X



【AKB48】3年ぶりの王道夏ソング「#好きなんだ」にファン歓喜「神曲」「求めてたのはこれ!」絶賛の声 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ジョーカーマン ★@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/03(木) 09:34:29.85ID:CAP_USER9
AKB48の49枚目のシングル「#好きなんだ」(30日発売)のMVとアートワークが2日、公開された。
6月に沖縄で開催された「第9回AKB48選抜総選挙」で3連覇を達成した指原莉乃がセンターを務め、総選挙で選ばれた16人の選抜メンバーが沖縄で撮影を行った。3年ぶりの王道夏ソングに反響が寄せられている。

◆王道夏曲誕生
同曲はAKB48らしい王道夏曲に仕上がっており、グループが夏曲を発表するのは渡辺麻友がセンターを務めた「ラブラドール・レトリバー」以来3年ぶり。

MVのロケ地は、悪天候のため無観客での開催となった選抜総選挙の地、沖縄。
総選挙での悔しさを跳ね返すような晴天でロケが行われた。

指原はMVについて「女子旅っていうテーマ。でも、監督が“おじさん”というところが見どころです(笑)」とコメントしているが、同MVの監督は「言い訳 Maybe」や「ポニーテールとシュシュ」などグループの黄金期の楽曲MVを支えた高橋栄樹監督が務めた。

指原は高橋監督がメガホンをとったことに「余計にグッとくるものがあると思います(笑)」としている。

◆内容は“インスタ映え”
MVではメンバーが沖縄・国際通り商店街での買い物風景や、おきなわワールドで沖縄の伝統に触れ、船に乗って海中を眺め、トゥクトゥクに乗り、海水浴するなど、沖縄を大満喫した “インスタ映え” な女子旅ロード・ムービーとなっている。

また、ダンスシーンでは「#(ハッシュタグ)」ポーズや、指原の愛称 “さっしー” を取り入れたダンスなど小ネタもあり、高橋監督の目まぐるしく動くカメラワークに「That?s AKB48」感が溢れる。

◆ファンの反応は?
「That?s AKB48」感が溢れるMVにファンからは「求めてたのはこれ!」「神曲」「まゆゆとさっしーのシーン泣きそう」「AKBっぽくて最高」と絶賛の声が溢れている。

■「#好きなんだ」選抜メンバー
指原莉乃(1位)/ 渡辺麻友(2位)/ 松井珠理奈(3位)/ 宮脇咲良(4位)/ 荻野由佳(5位)/ 須田亜香里(6位)/ 横山由依(7位)/ 惣田紗莉渚(8位)
岡田奈々(9位)/ 北原里英(10位)/ 高橋朱里(11位)/ 白間美瑠(12位)/ 本間日陽(13位)/ 古畑奈和(14位)/ 高柳明音(15位)/ 吉田朱里(16位)

■指原莉乃コメント全文
久しぶりに明るい元気な AKB48 らしいミュージック・ビデオになっています。荒天で中止になった総選挙のリベンジとして沖縄で撮影させていただきました。総選挙のときは沖縄でのいい思い出があまり作れずに帰ってしまったのですが、今回こうやって沖縄でリベンジできて、沖縄のことがもっと大好きになりました。

ぜひ、フルで観ていただきたいです。「#(ハッシュタグ)ポーズ」に関してそもそも「ハッシュタグ」という言葉が当たり前になっているので流行る流行らないではないと思いますが、この「#(ハッシュタグ)ポーズ」を真似していただけたら嬉しいです(笑)。

・「インスタ映え」に関して
女子旅っていうテーマなんですね。でも、監督がおじさんというところが見どころです(笑)。AKB48 の黄金期、あっちゃんとかそういう時代に撮っていただいていた MV監督さん(高橋栄樹監督)っていうのを知ったら、余計にグッとくるものがあると思います(笑)。

http://news.infoseek.co.jp/article/modelpress_1704823/

【MV full】 #好きなんだ / AKB48[公式]
https://www.youtube.com/watch?v=zK_e8mCa5H0

オール沖縄ロケMV「#好きなんだ」より
http://pbs.twimg.com/media/DGKoddrUAAAHHqb.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DGKochrUQAA59iR.jpg

「#好きなんだ」選抜メンバー16人
https://pbs.twimg.com/media/DGQFsiiV0AAvklC.jpg
センター指原莉乃
http://pbs.twimg.com/media/C_8JACdUQAIN9ut.jpg
0002名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/03(木) 09:35:15.76ID:IKCr68G50
ここまでシナリオ通り
0006名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/03(木) 09:37:21.91ID:Opb8eH2b0
#今更感
0007名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/03(木) 09:37:41.68ID:o6SaS1kA0
お金が好きなんだ
0011名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/03(木) 09:40:29.27ID:PNC95k0n0
東京五輪がとっても楽しみ
0013名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/03(木) 09:41:48.15ID:uwCosQ3k0
#これからだ!
0017名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/03(木) 09:43:23.74ID:jlMU+ni60
さっしーがこんなにカワイイって知ってるの?
http://68.media.tumblr.com/4eab6ed644eabda422f17ce778dcfe90/tumblr_nvp20ou1dw1u88k6xo5_1280.jpg
http://68.media.tumblr.com/52a3911aee01d34895648bbfd5913f7d/tumblr_nt1pbkc52Y1tjl4wwo4_1280.jpg
http://68.media.tumblr.com/8f030b9bcff13301090614a2c1c9e601/tumblr_oiyo0sa9YW1vdjl91o1_1280.jpg
http://68.media.tumblr.com/75815bfc281e233851c74bd37b246ad6/tumblr_np75owCGU91tjl4wwo5_1280.jpg
http://68.media.tumblr.com/4c5a5d995b9c50562095e3384bdf63fb/tumblr_nml1s6B34W1u88k6xo5_1280.jpg
http://68.media.tumblr.com/02c0b75b7759e4727aa40a0f9b9d0f81/tumblr_n6kfg1cL4y1sxjg6no2_1280.jpg
http://68.media.tumblr.com/8bb2b24d458f4a605e6f74fa2f377323/tumblr_np75owCGU91tjl4wwo3_1280.jpg
http://68.media.tumblr.com/9921a168afb32f807bab15c7e2193d74/tumblr_np75owCGU91tjl4wwo7_1280.jpg
  
  
0018名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/03(木) 09:43:41.06ID:Sjvi10/00
黄金期を支えたって言葉が出るくらいだから
そういう時期はもう過ぎてる実感は持ってんだろうけど
CDの売り上げはむしろ高くなってる歪さは歌謡界の黒歴史になると思うわ。
0020名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/03(木) 09:44:20.86ID:iCoPmU5u0
オワコン
0022名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/03(木) 09:48:04.02ID:zzNorGjn0
秋元は店じまいしたいと思ってるんじゃないかな?
そろそろ不採算になってもおかしくないと思うね
0023名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/03(木) 09:48:13.02ID:qCEAXbzA0
月曜の朝、パンティーを脱がせられた とかまた違うグループなのか
0025名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/03(木) 09:49:32.79ID:kaSO/qCh0
ヲタきめえ
0028名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/03(木) 09:56:33.51ID:n+8QE+1m0
選挙はh長くやってるベテランが圧倒的に有利で、
そうなるとBBAばっかりになるんだけど。
女性アイドルグループなのに20代後半が何人もいるのはおかしいだろ。
0029名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/03(木) 09:58:04.52ID:xwpc34X90
>>17
3枚目は好き
0031名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/03(木) 10:01:04.51ID:MB+v0nux0
荻野マジキモイ
0032名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/03(木) 10:04:25.44ID:PcbT9sPx0
聴いてみたけどヲタだけだろ
こんなの気に入るの
0034名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/03(木) 10:05:11.25ID:xeje3dLT0
「こんなのを待ってた!」それまではどういう動機で買ってたんだよwww 毎回、神曲とか言ってるじゃねーか。ちなみに神7の須田は36人選抜から外されたとかなんたらの記事が立ってたろwww 神が安いわ。便所紙かよ。
0036名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/03(木) 10:11:12.44ID:UqXwgTZd0
秋元康の態度は終始一貫している

一言で言えば「ゲスい」


セーラー服を脱がさないで
おっと痴漢
パパと結婚したかった
姉妹どんぶり
ウンコ屋
脱ぎやがれ!
さよならキリタンポ
真っ白なものは汚したくなる
0038名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/03(木) 10:12:59.86ID:McaeQQ8J0
海にもどこにもいかない連中が夏曲とか意味わからない
0039名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/03(木) 10:13:48.59ID:A4q3xrGo0
秋元に、欅にばっかりいい曲やるな!ってさんざんわめいてたからな指原は。 抗議が功を奏したじゃんw
0040名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/03(木) 10:27:54.72ID:d/KqH/Mg0
つまりオッサンの援交ハーレム旅ってことか
0042名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/03(木) 10:32:32.38ID:c115Nufo0
>>1
そんな声ないぞ
地下アイドル板は平凡な曲って反応で一致しとる

MVはまんまポニシュシュだけど
新規のファンにはいいと思う
まゆゆの使い方は運営のあざとさだなと思う、せめてストーリーのあるまゆゆきりんで見たかった
0044名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/03(木) 10:45:31.83ID:JDN/LKaK0
また誰も知らないダブルミリオンとか面白記録作るのか?
0045名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/03(木) 10:54:54.18ID:1Hsb2qvn0
すごく好きなんだ ココナッツ
0049名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/03(木) 11:00:41.34ID:k2XYEb1e0
曲というよりmvだな
ずっと前から見てたら二人の関係にグッとくる

ヲタク以外は特段何も刺さるもんはないでしょうそうでしょう
0050名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/03(木) 11:01:09.72ID:hbAZXfCt0
MVのロールアップがいいな。
0054名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/03(木) 11:19:54.77ID:GotW59VI0
この今井っちゅーのが、よく調てみれば、

売春グループの関係者である、ふざけんじゃないよ、コノ!

誰だいったい、選挙対策委員長は、出てこい、コラ!

(8分〜)
https://www.youtube.com/watch?v=iK-5UHWh59U


ベッキーが安倍の子供を産んでるみたいな、

そんな情報が一緒にくっついとったけど、ホンマかな〜。

ベッキーってあのハーフみたいな、あれ創価学会なの?

(46分〜)
https://www.youtube.com/watch?v=Ijqh9ielGjw
0056名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/03(木) 11:24:17.28ID:4NGt8Fhf0
>>34
便所紙は役に立つだろ
神曲とやらと比べるな
0061名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/03(木) 12:07:10.82ID:m7uwHw/l0
ゴミ曲いらね
時代は欅
0070名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/03(木) 12:57:29.99ID:ml4Vnydv0
NMBのブスで打線組んだwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww


1遊 大段舞依 http://image1.shopserve.jp/recyclekan.ja.shopserve.jp/pic-labo/akb_20141029_038.jpg
2二 安藤愛璃菜 http://i.imgur.com/qZU7L50.jpg
3中 日下このみ http://www.asahi.com/culture/idol/profile_nmb/images/profile/NMB_B2_9.jpg
4捕 山田寿々 http://livedoor.blogimg.jp/simplyvanilla/imgs/6/f/6f8edc43.jpg
5一 谷川愛梨 http://i.imgur.com/HRNcDm8.jpg
6指 川上礼奈 http://img.shblog.jp/album/negisoku/5714db25dd8ed.jpg
7三 加藤夕夏 http://livedoor.blogimg.jp/akb4839/imgs/b/c/bc59126b.jpg
8左 三田麻央 http://up.gc-img.net/post_img_web/2015/07/bfd2253301a7c0c570a5a1f1ef240110_25129.jpeg
9右 松村芽久未 https://i.ytimg.com/vi/4SQkqESFYGQ/maxresdefault.jpg
投 山本彩  http://livedoor.blogimg.jp/nana_news/imgs/5/e/5e085070.jpg
0073名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/03(木) 15:34:02.22ID:bsJL6Yqh0
井上ヨシマサは才能枯れたんか?
最近A面起用されないけど
0074名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/03(木) 15:36:15.98ID:QUzVHhCj0
CDだけ買って聞かないのに
0077名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/03(木) 16:22:23.03ID:3Io0HWU10
欅とスレの伸び方違いすぎ
0082名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/03(木) 20:44:24.03ID:G/P2DaqC0
日本会議の人からの脅迫電話(全編録音バージョン)
https://www.youtube.com/watch?v=8bk7DbHpg0g
改憲の理由は「韓国の売春婦」だという日本会議のおじさん
https://www.youtube.com/watch?v=Efs2UPY8HM8
日本会議名誉会長・元最高裁判所長官・三好達による「天皇陛下万歳」(2016年2月11日)
https://www.youtube.com/watch?v=i-MU0csFcWE

街宣を取材をされてなぜか困惑する日本会議の人【2016年1月24日 渋谷ハチ公前】
https://www.youtube.com/watch?v=GI0WKEMOHGM

レイシストヘノナカユビノタテカタ
https://www.youtube.com/watch?v=gEkfBYo4k3Q

池田香代子の「100人に会いたい」28人目 菅野完さん 日本会議を知る
https://www.youtube.com/watch?v=lAEydphHAX4

Tamotsu Sugano: "What is Nippon Kaigi ?" 「日本会議の研究」の著者 菅野完氏 日本外国特派員協会(2016年7月20日)
https://www.youtube.com/watch?v=SdZNCzZcQck

Yasunori Kagoike: Moritomo Gakuen President 森友学園理事長 籠池泰典氏 日本外国特派員協会(2017年3月23日)
https://www.youtube.com/watch?v=kDLbkRxfjRg

松井一郎大阪府知事 @gogoichiro からの内容証明郵便 noiehoie
https://www.youtube.com/watch?v=35K_mFoJg_E

モーニングショーから謝罪の入電
https://www.youtube.com/watch?v=umPH4F_BCbE

「加計学園」の文科省書類を公開
https://www.youtube.com/watch?v=17hdN95xCmw

(全録)加計学園問題 前川前文科次官が会見1 2017/05/25
https://www.youtube.com/watch?v=wx-P0MC4rp8

(全録)前川氏、FNNのインタビューに応じる 2017/06/02
https://www.youtube.com/watch?v=CBv58ok0Nvo

Shigeaki Koga, Former METI Bureaucrat: Speaking Truth to Power 元経産省官僚 古賀茂明氏 日本外国特派員協会(2017年6月5日)
https://www.youtube.com/watch?v=rxujkHouWbQ

【週刊新潮】凶暴代議士「豊田真由子」による秘書への“絶叫暴言&暴行傷害”音声 デイリー新潮 2017/06/21
https://www.youtube.com/watch?v=Bc6UEvT9H_o
【第2弾】「豊田真由子」代議士の“ミュージカル調”イジメ音声 デイリー新潮 2017/06/26
https://www.youtube.com/watch?v=PtD1mNickNY
【第3弾】〈物事にはねえ!裏と表があんの!!〉 さらなる絶叫暴力「豊田真由子」代議士 デイリー新潮 2017/06/28
https://www.youtube.com/watch?v=wd-daKi0yBs
【第4弾】〈チョギ!〉そして罵倒… 「豊田真由子」代議士の絶叫暴行 デイリー新潮 2017/07/05
https://www.youtube.com/watch?v=coFWcHDxSL4

【ノーカット】前川喜平前文部科学事務次官 記者会見 日本記者クラブ(2017年6月23日)
https://www.youtube.com/watch?v=LB_hBw-2MCE

都議選前日ようやく表に姿を現した安倍総理を待っていたのは「やめろ!」「帰れ!」の嵐!怒れる聴衆の中には森友・籠池氏の姿も!安倍総理は市民を指差し「こんな人たちに負けない」逆上! 17.7.1
https://www.youtube.com/watch?v=-C17J5XK6Jg

【週刊新潮】元SPEED「今井絵理子」の“略奪不倫”現場 デイリー新潮 2017/07/26
https://www.youtube.com/watch?v=GPxku_SMpds
【週刊新潮】今井絵理子「不倫市議」との手つなぎ動画 デイリー新潮 2017/08/01
https://www.youtube.com/watch?v=31BOCYrY_kk
0083名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/03(木) 23:03:28.72ID:3eBaTICt0
クソ木三wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

神曲って言うからてっきり恋チュンやUZA級のやつが降臨したのかと思いきや
バキュームカーもお手上げするでっかいウンコじゃねえかwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

だいたい何だよ、あのイントロの寒いコントはwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0085名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/04(金) 01:50:24.71ID:++xl6gZQ0
このスレの伸びなさ
ほんとに国民的アイドルなんですか
0089名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/04(金) 11:14:04.06ID:7RDIzg++0
良曲だよね
0092名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/04(金) 15:46:02.37ID:wDHkiXOu0
まゆゆかわいい><
さくらたんかわいい><
そうだちゃんかわいい><
じゅりかわいい><
みるるんかわいい><
なわちゃんかわいい><
ちゅりかわいい><
アカリンかわいい><
0094名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 02:43:58.47ID:CTxFpY7+0
オリコン1位ビルボード首位ミリオン連発写真集予約殺到売り切れ続出重版決定ファン歓喜絶賛の声が殺到が話題に!!

AKBの類の話題作りはこんなんばっか
0096名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 06:23:22.48ID:jVHGvhLZ0
そんなことないよー
0097名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 06:33:42.86ID:YlC0malP0
乃木坂のガールズルールとサビが似てる
0098名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 06:35:01.48ID:mT8WmWAY0
大人っぽいというかアイドルというにはすこしフレッシュさがないメンツだな
大学生、OLたちの女子旅見てるような気分
これなら十代で固めてる非秋元監修グループ見てる方が元気になれる
0099名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 06:48:00.99ID:dn048qgR0
まーた糞みたいな歌詞をメロディで誤魔化したのか
0102名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 07:08:41.07ID:EIAe8I8H0
意地悪ばあさん
0103名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 07:12:56.17ID:vHl/aIvRO
なにこの詐欺スレタイ
事実じゃないことをスレにして立てる記者は詐欺師と同じだな

なんたらかんたらに連絡しないとダメだな
0104名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 07:17:09.49ID:17G6qTwg0
ワンパターンのテンプレ曲
作曲家も秋元も15分くらいで
テンプレパーツ組み合わせて作った
という感じ

でもヲタはこういうのが好きらしい
0107名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 09:58:25.61ID:kkHoHcjt0
こんなのアケカスしか賞賛しないし、新しいファンが付くような曲じゃない
アケカスは365日の紙飛行機でおしまい
0108名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 10:10:02.05ID:uP883eJL0
結婚する子も入ってんの?
0109名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 10:14:34.34ID:i/FWPlZL0
>>108
20位だからカップリング
0110名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 10:16:38.56ID:DUW3yYIA0
キモヲタの音楽センスって最悪だな
何でも良い曲だろ
0111名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 10:18:08.33ID:ycYDa4rQ0
普通に乃木坂欅坂の方がいい
0112名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 10:47:54.55ID:jgbS22Oy0
ポニーテールとシュシュ→神曲
Everyday,カチューシャ→最初はイマイチだったがスルメ曲
真夏のsounds good→なんやこのクソ曲・・
ラブラトールレトリバー→悪くはないがパっとせん曲やなあ

#好きなんだ→パットせん曲やなあ


NMBのまさかシンガポールのほうがはるかにいいな
なんだかんだAKBの夏曲って曲は失敗続きじゃね?
夏以外の曲のほうがいい曲多い
0113名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 11:43:55.01ID:2FdWmQ9i0
ネトゲ実況は反日板です是非お越しくださいませ
ネトゲ実況は親韓反日板です是非お越しくださいませ
ネトゲ実況はネトウヨ排除板です是非お越しくださいませ
ネトゲ実況は第2の嫌儲です是非お越しくださいませ
ネトゲ実況は芸スポ板を嫌っています是非お越しくださいませ

幸せになれるおまじない

https://matsuri.2ch.net/ogame/の板に

「日本人は何故腐りきった心なのか」「ジャップはオワコン」「自民党が爆死しまくりな件」
のいずれかをスレタイにし、内容は
「ジャアアアアアアアアアアップ」
で立ててみましょう

そしたらあら不思議、病気も不幸も呪いもなくなり、幸せになれます。
低取得は高取得に、独身は結婚することも、学生ならカップルにもなれ、友達も増えます。
是非お試しあれ
0114名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 13:00:11.74ID:QMxRReCx0
夏だからフライングゲットレベル曲作れよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

センスがベビクソヲタの耳腐ってるレベルじゃねえかwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0115名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 13:32:35.59ID:jgbS22Oy0
サビを3回くらい聞いたが
歌い出しの「ハッシュタグ」って歌詞が痛いな
最初は良くも悪くもないレベルかと思ったけど3回聞いたら
真夏のsounds good以来のがっかりソングだわ
0116名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 21:44:45.68ID:BuNSD4yY0
古畑奈和って、顔や体系がヘチマみたいだよね。
0117名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 21:50:36.03ID:DOEsGkys0
映画を途中でやめるのって、おかしなコトなのか?
http://xartp.wolmerica.com/movie/
0119名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 01:45:25.88ID:vzapky8G0
#クソゴミブス音痴なんだ
0120名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 07:34:43.87ID:fOkeFh720
>>115
ツイッターに出てこないで755という誰も使わないSNSに籠る秋元の無能豚が
ハッシュタグをネタにするとかちゃんちゃらおかしいよな
検閲なしで炎上するのが怖い根っからの小心者というか小物だからだが
0123名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/07(月) 01:00:56.00ID:SVqhEI8n0
王道クソゴミブス音痴ソング
0126名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/07(月) 06:46:02.31ID:jrfm2tXL0
>>125
出してる方なんだがw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況