X



【サッカー】柴崎岳が代表復帰も 大枠リスト55人中の上位に [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001YG防衛軍 ★@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 10:20:24.12ID:CAP_USER9
日本協会が、今季からスペイン1部ヘタフェでプレーするMF柴崎岳(25)の約1年10カ月ぶり日本代表招集を検討していることが11日、分かった。6大会連続のW杯出場がかかるロシア大会アジア最終予選オーストラリア戦(31日、埼玉)とサウジアラビア戦(9月5日、ジッダ)に向けた大枠リストに入っており、バヒド・ハリルホジッチ監督(65)も、かつての常連の情報収集を本格化した。

【写真】 柴崎、ヘタフェと長期契約「一番熱意を感じた」

 今夏からスペイン1部に挑む柴崎に、ハリルホジッチ監督がまた目をつけた。指揮官が再来日した5日に「55人」と明かした大枠リスト。関係者によると、その上位に柴崎の名前が浮上しており、ヘタフェのプレシーズンマッチの映像が急ピッチで集められている。

 招集されれば、公式戦では鹿島アントラーズ時代の15年10月のイラン遠征以来。ここに来て再検討が始まったのは、ケルン大迫が負傷したFWだけでなく、中盤の海外組にも不安があるからだ。守備的なフランクフルト長谷部は右膝手術明け。7月14日に実戦復帰したものの、最終予選を万全の状態で迎えられるか分からない。攻撃的なドルトムント香川も左肩脱臼からの完全合流を目指している段階。その中でインサイドハーフ(攻撃的MF)もダブルボランチもトップ下もこなす柴崎への期待が相対的に高まった。

 試合勘もある。今年1月に移籍したスペイン2部テネリフェでは序盤こそ適応に苦しんだが、4月末から最終戦まで11試合連続で先発出場。昇格プレーオフでは4試合1得点2アシストの結果を残した。ヘタフェ加入後の練習試合も今月9日のアルコンコン戦まで3戦連続で起用されており、同5日ジローナ戦では“移籍後初ゴール”をマーク。20日の開幕ビルバオ戦へ定位置争いを続けている。日本代表スタッフ会議でハリルホジッチ監督が挙げた「(オーストラリア戦の前に)2、3試合プレーしていること」という招集の目安も十分クリアできそうだ。

 柴崎のW杯予選出場は15年6月の2次予選初戦シンガポール戦が最初で最後。ロシア行きを志す中、最終予選には1度も呼ばれていない。指揮官の就任当初は常連だった秘蔵っ子が、日本の危機に成長した姿を見せられるか。メンバー発表は24日に予定されている。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170812-01870775-nksports-socc
0006名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 10:22:10.77ID:Vxid/hrS0
呼ぶなよ
無能には使いこなせない
0010名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 10:29:25.47ID:67Fld3g80
ボールキープ出来ないから
クラブで改善されれば呼ばれるだろ
0011名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 10:29:33.03ID:CS7S59gn0
このジジイは海外厨だから呼ぶだろ
0013名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 10:33:28.56ID:gBe5wORh0
ハナホジ嫌いだし〜
0016名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 10:34:34.88ID:lTnuWbe70
まだ早いわ 2部と1部は全く違う というかリーガは上位3チームと下位でも全くレベルが違う
それでも1部で活躍したなら上位でもいいとは思うけどな リスト入りはもちろんいいよ
0017名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 10:35:12.39ID:WF0EgYnd0
前回の会見で「岳が活躍してて嬉しい」とか布石打ってたからな
0022名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 10:40:55.61ID:HKmUq9RG0
そもそもなんでこんな活躍できる選手が呼ばれなくなって
なんで大事な試合で醜態晒す選手が呼ばれ続けるの?



アジア杯準々決勝 日本対UAE

位置  選手名  サカダイ goal  超ws フット
GK   川島永嗣   6   5.5   5.5  4
DF   酒井高徳   5   5    6   5.5
DF   吉田麻也   5   5.5   5.5  5
DF   森重真人   5   5    5   5
DF   長友佑都   6   5.5   6   5
MF   長谷部誠   5   6.5   6.5  5.5
MF   遠藤保仁   5.5  5.5   5.5  5
→後9  柴崎 岳   6.5  6.5   7   6.5  最高点
MF   香川真司   4.5  5.5   5   3   最低点
FW   本田圭佑   6   6.5   6   5.5
FW   岡崎慎司   5   5.5   5   4.5
→後20 豊田陽平   5.5  5    5   5
FW   乾 貴士   5.5  5    5.5  5
→後1  武藤嘉紀   5.5  5    6   5.5

http://soccermatome2ch.seesaa.net/article/412848776.html
0023名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 10:45:09.43ID:e+Hwr6HG0
蹴球日本代表10番:柴崎岳

脱臼日本代表10番:戦犯のアイツ
0024名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 10:45:11.10ID:Fhvogg1+0
柴崎招集されないでしょ
大迫とかプレシーズンからずっとすごい良かったけど呼ばれたの11月だし
それも周りの代表スタッフが推したんだろうなという感じ
代表練習で他の海外組より別格に良くてハリルの見る目が変わったみたいだけど
0027名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 11:02:19.88ID:NevObpK90
倉田とかいう下手くそ入れて柴崎外すとかねーわ
0028名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 11:06:41.42ID:rpqxFpWr0
アディダスとの契約を打ち切ってアンブロと契約しちゃったから、代表に選ばれても飼い殺しだろうね。
0029名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 11:07:35.08ID:ZKO4wvnI0
アジア人選手 欧州四大リーグ総得点 (16/17シーズン終了時)

ソンフンミン(25)78G
岡崎慎司(31)48G
香川真司(28) 46G
乾貴士(29)13G
大迫勇也(27)11G
本田圭佑(31)9G
原口元気(26)4G


原口を外せ
0030名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 11:07:53.97ID:sUKoMSg20
本田とか香川引っ込めて杉本や柴崎入れた方が見る方はワクワクする
0031名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 11:11:03.10ID:cgw2Psik0
つか、柴崎は今回は招集かけないとダメだろ。
次の最終戦はどうでもいいが。

※ 本線入りの際、8/31の招集がメンバー選定に大きく関わりそうなので。
0032名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 11:11:11.97ID:58urSSTk0
柴崎>香川は間違いない
0033名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 11:12:08.21ID:iqyP8xoe0
金崎と柴崎セットで呼べばいいんじゃね?
0035名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 11:17:50.59ID:6XZQ4Bsr0
あのハナクソジジイがここ大一番で招集した事ない選手を呼ぶわけがない
0036名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 11:19:52.35ID:q5TSbFpN0
>>35
招集したことあるしゴールも決めたぞw
その試合から呼ばれなくなったが
0037名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 11:27:28.14ID:4Fulc5p50
>>17
自分は評価してないが万一活躍したときに突っ込まれないように言っただけだろ
大体認めてるなら海外ベンチやらJ2やらブルガリア呼ばずに柴崎呼んでるわ
0038名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 11:30:08.36ID:9YK3CXXM0
アンブロのスパイクが目立つけどいいの?wwwwwwwwwwwwwwww
0040名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 11:38:37.04ID:5hMnjCQO0
やめてやれ最悪にタイミングが悪い
0041名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 11:52:34.66ID:Vxid/hrS0
>>35
大島使って酷い目にあったのもう忘れたのか
0042名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 11:54:28.58ID:DfZvdeqI0
ドトールコーヒーは悪の結社、創価学会の
一員だ
集団ストーカーを行なってる
エクセルシオールカフェ赤羽東口店(現在ドトールグループ サンメリー赤羽店)閉店は証拠隠滅
ドトールも創価も法的措置を取らないのは
事実だからです
とうきょうときたくあかばねは
そうかのまち

「平和があるように」と挨拶しなさい。

(新約聖書『マタイによる福音書』10章12節から)
0043名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 12:02:00.23ID:X1e7EG6z0
>>41
アレ以降は一気に保守的でJリーガー信用しなくなったなww
0046名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 12:12:38.57ID:dQYzcExq0
クラブでの立場がはっきりしてから呼んでもらいたい
豪に負けたってプレーオフで勝てばいいんだろ
へーきへーき
0049名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 12:18:41.34ID:UT2In+TN0
>>48
代表が勝てば叩かないんじゃないの?
0052バカボンパパ@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 12:23:23.14ID:KLEVPcUz0
世界の柴崎がいまさら来るかよ、こんなのに。

手遅れになってから呼ばれても迷惑
0053名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 12:24:36.11ID:/5lc6aIh0
>>34
                     ____         
                   / ___  \      
                ( ̄二  |´・ω・`|   \  
                 \ヽ   ̄ ̄ ̄    )  
                ∠/       /| |   
                (        ///  
                 |   ,、______,ノ ̄ ̄)     
                 |  /    ̄/ /     
                _|_|____//_  
.            |  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
──────   |    ここですCAR        |          |
 _____    |   ,-─-、        . ,-─-、 |          |
.           |_/  ,-、ヽ____/ ,-、 ヽ_|_____|
             ',   -' ノ   ヽ:::::::::',  -'  ノ  ヽ::::::::::丿
永遠のACL童貞馬鹿島()
0054名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 12:25:28.14ID:/5lc6aIh0
>>48

だな
0055名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 12:29:00.14ID:UT2In+TN0
>>51
イラク戦勝てなかったけどな。大迫いないしどうすんだろうね。
0056名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 12:29:59.04ID:tlRx1MM00
>>50
デカい相手とやりあってれば当たり負けしない体や感覚が磨かれるでしょ
それが成長であり経験であり欧州でやるメリット
スペインにいったからって急にテクニックが向上するわけじゃねーよw
0059名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 12:31:32.14ID:kKb5U3GC0
倉田呼んで柴崎呼ばなかったらハリルホジッチ叩くからな
0060名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 12:32:36.59ID:67Fld3g80
アンプロも一人はいれないとな
アディダス、ナイキはもう押しこみすぎてるだろ
0061名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 12:33:01.64ID:31HmozHg0
ボランチをやらせて潰す未来が見える
0063名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 12:33:22.90ID:MDQptdA70
本田の控え役か?
少し役不足な気がするけど
0065名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 12:35:34.53ID:/5lc6aIh0
>>57

プレーオフ決勝2nd、肝心なとこで2失点に絡んだ柴崎()

テネリフェ1部昇格失敗のA級戦犯が柴崎()
0066名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 12:36:58.42ID:8vehFtuQ0
−−−ハーフナー−−−
乾−−−柴崎−−武藤 嘉紀
−−山口−−−青山−−
0069名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 12:38:52.90ID:MDQptdA70
>>68
責任転嫁が上手だな
柴崎オタってカガシンと良く似てる
0073名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 12:43:14.86ID:fIJT/mfO0
>>70
正しく使えてるのかもしれない
0074名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 12:43:32.01ID:UT2In+TN0
>>58
ならないね。鹿島出身とはいえポジションもタイプも違うし。
柴崎呼ぼうが呼ばないがオーストラリア戦勝てば叩かれないよ
0078名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 13:26:32.60ID:016naXPO0
>>66
大体同意
でもハーフナーの所金崎にかえろ
武藤のところ久保か南野にかえろ
山口の所長谷部と井手口にかえろ
0079名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 13:34:03.25ID:/5lc6aIh0
>>72


>>69
0080名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 13:46:15.21ID:UdRpEenn0
試合出る前から早くもサポとメディアの嫌われ者な本田さんは呼ばなくていいよ
0082名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 13:53:07.57ID:kXbHCoqJ0
>>29

「フンミン」「TWICE」大量コピペのキチガイ韓国猿・通称「フンコロガシ」

ワッチョイW b363-+Ctm [210.139.152.7]) (pdf87df12.tubehm00.ap.so-net.ne.jp : 愛知県名古屋市)
アウアウカー Sab7-+Ctm

毎日多数のスレに 数百回にわたり「フンミン凄い」「TWICE凄い」とひたすら書き込み続ける在日馬鹿チョン猿

6月26日 ワッチョイ94レス + アウアウカー数百レス
http://hissi.org/read.php/mnewsplus/20170626/NXIrRVdYUXow.html

6月30日 ワッチョイ81レス + アウアウカー数百レス
http://hissi.org/read.php/mnewsplus/20170630/cGpQZGl3c2Mw.html

ワッチョイ表示がないスレでは自分が貼ったコピペに対して
「初めて見たけど凄いな」「羨ましい」「こいつだけは認める」などと
アウアウカーのIDをいちいち変えながら自作自演のレスを大量投稿する精神異常者
自宅だけでなく名古屋の南山大学からも頻繁に投稿
0084名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 14:11:40.78ID:M5dTcrOtO
結局アギーレのままがよかったという笑えない話
0085名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 14:14:53.71ID:/5lc6aIh0
>>84
日本代表監督就任後初の国際大会となったアジアカップ2015ではグループステージを無失点で3連勝し首位通過するも、決勝トーナメントでは準々決勝UAE戦でPK戦の末に敗れ、ベスト8で敗退した。
0086名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 14:20:46.25ID:NgIL1xlB0
呼ぶな呼ぶな。今大事な時期なんだから。泥船電通パンキ代表に混ぜんな。今の代表はどうせ前回と同じでパンキが私物化してろくな結果にならないから。パンキが辞めた代表で呼べ。
0088名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 15:51:56.86ID:GYPUEl5u0
>>87
あの無能なら呼んで使わない、もしくは練習で怪我まである
0089名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 16:27:48.26ID:MM7gp6400
もう4231やってほしくないから柴崎は・・・と思ってたんだけどなあ
0090名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 16:30:36.44ID:Kd3+GuUp0
月末まで20日切ってんじゃねえかよ
ドタバタだなw
0093名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 19:33:21.02ID:lwU8x6gX0
大迫とのコンビなら計算できるだろう。怪我なのが残念。
あとは鹿島産のボランチも入れて
センターラインは鹿島組にしちゃえばいい。
0094447@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 19:55:14.12ID:hTNAJ72g0
>>24
そこがハリルの問題
柴崎はべつにスペインに行って成長はしたけど
もともとそのくらいできていた
でも ハリルは国内組の時は呼ばなかった
つまり なんか定着しなかったJの選手より下の評価をしていた

大迫もドイツに行って成長したけど
もともと鹿島時代も当然代表に呼ばれるくらいはできていた
でも鹿島の選手は気に入らないのかよばなった
ドイツで成功していても最初にダメの烙印を押した手前なかなか呼ばなかった
それで博美から変わった 強化担当の西野だったかな なかば強引に代表に押し込んだ
それがハリルの意に反して結果を出してしまったので今に至る

まあ怪我してしまって31日は間に合わなさそうだが
もっと早く大迫使ってればとっくに予選突破決めていたかもしれんのに
選手選考眼とかも含めてハリルは相当無能だわ

で 柴崎なんだが どうせハリルの眼鏡にかなわない選手なんだから
協会主導で無理に呼んだって 紅白戦要員になるだけ
仮にでても 今まで親善試合とかでも呼んでないので連携面とかで不安がある

もう今更 って感じ

それに柴崎にしたってリーガが開幕したばっかりでスタメン取りたければ
クラブを離れるんは大変なマイナス
無理して代表来てもフィットせず ヘタフェでのポジション争いにも負けたりしたらそれこそふんだりけったり

どうしても柴崎呼ぶなら長年連携を高めてきている鹿島勢で周りを固めるしかないな

どうせそんなことできないだろうから 今回の招集は見送った方が吉
呼ぶならちゃんと親善試合からステップ踏んでやってくれ
0095名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 20:03:21.50ID:/5lc6aIh0
>>93

>>53
0096名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 20:13:50.84ID:/5lc6aIh0
>>51

グループB
1.日本(17)+9
2.サウジアラビア(16)+7
3.オーストラリア(16)+6
0097名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 20:15:22.89ID:/4do8tM20
けど清武も長谷部もいなくてビルドアップさっぱりの中盤に欲しいな
ただ守備の淡白さが嫌なんだよな
0098名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 20:22:30.54ID:oqTCBlbc0
>>94
鹿サポは大迫や柴崎に今は良くないとか成長してないとかよくいってたイメージが強い
まあ、ハリルはそれとは関係なく駄目だけど
拘りが強いのは分かるがその拘りが意味不明というかそれが正しいとは思えないというか
0101名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 20:46:36.35ID:b7wLP5wY0
香川の復帰微妙だし、清武はうんこだし、本田さんは仮病だから代わりが今んとこ倉田でしょ
そりゃ柴崎呼んでトップ下に据えようってのも当たり前よ
ハリルホジッチをとにかく批判したい馬鹿は柴崎呼ぶわけないって言ってるけど
この状況(怪我人だらけで柴崎は調子がいい)なら呼ぶの当たり前だろ
0102名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 20:53:16.49ID:fIJT/mfO0
>>101
此の期に及んで呼ぶのが馬鹿なんだよなぁ
今迄に呼んどけばいいのに
今からじゃまた一からみたいなもんだ
0103名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 20:58:40.47ID:NIlSny2E0
使う気がないなら呼ぶな
調子狂う
0106名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 22:03:06.68ID:hTNAJ72g0
>>105
いや 下手な海外組より使えるJの選手はいる
てか 柴崎だってJの時だって下手永井凱組よりは使えた
大事なのは その選ぶ選手を間違えないことだと思う

例えば鹿島の西はあんだけ人材不足のSBの選手なのにお試しさえない
他のJクラブにもきっとそんな選手はいると思う

あと大迫の代わりさせるなら興梠あたりで妥協してもいいんじゃないか
鹿島時代は得点よりもボールの収まり所で使われていたし
まあそれが不満で出て行ったのかもしれんが
そこそこ使えると思うぞ
0107名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/13(日) 00:22:19.71ID:yh3KPoni0
そもそも選手をパッチワークのように集めてちょっと練習して試合しようってのが無理なんじゃ
日本の良さって連動して波のごとくあるいは10人がひとつの生き物の如く動くチームワークの良さにあるのでは
陸上のリレーが強いのと同じくチームでの徹底した訓練が必要なんだよ
というわけで鹿島+大迫柴崎でいいよ
0108名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/13(日) 00:40:37.24ID:UZc1WyDIO
>>97
鹿島ボランチ陣で昨シーズン好調だった永木、そして小笠原よりもインターセプトかボール奪取のどちらかが柴崎が上ってデータはあるよ
その上で手術明けでシーズンインで低調なままで、鹿島1のアシスト数
昨シーズンは手術明けすぐにシーズンでリーグは低調だったけど、怪我で終盤四節休んで休養充分で復帰したCS浦和戦からは、クラブW杯レアル戦2ゴールや天皇杯準決勝川崎戦2アシストなど本来の能力を出した
0109名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/13(日) 00:46:49.01ID:W4QCNrm90
>>94
どうしても柴崎呼ぶなら長年連携を高めてきている鹿島勢で周りを固めるしかないな
どうせそんなことできないだろうから 今回の招集は見送った方が吉
呼ぶならちゃんと親善試合からステップ踏んでやってくれ


                     ____         
                   / ___  \      
                ( ̄二  |´・ω・`|   \  
                 \ヽ   ̄ ̄ ̄    )  
                ∠/       /| |   
                (        ///  
                 |   ,、______,ノ ̄ ̄)     
                 |  /    ̄/ /     
                _|_|____//_  
.            |  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
──────   |    ここですCAR        |          |
 _____    |   ,-─-、        . ,-─-、 |          |
.           |_/  ,-、ヽ____/ ,-、 ヽ_|_____|
             ',   -' ノ   ヽ:::::::::',  -'  ノ  ヽ::::::::::丿
,
永 遠 の A C L 童 貞 馬 鹿 島 !()
,
0110名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/13(日) 00:49:46.11ID:ynSALdeZ0
今はリーガに集中する時
呼ばれたら仮病で辞退よろしく
0112名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/13(日) 13:03:44.88ID:+fLrhhyp0
アギーレに戻してくれ
0114名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/13(日) 13:42:32.94ID:+fLrhhyp0
>>113
遠藤使って無いだろ?
0115名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/13(日) 13:50:36.12ID:WEu+L8WF0
大迫は怪我で離脱なんだろ? そこへガクを入れよう
0116名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/13(日) 13:51:58.77ID:iyRrddKh0
>>97
清武香川より守備するだろ
0117名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/13(日) 16:32:12.44ID:+B4zv6Zx0
呼ぶなよ絶対呼ぶなよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況