X



【女子アナ】日テレ笹崎里菜がつい見せた艶しぐさは「元ホステス」臨場感タップリ!©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001神々廻 ★@無断転載は禁止 ©2ch.net
垢版 |
2017/08/06(日) 11:16:10.12ID:CAP_USER9
学生時代に一時、銀座でホステスをしていたことを理由に内定を取り消され、裁判沙汰を経て日テレに入社した笹崎里菜アナ。
彼女が何とも臨場感たっぷりに、自身のホステス時代を思わせる行為をオンエア中に見せたことでファンが騒然としている。

 問題のシーンは7月20日放送の「シューイチ」で起きた。この日の放送はメインMC・中山秀征が50歳の誕生日を迎えることを記念して、
彼の出身地である群馬県を訪れるという内容。91年から00年まで放送された同局の人気深夜番組「DAISUKI!」のレギュラーだった
飯島直子と松本明子が出演し、番組を盛り上げた。

「DAISUKI!」の秘蔵映像が公開され、3人の口からは当時の秘話も飛び出した。

「そこで『DAISUKI!』でCM入りする時の映像の話になりました。女の子がポーズを決めて『大好き!』と叫ぶアレです。突然話を振られた
笹崎アナはどう反応していいのか戸惑った後、小首をかしげて両手でグラスを持ち客に差し出すようなポーズをしたんです。まるでホステスが
客と乾杯する時のようでした。なぜ『大好き!』で、そんなポーズを取ったのか、まったくわかりません。自虐ネタかと思ったんですが、そうでは
ないようでした」(女子アナ評論家)

 予想外の反応に共演者たちも騒然。「何それ?」「水割り? 今水割り出したよね?」と困惑しきり。

http://www.asagei.com/wp-content/uploads/2017/08/20170806_asagei_sasazaki-2.jpg
http://www.asagei.com/excerpt/86097
0005名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 11:18:46.48ID:VH2Mw7n+0
勝てば官軍
0006名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 11:21:12.28ID:fnGovDJM0
添付映像が悪意に満ちてるね
0007名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 11:21:43.79ID:lBnLIyiW0
坂口杏里でもアナウンサーにした方がマシ
0008名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 11:23:51.79ID:0nNzXCWk0
松居一代や浪速のエリカと勝負できそうな電波キャラなんだから解放すればいいのにな
0014名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 11:28:21.90ID:qRoKIY8y0
ラジかるもキャバクラみたいな雰囲気だったし
中山秀征の番組は総じてキャバクラだな
0015名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 11:29:06.33ID:oHAysiSP0
同期の尾崎にすっかり差をつけられたな
0017名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 11:35:09.69ID:shbmzsE90
高給デリ嬢とかヤッてた訳でもないし...別にドウデモイイw
0019名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 11:35:33.33ID:mzSIENi50
笹崎アナより断然尾崎アナ推し。
0020名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 11:35:46.89ID:jYOTRhYH0
銀座に女子アナ登竜門的なクラブがあってグッドモーニングの福田とかそこ出身だってバレてるのにコイツだけいつまでもネタにされるな
0021名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 11:35:52.88ID:yedfGqf30
とりあえず、やらせろ!
0023名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 11:37:37.48ID:IWx2FYgz0
ホステスから電波芸者って親和性高いだろ、日テレは何で内定取消にしたんだよ
0027名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 11:49:21.90ID:HhrThzlM0
こんな面倒くさいやつ使いにくいわ
0028名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 11:51:26.70ID:+Fcn8mbd0
>>1 びっくりした、グロ画像かとおもったわ
0029名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 11:53:09.32ID:c+6xDR/d0
記事が間違ってる
この放送は7月30日だ
0030名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 11:57:57.31ID:1AOlOu+c0
アサ芸に嗤われる日テレ
日テレもマスゴミのゴミに埋もれたからな
0032名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 12:02:03.14ID:YL4yB1vS0
なんだよこの画像
0033名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 12:02:33.30ID:YL4yB1vS0
>>9
出るわけ無いわな
0034名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 12:06:18.35ID:t+xfCSmw0
さすがに来年4年目には大きな仕事させるでしょう
0036名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 12:15:18.12ID:0xLC+ECs0
俺はDAISUKIだけどな。
なんで叩かれるのかわからんわ。
0038名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 12:32:54.04ID:Q1lfdXr30
俺は笹崎目当てでシューイチ見てる。
すっごく好みなんだよ。
いろいろバッシングされてる悩みとか何時間でも聞いてあげたい。
ベッドの中のピロートークで。
0039名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 12:34:19.24ID:M74LKIgV0
>>1
もう要らんだろねじ込み
0045名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 12:57:15.33ID:P/VDav450
>>15
笹崎のほうが全然可愛いと思うんだけど
新人研修に密着でも尾崎すごい性格悪かった
もう一人の同期の男もひいてた
なんであのブタがごり押しされてるんだ
0047名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 12:59:08.20ID:MvGdjXBo0
量産型でしかない
0048名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 13:03:57.22ID:NgcI4K5a0
口の中は割と綺麗だな
0049名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 13:04:48.61ID:U5sj33920
>>1
在日アサ芸の日本人叩き記事でスレ立てすんなアフィカス
0050名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 13:05:34.33ID:hUCwxbaI0
今まで経験無いから、何も考えず気の強さで頑張って来れた。今は周りが見えて来てるから、臆病になり消極的になる。少し前に意地悪されてたよね?地方局のお天気アナみたいな嫌がらせされてたじゃん。会社は辞めるのを待ってるし、本人は、精神的に辛い時期が今から来るね
0051名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 13:07:03.79ID:hUCwxbaI0
情報系やカルチャー系番組とか出てる?日テレのこの分野の上の人が、こういう人事系絡むのを、凄い嫌がるから使って貰えないかも。
0052名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 13:08:10.38ID:9VIvfeNSO
声も滑舌も悪いし、いつもカミカミで全くアナウンス技術が上達していないから、他の部署に飛ばすべき!!!
0055名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 13:22:27.99ID:9DMGCNvO0
目が怖い
0057名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 13:24:01.65ID:iznFgapx0
畑下さん帰ってきて‼
0058名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 13:25:11.28ID:e558SUD60
ドトールコーヒーは悪の結社、創価学会の
一員だ
集団ストーカーを行なってる
ドトールも創価も法的措置を取らないのは
事実だからです
とうきょうときたくあかばねは
そうかのまち

「平和があるように」と挨拶しなさい。

(新約聖書『マタイによる福音書』10章12節から)
0059名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 13:27:12.28ID:bsV56oWd0
カミカミで滑舌悪いからなあ
あれでアナウンサーなれたことに驚く
ソニーのデジタルアナウンサーの方がいいくらい
0060名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 13:28:31.09ID:hUCwxbaI0
>>54
他に人材がいないんじゃない?あと。やはり呑み会とかで顔売ると、どんどん使って貰える。アナだけに言えることじゃないが、評価より評判だから、会社組織なんて。
0063名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 13:32:02.68ID:EBRXuzPf0
3年目で仕事が早朝4時からの生放送に上重も出てる日テレアナの墓場のシューイチ
局としては移動させようとしたらまた裁判だと騒ぎ出すから早く辞めてくれないかと願うだけ
0066名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 13:33:58.04ID:cy++8W7N0
昔の写真と今は全然違うからびっくり
滑舌悪いのは歯並びが悪かったから
0068名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 13:35:03.75ID:Ia/Fu4EJ0
この人はフリーで自由にやった方が絶対にいい。
0070名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 13:36:44.37ID:bsV56oWd0
>>66
歯は綺麗じゃん
凄く揃っていて顔も美人だけど何年たっても滑舌が悪い
ちょっとしたニュースでもカミカミ
0072名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 13:42:53.98ID:YsKthh3m0
でも入社6年目とか7年目?とかでおは4やらされてた脊山なんかよりは遥かにマシだな
0073名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 13:44:46.68ID:bsV56oWd0
>>72
入社3年目でおは4らしいけど
0074名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 13:47:49.80ID:VHJAPp/o0
俺らには笹崎よりも笹川のほうがずっと価値がある
0075名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 13:48:22.16ID:NgcI4K5a0
同期の尾崎ちゃんと随分差がついたな
0076名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 13:49:07.42ID:4mgpP79Z0
可愛さだけならトップクラスだけど
女子アナは仕事ができないのは人気が出ないからなぁ
0082名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 14:17:50.27ID:WYSah4LU0
就職でホストクラブに働いてたのが知れて、内定取り消されたら、
大きな会社を訴えるパワーがあるかと言ったら普通の男はないよなあ。
肝が据わってるよ。
0083名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 14:20:18.90ID:6RJ7W64T0
ブス笹崎せめて控え目でいないとな
0084名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 14:48:07.26ID:ZpBxYncS0
>>75
尾崎はニュース読めるからな
あと有吉に気に入られてるっぽい
0085名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 14:49:03.10ID:6YLkphe20
テロ朝の神田正輝の旅番組に出るヒロドと言う可愛いし機転もきく女子アナが居るが何であんな娘がキー局で採用されないでこんな馬鹿が採用されるんか訳解らん
面接官の目は節穴ばかりかwww
0087名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 14:56:03.76ID:6YLkphe20
>>86
お主はヒロドの隠れファンと見たwwww
0091名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 15:18:30.35ID:Q1lfdXr30
>>85
ブスではないが平凡にかわいらしいどこにでもいるようなそれでいていてもいなくても困らないような
そのうちABCの制作現場以外の社員と結婚して引退しそうないい感じの子だわな。
0094名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 16:40:49.05ID:XIGus02V0
>>85
俺、ヒロドはベッキーの代わりにもってこいだと思ってる
イッテQに出て欲しい
0095名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 17:14:51.35ID:j9Syc5h10
この子、体がゴツイんだよなぁ
女を感じない
0096名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 17:16:06.98ID:wxiTwd9h0
コネで無努力アナウンサーの地位軽々と手に入れるお嬢ちゃん坊っちゃんより採用試験受けて自力で掴んだキャバ娘のが立派だと思うんだけどな
今の女子アナなんかホステスみたいなもんだし男子アナも原稿読めないのばっかりだし生まれで人生イージーモードな人より汚れから這い上がった人のが好きだわ
0097名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 17:18:33.18ID:VS7MyX2U0
>>96
いやダメでしょ
0099名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 17:20:03.98ID:55heziqa0
>>80
実質、飼い殺しかw
0100名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 17:25:07.09ID:55heziqa0
それより朝の番組、Zipに出てる寄り目の女子アナ
人気あるのかね?
見てたらこっちの目までおかしくなりそうで不快なんだが。

このキャバ嬢アナと交代してくれないかな
0101名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 17:29:10.36ID:2lCcFe8N0
在日枠で優遇されて入ってきた奴なんかより裁判沙汰起こしてまで風当たり強いのを物ともせずに
入社してくる根性は評価するわ
0105名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 17:32:23.61ID:rYYoNIMX0
2012/07/02(月) 22:54:40.54 ID:???
∞禁止区域で風俗店営業し15人逮捕

 千葉県警は2日までに、風営法違反(禁止区域営業)の疑いで
栃木県小山市、中国籍の風俗店経営
滿振幇容疑者(44)ら男女15人を逮捕した。

 滿容疑者の逮捕容疑は、条例で禁止されている
千葉県富里市七栄で1〜5月、風俗店を営業して女性
従業員に性的サービスをさせた疑
0107名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 17:35:15.09ID:cBTW7kJn0
なんか勘違いしてる奴いるけど
ホステスって体の良い売春婦だよ
0108名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 17:37:54.38ID:0CCQoA0b0
こんなけ嫌われても全く動じないって凄いな
0112名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 19:18:47.32ID:Rva6eDAg0
なんで、こんな鼻詰まり声のブスアナウンサーに取ったのか見るたび不思議
0113名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 19:27:35.76ID:GDxdN+3F0
淫売りなたん
0114名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 19:50:39.91ID:h2VND3Zw0
口でかいな
白菜まるごと入りそうだ
0116名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 20:04:11.28ID:D8m2Rh+i0
土曜日の朝から、ドライブヘッドの終わりに架空ニュース読んでる姿で始めて入社騒動以来初めて見たわ。
子ども達に受けるキャラでもなく、演技も下手で、なんでこの人って感じ。
0119名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 22:08:31.33ID:MiIUTnAx0
訴え崎か
0120名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 22:59:32.21ID:cRZibrDW0
>>74
笹川の何が羨ましいって、インスタで比嘉ちゃんと相互フォローしてて
しょっちゅう比嘉ちゃんからいいねをもらえること
比嘉ちゃんにもたくさんいいねしてるけど
0125名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/07(月) 02:20:15.46ID:PvzB45yw0
>>2
アサゲイ……
0126名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/07(月) 02:20:48.67ID:I/p/Q1oa0
>>40
考えなしに素でやっちまったんだろ
0127名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/07(月) 04:28:38.75ID:0ijkeHJt0
1年バイトしたら身について出てしまうだろうなw

まぁいくら叩かれてもこのスレのやつなんかカスレベルに思って見下して生きていける
勝ち組様だからなぁw
0128名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/07(月) 04:47:51.14ID:6uiWJP3Z0
>>127
シューイチ見てるとわかるけどノリが良いから飲み会で銀座プレイお願いしますとか言うとやってくれそう
中山ヒデも太客とか言って隠すことなく煽ってたからな。俺はそんな笹崎さんが好き
0130名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/07(月) 06:39:45.94ID:Gros+6iC0
笹崎アナはすごい美人だと思うんだがなぁ
こんなに干されるならフリーになった方がイケそうな気も
0131名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/07(月) 06:50:18.53ID:hOI+JRv/0
>>9
普通に扱わないとダメだから大変らしいよ
将来を見据えて報道とかアシスタントとかにしたくても普通の人は入社数年でそこの位置は無いだろうって事になるみたい

とりあえず下積みや地方ロケを1つ1つこなして行けって事でしょ
0133名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/07(月) 07:28:39.84ID:6uiWJP3Z0
>>131
シューイチの視聴率は常に10%以上は出てるしラグビー担当になったりとか最近はそんなに干されてるっていう印象はないけどな
おはよんだけなら厳しいけれど露出度で言えばまずまず
同期の尾崎アナは春からZIPで大幅に出番削減されたからそれを考えれば悲観するほどでもない
0136名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/07(月) 11:56:31.35ID:ADVSiMWb0
>>121
おお〜これはいい
なまめかしくてエロいねぇ〜
0138名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/07(月) 13:42:52.59ID:f29JT9VR0
こっちが本業でつw
0146名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/07(月) 23:02:20.82ID:8lwb4qR/0
ホステス経歴より(SNSの画像で見た)学生時代の友達が派手で育ち悪そうな女ばかりなのに
驚いた記憶がある 日テレが内定出したのはやっぱり間違いだったと思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況