X



【音楽】ソニン『カレーライスの女』の過激ジャケ写にとまどい「誰が喜ぶの?」©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001カーディフ ★@無断転載は禁止 ©2ch.net
垢版 |
2017/08/09(水) 22:55:25.23ID:CAP_USER9
8月3日放送の『じっくり聞いタロウ〜スター近況(秘)報告〜』(テレビ東京系)に女優のソニン(34)が出演。
グループの解散秘話や、ソロ活動の苦難について語った。

 ソニンは17歳のときに『EE JUMP』を結成するも2年で解散。MCを務める次長課長の河本凖一(42)から
「解散したほんまの具体的な理由はなんなん?」と聞かれると、「最初は解散する前に、実は本当に忙しい中で、
彼が遊びたくてしょうがなくて」と、相方だったユウキが遊びたい盛りの時期だったと説明。「(ユウキが)ライブの前日に
ホテルから外出してしまったところを、たまたまマネージャーさんに見つかってしまって、それで揉めちゃって」と告白した。

 この事態を重く見た事務所が、ユウキを3か月間の謹慎処分に。そのため、ソニンはライブ当日、謹慎になった
ユウキのラップパートまでこなすなど、一人でライブを乗り切ったと語った。

 さらに、謹慎明けのユウキが、未成年でありながら“夜の店”に行っているところを週刊誌に撮られてしまい、
それが原因で事務所を解雇。結局、EE JUMPは事実上解散となった。当時、知名度が低かったソニンは
「私だけでやっていく自信はなかった」と不安を抱いていたようで、話題作りのため、番組の企画で570キロの
マラソンをすることに。実家のある高知県から、祖父母の故郷である韓国までを19日間かけて完走。その後、
ようやくソロCDデビューにこぎ着けるが、それが“マッパ姿にエプロン”という衝撃的なジャケットの『カレーライスの女』だった。

 本当にエプロン以外何も着ていなかったのかと河本に聞かれたソニンは「本当です。エプロンがあるので一応
ずれないようにちょっと止めてはいるんですけど」と回答。続けて「これ需要あるのかな。出して誰が喜ぶのかな?」
「自分が胸が大きいのか小さいのか、形がいいのかすらも分からず……」と疑問だらけだった当時の心境を打ち明けた。

https://taishu.jp/detail/28971/
0169名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/10(木) 17:33:41.81ID:jts+c7VE0
ドトールコーヒーは悪の結社、創価学会の
一員だ
集団ストーカーを行なってる
ドトールも創価も法的措置を取らないのは
事実だからです
とうきょうときたくあかばねは
そうかのまち

「平和があるように」と挨拶しなさい。

(新約聖書『マタイによる福音書』10章12節から)
0170名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/10(木) 17:34:57.13ID:Q1i0nD570
国費でアメリカに遊びにいってた人ってイメージ
0172名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/10(木) 17:37:45.96ID:XJaZiQDg0
あれくらいやっとかないと弟の印象に邪魔されるしな
0175名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/10(木) 18:33:11.51ID:2/mgn5/40
この頃からチョンが煩くなってきてたな。もっと早く気づくべきだった。
0176名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/10(木) 19:33:57.61ID:bjxrLZ0gO
まあつんくの自己顕示欲の現れですな
0180名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 01:09:38.01ID:05R6To2A0
>>144
志村けん&研ナオコ、上沼恵美子
0181名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 01:14:05.90ID:xJaovQJJ0
おっとっととっとっと?
0182名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 03:18:41.74ID:a88d9j7E0
>>60
男でもこうはならんってお前がキモ糞ガリなだけだろ死ね
0183名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 03:20:20.65ID:K4tKQN2E0
良かったよな
後悔するな
0184名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 03:24:39.83ID:xDWwvJgf0
>>144
他は思い出せる限りでは
西城秀樹、テツトモ、おぎやはぎ、フジワラ

プロデュースとは違うかもしれないけど楽曲提供なら、一青窈、ジェロ、スピードとか色々あったね
0185名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 03:27:05.76ID:RPMSWOrEO
>>1ソニン充分に知名度あったのに…
つんくプロデュースで
意味わからない
ソニンが自分の知名度を知らなかったというか騙されたね事務所に
このユニットは好きだったから残念だったし その後のユウキも残念だった
0186名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 03:27:59.57ID:RPMSWOrEO
>>181夏だぜ
0187名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 03:29:44.78ID:xDWwvJgf0
>>146
自分でも言ってるが凡人じゃね?
昔、天才3人がいるとしたら自分は4位になれるよう頑張ろうって本書いてたし

でもすごいよ、音楽はヒットしたし、本もヒットしたし、ゲームもヒットしたし
成功しなかったのは映画ぐらいじゃね?
0188名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 03:43:08.53ID:RsepPA4Y0
朝鮮学校に通ってたんだろ?将軍様マンせーって洗脳されてたんだぜ、洗脳が解けてるかどうか疑わしいけどな
朝鮮学校はマジでヤバイからな、北の対日工作員養成機関だからな
0189名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 04:00:08.87ID:RPMSWOrEO
>>188 >>1親族が韓国にいるのに朝鮮学校に?
0191名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 07:51:44.36ID:9N55G8ue0
で、画像は?
0192名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 08:47:27.05ID:9w2Tep5C0
「結婚はエラい、子供がいればもっとエライ」と思う人へ…4ページのマンガが話題
http://izdjh.longmusic.com/8.html
0193名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 09:08:17.42ID:M1ipyCIJ0
なんでハロプロにいれてやらなかったんだろ?
0194名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 11:00:14.85ID:U0hqKX420
>「自分が胸が大きいのか小さいのか、形がいいのかすらも分からず……」と疑問だらけだった当時の心境を打ち明けた。

大きさは普通。形は横乳を見る限り良さそうだった。
今、同じ格好したら、垂れ乳になってるだろうな。
0195名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 11:09:26.57ID:FeuxRZog0
処女宣言とかもしていたな。今じゃなにをいわれるかわからないこともしていたな
0196名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 11:20:06.56ID:jU87XqFX0
ユウキの失踪のとき、元暴走族の和田マネージャーが、若いガキにナメられたもんだねw
0197名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 11:21:46.81ID:jU87XqFX0
トラブル頻発だからって、ソニンがマラソンしたり、ドミノを大量に並ばされたりって「罰」を
食らってたよねぇ 反省すべきはユウキだろっつのに
0198名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 11:31:20.69ID:bZf2KaEO0
「結婚はエラい、子供がいればもっとエライ」と思う人へ…4ページのマンガが話題
http://izdjh.longmusic.com/8.html
0199名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 13:54:15.50ID:LTcjTiYc0
キレイな身体と思ったけどな
0200名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 00:35:05.61ID:sZ3HLVWg0
ゴマキの弟は出所したんだな
0201名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 00:38:22.50ID:LbWpCmyEO
ソニンだけは良いチョン
、俺が唯一認めてる
0204名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 02:56:20.89ID:JKGVbUzF0
>>14
はげどう
いいロケットおっぱいしてたよなw
0206名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 05:49:27.38ID:M+mul2PQ0
>>202
銅線だよw
0209名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 06:58:42.81ID:tGPV32lA0
あの歌は好きだった
0212名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 12:04:30.90ID:jJp5MeM70
世界中の女性を撮り集めたら、色々な美しさがあることがわかった(画像)
http://livezz.mrbonus.com/method_ist/8.html
0216名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/13(日) 05:55:34.08ID:es+tSd3k0
女性に男性が偉そうに解説する「マンスプレイニング」を、1枚の漫画が的確に表現している
http://awznj.fartit.com/
0217名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/13(日) 06:44:58.76ID:AEgJf0sJ0
お前の会社だろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況