X



【芸能】<芸能レポーターの井上公造氏氏>「結婚確率100%」と断言した大物2世カップルとは…©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Egg ★@無断転載は禁止 ©2ch.net
垢版 |
2017/08/15(火) 10:43:26.33ID:CAP_USER9
 芸能レポーターの井上公造氏(60)が15日、日本テレビ系「スッキリ!!」(月〜金曜・前8時)に出演。俳優・松田翔太(31)とモデル・秋元梢(30)のカップルについて、結婚の確率は「100%」と断言した。

 松田は1989年に死去した俳優・松田優作さん(享年39)の次男で、秋元は昨年7月に死去した元横綱・千代の富士関(元・九重親方、本名・秋元貢、享年61)の次女。2014年11月から交際が始まり、今年5月に女性誌で「ゴールイン間近」と報じられた。

 井上氏は「長いこと注目してきましたが、ついに結婚間近です。僕の取材で結婚確率を出してみると…」と前置きし、「100%」のフリップを披露。MCの加藤浩次(48)らが驚きの声を上げたが、井上氏は「それくらい2人はキッチリしてます。気持ちは固まってます」と言い切った。

 井上氏は、秋元が父・九重親方の一周忌を終えたことで、結婚の話し合いが始まったと分析。「年内かどうかは分かりませんけど、段取りを踏んで、結婚に向かって進んでいると言っていいと思います」とした。

スポーツ報知2017年8月15日10時24分
https://news.infoseek.co.jp/article/20170815hochi040/
0004名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/15(火) 11:10:53.14ID:YMl3Er880
ドトールコーヒーは悪の結社、創価学会の
一員だ
集団ストーカーを行なってる
エクセルシオールカフェ赤羽東口店(現在ドトールグループ サンメリー赤羽店)閉店は証拠隠滅
ドトールも創価も法的措置を取らないのは
事実だからです
とうきょうときたくあかばねは
そうかのまち

「平和があるように」と挨拶しなさい。

(新約聖書『マタイによる福音書』10章12節から)
0005名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/15(火) 11:12:20.62ID:dAQY+qGd0
重複だクズ
0006名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/15(火) 12:05:38.71ID:S0VUlKCa0
昔のパ・リーグにはいろんな個性的な選手が居ました。名前は出せないんですが、誰もが名前を知っている大打者の話です。
彼と私とではチームが違ったんですが、どっちも若い頃からオールスターの常連だったんで
そういった舞台では同じチームの一員として戦ったんです。
オールスターゲームが終わったあとはチームみんなで一緒に風呂に入るんですが、
まあ男所帯ですからみな前など隠さず堂々としたもんです。
ところがその件の大打者だけはなぜかいっつも前を隠す。
これがどうも気になりましてね。
ある意味捕手の職業病というやつでしょうか。
そこで私はある先輩と結託して、その選手が頭を洗っている隙に股間を隠してるタオルを奪い取ったんですわ。
するとそこには小さな獅子唐が……。
その選手は顔を真っ赤にして逃げるように風呂から出て行きました。
それから何年も経って、互いにベテランと呼ばれる歳になって、
その大打者は球界を代表する打者になったのと同時に非常に態度のでかい打者になったんです。
私の囁き戦術なんかもまるで通じない。
そこで私はその若い頃の風呂場の一件を思い出し、こう囁いたんですわ。
『ハリ、お前は態度がでかいのに、ナニは小さいのう』って。
そうしたら張本の顔が信号機みたいに真っ赤になって……。
その打席では効果があったんですが、次の打席では空振りの振りをして私の頭をバットで殴りおったんですわ。
まあ、野球が大らかだった時代の話です
0007名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/15(火) 12:17:48.30ID:M6o205gU0
千代の富士家に朝鮮の血が。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況