X



【芸能】不倫騒動の宮迫博之と過去に“関係”を持った女性「玄関入って2秒で脱がされ…」 明らかになるドS素顔にスポンサーも激怒か [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ニライカナイφ ★@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 12:34:20.80ID:CAP_USER9
さもありなんだが、ゲス不倫が問題視される世の中である以上、触れないわけにはいかないだろう。
お笑いコンビ「雨上がり決死隊」宮迫博之が9日発売の「週刊文春」(文藝春秋)でモデルの小山ひかるら複数人との不倫疑惑が報じられた。

文春記者の直撃取材に、宮迫は動揺し、潔白を主張するはずが「オフホワイトです」と回答。
もともと宮迫は大の女好きで知られ、浮気現場を撮られたのは6年ぶり3回目。

「そのまま不倫甲子園にでも行ってろ!」と言いたくもなるが、このところの芸能界は不倫発覚→謝罪→仕事減少のサイクルが定着しているため無視できない。
8日にはマスコミ各社から吉本興業の広報担当者に問い合わせが殺到。
担当者は半ば呆れ気味に「(とにかく明るい)安村、もしくは今井絵理子と一緒や。女とホテルには行ったけど、一線は超えていない」と答えたという。

スポーツ紙記者は「今回は俳優やタレントではなく、芸人、それも常習の宮迫ということで、何とかなると楽観視しているんですよねぇ。
いまの時代はSNSで情報が拡散され、番組スポンサーに電話で苦情が寄せられ、そのまま仕事がなくなるケースもある。
油断大敵だと思うのですが…」と話す。

直近の大きな仕事は今月26〜27日放送の日本テレビ「24時間テレビ」。
宮迫はスペシャルサポーターで出演予定で、すでに収録済みの企画もある。

テレビ関係者によると「バラエティー番組と違い、24時間テレビは出演者のイメージが重要。
不倫疑惑が大々的に報じられた時点で、スポンサーから『宮迫は出さないでほしい』と嘆願が出されてもおかしくありません」という。

そんな宮迫だが、意気消沈も束の間、犯人探しにやっきになっているという。
お笑い関係者の証言。「以前、週刊誌で先輩・松本人志さんも交えた合コン現場の写真を撮られた時、宮迫さんは女性陣が雑誌に情報をリークしたと思いこみ、執拗に電話で恫喝したそうです。
今回も文春の記事を読む限り、相手の小山さんが疑われているでしょう」

宮迫はドSで、過去に“関係”を持った女性によると「玄関に入って2秒で体をまさぐってきた」というエピソードもあるほど。
怒りが頂点に達すると、モノを破壊するクセもある。

そんな男が不倫疑惑を経ても平然とテレビに出続けられるのかどうか……、
今後の成り行きが気になるところである。

http://tocana.jp/2017/08/post_14123_entry.html
0003名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 12:35:42.58ID:IUJXSNMK0
後輩芸人のアナルに生肉を詰め込む傾向がある

by 宮川大輔
0005名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 12:35:51.48ID:mQMbgSQX0
脱がして何もしなかったのかな?www
0006名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 12:36:08.68ID:DOGcws0X0
ほんま 恥ずかしいです
   穴があったら、入れたいです!
       by 宮迫です
0008名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 12:36:45.55ID:GpUqVLDG0
宮迫博之  → 不倫しても妻と夫婦円満
上原多香子 → 不倫して夫を自殺に追い込む



結論、
不倫をする権利があるのは「男」だけ

不倫をする「女」だけを徹底的に叩け
0009名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 12:37:07.64ID:2QioE9XM0
吉本芸人は業界全体で擁護されるから大丈夫
0010名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 12:37:11.73ID:4WawM0mA0
堂々と嘘をつく、こいつもオワリヤナ。
所詮芸人。
0012名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 12:37:41.85ID:ti/7EaZE0
こんなん昔からやん
知っててスポンサーになったくせに
0013名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 12:38:06.76ID:Mzs2yGUZ0
サトーのごはんかよ
0014名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 12:38:21.49ID:0I+rc+hI0
こんなやつを起用したアフラックは無能
0015名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 12:38:24.82ID:S8Y6pZ5C0
日本会議の人からの脅迫電話(全編録音バージョン)
https://www.youtube.com/watch?v=8bk7DbHpg0g
改憲の理由は「韓国の売春婦」だという日本会議のおじさん
https://www.youtube.com/watch?v=Efs2UPY8HM8
日本会議名誉会長・元最高裁判所長官・三好達による「天皇陛下万歳」(2016年2月11日)
https://www.youtube.com/watch?v=i-MU0csFcWE
街宣を取材をされてなぜか困惑する日本会議の人【2016年1月24日 渋谷ハチ公前】
https://www.youtube.com/watch?v=GI0WKEMOHGM
レイシストヘノナカユビノタテカタ
https://www.youtube.com/watch?v=gEkfBYo4k3Q
池田香代子の「100人に会いたい」28人目 菅野完さん 日本会議を知る
https://www.youtube.com/watch?v=lAEydphHAX4

Tamotsu Sugano: "What is Nippon Kaigi ?" 「日本会議の研究」の著者 菅野完氏 日本外国特派員協会(2016年7月20日)
https://www.youtube.com/watch?v=SdZNCzZcQck

Yasunori Kagoike: Moritomo Gakuen President 森友学園理事長 籠池泰典氏 日本外国特派員協会(2017年3月23日)
https://www.youtube.com/watch?v=kDLbkRxfjRg

松井一郎大阪府知事 @gogoichiro からの内容証明郵便 noiehoie
https://www.youtube.com/watch?v=35K_mFoJg_E

モーニングショーから謝罪の入電
https://www.youtube.com/watch?v=umPH4F_BCbE

「加計学園」の文科省書類を公開
https://www.youtube.com/watch?v=17hdN95xCmw

(全録)加計学園問題 前川前文科次官が会見1 2017/05/25
https://www.youtube.com/watch?v=wx-P0MC4rp8

(全録)前川氏、FNNのインタビューに応じる 2017/06/02
https://www.youtube.com/watch?v=CBv58ok0Nvo

Shigeaki Koga, Former METI Bureaucrat: Speaking Truth to Power 元経産省官僚 古賀茂明氏 日本外国特派員協会(2017年6月5日)
https://www.youtube.com/watch?v=rxujkHouWbQ

中川郁子 “路チュー”不倫相手と再デート! 本誌記者にも「チューしましょう か?」【デート現場動画を公開】デイリー新潮 2015/07/08
https://www.youtube.com/watch?v=ZrGnvcR8ncE
死体遺棄役の独占インタビュー動画公開 警視庁が“永田町の黒幕”の遺体捜索に着手 デイリー新潮 2016/07/05
https://www.youtube.com/watch?v=3bOEDoSbtfw
【週刊新潮】凶暴代議士「豊田真由子」による秘書への“絶叫暴言&暴行傷害”音声 デイリー新潮 2017/06/21
https://www.youtube.com/watch?v=Bc6UEvT9H_o
【第2弾】「豊田真由子」代議士の“ミュージカル調”イジメ音声 デイリー新潮 2017/06/26
https://www.youtube.com/watch?v=PtD1mNickNY
【第3弾】〈物事にはねえ!裏と表があんの!!〉 さらなる絶叫暴力「豊田真由子」代議士 デイリー新潮 2017/06/28
https://www.youtube.com/watch?v=wd-daKi0yBs
【第4弾】〈チョギ!〉そして罵倒… 「豊田真由子」代議士の絶叫暴行 デイリー新潮 2017/07/05
https://www.youtube.com/watch?v=coFWcHDxSL4

【ノーカット】前川喜平前文部科学事務次官 記者会見 日本記者クラブ(2017年6月23日)
https://www.youtube.com/watch?v=LB_hBw-2MCE

都議選前日ようやく表に姿を現した安倍総理を待っていたのは「やめろ!」「帰れ!」の嵐!怒れる聴衆の中には森友・籠池氏の姿も!安倍総理は市民を指差し「こんな人たちに負けない」逆上! 17.7.1
https://www.youtube.com/watch?v=-C17J5XK6Jg

【週刊新潮】元SPEED「今井絵理子」の“略奪不倫”現場 デイリー新潮 2017/07/26
https://www.youtube.com/watch?v=GPxku_SMpds
【週刊新潮】今井絵理子「不倫市議」との手つなぎ動画 デイリー新潮 2017/08/01
https://www.youtube.com/watch?v=31BOCYrY_kk
0016名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 12:38:27.84ID:9THqvcWi0
スポンサー攻撃効きすぎワロタ
0017名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 12:38:30.30ID:YwtcmIw60
2秒で嵌める??!!何処かで聞いた事あるぞ映画か?
0018名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 12:38:34.13ID:M7BmYRDj0
2秒で体まさぐるって、これSなの?w
0025名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 12:39:42.85ID:8UwF7EtF0
後輩のケツの穴に歯ブラシ入れたのも宮迫だったろ
0026名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 12:39:52.35ID:gZb0D6Zi0
フィット上原 vs オフホワイト宮迫
0028名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 12:40:41.80ID:qJE/BlOq0
6年ぶり3回目→不倫甲子園

なんて安直な記者なんだ
0030名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 12:41:24.24ID:rKVFaimy0
叩いてほこりの出ない大物なんていないよ。
それよりも文春に頼んで吉本の中堅芸人にダメージあたえて宮迫の座に
座ろうとしたのはどこの事務所のタレントだ。
0032名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 12:41:34.30ID:DF5QPNsu0
ttp://livedoor.blogimg.jp/k_sfv8539/imgs/b/e/be65e289.jpg
0033名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 12:41:39.26ID:X1e7EG6z0
玄関入って2秒で挿入は早いなw
0034名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 12:41:40.21ID:DLGY2nfs0
吉本VSアフラックの戦いに発展だな
0035名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 12:41:41.74ID:wL/7+QNr0
今は不倫芸人を徹底的に国民が潰しに行く社会だからな
ゴミ迫はヘラヘラして何とかなると思ってるかもしれんがクズが出る番組やCMにはクレーム殺到するだろう
0036名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 12:41:48.48ID:tFQ1fq730
CMで小遣い稼ぎしたいんなら芸の肥やしなんぞ諦めなはれってことですな
テレビなんか頼らず腕1本口八丁で生きていく覚悟のある奴だけ女遊びしろ、さもなきゃ結婚するなってわけで
0038名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 12:42:32.44ID:LkSgHy6Q0
黒迫はダメだな。キモいわw
もう黒迫で笑えない
0039名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 12:42:37.03ID:PaVdQGIt0
テレビに出すなよ。出したらスポンサーに電話するから
0041名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 12:43:22.74ID:3953uwTv0
宮迫最悪の対応したな
面白くもなんともない
0044名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 12:43:54.38ID:xR3z613c0
実話と思ってスレ開いたわ。
0045名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 12:45:01.08ID:UXDGVgU20
後輩芸人がエッチの最中に彼女に目隠しをさせて
入れ替わってSEXをした噂がある
0046名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 12:45:04.06ID:/zBZdS9E0
>今月26〜27日放送の日本テレビ「24時間テレビ」。
宮迫はスペシャルサポーターで出演予定で、すでに収録済みの企画もある。

夫や妻を裏切り時には家庭が崩壊し子供を不幸にする不倫と言う不貞行為をしまくる腐れ芸人吉本宮迫芸人が
日テレの24時間チャリティー番組に出演するんだ
吉本不倫芸人宮迫がCMやってる保険屋さんも24時間テレビのスポンサーやるのかな?
どんなチャリティー番組になんでしょうね
不倫は芸人を救う
24時間テレビチャリティー番組のスポンサーのギャラは吉本芸人の不倫に使われますってか?
0047名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 12:45:20.61ID:px9tHppv0
玄関開けたら2秒で合体
0049名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 12:45:57.38ID:0ccVueXI0
不倫がどうとか以前に宮迫って今田耕司や後輩芸人たち4人とファンの女性をレイプ未遂したっていう騒動があったよね
付いていった女側に落ち度や隙があったってまとめられてあやふやなまま終わったけど
0050名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 12:45:59.32ID:SbQDFMRi0
スカルプDは不買
0051(。・_・。)ノ ◆jN6K3cbEWjLT @無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 12:45:59.35ID:6sKxZnmT0
宮迫博之の毛髪細胞は死滅して、がん細胞には元気になって欲しいよね
(´・ω・`)
0053名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 12:46:30.44ID:81LSqVOX0
>>24
奥さんには流石に一ヶ月に三回女をホテルに連れ込んで、
三回とも何も出来ませんでしたは通じない。
世間にはスポンサーの手前嘘ついてる。
世間にも通じてないけど、そこは事務所が守ってマスコミか追及しないから。
0055名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 12:48:45.35ID:8UwF7EtF0
宮迫の奥さんだって、宮迫が干されたら困る
不倫されて怒りはあるだろうが、仕事がなくなったら生活できなくなる
0056名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 12:48:48.65ID:IXzq2ezY0
>>1
ドSのDV男とか最悪
お盆明け凸再開だわ!!!
0058名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 12:50:02.07ID:b27vGz2C0
>>57
宮迫 めちゃめちゃ大事
0059名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 12:50:10.57ID:kJowlw770
フジの番組で笑いながらごまかしてたのが評価される
テレビに疑問
0060名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 12:50:11.28ID:osRgmDDb0
>>2
「セックスはしたが部屋には入っていない(玄関でした)」
0062名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 12:51:55.23ID:QJc5Mo660
24時間TVのスポンサーどこ〜?
0066名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 12:54:27.02ID:KC9Bc7Yh0
>>55
てか、稼いでくれるなら、外で何やってもいいくらいになってるんじゃない?
浮気で別れるくらいなら、とっくに分かれてる
嫁の怒りは、商品価値が低くなるから、やるのはいいがバレるな!じゃない?
0067名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 12:55:15.28ID:VN3smDhc0
気持ち悪いおっさん
0068名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 12:55:35.87ID:KpnWx1n+0
アメトーークはプロデューサーがかばってくれるよな
同じ前科あるから
0069名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 12:55:38.13ID:SbQDFMRi0
こんな女好きを使うスポンサーも異常
0070名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 12:55:53.77ID:AxZKKS8b0
https://twitter.com/gjmorley/status/518276863706140672

モーリー・ロバートソン@gjmorley
マスコミの「日本はすごい!」コンテンツは、むしろ制作費が底をついていることや、
判断力が高い人達がテレビ・活字メディアから離れたことに関係しているかもしれません。
ぼくにも往々にして「日本をほめる外人」枠で仕事が回ってきます。ギャラ激安で。
0072名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 12:57:11.80ID:ZzZ3djbQ0
これを機に週刊誌に暴露する女がワラワラ現れそうだな
宮迫ざまあ
0074名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 12:59:22.55ID:WvxUJI3n0
24時間テレビのスポンサーどこ?
0075名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 12:59:45.86ID:/bd1SNza0
吉本「工作員何やってんの!援護薄いぞ!」
0077名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 13:00:09.89ID:uJDcirHi0
アフラック
0079名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 13:00:26.85ID:cgw2Psik0
性癖に関してここまで晒される。
芸無界といいマスゴミといい、ホント、ゴミクズしか居ないのな(笑)

関わらない、が吉。んで、向こうから関わろうとして来たら全力で叩くべし。
0080名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 13:00:39.74ID:BK6DZxyk0
他の奴らは制裁受けてんのにコイツは逃げるのかね
0081名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 13:00:50.89ID:LjvV8pHF0
>>2
「ホテルに入ったが(セックス以外)何もしていない」
0083名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 13:01:18.89ID:xz9jiOvD0
>>79
でたマスコミガー
0084名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 13:01:42.33ID:pfYAm+ee0
24時間テレビに不倫タレント出すんじゃねえよ。
苦情の電話するよ。
0087名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 13:03:49.96ID:tPZ4e1z50
これは嘘だろ
2秒で脱がすの無理無理カタツムリ
0088名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 13:03:58.30ID:0arduTCc0
2秒で即合体!
0089名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 13:04:09.03ID:zIc2wfpJ0
雨上がりはバナナマン程度だっただろ
元のコーナーに戻るかな
0091名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 13:04:46.20ID:goe8rJuV0
>>80
明らかな証拠がなければ、制裁なんかないんじゃない?
斉藤もドラマ打ち切りになってないかと
0092名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 13:04:49.48ID:QvbAGEAb0
アフラックはもうダメだろうな
0093名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 13:04:51.21ID:2sUmEtEJ0
何度も繰り返してヘラヘラしてアホみたいな謝罪して
これからものうのうとテレビに出るんだろう
芸人様だから許されるんだろうな
0094名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 13:05:55.22ID:0arduTCc0
6年ぶり3回目は中々の強豪校
0095名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 13:06:54.20ID:WLlf4zMFO
芸人とりわけ吉本所属の場合は
周りが擁護しまくるからな
土田晃之もこのご時世不倫する奴は馬鹿
って言ってたくせに
黒迫が不倫発覚したら
泥酔して宇宙刑事ギャバンを歌うとか
わけわかんねえ庇いかたしてた
0096名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 13:06:56.47ID:sJAURyWy0
ロッチのコカドも杉原杏璃を番組企画で意気投合して
初めての待ち合わせで白金のヤリ部屋に連れ込もうとしたらしいからな
断った杉原杏璃は正しいわ

それにつけてもコカドは岸明日香とトミタ栞を一時期二股で
白金のヤリ部屋に連れ込んでいたし

トミタ栞のツイッターフォローを一時期外したから
他の女性タレントを確実に連れ込んでるだろ
あいつ共演者を片っ端から即日SEXに誘うヤリチンでサイコパスのSEX依存だから
0097名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 13:06:59.34ID:0arduTCc0
2秒はすげえな
相当練習してるぞ
0098名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 13:07:42.11ID:pfYAm+ee0
24時間テレビに出るんか、
馬鹿にしてんのか?おい。
消えろ!クズ
0099名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 13:08:45.09ID:6PkI4qu50
アメトークのスポンサー
P&G、日清食品

もう、今日からファブリーズ買うの止めて、リセッシュにするわ
もう、今日からカップヌードル買うの止めて、QTTAにするわ
0101名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 13:08:48.58ID:ULpOz5mN0
>>94
しかも大阪代表だからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況