X



【テレビ】哀川翔、酔うと「斎藤さんだぞ」することを娘にバラされ… [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001湛然 ★@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/02(水) 06:06:59.42ID:CAP_USER9
2017年8月1日21時42分 スポーツ報知

哀川翔、酔うと「斎藤さんだぞ」することを娘にバラされ…

 俳優の哀川翔(56)が、次女で女優の福地桃子(19)と1日放送の日本テレビ系バラエティー「踊る!さんま御殿!!」(火曜・後7時56分)に出演。家でみせるオヤジの姿をバラされ、タジタジとなった。

 親子隣同士で座り、娘が「いつもは緊張するので心強いです」と話すのに対して、哀川は視線も合わさず「どこを見ていいか分からない」とぎこちない様子。
「ジェネレーションギャップ」をテーマでトークが進むと、今でも音楽をダウンロードせずにCDを入れ替えることを明かされ「パパの方が速いよ。違うアーティストでもこうやって…」と必死に食い下がるとスタジオは爆笑。
「こうやって教えても開き直って…」と娘に悩みを明かされて面目をつぶされた。

 さらに福地は、「家でギャグを言うんですよ。トレンディエンジェルの斎藤さん(『斎藤さんだぞ』決めポーズ)を、酔っぱらうと。覚えてないようで」と暴露。
「お前、いい加減にしろよ」と威厳を保ったものの、同席した岩城滉一(66)にまで「する(タイプ)」と同意され、タジタジとなった。

 LINEを始めたのも最近のことで、既に家族でグループLINEが出来上がっていたため仲間はずれにされていたとか。
「俺が居なくても(相談事が)成立していて、あまり気にしていない。(考えが)まとまったらこっちにぶつかってくる」と、グループ入りの必要はないと一度は強がったが、
急に思い立ったか「それだったら途中でも(グループに)入れられるだろう」と文句。親子の掛け合いにスタジオが盛り上がる中、福地は「今日、(グループに)招待します」と優しく答えた。

(以下略、全文はソースをご覧ください。)


http://www.hochi.co.jp/entertainment/20170801-OHT1T50159.html
0002名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/02(水) 06:11:29.32ID:UhFM4lN90
出会った当日にシングルマザーの家に乗り込んで父親と呼べ!と強制したクズ哀川翔
妻の連れ子はテレビに出さず
0005名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/02(水) 06:19:16.76ID:zYi4tLfh0
ついにヅラを暴露したかw
0007名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/02(水) 06:20:16.80ID:wYTg5Qfw0
ワラこらでガッツリその姿放送してたじゃん
今更なんだよw
0008名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/02(水) 06:20:46.64ID:nTMtU1nuO
カツラ取るんだろうなwww
0009名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/02(水) 06:22:09.62ID:TRLt2XqW0
娘クッソ可愛い
0012名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/02(水) 06:23:37.54ID:GHHF8FgwO
>>9
お父さんに挨拶にいって哀川翔出てきたら地獄だな
0013名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/02(水) 06:26:27.66ID:m/CznCjxO
うちの父は出ていった
しかしあるとき帰ってきて一言こういった

「再父さんだぞ」
0015名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/02(水) 06:28:20.33ID:xEVUvZNc0
コワモテだったのに・・・でも幸せそうだな
0016名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/02(水) 06:30:32.65ID:9aurBSnY0
娘は地味顔だなw

最近多い黒木華系の顔というかw
0017名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/02(水) 06:31:01.31ID:9aurBSnY0
妻が能面とかそういう系なんだろうかw
0018名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/02(水) 06:32:01.91ID:9aurBSnY0
黒木鼻は昭和顔じゃないよねw

平成になってすごく増えてる顔だねw

昭和顔というのは石原マリコ見たいな顔でw

ゴウリキとか黒木みたいな顔は
平成になって多くなってる顔w
0022名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/02(水) 06:35:06.00ID:a3NQhXbq0
娘可愛い
0024名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/02(水) 06:48:34.69ID:Hx69pBtU0
>>19
俺が動くと場面が変わる
0027名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/02(水) 07:06:15.91ID:9aurBSnY0
フィギュア村主とか志村ケンみたいな顔が大正〜昭和顔ではw
0028名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/02(水) 07:07:11.02ID:9aurBSnY0
メリハリ顔の両親の間にもけっこうな確率で生まれてくる谷亮子原人系w
0030名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/02(水) 07:09:54.43ID:9aurBSnY0
博多人形が中韓人みたいな顔なのは

日本にある雛形人形はどれも大陸渡来モノだったからってだけではw
0033名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/02(水) 07:20:08.47ID:1r6tM9JTO
>>26
売り出して稼ぐためかな
0036名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/02(水) 07:35:40.06ID:/Nclun310
娘全然かわいく無かった こんなのでよく芸能界出て来るなあ・・
0037名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/02(水) 07:41:31.28ID:X7Bgfg+10
哀川翔の娘が「父はぁ」って話し方が可愛かった

笑ってこらえてでも親子で朝までハシゴの旅出てて
途中で哀川翔寝ちゃって代わりに哀川翔の妻と娘でハシゴの旅やってた
0038名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/02(水) 07:44:50.03ID:2NGl6X7O0
>>12
カブトムシ見せてください!って言えばチョロいよ
0041名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/02(水) 08:01:57.19ID:Aiv75AbK0
娘かわいいな
0048名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/02(水) 09:04:04.26ID:lX1aQZ7R0
>>39
「どうかこれでウッヘッヘ」とか言いながら菓子折渡したら一発だろ
0049名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/02(水) 09:17:56.84ID:sWJa6ImZ0
というか哀川翔って元々は声からして凄味のないチンピラで笑いを取るポジだったろ
0053名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/02(水) 11:24:37.06ID:7CN0Xb7T0
ドトールコーヒーは悪の結社、創価学会の
一員だ
集団ストーカーを行なってる
ドトールも創価も法的措置を取らないのは
事実だからです
10月5日悪魔の娘 生誕
とうきょうときたくあかばねは
そうかのまち
公明党は悪党

 主よ、あなたの道を教えて下さい。

(旧約聖書 『詩編』86編11節から)
0055名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/02(水) 11:36:03.19ID:piH8bx9/0
>>1
CDやスマホへ曲のダウンロードの話題になったとき岩城滉一はGPSがうんたらかんたら言ってたけどあれが気になる。
0056名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/02(水) 11:36:30.35ID:QmDb+Mrc0
かぶってるってことですか?
0059名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/02(水) 12:00:49.51ID:H+dfDu+00
数ある芸人ギャグの中で、なぜトレエン斎藤のギャグなのか・・・
娘が「家ではヅラをはずして斎藤さんのマネするんです」
と発言しないかハラハラしてたんだろうな
0061名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 20:18:36.59ID:CQ44jv8W0
【世界 国民一人当たりGDP 比較ランキング 乞食韓国】

  GDP比較
2015年、韓国の・・GDP 1兆3189億ドル(150兆円)人口5150万人
2015年、東京都のGDP 1兆6239億ドル(193兆円)人口1360万人
2015年、大阪府のGDP   6809億ドル( 81兆円)人口 880万人

 一人当たりのGDP比較
   東京都 1420万円
   大阪   920万円
      ・
      ・
      ・
   沖縄   325万円
      ・
      ・
   韓国   291万円  ←ワロスwww

※沖縄GDP 4兆6897億円÷144万人=325万円

1986年 韓国の一人当たりGDPは18万円 ←ワロスwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況