X



【芸能】テレ東・福田典子アナが負傷 転倒しあごにひび、ボルト6本入れる手術も「モヤさま」休まず [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001おうか ★@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 22:00:53.85ID:CAP_USER9
 テレビ東京・福田典子アナ(26)が6日放送のテレビ東京系「モヤモヤさまぁ〜ず2」(土曜・後6時半)で、あごを骨折するけがをしていたことを明かした。福田アナは同番組のアシスタントを務めている。

 この日の放送は東京・亀有が舞台。亀有駅前でお笑いコンビ「さまぁ〜ず」の2人と対面した福田アナは、あごに絆創膏(ばんそうこう)を貼って登場。大竹一樹(49)から「顔長くなったな」と突っ込まれた。福田アナは「駅前で雨の日にすっ転びまして…」と説明。番組では福田アナ自作のイラストでアクシデントを説明した。

 雨の日に駅に急いでいたところ滑って転倒し、あごから着地し大出血。救急搬送されたが、病院ではあごにひびが入ってボルトを6本入れる手術を行ったという。「雨の日に全力で走って方向転換したときに転んだ」と福田アナ。口をワイヤで固定した状態で「大きな口が開けられない」と話した。

 番組では「口がレクター博士状態になっている福田アナは、今週と来週(放送分)はほとんどものが食べられないのでご了承ください」と紹介。ロケ中にも「緊急事態!福田アナが大ケガ負傷」のテロップを流した。

http://www.hochi.co.jp/entertainment/20170806-OHT1T50184.html
0005名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 22:02:46.92ID:/VMyvtuL0
アゴに複数ボルト入れて歯も折れたんだろ
どんな勢いで転倒したんだよ
0011名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 22:04:56.21ID:i2Gi5qsu0
フランケンシュタインみたいになったん?
0012名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 22:05:22.54ID:oq53YDxK0
お大事に
0013名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 22:05:37.21ID:/3rganLA0
天下りの奴隷も大変だなあ(棒読み
0014名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 22:05:49.79ID:ZrKFesEv0
全然笑えねえ
普通に大怪我だろ
0017名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 22:07:39.11ID:jnDPilC80
>>7
ウヒャー
放送事故じゃねこれ?
0018名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 22:07:53.18ID:3sQQe1360
ツルっ!と滑って、ビターン!ってアゴから着地なんて
想像するだに恐ろしい。
歯も折れたって言ってたから本当にシャレになってないよなぁ。
0021名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 22:08:30.76ID:jnDPilC80
>>15
普通手をつくだろう
よっぽど運動神経が鈍いか
別の理由での怪我だな.....
0022名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 22:08:35.48ID:r6zugnZg0
負傷した場所がペクンなんだから顔のデカさと共に
さまぁ〜ずにおいしくイジられて笑いにしてもらえばいい
0023名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 22:08:57.04ID:Xl7S2qIM0
殴られたんだろうなあ。柔道の経験はなくても、こういう場合はとっさに手や腕が出るもんだ。
で、コーレスか脱臼で済むんだが。
0026名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 22:09:47.58ID:AMxkJ2tM0
大怪我じゃねぇか
0027名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 22:10:03.14ID:JmRb01Hz0
こわいな、仕事になるのかな
食事は?
0030名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 22:10:41.07ID:8hTa2NWy0
大江や狩野と比較されて、
頑張ってるのがよくわかる。
0037名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 22:13:52.31ID:PiKjEzGY0
障害物あるところだとつい受け身取ったが為に余計悲惨な事になる事もある
こればかりは運としか言えない
ガチでツルンと禿げたんだったらの話だけど
0038名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 22:15:05.21ID:KC1BRFwe0
手をつけない倒れ方したのか
0039名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 22:15:25.44ID:NbJdbrVWO
優秀な初代、キャラが立った二代目、可もなく不可もない三代目がエンジン全開だったな
飯をおちょぼ口で食べていたのは最高だったGJ( ´∀`)b
0042名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 22:16:13.38ID:xfH9dYeM0
自分もこんな状況でやったことあるけど、手が出たなぁ
手首の骨がグシャッといった代わりにアゴは強打で済んだのを思い出して鳥肌立ったわ
0045名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 22:18:32.69ID:HOF52MY60
子供のころ外で駆け回って遊んでた子は
転んでもきちんと手をついたり転げたりして
顔面着地はしない
狩野だったら転んでもこんな怪我はしなかったろうな
0047名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 22:20:53.06ID:JxaIezGW0
じゃあいますっごく口臭いんだな(´・ω・`)
0048名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 22:21:01.09ID:6dvaB6j80
顔面にキズなくて良かったよな
かわいいままだった
0049名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 22:21:02.73ID:F8HJ480C0
狩野が嫌いだったんで、この人には頑張って欲しい
0052名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 22:22:57.75ID:JmRb01Hz0
ビターンってコケるときって酒入ってて反応できないときだけと思ってた。
0054名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 22:23:36.04ID:6GdbcZJH0
ペクン顔
0055名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 22:24:02.78ID:e/v80EWE0
横から見ると顔が平坦すぎて笑えるよね
0057名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 22:24:10.37ID:cy2wzrOB0
一か月以上も前のネタを今日放送

小栗の映画の番宣を強引にねじ込んだからな
0063名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 22:27:46.51ID:WPN6G7t+0
俺も顎に手術の痕あるけど、
それはテーブルに手をつこうとしたらテーブルが脆くてグチャッて崩れて転倒したときのものだわ。
0064名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 22:28:20.74ID:akEf7bek0
オトガイぶつけて関節近くが折れるパターンかな
0066名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 22:28:57.36ID:eLdISxXN0
大竹のあれ?顔長くなってない?が草生えた
0072名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 22:33:35.52ID:8o8Z5TVh0
>>1
読んでるだけで痛い
気を付けて本当
奇人の狩野アナなら笑えるけど
可愛い福田ちゃんは気の毒で笑えないよ
0077名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 22:40:12.45ID:sBrd9LRp0
転んだら反射的に顔あげるからふつうはアゴ打たないんだけと
アゴのところに道路の段差とか階段があるともう無理だよ
俺はそれであごやった
その場合は鈍いとかの問題ではなく、けっこう無理ゲー
0083名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 22:42:32.17ID:LjLmzpTr0
痛々しくて気の毒だけど顔さらにデカくなってて不覚にも笑ったw
お笑いの神に愛されとるで
0084名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 22:43:34.71ID:6uQcv4iG0
この人になってもやさま見るのやめたなぁ
0085名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 22:44:16.12ID:7FE2E92S0
歯は折れてもセラミック被せりゃしまいだけど顎の骨が砕けるって大変やな
普通は自然と手が出て受け身取るんだが
0086名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 22:44:54.68ID:09OJgro90
>>4
わ〜たし〜は入れてない 潔白だ♪と胴メダルにキスをするボルトであった
0088名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 22:45:30.95ID:AAfDkLFm0
世界陸上のボルト引退にあわせてくるとは見上げた根性だな
0089名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 22:45:43.65ID:ba4VXmqb0
つるんと滑るのはお尻から行きそうなんだけどな
0102名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 22:52:41.37ID:c29+rCDq0
ワイヤーで固定してる状態で食レポとかさすがに引く
休めよ
0103名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 22:52:44.97ID:0xLC+ECs0
下のアゴに、俺のボルトを挿れたい。
0106名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 22:54:15.73ID:JmRb01Hz0
顎関節の骨折?
上下に開かないようにしてるの?矯正してるみたい。
0107名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 22:55:08.10ID:r/OaAL+k0
>>45
女はバッグ持ってるからな。バッグ持ってなかったら手が出るんだろうけど
0108名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 22:56:06.72ID:IHlLelKI0
>>7
イモトに似てる
0109名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 22:56:54.60ID:zySD8dIm0
話題になって良かったね
0114名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 22:58:10.33ID:260F44yy0
>>7
女で顔に傷かぁ…カワイソス
雨の日、駅など無駄に滑る所あるからねぇ、結構危険
0119名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 23:00:21.38ID:5wPq+nJv0
三四郎小宮とまったく同じ理由じゃん
0120名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 23:00:46.26ID:MtKVMz1K0
ボルト6本も入れてたのか!
モヤさま途中から見て、絆創膏貼って骨折したらしいことはわかったけど、そこまで酷い怪我だとは知らなかった
撮影中も痛かっただろうに偉いなぁ
強めの鎮痛剤飲んで頑張ってたのかな
0121名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 23:01:14.70ID:VmG1zPoq0
お顔にメス入れちゃったの?
てか本人の言う通り転んだのに手を着かず顎から激突する反射能力の欠如は生存の要件を満たせずヤヴァいのではなかろうか?
0125名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 23:03:01.55ID:T7bxy+D10
手を付かずに腰から転ぶ福田アナ
http://i.imgur.com/8494lfm.gif
0141名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 23:11:17.65ID:260F44yy0
ボルトを入れたって事は、それをとる手術もせなアカンからねぇ
0143名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 23:14:35.45ID:xrTBiG020
さまーずに殴られたのか
かわいそうに
0144名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 23:14:55.90ID:rSLRzppL0
尺八は、一時的に不可能
0145名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 23:15:22.42ID:00ULLEeq0
アゴ出てるの三村にいじられてるあいつか
ついでに少し削っとけばいいのに
0146名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 23:15:57.36ID:9DMGCNvO0
ストーカーに突き飛ばされたとかでないといいんだが
アゴだけでなく歯も折れたって言ってた
0148名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 23:16:12.22ID:ptcfRBhH0
しゃくれてたアナウンサーだよね
せっかくだからしゃくれもお直ししてもらえば災い転じて福となすだな
0149名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 23:16:41.37ID:gEHse46s0
番組途中のネイルサロンの時に見せてた生足も傷だらけだったし(本人はよくこけたりするみたいなこと言っていたが
そそっかしいのか、大丈夫かこの子
0153名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 23:18:32.18ID:cNV6QCfp0
DV隠し
0155名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 23:20:17.57ID:qIRraeCk0
首折れなくて良かったね
0158名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 23:22:29.57ID:wYlkNc930
彼氏がズボンを途中までズリ下ろして状態で
フェラに励んだが勢い余ってベルトのバックルに
顎を激しく打ちつけたんだろ
0160名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 23:23:29.80ID:XC8phlVW0
もう狩野アナじゃなくなってたのかコロコロ代わるようになったのね
0161名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 23:23:47.04ID:uXAAFfZP0
転んでも手が出なくて顔を打つ子どもが増えたらしい。
ネタとしてはいいんだろうけど、つらそう。
あのボルト入りはグロだった。
0163名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 23:26:04.61ID:SKjfweBQ0
    __
   /:::: \
  /:ー:::ー ヽ
  |:(●)::(●)
  n/)::(_人_) :| n/)
 ノ_∃:::`⌒" ノノノ_∃
/: ∧: ::::::::|/: /
\:\ ヽ::::::ノ: /
 \ : ||:::::||: /
  V ヽ__ノV
  | ┌─┐|
0164名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 23:27:06.45ID:bFjGTXhY0
表に出る仕事は休ませてやれよ
0165名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 23:27:15.78ID:jPEbOQ5t0
一見すると大したことないようにみえるけど
歯が折れて顎から大量出血ボルト6本入れてるから重症だろ
そりゃあ救急車呼ぶわな
口開けたときのワイヤーには引いたわ
大竹や三村だったら確実に休んでたな
0170名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 23:33:05.87ID:Ezvowf5qO
痛々しいな 画像
0174名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 23:36:10.55ID:F9gi8HJn0
アナが慌てて転んで顎破壊とか優雅すぎる
0175名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 23:37:16.39ID:Wa03nmJJ0
やっぱバラエティ能力と根性ってリンクしてるかもね
福田のバラエティ能力の高さは根性の強さからきてるものだったんだ
前任者だとたかが動物を触るってだけで全力で拒否して感じ悪かったもんな
ああいうバラエティ能力の低い奴に限って、自分の好き嫌いは異常に主張してくるという
0176名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 23:38:14.38ID:MJezPI0N0
出させるなよ会社が
バカなん?
タレントなら自己責任だがアナウンサーは会社員だよが
会社が止めろカス
美談にするな
0177名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 23:38:21.52ID:BxcfMuxQ0
狩野が滑ってつまらなかったので
この人に代わってからだいぶ女子アナとしては面白くなった
0178名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 23:39:43.67ID:PkqO+TFL0
福田根性あるよな
狩野が根性なしのブスだったので、それと比べるとかなりの男前な福田

この人ボートも自分でこげるし、狩野のピアノのように女をやたら主張してくるキもさがない
0179名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 23:40:23.12ID:GBCrwzj90
福田典子は罰が当たったのか?入社してたった三年で辞められた
福岡のRKBの呪いか?
0183名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 23:41:40.56ID:cm93d2ml0
福田が自作のマンガでコケたシーン再現したのが面白かった
狩野はマンガとか描かせても地味でつまらなかったので、やっぱり才能ってあるよな
0184名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 23:42:17.25ID:0yk92t7m0
>>166
大江狩野の間違いじゃね?

見所がなくてカット率がすごすぎるのと、笑い方や相槌の打ち方がアナウンサーっぽくなくて品がないんだよな〜
狩野はガサツガサツって言われてたけど、福田と比べるとアナウンサーらしい発声で話してたわ
0185名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 23:42:42.22ID:3qIBzK9K0
狩野が消去されてほっとしたわ
あれほど滑ってつまらない女子アナは今までにいなかったでしょ
0186オクタゴン@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 23:42:44.40ID:NWrQgx2R0
今週は亀有だった 痛そうで中華粥を美味しそうにすすってた
0187名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 23:43:36.75ID:l21MVNYA0
何でも服従してクソつまらない狩野と比べて
福田はさまぁ〜ずに色々反抗的に言い返せるから面白いよね
0188名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 23:43:43.12ID:pn1xoI+Y0
>>72
キモ
0189名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 23:44:26.32ID:tO/Sb2MK0
>>4
チタン
0190名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 23:44:29.74ID:M9nUug5L0
福田ってガッツあるよなー
0191名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 23:44:47.29ID:pn1xoI+Y0
>>185
お前福田だろ
0192名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 23:45:40.77ID:wBhOZhSf0
この人はドラムも叩くし、基本的にやんちゃな男っぽい感じなのがいい
前任者がたいしてピアノ上手くないのに女を出してきてピアノ特技とか押してくるのが
異常に気持ち悪かったから
0194名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 23:47:54.50ID:l21MVNYA0
狩野がキャラが立たずにプロレスラーの水着着させて場繋ぎとかかなり苦労したんで
この人はこうやって自分でキャラを立てられるから面白いよね
10周年のカエルのかぶりもので、この人のアゴの留めジッパーが何回やっても外れるの面白かったし
0196名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 23:49:31.56ID:ba4VXmqb0
福田の足が汚かったな・・・
0197名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 23:49:48.08ID:3qIBzK9K0
狩野とかいう気持ち悪いブサイクは飛ばされたのね
よかった
0198名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 23:51:02.56ID:pn1xoI+Y0
>>197
基地外粘着がいるな
0199名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 23:51:31.11ID:RVHoyBo/0
狩野が不快だったので、この人に代わって安心してる
0201名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 23:54:09.31ID:Lftw9BHh0
福田は狩野より面白いからいいよね
狩野の場合、トーク続かなくて無言状態ばっかだったけど
福田は頭も良いしトークがはずむわ
0202名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 23:54:10.29ID:7+s2EC0Q0
ラルル   ツイッター →@HI_RO0129 (旧@chihax_)
      ピクシブID → 15885720
      メール   → raruru9210@gmail.com
天才メカイラストレーター、ラルル氏
商業用の作品すべてがホビーサイトや個人ブログのプラモやフィギュアの写真を
トレパクしたものと発覚!!  (その後名前を変えて復活!)
ご尊顔 ⇒ https://encrypted-tbn0.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcRwASTUjQ9DP1XvpZH8v_EUqOsfcHOz0N3OLJzceuP_A1KM2eHgvg
https://twitter.com/fhsuhsighis/status/883022465378725892
https://twitter.com/fhsuhsighis/status/883172580848394240
0203名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 23:54:31.57ID:XfoBdE9t0
>>139
空気か?
初登場の時は「かわいい、荻野目ちゃんみたい」と褒めちぎられていたのに、
今じゃペクンだのキス顔がブスだの、散々な言われよう
それに対して戸惑いながらも笑ってる福田
すげー面白いよ
狩野のやっつけ仕事丸出しな仏頂面見てるよりはるかに面白い
0208名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/07(月) 00:06:24.87ID:m/SNIKP30
狩野アナと三村&大竹のギスった感じ好きだったな
けっこう真に受けてる人いるけど、あれ完全にネタだって見てリャ分かる(分からない人も大勢いるが)
0209名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/07(月) 00:06:36.07ID:ijcmFmiX0
>>1
なんかげっそり痩せたなと思ったらそれが原因だったのか、月並みだけどお大事に。
0211名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/07(月) 00:08:14.66ID:r6QwDDOIO
数年前に今時の子供は転んでも咄嗟に手が出ないから、顔面を怪我すると言われたが…
そんな防御が劣った子達が大人になったらこんな大事になるんだな
0213名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/07(月) 00:09:22.17ID:qnWuPUWx0
またお決まりの本スレからのキチガイ出張。毎度毎度ご苦労なこった。
急に同じような意見が別のIDで次々に湧いてくるこの不自然さ
0216名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/07(月) 00:16:37.00ID:0Zzlyhek0
下あごだけでピンポイントというのが
不思議だな。
0218名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/07(月) 00:16:55.53ID:m/SNIKP30
>>213
あ、出張してきてたのか狩野アナアンチがw

本スレ何度か覗いたけど、三村大竹アンチとかも強力だよね
事細かに見て揚げ足とってさ
「嫌いなら見るな」と思うが生き甲斐なのかもね
0219名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/07(月) 00:18:20.07ID:m6Nw9B550
>>212
プライド高い人って、自分に対して完璧を求めそうなものなのに
あんないい加減な仕事ぶりで平気でいられる人がプライド高いなんて、信じられない
0220名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/07(月) 00:19:47.80ID:YvlziJ3s0
ブラックなの?テレ東って
あくまで会社外で怪我しました
って強調させてるやん
0222名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/07(月) 00:21:55.73ID:fAMtc1KMO
>>1 顔デカイからや!
0225名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/07(月) 00:27:16.72ID:dvhQQbcc0
>>7
中川の制服って無理あるよな
0226名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/07(月) 00:28:07.64ID:exrfx+3n0
九州を捨てた呪いだろうな
0229名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/07(月) 00:34:22.39ID:VLSet/SQ0
正直不快だし治るまで休むか画面にモザイクかけて欲しい。
0232名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/07(月) 00:38:43.03ID:QsIaY6aJ0
福田に変わってからほとんど見なくなったなー
0238名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/07(月) 00:43:42.50ID:HIgDvq+RO
女ってよく転ぶよね
0241名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/07(月) 00:44:49.02ID:e0Ny5ukA0
イモトを小ましにしたような顔立ちだな
0243名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/07(月) 00:46:22.10ID:aqC4gcy1O
三村マサカズが死んでお詫びすれば丸く収まる
0244名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/07(月) 00:48:19.37ID:exBk9aV00
口開かないように止めてる糸が怖い。
どことどこをどうやって繋いでるのか。
0249名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/07(月) 00:53:39.48ID:yJbrE9sO0
ボルト6本入れてるのに仕事して大丈夫なのかな
痛そう
0250名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/07(月) 00:54:30.71ID:Y8RPnYLY0
作り笑いが今日はあまり無くて静かだったから良かった
しかし相当痛かっただろうな
0251名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/07(月) 00:57:18.27ID:0rjJ1Qyo0
>>23
何言ってんだこいつ
0253名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/07(月) 01:03:51.89ID:Wp6cp9gt0
まじかよとんねるず最低だな
0255名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/07(月) 01:06:30.19ID:N9Ndtmza0
どんだけ必死なんだよwww
0256名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/07(月) 01:09:55.91ID:I7Fv3ZZA0
俺も駅のコンコースのツルっとした大理石みたいなので激しく転倒して
後頭部強打したことがある

ああいう床、やめて欲しい
0259名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/07(月) 01:19:36.88ID:INaAz90e0
>>258
ご丁寧に右の分け目用と左の分け目用を用意して
いかにも自毛っぽく見せようとしてるんだぜ
0264名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/07(月) 01:23:46.39ID:drTcCewT0
福岡時代から笑顔が嘘臭くて人気なかっただけの人。
0265名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/07(月) 01:29:11.78ID:eFMti3Qe0
片手に傘、もう片手にカバンか電話か?
0266名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/07(月) 01:38:22.32ID:sxG/9eRF0
もの食えないんじゃ死んじゃうんじゃ?
0269名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/07(月) 01:52:50.54ID:6sBjkMcRO
女性で顔を怪我は辛いですね 早く良くなりますように
0271名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/07(月) 01:55:30.78ID:EljvAGw50
暫くぶったんに代役させて痩せさせろ
0272名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/07(月) 01:55:39.60ID:exrfx+3n0
こんな状態でも、カメラの前に出てこないとダメ?
0273名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/07(月) 02:03:13.38ID:09W+2WVR0
休んだらお前ら整形整形って騒ぐじゃん
0274名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/07(月) 02:06:16.69ID:+hMa/BFrO
福田根性あるな
見直したわ
0276名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/07(月) 02:16:09.77ID:6AEASOG90
>>7
痛そう つーか倒れた時のこと考えると怖くて血の気が引く

アゴからいって粉砕とかもう読んでるだけで血の気が引いた、、、
0277名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/07(月) 02:16:47.38ID:311+zNBI0
微妙な立場だから根性見せなあかんのかw
0280名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/07(月) 02:21:00.19ID:uq7irTyv0
Why is it that we rejoice at a birth and grieve at a funeral?
It is because we are not the person involved.

なぜ我々は出産を喜び、葬儀で悲しむのか?
当事者ではないからだ。

Mark Twain (マーク・トウェイン)
0281名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/07(月) 02:23:39.15ID:xfPKCWzPO
鈍くさいな、反射的に手突けないの
0284名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/07(月) 02:32:35.16ID:TyB+4j8j0
かわいそうだけど
雨の日に全力で走るなんて
0288名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/07(月) 02:45:14.16ID:XcrG6EJ00
普通は反射的に手が出て転倒で顎打つなんてあり得ないんだがそれをやっちまうって小脳とか運動機能系の神経に障害でも持ってるんじゃないのかこの人
0299名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/07(月) 03:05:42.32ID:INaAz90e0
>>283
ブスは動物程度で逃げ出したような根性なしだから、喜ぶとか無いから
0300名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/07(月) 03:10:00.40ID:Qzau65Cm0
ボクサーなんかが顎骨折するとこんな感じだよな
ほとんど食事出来ずに流動食とかみたいだけどどうなんだろうね
0301名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/07(月) 03:10:10.19ID:zMjmMaA60
>>7
よー頑張るわ
感心したけど無理すんなよ
0302名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/07(月) 03:10:58.18ID:OTURwB320
昔、バイク事故で顎の骨折った時
ハグキに針金ガンガン通されて
完全に固定して約1か月過ごしたなぁ。
食事はゼリーとか汁物だけ。
歯と歯の間から吸う感じ。
とにかく無性に何かを噛みたくなる。
けど当然口は動かせない。
2週間くらいたつと気が狂いそうになる。
ようやく骨がくっついて
針金を外したら、最初は
口が1センチくらいしか開かない。
顎は使わないと固まるんだね。
3日くらいで元に戻るけど。
福田アナもツライだろうけど
頑張ってください。
0307名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/07(月) 03:36:32.75ID:jrLyv/er0
タップはネジ山を作る「道具」なんだけどな
0308名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/07(月) 03:40:05.77ID:qfxqksGJ0
好きになった(´・ω・`)
0309名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/07(月) 03:40:05.90ID:xfu1x4R20
>>23
え、こいつなにいってんの?
0320名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/07(月) 04:44:04.42ID:tpqJ92jm0
なんらかの顎キャラが定着するチャンスじゃないか
0322名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/07(月) 04:48:18.04ID:aiF1CP4RO
>>301
休むと後からネチネチネチネチと嫌みを言われるからな
0323名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/07(月) 04:49:43.97ID:ur5X0uCV0
>>188
奇人オタか
奇特だな
0326名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/07(月) 05:15:07.83ID:BMSuaMtr0
>>57
小栗君が何かをガマンしてたのが印象的だったwww
0327名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/07(月) 05:18:37.72ID:m2MxSt4V0
転びそうになったときに、手が先に出ないのはヤバイよ
0330名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/07(月) 05:44:58.10ID:09W+2WVR0
休むとアゴ削る手術で休んでるとか言って騒ぐじゃん
0332名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/07(月) 05:48:23.14ID:mIKG1Kmv0
見てられんかった
休ませろよ
0333名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/07(月) 05:50:39.38ID:cIAm4UZQ0
お気の毒さま
お大事に
0336名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/07(月) 05:55:53.52ID:Q4w2Gjj/0
根性ありますね
でもアゴが出てるから怪我したんだな
0338名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/07(月) 06:04:22.75ID:AD4rYrED0
有り得ない
まあ、殴られたんだろうな
0339名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/07(月) 06:05:07.70ID:hRC/vlbHO
ブラックだな
0342名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/07(月) 06:14:55.62ID:g7E+BtKQO
自分もゴールデンウィークの頃に派手に転けたけど大丈夫だった
骨折は覚悟したけど
0348名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/07(月) 06:34:33.96ID:0zx9Af1+0
休まないのを美談にするな
異常さを自覚しろバカ
0349名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/07(月) 06:34:46.87ID:Up2tZBJu0
世界陸上の話かと
0356名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/07(月) 06:57:07.25ID:/kmhmsLh0
こういうことは狩野の方がやらかしそうなのになぁ
0359名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/07(月) 07:04:22.38ID:22UjFEnz0
舌噛まなくてよかったな
0360名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/07(月) 07:05:44.36ID:AnxWcvZ/0
セクハラ三村
パワハラ大竹
0361名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/07(月) 07:08:00.71ID:53QcULxO0
アゴで着地なんて初めて聞いたわ
DV男と早く別れた方が良いと思う
0362名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/07(月) 07:13:32.00ID:e0Ny5ukA0
お面をかぶって福田だけがアゴ先が出ていたんだよなw
0363名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/07(月) 07:15:28.14ID:F6YIU/Np0
ペクンかわいいよペクン
確かに最近ペクンはかわいくなってきているんだな。
0364名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/07(月) 07:16:36.18ID:bnEq9pFI0
今の若い奴は反射神経が鈍いから、転んだら手を着くことができず大ケガをするケースが多いらしいな
0366名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/07(月) 07:24:54.00ID:W5UwbB4V0
どうせならアゴを削ってもらえばよかったのに
ますますアゴが出ちゃったな
0369名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/07(月) 07:26:50.19ID:xaF544Gt0
大竹が蹴飛ばしたんじゃないの?
0370名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/07(月) 07:27:32.19ID:M6MhAl0k0
これは流石に休んだほうが
代わりに相内アナか鷲見アナでお願いします。
0371名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/07(月) 07:27:41.15ID:5ztikwQU0
これ以外にたいした仕事が無いから休めない
0372名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/07(月) 07:29:09.01ID:lPl46Pt10
彼氏にガゼルパンチ食らったんだろ
0375名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/07(月) 07:36:48.45ID:/sIUMnAI0
本当に転んで顔面うつ子って増えてるみたいね
手になんかもってたとしても何かしら回避しようとしてとっさに動くだろうに
そのまんま顎からいかないわ
0376名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/07(月) 07:46:32.54ID:72WzwydV0
たぶんこれゴルフ仕事の後だろ
労災だな
>>246
0378名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/07(月) 07:47:10.30ID:jNQaKMVF0
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170806-00000314-sph-ent
テレ東・福田アナ、あご骨折でボルト6本「大きな口が開けられない」

この収録の4日前に「駅前で雨の日にすっ転びまして」と説明。あごから“着地”
して大流血。救急搬送後、あごにひびが入っていることが判明。ボルト6本入れる
手術を行ったことを明かした。まだ口をワイヤで固定した状態で「大きな口が
開けられない」と痛々しい笑顔を見せた。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170807-00000002-sanspo-ent
テレ東・福田アナ、顎にひび…ボルト6本入れる手術「駅前で雨の日に転んだ」

同局広報部によると、ロケは6月半ばごろで、「大事には至らず仕事への影響は
なかった。骨折などもないと聞いています」と説明。
0379名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/07(月) 07:50:13.77ID:jZo0t9L60
完治するまで大江か狩野に代役させろよ
0381名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/07(月) 07:57:54.04ID:72WzwydV0
>>378
6/18かな?
0384名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/07(月) 08:03:24.39ID:e0Ny5ukA0
スゲー打撲骨折した割にはアゴにアザも腫れもないんだな
0385名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/07(月) 08:05:23.45ID:jXeKF9200
ちょっと前にさまぁーリゾートに草刈正雄の娘が出て、
草刈正雄のモノマネを復習したばかり。

まさかこんなとこで生きるとはねえ。
0388名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/07(月) 08:09:32.25ID:jXeKF9200
つうか、同じホリプロのこじるりかあだっちーが代役でもよかったよな。
0389名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/07(月) 08:11:15.60ID:GSw5ylaw0
顎から地面に落ちるって受け身を取る暇もなくよっぽど勢いよく転んだんだな。
まぁ女子アナだから顔面からいかなくて良かった。

顔を庇って顎だったのかな?
0390名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/07(月) 08:12:33.84ID:jXeKF9200
>>389
出っ張ってるところが当たるのは当然。
それにしても、手をついて防ぎそうなもんだが。
0391名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/07(月) 08:17:06.32ID:Xz9380NR0
大方、別れ話のもつれか何かが原因で、いま付き合ってる暴力体質のDV男にでも殴られたんだろ
学校でいじめられてる子供が怪我して帰ってきたのを親が問いただすと転んだと答える、それの大人版だよ
0394名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/07(月) 08:20:38.55ID:TGjzftmlO
食べ物(顔面グミ)で遊んだバチが当たったんだよ
0395名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/07(月) 08:21:32.40ID:e0Ny5ukA0
足の汚さに幻滅したわ・・良い女は虫さされ跡なんかひとつもないんだよ
0396名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/07(月) 08:27:56.11ID:TuzORnWx0
このブスになってから更につまんなくなったな
まだ狩野のほうがマシだった
0397名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/07(月) 08:30:56.29ID:01sCm06gO
口開けた時奥歯にワイヤー二本あったよね…番組冒頭よりだんだん頬のあたりが腫れてた気がするし休んで欲しかった。
0398名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/07(月) 08:33:15.17ID:Vb1WdAN80
また、はいだしょうこお姉さん呼んでくれば良かったのに
イラ竹がどんどんイライラしてくの見たかった
0401名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/07(月) 08:42:35.65ID:zrskmPN+0
>>203
てめえは生きる価値のないゴミだわ
0403名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/07(月) 08:43:19.95ID:PJ6G2eN+0
黒幕は

犯罪のデパート
電通だからね

在日スポンサーの
金ちらつかせて

北朝鮮じゃり利権の
規制で困った
辻元とピットクルーと
小沢一郎と石破の邪魔と

在日丸犯罪集団
パチンコの規制で
広告費が減る
マスゴミの邪魔←↑
0404名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/07(月) 08:50:28.02ID:uLsyITOB0
一生懸命さが伝わるし、嫌味がないからこの子好きだよ
きのう見てたが、イジラれながらも仕事はきちんとこなしてたような
自転車で1.6馬力出してたし
0405名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/07(月) 08:54:47.05ID:vZ07a7IT0
>>404
普通すぎてつまんなかったが、
だんだん味が出てきたね。
ケガなのにあえて出したのも、
スタッフが「(芸人的に)おいしい」という判断をしたんだろうな。
0406名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/07(月) 08:57:54.94ID:Ys7xPD+pO
>>7
脱いで話題沸騰()の泰葉に似てる
0407名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/07(月) 08:59:41.86ID:FMR1wH7r0
これじゃ大好きなフェラ出来ないな
0412名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/07(月) 09:02:53.33ID:o4tRcSNz0
地方局の局アナだったらニュースにすらなってない
よかったな。目立てて
0414名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/07(月) 09:11:36.49ID:TJyjIBOl0
ショッカーに改造されたのか
整形失敗か
デーブ位か
笑いに貪欲なのか
肉便器ロボに変身したのか

大江ドンカムバーック!!
0415名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/07(月) 09:16:21.98ID:HxXcS71c0
おいおい休ませたれよ・・・ 長期で戦力になる人材だろ
0416名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/07(月) 09:17:56.24ID:HxXcS71c0
雨の日の通勤でヒールがある靴は駄目ってことだべ?
0417名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/07(月) 09:19:24.38ID:uLsyITOB0
一見してDVと書く人、普通の人生歩んでたら考えも及ばないことじゃない?
0418名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/07(月) 09:21:39.34ID:e0Ny5ukA0
ヒール底ならむしろ接地面少ないから大丈夫だろ
ヤバイのはゴム底で摩擦係数の大きいのが滑るよ
0420名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/07(月) 09:31:10.86ID:Z71lJdjJ0
>>404
福田はハンデつきだけど元陸上選手と競走しても2連勝するし、かなり運動能力は高いね
前任者が滑ってつまらなかった分、福田で取り返してきた感じだな
何気にツッコミも上手いしね
0423名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/07(月) 09:47:40.22ID:xsjpP2uA0
つまらない狩野が干されて、面白い福田が番組を立て直すって感じになってきたな
0424名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/07(月) 09:49:22.39ID:xsjpP2uA0
>>125
これは普通こうなるべ
むしろカカトを自分の頭より上まであげられるのは
女子アナとしてはとんでもない運動神経の高さ
0425名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/07(月) 09:52:52.96ID:uLsyITOB0
バレエやってたんだっけ?
0427名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/07(月) 09:55:16.97ID:2iEYPGUi0
キッドに飛び膝で顎砕かれた宮田和幸?だっけ あの人も大変だったみたいね
口が開けられなくて固定されて流動食だったみたいで

こんなに笑ってられるって女子アナすげーな
0430名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/07(月) 10:08:35.15ID:lQMuBpxC0
>>422
スタッフが笑いをわかってない無能そろいだから、福田が面白さが理解できずにカットしてるだけ
モヤさま自体視聴率もすっごく悪いし、こいつらテレビ制作者として才能が無い
0431名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/07(月) 10:11:45.41ID:88nmU1X+0
顔デカいからや
を体現する女子アナ
0432名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/07(月) 10:12:59.00ID:8q4tjER70
いや休めよw
0435名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/07(月) 10:28:42.88ID:vAvezAx7O
狩野の後任選びは
さまぁ〜ずの狩野に対する扱いを見て
他の女子アナが尻込みして後任が決まらないなか
断りようがない中途採用の福田にまわってきたんだろ
0436名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/07(月) 10:35:32.20ID:vZ07a7IT0
>>435
狩野はスタッフにも嫌われてて、
泣くまで説教されたことが何回もあるそうだ。
「モヤモヤPOINT」というコメントを見ても、
時々さまぁーずの言葉よりひどいことを言ってるし、
嫌われてたのがよくわかる。
0437名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/07(月) 10:37:50.00ID:kuDtouNo0
>>435-436
狩野は笑いの才能がなさすぎて、普通にやってたら笑いが一個も取れないからって
無理矢理、入浴時にプロレスラーの水着着させられたり、典型的な笑い取れない人間のパターンに
なってるからな
こういう使えない豚はさっさと降板させて正解
0438名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/07(月) 10:39:49.07ID:/qNAFzC60
>>7
福田アナは額を出さない方が可愛いと思うけど
顔がデカいからセミショートにした方がいい
0440名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/07(月) 10:41:27.10ID:Nx89JVdh0
最低だわ三村
0441名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/07(月) 10:45:17.17ID:ukkDvsck0
狩野アンチは何回同じこと書くの?
IDコロコロしても全く同じこと書いてたら意味ないじゃん
キモいアンチ飼ってるんだな〜狩野も気の毒に、としか思われないよ
0442名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/07(月) 10:46:50.10ID:ZnUeiJkm0
>>7
結婚したい
0447名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/07(月) 10:53:56.10ID:fEc+4qAG0
急に方向転換しようとすると、おもくそ、ひっくり返ることあるな。足が大きく滑ると手をつく暇がない
0449名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/07(月) 10:54:35.67ID:F/oz0DC10
ニワトリの鳴き真似とかつまんねー芸しか出来なかった女子アナがやめてくれたお陰で
次の福田は笑いにおいて相当実力者で安定してるな
しかも大怪我したのに出演して爆笑とるとか根性もすばらしい
0450名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/07(月) 10:55:40.16ID:ur5X0uCV0
>>325
よぉ奇人オタ
0451名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/07(月) 11:03:51.38ID:66csAfSbO
濡れてると異様に滑りやすい所とかあるもんな
雨上がりに地下の駐輪場に行く為に自転車から降りて下に行こうとした瞬間に派手にすっころんだ事とかあったよ
打撲で済んだが痛かった
0452名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/07(月) 11:21:06.39ID:E8hP9bpJ0
鎌取駅ってあったが
0453名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/07(月) 11:21:45.64ID:4SKDCEz40
休めよ。
0460名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/07(月) 11:57:59.67ID:+vJllaIM0
鎌取駅周辺にはゴルフ場があるようで、ゴルフの取材の帰り?にケガをした可能性が。
0461名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/07(月) 12:00:14.90ID:eGAhbSuV0
彼氏からDVされてるのかな
0464名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/07(月) 12:08:25.33ID:uDAx/PQE0
福田アナってアナとしてはルックスも並だけど
嫌味が無くて性格がいい子なんだという雰囲気は好感が持てるな

顎から大出血で骨にヒビ、歯も折れたって相当な大怪我だよね…
大事にして下さい
0465名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/07(月) 12:10:33.68ID:Ep7qNp8+0
スゲー根性だな
0466名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/07(月) 12:10:49.20ID:a6wXjqcG0
ツイッターでも触れてないけどいつ頃怪我したんだ?
0467名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/07(月) 12:11:56.48ID:nmcP9yFk0
番組じゃないんだ
よかったな、番組終了もあったな
0468名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/07(月) 12:12:36.90ID:4sAbkXfy0
アゴインボルト
0471名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/07(月) 12:14:13.18ID:8dy+72bh0
女子アナの罰に福田が出てたの思い出した
0473名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/07(月) 12:17:20.09ID:6sSHzRNF0
>>460
>>466
ニチレイレディースの仕事帰りだろ
0478名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/07(月) 12:31:24.88ID:0H8JyZSC0
>>463
大江はハワイのスケートが神回
0480名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/07(月) 12:45:36.81ID:MR0YxiI80
なんで休ませないんだ?
0481名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/07(月) 12:54:33.44ID:qhEyuJvl0
パリでのジャガー姿はおもろかった
カフゥ〜
0483名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/07(月) 13:01:27.00ID:mk9ifmHTO
あのような「ペクン顔」だと重心が顎の辺りになるの?
0488名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/07(月) 14:37:05.33ID:KLrYUnob0
休まず出てくるのと、収録上とは言え気分の落ち込みを見せない点に惹かれた
こんな大怪我して
0490名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/07(月) 14:44:57.06ID:GfTyWGG30
サカナみたいなフィッシュマウスで、ちゅっちゅ、先っぽだけのフェラすんだろうな
0491名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/07(月) 14:45:07.14ID:GfTyWGG30
サカナみたいなフィッシュマウスで、ちゅっちゅ、先っぽだけのフェラすんだろうな
0492名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/07(月) 14:45:31.21ID:NBdBX/fz0
フクダン・ボルト
0493名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/07(月) 14:47:56.49ID:p+Ym3Ggl0
>>489
大江はもっと長かっただろ
0494名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/07(月) 14:49:01.34ID:kDOWbZog0
会社が休ませろよ
0496名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/07(月) 14:49:16.38ID:SAVpc3bc0
ペクン、ポキン
0497名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/07(月) 14:51:32.07ID:7hSwYUE4O
居場所が無くなるの焦っててめから出ますて言ってだろ

居なくてもいいのにな
0501名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/07(月) 14:57:12.88ID:mo7SNEf80
DVだろ
0503名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/07(月) 15:06:42.02ID:vYeqzuy50
スタッフもネット配信とはいえ
福田省いてさまぁ〜ずの横に筧置くとか酷いねw
まぁ本編でのゲスト投入とか含め福田じゃ物足りないんだろうけど
0505名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/07(月) 15:09:28.66ID:ipSdyqwP0
狩野もオガシャンで好感度得たからな
0507名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/07(月) 15:16:01.20ID:DZpHrQcP0
>>502
女子アナがケガする時ってだいたい男絡みだな
0508名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/07(月) 15:17:54.57ID:J+el73On0
屋根の六階から
堕ちたの?
0510名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/07(月) 15:21:44.08ID:ezG9rMLy0
>>180
大江も美人は美人だったけどそんなに絶賛するほどかといわれるとそうでもなかった
狩野の回は殆ど観てないけど、個人的には愛嬌あって良かったと思う
この人のは一回も見たことないからわからん
0511名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/07(月) 15:31:09.28ID:G4FLddPB0
>>3
その場(駅前)から搬送されたんでしょ
0514名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/07(月) 16:12:04.61ID:cWm6d7VE0
彼氏おんの?
0515名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/07(月) 16:26:00.63ID:21us1A920
>>506
抜歯は免れても取り返しがつかない大丈夫じゃないよ
歯は再生しないんだから被せ物なんかしてもしょせん応急処置
一片の天然歯は一兆円でも買えないのである
0522名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/07(月) 20:59:43.83ID:3ZgFZreX0
>>479
福田アナ、最初はお客さん扱いだったけど、
最近はすっかり番組に馴染んでて安心して見てられるよ
大江みたいなド派手な天然っぷりはないけど、
ちゃんと自分の役割わかって仕事してるから普通に楽しく番組を見てられる
0527名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/07(月) 22:50:40.92ID:UFZxeBoT0
>>522
福田ってバラエティの流れを読んだコメント出来るから
前任者や前々任者と比べて、会話が的を射てるおかげで
流れが途切れずに盛り上がる率が異常に高いんだよね
例えばこんな感じ

<福田の場合>
大竹「俺、鼻弱いから絶対やりたくない」
福田「鼻弱いからこそ鼻を強くする為に鼻洗浄やった方がいいんですよ」
三村「そうだよ、福田の言う通り大竹お前の鼻を強くするチャンスじゃん」
大竹「(・・・チッ・・・あ、いやそれはその通りなんだけどさ、わかったよやるよ」

<前任者、前々任者の場合>
大竹「俺、鼻弱いから絶対やりたくない」
前任者or前々任者「そういうのは大竹さんがやった方がいいですよ」
三村「お前、そうやって自分が嫌なことを俺達に押し付けるから成長できねえんだよ」
大竹「別に俺やってもいいけど、押し付けられた感が強いからすっかり醒めちゃったわ」
0528名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/08(火) 00:03:30.39ID:oSK+HA080
使い回すような内容かよ
ぼく一生懸命考えました的な
0532名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/08(火) 00:37:30.29ID:dsMLDRRQ0
>>531
ヒビの入り方にもよるんじゃね?
小さいヒビなら外から固定して接着待ちでいいけど、
動きが関わるところは外からの固定だけだと外れちゃうからボルトでも留めないいけないとか
0533名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/08(火) 08:19:27.82ID:gJEmCzB60
福田になってからマジでつまんなくなったなー
普通のことしか言わないから面白くないわ
0535名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/08(火) 08:40:57.77ID:shVW0qbL0
>>510
大江さんは品のある美人なんだけど、どこか「抜けてた」ように完璧じゃなかったからよかった。

狩野ちゃんは常に元気いっぱい全力キャラだったので、多少ブス気味でも受け入れられたところはあるかと。

まぁモヤさま視聴者の中には三村さんみたいに大江さんをどこか崇めているところあるからなぁwww
0537名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/08(火) 08:44:56.48ID:hvncz9WP0
ドジな女だなぁw
0539名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/08(火) 11:18:10.69ID:LS2ADXdp0
>>535
昨日のWBSでスプーン舐めてみせたのが良かったな大江さん
0540名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/08(火) 11:34:49.45ID:gaV945Im0
番組で怪我したのかと思ったら出勤時の怪我かw
0542名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/08(火) 11:38:56.36ID:cWx7rYkn0
福田はアシスタントとしては役割を果たしてるが前任2人のようなタレント性が無い。
0544名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/08(火) 11:44:02.22ID:/gXmJZrB0
骨折のインプラントは何でビスを使ってるのにボルトと言うんだろ?ボルトだとナットがなければ緩むじゃん。
インプラント取る時は抜釘手術というから釘扱いもおかしいな。
0546名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/08(火) 12:55:20.22ID:0RqdE4AC0
>>544
たぶん先端部が尖っていないからとかじゃないかね
ボルトは確かにナットとの組合せが一般的だけれど更に広くは先端部の平坦なものも指すと思われ
ビスはねじだよね
0547名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/08(火) 14:49:25.17ID:gik3uCrH0
>>468
なにうまいこと言ってるんだよ
0548名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/08(火) 14:59:04.74ID:4Qv/hP7Y0
>>535
狩野は受け入れられてないから、たった3年半という短い期間で首になったんだよ
狩野がモヤさまには不要だったというのは、いくら擁護しようご客観的な数字が物語ってる
0550名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/08(火) 15:05:04.23ID:dsMLDRRQ0
>>542
狩野がダントツでタレント性無かったけどなぁ

あまりにキャラクターが弱いから
毎週のように特技のピアノがある店によって狩野のキャラクターを強めようと必死だったしねぇ
福田は毎週ドラムのある店には行かないから、やっぱり狩野がダントツでタレント性が無い
0551名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/08(火) 15:24:28.75ID:2agb7VKB0
キチガイいらっしゃいませ
0557名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/08(火) 18:47:14.00ID:xeKtnvSa0
>>527
つまんねーwww
0559名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 00:27:33.29ID:1tsSfmMf0
ゴッドファーザー思い出して怖くなった
0560sage@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 11:39:38.13ID:8jP8gTMD0
転んだ駅が千葉の鎌取、ゴルフの取材?
車出してもらえないのなテレ東
0561名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 11:46:15.48ID:cKQy2FFx0
ペクンがバキン
0562名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 11:55:59.80ID:R0zAiI6g0
まあ、モヤさまでは殆ど喋らないし
番組的には影響ないだろ
0564名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 12:07:29.88ID:hOMJlIID0
ボルト6本とはね、見た目以上に大きいけがだったんだろうお大事にですね。

ここでは福田アナの評判がよろしくないようですが俺は福田アナは良くやっていると思う、
サマーズとのやり取りも悪くはないと思いますよ、
2代目と同様何をやらせても不器用な女性みたいだけれどやれと言われれば嫌がらず不器用なりに
一生懸命トライする姿は好感が持てるし店を出た後店員さんが見送る店が多いけど必ず少し歩いてから
後ろを振り返って挨拶しているしね人間としても好感が持てる。

笑いのプロじゃないんだからそっちの方はサマーズに任せればよいわけで
本筋は笑をとると言うよりは番組の雰囲気を明るいものにできていれば良い
(むろんサマーズと仕事をしているのだから笑の勉強をするチャンスととらえて
勉強する事はした方が良いとは思いますが笑いをとると言うよりは
番組全体を楽し雰囲気にできる様に明るさと一生懸命さが有ればよいと言う事)。
0565名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 12:09:03.88ID:9z2MJLEK0
ちょっと狩野ちゃんの批判を頻繁にしてる人が多いが。

テレ東は去年11月に六本木の新社屋に移転したと同時に報道番組の刷新をしたんだよね。
その目玉が夕方帯の改革で、そのメインキャスターに狩野ちゃんを持ってきたっていう意味。
それはテレ東がそれだけ期待してるからの人選ってこと分からないかな。

それは大江さんも同じで、ニューヨーク転勤ってかなり会社が評価しないとできないことだしな。
こっちの場合は将来的な報道番組キャスターを任せるためにバラエテイ色を抜かせるために行かせたという話もあったそうだけど。

そもそも大江さんはたまたま空いていたのでブッキングされたといってるのでともかく、
日曜夜7時という、ある意味その局のショーケースとなる番組のアシスタントに抜擢されるって、
ひねくりもののテレ東とはいえども、かなり期待されていないと難しい部分があることも書いておく。
0566名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 12:46:29.51ID:c7ft4C250
>>565
本スレでお馴染みの一人のキチガイが暴れてるだけですから気になさらなくて良いですよ
0568名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 13:19:11.75ID:cZHOKTx90
>>565
長文で言い訳がましいな〜
キャリア積んだバラエティから下ろされ、未経験の報道に回された
それだけバラエティ的に期待されない人間ってこっちゃ
松丸なんて10年経って産休とってもゴッドタン下ろされないしな
0572名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 22:34:58.52ID:gSXMwv5T0
そんなところにボルトが6本も入るのか…
0573名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 22:38:40.02ID:NWUQWDR50
フジテレビならぶっ叩かれてたな
0574名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 22:40:40.02ID:aKENx5C7O
俺も40段くらいの階段から頭ガゴンガゴン打ちながらマグロ落ちしたが生きとるでw
病院行ったら自分もボルトやったんかなぁ
落ちてから体調不良やし
けど金ないねんwwwww
0578名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/10(木) 05:10:43.58ID:hLBbj62T0
>>7
つかこの状況でも休ませねーのかよ、どんだけブラック〜
0579名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/10(木) 18:27:56.91ID:xZuj0t9D0
福田は好みだ
0580名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/10(木) 18:35:51.80ID:TzQ68W730
もう少し休ませてやれよ
0584名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/10(木) 19:53:36.71ID:F32cIdKe0
最近のモヤさま、面白くなくなったな
出川のバイクの旅のほうがおもしろい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況