X



【芸能】<深田恭子とキスできるならいくらまで出せる?> 男性たちの生々しい欲望が…50代から絶大な支持©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Egg ★@無断転載は禁止 ©2ch.net
垢版 |
2017/08/06(日) 17:12:26.14ID:CAP_USER9
癒やし系の顔に加え、ほどよい肉づきのダイナマイトボディで人気の女優・深田恭子(34)。

色気満載のルックスに「キスがしたい」と感じる男性もいるだろう。中には「◯◯円まで出す」と考える人まで。

しらべぇ編集部が全国20〜60代の深田恭子を知っている男性567名に「深田恭子とキスできるならいくらまで出せるか」について調査した。

■半数以上が「キスしたい」
https://img.sirabee.com/wp/wp-content/uploads/2017/08/sirabee20170806hukadakyoukokiss.jpg

「出せない・したくない」と回答したのはおよそ半数。抜群の色気を発する深田といえど、世の男性のおよそ半分はキスしたくない、もしくはキスはしたいけどお金は出せないと考えているようだ。

「出せる」と回答した男性のうち、「1,000円」という金額が14.1%に。「深キョンとキスできるなら1,000円くらいいいかも」と感じているようだ。

また、2割が「1万円」。お金を出せるという回答の中でもっとも多い割合となった。決して安い金額ではないが、「思い出づくりにキスしたい」との考えなのかもしれない。

「10万円」は8.8%と1割未満ながらも大健闘。やはり、この金額になると抵抗が増すようだ。しかしながら、それだけの価値があると思っている男性がいるのも事実のようだ。

そして「いくらでも」と太っ腹な男性は4.6%。「100万円」の2.8%よりもやや多い結果に。深田とのキスのためなら金に糸目はつけないという執念が垣間見える。

■既婚男性から人気
https://img.sirabee.com/wp/wp-content/uploads/2017/08/sirabee20170806hukadakyoukokiss2.jpg

「既婚者」だけに絞って調査したところ、金額に関わらず「キスをしたい」と回答した数は増える結果に。

「1万円」は2割、「10万円」では1割と、それぞれ全体より大きく上回った。また、「いくらでも」が3ポイントほど減ったのもリアルだ。

もしかすると、結婚生活にストレスを抱えて「別れるほどではないけど、少し刺激がほしい…」と悩んでいる男性が多いのかもしれない。

■50代から絶大な支持
https://img.sirabee.com/wp/wp-content/uploads/2017/08/sirabee20170806hukadakyoukokiss3.jpg
また、1万円以上と回答した人に絞ったところ、50代では約5割という結果に。つぎに60代、40代と続いておよそ4割。2、30代では3割という回答だ。

深田といえば「年上のかわいい色気あるお姉さん」というイメージから若い年代に支持されているように思えるが、この結果から見るとむしろ年配から支持されているようだ。

真面目に考えたところで実現しない妄想の調査。しかし一方で、深田が世の男性たちに人気であることがわかる結果となった。

・合わせて読みたい→『モニタリング』催眠術で「妻が深田恭子に見えたら信じる?」 驚きの結末に

(文/しらべぇ編集部・シマウマ姉さん)

【調査概要】
方法:インターネットリサーチ「Qzoo」
調査期間:2017年7月14日〜2017年7月17日
対象:全国20代〜60代の深田恭子を知っている男性567名(有効回答数)

しらべぇ2017年8月6日17時00分
https://news.infoseek.co.jp/article/sirabee_20161229997/

写真
https://media.image.infoseek.co.jp/isnews/photos/sirabee/sirabee_20161229997_0-small.jpg
0002名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 17:13:20.84ID:97aYx0au0
2百万円かな
0004名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 17:13:41.80ID:X6uB09Vp0
くだらない
0008名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 17:16:21.74ID:RG+I+Ad70
俺はおまんこ舐めた
アナルも舐めたい
0009名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 17:16:26.70ID:H5Kv8fBi0
このしらべぇってやつウザいな最近
0012名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 17:17:44.38ID:RG+I+Ad70
指原いらねーブスだから
0013名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 17:18:04.08ID:EicF0TFc0
金出してキスとか下世話なことやりたくないから0円
0015名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 17:18:32.79ID:05sSH9Wl0
キスつったっていろんな種類があるんだけど
0019名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 17:19:54.70ID:XG+CULLJ0
1000円って答えてる奴も実際にできるとなったら限界越えて出しそう。深キョンは清楚とエロの配合が絶妙だからなぁ。うん十万とかうん百万とかでも考えちゃうだろ。
0020名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 17:19:54.82ID:RG+I+Ad70
ムチムチボディーの恭子ちゃん
全身ナメナメしたいなー
0021名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 17:20:16.55ID:oeKl/QPu0
キスできるならチンポ出す
0022名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 17:20:39.80ID:u4FGu6uJ0
じゃあ、ただで深キョンとキスできるけどその後に指原ともキスという罰ゲームでは?
0023名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 17:20:49.24ID:e558SUD60
ドトールコーヒーは悪の結社、創価学会の
一員だ
集団ストーカーを行なってる
ドトールも創価も法的措置を取らないのは
事実だからです
とうきょうときたくあかばねは
そうかのまち

「平和があるように」と挨拶しなさい。

(新約聖書『マタイによる福音書』10章12節から)
0024名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 17:20:55.79ID:ooJo5qnj0
サイテョは中田氏したから勝ち組すぎ
0028名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 17:21:56.46ID:10lxySj20
5万は出せる、ハグしながらなら。
0029名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 17:22:04.73ID:5E/JAIJ+0
環奈の次は深田かよ 
0030名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 17:22:15.90ID:jj2nkIcs0
>>17
アナルはピリッとした
0031名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 17:22:36.85ID:gKo28/ZJ0
つうか、ウシとでもやっとけ
0033名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 17:23:35.56ID:7bsDcNOL0
唾たらしなら一万。ただのキスならただや。
0034名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 17:23:37.15ID:VuRX75190
キスはいいけど、一日一緒に居られるなら
全財産出してもイイ、マジで・・・
0035名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 17:23:41.25ID:7zuJ+h0O0
10万払うけど、一か八かおっぱい揉んでみる
0038名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 17:24:32.75ID:Nhy3E2H30
それより深田恭子がいくら積まれたら
俺らとキスすることにしぶしぶ同意するか訊いて
0039名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 17:24:56.92ID:AIutkAOZ0
>>22
FF5にジーコッサッカー付けて売ってたファミコンショップ思い出した
0041名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 17:25:31.62ID:hHYKRLhk0
フェラ、本番ならともかく
金払ってまでキスはちょっとなあ
金払うなら最低でも手コキだな
0042名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 17:26:45.77ID:j56a2N2k0
ベロチューなら?
0043名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 17:27:12.12ID:o315/R860
1兆円だな
0045名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 17:27:28.25ID:RG+I+Ad70
深キョンと指原では、月とすっぽんだよ
指原は、ブス枠でセンターを勝ち取った
それ以後AKBは、指原のせいで下火になる
0046名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 17:27:36.74ID:IstvfZg90
>>3
よだれはオプション、別料金
0048名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 17:27:49.03ID:CvGhNaaD0
どういうキスかによる
軽いやつならいらんわ
0049名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 17:27:52.34ID:7bsDcNOL0
西田ひかるにナンパされた人は聞いたことがある
0050名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 17:28:30.29ID:GXZINKYu0
まあ、現実的には2万かな。キスだけだろ?
0051名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 17:28:41.71ID:ainmtKXC0
>>37
リアルに同意だわ。
0052名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 17:28:48.88ID:QpKKZYtM0
こんなつまらん想像して溜飲を下げてるのか?悲しすぎるよ
0053名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 17:28:49.48ID:7bsDcNOL0
>>47
知り合いに140万キャバクラに使ってキスなしとかいたわ。
0055名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 17:29:18.11ID:ZtfJikeO0
>>35
いいよお前の為だから揉ませてやるよ
0056名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 17:29:25.88ID:qGxou2Yj0
童貞にのみウケる女
0058名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 17:30:25.55ID:RG+I+Ad70
恭子ちゃんの足の指舐めたいわー
0059名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 17:30:40.99ID:7bsDcNOL0
お前ら有田のチンコをお掃除フェラしてるかもしれないんだぜ
0060名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 17:31:07.22ID:a6jZ9WWM0
0円
0063名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 17:31:47.78ID:RG+I+Ad70
恭子ちゃんのオシッコ飲みたいー
0064名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 17:31:50.10ID:Y5o/Yaj+0
キモ面受けする女

新垣結衣
深田恭子
0065名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 17:32:21.05ID:AIutkAOZ0
>>61
思い出だけで一生素敵なオナニーできるんだぞ!
0067名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 17:33:24.52ID:RG+I+Ad70
あのムチムチ感は、たまらないよ
0068名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 17:33:30.98ID:xOPyB7yP0
深キョンなら100万
見た目深キョンの深キョンじゃない女なら0円
0069名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 17:33:55.24ID:HW8cv8rv0
ディープキスじゃなくて軽く唇付けるだけなら−100万円なら考えても良いかも?w
マイナスだよマイナス!!!w
0071名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 17:34:16.42ID:7bsDcNOL0
デビュー当時はマリーアントワネットの生まれ変わりと言っていたからあと4年ぐらいで死んじゃうんだぜ
0075名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 17:35:18.37ID:kETTwMw20
私♀だけど笑っちゃう!深キョンだって、1000円ごときでチューしたくないやろ。深キョンさまなら10万以上でチューレベルじゃない?したくないが半数とか、え!
深キョン凄く可愛いと思うけど!
0077名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 17:35:27.52ID:WPWz+GyY0
>>22
芸能人の中ではブスってだけで指原なら余裕で出来るわ
てか口臭なくて唇プルップルなら目つぶれば一緒
0078名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 17:35:39.68ID:MHPWlSIO0
広瀬すずとキスできるなら10万出してもいい
0079名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 17:36:24.66ID:morMwKzT0
いらねー
きたねーし、時間の無駄
逆に金をもらえるならしてやってもいい
0080名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 17:36:48.75ID:RG+I+Ad70
むっちり太ももに挟まれたい
0081名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 17:37:23.39ID:miuVKm170
>>1
タダでもやりたくないわw

深田恭子とキスすると言うことは、
彼女がこれまで交際して来た男性とも間接的にキスすると言うことなのに、
誰が好き好んで男とキスしたいと思うんだ?w
0082名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 17:37:54.14ID:8tfICIU30
>>22
ただで出来るならとりあえずやるわ
最後に工藤静香とセックスでも念のためやるわ
0083名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 17:38:34.37ID:7bsDcNOL0
ピンサロに風呂にしばらくはいらないで行くとええよ。
0084名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 17:39:01.93ID:j56a2N2k0
吉村卓ちゃん並みのベロキスは?
0085名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 17:39:07.52ID:LoVCqfW80
エロくった1人だな
0087名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 17:39:15.19ID:b7fDIM4c0
0円だわ

くだらない
0088名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 17:39:46.45ID:4mgpP79Z0
なんで風俗嬢みたいな扱われ方なの?
酷すぎる
0089名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 17:39:55.74ID:Ce+JOx3zO
残念ながら深キョンは若いイケメンが好きだよ
以前に共演したオジサン俳優達が、深キョンは若いイケメン俳優の楽屋にしか行かないと言っていた
0091名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 17:40:41.79ID:RG+I+Ad70
深キョンなら水着すがたでも抜けるね
0093名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 17:41:53.75ID:RG+I+Ad70
>>86
ばはあはいらない
0094名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 17:42:30.60ID:VTNmKn6k0
44%はオカマかよ、
0096名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 17:43:44.29ID:0HI3Xve60
指原ってサセハラに改名しろ
0097名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 17:43:50.77ID:iDzWlYLN0
こういうアンケートは20代前半までの男を対象にしろよ
50代とか腐ってんじゃん、うぇぇぇ
0098名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 17:44:06.37ID:0UpQKTVa0
ものすげえ気持ち悪い記事だな
0099名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 17:44:27.69ID:c0Cxe2QK0
英の慰安婦資料が判明 「強制連行」の記述なし 韓国主張「性奴隷」根拠なし改めて分かる 兵士に慰安婦への暴力禁じた規定も
http://www.sankei.com/world/news/170806/wor1708060009-n1.html
0100名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 17:44:39.74ID:QEsRPMzJ0
深キョンなら1万
指原ならマイナス1万
0104名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 17:45:46.29ID:TJ3QcT2G0
高い金払って、口臭かったら嫌だな
0106名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 17:47:05.55ID:VGNEE5KL0
俺なら5千円は出せるわ
0108名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 17:47:28.59ID:9h0ZkT5i0
一回だけやしなぁ
キスもセックルも、実際やるとあっけないもんなんだよな
しかも相手が誰であれ、余韻が同じという
0111名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 17:48:17.78ID:0sQmZ6Fu0
むしろ汚いおっさんと嫌がりながらキスするのを見ていたい
0113名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 17:49:12.43ID:776cnkET0
キスとかいらんわ

セックルなら二億まで出せる
0114名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 17:49:47.42ID:Fccyz4pN0
\_______________________/
           ・・・と、妄想する森口学術博士であった

.                  '⌒  ̄ ̄ ̄"´ ヽ  
                   ,.::/      ̄ ̄     ヽ
             /::厶ィ             '、
                /:::::::::::/   __           ',
            /::::::::::::/_ /゚\ `    ´ /゚\ ',
              /:::::::::/ | 「//^\\・ ・//^\\|hl
          〈:::::::/⌒ | l ̄     ̄   ̄     ̄|「:l
              \:{( r'  ̄ ̄ ̄  /ー '^ヘ ̄ ̄ ̄|ノ
             人ヽ_{     r ´__ー_     |
                  ー{      `ヽ r'Yヽ,ノ     l
               人         ̄   ___,,, ノ

http://trendy-news-zero1.blog.so-net.ne.jp/_images/blog/_069/trendy-news-zero1/yjimage20%281%29.jpg
0115名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 17:49:58.32ID:VTNmKn6k0
10年前なら1万円、いまなら1000円だろうな
0117名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 17:50:15.39ID:9h0ZkT5i0
>>112
男はパンチラやおっぱい見たときに「儲けた!」って思うだろ?
あれ、脳内はお金を拾ったり貰った時と同じ感情なんだとさ
だからおっぱい見ながら脳内じゃお金に換算してるって事
0118名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 17:50:34.11ID:ptcfRBhH0
こういうもしも系のアンケートって現実味がないと面白くないよね
普通に考えて1億円出しても深田恭子がキスしてくれることはないだろうし
この定食にいくらまで出すみたいな方が盛り上がるだろうな
0120名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 17:51:37.04ID:9Tj7/ZaL0
整形モンスターにキスしたい物好きもいるんだなw
0121名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 17:52:05.45ID:YL4yB1vS0
1500円くらいまでなら
0123名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 17:52:47.43ID:x2dbX1uE0
>>18
整形とはしたくねえよ
0124名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 17:54:10.53ID:nN4WJHgI0
豚嫁よりは何百倍もいい事は確か
0125名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 17:55:19.64ID:xl4Wtd140
まぁ10万までなら出す
0127名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 17:55:44.66ID:YL4yB1vS0
>>34
全財産2万くらいだろ
0128名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 17:56:09.70ID:2lCcFe8N0
もう2CCも出ないわ
0130名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 17:56:45.76ID:3Fm1CbLG0
下の口ともベロベロぶっちゆうもできるのかな
0132名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 17:56:57.23ID:fceNv1uU0
持ってもいない金額を書く古事記多くて草
0133名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 17:57:02.49ID:lVaYW4yJ0
深田恭子似の知り合いいたけど可愛くてやばかった
話すだけで変な汗かいたわ
0139名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 17:58:12.97ID:IS+OYO4V0
48%は頭おかしいとしか思えない
ホモかな?
0140名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 17:58:48.62ID:LapVlvHo0
「深田恭子に顔に唾を吐きかけてもらえる権利」なら
100万は余裕で出せる
0142名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 17:59:32.21ID:Hm7n1Erl0
est
0143名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 18:00:14.35ID:JENeTwdN0
てょ「ふ〜ん」
0145名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 18:01:15.60ID:SKjfweBQ0
ババアだし、タダでフェラしてくれるなら喜んでしてもらう
0146名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 18:01:44.85ID:xO8RjQtF0
膝枕に30万
0147名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 18:02:09.30ID:4bKB31Rf0
>>22
全然罰ゲームじゃないわ
指原なら余裕で出来る
0148名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 18:02:10.79ID:T6eFiFR50
5000円以下の人はこちらに並んでください
別のとこに行かないでください
そこの中国人 排尿するな
順番です目をつぶってください
1000円当たり0.1秒ですよ
雑念を遮断して堪能してください
ほっぺに神経集中してください
終わりました

100円のひとはこちらです
生ポスターで唇にどうぞ
次の人のために終わったら雑巾できれいにしてあげてくださいね
0149名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 18:02:43.93ID:0yNZQtSj0
リアルに20万

ただし、恭子のほうも貪るようにワシの唇に吸い付いてくることが条件
0150名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 18:02:48.24ID:kfIs/nBO0
たった1000円とかしょぼい金額言うくらいなら出さないって言ったほうがマシだわ
0151名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 18:03:10.95ID:Hm7n1Erl0
深きょんにかぎらず、芸能人の女はずいぶん男知ってるからなあ。あの、少なくても100人超え
の唇だと、そうだなあ、それでも俺好みなボディだから、ずばり10万出す。けっこうもう長いこと
エレガント生活送ってるだろうから、腐ってもその辺の女子高生や女子大生とは、大きく差をつけ
るだろうからな。やっぱりその辺を考えると30万出してもいいや。
0152名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 18:03:48.70ID:Nhy3E2H30
ある世代以上には
禁中並公家諸法度くらいの影響力がある質問
0153名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 18:04:31.86ID:HTDj96qO0
>>18
整形、デブ嫌いはいるからお前の尺度で語るなおっさん
0154名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 18:04:39.21ID:rXPFa6QN0
この記事 もちあげてんのかバカにしてんのかわからんな
金もらってもしたくねーよって話
0155名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 18:06:14.57ID:VvGRaxDK0
汚ねえわwww
臭いし・・・

何が50代だよw
昔なら老人だぞ!

江戸時代の平均寿命でさえ30〜40歳なのに・・・
0157名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 18:06:52.63ID:CPXRinZh0
>>151
キモすぎ
0159名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 18:07:50.07ID:LMpm1FDv0
キスだけでしょ?
300円
0160名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 18:08:36.46ID:+JYxIKFv0
キスよりひざまくらで耳かきして胸押し当ててもらいたい
0161名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 18:09:45.42ID:qRoKIY8y0
亀梨と入れ替わったほうが手っ取り早いだろ
キスだけじゃなくセックスも出来るぞ
0162名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 18:09:54.92ID:JENeTwdN0
オマイらおまんこ3分間ナメナメしていいならいくら出す?
0163名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 18:10:51.18ID:9t5HVHLE0
キスぐらいでカネは出せんよ

マンコに発射させてくれないと
0164名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 18:11:31.42ID:9ZxD5UYY0
1000円かな
整形女にそれ以上の価値はない
0165名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 18:13:13.49ID:pi7c6TJO0
フェラにしてくれ
0167名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 18:13:43.75ID:KTnHy5YG0
勝手に売ってもいないのに値段つけて品評して何様だ?
いくら積まれてもお前らみたいなキモ男とするわけないだろ
0169名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 18:14:22.76ID:ssOzzzm90
買ったら虚しいだけだろ
向こうは営業だからな
0171名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 18:15:04.81ID:myG95Axv0
5kくらいなら
0172名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 18:15:10.57ID:a1vmqS6k0
いちきゅぱー でやらしてくれるんだろ
0173名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 18:15:53.42ID:9BPyuHmm0
おっぱいにキスできるなら5万まで出せるけど口なら1円も出したくない
0174名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 18:16:47.70ID:Fccyz4pN0
≫1-
                     クルッ
.                     ハ,,ハ    ミ  _ ドスッ
.                    ( ゜ω゜ )彡―─┴┴─―
    *  *  *  \       /   つ  お断りし /      ハ,,ハ
  *          *   \   〜′ /´ └―─┬/       ( ゜ω゜ ) お断りします
 *    ハ,,ハ     *   \   ∪ ∪      /        /    \
 *   ( ゜ω゜ )    *     .\         /       ((⊂  )   ノ\つ))
 * お断りします  *.     . \∧∧∧∧/             (_⌒ヽ
  *           *       <         >            ヽ ヘ }
    *  *  *        < の し お >       ε≡Ξ ノノ `J
────────────< 予 ま 断 >────────────
.        オコトワリ      < 感 す り >
  ハ,,ハ    ハ,,ハ     .ハ,,ハ  <. !!      >     ハ,,ハ
. .( ゜ω゜ ) . ( ゜ω゜ )  ( ゜ω゜ )  /∨∨∨∨\   ( ゜ω゜ )<お断り    .ハ,,ハ
   │      │      │   /          .\         します>( ゜ω゜ )
,(\│/)(\│/)(\│ /.              \
               /   ♪お断りします♪  \
              / ハ,,ハ   ハ,,ハ   .ハ,,ハ   ハ,,ハ\
.              ( ゜ω゜ ) ( ゜ω゜ ) ( ゜ω゜ ) ( ゜ω゜ )



                        「 ̄i
                  「 ̄ ̄ ̄ ̄`!: : :! ̄ ̄ ̄ ̄.|
                 |       ^~^         |
                 |    .ノ     _,_  土  |
                |    ヽ     米   し   .|
              |   十_゛  ナ 、  -    |
             |   l ‐   ょ  ⌒) .|
             |.    +   i 、      |
                  |    ⊂   `       .|
                 |    { )  て``    |
                |              |
               |               |
               |__________|



           !:、,,!:、   ポロロン ポロロン
          , ( _ _ )`l
       ______ | f _____U_  〜♪
     l`l`l= ” ===`l`l
       ` ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     スッ   ∩ !:、,,!:、
        |l | L( _ _ )`l 
       ______`ー、_____U_
     l`l`l=====`l`l
       ` ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
           ハ,,ハ
         iレ( ゜ω゜ )`l   お琴割りします
      .__ |l | f _____U_
     l`l`ξ レ ζ==`l`l
       `⌒)宀宀(⌒  ̄ ̄
       バキーンッ !!
0175名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 18:17:51.84ID:ImHC93oy0
1000円なんて一般人の女すら買えないのに馬鹿じゃないのか
0178名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 18:18:18.35ID:aRwTVgIO0
天下の深田が売女みたいな真似するわけない
キスくらいただでヤラせてくれるよ
0179名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 18:18:24.24ID:DkCD8lJf0
失礼すぎる
0180名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 18:20:01.95ID:G4hS+0sJ0
最後までなら100万出せるな
0183名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 18:22:04.14ID:LHtiDtwlO
こういう失礼な記事ってセクハラじゃないの?

糞キモいおっさんなんか何百万出そうが深キョンは相手するわけないだろ
0186名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 18:22:48.60ID:qc1h1cIC0
これ何のためのアンケートなんだ?
0187@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 18:23:52.53
>>1
50代の男オッサン????????????????????????

コイツ昔からデブの豚じゃんwwwwwwwwwwwwwww

男に人気なし!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!


最近じゃ、コスプレ映画以降、謎に女から支持好感持たれてるだけだろwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0188名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 18:24:06.34ID:lX7SpHdn0
気持ち悪い質問すんなよ
それに答えるヤツも気持ち悪い
0189名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 18:25:13.94ID:U5XzRkBW0
真面目な話、「本当に」キス出来るなら20万までなら出すな
オプションとか無しに
0190名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 18:26:12.19ID:DkEY6+xR0
広瀬すずなら300まん
0191名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 18:26:26.01ID:chSLd+w90
芸能人だぞ
裏でなにしてるかもわからん
汚い
0194名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 18:27:00.76ID:/g0Vk6AC0
>>188
でも全ての男にそういった欲望や願望が無くなれば、
女は社会的地位が認められなくなって、ドカタや解体作業やる事になるよ
奴隷的扱いとなる。
0195名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 18:27:44.98ID:LH0VA2jA0
整形前でも同じこと言えるの?
0196名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 18:27:49.52ID:xSNzTHYg0
3000円
0201名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 18:30:17.86ID:AcXxP2iL0
19円
0204名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 18:31:19.10ID:QUXVtoTKO
むしろ逆に深田恭子だからこそお金を払ってキスとか嫌
商売女にお金を払ってするような行為を深田恭子でしたくないなぁ
違う?
0205名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 18:31:31.39ID:X8f0rMnH0
ア◯ル舐めれるんやったら、10万だせます
0207名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 18:32:09.42ID:pE2EMfvS0
ただ
0208名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 18:32:46.73ID:yVLTOcG80
1万かな
1万でキスしたってネタにできる
1万以上でキスしたやつがいたら
何万も出してキスした奴がいたってネタにできるな
0209名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 18:35:25.64ID:jgIvxxSw0
口説いてただでする。
そのままオマンコもいただきます
0213名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 18:41:49.51ID:FKlnoVv30
キスってそんなにしたくないな
0215名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 18:43:55.00ID:PJL+CWnY0
2000円だなw @年収680万円♂
0216名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 18:44:25.07ID:OkuRdo6E0
1万かな
0217名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 18:44:46.31ID:uYWHrQmP0
程度によるな。
ディープキスで舌入れて5分間くらいベロベロに舐めまわせるなら1万出してもいいか。
0218名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 18:44:47.22ID:GVv4klAJ0
何がいくら出せるだよ馬鹿。上から目線で言う無いよ。
向こうが金払ってくれるならキスしてやってもいいわ。
でもセックスは無理。だってこいつババアだし羊水腐ってそうで嫌じゃん。
0219名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 18:47:08.31ID:ex3SKCrx0
マジレスすると
AKBの握手会みたいなノリで流れ作業的にやっても
一人10万以上すると思う。
0221名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 18:48:05.29ID:dRFpEG9S0
三千円かな
ガッキーなら300万出すけど
0223名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 18:49:00.80ID:eEvagxoq0
>>1

クラスの好きな女の子にキス出来る、だったら、お年玉ぶち込んだのは確実だけどな。
0224名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 18:49:06.50ID:dRFpEG9S0
ちょっと待て
34てマジか
0225名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 18:50:21.63ID:pW2LchdU0
今年35だぞ
0226名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 18:51:18.47ID:dfbzrVBz0
制限時間1時間で、キスしながら
自分の右手でシコって出してオーケーなら、
5万だすわ。
0227名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 18:51:29.64ID:97aYx0au0
俺なんか毎月小遣い五万で給料を全部嫁にとられ
自宅も車も貯金(聞いたらぶっ飛ぶような額)も全部妻に奪われた。
しかも、キスどころか触れることすら出来ない。
俺が気持ち悪いらしい。
0228名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 18:52:06.56ID:pW2LchdU0
>>227
風呂くらい入れよ
汗臭いんだよ
0229名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 18:54:06.00ID:Q3abMpDR0
>>1
ほんと、バカだなマスゴミはw

朝鮮人の考えそうなことだわw
0230名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 18:55:45.94ID:5vLOpFug0
深田恭子の体を味わい尽くせるなら殺されてもいい。はい童貞中年です。よろしくお願いします。
0232名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 18:59:10.81ID:ecqxh8pwO
広瀬すずなら30万円出してもいけど、な。
0233名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 18:59:13.13ID:UKaB79oG0
やっぱりやっぱり最後までしたいお・・・1000万ならなんとかなんとかできるからオレ
0234名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 19:00:04.45ID:fQKYG9A40
ハンカチはチンポ舐めさせてセックスしただろ
0236名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 19:00:45.89ID:39K3nk3k0
>>9
それな
0237名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 19:01:39.20ID:fQKYG9A40
俺は鈴木梨央ちゃんとDKしたいわ
0238名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 19:04:05.71ID:jFfnKojr0
1万くれるならキスしてやってもいいぞ
0240名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 19:06:01.55ID:hLV/K6gq0
近所のセクキャバでいいよ(´・ω・`)
可愛い子いるし
0244名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 19:18:11.76ID:dRFpEG9S0
この人は若さを武器にしてた面があるからな
それがもう今年で35とはw
女はやがて落ちる、あっという間にな
0245名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 19:18:46.85ID:X2PL+lVz0
キスぐらいじゃぁ金出す気にならんわ。
ヤらしてくれるなら5万円くらいかな。
それ以上なら若い子とヤった方が良い。
0247名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 19:21:25.81ID:ImHC93oy0
>>194
ドカタや解体作業とか身体能力的に無理
今キャバクラや風俗や芸能人として容姿と身体でお金を稼いでる層が
レジ打ちとか介護とか真面目な職業にいくだけ
そっちのほうがいい社会じゃん
0249名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 19:23:14.26ID:Ui4vL9Wd0
深キョンと一生の思い出より毎日ケーキやアイスやプリンを食べたいんだが男としたら失格なんだろうな
0250名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 19:23:18.23ID:i4a9LLkJ0
>>1
千円でお願いします
0251名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 19:25:02.51ID:jOGYydfG0
4000円までならギリだせる
0252名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 19:25:25.61ID:AcXxP2iL0
時間は?舌入れていいの?
0254名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 19:26:51.65ID:gHpY6Jh80
ゼロ
最低限射精までいかないんだったら女に金を払う価値はない
0255名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 19:26:52.47ID:nN4WJHgI0
千円でも億単位が動く計算なんだが
0256名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 19:27:10.94ID:amchW4W1O
はいセクハラ、セクハラ
0258名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 19:28:52.02ID:aRYOi9ed0
ガッキー最強説。
0259名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 19:30:03.89ID:ELewBVEt0
キスだけなら2000円かな
他のオプションあるならもっと出すけど
0263名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 19:31:59.26ID:PvEHEQ5u0
しかしゲスい記事やね
0264名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 19:35:41.99ID:G2Ywvh+C0
>>9
わっかる
0265名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 19:38:04.96ID:wCbaWn/u0
>>1
舌を絡めたり、何分できるかによって
金額が変わるだろw
0267名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 19:39:26.51ID:h+QX9OqZ0
サイボーグは受け付けない
0268名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 19:41:12.40ID:h2x96FU00
思い切って100万ペリカ
0269名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 19:41:43.64ID:q0y15EVdO
唐突に何で深田なの?
事務所側から話題作りで何かやってくれって頼んだの?
0270名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 19:42:37.60ID:G2Ywvh+C0
>>227
おつかれ 大変だな…オナニーでもしなよ
0273名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 19:45:14.54ID:9KBVGRep0
ビットコインだとどれくらい?
0274名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 19:45:42.98ID:MHBAKOeX0
深キョンの通帳には6億ありますw
0275名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 19:46:35.74ID:i5vtuRdn0
やらないなんて絶対嘘。
そんな男はいない。
正直なところ
軽いキスなら3000円
5分濃厚20000円
実際目の前なら現れて言われたら
もっと出すだろう。
0277名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 19:53:11.58ID:2dZtqJST0
乳首チューチュー3万で
0278名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 19:57:54.58ID:N2TFplKu0
セクキャバで接客してくれると想定したら相場の2倍あたりの1セット15000円くらいが妥当だろうな
0279名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 19:59:46.17ID:i3R14vDK0
じゃあ深田の26.5cmの巨足で足こきなら、ナンボ払える?
0281名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 20:00:50.86ID:+zXAohVf0
ベロチュー10分以上おkなら3万かな
それ以下なら出さない
0282名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 20:02:10.25ID:kt17sg6L0
キスなら200円くらいかな。
0283名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 20:02:44.18ID:HYeqBwXv0
世の中には深田恭子のほうから「キスして」ってねだられる立場の男だっているというのに
0286名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 20:07:26.78ID:187Bubc20
上西小百合の顔面をグーで殴らせてくれ100ペソぐらいで
0288名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 20:10:26.87ID:eh5hTMRT0
キスすると、それだけで終わりにするのがかなり難しくなるよなあ
相手が少しでも受け入れる雰囲気なら胸から股に手が行ってヤっちゃうわ・・
0289名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 20:13:40.85ID:N2TFplKu0
>>288
安心しろ。相手が受け入れる事は100%無いし股をまさぐろうとした瞬間に屈強な黒人SPに顔面または頭部そのものを破壊される
0292名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 20:25:14.79ID:ocvV8f/f0
>>290
お前、、ここにいてる全員が恥ずかしくなるようなレスすんなや、、、
0293名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 20:26:38.13ID:eTc1Rljt0
金払ってキスとか意味ない
最低金額で
0296名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 20:35:20.76ID:eTc1Rljt0
>>295
「したいけど1円も出さない人」 と「そもそもしたくない人」が半数だよ
ソースはちゃんと読んで理解しよう
0300名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 20:59:14.06ID:WCq77RtR0
物凄く精神を集中して目をつむり実際前にいるであろう嫁を 深田恭子だ!と念じてキスしたら
深田恭子とチューした気分になるんじゃないの?だから価値がないんだよね
深田恭子のおっぱいが揉める権利だったら値段も跳ね上がるだろうに
0301名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 21:00:29.29ID:ohTWLjix0
なんだよこのアンケート気持ち悪すぎだろ
0303名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 21:15:11.29ID:XGMuj0Jg0
やせすぎて魅力ゼロになった
0304名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 21:16:13.00ID:oeKl/QPu0
深田涼子で抜いた
0305名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 21:17:57.61ID:1KH3UVeW0
キスしながらテンガで射精してもいいなら2万まで出す
両手を一切動かしてはいけないなら1500円
0307名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 21:25:01.18ID:NRz22ceR0
フレンチキスなら5万
ベラかましなら10万
プラス胸触り出来るなら20万
最後まで行けるなら100万払う
0309名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 21:31:08.52ID:h2x96FU00
>>302
2万ホ別で
0310名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 21:37:52.59ID:WdkDGxhL0
恵梨香ひとすじのオレにはかんけーなかったwww
0312名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 21:39:40.39ID:ZCAHfZfm0
広告代理店の博報堂DYグループは、調査会社ゲイン(東京・港)と共同で
ニュースベンチャー「NEWSY(ニュージー)」(東京・港)を立ち上げた。
独自のニュースサイト「しらべぇ」を6月16日に開設するとともに、......




踊らされてんのバカらし
0313名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 21:40:20.93ID:/Rqz5++x0
下のお口にキスしていいならいくらでも出すが
0314名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 21:41:18.64ID:FCpZmTCD0
撮影で会ったことあるけど、化粧の匂いがキツ過ぎて息が出来なかった。
0315名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 21:42:29.70ID:BImPVtIXO
100万円札メモ帳10冊でどや?
0316名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 21:43:37.57ID:xbC+f+/50
写真は痩せすぎ
0319名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 21:57:35.79ID:YxQrVM/J0
7400万の小切手渡しますからNSで2回戦までお願いします
0320名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 21:58:13.27ID:WCq77RtR0
>>314
メナードですから
0321名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 22:00:11.12ID:9s1wUmj80
ベロチューして俺のよだれ飲ませたい
100万出す
0322名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 22:00:59.47ID:wVD60CYr0
話にならん
くそが
早く流れろ糞スレ
0323名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 22:06:41.26ID:j6N1x7J/0
キスだけじゃやだね。深キョンをクンニしてから指でやさしくGスポットを刺激した後ボルチオを撫でてから膣に挿入。一度抜いてから今度はアナルに挿入させていただきます
0326名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 22:09:44.73ID:BBERZ1u20
記事がクソ過ぎる
二度と立てるな
0327名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 22:09:58.13ID:pcdaxQj70
大好きな深キョンのインスタに大っ嫌いな奴が頻繁に出るのでフォローやめた今日
0329名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 22:12:23.37ID:h2x96FU00
>>324
お前みたいなDTには分からんだろう。
女は30代半ばが一番なんだよ。
0330名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 22:12:48.52ID:b1S4zFis0
キスよりも、頬擦りとか二の腕プニプニのほうが気持ちいいぞ
女のすべすべなほっぺたの気持ちよさは異常
0332名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 22:19:57.73ID:7FSFMM/50
キスできるなら俺の童貞あげるわ。
0333名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 22:21:10.29ID:zWFnEN/k0
結婚したんじゃなかったっけw
不倫だろw
0334名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 22:21:41.22ID:U5sj33920
>>1
在日アフィブログでスレ立てすんな在日Egg
0335名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 22:24:59.20ID:Vq6jMV0j0
こういう話題でいつも思うのは
お前その金額持ってねーだろってヤツがいること
0336名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 22:25:40.27ID:DwuOjP5t0
ベロチューなら給料の3割ぐらいは出すわ
0337名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 22:25:55.72ID:u99EsDFL0
ケツを拭いた紙10枚かな。
0339名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 22:29:08.70ID:eDikZHtq0
何様加齢臭ジジイがうようよ湧いてるな
0341名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 22:29:47.75ID:q4+zUE780
ドロンジョ前の深キョンなら1万、今は500円。
0342名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 22:31:03.49ID:aVZHDKZV0
>>318
ドンキーコング?
0344名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 22:34:35.62ID:xV89Gsbk0
深キョン様がブサメンとキスするわけないだろ。

亀梨と結婚近いってマジ?
0347名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 22:40:51.31ID:XcGTlhCv0
むしろ金貰いたいくらい
0348名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 22:42:17.83ID:6wLBUhtq0
下手にぶつかったら最近魔女鼻に整形したのが折れそうで賠償金取られそう
ド整形女は脆そうなパーツが壊れる可能性高そうで嫌だ、リスク高すぎる
0349名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 22:43:52.42ID:NLUw5VEo0
ワシはタダでしたいなぁ
0354名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 23:14:24.03ID:u99EsDFL0
>>351
須田亜香里もそろそろ卒業だな。
0359名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 23:36:43.03ID:2JXDz3MC0
>>1
AKBメンなら
金積めばできるよ
業界関係者なら有名だけど
昔ほど高くないし。
0360名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 23:45:41.97ID:bghSB3RP0
精巧に作られたラブドールに見える
0361名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 23:54:53.05ID:rf+ISe+N0
3000万
0363名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/07(月) 00:04:47.07ID:YHoGs1pc0
>>265
これ

フレンチキスなのかディープキスなのか
0366名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/07(月) 00:34:39.04ID:PXpCGbvt0
整形してるからね
0368名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/07(月) 00:39:53.57ID:DEDNzCKh0
1000円はさすがに安すぎて失礼じゃないか

タダか何十万出すのどちらかだと思う。
0369名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/07(月) 00:45:23.06ID:ylVGdadD0
セックスじゃなきゃ金は出せん
0370名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/07(月) 00:46:38.15ID:7nHypRf40
ハンカチの高笑いが聞こえる
0371名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/07(月) 01:31:27.77ID:qWzSLggp0
ハンカチはフェラチオとセックスとアナルファックを満喫したからな
0373名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/07(月) 01:43:00.11ID:AbTdv8Vg0
>50代から絶大な支持

いつの間に壇蜜枠に...
0374名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/07(月) 01:45:08.79ID:omD6NS580
俺の経験上
18〜19才美人 臭いが許せる臭さ
20台清楚美人 キスしても口臭くない人たまにいる
20台ギャル美人 ほぼ確実に口臭い
30台美人 大体臭い
30台ブス 臭い
40台 口臭の向こう側に行った人が出始める
50台 たまにそこまで臭くない人はいた
0376名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/07(月) 01:51:06.56ID:Xkg2EzCr0
石原さとみよりはキスしたい
0378名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/07(月) 01:59:04.52ID:OvDxdK4d0
>>368
何でキスだけに1000円以上も払わなあかんねん
0380名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/07(月) 02:19:32.47ID:MQnm2nbC0
キスだけで終わりだと逆にストレス溜まりまくりだから中年リストラ非正規の自分からしたら10万で
精一杯だな。ifなら。現実にできるなら30万までなら出すかも。
0381名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/07(月) 02:19:41.95ID:Ulkj7TFv0
おっパブでかわいい娘とチューして抑えきれない気持ちで風俗行って地雷踏んで泣く
そんな経験を十数回してる俺に隙は無かった

5万までなら・・・
0384名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/07(月) 04:09:37.79ID:SBwvXk/80
チンコキスなら1万払ってもいい
0385名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/07(月) 04:21:23.70ID:napCaMfW0
ベロチューOKなら10万出す。
0387名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/07(月) 04:55:25.66ID:x3AmCmT70
1円
0389名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/07(月) 05:09:06.17ID:U746B5wc0
握手するだけで何十万円も出すバカがいっぱい居るのに
0390名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/07(月) 05:17:23.33ID:hRC/vlbHO
5万
0391名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/07(月) 05:21:18.06ID:HAq4W3K0O
相手が誰であろうと
キスだけのために一銭も出す気はない
0394名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/07(月) 06:44:12.71ID:PGTKOx8i0
5リラ
0395名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/07(月) 06:45:22.57ID:SnDV2Tsn0
もうBBA。
0円でもしたくない
0396名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/07(月) 06:51:53.43ID:jBghbOgc0
一度ハワイで見たことあるわ
めっちゃきれいでオーラが違ったよ
食事をしていたんだが、何故かフロア全員の支払いを済ませてた
金遣いやばいだろw
0397名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/07(月) 06:53:59.82ID:mIKG1Kmv0
5ペセタ
0398名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/07(月) 06:56:09.24ID:lUdEGQQ60
きもすぎて草
0399名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/07(月) 07:02:46.43ID:HAL/UktB0
まだ結婚しないのかな
大きなお世話だが
0400名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/07(月) 07:09:37.82ID:fFDlbr4BO
>>395
ロリコンか
0401名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/07(月) 07:10:57.88ID:9zPvtPbx0
>>365
俺の近所はブスばっかやわ
0402名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/07(月) 07:11:56.60ID:9zPvtPbx0
じいさんとのキスはさすがに可哀相
0405名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/07(月) 07:20:13.53ID:F1JXiPPi0
キスは一万円もらえても、したくない

キレイに洗った穴になら、一万円で1分ぐらい入れてもいい
0406名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/07(月) 07:50:37.32ID:mml3tLEz0
昔の深キョンなら
全財産ツッパするところだったけど
今はちょっとな
0408名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/07(月) 09:22:46.91ID:UBYEreXi0
深田恭子と長澤まさみと綾瀬はるかとで3pするのが俺の夢
夢のためなら24万だせる
0410名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/07(月) 09:57:15.11ID:Oaa8Rtga0
こういうネタレス立てる奴は同一人物なんだろ。
因みに、過去の菜々緒や橋本環奈と比したら、フカキョンは段違い。
菜々緒ならキス1万、ディープキス3万、フェラ10万、ゴクリ30万、ゴムS○X20万、
中田氏100万。
今のフカキョンならこの3倍。3年前なら6倍までは出せるだろ。
因みに、橋本環奈は、そこいら辺の売春婦と同程度。ゴムS○Xで1万円。キスいらね。
0413名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/07(月) 10:07:44.83ID:eGAhbSuV0
30過ぎると50ジジイからしか需要が無いのか
独身のがマシですやん
0415名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/07(月) 11:04:44.80ID:BPMrIX+v0
なんで深田?
若作りすごくて歳をとることに異常に恐怖を感じてそう。
0418名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/07(月) 11:47:10.21ID:Oaa8Rtga0
普通、キスだけで済むかよ。そこがおかしいだろ。
0419名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/07(月) 11:49:02.25ID:DaA4pGFw0
5分以上ディープキスできるなら10万出してもいい
0422名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/07(月) 13:54:10.77ID:JClEZW2R0
>>38
それいいな
0423名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/07(月) 13:56:44.06ID:igq7l2oX0
ドロンジョのコスでキスしてくれたら5000円まで出す
0424名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/07(月) 14:03:59.63ID:IilPX2WB0
>>1
この手のリサーチした記事は読むんだが、リサーチするサイトには訪れた事がない。
リサーチするサイトでアンケート答える人ってそれなりに居るんだな。

キスで1万円払うけど、それで終わりとか拷問。
金払ってキス出来るってシステムがあるんであれば、追加料金でヤリたいとなるのが人情。
0427名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/08(火) 15:00:33.66ID:UrqLTGOJ0
キスはいらない。足コキしてくれるなら10万払う。
0428名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/08(火) 15:08:08.30ID:UrqLTGOJ0
乳首触ってあげようか?1万円ね。
舐められたい?じゃあプラス1万。
キスされたい?、2万で良いよ。
あそこ触ってあげようか?3万ね。
このまま手でイカされたい?プラス1万で良いよ。
フェラだったらプラス5万かな。
硬くなったね。あそこに入れたい?10万で良いよ。
え?、このまま出したい?、プラス5万ね。

総計28万円なり。
0431名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 06:07:45.55ID:4KZc2qaxO
>>7
それだと10万だなw
深キョンキスも10万だなw同じだwHだと60万出すw
0433名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 11:05:47.72ID:3IkKW/NF0
今度NHKのコントでウッチャンと共演するみたいだな
ウッチャンも50代だしな、あの巨乳はたまらんだろうて(^▽^)/
0436名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/10(木) 12:20:16.45ID:ZULKxOTv0
そろそろ歯槽膿漏だろう。
こんなアラフォーみっともない。
0437名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/10(木) 12:25:23.22ID:OaogQJ5K0
人身売買いくない
0438名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/10(木) 12:26:48.77ID:ekqzJK2M0
セックスならいくらまでだす?
俺は30万
0440名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/10(木) 12:29:13.70ID:O57d1eD5O
深田恭子とセクロスできるならいくらまで出せる?
0443名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/10(木) 12:43:31.90ID:pnBTHsCF0
中出し2回戦オk
ディープオkなら
7600マソの小切手用意します
0445名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/10(木) 12:48:11.98ID:hPUIwoDWO
ベロでべちょべちょしまくりでいいんですよね?、時間制限有るんですか?
今、いくら持ってるかなあ?コンビニで飲み物買っちゃたから、290円。
0446名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/10(木) 12:50:51.75ID:5khSlms+0
>>438
キスだけなら一銭も出さんが、セックスなら50万出すわ。
0447名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/10(木) 12:58:50.40ID:ekqzJK2M0
セックスならいくらまで出す、って聞かないと意味ないよな
0449名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/10(木) 13:37:22.93ID:ktJyLbA+0
ベロチューだけでお終いなら生殺しだろ
たったらしない方がマシってもんだ
0450名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/10(木) 16:16:13.81ID:1JkqkLoi0
10万ペソ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況