X



【ミスコン】“日本一かわいい高校一年生”決定 吉田莉桜(りおちょん)がグランプリ「Popteen」専属モデルに [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001muffin ★@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/04(金) 15:37:10.53ID:CAP_USER9
https://mdpr.jp/news/detail/1704921
2017.08.03 17:43

“日本一かわいい高校一年生”を決めるコンテスト「高一ミスコン2017」の最終審査が3日、東京・豊洲PITで開催中のイベント「Popteenずっ友♥フェス2017」内で行われ、
吉田莉桜(りおちょん)さんがグランプリに輝いた。
長崎県出身で身長160センチのりおちょん。審査員からは「ランウェイも含めて、ステージで一番堂々としていました」と評価された。

https://cdn.mdpr.jp/photo/images/87/ba3/w720c-e_0d0ee3b41c1a5fd44231d8cdda79534a514e11fd90730251.jpg
https://cdn.mdpr.jp/photo/images/b6/242/w720c-e_2126a975de85e56ab2efead2a9763b3c430ff4d33747a374.jpg
https://cdn.mdpr.jp/photo/images/b1/1ad/w720c-e_d87856864ec388d516000761be74dc9eac4cb050d262b841.jpg
https://cdn.mdpr.jp/photo/images/c6/ee0/w720c-e_e2a58982a0e735315ec88d1361749a8e839a3d3a782b3140.jpg

また、準グランプリは茨城県出身の貝賀琴莉(ことぴよ)さん。「モデルという夢にまた一歩近づけたので嬉しいです」とコメントした。

https://cdn.mdpr.jp/photo/images/e6/bc8/w720c-e_1bc968ba595599fb8658c44b57813adc0f4b9f8f6ee4d1b9.jpg
https://cdn.mdpr.jp/photo/images/18/d4b/w720c-e_f7d7abe9a72315183c6a8d9efa9516ef1f3c2d6b2864b91e.jpg

なお、グランプリのりおちょんは、雑誌「Popteen」の専属モデルになれる特典も獲得。
さらに、りおちょん・ことぴよの2人は、“日本一かわいい女子高生”を決める「女子高生ミスコン 2017-2018」へのシード権を得た。

https://cdn.mdpr.jp/photo/images/59/72c/w720c-e_37909f2ae5bde34f376afd7431375b7276781ddb2f9e9d87.jpg
https://cdn.mdpr.jp/photo/images/3b/78f/w720c-e_ecd865bbd96267ef8667e03a30808c1ef4c20e3bf4942e74.jpg

(続きはソースをご覧下さい)
0212名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/04(金) 23:10:16.46ID:L/g0ioXI0
>>211
ワンコイン
0213名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/04(金) 23:16:02.25ID:BPgk808o0
>>49
魚だったら良くて猫だったらダメな理由を教えて欲しいわな
コレに難癖つけてるアホども
0214名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 00:14:21.38ID:OFL//OK00
>>213
魚は鳥獣保護法の範疇ではない
狩猟や駆除対象種であっても狩猟方法、場所、時期、止めさしの方法など細かく決められてる
つまり法律で禁止されてるんですが何か?
0215名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 00:24:29.81ID:zMgn8z6b0
ぼちぼちかわいいじゃん
0216名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 00:36:16.69ID:Cn1WjMrq0
茨城に可愛い子なんていない・・・
と思ったら案の定だったw
0217名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 00:49:43.44ID:7+7JMtzR0
>>49
通報しといたわ
0218名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 01:08:05.31ID:qHzxW+S00
>>213
なら、喰ってみろ クズが
0220名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 01:15:15.27ID:3Xyxv15a0
名前に反応
0221名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 01:18:51.27ID:y/3qeGi10
おちょなんさんがいると聞いて
0223名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 01:25:15.97ID:PvrSQcV30
>>1
一時期のネタ路線はやめたのか(´・ω・`)
0224名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 01:25:56.33ID:d4M4XHa50
りおちょんぐらいで驚くなよ
Eテレのニューベンゼミに出てる子なんて
名札付けてるあだ名が「だっちょ」だぞw
0225名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 01:28:33.51ID:ocevAap20
毒にも薬にもならんな
0226名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 01:30:34.08ID:0m7QIa4Q0
グランプリがほぼほぼブスな件について
0228名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 01:36:56.46ID:xynVWXzr0
>>181
都会の子は芸能界を目指す田舎の子を馬鹿にするんだよ
だから芸能界じゃなくて街中のほうがレベル高い
0231名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 01:42:09.34ID:9yB5jayR0
日本一かわいい高校生は千年を千年とするより遥かに遠いな
0232名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 01:44:21.44ID:vlM09ig+0
「自分が苦労していたんだから他人にも同じ苦労させたい症候群」にどう立ち向かうべきなのか
http://detd.hot-hed.com/m0805.html
0233名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 01:52:50.07ID:fJ4uRzA40
いまいち
0234名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 01:54:02.13ID:ofc2B70O0
https://www.youtube.com/watch?v=fRfa9TRIt3Q

虹色ホタルが名作だった。
涙が止まらないレベルで良かった。
例のシーン以外もほぼ全部を
君の名がパクってたぞ。
神社に回想してリアルになる所や
爺さんの登場場所がゲロ酒飲んだ場所だし。
婆担いで山のぼりがヒロイン担いでに。
ゲロ酒の儀式が、灯篭作り。
虹色ホタルがゲロ酒置いてあった所。
要するに、ダムを隕石に変えて
ホタルをゲロ酒と創価ヒモに変えただけじゃない?
全体の8割は同じなんだけど?
新海さん?
ヤバいよ、思い出すと全部のシーンが
君の名に全部あるわ。
神社前を歩く所も同じっていうか、
神社に別の家を合体して
それがミツハの家で同じで
見た目や位置も同じ。構造も同じ。
駄菓子屋も同じ
事故の場所がチャリのこけた場所か?
思い出すと、
主人公が絵書いてっていう所、
主人公の別のカップルがうまくいくのも
虹色ホタルと同じだな
指切りの所も創価ヒモの有る無しで同じ。
ババアが浴衣着せる所も同じだ
パクりすぎだろw
あと、祭りでヒロインの手をひいて幻想世界みたいになる所が、
君の名のゲロ酒を飲んだ所と全く一緒なんだよね、誰か動画作ってよ
画面構成とか完璧に一致するはず。
0235名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 01:54:58.14ID:JNmQx8dC0
ブス見に来たのにかわいいじゃん
0237名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 05:22:28.44ID:uH4CU4ZY0
みちょぱみたいなの想像してた
普通に可愛いな
0238名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 05:25:50.10ID:l2cuK8VA0
かわいいよ
0239名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 05:27:30.72ID:bSgPgdwN0
うーむ、面白くないな
0241名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 08:05:24.52ID:ChS/KmnK0
道ですれ違ったら3秒は見つめるレベル
振り返りまではしないレベル
0242名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 08:07:45.33ID:rytVF+FS0
カラコンの色に違和感
0243名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 08:21:53.37ID:kOZO3B9/0
吉田オロチョン?
0244名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 08:23:16.75ID:BFI41ZKE0
また日本一wwwww
0247名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 09:44:37.36ID:kkHoHcjt0
>>1
この手のグランプリ受賞者でぶっちぎりでブスだな
0250名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/07(月) 17:26:11.13ID:+Z5rZ+070
見なくてもわかる
0251名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/07(月) 17:34:44.06ID:msQcv9RS0
羽目撮り流出まだ?
0252名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/07(月) 17:39:50.74ID:KSUtvVau0
素人でこんだけ可愛いならプロの手が入ったらかなりのものになるな
0255名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/07(月) 19:23:35.29ID:m2CxDRbV0
>>156
礼儀というより暴力と恐喝でヤクザのしきたりを覚えさせてるだけ。

子供の野球も相当にヤバい。地元の顔役の同和ヤクザ、在日朝鮮人が
仕切ってるからね。

尼崎事件も街の野球ヤクザが薬物で普通の家庭を乗っ取った事件だった。
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/wildplus/1349174807/
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/news/1379837039/35



【野球】「プロ野球の私設応援団」はヤクザとズフズブだった 応援団のケツ持ちは元暴力団員 タダ券は当たり前
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1456212415/
【野球賭博】<巨人新チアガール>「元暴力団の叔父」でトラブル!叔父「俺の知っていることは墓場まで持っていくつもりだ」
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1459670532/l50
【野球】元阪神桧山「日本のプロ野球の一線で活躍するほとんどが韓国人」 WBC優勝の侍ジャパンに在日が3人居た★3
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1462262106/l50
【野球/犯罪】「あっ、グリーニー(覚醒剤)を忘れた!」  練習前に叫んだ投手
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1456980161/l50
【速報】なんJ民 大麻と覚醒剤で裁判所からお呼び出しがかかる 拒否したら指名手配
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/news/1466069450/l50
【高校野球】野球部員売春あっせん“先輩から教わる”
https://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1499783502/
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況