X



【芸能】“崖っぷち”の綾瀬はるか 秋ドラマの頼みの綱は長谷川博己 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001きゅう ★@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/15(火) 09:44:32.33ID:CAP_USER9
 女優の綾瀬はるか(32)が、日本テレビ系の10月期クールのドラマ「奥様は、取り扱い注意」で主演を務めることが発表された。同局の連ドラで主人公を演じるのは14年10月期の「きょうは会社休みます。」以来、実に3年ぶりのこと。平均視聴率16.0%(ビデオリサーチ調べ、関東地区)を記録した縁起のいい「水10」枠での再登板となる。

 役どころは、連ドラ初の人妻だが、フツーじゃあない。“裏の世界”で特殊任務についていた過去を持つ綾瀬演じる主人公は正義感がベラボーに強い。怒らせたら危険な性格で、周囲の主婦たちに巻き起こるトラブルを次から次へと解決するべく奮闘する爽快エンターテインメントだという。原案・脚本は、アクションドラマに定評のある金城一紀氏。つまり、コメディエンヌでFカップ(推定)女優の綾瀬の持ち味が十二分に生かせる内容というわけだ。

 まだ公表されていないが、共演者もそうそうたる面々で、主婦友には広末涼子(37)と本田翼(25)が名を連ねる。夫役は堤真一(53)や大泉洋(44)らの名前が挙がっていたが、最右翼の長谷川博己(40)でほぼ決まりだという。

 なかでも「長谷川が内定したのはデカイ。綾瀬とはNHK大河『八重の桜』で夫婦役を演じただけあって、息はぴったりだし、映画『シン・ゴジラ』以降、『夏目漱石の妻』(NHK)、『小さな巨人』(TBS系)とドラマでスマッシュヒットを飛ばしノリにノッている。強力な追い風になるでしょう」(広告代理店関係者)

 ここのところ“綾瀬ブランド”は下降の一途をたどっている。振り返れば、TBS系の連ドラ「わたしを離さないで」は平均視聴率6%台に終わり、NHK「精霊の守り人」シーズン2も6〜8%台をウロウロ。映画「本能寺ホテル」の興行収入に至っては目標の15億円を大きく下回り、10億円を超えるのがやっと。キラーコンテンツであるはずの写真集「BREATH」の売れ行きも初週3500部未満とメタメタだった。

 脂のノッた人気俳優を後ろ盾に、ブランド復興なるか。

https://news.infoseek.co.jp/article/gendainet_408810/
0004名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/15(火) 09:47:56.64ID:WpCHcE4D0
ドラマやっても6%、映画は年間ワースト連発の大コケ
水着あり写真集だしても売れない

どこに需要あんのかわからんかったからな綾瀬
0005名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/15(火) 09:50:56.37ID:vwGXpDzQ0
キムタk「ぶっちゃけ、相手役なら俺が」
0006名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/15(火) 09:51:36.77ID:4k847Hwm0
スタイルが半端なくいいんだよなこの人
0008名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/15(火) 09:52:03.31ID:Ncu0qgkG0
コメディだけやってりゃええんや
0009名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/15(火) 09:55:12.38ID:O7vGLtU20
去年はクール最下位だった綾瀬はるか


【2016年1月期GP帯連ドラ 最終順位】

12.55|草なぎ剛
10.72|亀梨和也
*9.77|長瀬智也
*9.69|有村架純
*9.59|堀北真希
*9.47|深田恭子
*8.98|香取慎吾
*8.78|斉藤工
*7.54|広末涼子
*6.86|遠藤憲一
*6.81|綾瀬はるか   ←●
0010名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/15(火) 09:56:30.89ID:FhVthD6O0
高畑や竹内を売り出して(ゴリ押し)るから
事務所ももう綾瀬はるかはもう見切りつけてきてるんだろ

既に石原さとみに人気奪われてるけどw
0012名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/15(火) 09:59:12.86ID:bT4ElmWL0
またあの奇形顎ブスアラサー婆が、
キンキンキンキンぶりっ子声とキモ喋りでかわいこぶった不気味演技するの?

高畑の気色悪いドブス顔も大概だから全く見ないのに、
また無理だ
0013名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/15(火) 09:59:30.68ID:QqClPQRt0
47 名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止 sage 2017/08/15(火) 09:55:14.91 ID:kV/mS4XY0
事務所の力で主演になってるだけのカス山下は視聴率と無関係です





このドラマは内容の良さと新垣結衣のお陰で視聴率が取れています

山下とかいうカスは視聴率が取れないカスで有名

亀梨と共演したドラマは平均視聴率5%だったばかりです

これが現実です
山下は視聴率と一切関係ないのです
0014名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/15(火) 10:00:15.36ID:E2goh3hJ0
>>8
本能寺ホテルってコメディじゃないの?
結局賞味期限切れってことでしょ。
0015名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/15(火) 10:01:44.51ID:c3d8itZi0
また、韓国化。
0016名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/15(火) 10:03:26.59ID:QfVhK5Wl0
長澤まさみの下位互換ってイメージしかない昔から
0017名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/15(火) 10:04:09.74ID:6OGQFxBL0
 
 
 
歴史を捏造して性奴隷像を世界中で建てまくり、

竹島や仏像を盗み、

軍艦島を世界遺産登録したら 「 地獄島の少年鉱員虐殺 」 と第2の性奴隷慰安婦工作をし、

平昌五輪では主催国なのに政治を持ち込んで独島や東海を表記、執拗に挑発しときながら、

「 そ知らぬ顔 」 して日本市場に売り込む糞怒厚がましい


  姦 酷 を 、 や ら せ ま で 使 っ て ご り 押 し す る 日 テ レ 死 ね !! ( 怒り )



日テレZIPで卑劣なPやらせが発覚!
放送内容 「 今、女子中高生の間で韓国のガールズグループ TWICE が大人気 」
当日現場で、事前にTWICEファンだけ募っていた!!
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1502626961/
 
 
0018名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/15(火) 10:04:51.13ID:6OGQFxBL0
 
 
 
日テレらTV局こそが、芸能プロ顔負けの巨悪ブラック!


http://tigermask.sakur●a.ne.jp/souron2_index.html  ( 元東映幹部HP )
> 日本テレビの番組 「 スター誕生 」 でデビューのきっかけをつかんだ山口百恵は、
> 芸能活動で得たギャラの50パーセントを生涯日本テレビに上納する契約だった。
> さらに半額から50パーセントを所属事務所ホリプロが取った。
> 山口に渡されるのは、元の25パーセントということになる。

> 山口はこの呪縛から逃れるために芸能界から引退した。
 
 
0020名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/15(火) 10:07:19.21ID:Ip893g/50
金城もう新作書いたんか
0021名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/15(火) 10:07:43.12ID:V5Xgm6yk0
反町隆史と竹野内豊と広末涼子を出せ
0023名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/15(火) 10:09:20.73ID:exAp2o9N0
>金城一紀
オワタ。
半島人でも北由来だからすぐ裏の世界を出す。
俳優のネームバリューとアクション頼みの脚本。
水10に来ないでほしい。
0025名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/15(火) 10:10:24.11ID:snYDnEK60
金城とか風呂敷ひろげすぎてたためないままそのままぐちゃぐちゃに丸めてまとまったように見せる終わり方ばかりじゃん
0026名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/15(火) 10:13:01.60ID:zdHXjxvg0
>>23
この人ガチの朝鮮人じゃん
0027名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/15(火) 10:14:31.76ID:GR0yqsA50
小さな巨人ってこけたような気がしてたわ
0028名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/15(火) 10:14:49.29ID:5lOqM9Vp0
綾瀬はワキガ
エキストラにバラされた
0030名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/15(火) 10:18:08.92ID:GgmiyTCH0
崖っぷち???
いや綾瀬はるかはずーっと崖っぷちだろうよ
ビューティーコロシアムで売れないアイドル時代に痩せろと言われていたのにダイエット失敗した女だぞ
出た経緯は和田アキ子のバーター
0031名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/15(火) 10:18:54.85ID:l3i0cmhg0
アゴセは嫌いじゃないんだけどホリプロの安物臭さがすごい
芸人もいるし不祥事起こすと脱がされるし特別扱い受けてる人とその他の扱いの落差すごいイメージあるわ
0033名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/15(火) 10:30:48.56ID:9VJR0+Gd0
チャオさんがまた
笑いながら人殺しまくるなら
0035名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/15(火) 10:34:42.18ID:XoDDrsAG0
>>30
それ都市伝説だから
0036名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/15(火) 10:36:34.55ID:O2JQIxxy0
国民的女優と呼ばれるような人はみなコメディで認知度をあげてる
0037名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/15(火) 10:37:53.51ID:deHthFHe0
女優も30の壁が大きいよね
大人の役が出来るようになるかどうか
0039名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/15(火) 10:38:47.49ID:iPR+NFDB0
長谷川は鈴木京香と7年交際してるのにまだ結婚しないんだな
人としてどうなんだ?男気全く無いよね
またどうせ綾瀬とどうこう書かれるだろうから
鈴木京香が気の毒
0040名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/15(火) 10:39:45.75ID:dAcRjfiY0
黒目が小さくてジャイアントロボみたいなのが嫌い
0041名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/15(火) 10:50:56.63ID:Khw9+yRy0
綾瀬はるか被害者の会
岡田将生(ひみつのアッコちゃん)
佐藤健(リアル)
松坂桃李(万能鑑定士Q)
三浦春馬(わたしを離さないで)
斎藤工(高台家の人々)
東出(精霊)
坂口健太郎(今夜、ロマンス劇場で) 
???(奥様は、取り扱い注意)←new!
0042名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/15(火) 11:10:07.65ID:ThkmmTIo0
>>34
ちょっと前の東スポに書いてあったね。
恐らく こんだけ芸能界の不倫ネタが週刊誌で騒がれてるから 内容を変えたんだろうね。
0044名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/15(火) 11:26:19.72ID:FfOcx8CE0
【週に4日は提灯記事が出る川栄李奈の闇】
川栄李奈出演ドラマの記録が酷すぎて疫病神だと話題にwww

川栄のスレが立つと川栄age工作員が必死のage工作 (IDチェンジも)
川栄工作員のダメなとこは川栄だけageていればいいのに必ず他の卒業生を貶す悪い癖がある
川栄なんて闇の力とあのサイゾーからさえ叩かれず提灯記事のブラックな女なのに 上手いとかのイメージ操作記事に騙されているバカもチラホラ

あらゆる枠で川栄が出ると爆死記録作ってるの逆に凄くね
TBS日9 ごめんね青春 枠ワースト
フジ木10 早子先生 枠ワースト
フジ火10 僕やり 枠ワースト
日テレ日10 フランケン 枠ワースト
日テレ金SP ガードセンター 枠ワースト

フジ火曜21 僕たちがやりました .ぶっちぎりで枠ワーストペース ←

★ お前ら不思議に思わないか
これだけ出るドラマ軒並み大爆死の川栄なんて普通ならサイゾーの大好物だと思うよな
でも叩き記事でアクセス稼ぎで飯食っているサイゾーなどが川栄には絶対叩き記事書かず あのサイゾーアサ芸大衆までが提灯記事書いている
サイゾーとかのターゲットであるAKB卒業生は番手関係なく重箱の隅突くような叩きなのに川栄だけには....

週に4回は提灯記事出ている イメージ操作、洗脳
サイゾーさえ押さえ込む川栄のバックの闇はなんだと思う?
0047名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/15(火) 11:44:49.58ID:FfOcx8CE0
>>46
すまんワースト2だったなw
フランケンは二階堂ふみが川栄李奈age記事のため貶されて可哀想だった
0048名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/15(火) 11:50:41.27ID:YKiebhQC0
        こ の 顔 を 忘 れ る な


        こ れ が 軍 神 の 顔 か


真珠湾攻撃における大日本帝国の未帰還機パイロットの画像

――▼真珠湾攻撃における大日本帝国の未帰還機は29機。
そのパイロットの一人のなきがらをアメリカ軍が写真で記録している。
国家との一体化を夢見る自称「愛国者」たちは、
零戦パイロットや特攻隊員を天まで持ち上げて美化するが、
こうした戦死者たちの痛ましい顔は直視したがらない。この顔を忘れるな。
http://blog.goo.ne.jp/nrn54484/e/4f5deb73c396e456f0720fd6c81a3395
0049名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/15(火) 11:54:20.37ID:4bwjFwGW0
ビエラのCMだけ出ていれば?

ドラマは無理っぽい。良くも悪くも綾瀬はるか。それが面白い存在なんだけれど。
0050名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/15(火) 12:08:02.33ID:s4VFopPX0
ここから加速度的に顎が頑丈になっていく
0052名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/15(火) 12:16:37.47ID:SCCFKXB10
偽乳
0054名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/15(火) 12:21:07.69ID:+X/congg0
皆様の受信料を1話1億も使った精霊が6%なのに
0058名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/15(火) 12:30:26.85ID:DzWUx1ZG0
どこに需要あんのこの顎妖怪?
0059名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/15(火) 12:31:25.32ID:xfXJlZ3W0
「精霊の守り人」>>さっさと打ち切れ!
0060名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/15(火) 12:32:42.63ID:PMOLumkm0
安室奈美恵 今井絵理子 斉藤由貴 宮迫博之こいつらみんな不倫否定してるけど往生際が悪すぎ
なんなの、最近の不倫否定すれば逃げ切れるだろうみたいな芸能界の風潮って

君が代を歌うのを拒否した売国歌手の安室、しかも最低不倫女の安室を叩き潰そう!そして売国安室を起用した反日企業のNTTドコモも叩き潰そう!
また安室起用を決めたドコモの担当者も解雇させましょう
反日勢力から賄賂もらっている可能性が高い

反日売国企業のNTTドコモは同じく反日売国企業のTBSと業務・資本提携しています
そしてNTTドコモは反日売国TBSの大株主でもあります。絶対に売国反日企業のNTTドコモを叩き潰しましょう

NTTドコモ、TBSグループと業務・資本提携〜スマホ向けコンテンツサービス共同提供へ
http://markezine.jp/article/detail/18387

朝鮮ヤクザ=バーニングの資金源の反日不倫女の安室奈美恵をCMに起用した売国企業のNTTドコモを倒産に追い込もう!
ドコモは反日韓国サムスンのスマホをえこひいきして社名消したり値引きしたりしてまで売りたがっている売国企業です
絶対に売国企業のNTTドコモを倒産に追い込みましょう!

http://blog.goo.ne.jp/2005tora/e/0e332cbc550c75471f9ff798edcf2d19
>NTTドコモは韓国のサムスンとスマートフォンで組んだ為に「例の法則」が働いて、スマホ販売競争では「1人負け」状態が続き、ドコモに最悪の事態になる。

https://darkness-tiga.blogspot.jp/2015/04/20150421T1502060900.html
>ドコモが出しているコマーシャルにも、サムスンというのは一言も出さず「ドコモ・ギャラクシー」とだけしか説明していない。

次に大麻で逮捕されるのは安室か?

安室は小室のジャンキーパーティーの常連だった!
http://ikura.2ch.net/test/read.cgi/musicnews/1377125757/

<安室奈美恵>新年早々不倫疑惑と再婚話が浮上!
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1483711253/

安室などバーニング系芸能人はヤクザの利権です。露出していたら即、その媒体に抗議の電話とメールを!バーニングは自社の息がかかっているタレントのライバルに対するネガキャン記事を大量に書かせて叩き潰すという悪質な手法を多用します
安室推しの為に倖田來未や浜崎あゆみへの壮絶なバッシングが展開されたのもバーニングの仕業です

http://shukan.bunshun.jp/articles/-/6709
>各社には『B担』と呼ばれるバーニング担当記者がいて、日頃から会食などで親密に付き合っています」(音楽業界関係者)

レコ大の利権では死者まで出ている。↓みんな!ヤクザバーニングを警察や税務署に通報しよう!レコ大「1億円買収」についても完全に脱税です
http://www.dainipponshinseikai.co.jp/coram/burning_recotai.html
■いかさまレコード大賞 ■疑惑の審査員買収資金五億の大半は周防の懐に入ったのか?
>●怪死した審査委員長、阿子島たけし(あこじま たけし)

JSBレコ大受賞「1億円買収」疑惑、LDHとバーニングは「脱税」該当の可能性
http://zasshi.news.yahoo.co.jp/article?a=20161027-00010005-bjournal-ent&;p=1

異常に浜崎を敵視している安室
http://up.gc-img.net/post_img/2016/10/F1H2m8Ud4tYD13z_782Cn_2194.jpeg
http://userimg.teacup.com/userimg/6246.teacup.com/panzer4h/img/bbs/0000927_2.jpg

2006年当時から浜崎を敵視して浜崎から歌姫の座を奪おうと画策していた下劣な安室

安室奈美恵が「歌姫」の座を浜崎から奪い返す!?
http://idolgravuredvd.seesaa.net/article/24000402.html

>「安室は、同世代の歌姫を目の敵にする傾向があり、これまでは同じレーベル内でもあった浜崎あゆみ(38)をやたらと意識していました。
http://news.livedoor.com/article/detail/12277775/

バーニングプロダクション
http://ja.yourpedia.org/wiki/%E3%83%90%E3%83%BC%E3%83%8B%E3%83%B3%E3%82%B0%E3%83%97%E3%83%AD%E3%83%80%E3%82%AF%E3%82%B7%E3%83%A7%E3%83%B3
>実態は神戸山口組周防組。警察からも企業舎弟として監視されている
0061名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/15(火) 12:32:56.13ID:PMOLumkm0
偏向報道にうんざり!マスコミの安倍総理批判に国民から大ブーイング
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1499593879/
【報道暴力団】秋葉原 安倍やめろコールの真実!テレビ局は一線を越えた
https://www.youtube.com/watch?v=njc-0-UZhP0

http://b.hatena.ne.jp/entry/twitter.com/aritayoshifu/status/881045139640143872
有田芳生さんのツイート: "「聖地」が「墓標」に変わる画期的な街頭演説会がはじまります。"

民進党の有田芳生の事前のツイートとかみると民進党と共闘している共産党としばき隊と左翼マスコミが結託して最初から安倍さんの選挙演説をヤジで妨害する計画をたてていたんだろうね
安倍さんの演説妨害した、しばき隊一派はマスコミだけが入るの許されていた一等席に朝から陣取っていた
これって犯罪だよ、明らかに。この件は売国サヨク側にとって致命的な問題に発展する可能性がある
安倍さんの演説妨害していたのはしばき隊だと大量に証拠が残っているのに、
自然発生した批判であるかのようにデッチ上げ、安倍総理の「こんな人たち」発言を失言であるかのように報道する売国サヨクマスコミの程度の低さに驚く
日本のマスコミは在日の暴力集団のしばき隊と連携して捏造報道するまで落ちているのだ

CatNA
https://twitter.com/CatNewsAgency/status/881872300726829056
報ステ。しばき隊の意図的な演説妨害を自然発生した批判であるかのようにデッチ上げ、
安倍総理の「こんな人たち」発言を失言であるかのように殊更に問題視。
仕上げはイソ子の嫌がらせ質問。我々は詐欺報道の時代に生きている。

元都知事の猪瀬さんもこう言ってる

猪瀬直樹
https://twitter.com/inosenaoki/status/881370560105660416
テレビで見たけれど、あの「安倍辞めろ」コールはプラカードなどから、共産党の組織的な行動ですね。
ところがふつうの視聴者には、「辞めろ」はあたかも都民の声と聞こえてしまう。

百田尚樹氏が外国特派員協会で会見 都議選・安倍総理「こんな人たち」騒動の真実をバラしてしまうww [無断転載禁止]©2ch.net
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/news/1499184980/
安倍総理を取り囲む360度の周辺は、ほとんどが安倍総理の話を聞きたい、あるいは安倍総理を応援したいという人で埋まっていました。
ところが一角だけ、わずか30メートル四方の一角だけ反対派が陣取っていました。ところが日本のテレビ局は、その一角の周辺にだけに集まっていました。
そして決して全体を写さずに、その一角をクローズアップしてテレビで放送していました。非常に汚い報道のやり方です。

http://netgeek.biz/archives/99004
安倍やめろの巨大横断幕、しばき隊が2015年につくったものと一致。集団の正体が明らかに

500円
https://twitter.com/_500yen/status/882396914074779648
【計画的選挙妨害】大阪市民の籠池夫妻は都議選の選挙権がないのに上京して、TBS記者と横川圭季がタクシーに同乗。
秋葉原演説会場では、籠池泰典を謎のメガネ男が、籠池諄子を青木まり子が、しばき隊の野間易通たちが陣取る場所まで案内してる。
籠池泰典の掌には、事前にセリフまで書かれている

500円
https://twitter.com/_500yen/status/882401676233015296
【公務執行妨害動画】秋葉原演説会場でしばき隊が横断幕を掲げていた下では、
暴れるしばき隊を取り押さえる警察官の耳元に大声で罵声を浴びせるしばき隊メンバーと、
警察官の肩に腕をまわして警官の制服を掴む野間易通の姿が写ってる。
民主党政権で官邸に出入りしてた平野太一らしき人物も確認できる

CatNA
https://twitter.com/CatNewsAgency/status/881834647646126080
秋葉原騒動に参加したしばき隊の中で、画像から確認できる中心メンバー:野間易通、日下部将之、無量光(韓国系?)、井手実。
その他、籠池夫婦を連れて来たと思われる横川圭希と青木まり子。

CatNA
https://twitter.com/CatNewsAgency/status/882414630915653634
のりこえねっとで野間が秋葉原での選挙妨害を弁解。
「在特会が先にやった」という論理。妨害された共産党候補は「卑劣な集団には負けない」と、安倍総理と同じようなことを演説している。
自民は在特会と共闘してないが、しばき隊と共産党は共闘関係。
0062名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/15(火) 12:34:33.69ID:PMOLumkm0
左翼マスゴミに好き勝手にやらせたら民主党政権時代の二の舞になって日本の輸出産業は壊滅状態になって韓国の輸出産業が絶好調になるわけだが
一番被害受けるはずの企業が左翼マスコミに金を流し続けるのが悪い
もうテレビや新聞に広告出すのやめろよ!
企業がテレビや新聞に広告出し続けるのならそれはもう売国であり反日だよ!

ひたすらに倒閣運動にいそしむメディアの自殺行為
http://www.sankei.com/politics/news/170724/plt1707240004-n1.html
憲法改正を恐れ、ひるみ、印象操作か メディアは「言論の自由」と「風説の流布」をはき違えるな
http://www.sankei.com/premium/news/170728/prm1707280007-n1.html

最低最悪の左翼偏向番組のTBS『ひるおび』スポンサーのP&G製品を不買しよう!
P&Gはアメ豚企業だから倒産しても日本人としては全く心が痛まないしねw
容赦なく不買していきましょう!このP&Gって反日アメ豚企業、前々から反日姿勢が強くて気になっていました
P&Gって反日アメ豚企業は反日左翼番組の大半のスポンサーになってる。悪質すぎる

http://damedia1.blog.jp/archives/2758750.html
TBS『ひるおび』提供スポンサー「P&G」のクレーム対応がテンプレ丸出しで視聴者の怒りを買う

安倍政権の恩恵を受けていながら、安倍政権を倒そうとしている売国サヨクマスコミに金を垂れ流している売国企業を叩き潰そう!
中韓や在日利権の尖兵と化している売国サヨクマスコミを叩き潰す事は国として急務!

広告宣伝費が多い=売国サヨクマスコミに金を垂れ流している売国企業のトップ15です
これらの企業の商品は絶対に買わないでください。これらの売国企業の商品について常に悪い噂を流し続けましょう
安倍さんより下の年代はもっと右なわけで、そういうこれからの日本を引っ張っていく層を企業は敵に回す気か?


広告宣伝費が多い=売国サヨクマスコミに金を垂れ流している売国企業トップ15
1位トヨタ
2位ソニー
3位日産自動車
4イオン
5セブン&アイ・ホールディングス
6ブリヂストン
7マツダ
8武田製薬工業
9パナソニック
10リクルートホールディングス
11NTT
12花王
13三菱自動車
14富士重工業
15キャノン

一部メディアのすさまじい偏向の狙いは「倒閣」にある! 安倍首相は本気で対抗策を打ち出してはどうか?
http://www.sankei.com/politics/news/170714/plt1707140017-n1.html
共同通信が北朝鮮制裁の「抜け穴」!? ――平壌支局運営費として多額の送金
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20170616-00010000-sentaku-soci
安倍首相もハマった、マスコミが疑惑だけで罪人を作る3つの方法
http://diamond.jp/articles/-/136478
加計問題、一部メディア「大本営発表」の正体 嘘も100回繰り返されれば真実となる
http://www.zakzak.co.jp/soc/news/170729/soc1707290001-n2.html
.加計問題で「悪魔の証明」求めるメディア 筋違いの首相会食批判も懲りずに「1月20日問題」追及
http://www.zakzak.co.jp/soc/news/170729/soc1707290002-n2.html
加計学園問題の偏向報道に北村弁護士がド正論!「日本のマスコミは終わっている!加戸さんを報道しないのはありえない!両方の論拠を出し国民に判断させるのが本来の報道!」
https://www.youtube.com/watch?v=1wcEQNvH8B8
「安倍総理は無罪って分かってるけど視聴率がとれるからやめられない」夏野剛がテレビ局ディレクターに聞いた話を暴露
http://netgeek.biz/archives/100699
.加計問題は「朝日新聞のフェイク(ニュース)」 夏野剛氏が指摘したメディアの「マインド」
https://www.j-cast.com/2017/08/07305336.html?p=all
.
0063名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/15(火) 12:41:26.88ID:4arQyCZhO
テテッ テテッ テン♪)エーガ エーガエガ 酒屋の子♪
0064名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/15(火) 12:42:23.86ID:R1mB1ZEQO
>>1
写真集「BBA」に見えた
0066名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/15(火) 12:45:28.44ID:gXK/8RKO0
出し過ぎたんだろな
0067名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/15(火) 13:01:31.32ID:O2JQIxxy0
精霊の森友は綾瀬はるかはアクションも頑張ってたが真木棒子と東出棒が出演してるから
酷い出来だった。
0068名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/15(火) 13:05:54.78ID:+X/congg0
綾瀬ヲタは常に共演者sageて低視聴率の言い訳に使う
0069名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/15(火) 13:07:03.09ID:A0qabugJ0
綾瀬はもう数年前に終わってるよ
今は完全に事務所のホリプロが強いおかげで仕事やれてるだけの才能無しタレント丸出しでしょ
0071名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/15(火) 13:07:59.61ID:9poSZgfL0
精霊で数字が取れなくなったわけじゃない
その前にTBSのドラマも6%の低視聴率だった
それも脇の所為だと?それもない
0074名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/15(火) 13:23:00.64ID:w27pxXhB0
高校生なのにお金くれなきゃやりませんって最初っから言っちゃうんですね
http://kabu.btels.com/0815.html
0075名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/15(火) 13:30:09.33ID:kj1uMGM80
ハセヒロと金城脚本なら面白いのに出来そうだけど綾瀬メインだからなぁー
あんまり演技の幅広くないから心配
多分、坂口との映画はコケると思うw
0078名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/15(火) 14:06:05.60ID:ThkmmTIo0
>>72
アメリカではそうでも無いけど 日本が作るこの手のドラマはストーリーも迫力もイマイチだからね。
24のようなドラマなんて 今の日本では絶対に作れない。

>>67
>>54
このドラマは自分も見たけど 「どこに金掛けてるんだ 」 と呆れる様な出来だったね。
そのせいか大河版では  「スタッフが製作費の横流しをしたからショボい」 と書き込まれる始末だし。
0079名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/15(火) 14:11:34.99ID:KYBzF5170
脱げばいい
0080名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/15(火) 14:21:24.51ID:qX/a5G5p0
綾瀬と長谷川なら見ますよ
コメディだと嬉しい
0082名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/15(火) 15:12:22.89ID:1R4kkUce0
>>39
八重の時も京香から綾瀬に乗り換える、綾瀬が略奪する
綾瀬は長谷川がお気に入りだの繰り返ししつこく言ってたヲタ

結果は・・撮影終わった長谷川と京香の大分旅行が発覚して撃沈だったw
今回はどうかな?
0083名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/15(火) 15:26:10.08ID:TabXa2Ir0
綾瀬落ちぶれすぎだろww
0085名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/15(火) 18:20:17.16ID:jzFTnQCe0
長谷川もいい迷惑だ
0086名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/15(火) 18:23:45.24ID:vqm3OZZB0
ゲンダイ余裕
0087名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/15(火) 18:38:01.12ID:hykNAlWd0
公式サイト見てきたが
今までフジでしかドラマ脚本書いてなかった金城一紀が日テレドラマの脚本かよ(映画なら日テレあった)
いつも岡田がやってる役を綾瀬が演じて堤真一がやってる役を長谷川が演じるのでどんな感じになるか全く想像がつかない
0088名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/15(火) 18:38:21.31ID:nTWLNlTn0
CM以外はバイトみたいなもん
中途半端に役のイメージが付くよりもCMで稼ぐ方が事務所的にも歓迎だろう
0089名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/15(火) 18:39:51.88ID:VvcNNCKF0
綾瀬はるかってあまり視聴率を取れない女優なんじゃないの?
映画もこけたらしいし、よく主演とかなれるね事務所の力が強いのかな。
0090名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/15(火) 18:42:13.51ID:D7R3chd90
深田恭子の水着写真集は売れるのに
綾瀬はなんで売れないんだろう?
0091名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/15(火) 18:42:18.36ID:icRqQLEo0
>>10
高畑裕太や竹内力?
0092名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/15(火) 18:46:08.90ID:icRqQLEo0
>>1
おっぱいバレー ドラマ版


巨乳女子がバレリーナを目指す
0093名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/15(火) 18:46:33.10ID:Geuzacaq0
長谷川博己ってスタイルいいし
イケメン
みたいな
0094名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/15(火) 18:55:47.32ID:tqLdRVID0
>>90
女性ファンがいないからだよ
0095名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/15(火) 19:18:06.89ID:h3YTSKZ/0
>>87
朝日でも書いてるよ
0096名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/15(火) 19:21:03.91ID:EY1MUiaB0
綾瀬ってフジのドラマに殆ど出ないな
0097名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/15(火) 19:24:13.18ID:AIAVHOOQ0
片乳ぐらい出せばUPするよ
0099名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/15(火) 23:13:19.36ID:6oeQmqrO0
近年主演作がことごとく空気の綾瀬の悪口はやめろよ
0101名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/15(火) 23:35:59.54ID:5VkI+6Ef0
これは爆死するよ
0102名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/15(火) 23:51:56.25ID:eAWq72qa0
長谷川博己はデートのニート役は良かった、今の黒革の手帳の江口の役、長谷川にやって欲しかった。江口じゃジジイ過ぎる。
0103名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/15(火) 23:55:13.70ID:eAWq72qa0
綾瀬はあれだけど、長谷川格好いい、この役長谷川だったらと思うことある。
0104名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/16(水) 00:00:44.79ID:lQBdNBHD0
基本的にはコメディエンヌだから、シリアスなやつは合わないよね。
0105名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/16(水) 00:04:17.30ID:yDdIkacq0
チャオ東は倉木が居ないと萌えない
0106名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/16(水) 03:42:27.23ID:ykwcxBzf0
高校生なのにお金くれなきゃやりませんって最初っから言っちゃうんですね
http://raswe.maxsyma.com/0815.html
0107名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/16(水) 05:45:02.29ID:B8ujrAvE0
>>98
空気なのが特徴なんだろう
バラエティー出てペラペラとプライベート語るような役者にはなって欲しくない
0108名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/16(水) 07:53:25.48ID:+JR1jfut0
このご時世略奪なんて叩かれるだけなのにキモすぎ
綾瀬だって大して若くないだろw

111名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/16(水) 00:10:04.46ID:qlqWExfD

記事が本当だったらうれしい
もうリアルで本当の夫婦になってくれたらもっとうれしい

112名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/16(水) 06:38:29.78ID:DhZtoDG5

>>111八重ヲタ?

113名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/16(水) 07:37:55.54ID:7LNd/wAE

8月10日に京香の愛犬を散歩してたらしい
続いてるみたいだけど綾瀬さん若くて綺麗だもん
略奪できるんじゃないかな
0109名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/16(水) 11:50:16.95ID:v0ZA7sFq0
>>101
どうせ爆死するなら
綾瀬が演じる主婦は 実は北朝鮮の工作員(国名は架空の国家にする)で
最後は正体がバレて逃亡 その途中で警官隊や特殊部隊と銃撃戦 警官や隊員を殺しまくるが 最後は射殺される
これくらいはやってほしい。
0110名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/16(水) 12:39:49.62ID:igH9PrKH0
長谷川こんな役やらないだろう
0111名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/16(水) 12:45:53.41ID:LJpi7iInO
今やハセヒロのほうが格上だろ
顎の下やるのか
0112名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/16(水) 13:01:21.05ID:/HXV7ms50
崖っぷち???

綾瀬なんかとっくに崖から落ちて終わってるだろ

事務所のパワーだけで、仕事やってる雑魚タレントなんだけどこいつ
0113名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/16(水) 13:03:44.22ID:mRptW6uU0
>>90
ファンがすくないからだろ
単純なことだ
0114名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/16(水) 13:05:07.34ID:mRptW6uU0
>>88
綾瀬みたいな才能ないやつは、イメージ戦略得意な事務所の操り人形としてCMタレントやるのが相応しいんだよな
0115名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/16(水) 16:52:51.98ID:DIpm4p0a0
俺は大ファンだから間違いなく観る
0116名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/16(水) 16:55:02.48ID:QztXfVC90
ハッセは屑役やらせたら適任だけど
普通の役やらしてもつまんない
0120名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/16(水) 19:08:04.95ID:v0ZA7sFq0
>>115
自分は アクション目当てで1話は見る。 詰まらなかったら 2話から見ない。
0121名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/16(水) 19:35:13.96ID:hvEvDlzY0
フカキョンは天然っぽく見えて受け答えがしっかりしてるから女性ファンも多いけど
綾瀬はるかは三十路すぎても相変わらず天然お馬鹿キャラで頓珍漢な受け答えばっかしてるから
女性ファンも減って主演ドラマもコケまくりなんだろう
0122名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/16(水) 19:41:02.78ID:iTv9Si7m0
初回視聴率予想 8.7%
0123名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/16(水) 19:51:16.94ID:6V7n07fh0
>>1
崖から落ちてんのに主役続ける武井咲について一言お願いします
0124名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/16(水) 19:57:11.80ID:a1w5CtmG0
綾瀬はるか叩きする人は、大河ドラマの八重の桜を抜くよな
0125名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/16(水) 20:02:22.39ID:iTv9Si7m0
>>124
八重の桜も低い
参考
大河歴代ワースト10

1位 花燃ゆ 2015 12.0 井上真央
1位 平清盛 2012年 12.0 松山ケンイチ
3位 花の乱  1994年 14.1  三田佳子
4位 龍馬がゆく 1968年 14.5 北大路欣也
5位 八重の桜 2013年 14.6 綾瀬はるか
6位 軍師官兵衛 2014 15.8 岡田准一
7位 武蔵MUSASHI 2003年 16.7 市川新之助
8位 琉球の風 1993年 東山紀之
9位 新撰組 2004年 17.4 香取慎吾
10位炎立つ 1993年 17.7 渡辺謙
10位江 姫たちの戦国 2010年 17.7 上野樹理
0126名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/16(水) 20:41:15.13ID:xaG7bM/a0
そうかそうかが大河ワーストワンツーwww
0127名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/16(水) 21:17:04.93ID:fk3FH6no0
>>123
そういうところが綾瀬と武井は似てるんだな
バックの事務所パワーでやれてるだけの芸能人
0128名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/16(水) 23:55:50.71ID:Q0e4HInW0
崖からすでに落ちてるだろ綾瀬
ぜんぜん人気無いぞ
0130名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/17(木) 00:05:58.77ID:Y/0CLYtU0
このひと、いろいろゴリ押しゴリ押しで出てるらしいけど、
まったく話題にならず空気だよね
0131@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/17(木) 00:06:45.95
>>1

ごり押し綾瀬 剛力 嵐 トキオ
0132名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/17(木) 00:17:05.76ID:kKsBi3v6O
>>125
ちげーよ。
当時は綾瀬の八重の桜は、清盛に次ぐワースト2位だった。
しかも綾瀬の場合、破格の宣伝量だった。
八重の桜納豆までスーパーに並んでた。ヒットしてないのにw
 
日テレやNHKでは綾瀬が主演だと、失敗させられないと、
スタートの1ヶ月以上も前から番宣しまくりだし。
どれだけの大御所扱いなんだよ。
0134名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/17(木) 00:41:10.60ID:BKsd5Q8Q0
昨日TBSの特集で出てたけど超劣化してた
なんだあの顔
0135名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/17(木) 00:46:30.15ID:/uKqQiS60
八重見てたから綾瀬と長谷川普通のラブコメして欲しいわ
それだけで泣くかもしれん
悲恋不倫はやめてもらいたい
史実には逆らえないがオダジョーとかいらなかったわ
0136名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/17(木) 00:47:22.79ID:SlBzT7Yo0
精霊は綾瀬のせいではないだろ
あんなゴミ誰がやっても観れたもんじゃないわ
0137名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/17(木) 00:50:24.36ID:0nuUjPTD0
女優さんはサイクル早いよね。
綺麗で需要あるのは5年くらいで、あっという間にお母さん役だもんな。
0138名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/17(木) 00:52:31.37ID:nZqG8mop0
そろそろ結婚して次のステージ行った方がいい
0139名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/17(木) 00:54:26.46ID:P2bTwIxh0
この人とジュリア・ロバーツが、俺には理解出来ない女優の双璧。
演技力ゼロなのに、やたらと持ち上げられ続ける。
改めて言うが、こいつは芝居をする人ではない。
0140名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/17(木) 01:20:00.00ID:x0vrZI5x0
>>134
女優は速い人は30過ぎると急激に劣化するからね。
真木よう子や長谷川京子も劣化したし 昔ファンだった武田久美子も40過ぎてただのおばさんになってる。
0141名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/17(木) 01:52:03.10ID:R/BWPikm0
>>134
もともとすごく個性的な顔だからね綾瀬
これまで一部で持ち上げられてたのが不思議
事務所のおかげなんだろうけどさすがにもう化けの皮剥がれてしまってる
0142名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/17(木) 02:06:38.42ID:XrFvjMZ10
どんな芸能人でも叩かれる日がくるんだの
あの頃は綾瀬はるか綾瀬はるかと皆が言うておったのに
0143名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/17(木) 03:19:10.98ID:ZdFmZF1B0
チャオさんが人殺しまくると聞いて
0144名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/17(木) 03:51:12.80ID:9AIwsQ1t0
生しょうゆのCM大好き
0145名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/17(木) 04:24:52.93ID:LG7OoJ5f0
私綾瀬はるかちゃんも深田恭子ちゃんも大好き
レズじゃないよ
0146名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/17(木) 07:55:10.74ID:R/BWPikm0
6%連発のカスタレントね
0148名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/17(木) 08:09:48.30ID:9F8RaMhw0
以前から、どの層に需要あるのか分からなかった人
0149名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/17(木) 08:18:36.52ID:EH+vnXCS0
広末をトップに持ってこいよ
0153名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/17(木) 09:28:13.20ID:ZdFmZF1B0
>>152
それは無いw
あいつはもう反日、韓国のイメージつき過ぎて
嫌韓出なくても、黒いイメージに巻き込まれたく無い
娯楽に政治とかいらね
0154名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/17(木) 11:01:53.64ID:MstTW8EY0
たしかにホリプロ三人娘の中では一歩出遅れてはいるけれど、
崖っぷちではないわ
ただ、TBSドラマの健気なヒロインと日テレドラマのユーモラスなヒロインの
二つしか色を持っていないのは苦しい
バルサのようなアクションを追及するか、ホリプロの後輩をメインにしたドラマで
上司とか先生役をやって新境地を拓かないと
0155名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/17(木) 11:10:00.15ID:HY8DwYka0
6アクションやっても6%女優は崖っ淵だろ
0157名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/17(木) 12:34:40.87ID:9F8RaMhw0
>>154
ホリプロの3人なんかどれも変わらねえよw
どれもこれもしょうもないただのCMタレントで、役者の実力なんか皆無だろ
0159名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/17(木) 12:46:30.24ID:LUqQRT5i0
>>142
綾瀬はずっと言われてるよ
人気は捏造だから
0161名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/17(木) 13:02:06.22ID:CbeZ6ubj0
>>121
整形モンスターになっちゃった深田恭子の出てるドラマの視聴率、毎回ひどいよ
綾瀬もひどいが深田も何気にひどい
0162名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/17(木) 13:02:57.03ID:jGC4vqRs0
>>161
深田は主演じゃねえだろボケ
0163名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/17(木) 13:06:11.29ID:jxwtq7RP0
乳を出せばすぐ復活するってパパが言ってた
0164名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/17(木) 13:08:11.13ID:Dw7JEefJ0
>>156
川島海荷可愛いなぁ
0166名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/17(木) 13:30:01.13ID:lJn704C00
>最右翼の長谷川博己(40)

www
0168名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/17(木) 18:44:55.57ID:LqNoafyI0
綾瀬は自分大好きだよね
「女優はわたしの周囲ではモテない。でも私はまだ可愛いから大丈夫」って
雑誌で言ってた
自分のこと「ピュア」とも言っててどんだけ自己愛強いのか
0169名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/17(木) 21:04:32.98ID:qQwbuOYT0
だれが見るんだよ
0170名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/18(金) 07:48:26.20ID:eE7aG9EA0
>>157
>>159
ホリプロは山口百恵の頃からの売出し戦略が全然変わってない。
あのやり方は 大映ドラマが受けてたのとネットがまだ無かったから通用した。
この人は貫地谷しほりや尾野真知子のように 脇でいいからいろんな役をコツコツやらせて実力を付ける育て方をすれば良かった。

女優も30過ぎれば 余程の演技力が有る人以外は脇役に回るから この人もそうすればいい。
菅野美穂や内田有紀や浅野ゆう子も 30過ぎて脇にシフトしていったし。

>>132
八重の桜は自分も見たが あのドラマに関しては綾瀬は被害者だね。
始まる前は 「新島八重なんて半年で充分だ」 とか言われてたけど 主人公の描きが浅くて一年もあったのにそれさえ満足に描けて無かった。
脚本家が「殿様萌え」で暴走して 主人公が会津戦争直前まで置物状態だった。
前半の見せ場の会津戦争も 脚本家がガンアクション物の映画やドラマをあまり見て無いのがよく解かるし もり上がりや迫力がイマイチだった。
スペンサー銃の整備・分解・組立のシーンや 銃のカラ振り も無かった。  
後半も主人公の見せ場になるはずだった日清戦争時の広島の看護婦エピも 最終回で少ししか無かった。

よく大河版で「もっと歴史に詳しい人に脚本を書かせろ」という意見が多いが
この大河に関しては  「脚本家が歴史オタでも ドラマは詰まらなくてコケる事がある」  これがこのドラマの教訓。

 
0172名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/18(金) 18:50:46.05ID:eE7aG9EA0
>>171
ちょっと前に
『綾瀬はるか「西内まりやと大差なし」で女優生命大ピンチ』 
と某雑誌に書かれてますよ。
ファンタジー大河が低視聴率の時に。
0173名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/18(金) 18:51:55.78ID:TiGQEssN0
新ホリプロスリートップは石原、深田、小島で決定

■男性に聞いた、プロポーズしたい女性有名人ランキング!

1位 新垣結衣
2位 石原さとみ(ホリプロ)
3位 深田恭子(ホリプロ)
4位 木村文乃
同位 吉岡里帆
同位 佐々木 希
7位 有村架純
同位 本田翼
同位 広瀬すず
同位 長澤まさみ
10位 小島瑠璃子(ホリプロ)
0174名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/18(金) 19:22:21.89ID:MfPfpsHM0
裏番組に連敗中でしょうか?情報求むっ!!
0175名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/18(金) 19:22:52.46ID:MfPfpsHM0
勿論裏番組見ている2ちゃんねら〜はいますか?情報求むっ!!
0176名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/18(金) 19:23:24.31ID:MfPfpsHM0
>>11
裏番組見るのでしょうか?情報求むっ!!
0177名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/18(金) 19:50:39.34ID:miwn9ANF0
俺は「八重の桜」は本気で名作と信じている。
毎週泣きながら見てたわ。
0178名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/18(金) 19:59:53.32ID:g7rDrG0u0
>>171
忖度の使い方ちょっと違わないか?w
0179名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/18(金) 20:15:15.27ID:eE7aG9EA0
>>177
八重は 脚本を
前半の会津編はジェームス三木 後半の京都編は 三谷幸喜 か 森下佳子
これでやってたら神大河になってた。

スレチなネタだが
森下女史は 今年の直虎でなく 来年の西郷を書かせるべきだった。
0180名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/18(金) 23:03:22.41ID:v4TRmPVU0
長谷川は京香ばあさんじゃなくて
ちゃんと子供生める若い女にしとけ
0181名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 00:31:15.10ID:rsdEvQ2k0
>>101
裏番組に持って行かれるのでしょうか?情報求むっ!!
0183名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 05:30:23.34ID:rsdEvQ2k0
>>125
どれも裏番組の影響でしょうか?情報求むっ!!
0184名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 05:31:57.79ID:paa9dBUF0
もう引退して俺んとこ来いよ!
0186名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 05:56:55.24ID:fRyp0fSM0
偽天然アゴバケモノ32歳
0187名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 05:58:57.02ID:C0T/1XLQ0
>>179
森下女史の初大河に綾瀬ってのが
当初デフォだと思ってた
セカチュー、白夜行、JINと知名度上がって
きてたので…でも震災復興絡みで東北題材を
大河ローテに割り込ませてそこに綾瀬使って
しまったから予定が狂った、と妄想してる

綾瀬直虎…それはそれで毎週叩きネタに
なってただろうけどなw
逆に八重を森下脚本でやってたら
毎週無意味に綾瀬を走らせて
ユッサユッサするのを見せてくれたろうw
と、盆に勤務待機で白夜行見直してて思った
ハタチの綾瀬がセラ服にユッサユッサ…
0188名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 06:31:50.01ID:rsdEvQ2k0
裏番組見る2ちゃんねら〜はいますか?情報求むっ!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況