴」!? ――平壌支局運営費として多額の送金
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20170616-00010000-sentaku-soci
安倍首相もハマった、マスコミが疑惑だけで罪人を作る3つの方法
http://diamond.jp/articles/-/136478
加計問題、一部メディア「大本営発表」の正体 嘘も100回繰り返されれば真実となる
http://www.zakzak.co.jp/soc/news/170729/soc1707290001-n2.html
.加計問題で「悪魔の証明」求めるメディア 筋違いの首相会食批判も懲りずに「1月20日問題」追及
http://www.zakzak.co.jp/soc/news/170729/soc1707290002-n2.html
加計学園問題の偏向報道に北村弁護士がド正論!「日本のマスコミは終わっている!加戸さんを報道しないのはありえない!両方の論拠を出し国民に判断させるのが本来の報道!」
https://www.youtube.com/watch?v=1wcEQNvH8B8
「安倍総理は無罪って分かってるけど視聴率がとれるからやめられない」夏野剛がテレビ局ディレクターに聞いた話を暴露
http://netgeek.biz/archives/100699
.加計問題は「朝日新聞のフェイク(ニュース)」 夏野剛氏が指摘したメディアの「マインド」
https://www.j-cast.com/2017/08/07305336.html?p=all
.
0375名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/16(水) 13:20:33.45ID:4NfbXTY50
あー、恫喝あったね
だったら人が通らない道でも走らせれば良かったんだよ
もう見てないわ
0376名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/16(水) 13:22:19.83ID:WAbtQIKe0
嗤ってこらえてに24時間テレビのゲストで水卜が出るが自分とこの局員にSPゲストと打つかね
0381名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/16(水) 13:29:04.77ID:PE5rKfz30
>>15
マリンエクスプレスは名作
0384名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/16(水) 13:38:23.64ID:zSdopO+Y0
>>18
西村知美がアスリートだったとは
0386名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/16(水) 13:53:43.67ID:DU9I1ycc0
>>10
そこでワープしたんじゃなくてそこに行くまでにワープやら色んなことして分けわかんなくなってたんだろw
0389名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/16(水) 14:16:42.65ID:DU9I1ycc0
何も知らない小学生の時はなけなしのお小遣いから寄付してたな
今はこんなうさいくさいもんにお金出すきにはならんけどボランティアなのに出演者があんな高額ギャラもらうっておかしいだろ
スポンサーからもらったお金も全部寄付しろよチャリティーだろ
0390名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/16(水) 14:21:21.76ID:sAwoeDGO0
>>2
ええぞ哲夫
0392名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/16(水) 14:25:03.39ID:2FjC/i330
壮大な偽善ヤラセ番組
0395名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/16(水) 14:28:43.55ID:9ve/WrMM0
マラソン誰が走るかでベッキーとか宮迫とか名前が出てたけど
日テレの番組に出てるからって、なんで問題起こしたやつ
が禊の為に走るって感じに
なっていってるのか良く分からん。
フジの方の番組でやるならまだしも。
0396名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/16(水) 14:29:39.39ID:3CaDAcAR0
>>394
鶴ちゃん、NHKのドラマでおでん芸披露してたよ
吹っ切れたのかな
0399名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/16(水) 14:35:08.69ID:ruV+rrIi0
>>4
日テレと芸能人の為

募金は日テレに徴収されてる
0401名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/16(水) 14:47:46.81ID:BLJ3GXG+0
>>148
はじめたきっかけ全然違う
24時間マラソンスタートは92年です
92年に初めて完走できず
翌93年にリベンジし完走
94年にダチョウ倶楽部を挟んで
95年に阪神大震災を口実に3度目の挑戦
0402名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/16(水) 14:50:55.70ID:D8q2wuai0
ゴッドタン見るんで
0405名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/16(水) 15:01:32.57ID:OdmXgu+O0
勝手に公道封鎖しておいて、偉そうなのはおかしいだろうな
「愛は地球を救う」とか言っといて、公衆を恫喝する番組w
0409名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/16(水) 15:20:40.20ID:DyWGlcL30
今年もまた感動ポルノの時期がやって来たか
0410名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/16(水) 15:22:27.17ID:pf5efd/O0
>>397
チャリティでの募金なんか、そんなに集まらないよ
大半がTシャツ売った代金だし

制作費もギャラもスポンサーが出していて、そっちの方がずっと多い
事前番組や関連番組を含めればもっと膨大に
0412名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/16(水) 16:01:13.51ID:0n0DilaAO
募金を呼び掛けるだけなら通常番組で出来るだろ
24時間テレビの収益を寄付してこそチャリティー番組だろ
0413名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/16(水) 16:01:18.99ID:bTC258g50
>>356
昔ってテレビでも24時間の放送ってなかったから
どんなもんかっての試験も兼ねてたってのを聞いた事ある

今は、24時間フルにやるのは普通にあるわけだし
0414名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/16(水) 16:09:00.09ID:bTC258g50
24時間テレビの誤解の一つに
各局のメイン会場は24時間体制になってない
前に朝の4時ごろ募金しに行ったら 誰も居なくて真っ暗だった

そのメイン会場では、テレビには映らないけど
ゲストに来た人のライブとかやってる

中継が入る時間になると、募金嬢の声が大きくなる
0418名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/16(水) 17:03:17.49ID:v9TI7lJ80
うつ病で休職中なのに遊ぶのはズルい!同僚の密告で退職した女性
http://vawet.canpromote.com/depression/
0419名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/16(水) 17:09:48.07ID:2FjC/i330
年に一度売れないタレントに仕事を斡旋する救済番組
0422名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/16(水) 17:24:00.18ID:UX+XSplm0
昔の熱湯もやらせだったってこと?

素人が入ってたけど。
ちゃんと赤くなるからヤラセには見んかったな、
最近の芸人共のはやらせだとみてたが
0423名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/16(水) 17:43:57.24ID:W2PRbXgJ0
気持ち悪い日テロ工作員が ネットで大暴れする日かな。
0425名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/16(水) 18:09:53.34ID:2/8XDpgr0
ひよっとしたら吉本にそんたくで宮迫を地方の中継所にまわすというのありか
名古屋とか大阪とか
まあ写ったらクレームすごそう
0426名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/16(水) 18:12:00.22ID:sFjeyi/D0
>>52
これは酷いな
0429名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/16(水) 18:35:57.10ID:KDL9LmsQ0
24時間の時に限って他チャンネルも糞番組しかないんだよな。
0431名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/16(水) 18:45:52.90ID:leZnGd/o0
>>429
なんでいつも裏が弱いんだろうって考えたら
日曜って日テレしか見るもんないんだよ
27時間の裏はDASHイッテQがあるけど、
24時間の裏は何もない
そもそも日曜に他局が何してるか思い出せない
0435名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/16(水) 19:23:09.42ID:X7gBjrZn0
こんな番組に何を求めてんだか
マラソンなんざ9割以上は車移動なんて周知の事実だわな
0438名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/16(水) 20:21:12.24ID:61e+xtw70
ギャラのピンハネとかかな?
25年ぐらい前には学生で20000ぐらいもらってた
0441名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/16(水) 20:35:13.07ID:W2PRbXgJ0
去年日テロ工作員ハリパラを一生懸命叩いていてマジで気も悪い集団だなと思ったな日本人だから日テロはみません
0442名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/16(水) 20:38:02.02ID:5d9cF49AO
毎年恒例の巨額詐欺事件
0443名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/16(水) 20:46:49.00ID:2Qcj9/E1O
(´・ω・`)どうせ今回もユーチューバーとやらが交代で24時間密着監視すんだろ?
0445名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/16(水) 22:00:17.53ID:65J+eqOn0
ドトールコーヒーは悪の結社、創価学会の
一員だ
集団ストーカーを行なってる
エクセルシオールカフェ赤羽東口店(現在ドトールグループ サンメリー赤羽店)閉店は証拠隠滅
ドトールも創価も法的措置を取らないのは
事実だからです
当時のドトールコーヒー社長 17年4月左遷サンメリー社長へ
とうきょうときたくあかばねは
そうかのまち

「平和があるように」と挨拶しなさい。

(新約聖書『マタイによる福音書』10章12節から)っhっっjっっっっk
0446名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/16(水) 22:03:23.95ID:Q2bPB5nI0
おーい中村君
たまにゃ恫喝いいじゃないか
中村君
0447名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/16(水) 22:22:52.03ID:YaNGc+gJ0
>>17
日テレも中身はフジテレビと変わらんクズですね。
0448名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/16(水) 23:28:10.62ID:F3/9soJx0
自分の知らないいろんな話が聞けて面白かった
0450名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/16(水) 23:43:22.07ID:dRefZ2wh0
そもそもなんで走るの?
0451名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/16(水) 23:48:48.31ID:HhVADK3w0
>>208
俺たちにとってのブラックジャックは野沢那智
0452名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/16(水) 23:51:44.79ID:2J1hsOiU0
嫌なら見なきゃいいじゃん
なんで毎年文句言うアホいるかなー
バカじゃないのwwwww
0454名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/17(木) 02:47:50.09ID:A+iuzj4Y0
熱湯コマ−シャルやらせだったんだ。
当時本当に熱湯って信じてたし、熱そうにしてた芸人はさすがプロ
0455名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/17(木) 02:53:19.40ID:XPWRCNi00
手塚治虫のアニメを復活させてくれ
0456名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/17(木) 03:07:14.30ID:yF/q7+gp0
ギャラはともかく募金で集めた金でスポンサーの日産の車買って寄付しましたとかやってるんだよなぁ
0457名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/17(木) 04:11:47.31ID:8cuUQDln0
【前人未踏×空前絶後=西村知美】

陸上女子世界記録
 20000メートル      1時間05分26秒6 テグラ・ロルーペ(ケニア) 2000年樹立
 20キロメートル(ロード) 1時間01分56秒 フローレンス・キプラガト(ケニア) 2014年樹立

★2002年24時間テレビ100キロマラソン 西村知美
 DAY2 18:00 残り30キロ.┐
                │ 70キロ助走20000メートル 1時間(非公認世界記録)
 DAY2 19:00 残り10キロ.┘
0458名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/17(木) 04:16:27.12ID:VxfCNpGx0
今日なんかの番組で必死にジャニーズの為の24時間テレビじゃないって強調してたな
1995年以降20年以上ジャニの為の番組なのにな
0459名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/17(木) 04:20:48.34ID:KY7ehJYX0
インパルスのやつは忘れられてるのだろうか
0460名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/17(木) 04:22:01.91ID:AXSXIB0S0
ひょうきんの片岡鶴太郎が熱々のおでん食わされる奴も別に熱くなかったつうしな
0461名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/17(木) 04:28:21.49ID:RZ5GiWVN0
だからさぁ

なんで走るの?
0463名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/17(木) 04:34:11.95ID:ootzqSfs0
深夜にブラザースジョンソンのライヴ中継をやったことがあった。
ベースの、まだチョッパーって何?な時代だった。
最強の見せ場ルイスジョンソンのチョッパーベースソロが始まり、全国のベーシスト及びファンクマニアが小躍りした瞬間、台風情報に切り替わった。
死ねと思った。
0466名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/17(木) 05:51:57.47ID:Q26izzbW0
>>52
徒歩20秒ぐらいの場所だわここw
0468名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/17(木) 07:21:49.98ID:ZDnwegbU0
>>52
いつも思うけど、普通のマラソンのように車道を走れよ

歩道の占有使用なんて普通あり得ないし、許可得てないだろううから
通行人を退けて優先使用する方がおかしい

「触らないで!」?・・・ランナーが避けろよボケ
0471名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/17(木) 11:17:08.77ID:r5o8I85t0
>>468
欽ちゃんが走った年の夜、慶応大の近くで走っている欽ちゃんをチャリで抜かしたけど、警官が大勢付いていたよ
走りがノロノロだったから、お巡りさんたち、歩きながらついて行ってた
0472名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/17(木) 11:39:26.23ID:/cuG+1z60
いつも24時間、テレビやってんだろ、あほか
誰も観ねーよ、バカ
0473名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/17(木) 11:40:54.88ID:/cuG+1z60
24時間、テレビの放送するな

それだったら、観てやる
0474名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/17(木) 11:42:04.21ID:/cuG+1z60
24時間、テレビやったからって、何なの???
0476名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/17(木) 11:45:17.46ID:/cuG+1z60
24時間かけてテレビを放送して満足するのは、テレビ関係者だけ
一般人は「は〜?」ですよ
やめて下さい、鬱陶しいです
0477名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/17(木) 12:05:07.76ID:gQPMgE2GO
西村智美は当時フルマラソンを二時間切るほどの実力があったんでしょ(笑)

調整してエンディングに合わせてゴールして
「感動のフィナーレ」って言われてもねぇ

高額なギャラ貰った奴が適当に走ってゴールして

なんで感動しなきゃならんのよ()失笑

24時間テレビ バカが日テレを救う!にタイトル変えた方が良くね?
0478名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/17(木) 12:08:24.77ID:CGjS9k260
>>474
一般の素人から金を集めて局が社会奉仕、ゆくゆくは勲章を貰うって寸法
0479名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/17(木) 12:13:39.19ID:Vrv6hF7K0
北斗は2012年だったのか・・・去年か一昨年くらいの感覚だったわ
0480名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/17(木) 12:14:15.24ID:brhe6F5r0
毎年テレビ局の人間が殺されるハプニングがみたい
0481名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/17(木) 12:15:55.81ID:14s19IFB0
>北斗が3歩ほど進んだだけで表示距離が610メートルも縮んだため

ゴジラかよww
0482名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/17(木) 12:16:35.18ID:jGfDMD0L0
ベッキーとか勘弁
0483名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/17(木) 12:18:01.88ID:2FIEjO3F0
>>1
ニューバランス(スポーツシューズメーカー)が不倫&被害者女性イジメのベッキーを起用

http://www.oricon.co...p/news/2094062/full/
2017-07-13 10:53

タレントのベッキー(33)が13日、都内で行われたニューバランス2017秋冬アパレル広告キャンペーン『#進化する個性』新作ビジュアルお披露目プレス発表会に出席。
15日から開始される同キャンペーンの広告キャラクターに起用されたベッキーは「すっごくうれしい」と目を輝かせた。

他人の家庭を破壊、一般人女性を芸能事務所ぐるみでイジメぬいたベッキーをニューバランスがCMに起用。

ニューバランスはイジメと不倫を容認する企業?
健全なスポーツのイメージとは真逆なドロドロ不貞ベッキー
0485名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/17(木) 12:26:26.79ID:2FIEjO3F0
>>465
月曜から夜ふかしとか酷いもんな
0486名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/17(木) 12:27:19.31ID:VWcwYN980
>>1
インパルスの姿慎めよがないな
0488名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/17(木) 12:59:13.41ID:mI/FKofe0
スマホやWiFiが当たり前になった現在なら、ずっと撮影しながら追走して、動画をアップし続けるユーチューバーがいてもいいのに。
0490名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/17(木) 13:12:29.61ID:XB0rnkJ00
>>52
良かった「さわるな! クソババア!」ではなかったんだね
0492名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/17(木) 13:57:22.27ID:VZrDy4jx0
俳優とか騙ってるけど
そもそも坂上忍の代表作ってあんの?
0493名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/17(木) 14:14:10.42ID:r8JbguCb0
何年前からやってるのか知らんけど、いつになったら愛で地球が救えるの?
みんなで無理やり感動しようとしてるだけの気持ち悪い番組じゃ無理か
0494名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/17(木) 14:16:36.85ID:Vr8JgfGf0
>>491
ジャニを司会にするのもおかしいよな
ジャニは歌とダンスを見せないと
0495名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/17(木) 14:34:04.42ID:2oEKtrzA0
江角マキコが感動的な内容の手紙を代読したとき、途中で漢字が読めなくて黙っちゃって
横にいたアナウンサー(永井美奈子)に何て読むのか聞くってシーンは見た記憶がある
馬鹿なんだからふりがな振っといてやれよw
0496名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/17(木) 14:42:32.70ID:KxPUC6Cp0
歌丸vs喜多川ジャニのセグウェイ対決は?
24時間ル・マン方式で。
0498名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/17(木) 16:14:19.07ID:FtN32abVO
演者にとってはいい番組だよな。
弱者に優しい人物というイメージを馬鹿な視聴者に植え付け、しかもギャラまで貰える。
ありがたいことこの上ないな。エセチャリティーさまさまだな。
0500名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/17(木) 20:40:50.56ID:DTd8tQPg0
日本会議の人からの脅迫電話(全編録音バージョン)
https://www.youtube.com/watch?v=8bk7DbHpg0g
改憲の理由は「韓国の売春婦」だという日本会議のおじさん
https://www.youtube.com/watch?v=Efs2UPY8HM8
日本会議名誉会長・元最高裁判所長官・三好達による「天皇陛下万歳」(2016年2月11日)
https://www.youtube.com/watch?v=i-MU0csFcWE
街宣を取材をされてなぜか困惑する日本会議の人【2016年1月24日 渋谷ハチ公前】
https://www.youtube.com/watch?v=GI0WKEMOHGM
レイシストヘノナカユビノタテカタ
https://www.youtube.com/watch?v=gEkfBYo4k3Q
池田香代子の「100人に会いたい」28人目 菅野完さん 日本会議を知る
https://www.youtube.com/watch?v=lAEydphHAX4

Tamotsu Sugano: "What is Nippon Kaigi ?" 「日本会議の研究」の著者 菅野完氏 日本外国特派員協会(2016年7月20日)
https://www.youtube.com/watch?v=SdZNCzZcQck

Yasunori Kagoike: Moritomo Gakuen President 森友学園理事長 籠池泰典氏 日本外国特派員協会(2017年3月23日)
https://www.youtube.com/watch?v=kDLbkRxfjRg

松井一郎大阪府知事 @gogoichiro からの内容証明郵便 noiehoie
https://www.youtube.com/watch?v=35K_mFoJg_E

モーニングショーから謝罪の入電
https://www.youtube.com/watch?v=umPH4F_BCbE

「加計学園」の文科省書類を公開
https://www.youtube.com/watch?v=17hdN95xCmw

(全録)加計学園問題 前川前文科次官が会見1 2017/05/25
https://www.youtube.com/watch?v=wx-P0MC4rp8

(全録)前川氏、FNNのインタビューに応じる 2017/06/02
https://www.youtube.com/watch?v=CBv58ok0Nvo

Shigeaki Koga, Former METI Bureaucrat: Speaking Truth to Power 元経産省官僚 古賀茂明氏 日本外国特派員協会(2017年6月5日)
https://www.youtube.com/watch?v=rxujkHouWbQ

中川郁子 “路チュー”不倫相手と再デート! 本誌記者にも「チューしましょう か?」【デート現場動画を公開】デイリー新潮 2015/07/08
https://www.youtube.com/watch?v=ZrGnvcR8ncE
死体遺棄役の独占インタビュー動画公開 警視庁が“永田町の黒幕”の遺体捜索に着手 デイリー新潮 2016/07/05
https://www.youtube.com/watch?v=3bOEDoSbtfw
【週刊新潮】凶暴代議士「豊田真由子」による秘書への“絶叫暴言&暴行傷害”音声 デイリー新潮 2017/06/21
https://www.youtube.com/watch?v=Bc6UEvT9H_o
【第2弾】「豊田真由子」代議士の“ミュージカル調”イジメ音声 デイリー新潮 2017/06/26
https://www.youtube.com/watch?v=PtD1mNickNY
【第3弾】〈物事にはねえ!裏と表があんの!!〉 さらなる絶叫暴力「豊田真由子」代議士 デイリー新潮 2017/06/28
https://www.youtube.com/watch?v=wd-daKi0yBs
【第4弾】〈チョギ!〉そして罵倒… 「豊田真由子」代議士の絶叫暴行 デイリー新潮 2017/07/05
https://www.youtube.com/watch?v=coFWcHDxSL4

【ノーカット】前川喜平前文部科学事務次官 記者会見 日本記者クラブ(2017年6月23日)
https://www.youtube.com/watch?v=LB_hBw-2MCE

都議選前日ようやく表に姿を現した安倍総理を待っていたのは「やめろ!」「帰れ!」の嵐!怒れる聴衆の中には森友・籠池氏の姿も!安倍総理は市民を指差し「こんな人たちに負けない」逆上! 17.7.1
https://www.youtube.com/watch?v=-C17J5XK6Jg

【週刊新潮】元SPEED「今井絵理子」の“略奪不倫”現場 デイリー新潮 2017/07/26
https://www.youtube.com/watch?v=GPxku_SMpds
【週刊新潮】今井絵理子「不倫市議」との手つなぎ動画 デイリー新潮 2017/08/01
https://www.youtube.com/watch?v=31BOCYrY_kk
0501名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/17(木) 21:30:03.77ID:gyVQZtQL0
>>34
0503名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/17(木) 22:51:51.93ID:ETPrdO7n0
>>488
やろうとしてもTV局に見つけ次第止められて終わる
0504名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/17(木) 23:12:23.51ID:UpXZc1VMO
えげつない
金儲けに走る日本テレビ
0505名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/17(木) 23:24:04.67ID:r5o8I85t0
>>499
正真正銘、警官でした
拡声器で「はい、自転車通りま〜す」とアナウンスされて恥ずかしかった
0507名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/17(木) 23:49:03.52ID:1Wx34EWl0
マラソンの終盤にペースが早すぎたのかスタッフが遅く走ってくださいってランナーに
声かけてたのが映ってたのは入ってないか。
誰が走ってたか忘れたけど
0508名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/18(金) 00:00:26.07ID:aN//ncTQ0
>>21
おまえなんて事言うんだよw
0509名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/18(金) 00:05:06.27ID:aN//ncTQ0
>>492
相棒の犯人役はよかった
0510名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/18(金) 00:06:10.44ID:y2N17dEF0
感動ポルノキモい。それこそ差別だ。恥を知れ
0513名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/18(金) 05:58:12.70ID:2w1FxYU10
この番組ホント嫌いだわ。
『〇〇を見て勇気をもらった』ってよく言ってるけど、それって『そんなあなたでも、そこまでできるんだ』っていうのと同じに聞こえるんだよね。

障害を持ってる人が、何かすると勇気を貰えるのはなぜなんだ?同じ人間なんだよな?差別はダメなんだよな?

ある意味この番組が、障害者差別を助長してるんじゃないの?本当にくだらん。
0514名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/18(金) 06:12:33.91ID:LEsAsBR20
ジャニーズと吉本芸人が高いギャラ貰って出演してんだもんな
0515名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/18(金) 06:19:08.83ID:+RzvWzdi0
点字ブロックにカメラの三脚を置いた奴らやぞ障害者なんか二の次なんやろな

こんな感動ポルノ番組やめちまえ
0517名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/18(金) 06:25:55.70ID:Jx0QyZCI0
>>470
あれはヤラセだろうが全て許せるw
0519名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/18(金) 06:37:15.79ID:b9+2CqqR0
>>492
「魔の刻」
岩下志麻と母子相姦
0520名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/18(金) 06:44:46.04ID:9pL0xV770
>>155
マジかよ・・ どうなってんだクソ日テレは
0521名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/18(金) 06:48:53.85ID:fcXmW8uk0
昔はベトナムの奇形児の標本が大量に置いてある施設にタレントが行くという衝撃的な物もあった気がする
今はハートフルの方向に行き過ぎ
0523名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/18(金) 06:58:58.68ID:9pL0xV770
日テレスタッフはこんな事もやらかしてんだな

【壇蜜がベルギーの祭りでロケ、それを日本人観光客が撮影→同行スタッフ「撮ってんじゃねえぞ、オイ!」】
0525名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/18(金) 07:26:35.15ID:UZyGmces0
>>523
あいつらの選民意識はんぱないし
0526名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/18(金) 07:29:03.09ID:Ely5HiL70
姿慎めよ
0527名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/18(金) 07:38:13.11ID:3gAskMLW0
ワープやってた時はスレ盛り上がって楽しかったやん
この番組一番真面目に見てるの2ちゃんねらじゃないのw
0528名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/18(金) 07:46:51.57ID:CmyZiAOl0
夜中のしゃべくりもそろそろネタ切れだな。

見るけど。
0531名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/18(金) 10:30:50.01ID:EFcvNBAr0
>>391
じゃあ運動部出身のやつはみんなアスリートなのかよ馬鹿が
0534名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/18(金) 11:33:46.60ID:OvlR+zpu0
>>511
鶴瓶が○ンコ出した時ずっと見てたけど鶴瓶の暴走ではなくスタッフの指示でやったなと思った
0536名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/18(金) 12:10:56.72ID:IB9Mr0p+0
>>492
ドラマだけど「中卒東大一直線 もう高校はいらない」は坂上の代表作だと思う。
0537名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/18(金) 12:12:33.03ID:mMmk3vdF0
なんか、台風が迫ってるのに障害者の人を遠泳させようとした企画なかったっけ?
登山とかね、命に関わるチャレンジはあまりしてほしくないなあ。
0538名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/18(金) 12:23:50.41ID:M9FmQsOX0
こんなやらせだって、バレてるのに
だれが感動すんの??
0539名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/18(金) 12:25:43.71ID:uluQaNlD0
>>52
引いたわ
0541名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/18(金) 12:28:11.17ID:DchgGhip0
毎年ほぼほぼ見ないけどネット民はこの番組好きだよねw
0543名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/18(金) 13:17:50.98ID:QK7d91ZB0
今年は放送前から大騒動
過労でスタッフが飛び降り自殺を図る
0544名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/18(金) 13:26:32.10ID:nzpx5C2v0
制作費4億円
0546名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/18(金) 16:18:57.17ID:OI/eeOrd0
>>544
3時間特番でもその程度でしょ?
24時間だと警備とか運転手とか数千人のスタッフの日当とか飯代とか燃料費
プロデューサーのキャバ代とか

4億円ぽっちじゃ足りないよね
0548名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/18(金) 16:52:19.99ID:KTF8LPw90
607きちがい33年!2017/08/13(日) 01:23:42.71ID:698Foo5W

俺は、身障者でなくきちがいだ!遊んで暮らして、障害者年金1ヵ月64941円国からもらって
親に飯食べさせてもらってるが・・・・・・・・・

月ずき1万円ずつ貯金して、11ヵ月。11ヵ月。11万円と障害者年金65000円たすと
175000円

175000円を1ヵ月の北海道や沖縄旅行に使えばいいのさ〜〜
1日5800円は、ガソリン代と飯代に消えるから、キャンプ場泊まる貧乏旅行だけどね

サラリーマンがのんきに、1ヵ月の北海道や沖縄旅行に行ける??

それも、遊んで暮らして、遊んで暮らして、遊んで暮らして、

24時間テレビの寄付やめな!
0549名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/18(金) 16:55:26.42ID:cruPfyjs0
スタッフの自殺未遂はどうなった?続報ある?
0551名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 20:03:28.31ID:agHjUaEB0
607きちがい33年!2017/08/13(日) 01:23:42.71ID:698Foo5W

俺は、身障者でなくきちがいだ!遊んで暮らして、障害者年金1ヵ月64941円国からもらって
親に飯食べさせてもらってるが・・・・・・・・・

月ずき1万円ずつ貯金して、11ヵ月。11ヵ月。11万円と障害者年金65000円たすと
175000円

175000円を1ヵ月の北海道や沖縄旅行に使えばいいのさ〜〜
1日5800円は、ガソリン代と飯代に消えるから、キャンプ場泊まる貧乏旅行だけどね

サラリーマンがのんきに、1ヵ月の北海道や沖縄旅行に行ける??

それも、遊んで暮らして、遊んで暮らして、遊んで暮らして、

24時間テレビの寄付やめな!

それでもなお障害者はかわいそうだ。言うのなら、ソープの無料券ちょうだい。俺は欲求不満だ!
0552名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 20:12:08.94ID:8Fut6r4A0
小島よしおの熱湯コマーシャルは当時小学4年生だった俺には衝撃だった
0553名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 21:17:04.10ID:sgXg7+nI0
>>362
モンスターペアレントとか悪質クレーマー、何でもぬるく配慮のある優しい社会じゃないといけない、
少し甘え過ぎてる社会生活ナメてる奴みたいな物言いだな
0554名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 23:35:07.25ID:uZ1bgrQd0
>>52
もしこの恫喝されてるおばあちゃんが
軽度の知的障害者とかだったらどうなるんだ?w
0555名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 23:47:49.67ID:FpeBeL0nO
ところで飛び降り自殺した 女の派遣の人は どうなったのか ヤラセどころの問題じゃねー
0556名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/20(日) 00:52:06.23ID:kCop+IWn0
24偽善感動ポルノの存在自体が放送事故やんけwwwwwwwww
0559名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/20(日) 02:05:25.83ID:TmZkNjSm0
607きちがい33年!2017/08/13(日) 01:23:42.71ID:698Foo5W

俺は、身障者でなくきちがいだ!遊んで暮らして、障害者年金1ヵ月64941円国からもらって
親に飯食べさせてもらってるが・・・・・・・・・

月ずき1万円ずつ貯金して、11ヵ月。11ヵ月。11万円と障害者年金65000円たすと
175000円

175000円を1ヵ月の北海道や沖縄旅行に使えばいいのさ〜〜
1日5800円は、ガソリン代と飯代に消えるから、キャンプ場泊まる貧乏旅行だけどね

サラリーマンがのんきに、1ヵ月の北海道や沖縄旅行に行ける??

それも、遊んで暮らして、遊んで暮らして、遊んで暮らして、

24時間テレビの寄付やめな!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況