http://image.news.livedoor.com/newsimage/stf/1/0/10d67_1585_22a2c7af209d6eb31f694af729aaeed2.jpg

菊地は、7月7日発売の週刊誌で報じられ週刊誌にて熱愛が報じられ、本人と事務所も交際を認めている。お相手は大阪に住む5歳年上のイケメン会社役員だという。

14日のInstagramで菊池は、交際中の彼氏とのエピソードを公開。
「『会う時毎回ハートのサングラスして良い?』って適当に彼氏に聞いたら、ええでーー!って言われたから 本当に毎回してるのに なにも言わない彼氏(笑) 優しい」
というコメントとともに、ハートのサングラスをかけた自身の写真を披露した。

この投稿に「あみみの彼氏いい人すぎてやばめ!幸せになって欲しい!」「え、公開のろけ?笑」「この幸せ者ガァ!(笑)」「亜美ちゃんが全力で惚気てる 可愛い〜」
「もうデレデレだね 素敵な彼氏さんがあみちゃんの目の前に現れて嬉しいよ」「あみちゃんかわいい!幸せなことは伝染するからいっぱいのろけてください」と、
公開のろけエピソードに突っ込みつつも、祝福ムードのあたたかいコメントが多数寄せられている。

http://news.livedoor.com/article/detail/13475376/

2017年8月15日 12時59分 AbemaTIMES

https://www.instagram.com/p/BXxenZCnAfA/