X



【芸能】YOUが衝撃告白「芸能人じゃなきゃもっと路上でチューしてる」 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001きゅう ★@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/15(火) 19:39:57.37ID:CAP_USER9
【セブンルール/モデルプレス=8月15日】新感覚ドキュメンタリー番組「セブンルール」(関西テレビ・フジテレビ系/毎週火曜よる11時〜)が15日、放送される。

俳優の青木崇高、芥川賞作家の本谷有希子、タレントのYOU、お笑いコンビ・オードリーの若林正恭という異色の4人がMCを務める同番組では、テレビにはなかなか出ないけれど、さまざまな分野でキャリアを輝かせている女性たちに密着。取材をして行く中で、意識・無意識にかかわらず、その人が「いつもしている7つのこと」=「セブンルール」を見つけ「なぜそれにこだわるか?」を掘り下げ、「セブンルール」を手がかりに、その女性の強さ、弱さ、美しさ、さらには人生観そのものを映し出すドキュメンタリー番組となっている。

◆“風鈴職人”に密着

今回密着するのは、300年間変わらない製法で作られる江戸風鈴の職人・篠原由香利、36歳。実家は、東京都江戸川区にある創業102年の老舗・篠原風鈴本舗。2代目の祖父・儀治さんは東京都名誉都民にも選ばれた指折りの職人。3代目の父・裕さんは江戸風鈴を海外に広め、江戸川区無形文化財保持者になるなど、職人一家の中で三姉妹の長女として育った。

子どもの頃から風鈴工場のお手伝いが日課だったため「普通に土日休める仕事がしたい」と考えていたが、次第にモノ作りに興味を抱き、大学を卒業すると家業の道へ。3年前に工場の大黒柱だった父・裕さんが急逝。以来、女性ながらに4代目として懸命に篠原風鈴を支える日々を過ごすが、「風鈴のどこが好きかはわからない…」と率直に話す。

風鈴というと古風なイメージがあるが、密着初日に彼女が来ていたのは「FUCK」の文字がデザインされたTシャツ。実は彼女は20年来のロックファンで、一番好きなのはミッシェル・ガン・エレファント。夫の公孝さんともライブ会場で出会ったという。公孝さんは、篠原と交際を始めて江戸風鈴の格好良さに惹かれ、前職を辞めて篠原家に婿入りをした。公孝さんがガラスを吹いて風鈴の形を作り、篠原さんが絵付けする。涼感を呼ぶ日本の風物詩は、一つ一つ職人たちの手作りによって生み出される。

彼女は、風鈴の伝統的なデザインを受け継ぎながら、自身で新たなデザインを生みだすことにも力を入れている。新たに手掛けるのは、篠原が自分の足で街の隅々まで歩き、探し出した描きたい風景を随所に反映した作品だ。江戸川区のお祭り会場で、通常の風鈴よりも3倍する5000円で販売するというが、果たして新作はお客さんの心を掴むことができるのか。カメラは、夏の繁忙期を迎える風鈴工場の喧騒と共に、父の死を乗り越え、突然4代目となって家業を支える心の内側を映し出す。そして彼女のセブンルールとは?

◆YOUが衝撃告白 本谷有希子に危険?

これまでとは違う、家業を継いで風鈴工場の4代目となった主人公に、青木は「なんか楽しい…素敵な人ですね!」と興味深々。「風鈴、買ったことないなぁ…」という若林には、YOUから「ウソでしょ!」、本谷からは「情緒とかいう感性ないの?」と厳しいツッコミが飛ぶ。

さらに、「隣の人に風鈴つけていいですか?」と聞くべきか悩むという若林は、家賃3万円の集合住宅に住んでいた頃のトラウマを明かす。また、仕事のために何か我慢していることは?と聞かれたYOUが「芸能人でなければもっと路上でチューしている!」と衝撃告白。そして芥川賞作家の本谷に忍び寄る危険を警告。果たして本谷にどんな危険が待ち受けるのか?「風鈴」をきっかけに、4人が縦横無尽に繰り広げる予測不能なトークも注目だ。(modelpress編集部)

https://news.infoseek.co.jp/article/modelpress_1706270/
0002名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/15(火) 19:40:30.69ID:vWGHERzl0
うんこ
0003名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/15(火) 19:40:34.88ID:HzKep2CH0
小汚い格好をオシャレって言うの辞めません?
0006名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/15(火) 19:41:20.63ID:b3K+iniZ0
口がウンコ臭そう
0008名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/15(火) 19:42:26.72ID:uam3rNo00
路チューとか絶対嫌だわ
腕組んだり手を繋ぐのも苦手
なんで女はああいうことしたがるんだろう
0010名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/15(火) 19:42:59.89ID:c3nWyTuV0
衝撃なのか?
0016名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/15(火) 19:44:55.98ID:Dri+Qf3K0
歯がコーラの飲み過ぎでボロボロそう
0017名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/15(火) 19:45:07.42ID:MV2hSBgX0
本当気持ち悪りーな。こんなのが親じゃなくて良かったわ。
0021名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/15(火) 19:46:07.61ID:FZvc39Kx0
下が生活苦の生存権で困ってる間は
無理だよ
金のために色に走る人がいるから
出稼ぎ労働者を男が食物にしてると
取られるし
0022名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/15(火) 19:46:43.82ID:TPeYTkxs0
こいつ20代から婆顔だったな
0030名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/15(火) 19:49:39.91ID:Lbx3P/VgO
でも「紅茶のお酒」のCMはかわいかったから許す。
0031名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/15(火) 19:49:59.92ID:tgRb24Zt0
衝撃でも
告白でもないだろう
当人にとっても
0035名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/15(火) 19:50:42.40ID:7czpbzhT0
事務所のプロモーションが成功した芸NO人。この人の支持者ってどんな層なんだろ。
0036名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/15(火) 19:51:19.34ID:vQM/qSZ70
うるせえよクシャババア
0041名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/15(火) 19:52:23.09ID:FEd+PcEc0
ババアなんだから年相応に枯れてほしい
いい加減気持ち悪い
0042名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/15(火) 19:53:42.06ID:pjRZ4fAn0
なんで蚊みたいな女なのにいい女ぶってるんだろうね
0044名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/15(火) 19:54:23.74ID:gha0UJRu0
公然わいせつじゃん
0045名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/15(火) 19:54:30.85ID:FZvc39Kx0
ゆとりのはしりだから
でも今は無理だと思うよ
人間オモチャにして遊んでる感が強すぎる
0046名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/15(火) 19:54:39.76ID:ExIOih3Z0
常に髪触ってて汚いイメージある
0048名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/15(火) 19:55:06.27ID:mxU5yWXN0
バァさんはしつこい
0049名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/15(火) 19:55:07.52ID:DRaCGf2L0
どーでもいいよ糞BBA
何が衝撃告白だよハムかよボケ
0053名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/15(火) 19:58:14.19ID:Ifx2sXI60
さすがフェアチャイルド 
0054名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/15(火) 19:58:15.82ID:jmRrSogd0
屁みたいな顔してる
0055名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/15(火) 19:58:42.21ID:t1wGAlSF0
芸能人じゃなきゃ


って芸能人だからできるだけだろ
0056名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/15(火) 19:58:59.52ID:Yv4ZIb+R0
だったらフェアチャイルド解散したときに芸能界止めとけばよかっただろ
無理にお笑いに来ないで音楽続けてればテクノポップブームのときにでも
再評価されてただろうに
0057名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/15(火) 19:59:00.90ID:yDjxFzT20
クソキモい
とりあえず風紀を乱せれば
メディア的には使用価値があるのか
0058名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/15(火) 19:59:19.97ID:ihkpGY9A0
ババアの発情期
0060名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/15(火) 20:01:56.21ID:ileQ5gc50
>>1
YOUは何しに日本へ?
0061名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/15(火) 20:02:14.42ID:XEozHr7k0
細野ってどうするんだろうな
前原が代表選で負けて離党すれば、合流できたのだろうが
朝鮮菓子屋のCMにでも出るのかね


お口の恋人 ロッテ

モナ王ポイントを集めて応募すると「家族にいいもの」が総計1500名様に当たる!
https://www.lotte.co.jp/products/brand/monaou/
0063名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/15(火) 20:04:13.35ID:TreEbXXU0
路上でチューするとかオナニーしてる発言してるし、なんなんだ?このBBA
0064名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/15(火) 20:04:45.46ID:vQRId0ZH0
【韓国】文在寅大統領、「慰安婦」「徴用工」で不満=要求エスカレートも 専門家「関係悪化は避けられない」[8/15]
https://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1502794117/
0068名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/15(火) 20:07:24.46ID:P/H0X+Hc0
>>1
昔はシワシワの薄化粧で「わたし自然体でかっこいい」アピールがうざかったが
いつのまにか、ライティングばりばりでハリウッド整形ババアセレブ感がすごい
0069名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/15(火) 20:07:35.65ID:0S2lAN2C0
矢作さんが出てたのって終わったの?
0073名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/15(火) 20:13:54.18ID:7czpbzhT0
テラスハウスが始まった頃まではカリスマ扱いだったけどな。やっと、みんな目を覚ましたか。こういう訳の分からんのが持ち上げられてはイカンと思います。
0074名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/15(火) 20:26:49.63ID:g9wAhVSx0
一般人でも、未だに取っ替え引っ替え出来ると思ってるのか
0078名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/15(火) 20:36:05.29ID:3GWXjRjv0
もうおばちゃんとかのレベルじゃなくておばあちゃんの域なんだよ・・
0081名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/15(火) 20:49:50.34ID:mvp9Q6Oz0
俺のオナペット
0083名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/15(火) 20:56:16.90ID:r5VE8iph0
「打ち水する女性」勢いあふれる白黒写真、撮影者不明とされていたが、実は…
http://zzxzere.loan/entry/archives/198.html
0084名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/15(火) 21:02:37.00ID:NKCS6x65O
芸能人でよかったな。ただのババアが路チューしてたら金属バットで思いっ切りドタマをカチ割られるぞ。
0085名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/15(火) 21:03:50.66ID:kIkb8FyS0
もっとしてるのですか
そうですか
0086名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/15(火) 21:10:09.96ID:lPCZf2pX0
ヒカキン「これがホントのYOUチュー婆ァ、なんつってねww」
0087名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/15(火) 21:17:03.42ID:2duwg2AE0
慢性的な睡眠不足によって、脳は「自己破壊」する:研究結果
http://raswe.maxsyma.com/sleep/
0088名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/15(火) 21:22:23.03ID:cVGo6ZeR0
朝帰りして下はTバック一丁で息子の弁当を作ってた時に、息子に服を着てくれと注意されたらしいが、
今になるとなぜTバックだったのかわかる
0090名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/15(火) 21:29:01.43ID:/M6I5o470
芸能人って
遊郭と同じレベルって
知らなかったのか
無知は恐ろしいな
0092名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/15(火) 21:36:48.90ID:6hg+uQrM0
>>91
ドリカムはずっと二人だよ?
0093名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/15(火) 21:38:39.53ID:ouogfWJG0
目黒の現場でYOUと毎日のように会ったけど凄い気さくでいい人だった
小さくていい匂いして若い男がコロッといってしまうのも分かるような気がする
0096名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/15(火) 21:47:51.27ID:F9zbD5pL0
>>91
ドリカムはデビューからずっと二人ですよー
0097名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/15(火) 21:53:22.29ID:6zshvWrn0
はらせぬ恨み はらします
0098名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/15(火) 21:54:17.89ID:/6RU1k1j0
日本会議の人からの脅迫電話(全編録音バージョン)
https://www.youtube.com/watch?v=8bk7DbHpg0g
改憲の理由は「韓国の売春婦」だという日本会議のおじさん
https://www.youtube.com/watch?v=Efs2UPY8HM8
日本会議名誉会長・元最高裁判所長官・三好達による「天皇陛下万歳」(2016年2月11日)
https://www.youtube.com/watch?v=i-MU0csFcWE
街宣を取材をされてなぜか困惑する日本会議の人【2016年1月24日 渋谷ハチ公前】
https://www.youtube.com/watch?v=GI0WKEMOHGM
レイシストヘノナカユビノタテカタ
https://www.youtube.com/watch?v=gEkfBYo4k3Q
池田香代子の「100人に会いたい」28人目 菅野完さん 日本会議を知る
https://www.youtube.com/watch?v=lAEydphHAX4

Tamotsu Sugano: "What is Nippon Kaigi ?" 「日本会議の研究」の著者 菅野完氏 日本外国特派員協会(2016年7月20日)
https://www.youtube.com/watch?v=SdZNCzZcQck

Yasunori Kagoike: Moritomo Gakuen President 森友学園理事長 籠池泰典氏 日本外国特派員協会(2017年3月23日)
https://www.youtube.com/watch?v=kDLbkRxfjRg

松井一郎大阪府知事 @gogoichiro からの内容証明郵便 noiehoie
https://www.youtube.com/watch?v=35K_mFoJg_E

モーニングショーから謝罪の入電
https://www.youtube.com/watch?v=umPH4F_BCbE

「加計学園」の文科省書類を公開
https://www.youtube.com/watch?v=17hdN95xCmw

(全録)加計学園問題 前川前文科次官が会見1 2017/05/25
https://www.youtube.com/watch?v=wx-P0MC4rp8

(全録)前川氏、FNNのインタビューに応じる 2017/06/02
https://www.youtube.com/watch?v=CBv58ok0Nvo

Shigeaki Koga, Former METI Bureaucrat: Speaking Truth to Power 元経産省官僚 古賀茂明氏 日本外国特派員協会(2017年6月5日)
https://www.youtube.com/watch?v=rxujkHouWbQ

中川郁子 “路チュー”不倫相手と再デート! 本誌記者にも「チューしましょう か?」【デート現場動画を公開】デイリー新潮 2015/07/08
https://www.youtube.com/watch?v=ZrGnvcR8ncE
死体遺棄役の独占インタビュー動画公開 警視庁が“永田町の黒幕”の遺体捜索に着手 デイリー新潮 2016/07/05
https://www.youtube.com/watch?v=3bOEDoSbtfw
【週刊新潮】凶暴代議士「豊田真由子」による秘書への“絶叫暴言&暴行傷害”音声 デイリー新潮 2017/06/21
https://www.youtube.com/watch?v=Bc6UEvT9H_o
【第2弾】「豊田真由子」代議士の“ミュージカル調”イジメ音声 デイリー新潮 2017/06/26
https://www.youtube.com/watch?v=PtD1mNickNY
【第3弾】〈物事にはねえ!裏と表があんの!!〉 さらなる絶叫暴力「豊田真由子」代議士 デイリー新潮 2017/06/28
https://www.youtube.com/watch?v=wd-daKi0yBs
【第4弾】〈チョギ!〉そして罵倒… 「豊田真由子」代議士の絶叫暴行 デイリー新潮 2017/07/05
https://www.youtube.com/watch?v=coFWcHDxSL4

【ノーカット】前川喜平前文部科学事務次官 記者会見 日本記者クラブ(2017年6月23日)
https://www.youtube.com/watch?v=LB_hBw-2MCE

都議選前日ようやく表に姿を現した安倍総理を待っていたのは「やめろ!」「帰れ!」の嵐!怒れる聴衆の中には森友・籠池氏の姿も!安倍総理は市民を指差し「こんな人たちに負けない」逆上! 17.7.1
https://www.youtube.com/watch?v=-C17J5XK6Jg

【週刊新潮】元SPEED「今井絵理子」の“略奪不倫”現場 デイリー新潮 2017/07/26
https://www.youtube.com/watch?v=GPxku_SMpds
【週刊新潮】今井絵理子「不倫市議」との手つなぎ動画 デイリー新潮 2017/08/01
https://www.youtube.com/watch?v=31BOCYrY_kk
0099名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/15(火) 21:55:33.50ID:AYcgo7d60
この人、芸能人なんだ?
昔から何枠の人だかさっぱり解かんねえんだけど
0101名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/15(火) 21:58:08.30ID:5PAx3AQ80
おいコラァ、パンパン、なんぼじゃゴルルァ!!!
0104名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/15(火) 22:00:15.89ID:r5VE8iph0
「打ち水する女性」勢いあふれる白黒写真、撮影者不明とされていたが、実は…
http://zzxzere.loan/entry/archives/198.html
0105名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/15(火) 22:00:25.30ID:tsfWBKHE0
20年くらい前、当時付き合ってた松岡なんたらってモデルと
路チューしてたの二回見たな、原宿と代官山で
0108名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/15(火) 22:24:21.54ID:jPCQyp4w0
これ昔の話でしょ。
さすがに今の年齢で路チューできるわけがない。
0109名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/15(火) 22:26:18.09ID:Soq/5oAt0
男は風鈴なんて普通かわないだろ
0110名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/15(火) 22:31:46.58ID:AYcgo7d60
この人、需要無いよなw
0113名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/15(火) 23:22:25.98ID:QaCti+vlO
味方のふりしてすぐ裏切る女
0115名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/15(火) 23:37:23.93ID:ZRizMsgd0
こいつのエセ関西弁聞くたびに殺意が湧く
0116名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/15(火) 23:41:22.00ID:Fu2CqGUO0
知らない名前なんでググったら能町みね子が出てきた
0117名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/15(火) 23:49:10.19ID:kfSKIbf40
こいつとか吉田羊とか性欲強いババアほど気持ち悪いもんはない
0118名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/15(火) 23:51:50.79ID:9VJR0+Gd0
芸能人辞めればいいじゃん

バカじゃね?
0119名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/15(火) 23:52:50.99ID:9zyM8/Yi0
魔法使いみたいな顔してんな
0123名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/15(火) 23:57:58.67ID:4MjfjU4e0
そんな叩かれるキャラだったのか
0130名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/16(水) 01:36:19.51ID:zaMBYzqB0
いつまでも若いと思ってるのは間違い
0131名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/16(水) 03:05:22.84ID:n9WTxZBy0
YOU やっちゃいなよ
0132名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/16(水) 03:09:44.93ID:POFdW71Y0
このババアも出ないでほしい最右翼だわ
もちろん、斉藤由貴も二度と見たくないんだが

臭そうなんだよ。まんしゅうと加齢臭が混ざって。
0135名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/16(水) 03:12:57.49ID:GpQrbYkG0
>>1
路上でチューする50代のBBAとか勘弁
迷惑防止条例違反レベル
0138名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/16(水) 03:15:31.61ID:ikvWAsfv0
気持ちの悪いおばさん
0139名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/16(水) 03:19:17.51ID:0n+8QsWH0
あいたたた
0140名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/16(水) 03:22:17.15ID:n9WTxZBy0
老いてなおますますお盛ん
0141名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/16(水) 03:27:13.23ID:M2Uvz7jP0
>>135でもお前外出ないじゃん
0142名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/16(水) 03:56:17.08ID:ykwcxBzf0
高校生なのにお金くれなきゃやりませんって最初っから言っちゃうんですね
http://raswe.maxsyma.com/0815.html
0144名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/16(水) 07:25:48.16ID:btOxaL/c0
一歩間違えば上原多香子、矢口真里、喜多嶋舞になってたな
 
0145名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/16(水) 07:28:09.59ID:X774XwpQ0
カワイコぶってるババアキモい
0146名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/16(水) 10:33:50.40ID:/7jmMcvA0
「打ち水する女性」勢いあふれる白黒写真、撮影者不明とされていたが、実は…
http://zadv.toythieves.com/8.html
0147名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/16(水) 11:38:44.15ID:uxe0szn10
フェラんちょ…(^^)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況