X



【世界陸上】飯塚準決勝進出 同走の2選手失格 男子200 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001豆次郎 ★@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/08(火) 03:55:19.45ID:CAP_USER9
8/8(火) 3:52配信
毎日新聞

 【ロンドン新井隆一】陸上の世界選手権は第4日の7日、ロンドン競技場で男子200メートル予選があり、飯塚翔太(ミズノ)が20秒58(追い風0.7メートル)で7組2着に入り、9日の準決勝に進出した。同組で飯塚に先着した2選手が失格したため、繰り上がった。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170808-00000006-mai-spo
0003名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/08(火) 03:57:17.21ID:C2gjCALp0
すごい強運
0004名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/08(火) 03:57:36.44ID:xsDs9CbM0
買収キターーーーーーーーーーーーーーーーーー
0006名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/08(火) 03:58:03.73ID:IlLe1Uci0
そんなんで準決勝出たところでビリッケツやろ
0009名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/08(火) 03:58:46.84ID:/TFxYSzY0
良かったね
0010名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/08(火) 03:59:02.00ID:fBFxSkFZ0
なんかワロタ
0011名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/08(火) 03:59:27.63ID:0wLfKYDH0
忖度かな?
0016名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/08(火) 04:02:33.35ID:lkHLUrLF0
>>1
豆二郎スレもさっきから繰り上がりかよw
0017名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/08(火) 04:02:45.32ID:OTUyukJR0
なんで失格?
バトンゾーン超えたとか?
0020名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/08(火) 04:04:26.62ID:uzDRVBSk0
こんなことってあるんだな
0023名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/08(火) 04:05:23.58ID:c5lQ51Mm0
これ決勝行く予感
0024名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/08(火) 04:06:48.49ID:8M00xERJ0
>>19
気分悪くなるわあっちは
0025名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/08(火) 04:07:40.69ID:4eVDkdeq0
強運ww
0026名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/08(火) 04:08:16.29ID:+ErWVwbu0
ショートトラックで棚ぼた金メダルを思い出した
0027名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/08(火) 04:08:30.20ID:C4JOE0z+0
今季100mは自己ベスト出したりして好調だったのに肝心の200mは全然駄目だな
サニブラウンも100mに力いれてるけど200mには繋がってない

100mやらない方がいいんじゃないか?
0028名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/08(火) 04:10:46.16ID:OTUyukJR0
失格の人は内側の線を踏んだみたいね
0030名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/08(火) 04:17:00.66ID:9Boo9HE80
おめでとうwwwwwwwwwwwwwwwww
0032名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/08(火) 04:24:04.78ID:WDV0q7sX0
>>24
サニブラウンスレを覗いてみたけど
白人男が黒人女を孕ますのはおkだが
黒人男が白人女を孕ましたらリンチ
と叫ぶド田舎のKKKオヤジみたいなのだらけ
0034名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/08(火) 04:27:38.49ID:nCbQpaS30
ボルトは200出ないんだ
0036名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/08(火) 04:30:24.47ID:cLDBCQ/i0
世界よこれがジャパンマネーの力だ
0037名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/08(火) 04:31:21.79ID:TZKjflVx0
なんな可哀想だったから良かったな
0038名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/08(火) 04:33:25.12ID:5x6W2jHN0
飯塚、遅い
0039名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/08(火) 04:34:20.46ID:ipn3H+Ji0
サニブラウンとたいして変わらんタイムやん
0040名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/08(火) 04:36:25.90ID:DfHDwUoK0
>>29
まじに、オリジナルラブの田島貴男に
見えた
0041名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/08(火) 04:46:03.58ID:vrdP8CeI0
>>4
お前の祖国と一緒にするな。
0042名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/08(火) 04:52:06.83ID:Bt7b6rid0
次が準決か厳しいな
次が決勝でまた発動してメダルならブラッドバリーの再来だったのに
0043名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/08(火) 04:57:30.68ID:HJOOdx6j0
ブラッドバリー神は予選の段階から棚ぼた炸裂してたからな
飯塚も期待できる
0044名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/08(火) 05:02:36.70ID:NSIgHrGm0
>>32
違うよ
日本の中東戦法に対して異議を唱えているだけ

君もそうだが日本人ってのは
自分たちの行いを正当化するのにやたら必死だからな
自分たちが卑怯者と認められない

アジアの国なのに非アジア人種使いまくっている日本が
適当な綺麗事でそれを正当化している姿は浅ましい

今回も中国陸上界がアジアの英雄王となって
日本陸上界を返り討ちにしている最中だが

英雄スー・ビンチャンの勇姿を見ても
日本スポーツ界はまだ自分たちを正当化している
本当にどうしょうもない連中だ

他国のドーピングがどうとか日本が指摘する資格はないんだよ
ルール的に合法ってだけで日本の中東戦法も
正々堂々としていない行為の典型なんだからさ
そこから逃げ続けている愚か者が日本のスポーツ界やスポーツファンだぜ
0045名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/08(火) 05:03:49.39ID:NSIgHrGm0
>>32
君たち日本人はアジアの裏切り者だしアジアのがん細胞だ
アジアを背負わない浅ましい日本
そんな国に味方するアジアの国は存在しないだろうね
0047名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/08(火) 05:27:31.64ID:z1V/kueN0
きたねーな
ぜってー日本が不正したか八百長持ちかけたな
0048名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/08(火) 05:34:09.56ID:+Pa2XphH0
>>46
パッシングレーン
0050名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/08(火) 05:52:37.62ID:5z2hjk6r0
あーこれは売春したな
0052名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/08(火) 06:13:22.39ID:0KEjQJ270
なんかサニ茶褐色より格下みたいな扱いに違和感。
メディアの力って恐ろしいわー。
0055名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/08(火) 06:29:50.88ID:WROYV8Ob0
リレーどうすんだろな
多田も好調だし 飯塚が準決勝残らなかったら外されてたかもね
0056名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/08(火) 06:30:26.75ID:gH1aOei00
金メダル取るには雲も必要だぜ
0058名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/08(火) 06:39:36.14ID:9ilSYqrA0
みんな全然記録が出てないけど、これトラックが良くないだろ。
まあ、陸上なんて金にならないものに金をかけたくない気持ちは分かるが。
サニブラウンも飯塚も準決勝敗退だな。
0059名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/08(火) 06:40:20.68ID:wWcE5JN00
サニーブライアンはどうだったのだ??
0060名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/08(火) 06:46:32.77ID:yLGFKOVu0
まーた汚ならしくも穢らわしいジャップマネーによる買収と工作か。
ジャップが絡むとスポーツがスポーツじゃなくなる。
早急に全ての国際舞台からジャップを排除すべき。
0061名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/08(火) 06:59:50.88ID:iemXA7iu0
>>59
東京優駿で勝った代償で骨折のち屈腱炎
結局引退して種牡馬入り
種牡馬成績も優秀で地方含めると産駒の勝ち上がり率がすごくて少し話題になってた
0062名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/08(火) 07:08:41.58ID:c4tyMC+Q0
>>61
それはサニーブライアン
0065名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/08(火) 07:57:32.12ID:0KXA6gxi0
イケメンよね〜
うっとり顔見入っちゃう
おまけにガタイまでいいんだから
0066名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/08(火) 08:27:15.15ID:kNnQANhPO
えっ、凄いラッキーだな。しかし、タイムはイマイチだな。
0068名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/08(火) 08:47:06.71ID:n0Y2Tqhk0
>>13
それを真っ先に思い出した。
0069名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/08(火) 08:49:27.49ID:ajRD+RFv0
あの転んでた奴らか
0072名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/08(火) 09:14:07.24ID:Bh2KtrQz0
トラックのハードラック
0073名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/08(火) 09:21:08.45ID:iZzgwlegO
棚ボタも運の内、日本の飯塚を見せてやれ!
0076名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/08(火) 09:33:35.56ID:Rvi9We6X0
>>22
そのタイムなら決勝進出が不可能ってほどでもないね
0077名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/08(火) 09:43:18.50ID:iv3HuJFa0
>>49
■下朝鮮冬季オリンピック獲得メダル競技別割合

・ショートトラック 約80%

・スキー競技全般 なし
0078名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/08(火) 10:38:15.51ID:Mw5pjWD00
ええがなええがな短距離は運も大事
つか飯塚ってそもそも結構「持ってる」気がする
勿論本人が努力してるのは前提としてだけど
0079名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/08(火) 10:38:41.88ID:NqnucY7l0
世界陸上大阪
世界陸上ベルリン

世界陸上韓国テグ ←← 大会名を捏造wwww

世界陸上モスクワ
世界陸上北京
世界陸上ロンドン

世界陸上イギリスロンドンとは言わないの?TBSには在日朝鮮人しか働いてないの?

アジア大会韓国仁川 ← 大会名を捏造wwwwさらに世界最大の記者団を派遣wwwwさらに世界最大の放送時間で韓国様を応援wwwwさらに韓国以外で開催されたアジア大会は無視wwww
0083名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/08(火) 11:08:54.21ID:LcM23qfR0
2人とも調子悪そうだな
PB19.79を誇るジャマイカのウォーレン・ウィアーは予選落ちしたけど、
飯塚の次くらいのタイムだったはず

ボルト不参加で決勝の枠が1つ空いたのに、日本勢は絶望的な状況だね

4×100も心配だ 飯塚が準決勝に残ったことで、当確でちゃったからね
桐生を予選に出して、調子よければ決勝にも出してやってほしいんだけど
0084名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/08(火) 11:09:07.04ID:wYreVcoI0
>>49
「日本って」と書くんだが、韓国人には理解できないんだよな、何故か

馬鹿はすぐに馬脚を現す(笑)
0086名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/08(火) 12:30:53.32ID:kNnQANhPO
ジェット桐生がロンドン旅行に行っただけになる予感。
0087名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/08(火) 12:34:05.79ID:0KEjQJ270
>>85
ありえんだろって程でもないがな。
ブレークが速すぎただけだし。
サニブラウンもこの組だったら、かなり引き離されてるよ。
0088名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/08(火) 12:39:34.49ID:m5/Qxt8e0
そらどこかでラインを引かなとなぁ
内側の線踏んでいいんならなんぼでも早よ走れるわな
0090名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/08(火) 14:50:27.42ID:RXbfuKxf0
内側走ったんだから198メートルくらいしか走ってないだろ
失格になった奴がタイム速くなるのは当たり前だ
飯塚が遅すぎたわけじゃない
0091名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/08(火) 14:55:07.28ID:7r46LkG1O
きちんと失格の経緯とそれによるアドバンテージ書かなきゃ
決して飯塚が実力不足の棚ぼた繰り上げじゃないのに
説明不足すぎてラッキーって思うだろうが!
0093名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/08(火) 15:30:54.53ID:x+Ejd6Hx0
>>83
桐生は3走で決まりだろう
0094名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/08(火) 15:47:57.55ID:/Xul2SI/0
飯塚の特別優秀って訳でもないけど真面目にやってたらちゃんと出世してたサラリーマン感は異常
0097名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/08(火) 19:56:36.04ID:DqUqkBiZ0
>>79
パリだってそもそもパリじゃなかった気が
0098名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/08(火) 23:12:53.12ID:JBg3U5mi0
ドトールコーヒーは悪の結社、創価学会の
一員だ
集団ストーカーを行なってる
ドトールも創価も法的措置を取らないのは
事実だからです
とうきょうときたくあかばねは
そうかのまち

「平和があるように」と挨拶しなさい。

(新約聖書『マタイによる福音書』10章12節から)
0100名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 23:52:45.15ID:mYI0H4rX0
桐生のリレーメンバー入りが段々と厳しく・・・。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況