【芸能】福山雅治、広瀬すずに“甘酸っぱい気持ち”を抱く©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001木村カエレφ ★@無断転載は禁止 ©2ch.net
垢版 |
2017/08/01(火) 17:58:25.19ID:CAP_USER9
2017年7月31日 20:09

福山雅治、広瀬すずに“甘酸っぱい気持ち”抱く 役所広司は「僕は斉藤由貴さんに…」

舞台挨拶を盛り上げた(左から) 広瀬すず、福山雅治、役所広司「三度目の殺人」

[映画.com ニュース] 是枝裕和監督の最新作「三度目の殺人」の完成披露試写会が7月31日、東京・TOHOシネマズ六本木ヒルズで行われ、是枝監督をはじめ主演の福山雅治、共演の役所広司、広瀬すず、満島真之介、斉藤由貴、吉田鋼太郎が出席。登壇陣はスノーマシンによる雪が降り注ぐ大階段に用意されたレッドカーペットに登場し、観客からの割れんばかりの声援を浴びた。

劇場に場所を移した舞台挨拶で、福山は「事前に是枝監督や、リリー・フランキーさんから、『海街diary』の時に、とにかく広瀬すずちゃんに会うとみんな甘酸っぱい気持ちになったと聞いていました」と切り出す。「いろんなかわいい子、きれいな子たちがいるから、いい年こいてそんな事ないでしょう」と思っていたそうだが、「実際に会うとまあ〜、甘酸っぱくなった」と告白し、場内を沸かせた。一方で役所は「甘酸っぱくなりましたか?」と聞かれ、「僕はですね、斉藤さんにも甘酸っぱい気持ちになった」とはにかみながら答えていた。

共演シーンの多かった福山&満島&吉田はグルメを通じて親睦を深めたそうで、吉田は「基本的に3人とも飲ん兵衛なので、すごく仲良くなりましたね」としみじみ。満島が「北海道ロケでは、タコをずっと食べていましたね。福山さん行きつけのお店に連れて行ってもらったり」と話せば、福山も「名古屋の激辛ラーメン食べたりね。満島くんは希代のムードメーカーですよ。こんなに人から嫌われない男も珍しい」と応じ、仲の良さをうかがわせた。

広瀬は「お三方が激辛ラーメンを、汗を流しながら食べているのを眺めさせていただいた」と振り返り、「3人が役として生きている、不思議な距離感が出来ていると思いました」と最敬礼だ。しかし役所は「僕は激辛ラーメンも、何も誘ってもらえなかった(笑)」と嘆き節。続けて「僕の仕事場は、4畳半もない接見室ばかりだったから」と理由を説明すると、これには一同大笑いで、福山は「あんまりウロウロできる役じゃなかったからですね」とフォローを入れていた。

「三度目の殺人」は、是枝監督がオリジナル脚本で描く法廷心理ドラマだ。裁判をビジネスと割り切る弁護士・重盛(福山)が担当することになったのは、死刑がほぼ確実な殺人事件。2度目の殺人を自供した容疑者・三隅(役所)と面会を重ねるが、供述が二転三転し明確な動機を見抜くことができない。やがて、重盛は三隅と被害者の娘・咲江(広瀬)との接点を気づいたことで、新たな事実に直面する。9月9日から全国で公開。

http://eiga.com/news/20170731/22/

https://tokyopopline.com/images/2017/07/170731sandome4-770x513.jpg
https://news.walkerplus.com/article/116594/642619_615.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DGD2mkTUwAAyoOD.jpg
https://cdn.mdpr.jp/photo/images/3e/415/w700c-ez_17e6a125e5ee25fd4af4e9d44a49801d1c6900be6989400b.jpg
0243名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/02(水) 18:18:05.85ID:DqXFzFP60
そうおっさんが広瀬すず見るとフレッシュな甘酸っぱい気持ちになるのは分かるわ
0244名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/02(水) 18:25:08.54ID:gLyfe2N20
ちんぽビンビンになるよな
0245名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/02(水) 18:26:06.41ID:hH+uWEuY0
コピペの人西田敏行の件みたく逮捕されるかな
0246名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/02(水) 19:10:04.76ID:tkTYk9tO0
433 :2012/02/16(木) 21:57:16.34 0 AAS
福山と吹石さんはベスト夫婦だね
434 : 2012/02/16(木) 22:03:09.58 0
思ったよりも早くバレちゃったね
ファンイベントまでは隠しておきたかったのに
435 : 2012/02/16(木) 22:12:41.99 0
もう婚約発表するしかないね
2012/03/20(火) 14:56:47.82 O
盗撮の画像もあるけどそれを公にすると警察に捕まるから自分たちの為にも
存在しないものになっているはず
ほのめかしはしても、はっきり存在が分かるとヤバいから ないことになってる 誰でも自分が可愛い
芋づる式は、マズイからね
817 : 2012/03/20(火) 15:53:46.41 0
芋づる式はマズイね超マズイ ちゃんと口止めした? 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:9368c25c0e1fcb4c3420acd807713d27)
0251名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/02(水) 21:58:39.66ID:z7pmAqxv0
福山整形
0252名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/02(水) 21:59:12.22ID:z7pmAqxv0
吹石一恵、マンマン臭そう。
0253名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/02(水) 21:59:54.22ID:AkBuEHMN0
おっばい嫁がいると言うのにこの男だけは
0259名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/02(水) 23:55:07.93ID:hYpR/WNX0
0260名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/02(水) 23:56:41.17ID:W4kJ4UFC0
マジで不細工
0262名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/03(木) 00:33:15.60ID:76V5837w0
能登のヘタレ女こと浜辺美波は広瀬すずに顔面に水鉄砲でもかけられてろよ(超大爆笑)
0263名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/03(木) 01:53:58.20ID:mpMFjKqP0
0265名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/03(木) 12:53:31.41ID:mpMFjKqP0
0268名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/03(木) 13:18:29.78ID:/17R3MAI0
福山キラキラ輝いてる
0270名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/03(木) 13:24:12.85ID:vfVSzH9+0
>>180
これ白黒にしたら昔のハリウッド女優みたいな感じになりそう
0271名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/03(木) 13:31:48.89ID:cKQDEfvg0
すず凄いな、福山や役所広司を手玉か
姉のアリスはバナナマンに気に入られてるっぽい
0272名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/03(木) 18:15:23.35ID:m4WDDXoT0
0273名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/03(木) 19:35:53.31ID:Qr0IpvCS0
斎藤由貴はやめておけよ役所 いまは特に
0274名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/03(木) 22:50:41.56ID:5dI1dDtZ0
0275名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/04(金) 06:00:53.92ID:onkiMtSi0
ええな
0277名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/04(金) 14:36:18.71ID:EfmDofPM0
0278名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/04(金) 14:55:49.53ID:/vQkVcWL0
広瀬すず=らっきょう

だね。
0280名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/04(金) 21:31:47.69ID:Tpim6sTF0
0281名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/04(金) 21:50:59.33ID:Gnw9ldfJ0
福山死ね
0283名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 01:41:06.23ID:IBPie4F90
0284名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 01:46:24.02ID:D2qzq5bg0
おじいちゃん きっしょ
0285名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 01:49:07.86ID:IdhX56Qv0
キモヲタとブスw
0287名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 06:41:21.90ID:IUulDcXM0
0288名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 06:42:33.52ID:RYTBrtr/0
初老がいきがるなよ
0289名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 06:51:04.93ID:H7tkINjq0
福山顔でかくね?
0291名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 08:51:56.87ID:UnJtSSO60
わろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況