X



【テレビ】<日本テレビ>24時間マラソンの当日発表に業界内から不満爆発!「上層部の自己満足だ」©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Egg ★@無断転載は禁止 ©2ch.net
垢版 |
2017/08/04(金) 21:33:22.74ID:CAP_USER9
先月30日放送の『行列のできる法律相談所』(日本テレビ系)で、『24時間テレビ40 告白 〜勇気を出して伝えよう〜』(同)のチャリティーマラソンランナーが、放送当日に発表されることが伝えられた。

 同番組内で羽鳥慎一アナウンサー(46)から「当日まで本人には知らされません」と発表され、ヒントとして「当日武道館にいる人全員」で且つ「一番走る理由がある人」とした。さらに当日発表の理由には「当日発表の方が面白い」「当日発表の理由も当日発表する」と説明、ランナーの候補にはあらかじめ「武道館への道」となるトレーニングメニューが渡されているという。羽鳥アナは候補者へ「自主的にトレーニングをしてください」と語った上で、視聴者にも「誰なんだろうと本気で詮索するのは辞めてください」と伝えた。

 この前代未聞の試みに、ネットユーザーからは「サプライズ発表という名の罰ゲームかよ」「そもそもここまでもったいぶる意味がわからない」と批判的な意見が上がっている。

「これは一部でサプライズ好きの番組幹部が、何の演出もなく発表するというのは面白みに欠けるというところから発案されたものだと言われています。日本テレビは、昔から『進め!電波少年』や『ビートたけしのお笑いウルトラクイズ』など、大規模なサプライズ性の高い企画を多数放送してきました。この流れは現在『世界の果てまでイッテQ!』などに受けつがれています。ただ、こうしたバラエティー的な仕込みやサプライズを、チャリティー要素の強い『24時間テレビ』に持ち込むのはいかがなものかと感じる視聴者も多いようです」(芸能記者)

■24時間マラソンの当日発表に業界関係者からも大不評

 この「当日発表」には、業界内でも疑問の声があがっているようだ。放送翌日にイベントに出席したアンジャッシュの渡部建(44)は「あの演出だと罰ゲームみたいになる」「本来名誉あるランナーだから選ばれたら喜ばなきゃいけない。でも選ばれたいかどうかは言いづらいですよね、本音というとあんな距離を走れない」と胸中を吐露している。渡部自身も練習マニュアルが配られており、当日までトレーニングに励むという。

「今回のやり方はタレント本人だけでなく、周辺の関係者からも不満が漏れているようです。出演者は全員当日まで、それ相応の自主トレの時間を確保しなければならない。そのためマネージャーたちからも、仕事のスケジュールが組みにくいと不満が出ているようです。こうしたやり方は、旧来のバラエティーの流れを好む幹部陣の自己満足だと感じる若手スタッフも多いとか」(前出・芸能記者)

 これまでも『24時間テレビ』に批判的な声はあった。視聴者に募金を呼び掛ける一方で、出演者に高額のギャラが払われているのではないかという疑問や、障害者の挑戦を取り上げることで「感動の押し売り」だという意見もある。

「こうした批判を打開する手段として、あえてこうしたバラエティー性を取り入れたのかもしれません。しかしそれのより、本来のチャリティという部分が薄れてしまい疑問を持つ視聴者が出始めた。さらに、ネット番組も24時間視聴できてしまう今、『24時間テレビ』そのものが時代に合わなくなってきているという意見もあります」(同前)

 今年で40周年を迎える番組であるが、番組そのものの存続危機が囁かれるのも時間の問題かもしれない。

文・佐々木浩司(ささき・こうじ)※1980年群馬県生まれ。スポーツ誌の契約記者を経てフリーに。現在は主に、週刊誌やビジネス誌で活動中。得意分野は芸能、プロ野球、サッカーなど。主な著書に『洗脳のすべて』(宝島社)など。

2017年8月4日 11時45分 デイリーニュースオンライン
http://news.livedoor.com/lite/article_detail/13429911/
0003名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/04(金) 21:36:40.36ID:IQx35BRw0
>>2
ギャラも決まってるさ
0008名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/04(金) 21:41:50.68ID:4pHmvWt70
いきなり炎天下に出されて走ったり歩いて

熱中症で死ぬのもいい演出かと思う。
0010名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/04(金) 21:42:59.29ID:M40KILlC0
募金番組なのに 別に走る必要なくね?
0012名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/04(金) 21:43:47.49ID:q39ygAcY0
うどんが主食の件で渡部か
0013名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/04(金) 21:46:13.21ID:99k7SkQF0
こうやって、さもガチであるかのような印象を持たせようという腹か。
これは立派なBPO案件。
そもそもチャリティ番組でなんで罰ゲームやる必要があるんだよ。
0015名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/04(金) 21:48:32.94ID:oc6gRU/U0
もうマラソンやめればいいのに
見ないけど
0017名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/04(金) 21:49:24.38ID:vNPuV1aB0
庶民や子どもらから募金を巻き上げて、
どうでもいいわざとらしいコーナーをその金で企画制作し、
出演芸能人には高給を払い、
意義不明の芸能人長距離ひとりマラソンを酷暑の中展開
番組エンディングにちょうど到着するように走りの時間調整して
ゴール
めでたしめでたしでサライを歌う

あほらし
0018名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/04(金) 21:49:32.97ID:EKn18l/z0
まさかやらせじゃないよね?やらせだったら問題だよ
0019名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/04(金) 21:50:24.91ID:02lEgXZj0
24時間マラソン番組w
0022名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/04(金) 21:51:02.18ID:ynNmOSGQ0
てか、夏スポールを軽んじすぎてないかこれ

走者には事前告知してるヤラセだろうと
準備もなしにフルマラソン走らすスタイルは流石に、事故を誘発するスタイル
0025名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/04(金) 21:51:53.69ID:kxvIPHl00
お前らほんとテレビ好きだな
0031名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/04(金) 21:56:25.58ID:M9+hny0D0
24時間テレビて、マラソン番組?支援してるスポンサーもおかしいよ。こういうのは賭けが好きそうな消費者金融、チャリティー好きな創価、幸福の科学、エホバあたりがスポンサーになりゃいんだよ。
0032名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/04(金) 21:57:38.48ID:KooxwCXy0
当日発表→一応驚くふりしながら
「出演者全員可能性があると聞いたので、もし自分だったら…って思い
密かに自己練習してました!だからいけると思います!」とか言うんだろうな
0034名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/04(金) 21:58:19.77ID:yXzmgGoE0
渡部だろ
何で忙しい渡部が練習時間とるか考えれば一目瞭然じゃん
0039名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/04(金) 21:59:50.03ID:Czb4MCwL0
渡部だろ
ハゲ頭をかくし帽子で走る
0043名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/04(金) 22:07:15.88ID:ZKdQhJmy0
ベッキーじゃないならもう誰でもいいよ
0044名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/04(金) 22:08:15.88ID:ktFmj+aB0
本当に走る理由のあるのは、

高畑の息子だろ。

これ以外考えられるか?
0045名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/04(金) 22:08:56.11ID:Pr73eFEi0
>>1
東京マラソンの松村邦洋みたいなことだってありえるんだから
本人含めて事前に周到な準備をしていることを公表しておかないと何かあった時に取り返しがつかないぞ
展開によっては24時間テレビ自体が廃止になるよ
そこまで考えているのか?日テレ
0046名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/04(金) 22:09:38.50ID:2B4FjYWA0
スポンサーへのクレーム対策で当日まで隠さなきゃならない奴が走るんだろ?

そんなの今の芸能界に数えるほどしかいないじゃん

つうかそんなゴミ走らせて寄付金募るとか、日テレは頭にウジでも湧いてんのか?
0048名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/04(金) 22:10:27.66ID:/K04Zw2j0
聞いてないよ〜
とか言いながら脱いだらランナー姿なんだろ
0049名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/04(金) 22:10:58.92ID:owvw7VuY0
>文・佐々木浩司(ささき・こうじ)※1980年群馬県生まれ。

やけに礼儀正しいな
0052名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/04(金) 22:11:55.69ID:wYLQqs6x0
>>44
安倍総理が走ったら面白いだろ
走る理由あるし
0053名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/04(金) 22:13:13.74ID:QPqpQ8CV0
つうかこんなん隠す意味や必然性なんて皆無なのに、なんで発表しないの???

しないんじゃなくて出来ないの???
0054名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/04(金) 22:14:48.83ID:1eTUCKur0
そもそも発表の段階を見てる奴いるのか?
大体、チャンネルを回してついでに、ああ、○○が走ってる。
と、思う程度でしかない。

やらぬ偽善より、やる偽善だが、障がい者の体を酷使したり、無駄な縄跳び競争など、見る価値はない。
0057名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/04(金) 22:18:50.77ID:t2xhzuD70
THE 虎舞竜
0058名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/04(金) 22:21:54.10ID:CmYxyL7p0
心の準備ができててトレーニングをした人を当日ガンパレと応援するのはまだ分かる
でも突然走れと言われて渋々走る人に対して応援って意味不明
0062名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/04(金) 22:28:20.13ID:CXlKW3zb0
資料渡されて何人かは自己練習してるなら選ばれなかったらその自己練習の時間は無駄になるって事だよね? なんの為の練習だよ。 
0066名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/04(金) 22:31:41.26ID:jqW1yis70
ピース綾部だろ
0067名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/04(金) 22:35:36.41ID:EPogRQEW0
このクソやらせ番組いつまでやるん? (´・ω・`)
0068名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/04(金) 22:35:59.86ID:eAtqt64R0
りゅうちぇ「ペコのほうやで」
0070名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/04(金) 22:37:47.41ID:Z2NlbGjU0
指名される奴はリアクションの練習に余念が無いだろうな
0071ジャステム港北フランケン本多@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/04(金) 22:37:50.02ID:xh5DqzAEO
例え選ばれた本人が練習不足でも“不思議なワープタイム”が有るしね。
つか、田舎のジサマバサマぐらいしか観ねえだろ、こんな腐れイベント。
0072名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/04(金) 22:42:28.75ID:Wuv8BvpN0
事務所のOK貰ってるっていってなかった?
マネージャーは折り込み済みで行動するんだから、
別に不満抱くことなくない?

というか、本人が本当に知らないって思ってる人いるのかね。
0076名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/04(金) 22:54:15.80ID:HwyuLdwy0
>>1
24時間テレビ見ねえからどうでもいい
0078名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/04(金) 22:55:22.31ID:T+i4cHu00
セクハラ、パワハラ、枕営業、テレビ業界が一番モラルないよね。
0081名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/04(金) 23:03:09.10ID:DyhGlh3A0
募金がギャラになる話ってどうなったの?
0082名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/04(金) 23:07:08.92ID:1iTXxMo30
日本会議の人からの脅迫電話(全編録音バージョン)
https://www.youtube.com/watch?v=8bk7DbHpg0g
改憲の理由は「韓国の売春婦」だという日本会議のおじさん
https://www.youtube.com/watch?v=Efs2UPY8HM8
日本会議名誉会長・元最高裁判所長官・三好達による「天皇陛下万歳」(2016年2月11日)
https://www.youtube.com/watch?v=i-MU0csFcWE

街宣を取材をされてなぜか困惑する日本会議の人【2016年1月24日 渋谷ハチ公前】
https://www.youtube.com/watch?v=GI0WKEMOHGM

レイシストヘノナカユビノタテカタ
https://www.youtube.com/watch?v=gEkfBYo4k3Q

池田香代子の「100人に会いたい」28人目 菅野完さん 日本会議を知る
https://www.youtube.com/watch?v=lAEydphHAX4

Tamotsu Sugano: "What is Nippon Kaigi ?" 「日本会議の研究」の著者 菅野完氏 日本外国特派員協会(2016年7月20日)
https://www.youtube.com/watch?v=SdZNCzZcQck

Yasunori Kagoike: Moritomo Gakuen President 森友学園理事長 籠池泰典氏 日本外国特派員協会(2017年3月23日)
https://www.youtube.com/watch?v=kDLbkRxfjRg

松井一郎大阪府知事 @gogoichiro からの内容証明郵便 noiehoie
https://www.youtube.com/watch?v=35K_mFoJg_E

モーニングショーから謝罪の入電
https://www.youtube.com/watch?v=umPH4F_BCbE

「加計学園」の文科省書類を公開
https://www.youtube.com/watch?v=17hdN95xCmw

(全録)加計学園問題 前川前文科次官が会見1 2017/05/25
https://www.youtube.com/watch?v=wx-P0MC4rp8

(全録)前川氏、FNNのインタビューに応じる 2017/06/02
https://www.youtube.com/watch?v=CBv58ok0Nvo

Shigeaki Koga, Former METI Bureaucrat: Speaking Truth to Power 元経産省官僚 古賀茂明氏 日本外国特派員協会(2017年6月5日)
https://www.youtube.com/watch?v=rxujkHouWbQ

【週刊新潮】凶暴代議士「豊田真由子」による秘書への“絶叫暴言&暴行傷害”音声 デイリー新潮 2017/06/21
https://www.youtube.com/watch?v=Bc6UEvT9H_o
【第2弾】「豊田真由子」代議士の“ミュージカル調”イジメ音声 デイリー新潮 2017/06/26
https://www.youtube.com/watch?v=PtD1mNickNY
【第3弾】〈物事にはねえ!裏と表があんの!!〉 さらなる絶叫暴力「豊田真由子」代議士 デイリー新潮 2017/06/28
https://www.youtube.com/watch?v=wd-daKi0yBs
【第4弾】〈チョギ!〉そして罵倒… 「豊田真由子」代議士の絶叫暴行 デイリー新潮 2017/07/05
https://www.youtube.com/watch?v=coFWcHDxSL4

【ノーカット】前川喜平前文部科学事務次官 記者会見 日本記者クラブ(2017年6月23日)
https://www.youtube.com/watch?v=LB_hBw-2MCE

都議選前日ようやく表に姿を現した安倍総理を待っていたのは「やめろ!」「帰れ!」の嵐!怒れる聴衆の中には森友・籠池氏の姿も!安倍総理は市民を指差し「こんな人たちに負けない」逆上! 17.7.1
https://www.youtube.com/watch?v=-C17J5XK6Jg

【週刊新潮】元SPEED「今井絵理子」の“略奪不倫”現場 デイリー新潮 2017/07/26
https://www.youtube.com/watch?v=GPxku_SMpds
【週刊新潮】今井絵理子「不倫市議」との手つなぎ動画 デイリー新潮 2017/08/01
https://www.youtube.com/watch?v=31BOCYrY_kk
0083名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/04(金) 23:09:35.39ID:2ZIjjy4l0
ベッキー以外なら誰でもいい
ベッキー選ばれたらスポンサー電凸頑張るわ
0084名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/04(金) 23:11:19.05ID:eTNLEsg20
まさかとは思うがこれで本人に本当に知らせずにトレーニングもなしにやらせるなんてことになったら日テレは二度とスポーツ中継をするべきじゃないな。

流石にそれは無いだろうが
0とは言い切れないのがメディアの腐れ連中たる所以
0085名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/04(金) 23:13:47.65ID:5wdtQRt80
当日発表だとパワハラっぽい印象拭えないかも

裏で前もってOKだして練習してたとしても、断りにくい場での発表だとイメージ悪いわ
0087名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/04(金) 23:15:27.16ID:BCdyg3Cl0
とっくに決まってるだろ
一般への発表だけ当日
0088名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/04(金) 23:17:17.60ID:E19L8bqu0
>>83
スポンサーの内の一つのニューバランスで
広告キャラクター務めてるから
24時間テレビ出演はありそうだけどね
0090名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/04(金) 23:19:33.88ID:AQDl2tzP0
そりゃ決定してるだろうな

決まったやつ以外が真面目に練習してたとしたら
ギャラ換算して一体いくらの損失になるのか。
それともその分も含めて募金から支払われる?
どっちにしろそんなことしたら24時間テレビ最終回になるだろ
0094名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 00:32:46.43ID:GTwdjY3e0
以前は西村ともが世界記録出したりしてたけど
最近は盛り上がらないね
0096名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 00:40:02.75ID:JkmfKQcK0
そもそも、走って地球を救う意味が判らん
0099名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 01:32:18.21ID:h3hV9Vgu0
24時間テレビ呼ばれてない人は関係ないからな、消去法で粗方予想つく?
0100名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 01:34:00.79ID:/9alGCvW0
指名された人が断ったら面白いのに
0101名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 01:52:14.93ID:mmOPNRgP0
寄付する俺らの年収より多く貰って走るんだから馬鹿らしいよ
0102名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 01:55:54.36ID:KSYWbIWD0
>本来名誉あるランナーだから

名誉があったんだ知らなかった…
0103名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 01:56:31.81ID:v7xjmcEi0
どうせベッキーだろ
前もって言えば抗議くるから発表しねーだけだろ
0104名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 02:01:30.25ID:0Xmregm10
>>95
フジはテレビ点けてチャンネル合わせるよりこの板のスレ見る方が面白いからね
0105名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 02:04:23.05ID:yMlUk+xb0
>>51
日テレ倒産させる気か!!
0106名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 02:04:47.91ID:I+MwPL/a0
>>1
> これまでも『24時間テレビ』に批判的な声はあった。視聴者に募金を呼び掛ける一方で、出演者に高額のギャラが払われているのではないかという疑問や、障害者の挑戦を取り上げることで「感動の押し売り」だという意見もある。

チャリティーなのにギャラ払われてるって早見優が暴露したんじゃなかったん?
0108名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 02:18:54.53ID:iIrJFRhj0
募金額が、毎年だいたい10億ぐらい集まるんだっけ?

米国で心臓手術を受ける○×ちゃんを救う会でも2億ぐらいが集まるのに、
24時間、芸能人がテレビで募金を呼び掛けて10億しか集まらないのはなぜだろう?
0109名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 02:28:44.79ID:7/Ct7YY10
走らない人にも練習しろって意味がわからないよなギャラ発生しちゃうんじゃないの
0111名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 02:32:58.88ID:jSWS4lne0
すでに本人には数ヵ月前からオファー済み。極秘トレーニング中。
知らないふり。
0112名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 02:34:55.63ID:jSWS4lne0
>>91
障害者サーカスでたくさん儲けるでー
「お涙ちょうだい 金ちょうだい」
0113名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 02:35:43.87ID:jSWS4lne0
>>108
番組制作に20億かけてるから
0115名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 02:35:45.95ID:E3BS9Dfq0
何で嘘つくん?
0116名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 02:41:31.25ID:i5q56J0g0
西村知美だっけ!?ワープしたの。
マラソンみて感動するやついるの?
0117名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 02:41:41.94ID:9Xp381bJ0
俺は偽善番組見たことないから心配無用だ
0118名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 02:43:50.22ID:C7MNA/gl0
こうやって騒いでるだけで負け

あとデイリーニュースオンラインのスレは立てるな
0119名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 02:45:31.19ID:n7jxJ2m10
さすがの日テレもベッキー走らせて募金が集まるとかお花畑思考じゃないよね?
0120名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 02:46:17.50ID:T0NAO6bo0
そもそも番組自体が自己満足だろ
0122名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 02:50:39.59ID:PavTtKcB0
嫌なら見るな 関わるな
0125名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 02:56:15.93ID:jSWS4lne0
>>121
翌年からは追悼マラソン(笑)
0126名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 02:57:07.83ID:aSqBUzyc0
当日に走りたい人全員に走らせればいいんじゃね
そうすればトレーニング無駄にならないし
0128名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 03:07:58.60ID:T699DSI00
清原ってヒザが酷いんだろ?
走れるの?
0129名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 03:08:12.54ID:bDaD3TYc0
まじで誰が見てるの?wこれ
0130名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 03:10:06.66ID:xNwtKMYg0
一人でなく
タスキでみんなで走るような気がする
またわ
secondチャンスでしくじった人を集めて
0132名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 03:13:04.59ID:d5mbAj2d0
高確率でベンキーだろうな
禊は済んだってことでイッテQのレギュラーも復活して
めでたしめでたし
0133名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 03:15:20.66ID:j/Aq9H++0
本人も知らされてないって何よ、これはまずいでしょ。
マラソンなんて何日も前から練習しないとだめでしょ。
当日炎天下で全く練習してなかった人が走ったら倒れるでしょ。
0134名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 03:17:07.47ID:bKcwDt710
ベッキーだけど発表するとスポンサーNGが出るから当日発表
0135名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 03:17:38.07ID:zQ4qp9Z70
「本人にも知らせてない」というのが嘘だとしても問題だな
嘘をついちゃだめなんだよ 基本だろそこは
0136名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 03:18:45.22ID:h8MKBVTc0
一番のサプライズは指名された奴が断ることだよな
日テレ出禁になるが伝説を創るチャンスだぞ
0137名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 03:22:11.84ID:FnQ5P6bG0
日テレはもう24時間テレビを辞めたくて止めたくて仕方ないんだろ。100キロマラソンでとにかく誰か死人が出るのを待ってるとしか思えないね
死人が出たら止められる。もしくは更に注目度が上がって一時凌ぎが出来る
そのうち世論が後押ししていずれにせよやめ時を得る事ができる一番の近道なんでしょ
0138名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 03:22:49.03ID:jSWS4lne0
>>135
嘘がない24時間テレビは存在したことがない
0139名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 03:23:08.22ID:M6+btSfo0
罰ゲーム感は否めないよね……
0140名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 03:23:42.90ID:/PTqEpnH0
       / ̄ ̄ ̄ ̄\
      /;;::       ::;ヽ
      |;;:: ィ●ァ  ィ●ァ::;;|
      |;;::        ::;;|  >>1 じゃあ、そろそろ逝くか
      |;;::   c{ っ  ::;;|
    ((   |;;::  ,__" ::;;;|  )) バリッ
       ヽ;;:: ゜ー 。::;;/   ボリッ
      / \;;::  ::;;/
     /       `ヽ
     (  ̄ ̄ ̄ヽ    ヽ
     `ーT ̄|'`'`'`'`'`'`7|
        |  |  ポテト  |、|
        |  | チップス( ̄ )
        |  |      T´
        | ム========ゝ
0142名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 03:32:07.30ID:hNrY1ZhI0
いやなら 見なければいい
Youtubeの方が はるかに面白い
0143名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 03:36:26.48ID:/Tw0c1T20
ショーンKなら応援する
0145名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 03:38:17.60ID:YoJ1xZ6u0
こうでもしないと話題にならないからっていう苦肉策の面と
実は推してた人が走れなくなって後任がなかなか決まらなくてやっと決めたのがショボイ人選だけど注目集めるのにこの手しかなかっただけ
0146名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 03:46:09.67ID:z16U/90S0
社長の大久保って短小っぽい
0147名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 03:47:12.97ID:GolgJVoc0
ヘイポーだったら見てみたい
0150名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 04:11:42.93ID:UAJIe7V5O
マラソンをネットで24時間中継してくれよ
ネット配信の放映権だけDAZNとかに売ってその金を募金しても良いし
ズルしてなければ出来るだろ
0151名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 04:11:59.95ID:2QAXyvbE0
>>18
んなもん、やらせに決まってる。
0152名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 04:12:03.88ID:7Aq8UAP50
先に発表したほうが話題になるだろうに
当日じゃ番組見ない人は知らないまま終わるよ
0154名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 04:23:25.55ID:i3eoshqF0
8/27(日)が国家試験。たぶん前泊のホテルでテレビとかつけないと思う。。

ほんと、熱中症とかさ、心臓発作とかさ、いろいろあるわけでしょ??
準備もなしの当日発表とかさ、ネタでも腹立つわけよ。。おバカさんが信じて
真似したらどうすんのさ
0156名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 04:41:39.15ID:2fELdYNNO
バイトするならタウン〇ークの人が呼ばれたら凄いけどね
0161名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 06:07:53.94ID:UUKwht7P0
チャリティー番組で
こんなあからさまな嘘吐いて視聴率稼ごうってどうなん?
0165名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 06:18:16.30ID:fLDvf0Am0
とりあえず、ベッキーを走らせなければ良いわ。
0166名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 06:32:57.21ID:3VcHxmP80
ランナーに払うギャラを寄付に回したほうが良いんじゃないか?

カネのために走る姿見て誰が感動するんだよ
ほんと馬鹿馬鹿しい企画だわ
0168名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 06:38:10.67ID:roGBGfr+0
>>1
>視聴者に募金を呼び掛ける一方で、出演者に高額のギャラが払われているのではないかという疑問

「高額のギャラが払われている事実」の間違いじゃないのかな?
0171名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 06:45:59.35ID:gXZkmmjf0
発表されるとすぐ枯れてしぼんでしまう人と予想する(^^;
0172名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 06:54:12.77ID:3NjR5qSV0
マラソンどころか24時間テレビ自体が自己満
0173名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 06:54:25.35ID:LIJr0AmkO
>>65
レンホー賛成。
0175名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 07:05:55.37ID:kg2TLDtg0
観ないし。TVを。
0176名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 07:08:14.28ID:oUNmv+zL0
マラソンのギャラは練習込みなんだから練習だけさせてギャラなしはありえないでしょ
だから複数名に練習させてるふりだけさせて本当は本人には伝えてある
0178名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 07:15:47.19ID:q45xMPZ60
やらせだろうが、何だろうが
「候補者に「自主的にトレーニングをして下さい」」

トレーニングしても本番では走らない可能性があるのに、誰が真剣にやるんだよ
明確な目標なしに、何十キロ走るための練習なんかできないよ
マラソンをなめてんのか
0179名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 07:16:50.42ID:mMoM5NL00
 

事前発表出来ないほどの

ゴミタレントで決定済。で話題作りで当日発表。
このまま調子に乗り過ぎなら フジテレビみたいになるだろう。
0180名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 07:21:16.69ID:Ausj/xqa0
練習メニュー受け取った時点で走りますと承諾したことになる 嫌ならその場か早いうちに断るだろ
覚悟はあるんだから発表されても大した驚きはないはず てか、あったらあかんやろ
0182名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 07:44:43.59ID:jSWS4lne0
>>153
知的障害者と身体障害者にも炎天下に苦痛を与えて
お涙ちょうだいで視聴者から集金するから、
タレントにも炎天下マラソンで苦痛を与えて、それを見た涙を流した視聴者から集金することにしている。
0184名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 07:47:29.91ID:jSWS4lne0
>>180
マラソンするかしないかは候補の全員にすでに伝えられていて、
本当に走るタレントは必死で練習中。
走らないタレントには、必死で練習してるふりをしてもらっている。
混迷して、マラソン走者が決まるまで遅かったのは事実。
0186名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 07:50:05.19ID:VVIQ1b2w0
「一度で良いから見てみたい。ナベシネ大勲位が24時間歩くところを・。 歌丸です。」
0187名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 07:50:20.45ID:+a3DNouB0
こっそり本人には知らされてるとしても外で練習してたらバレるよな
変装して練習するか相当人気のないところで練習してるのか室内で練習してるのか
0190名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 07:53:45.76ID:jSWS4lne0
>>152
先に発表してもしなくても
あまりインパクトがないタレントに今年は走らせるから、
当日発表という嘘の演出でインパクトを視聴者に与えることにしました。
0191名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 07:53:54.21ID:jM9SVyrw0
>>1
迷走しすぎwwwwwww
0192名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 07:54:07.61ID:M8AnPVdk0
ランナーはナスDだからなw
0193名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 07:57:23.16ID:nzz6rJ+g0
>>80
それがいいw
0194名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 08:01:26.36ID:lgFy+rFm0
マラソンじゃなく駅伝だったりして
一人4Km位ならたいして練習してなくても走れるし24人1時間持ち時間で走るか歩かせれば放送も持つじゃん
0195名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 08:02:45.23ID:DjbikpkU0
さっさと内部告発しろよ

内部告発じゃなくて内部流出か
0196名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 08:06:34.35ID:iHmvDNRk0
トレーニングしてるに決まってるだろwww 最近、見なくなったタレントか体力売りのタレントが予想としては簡単だな。狩野英孝とか武井壮とか、女ならベッキーあたりじゃないの?大穴で彦摩呂。
0197名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 08:07:22.14ID:OVigHH2qO
もう24時間テレビなんて胡散臭すぎて視聴者からソッポむかれてるんだから終了したら?
0199名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 08:11:33.88ID:re1wVoSAO
キムタクが走ってゴールであの嫁と娘たちと涙涙でハグ
0200名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 08:12:16.85ID:XnWHkJbMO
確かに芸能人が走りたがらないとは聞いてる
メリット無いんだよね結局
SNSで晒される
不眠不休で24時間以上睡眠なしのブラック状態
次のステップにつながらない
実際辞めようという案もあった
が、マラソンして武道館から負けないで〜サライがもう夏終盤の恒例行事化してる今
年寄りのテレビ好き爺さんのスポンサーとかが、今年誰走るんかとかいわれたら
せざるを得ないんだよな
局アナでもいいんだけど
あの独特の雰囲気にサラリーマン走らせても意味はない
で拳々服膺なまま今まできたってこと
ネットじゃ色々いわれてるが(苦笑い)
そんな複雑なことではない
候補がいなかっただけ
でも今はいるしもう決まって練習はさせてる
いえないけど(笑)
0202名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 08:13:31.60ID:XLwEMCHB0
Twitterのネタだけど24時間コンビニバイトして自給900×24の21600円を募金しろ
コンビニも宣伝になるだろ
0203名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 08:29:40.36ID:zcuFPb100
ブルゾンが急激に痩せてるから走るの決まったな。
0205名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 08:51:31.86ID:j+8cULMf0
ギャラが1000万だと言われてるけど、これは本人に1000万なのか事務所に1000万なのかどっちなの?
0207名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 08:57:15.16ID:aO8TwVA50
スポンサー辞退が怖いから発表遅くなるんだろうしベッキーで決定だろ
ベッキーなら日テレもフジの様に凋落間違いなしじゃね
0208名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 08:58:36.85ID:sJRntskm0
>>205
事務所、事前のトレーニング期間も込だと
0210名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 09:05:41.30ID:JaWmCKf50
実は〇〇さんに決まっているので、〇〇さん特に練習お願いします。
からの当日まったく別の人が走って、キョトンとした顔がだまされた大賞で放送されます。
0213名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 11:40:31.53ID:A33QnRK80
猫ひろし、にゃ〜。
0215名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 11:45:47.26ID:6Vd4UUdF0
ランナー不足でリレー方式に。日本の高齢化社会の象徴

ここにきて有力視されているのは、なんと、誰かひとりではなく複数。「いわばリレー形式」とは、さる日テレ関係者だ。こう続ける。

「練習メニューは例年、伴走する坂本トレーナーが個人の体力や筋肉のつき方、腕の振り方などを考慮して組み立てている。
ひとつとして同じものはない特別メニューをこなすことで短期間でも走れる体づくりをするわけですが、それでもさすがに当日に“100キロ走れ”というのはむちゃな話。
ただ、中距離となれば、話は別です。仮に計100キロを5人で走るとすれば単純計算で20キロずつ担当すればいい。ハードルはぐんと下がります。
しかも、リレー形式にすれば皆の練習が無駄にならず、本番当日も次は誰が走るのかと視聴者の注目を集め続けられる。

さらにいえば、普段から体を動かしていたり、素地がある人だったら特別な練習をしていなくても数キロ程度なら走れるはず。とすると、予定外の飛び入り参加もあり得る。テレビ的にいえば、実にオイシイ展開なのです」
0216名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 11:45:50.53ID:62o6Jyr40
視聴率が良いだけで中身はフジと変わんないクズテレビ局だからな
0218名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 11:48:44.85ID:VXB2AsrN0
今時地上波なんか見てる奴いるのか
0219名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 13:12:20.80ID:XbSZd2vS0
視聴率取れるのは、話題の天才バカボンみたいな「みやぞん」しか思い浮かばない。
0220名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 13:29:28.06ID:yMlUk+xb0
>>142
youtuberじゃないから評価しよう!
0221名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 13:31:29.41ID:UUKwht7P0
>>218
毎年高齢ねらーが24時間テレビに釘付けになってるだろw
0225名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 13:33:55.44ID:4Miw+wgP0
松井一代と斉藤由貴の対談の方が確実に
視聴率取れる
0226名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 13:36:07.18ID:4Miw+wgP0
真木よう子っても一般人にしたら誰だそれ?だろ
松井一代の方が遥かに有名なんだ
そういう時代
0228名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 13:50:01.47ID:yloUMnuK0
>こうしたやり方は、旧来のバラエティーの流れを好む幹部陣の自己満足だと感じる若手スタッフも多いとか」(前出・芸能記者)

この幹部連中に24時間走らせれば最高のサプライズ。
0229名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 13:52:08.30ID:MMhRSwAG0
日テレやテレ朝の詐欺募金にお金を払うのをやめましょう!!!
0233名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 19:32:25.87ID:56Qb2go20
これは上層部のせいではないだろ
本来なら麻央のために海老が走る予定だったんだろうが想定より早く亡くなって計画がポシャったんだろう
亡くなってしまっては海老も100キロ走る理由もモチベーションも無い
0234名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 21:12:05.80ID:hLAWz3IX0
川内だったら武道館から福島くらいまで行けるかな?
公務員だし、チャリティー感が出てちょうどいいだろ。
「東北がんばれ」で、もう企画じたい畳んじゃえばいいよ。
0235名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 21:40:14.33ID:DOEsGkys0
映画を途中でやめるのって、おかしなコトなのか?
http://xartp.wolmerica.com/movie/
0236名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 22:26:30.30ID:qNEMQmo/0
使用用途が不明慮な募金なんかよくするよな
ボランティアだろうが人が絡めばコストが発生するが募金の経費って誰が出してんだろ
中にはドラえもん募金と印象操作した「朝日募金」もあるからなW
みんなで日本守ろう国防募金(募金はラプターやB2買うために使用されます)とかなら諭吉1枚募金するぜ
0240名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 00:24:03.37ID:nuJKIVTN0
嵐がMCした時のギャラが一億超とかふざけんなと言いたくなるね
0241名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 00:26:45.84ID:tY1kAjsdO
ジャニーズ事務所宣伝番組\(~o~)/
0242名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 00:31:35.89ID:r/OaAL+k0
ジャニだったら、1日前からジャニババアが集まって街に迷惑かけるから
あいつらゴミ平気でポイ捨てして帰るし
0247名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 00:52:57.31ID:BOllp/Rf0
この番組の時は制作会社が慰安旅行に行くらしいな。
ほぼ24時間生放送で通常番組なくなるし。
0249名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 01:02:52.28ID:Oy0uHLvZ0
>>10
そっれっはいーわないおーやくそくー
0250名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 01:12:15.67ID:LncCECn70
当日発表には途中棄権で対抗しろ
0251名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 08:02:47.32ID:9dOPQL3I0
もしこれでベッキーの禊計画なら、自主トレした全出演者を敵に回すしスポンサーにも騙し討ちのような仕打ちをする事になるから絶対ない
0252名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 11:14:35.54ID:YHnf2ict0
>>247
各コーナーとも 下請け制作会社に丸投げなので、制作会社は死ぬ。
休めるのは日本テレビ正社員のみ。
0253名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 12:06:44.60ID:+3e09+i+0
事前に日テレと事務所とは契約をするはずだから、少なくとも事務所は知っている
契約もなしに本当に当日に突然指名なんてやったらコンプライアンス的に大問題
0257名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 16:17:52.67ID:YHnf2ict0
>>232
本番中でも平気で眠るおじいちゃん
0259名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 16:24:23.09ID:kjRhEtVq0
ベッキーなら番組スポンサー全ての商品を不買運動する
0265名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 21:45:00.87ID:6ZSYWUyj0
ランナー発表を自分の番組で大々的にやって煽るという手法を最初にやったのは橋利之
欽ちゃんや徳光を走らせたのも橋利之
今回の演出も橋利之

つまりそういうこと。
0266名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 21:46:16.70ID:VmG1zPoq0
断わるやつがいたら面白い その後に干されるのは間違いないけど
0269名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 22:09:13.88ID:Zc1rsPKF0
100km24時間なんてそんな大したことないんだからトレーニングする必要もない
ずっと歩き続けてたまに走って休憩すれば大丈夫だしせいぜい足裏の血豆が痛い程度
0272名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 22:32:45.32ID:U7YVqud00
おまえらこんなことに興味あんのかよw
0273名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 22:34:14.88ID:Xl7S2qIM0
だってベッキーなんて言ったら叩かれるやん?w
0274名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 22:48:53.29ID:p9vnlz7z0
>>269
練習メニュー渡して自主トレだけでOK程度の難易度って事を公式で認めたようなもんだしな
今後はコーチとの必死の練習風景なんて見せられても白けるだろうな
0275名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 23:40:30.42ID:A6p8b6Z8O
そもそもマラソンやる意味って何よ?
0276名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/07(月) 00:03:52.05ID:TLW894wW0
水卜アナに一票
ゴールしてフリー宣言するんだろ。
ま 見ないけど
0277名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/07(月) 00:05:31.81ID:ytxvjwtz0
ブルゾンじゃ?
痩せてるみたいだし
0278名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/07(月) 00:06:22.95ID:H7OKBusp0
日テレ調子こいとんなあ
0279名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/07(月) 00:12:49.50ID:NekMFFW00
こんなのテレビ局と本人との問題で俺たちには関係ねー
こんなの話題にしたり報道したりするのわめろよ!

竹山
0281名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/07(月) 00:28:24.15ID:erVaypam0
マラソンよりまたダウンの子等いじるん?あいつら
0282名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/07(月) 00:30:51.91ID:dt4tgLRu0
>>1
取材ゼロ妄想記事しかないデイリーニュースでスレ立てすんな在日アフィカスEgg
0283名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/07(月) 00:32:35.05ID:XzKrFH490
羽鳥かなぁ
それか日テレのアナウンサーでリレー方式
0284名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/07(月) 00:35:27.37ID:OIztd1MR0
練習してないと無理して倒れるタレントとか出てくるんでないのか
TBS感謝祭のマラソンと違って疲れても歩きづらいだろうし
0287名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/07(月) 00:43:15.34ID:m9s4+fgG0
日テレにとってチャリティー番組と電波少年は同じ並びなんだろうなと
0289名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/07(月) 00:47:32.17ID:9/vc7mwU0
>>1
くだらない偽善チャリティーなんかやめちまえ!
0290名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/07(月) 00:50:13.70ID:L2pV8RUD0
発表するかどうかと
練習の有無は別問題だから
文句言うとこ違うな
0291名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/07(月) 00:57:09.54ID:llKR7pEp0
>>284
上層部「途中でぶっ倒れた方が感動を呼べる(ドヤァ」
0293名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/07(月) 14:08:18.01ID:mzjwyOTZ0
乙の車椅子は何種類かあるが一番速い奴は60キロ以上出るからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況