【芸能】吹石一恵、工藤静香…ファンからバッシングされる妻 共通する条件とは [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001きゅう ★@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/15(火) 19:36:31.91ID:CAP_USER9
 「人気イケメンアーティストやアイドルと結婚した奥さんは大変です。奥さんが一般人の場合は、メディアへの露出がないのでファンを刺激することもなくいいのですが、女優やタレントだと、ファンの嫉妬などからの批判が殺到することも…」

 こう明かすのはテレビ局関係者。

 一昨年に歌手で俳優、福山雅治(48)と結婚した女優、吹石一恵(34)に逆風が吹いているという。

 「吹石さんは昨年12月に第1子を出産、わずか3カ月でナレーションの仕事で復帰。その後もナレーションやイベントなど、テレビ画面にあまり登場しない仕事を選んでいるのですが、それでも福山さんファンとしては顔を見たくない、声も聴きたくないということのようです。

 木村拓哉さんの奥さん、工藤静香さんも同様です。最近SNSなどで自身のことを発信する工藤さんにも一部ファンからはバッシングの声があがっていますね。仕事をしないことが妻の条件という声もあるようですよ」(前出・テレビ局関係者)

https://news.infoseek.co.jp/article/15fujizak20170815020/
0003名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/15(火) 19:37:12.48ID:vwGXpDzQ0
歌が下手
0005名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/15(火) 19:37:27.95ID:rG/juloP0
吹石と妖怪を一緒にするなよ
0007名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/15(火) 19:38:30.63ID:nIgR/yDL0
美人だから(棒
0009名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/15(火) 19:39:03.82ID:bmIlB7Ms0
鬼女は怖いなぁ
0011名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/15(火) 19:40:01.03ID:u1ZPnr/A0
焼き餅と妬みなんだろうか
0013名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/15(火) 19:40:51.46ID:nDt8U/ux0
中国が「ダサすぎるジャージ」の理由 [10/24]
中国で全国的に「ジャージ」が学生服として採用されたのは1990年代からだと指摘し、
ジャージが採用された背景には「1984年のロサンゼルス五輪で
中国女子バレーが金メダルを獲得し、民族的な誇りを背景にジャージが流行した」
ことが挙げられると紹介。
また、「ジャージ」は生産が容易でコストも安く、色やデザインの変更が容易だったことも
ジャージ採用に拍車をかけたと論じた。
0014名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/15(火) 19:41:38.72ID:gNFwCvIA0
共通する条件って女ファンが多いアイドルの妻だろ
木村佳乃はそう叩かれてないということは「ファンが少ない」んだろうな東山は
0017名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/15(火) 19:42:43.74ID:OOy6rtJK0
福山死ねば
0018名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/15(火) 19:42:44.68ID:AocSsIbl0
顔が長い
0021名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/15(火) 19:43:05.79ID:K7n31Z710
>>14
木村佳乃は炎上するような発言しないからだと思う。
0022名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/15(火) 19:43:33.13ID:OOy6rtJK0
吹石一恵馬面だから、大好き❤
0024名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/15(火) 19:44:51.34ID:OOy6rtJK0
吹石一恵オバチャン。歯茎汚そう。口臭そう。マンマン臭そう。
0025名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/15(火) 19:45:29.57ID:OOy6rtJK0
マンマンマンマン
0027名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/15(火) 19:46:48.29ID:iTMgKpWK0
工藤静香の理由は別のものだろうに。
0029名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/15(火) 19:47:26.50ID:MnuEsQ+y0
なにも共通点がない
0031名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/15(火) 19:48:56.50ID:vegXdMb00
工藤静香のキムタクファン煽りは好きだぞ あとヨシキファン煽りも
0032名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/15(火) 19:50:18.76ID:iMB6Pi4p0
吹石は身体エロイから余計に叩かれてるだろw
0034名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/15(火) 19:51:09.62ID:KMsQ12H/0
キムタコは嫌われてるけど福山嫌われてないやん
0036名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/15(火) 19:52:06.03ID:KMsQ12H/0
>>15
そこは吹石にチョ・マテヨ言わせろよ
0037名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/15(火) 19:52:09.77ID:PL6wxpgj0
>>21
木村佳乃自身が独身の頃に同年代や更に上の女性からの好感度が高かった貯金があるから
彼女ならっていう雰囲気なんだと思う
東の嫁より木村佳乃本人として結婚後も活動してるのも良いのかも
0038名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/15(火) 19:52:17.77ID:MCMU2/sp0
ゾウリムシの妖怪ババアと吹石を一緒にしてんじゃねえよ
0040名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/15(火) 19:53:18.75ID:hykNAlWd0
抱かれたい男の嫁
0043名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/15(火) 19:55:12.80ID:gsBVN00k0
草履が嫌われてるだけだろ
その当時人気あったやつに
片っ端から股開いてた
でもワキガだから結婚まで行けたの
ワキガ同士のキモタコってだけ
0045名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/15(火) 19:57:11.92ID:aY9BkcsK0
福山ババアだけはガチ
0046名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/15(火) 19:59:25.96ID:X9VWtv0F0
吹石さんバッシングされてるなんて初耳

工藤は誰の嫁とか以前に性格や存在自体ににかなり問題があるから…
叩きはしないが出来るだけ見ないで済ませたい存在だよ工藤
0047名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/15(火) 20:00:50.96ID:+H5Tfqx+0
SMAPの解散騒動で工藤静香本人がペラペラしゃべりだすまでは
キムタクの妻だからアンチがいるんだと誤解してた。
性格悪すぎ。
キムタクはモテまくってたのにどうして海底の地引網にかかった化け物みたいな女性と結婚する結果になったのか。
0051名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/15(火) 20:03:43.02ID:1fSY+rGS0
吹石は別にいいんじゃない?
福山が最大公約数で無難な人選んだなーって感じ受けたよ
出まくってる女優だってダメだろうし一般人だってダメだろうし
20代でも叩かれるだろうし40代でも叩かれるだろうし
この人でダメなら誰だって叩くでしょw
0053名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/15(火) 20:05:37.16ID:yEmS8+/s0
吹石は福山ファンに嫌われてる
工藤は木村ファン以外にも嫌われてる
0056名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/15(火) 20:07:06.77ID:GYdLFkuCO
両者が嫌われる条件は違うだろ。
0057名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/15(火) 20:08:12.29ID:f1b1ZVIt0
なんだろうね。旦那が有名人で、自己主張の強い嫁って
女はすごい嫌うよな。
ボクシング村田の嫁もすごい女に嫌われてた。
0061名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/15(火) 20:17:05.54ID:jFdnwf3L0
>>44
>>46
福山ファンのBBAが巣で毎日叩いてる
0064名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/15(火) 20:24:03.12ID:D5QMkPpY0
吹石が叩かれるのは嫉妬からなんだろうけど
静香が叩かれるのは悪人だから
正義の心を持ってる人間なら静香を見過ごすことはできない
結婚相手がキムタクだろうがそうでなかろうが静香は悪人

静香こそ中居と結婚すれば、本当に似た者同士でお似合いだったのに
0065名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/15(火) 20:24:50.66ID:InMUH9UC0
>>57
吹石一恵と工藤静香は芸能人だから自己主張して表に出ないといけない仕事なんだけどね
0068名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/15(火) 20:26:05.99ID:vegXdMb00
>>63
村田夫妻は男前と美人の夫婦だと思ったわ
美人に対する女の嫉妬だろ
0072名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/15(火) 20:33:14.83ID:l/DjGsXd0
本当のBBAから見ると、吹石一恵は凄い可愛いし叩かれる要素皆無
若いカワイイ女の子は姪っ子を見るような気持ちで見てしまう

工藤静香は、自分がいい女だと勘違いしてるのと
周りを無駄に煽ってく頭の悪さが無理
でもキムタコとは凄くお似合いの夫婦だと思う
そもそもキムタコ自体が頭悪そうだし
0073名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/15(火) 20:41:14.02ID:PL6wxpgj0
>>72
確かにキムタクと工藤さんは似た者夫婦だよ
特に今回の解散騒動以降はそう感じる様になった

吹石一恵は逆にもっと別の人でも良かったんじゃ無いのかな?とは思う
なんか勿体無いんだよね
福山はいい俳優だけど彼女の未来に影を落とす存在になっちゃったよ
福山の嫁ってことで使い難くなったと思う
まぁ福山の方はいい女捕まえたよ大事にするんだよって感じ
まぁ彼自身アイドル俳優売りするのにも限界きてたし
吹石のせいで人気が落ちたんじゃ無いと思う
0074名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/15(火) 20:41:14.72ID:6hDX4paW0
福山がロケで1週間ぐらい留守にしてる間ぐらいタレント活動してもいいだろ
0075名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/15(火) 20:44:07.45ID:YKiebhQC0
     放 射 能 に 感 謝 の 気 持 ち を 送 り ま す


「私は放射能に感謝の気持ちを送ります。ありがとう・・・」      安倍昭恵
https://twitter.com/HON5437/status/882117283757178880

練習後走り倒れた女子マネジャー死亡 新潟の高校野球部
http://www.asahi.com/articles/ASK8656TGK86UOHB00S.html

帰宅した長男(8)が発見。東京、墨田区30代の女性の突然死。
https://twitter.com/onodekita/status/857915526609117185

漫画家の訃報 昨年までは7名前後、今年はなんと20名以上亡くなっている
https://twitter.com/東海アマ/status/856617404234846208

第16回日本心不全学会学術集会
「心不全パンデミック」大震災における心不全の増加はこれまで報告がない。

『チェルノブイリの祈り』
たくさんの人があっけなく死んでいく ベンチに座ったまま バスを待ちながら
説明のつかない死が多かった 多くの人が脳卒中や心筋梗塞を起こした 駅やバスの中で

小泉義仁(51) 、駅で脳梗塞。  ス  ピ  リ  チ  ュ  ア  ル  T  V
森岡賢(49)、、心不全。     元  ソ  フ  ト  バ  レ  エ
飯野賢治(42) 、心不全。    D  の  食  卓
今井洋介 (31) 、心筋梗塞。   テ  ラ  ス  ハ  ウ  ス
木村唯(18)、右足切断、筋肉腫。 花 や し き 少 女 歌 劇 団
0076名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/15(火) 20:46:42.90ID:Di9khTuS0
慢性的な睡眠不足によって、脳は「自己破壊」する:研究結果
http://raswe.maxsyma.com/sleep/
0078名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/15(火) 20:52:34.74ID:+H5Tfqx+0
木村佳乃は子ども時代とか家族の話を聞いてると
ちゃんとした躾をされてるお嬢様だわ。
まず心がけが工藤静香と違い過ぎる。
少年隊のメンバーの悪口とか絶対に木村佳乃は言わない。
0082名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/15(火) 20:57:12.60ID:r5VE8iph0
「打ち水する女性」勢いあふれる白黒写真、撮影者不明とされていたが、実は…
http://zzxzere.loan/entry/archives/198.html
0087名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/15(火) 21:03:53.61ID:+H5Tfqx+0
キムタクと工藤静香がお揃いのタトゥー入れてるの知って
似たもの同士なんだと納得した。
キムタクは俳優業にこだわってるようなことを言ってたのに
足首にタトゥー入れちゃうとか馬鹿すぎる。
こないだの爆死した映画じゃ時代劇で素足だったろうに
わざわざ撮影の度にタトゥーをスタッフに消させてたんだろうな。
日焼けばかりして真っ黒になってたり、俳優の自覚なさすぎ。
0090名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/15(火) 21:18:42.88ID:JBgkJVSS0
工藤は自分が悪いんだろ
0092名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/15(火) 21:25:35.79ID:rXDgcsqz0
吹石はデビューから、大阪の弱小事務所
吹石以外は、誰?みたいなタレントばっかの
吹石が稼ぎ頭なので、休んでもいられないらしいよ。福山も最初から承知だと思う。
0094名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/15(火) 21:36:22.59ID:7gsk9YPD0
福山の嫁なら金は腐るほどあるだろうから戦略として休業するのも手だよな
あえてそれをしないなら吹石が女優業が好きなんだろう
じゃあ昨品ごとに批評すればいいだけましゃヲタのババア共よw
0095名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/15(火) 21:37:13.61ID:yaF6tSyj0
吹石に限らず金があるのに産後数ヶ月で仕事する母親が理解できない
子供の成長する姿を少しでも多く見ていたいと思わないのだろうか
とりあえず産めば満足なんだろうか
実は借金まみれなら仕方ないが
0096名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/15(火) 21:38:26.65ID:JFSpaNf60
工藤静香は性格が悪すぎる嫌われ者
吹石一恵と一緒にならないだろ
0104名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/15(火) 21:56:06.03ID:sX8jHMwa0
草履は汚ならしい見た目のくせに、上から目線でえらそうに語るから嫌われてる。確かに若い頃売れててファンも多かったが、見た目を保つ事もせずナチュラルな自分を誇り語り人の悪口を言う。
吹石はひたすら地味で何でアンタが?しかないので、一般人からは不思議にがられても嫌われるほどではない。ならべて語るな。
0105名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/15(火) 21:57:19.58ID:P7DprLnt0
>>103
声がこもってききとりにくい
全部女子アナに替えてほしい
0107名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/15(火) 22:01:10.26ID:r5VE8iph0
「打ち水する女性」勢いあふれる白黒写真、撮影者不明とされていたが、実は…
http://zzxzere.loan/entry/archives/198.html
0114名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/15(火) 22:23:59.29ID:0w52yfyW0
吹石は腹黒だそ
0115名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/15(火) 22:26:43.87ID:eaujepQQ0
少年隊の東山の奥さん、木村佳乃は結婚してから評価上がったよな
0119名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/15(火) 23:21:19.21ID:ppU8GuyN0
吹石は「さんざん交際を否定してきたクセに…」なんて言われてるらしいけど、ちゃんと順序を踏んで結婚してもこの言われようなんだから、堂々交際宣言なんてしてたら刺されてたかもしれない。
彼女だって事務所のスタッフを養っていかなきゃいけない立場だしね。
0121名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/15(火) 23:54:58.22ID:me1VIDCV0
>>120
なんかこれ
北川景子とかも痩せてるんだけど、工藤とか吹石の
なんていうんだろう?
胴長ガリガリお尻ぺったんこみたいな
なんか昭和くさいうか疲れた感じが共通してる

そして一切夫を語らない
福山も木村もただのジジイなのにもったいぶり過ぎ
0125名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/16(水) 01:14:53.62ID:6/Mj3Vml0
どっちも引退して海外移住すれば悪口も聞こえない
それをしないのは皆自己顕示欲の塊の出たがりのでしゃばりのマゾ
芸能人なんか掃溜め
0127名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/16(水) 01:38:57.49ID:zaMBYzqB0
吹石一恵は顔長いなー胴長いなーって印象だけで不快感はないけど工藤静香は28年くらい前から無理
0128名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/16(水) 01:46:08.90ID:s2MhKuNu0
吹石は嫉妬されてるだけで不快な工藤とは違うだろ
0130名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/16(水) 01:47:50.76ID:KFTscokn0
>>125
なぜ海外へ行かないかイエロー差別があるから
今、福山は映画で受賞して箔を付けてる最中ですw
ホント海外へ行って欲しい
この夫婦のCMのせいでTV観てないわ
こういう人大勢いるから視聴率も取れないのよ
0131名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/16(水) 01:49:19.84ID:TzBtYCZR0
吹石一恵は単に妬まれてるだけ。
0134名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/16(水) 06:12:17.76ID:ykwcxBzf0
高校生なのにお金くれなきゃやりませんって最初っから言っちゃうんですね
http://raswe.maxsyma.com/0815.html
0136名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/16(水) 06:23:45.01ID:aTTYfJe10
いくらなんでも吹石がかわいそうだわ。
炎上する発言なんかしてないし、工藤みたいに汚くないし
0137名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/16(水) 06:28:00.05ID:83J3YXcL0
>>135
上原多香子
0138名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/16(水) 06:28:05.16ID:83J3YXcL0
>>135
上原多香子
0139名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/16(水) 06:28:51.12ID:Sh1X2eHm0
工藤はSMAP解散騒動以前は吹石と同じでキムヲタに嫉妬されてただけだと思うけど
今はもうキムヲタ以外にもだいぶ嫌われちゃったな
0140名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/16(水) 06:38:16.83ID:cwUCzf+Q0
草履は結婚後も二科展に変な絵で入賞したとか胡散臭かったけどな
金を払えば入賞できるって言われたりして二科展の評価下がりまくりな件w

吹石は福山ヲタに嫉妬されてるだけなんじゃね?同じ扱いにしたら気の毒だ
0142名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/16(水) 06:42:39.11ID:/7kY3xNX0
吹石で嫌いなエピソードは
靴の試着でガンガン歩くってことくらいかな
0143名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/16(水) 06:45:44.00ID:yNLLI0nl0
>>1
ババアの嫉妬やん

あほか
0147名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/16(水) 07:07:11.57ID:AfwW9pHM0
ビットなんとかさん?
あげ、下げの情報操作
お疲れ様です

地道なお仕事ですね
0148名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/16(水) 07:10:33.50ID:AfwW9pHM0
0746 名無しさん@お腹いっぱい。 2017/08/16 06:56:21
>>695
またマイムの情報操作。
前回よりあからさまじゃないけど。
それにしてもほぼ全て、極端に工藤静香落としてるし、やんわり「吹石は悪くない」くらいの構成。
会議で方向性決めるから、内容の方向性が同じになる。
0149名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/16(水) 07:12:03.69ID:iLc5X/dY0
工藤静香と一緒にするなと福山ファンが言い出す様に仕向ける戦略だろ
嫁が工藤静香じゃなくて良かった、吹石一恵の方がマシと思わせて、福山ファンから嫁として吹石一恵を認めさせる為の記事だと思うよ
0150名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/16(水) 07:16:36.88ID:9toASJfj0
正直吹石の代表作がわからない
だから好きも嫌いもない
その程度の立ち位置なのになんか大物ぶってるのがあまり好かれない原因では
工藤静香は個人的に大嫌いだけど全盛期を知ってるからやっぱり「芸能人」ではあるな
0151名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/16(水) 07:18:34.05ID:AfwW9pHM0
>>746
これ工藤さんの事務所が知ったら起こるんじゃない?
福山さんのファン落としたり、工藤さん落としたり、いつも誰かを対比に出して悪者扱いする性悪なやり方。
0155名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/16(水) 07:26:36.00ID:v7Q/a3H60
さすがのキムタクアンチも福山ババアとは一緒にされたくないと思っているのかw
0161名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/16(水) 08:26:09.77ID:RCoCR/bT0
>>43
工藤静香ってワキガだったんだぁ〜笑
歯茎も汚いし入れ歯だしなんかいろんな臭いがしてそうだわぁ〜
0163名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/16(水) 08:29:31.30ID:RCoCR/bT0
吹石一恵はユニクロのCMやってたね
凄くスタイル良くて清潔感あるし
女性ファン多いでしょ
工藤は不潔っぽいからムリや!
0164名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/16(水) 08:35:12.17ID:xFPbid4U0
吹石は問題発言多かっただろ
ガンはガーンとか
あと福山がそれまでのやつらとうまく別れなかったのでは?
東山は森光子で裏はしらないが表向き静かなもんだが

工藤静香もキムタクや家族ださず別で仕事してるならなんも言われなかったよ
騒動でひっかきまわしていろいろだされたから
0165名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/16(水) 08:35:18.47ID:HzN1fsWB0
福山の場合誰と結婚してもバッシングされただろう。 
0166名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/16(水) 08:35:21.38ID:o4EPDKCv0
吹石は巨乳ってのが一つ乗っかるからね
0170名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/16(水) 08:41:18.78ID:thNVzPlK0
福山って一応作詞作曲もしてるアーティストなのに
ファンが吹石叩いたらアイドル人気だけだったって事になっちゃうんじゃ
0171名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/16(水) 08:41:20.48ID:Zn3AflqV0
>>127
工藤静香ひきあいにだすというのなら
彼女は一応ファンがいたからまあアンチもファンもいる

吹石はコアはいないだろ
なのに夫の名前ださなくてもだしてるようなもんで結婚前以上の露出で戻ってきてるわけで
木村佳乃とはキャリアが違うからいろいろいわれる
瀬戸朝香も結婚前よりはでてない

工藤静香はもともと賛否両論
好きな人は買わないけど曲だけたまに聞くくらいだろw
0174名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/16(水) 08:46:00.54ID:BOUeH4bL0
>>163
ファンがいたらファンクラブがある
堀北真希のように
吹石にはファンクラブなんかありませーん
結婚の時、結婚報道ウザイが1位
吹石って誰?が9位くらいだったのに
擁護が凄くてピッ○クルー凄いわw
0177名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/16(水) 09:02:15.58ID:RCoCR/bT0
>>168
綺麗で品がある育ちも良い母親がキャビンアテンダントだし
長身でカッコいい東ととてもお似合い
個人的にこの夫妻大好きだけど
0178名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/16(水) 09:17:00.88ID:dRqsngrk0
共通条件
老けてる
シワシワ
0180名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/16(水) 09:59:43.56ID:xFPbid4U0
>>177
まあうざいけど別別で仕事続けたのがよかったのでは?
木村佳乃は一応あんな役ずっとやってきたし
瀬戸朝香も結婚前よりはでてない

吹石は現役前よりでばるから最初は叩かれるだらう
しわなくしてからでてこい
0182名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/16(水) 10:11:51.09ID:7jTLWNsl0
吹石を叩いてる書き込みがアホっぽい件
0184名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/16(水) 10:34:17.78ID:/7jmMcvA0
「打ち水する女性」勢いあふれる白黒写真、撮影者不明とされていたが、実は…
http://zadv.toythieves.com/8.html
0186名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/16(水) 10:47:01.41ID:AFf7RQV20
2chでの木村擁護が理解できない

まあヒガシみたいな爺と結婚したから嫉妬がないのかも知れないけど
顔は整形を繰り返して原型をとどめてないしw
大手のゴリ押しで売ってきただけだしw

親の肩書きがりっぱなだけ
本当の意味で育ちがよければ芸能界に入らないしあんなに激しく整形しないだろうし

2chの底辺コンプが持ち上げてるだけだろ
自分を誇れないから叩きたい奴よりりっぱな奴を出してくるパターン
0187名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/16(水) 10:50:17.85ID:Bo8nrdpM0
野球選手と結婚してたら
性格がジャイアンとか野心家とか短足とか
性格悪いとこなど知られなくて仕事出来たのになw
離婚しても そのまま続けでも嫌われ女優のまま先が読めない人
どんなに工作コメントしても結婚報道ウザイが1位で
世間は興味ないから擁護コメントは不自然に皆思ってるよ
0190名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/16(水) 11:32:06.59ID:RYyWj5Yv0
福山を本当に愛していたら「自分と結婚して!」なんて怖くて思わんよ
独身が売りの福山が自分と結婚なんかしたら
落ちぶれるのは分かり切っているし
それでも結婚したいを押し通したんだから
自我と自己愛が強烈で
自分第一福山二の次なんだろ
吹石一恵も
福山ファンは20年以上の長年のファンが多いから
吹石一恵のそういうずる賢いところを見抜いているのさ
0192名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/16(水) 12:58:54.30ID:Rf8SgRdX0
吹石と般若を一緒にしたらそりゃ吹石がかわいそうだよ

般若の方は完全に「あたしゃ木村の嫁だぞ」感が表にしゃしゃり出てきてウザい
0197名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/16(水) 13:19:12.75ID:nei0hxeN0
草履
0198名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/16(水) 13:22:44.38ID:jtK3sw0/0
吹石叩いているのは福山ファンの妬みが嵩じたもので、吹石自身には別に何も問題無いだろ
工藤静香は色々な人に叩かれて当然とは思うが。
0200名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/16(水) 13:24:01.45ID:q7siOOdy0
>>72,73
私もBBAだけど全く同じ感想だわ
何で福山てファンが多いのかよくわかんねえ
そして、BBAの嫉妬も理解できねえ
吹石のことも良く知らないけど、その辺のBBAの10000000000000000000倍はキレイだし
0204名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/16(水) 13:31:46.17ID:KGDtLoJJ0
こんなに奥さん擁護されてるし
興行収入楽しみにしてますわ福山さん
キムタク全盛期は40億超えですよ
海外出品多数で40億超えは楽勝でしょうからw
0210名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/16(水) 13:57:19.80ID:8OlnNE580
余裕だろ?
誰だと思ってるんだ福山さんだぞ!
ヴェネチアとトロント二作同時出品だ
カンヌ監督とハリウッド監督だっけ?
キムタクの81億は余裕で超えるよな
楽しみにしてるぜ!
0216名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/16(水) 15:14:06.34ID:AFf7RQV20
ヲタは嫁を叩きたいだけ叩けばいいんだよ

ヲタでも何でもない奴らは金も使ってないんだから
擁護しても痛くも痒くもないんから立ち場が違う

今までさんざん金使って応援してきたんだから
その悔しさをぶつけるのは自由

関係ない奴がヲタの感情に首を突っ込んで
上から目線で嫉妬しない私を協調して嫁を褒めてるのは滑稽w
ヲタでもなんでもないんだから嫉妬もないのは当たり前

ヲタはどんどん嫁を叩けばいい
そしてそいつのヲタなんてやめて他にいけばいい
0217名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/16(水) 15:41:05.20ID:ZSmPUbT60
向井理の嫁が相当うざいけどバッシングないな

あのウォーターサーバーのCMのウザさ
0219名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/16(水) 16:20:34.07ID:VTsDSROX0
吹石は空気だから福山もそうなりつつあるでしょ?
でもカンヌ受賞監督とハリウッド監督がいれば楽勝でしょう?
しかも2作品、出品ですからねw
馬鹿みたいに叩いてるキムタクの81億超え期待してますよw

キムタクファンと福山ファン元ファンより
0221名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/16(水) 19:00:50.99ID:v9TI7lJ80
うつ病で休職中なのに遊ぶのはズルい!同僚の密告で退職した女性
http://vawet.canpromote.com/depression/
0224名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/17(木) 04:57:55.73ID:1YohHImG0
男から見れば吹石はあり!
工藤はなし!賞味期限切れだろ
0225名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/17(木) 05:07:35.38ID:CxP5ioOG0
吹石は綺麗だし上品だから嫉妬されてるだけで
工藤はブスのくせに出しゃばりで根性腐ってるから
嫌われてる
2人を比べるのは吹石に失礼だ。
0231名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/17(木) 05:14:36.58ID:p/cMBFQz0
2017/08/16(水) 15:18:41.32ID:CAP_USER>>18

松本市の長野道で昨夜乗用車がガードケーブルに衝突し、
さらに後ろから来た乗用車とも衝突して運転していた女性が死亡しました。

きのう午後9時ごろ松本市島内の長野道下り線で、安曇野市豊科の派遣社員で
中国籍のマ・カさん25歳が運転する乗用車が道路左端のガードケーブルに
衝突して止まり、さらに後ろから来た乗用車が衝突しました。

マさんは松本市内の病院に運ばれましたが、出血性ショックでおよそ5時間後に死亡しました。
0238名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/17(木) 06:24:01.24ID:h4WznSnr0
>>237
すまん、吹石をまともに見たのって多分
ガンのドラマぐらいで、あれのヒステリー
起こしてるシーンが印象強くて
気の毒な役なのにキーキー不快で同情できなかった
声そのものは確かに低くてこもってるか
0241名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/17(木) 08:52:19.71ID:1YohHImG0
>>240
吹石も工藤も天然かなるほど笑
0244名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/17(木) 09:02:13.32ID:cKYycxah0
そんなのはその旦那と結婚出来なかったファンのヤッカミ。
0246名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/17(木) 09:11:30.48ID:F4D77f1h0
吹石バッシングしてるやつは工藤静香に比べたら微々たるもの
0251名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/17(木) 10:15:54.25ID:fi5nVlAN0
>>57
スポーツ選手の嫁もそれは良くあるね
特に一般人嫁
有名なのは旦那であって嫁が虎の威を借る狐状態で前に出てきてるように見えるのかもしれない
実際必要に前に出てくるタイプはやっぱ性格強い
0253名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/17(木) 10:32:10.48ID:EHvzEZR00
あー野球選手の娘にも多いみたいよ
吹石に郷さんの奥さんも金出して観てるファンそっちのけらしいライブ最前列で
さて、自分も海外映画祭の興行収入キムタク81億こえ楽しみにしてますわ
0254名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/17(木) 10:34:45.50ID:EHvzEZR00
×さて、自分も海外映画祭の興行収入キムタク81億こえ楽しみにしてますわ

○さて、自分も海外映画祭出品2作の
福山主演興行収入キムタク81億こえ
楽しみにしてますわ
0255名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/17(木) 11:02:46.15ID:CB9Mika10
世界の大巨匠監督2人と福山さまだぞっ
日本だけで100億はイケルやろ?(棒
木村の81億なんかチョロイチョロイ

出品が仇にならなきゃいいけどなw
0256名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/17(木) 12:01:31.42ID:CifXBssm0
セピアの夏のフォトグラフぅー!
0257名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/17(木) 12:04:33.05ID:RUMFXo5M0
吹石は完全な嫉妬だろうけど工藤静香の場合は木村のファン以外からも
嫌われまくってるから、そこを忘れないように
0259名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/17(木) 12:07:40.55ID:ruZRhWkC0
吹石には嫉妬
工藤には嫌悪
0262名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/17(木) 12:21:11.49ID:LbD8ZZPz0
>>104
吹石一恵は生で見たけどこれ誰?っていうくらい美しいよ
同じく地味女優だと思っていたから本当に驚いた
色白で背が高く目が大きくてすごく目立つ
綾瀬はるかも近くにいたけど霞むほどだったな
0263名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/17(木) 12:22:28.54ID:5gSzCC4iO
さげまんだから


http://www.n-cats.com/
0264名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/17(木) 12:23:58.90ID:QfDG2FrF0
吹石がサゲマンなんじゃなくて、
福山の人気が下降してきたからやっと結婚に踏み切っただけだろ

工藤静香は色々やらかしてるけど吹石は何もしてないし完全なる嫉妬
0266名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/17(木) 12:47:21.83ID:1YohHImG0
吹石は嫉妬
工藤を嫉妬してる人はいないな
ビジュアルがアレなんで
0273名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/17(木) 13:41:19.66ID:x0vrZI5x0
>>238
自分は吹石一恵の演技は キムタク主演の 華麗なる一族 しか知らない。
脇だったし 可もなく不可もなし という所かな。
0275名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/17(木) 13:54:36.91ID:wzx+vWU80
吹石一恵に対してそんなにムカついてる人いるのかな?
今後も福山ファン()に配慮して、暫くは今くらいの露出でやっていけば
その内福山の嫁っていうイメージも薄れてくると思うけどな

でも草履はダメだよ
あんな汚らしい外見で芸能人名乗れないでしょ
色物扱いならまだしも、本人はイイ女扱いしてほしいんでしょ?
アラフォーの自分は草履の曲知ってるけど
今の中高生には知られてないだろうし
単純に需要ないよ
0276名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/17(木) 14:00:53.87ID:0TdBJGVZ0
>>142
実際に夫婦ともガンで亡くなった方のドラマで主演のくせに
ガンになってがーんとなってw
あっ、今面白いこと言っちゃったww
と言い放ったのはかなり許せないエピだ
0281名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/17(木) 18:28:31.27ID:JNk6Wzwa0
福山アンチが福山ヲタへの嫌がらせでいつも叩いてるよ
0284名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/17(木) 19:34:14.97ID:0LoZCrS+0
>>282
ところどっこい
福山 結婚後の興行収入7億前後 視聴率8%台
木村 解散後の興行収入10億前後 視聴率15%前後
と、木村が圧倒的人気

福山はお茶の間ファンまでいなくなった興行収入取れるわけないw
巨匠監督と大スター様で木村の81億こえ自分も期待してまっせ
0288名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/17(木) 20:09:22.79ID:JNk6Wzwa0
コピペばっかりw
0292名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/17(木) 21:54:18.77ID:1YohHImG0
>>284
wwwムリしてるネ!www
もう木村は終わったよ
0293名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/17(木) 22:01:45.09ID:+ikEsvUc0
吹石一恵、工藤静香…ファンからバッシングされる妻 共通する条件とは

嫉妬ーーーーーーーーーーーーーーーーーーー顔だけの男に!!
0296名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/17(木) 22:33:41.86ID:q+PFRKvV0
アイドル売りしてきた福山も悪い
しかも福山は長崎いた頃、人の家へ黙って入り
冷蔵庫の中の物や仏壇の饅頭を食べてたて言ってたからコンシェルジュ福山だw
その家の人達も家の物が無くなっていて怖かったと思うぞ

ここの事務所は自分棚上げ多いからな
0299名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/17(木) 23:00:52.84ID:kjQbF79z0
アイドル時代の郷さんもファンが枕元にいたそうだが
通報もせず帰ってもらったそうだTVで言ってた

福山の場合 酷いアイドル売りをやるからそうなる
0307名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/18(金) 11:44:50.72ID:jbdQBuD8O
福山ヲタはご本尊より年寄りの婆さんが多いから
福山より一回り以上年下の若い吹石に嫉妬が半端ないだろうなw
福山婆さん達は閉経だから子供なんて産めないしw
0311名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/18(金) 17:08:16.75ID:3Z299ycl0
静香さん、今日は誰の誕生日なのか興味ありますか?
0312名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/18(金) 17:19:17.24ID:iFHmjpl70
362 名前:スマ姐さん [sage] :2017/06/27(火) 20:36:07.89 ID:Wrxpr6zO

木村は事故ったらいいのに
ただし他人は巻き込まずに自分一人でどっかにぶつけて車が傷ついて一人立ち尽くしてほしい
それぐらいならないとわかんないでしょう

422 名前:スマ姐さん [sage] :2017/06/27(火) 21:42:29.82 ID:sNWajcci
>>362
それなら、車庫入れしてる時とかに静香や娘を轢くとかがいいんじゃね?www

【新】SMAP雑談スレpart506【木村批判OK】 [無断転載禁止]©2ch.net・
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/smap/1498543892/
0313名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/18(金) 17:22:52.21ID:OopX0nDQ0
吹石は単に嫉妬されてるだけで嫌われてないだろ
駆動は頭も性格も悪いし色々やらかしてるから全方面から嫌われただけやんけ

>>43
キムのはよく聞くが駆動もワキガなのかよ
0315名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/18(金) 17:42:27.40ID:tLPsMfrn0
吹石はマンコなめたいが、

静香は 金もらっても無理
0317名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/18(金) 17:45:40.64ID:erkfaiHMO
吹石は単体では福山ファン以外には嫌われてない
草履は単体で嫌われている
0327名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/18(金) 18:53:00.60ID:/gkJCYMA0
ごり押しが4流にまで下げる事も合力見て学んでないんだろうねw
武井くらいの美貌があれば何かのきっかけで上がるけど
吹石の容姿では無理だろ?
0329名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/18(金) 19:27:52.46ID:uP0/O6BQ0
>>311
静香「他人の誕生日なんて知るかよウゼェッ!」
0332名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/18(金) 20:30:55.51ID:0DXskpEn0
>>330
顔だけじゃないよ
お、こ、な、いが下品
あさましいから嫌われる
0334名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/18(金) 21:19:54.27ID:Mr9G/8EV0
吹石と聞いて、ちょうどいいと思ったけどな。
若すぎず、老けすぎずの30代前半。
有名女優ではあるが、押しも押されぬ大女優というほどでもない。
ルックスは抜群ではあるものの、残念なところもチラホラ。
無名のタレントや一般人では釣り合いがとれないし、スター同士ではぶつかりすぎる。
吹石で納得しないなら、誰なら良かったんだろ。
0335名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/18(金) 22:42:53.59ID:Du0NU6Vs0
親の七光り
旦那の七光り
女優のプライドない

本人の力で有名になった人しか世間は評価しない
2世で有名な人は、そういうのに頼ってない
0338名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 01:02:31.50ID:CZCLb41z0
吹石はテレビ番組で、
何万円もするパンプスを何足も試着して店内を歩き回り、
結局、ドヤ顔で「買いません」と、
一足も買わないの見てから苦手。
あんなに歩いたら、ヒールが傷むでしょ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況