【音楽】甲本ヒロト、バイクで転倒し鎖骨・肋骨骨折 ライブ延期 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001muffin ★@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/28(金) 17:50:27.14ID:CAP_USER9
https://www.daily.co.jp/gossip/2017/07/28/0010412939.shtml
2017.7.28

元ザ・ブルーハーツのボーカルで、バンド「ザ・クロマニヨンズ」のボーカル・甲本ヒロト(54)がバイクに乗車中転倒して鎖骨と肋骨を骨折し、出演予定だった7月31日と8月13日のライブを延期することが28日、分かった。同バンドの公式サイトで同日、発表された。

 公式サイトでは「メンバー甲本ヒロトが先日バイクより転倒し、鎖骨、肋骨を骨折しました」「各出演者、関係者と協議の上、延期させていただく事になりました」と告知された。

 7月31日に京都のライブハウス・磔磔で予定されていた「磔磔築100周年記念!『木村充揮満載な1週間!!楽しんでや!!!』」は10月2日に、8月13日に同じく磔磔で開催を予定していた「三宅伸治 真夏の夢 どっぷりと3days 磔磔」は10月3日に延期し、開催される。
0009名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/28(金) 17:53:49.76ID:BGVuY/gt0
やっちゃたか…
0010名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/28(金) 17:54:01.11ID:QHj8ETtq0
こういうことがあるからバイクには乗るなと言われるんだよな。
メジャーリーグではバムガーナー投手がバイクのダートコースを走って転倒、
シーズンの半分近くを棒に振る悲劇があったし。
0012名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/28(金) 17:55:04.01ID:jLLNeLGf0
死んだ死んだ〜♪(リンダリンダ風に)



にならなくて良かった
0013名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/28(金) 17:55:43.88ID:cR2HpdYP0
そろそろクロマニヨンズ解散する頃じゃないかな
0017名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/28(金) 17:56:54.31ID:JY5qT9eA0
わざとやってるのかどうか知らんが、初めて見たとき曲はノリが良くて好きだが、挙動不審なところがちょっとね
0022名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/28(金) 17:58:31.27ID:W7ojLO+B0
もう54なんか
0027名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/28(金) 18:01:13.03ID:7fDa2sMX0
>>20
ガイジかよ
0031名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/28(金) 18:01:44.95ID:gM8sA5PD0
薬物やって運転か
そりゃ危ないわ
0033名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/28(金) 18:02:05.58ID:33NvCaAT0
>>29
きめえ
田中かよ
0039名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/28(金) 18:03:51.08ID:77EUIisJ0
自己管理がなっとらんな
むしろギブスして包帯巻いたままで
飛んだり跳ねたりしろ
0042名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/28(金) 18:04:02.08ID:+ruS5t5K0
この人やたら持ち上げられてるけど
池沼のフリしたしゃべりは何なの?純粋っぽさの自己プロデュースなのか?
歌もロットンのモノマネだし
ブルハ好きは情弱でセックス・ピストルズ知らんのかもな
0046名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/28(金) 18:05:04.60ID:+ruS5t5K0
>>29
気持ち悪
右手だけで勝てるわ
0047名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/28(金) 18:05:10.95ID:iRI1+VQJ0
ああ見えて剣道部主将だぞ
0056名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/28(金) 18:07:15.51ID:ES18xtOOO
念願のドブネズミみたいに地べたを転げ回ったのか?
0058名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/28(金) 18:07:33.79ID:+ruS5t5K0
ハイローズとかクロマニオンズとかクソダサ過ぎる。ヲタはファン隠してるんだろなぁ。バレたら恥ずかしいだろ
0059名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/28(金) 18:07:35.65ID:fvenHv7hO
井の頭と親友だったな
0062名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/28(金) 18:08:12.57ID:5Gg+UCwV0
モンキーで転けたんか
0064名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/28(金) 18:09:07.47ID:+OPUJlf50
バイク運転中にも知障のモノマネしとるんやろか
0068名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/28(金) 18:10:10.89ID:duNW23Ys0
むしろよく生きてたな
0069名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/28(金) 18:10:32.80ID:+ruS5t5K0
野沢直子と付き合ってたんだよな
よくあんなブスとお○こ出来たよなぁ
ドブネズミみたいに美しいとか言ってる
美的感覚なら野沢のドス黒いオ○コも余裕で舐めれるか
0075名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/28(金) 18:11:41.89ID:8ANVNwWe0
50過ぎても
こういうヤンチャなところが良いとか
ヲタは思ってるんだろうな
ただのアホなのに
0079名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/28(金) 18:12:32.41ID:bndLvncp0
>>51
こんなちっさいのか
170ちょいくらいはあると思ってた
0085名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/28(金) 18:13:23.66ID:oGb93ioQ0
フジロック出る予定無くて良かったな
0088名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/28(金) 18:13:46.15ID:KQJdp6ni0
こういう池沼でファンタジーな人はバイクに乗ってる風と一体化したりエンジンの鼓動に魂を揺さぶれたりするんだけど、
例外なく下手。
ヘタクソ。
ヘタクソらしく限界域が低いからケガもショボい。
ようするにカッコ悪い。

運動音痴が自転車でコケるような格好悪さ。
0090名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/28(金) 18:14:08.24ID:+ruS5t5K0
>>51
誰この人?
ナイツにしか見えない
0091名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/28(金) 18:14:25.49ID:GgTuS5lE0
最近こういうバンド減ったよな、アイドルやV系みたいな気持ち悪いのばっかだわ
0092名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/28(金) 18:14:51.90ID:BtR9SbIO0
鼻血でちゃったしあちこち痛い?
0095名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/28(金) 18:15:19.23ID:9kYrsQwU0
今死んでも伝説にならなさそうだから生きてて良かったな
0099名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/28(金) 18:16:23.49ID:JVl3Vmvv0
生きるロックの人間国宝なんだから体には気をつけて欲しい
0100名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/28(金) 18:16:30.65ID:x5UdZ23u0
>>27
そう!そういう存在
マジ顔で天皇陛下と記事を読むアナにさんをつけろよデコ助野郎が!って切れる学生が増えたからな
これはそういう存在を作ってバカな国民を税金ATMにする気なのかもしれん…
0101名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/28(金) 18:16:36.09ID:XgU4rB9d0
鎖骨と肋骨、骨折ってかなり重症
0103名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/28(金) 18:17:10.83ID:+ruS5t5K0
ライブで裸になるなら長渕みたいに筋トレせいや
長渕レベルまではやる必要ないが
まぁ根性なさそうだからあそこまでムキムキになれるわけないが
0106名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/28(金) 18:18:00.80ID:dli55gXO0
バイクは危険すぎる
0111名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/28(金) 18:19:13.09ID:DuAkY/Ct0
年なんだからムリするなや
0116名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/28(金) 18:21:18.83ID:Xk5uPLcs0
一戦は越えていません
0118名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/28(金) 18:21:43.56ID:Gln2s+7qO
ダメージが心配だ
血管をつよく保つには柑橘類の皮をすりおろして食うんだっけ?
とにかく、直りますように!
直ってないのに飛ぶなよ!
痛いの我慢しないで はやめに調べてね! 大丈夫かな…!
0120名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/28(金) 18:22:20.35ID:NvsMUlKOO
趣味のバイクで怪我したらもともこもねえな。利便性だけでバイク乗る奴いるのか?
0125名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/28(金) 18:23:26.81ID:FLIB6fH30
ニリンカスずぁまぁああああああああ♪
0126名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/28(金) 18:24:06.62ID:ab1aT9Vn0
ファン・関係者「気ぃがぁ狂いそぉー♪」なタイミング
0128名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/28(金) 18:24:36.94ID:Gln2s+7qO
どくだみ茶とか
毒を排出して
回復力をアップ
睡眠とリハビリ
栄養と熱帯夜のストレスと
前より元気になりますように!ノ
0129名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/28(金) 18:24:38.20ID:FHpuOLIT0
痩せてんなあ
何のクーバイだろ
0130名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/28(金) 18:25:32.79ID:mQz3J/XMO
>>119
オッサン知らねーのかよ
ブルハは結成時からブルハって呼ばれてるよ。
0131名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/28(金) 18:25:47.34ID:NmKU5fYN0
甲本ヒロトやブルーハーツとかはまぁいいけど、これらのフォロワーじみたやつらは大っ嫌い
ただバカっぽく歌ってるだけにしか見えないから
0136名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/28(金) 18:27:35.73ID:irrLGCqa0
それで生きてるなんヒロトらしくない
0139名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/28(金) 18:28:28.39ID:7525LCpK0
ダウンタウンとブルーハーツに影響受けた事ない奴ってあんまり居ないよな
必ず何かしらの影響受けてる
0141名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/28(金) 18:29:01.51ID:Eyq/24mw0
代わりに山寺宏一で。
0145名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/28(金) 18:30:37.42ID:+BeD0CB/0
お見舞いに「バッテンロボ丸」のDVDでもw
0148名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/28(金) 18:30:59.53ID:FHPeaU2o0
同じコウモトでも
こちらの甲本は吉本のナマポ野郎と違って
クズじゃないからみんな優しいな
0149名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/28(金) 18:31:11.73ID:dLaV9W3N0
弟が代役でもいいんじゃねw
0152名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/28(金) 18:32:20.55ID:Kn/ASR500
>>132
むしろデブのほうが怪我しない
脂肪がないと確実に骨が折れる
0154名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/28(金) 18:32:26.23ID:+ruS5t5K0
池沼のフリしてファン獲得に精を出すこいつも痛いがそれにまんまと引っかかるファンも相当痛い
尾崎のファン以上に痛い
0159名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/28(金) 18:34:28.90ID:LO9aSD1SO
鼻血出ちゃったしあちこち痛くて口の中も切れたんだろうな…
0160名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/28(金) 18:35:40.82ID:7525LCpK0
ハーレーてこけるかな?足つき良さそうだけどw
0161名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/28(金) 18:35:41.91ID:DCsDHGlr0
ダサ…wまあ怪我ですんでよかったなw
0166名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/28(金) 18:37:57.17ID:7525LCpK0
パンクロッカーなのにハーレーって意外と普通なんだなw
もっと珍しいバイクに乗ってそうなイメージなのにwww
0171名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/28(金) 18:39:00.00ID:j8v90nOV0
そろそろ死に時だったのに...
0173名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/28(金) 18:39:04.82ID:7525LCpK0
ユニコーンとブルーハーツは90年代初期のバンドブームの頃になぜかイカ天に出なかった
0177名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/28(金) 18:40:35.99ID:0wHdU4tr0
ワイドショーで曲が流れてまたリバイバル
0178名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/28(金) 18:40:47.72ID:6JMI5g7Z0
よぼよぼのジジイ
0179名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/28(金) 18:40:50.96ID:7525LCpK0
>>175
たまはプロだったけど出た
0182名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/28(金) 18:41:28.99ID:7DWvQQeN0
突撃ロック
0184名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/28(金) 18:41:37.49ID:LVCs19KE0
この人こそもっと早死にして伝説的な存在にならないといけなかっただろう
0188名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/28(金) 18:42:56.18ID:5RZ/i/yp0
何台か持ってるであろうバイクを一台トライクにすればいいのに
0190名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/28(金) 18:43:47.15ID:FLIB6fH30
ボノの真似
0193名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/28(金) 18:44:54.50ID:7525LCpK0
高齢が空冷のハーレーで事故って幽霊にならなくてよかったな
0195名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/28(金) 18:45:15.02ID:wBfeG16/0
ブルーハーツとユニコーンとルナシーとイエモンってどれが一番格上のバンドなの?
0197名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/28(金) 18:45:51.28ID:n6TFthLg0
ニワカのオレはマーシー派。
繰り返し聴く曲を調べると「作詞作曲真島正利」だから。
0198名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/28(金) 18:46:31.40ID:tBLBFrwR0
ヒロトってバイクかなり好きだよな
よく今まで大きな事故起こさなかったと思ってたんだよ
去年くらい新宿で見かけた時はすげーかっこいい車乗ってたけど
0199名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/28(金) 18:46:45.36ID:rS+HjuuT0
せめて立場上は四輪に乗ってくれ
0204名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/28(金) 18:47:14.40ID:+ruS5t5K0
アンダルシアに憧れて(笑)
0205名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/28(金) 18:47:35.71ID:79qF7Chr0
金あって社会的な責任もある人がバイクに乗る意味がわからない。
危ないに決まってんだろ。
0206名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/28(金) 18:47:42.24ID:7525LCpK0
未成年っていうドラマの第一話でハイロウズをはじめて知った
ミサイルマンっていう曲を演奏してたんだけどマジで衝撃だったな
あのリフはかっこよくてヤバかった
0207名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/28(金) 18:48:00.37ID:tgBULzrq0
また年寄りライダーの事故か
0208名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/28(金) 18:48:01.73ID:pseAtEBK0
ハーレーといえば萩原流行とケンタロウ
0210名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/28(金) 18:48:18.73ID:m07/SHlI0
>>29
お腹にカバがいるな
0212名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/28(金) 18:48:35.17ID:+ruS5t5K0
>>208
おぎやはぎ
0213名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/28(金) 18:48:47.89ID:tgBULzrq0
ハードラックとダンスったか
0217名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/28(金) 18:49:41.66ID:7525LCpK0
和製イギーポップってイメージがあるな
たぶん本人もちょっと意識してんじゃないか?w
0220名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/28(金) 18:50:13.15ID:wBfeG16/0
>>211
今の若いやつが聞いて一番ダサいと思うのがユニコーンじゃね
奥田民生なんて若いやつには演歌歌手だと思われてるぞ
0222名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/28(金) 18:50:37.75ID:+ruS5t5K0
>>29
舌出す行為ってホント馬鹿っぽいわ
悪ぶってやってるんだろ
頭悪
0223名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/28(金) 18:50:45.06ID:kD+eWqm60
>>204
バーカ
そりゃまー何とかの曲やがな
0225名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/28(金) 18:51:14.09ID:7525LCpK0
>>220
すばらしい日々聴いてみな
あれは今でも間違いなく名曲
0228名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/28(金) 18:52:29.04ID:tgBULzrq0
>>29
内臓のどっか悪いの?
0230名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/28(金) 18:52:46.90ID:mpYti0pg0
ケンタロウみたいに首都高ダイブじゃ無くて良かったな
0231名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/28(金) 18:52:58.51ID:7525LCpK0
「ガキんちょだまくらかすのがロックだと思う」は名言
0232名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/28(金) 18:53:27.24ID:n6TFthLg0
>>218
@基地外演じる常識人:ヒロト、江頭他
A常識人演じる基地外:豊田真由子他
Bただの基地外:上西小百合、お塩先生他
0233名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/28(金) 18:53:37.79ID:3cCPdXoc0
ジャパハリネットはあんま売れなかったんけ?
0235名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/28(金) 18:53:53.44ID:wBfeG16/0
>>225
いやユニコーンって響く曲がまったくないんだよなブルーハーツみたいに
青空、未来は僕らの手の中、トゥーマッチペインとかは聞いてて泣けてくるのに
0236名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/28(金) 18:54:44.87ID:dBFDTYwN0
洗濯板みたいな肋骨
0237名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/28(金) 18:54:48.64ID:pseAtEBK0
テレビで初めて見たとき、あんだけあからさまにキ印のマネやっていいのかと思ったものだ
0238名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/28(金) 18:54:51.12ID:Mq3hd0K10
ツアーに支障がなくて人に怪我させなかったなら何よりだ

でも8月9月フェスあるぜ
そっちは延期できないがどうするのかな?
アクションなして歌うんかなー
0239名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/28(金) 18:55:06.71ID:7525LCpK0
>>235
まあ、その曲のバックボーンとか知らなきゃあんまり響かないかもな
バンドの好みもあるだろうし
0244名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/28(金) 18:56:12.32ID:wBfeG16/0
>>239
はい論破!!
0247名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/28(金) 18:56:41.96ID:VCP6vZQf0
リンダリンダを知らない日本人はおそらくいない
0248名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/28(金) 18:57:20.09ID:wBfeG16/0
>>245
なんでビジュアル系バンドは嫌いなの?
0249名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/28(金) 18:57:29.46ID:rhDFpBYF0
試合だ!メシだ!菌活だ!
0250名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/28(金) 18:57:37.08ID:tgBULzrq0
ID:wBfeG16/0
0252名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/28(金) 18:57:57.71ID:HL8OV8Cu0
鎖骨骨折って、へんなバンドで3ヶ月ぐらい縛り付けられるのよな。めっちゃ痛いよ
その間ギター弾けないんじゃねーの
0255名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/28(金) 18:58:20.94ID:7525LCpK0
>>195
何でその4つなの?w何の関連性も無いw
パンク、ロキノン系、V系、グラムロック
わけわからん
0257名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/28(金) 18:58:36.73ID:TSQTYiB80
死ぬなよオイ
0258名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/28(金) 19:00:11.83ID:xD0Wr2QD0
未だにバイクがかっこいいとか思ってるんだな
いいかげん卒業すればいいのに
0260名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/28(金) 19:00:17.60ID:FLIB6fH30
TRAIN-TRAINって途中からストリングス入ってくるけど、あれって真島がオケ譜書いたのかな
0261名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/28(金) 19:00:26.26ID:wBfeG16/0
>>255
ブルーハーツと比較するならどのバンドなのよ?
キャロル?ラウドネス?ブランキー?ミッシェル?RCサクセション?
0264名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/28(金) 19:01:45.38ID:BdK1kmFI0
>>235
そういうストレートな青臭さが今の若い人に共感されないと思うんだよね
ユニコーンの風刺っぽいユルいふざけた曲のが今の人には受け入れられそえた
0265名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/28(金) 19:02:09.06ID:wBfeG16/0
>>262
ヒロトと松重さんがバイトしてた中華料理屋ってまだあるの?
0270名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/28(金) 19:03:32.94ID:wBfeG16/0
>>264
いや今の若いやつもブルーハーツには共感してるぞ
ボウイはないだろうが
0273名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/28(金) 19:04:24.45ID:keqblmI70
>>222
悪ぶってって…w
0274名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/28(金) 19:04:33.72ID:yEG+Jyzc0
>>265
あるよ
下北のa亭
0277名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/28(金) 19:05:08.52ID:pEP76QL00
>>263
ギター弾いてないんだね。ハーモニカなら余裕だよ
折れ方によると思うけど、激しいアクションはしばらく辛いかもね
0278名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/28(金) 19:05:13.31ID:ro2RDuTD0
この人が初めてテレビに出て歌った時は衝撃だった。番組にクレームの電話が凄かったらしい。
シャブ中じゃないかあいつとか、、抗議の電話がな。今でも見れる
0279名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/28(金) 19:05:18.60ID:keqblmI70
>>232
やっぱ真由子が一番ロックだな…
0281名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/28(金) 19:05:56.07ID:CMtEUFLb0
何気に54歳かぁ・・・・・・
まぁシャブで逮捕も聞かないし精神壊れて自殺したりせず
長生きしてる方だな
0282名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/28(金) 19:06:11.83ID:7525LCpK0
ハイロウズは青春っていう曲でMステに出た時にキーボードの人が着ぐるみ着てたのを今でも覚えてる
0283名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/28(金) 19:06:22.44ID:9IX3LuRL0
鎖骨と肋骨じゃ頭に近いからヒヤッとするな
もうじじいだしあんまりバイク乗ってほしくないがくれぐれもフルフェイスのメットしてくれよ
0285名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/28(金) 19:07:06.69ID:lYpJpoAR0
甲本ヒロト
岡山大学教育学部附属小学校・岡山大学教育学部附属中学校を経て、
岡山県立岡山操山高等学校(現在の岡山県立岡山操山中学校・高等学校)卒業。
法政大学経済学部経済学科に進学。

稲葉浩志
岡山県立津山高等学校入卒業。
横浜国立大学教育学部中学校教員養成課程(数学)入学。
0288名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/28(金) 19:07:28.78ID:tlRpTsqm0
よく知らんのだが河内くんと梶くんがへんな
新興宗教に傾倒してなかったらブルーハーツは今も続いたのか?
0292名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/28(金) 19:08:11.54ID:gE+X/PFE0
お前ガソリン俺カレー

っていうくらいだからバイク愛してんだろうな
0294名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/28(金) 19:08:59.93ID:mF1Idci+0
いい歳こいてまだバイク乗ってんのか

と思ったが
今時はいい歳こいたオッサンしかバイクに乗ってないんだってね
0296名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/28(金) 19:09:22.53ID:7525LCpK0
ハーレーでフルフェイスはかっこわるすぎるwww
0297名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/28(金) 19:09:50.92ID:GWnnyaey0
いいネタが出来たね
0300名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/28(金) 19:10:38.76ID:vRTNlhc40
てんかんか
0301名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/28(金) 19:11:08.62ID:TcGOmuo10
本人のコメントが無いのがこわい
0302名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/28(金) 19:11:14.64ID:MIXNMqYy0
30過ぎたら反射神経鈍るからバイクはヤメタ方がいい
0303名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/28(金) 19:11:18.23ID:kMTiguHK0
>>268
こんな時代だからこそガキンチョ騙せるロックは貴重だと思うよ
0304名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/28(金) 19:11:22.58ID:wBfeG16/0
>>282
青春はハイロウズでも1、2を争う曲だな
0309名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/28(金) 19:14:05.62ID:wUx+SIFo0
>>29
バイク事故なんか起こしたらすぐくしゃっと逝きそうだ(>人<;)

逝かなくて良かった
0310名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/28(金) 19:14:33.39ID:+aZzfZs70
>>29 ワンオクのボーカルの小僧もこんな顔するよな。イカレポンチ。
0312名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/28(金) 19:15:08.08ID:gE+X/PFE0
ヒロトは人生守りに入らないんだな
バイクなんか事故ったら死ぬ可能性も高いのに
0316名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/28(金) 19:15:49.29ID:hTWkf5YO0
ダセエエエエエ
0317名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/28(金) 19:16:36.85ID:TSbbPZ7c0
ブルーハーツ解散

なんか暇だしバンドやりたくて友達に声掛けた

ハイロウズ結成、解散

暇だからバンドやろうと思って友達に声掛けた

クロマニヨンズ結成



この友達いないもの同士の仲良し感が微笑ましくていつもくっそ笑うww
0319名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/28(金) 19:17:37.34ID:am+f6CKc0
ブルーハーツの好きな曲は真島が作った曲の方が多かった
ヒロトもいい曲書くけど、中学生くらいの心をくすぐるのはマーシーの曲だよな
0322名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/28(金) 19:20:12.38ID:SXH/OaI+0
バイクで転倒するのも流行り
0327名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/28(金) 19:21:18.44ID:WuZ6RYB80
マーシーの優等生がヤンキーに憧れて
ヤンキーっぽく頑張るけどやっぱり優等生感出し過ぎな煽り好き

あーー!やるよー!やっちゃうよー!←ものすごく丁寧に叫ぶ
0330名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/28(金) 19:22:48.73ID:TzcxAS7w0
ひーmotoコロと
0333名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/28(金) 19:24:50.98ID:u1OaV3IhO
細過ぎるから骨折するんだよ
ヘビークラスのファイターみたいに鍛えないと駄目だよ
鍛えたらバイクで転んだぐらいで骨折しないよ。ダンプだって撥ね飛ばせる
0334名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/28(金) 19:25:02.21ID:sO20FZN40
>>29
腹、術痕?
0335名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/28(金) 19:25:22.54ID:TkS84HD00
>>325
こいつアホや
今や歴史の検証も匿名性の掲示板や河原板に真実が書かれてる事が多い
事が分かって来て、再検討されてる時代
テメエに都合悪い事を無視したいだけやろ( ゚д゚)、ペッ
0338名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/28(金) 19:26:39.92ID:Z7niY22m0
プロ意識なし
0340名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/28(金) 19:27:26.10ID:Ol2bUJhc0
本当のロックなら骨折しててもライヴやるだろ?
0341名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/28(金) 19:28:39.62ID:WMesMUFd0
ブルーハーツはすごい
日本人のバンドとは思えん迫力がある
0343名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/28(金) 19:29:37.13ID:HbDTpBb40
この人、嫌われないね。
見た目怖いけど子供らしさを忘れない感じ。
0344名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/28(金) 19:29:37.54ID:WaVWr6PB0
たまとかそこら辺と同じような山下清系だねw
0345名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/28(金) 19:29:37.74ID:AIHHHG7m0
だっせ
0346名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/28(金) 19:29:58.04ID:shprj6rs0
>>335
君の存在価値なんて一切ないのに良く言えたね
0347名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/28(金) 19:30:09.28ID:WaVWr6PB0
実際に山下清みたいなわけじゃないだろうけどw
0348名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/28(金) 19:31:52.59ID:WaVWr6PB0
ファンが糞みたいなのしかいないイメージw
0350名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/28(金) 19:33:01.96ID:s927tiH50
ブルハ時代からのヒロトの滅茶苦茶な動き
あれって70年代のスプリングスティーンに似てる
0352名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/28(金) 19:33:45.15ID:WaVWr6PB0
少しもいい音楽を知らない人が絶賛してるみたいなイメージw
0353名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/28(金) 19:34:40.61ID:+ruS5t5K0
こいつの家の台所にドブネズミがいきなり現れたら
「ぎゃーーーーー!怖いー!」って叫んで殺鼠剤撒き散らしてそれでも駆除出来なきゃ業者に依頼するんだろ絶対
0354名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/28(金) 19:35:03.45ID:HbDTpBb40
岡本君の歌詞も泣けたな
0357名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/28(金) 19:36:52.91ID:HbDTpBb40
岡本君はマーシーだった…
0360名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/28(金) 19:42:22.87ID:00jA4NN+0
伝説になってしまわなかったようで安心した
0361名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/28(金) 19:42:24.20ID:bOra6KuP0
とりあえず死ななくてよかった(;^ω^)
萩原流行みたいな末路じゃ洒落にならないからな。
0362名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/28(金) 19:42:43.86ID:nxm/yV5/0
>>19
俺は評価する
0363名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/28(金) 19:43:38.60ID:6telFeCU0
法政大学卒、マーチレベルだったのが意外
0364名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/28(金) 19:44:02.72ID:Lm65keWg0
日曜日よりのは最近高校野球で使われてるな
なんか間延びして合わない気すんだけど
0365名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/28(金) 19:44:03.62ID:ZOPJuKh30
>>261
ラフィンノーズあたり
0369名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/28(金) 19:48:44.90ID:Lm65keWg0
弟さんの演技いいな
追い詰められた時の表情 最高
0377名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/28(金) 19:55:00.75ID:00jA4NN+0
>>371
ブルーハーツの曲はとっくに権利を手放してるから
それにもはや違うバンドなわけだしね
0378名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/28(金) 19:55:18.82ID:/x72mT690
べろべろっていつも出してる舌を噛んでないといいけど
0381名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/28(金) 19:57:17.03ID:T5RnC/SH0
甲本ヒロト(54)

もうおじいちゃんじゃん(´・ω・`)
0382名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/28(金) 19:57:42.42ID:Y2aD8Eyd0
ディランとか、作家だけどスティーブンキングとか、バイクでけっこう大きな事故やってるな。
0385名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/28(金) 19:58:24.35ID:00jA4NN+0
>>381
ストーンズなんかもっとすごいぜ
0386名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/28(金) 19:59:01.39ID:+BeD0CB/0
まあブルーハーツは真島の詞の良さだよね
0387名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/28(金) 19:59:22.75ID:1+9Gtd1e0
なにやってんの?
50の、おっさんがw
0388名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/28(金) 20:01:36.65ID:qXT7WT2U0
リンダリンダリンダ
0389名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/28(金) 20:02:04.35ID:Y2aD8Eyd0
「アラビアのロレンス」はバイクの事故で死んだね。
0391名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/28(金) 20:02:52.55ID:t6aogR2g0
S2000なんかに乗ってるのかと思ってたらそうじゃないんだ
しかし月の爆撃機とか聴いてるとそろそろそういう時代になりそうでなんかしみじみするわ
0394名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/28(金) 20:05:04.15ID:prDWYlk30
>>377
曲の権利を手放してる?
なんだそりゃ、ソース出せや
0396名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/28(金) 20:06:23.30ID:Mq3hd0K10
>>377
最初はレーベルとの契約が不利で問題があったようだが
今は自分たちの管理下にあると聞いた
よく誤解されてるが著作権を手放す理由はないし、
手放してたらもっと好き放題使われてるだろう
0397名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/28(金) 20:06:34.91ID:a30Mz/uV0
ロックしてるなジジイ
0398名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/28(金) 20:07:33.82ID:ejFSIwth0
ブルーハーツの曲ってコード進行が素人のレベル
0402名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/28(金) 20:09:13.86ID:D/ROHw5t0
寛平ちゃんが木から落ちて骨折したけど
驚異的なスピードで復帰したよな。
でも木から落ちるのとバイクで転倒じゃ衝撃が違うか。
0403名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/28(金) 20:09:24.24ID:00jA4NN+0
>>394
明確なソースはめんどくさいし探さないけど「ブルーハーツ 権利」でググればそういった話は出てくる
ブルーハーツの権利も前期と後期で別のレコード会社がもってるらしく
ベスト盤がちょこちょこ出てくるがだいたい前期と後期でぶつ切りのベストが多い
0406名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/28(金) 20:11:04.65ID:1vZEVHjX0
>>14
M・O・N・K・E・Y♪
0408名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/28(金) 20:11:23.74ID:NmPJUoCY0
「リンダリンダリンダ」という映画、すごく良かったな! 韓国人の女の子がブルハ歌うの。サントラも買った。ある種の人たちは嫌悪するかしれないけれど、監督が君たちとおなじく童貞だからカンベンしてあげてほしい。
0409名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/28(金) 20:11:55.36ID:q6DqyjCq0
ご冥福をお祈りいたします。
0410名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/28(金) 20:11:56.83ID:lIFugpGK0
咳しただけで肋骨骨折しそうなカリンコリンだもんなw
0411名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/28(金) 20:12:00.73ID:c/lN1RA60
つーかまだコンサートとかやってたのかよ甲本って
0413名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/28(金) 20:16:16.19ID:aFN3Wif50
もうじいさんには重いんだろ250kgの車体は
250にしとけ
0414名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/28(金) 20:16:16.96ID:XgjCXpTU0
>>404
ライブバージョンと、CDバージョンがある
俺の場合、夜の一人ドライブに最適

トゥートゥートゥー・・

豊洲方面から東京都心を見ながらするドライブでは絶対に聞くw
0415名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/28(金) 20:16:27.64ID:+0y7z7h50
>>314
かっけー
0416名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/28(金) 20:16:29.51ID:ITHCVlCY0
まだ現役だったことに驚き
ライブは中年の同窓会みたいな感じなのかな
0424名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/28(金) 20:21:47.95ID:4Igt80lI0
脂肪ないのに骨折程度で済んだのが不思議
太い骨に筋肉コーティングされているような感じなのかな
0426にこMETAL ◆vHHJUnXXeTy0 @無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/28(金) 20:22:26.53ID:Ubsy6Adi0
ここでブルーハーツ馬鹿にしとる奴はclash ラモーンズ ダムドとか知らないキッズなんだろうなあwww
哀れすぎて糞漏らしたわマジでwww
0428名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/28(金) 20:23:05.33ID:ooYlGBwu0
>>420
ミックジャガーというかJROCKの人からしたら欧米のロックスター全員が憧れの対象でしょ
0429名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/28(金) 20:23:20.12ID:cAXQ3O3f0
「本当ならば今頃、ボクのベッドにはあなたがいてほしい」最初期からスローな名曲も歌っているんだから、セックスなんちゃらより才能あるのは明白だろ!
0430名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/28(金) 20:24:26.65ID:00jA4NN+0
>>420
音楽が好きで勉強熱心だからかなりいろんな人の影響を受けてるよ
0435名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/28(金) 20:27:20.48ID:Mq3hd0K10
契約レーベル(レコード会社)が再編集盤等を出す権利と
楽曲を書いた人の著作権とは違うんだよ
リマスター盤やら出れば著作権者のヒロトらに印税は入る
変な再使用にはノーと言える……昔は違ったらしいが
0436名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/28(金) 20:27:44.16ID:pV+33a4z0
あのままブルーハーツを続けていたら
落ちぶれることはなかっただろうに
0438名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/28(金) 20:28:55.13ID:jI5XdXpQ0
何に乗ってるかは知らないが、どうせTシャツに短パン、サンダル履きみたいな怪我して当然みたいな格好で乗ってたんだろ
もしそうなら自業自得だわ
0439名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/28(金) 20:29:29.71ID:AnFXbh450
>>29
拒食症?
0443名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/28(金) 20:30:29.26ID:NoFZYEVW0
バイク。格好いいけど転けるんだよなあ。気をつけていても予期せぬ場面があるんだよな。格好いいけどなあ。
0444名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/28(金) 20:30:32.08ID:6gUJViEX0
おいおい、大丈夫かよ(´・ω・`)
0446名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/28(金) 20:30:54.10ID:00jA4NN+0
>>438
短パンは絶対はかなそうwww
0452名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/28(金) 20:32:55.58ID:9X63pxZw0
清春は新幹線に乗っていてすごく紳士的だったそうな。運転中の秘書を小突く豊田真由子ってどんだけ?w
0453名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/28(金) 20:33:10.51ID:9lp7DgE40
矢沢が嫌いな清志郎が生きてるうちは
キャロルの話はあまりしなかったヒロト
0454名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/28(金) 20:33:29.21ID:ioRdBzgZO
60超えたらバイクは止めとかんと骨くっつかなくなりそう
0456名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/28(金) 20:34:53.24ID:bLUH2oTF0
54・・・?
0459名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/28(金) 20:35:40.76ID:5EbWpzKt0
きちがいにバイク乗せたらダメだろ
0460名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/28(金) 20:35:42.93ID:oJOUGawP0
ベテランなのにプロの自覚がない
0461名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/28(金) 20:36:32.84ID:kx6GnkFJ0
栄光に向かって走る、あのバイクに乗って行こう
0463名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/28(金) 20:36:53.87ID:00jA4NN+0
>>458
アメリカンタイプだとしたらニークラッチできないから安定しないんだろう
0470名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/28(金) 20:40:09.44ID:00jA4NN+0
>>466
何でも聞くらしいよ演歌でも何でも
自分が聴いて気持ち良い気分になる音楽ならなんだっていいんだってさ
0472名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/28(金) 20:41:25.13ID:00jA4NN+0
>>467
ああ、ニーグリップだっけ
膝で車体を固定するあれだね
0473名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/28(金) 20:42:55.12ID:kzafzJiN0
もっと狂気の人なのかと思ったら、本当は意外にオタクっぽい人で脱力した
0476名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/28(金) 20:44:03.46ID:nVUNPNM/0
日本のミュージシャンはみんな勉強熱心だからマディウォーターズくらい当たり前に聴いてるだろ
0480名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/28(金) 20:45:57.59ID:5Vk6gmT10
マディウォーターズ ハウリンウルフ サニーボーイ ライトニン
0481名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/28(金) 20:46:04.97ID:r0Xew3Tu0
セレブなんだから運転手付きで移動しろよ
0483名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/28(金) 20:46:16.07ID:lzcUeIEz0
また自殺未遂か?(´∀`*)
0484名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/28(金) 20:46:40.40ID:GepoRxgk0
ヒロトもマーシーもロックの歴史をガチで勉強しているから侮れない。「日曜日よりの使者」の歌唱なんてどこから拾ってきてんだよw 勉強熱心なパンクス? 白いカラス?
0486名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/28(金) 20:47:26.69ID:eVYvyK9U0
アメリカンタイプは難しいよ。ていうか欠陥あるよ。
基本性能ゆっくり真っ直ぐ走るしか出来ない。
重心低いから転倒した場合も受身とりにくい。
0487名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/28(金) 20:47:40.63ID:Mq3hd0K10
>>473
マジ洋楽オタクだよ
さらに昆虫マニア
バイクもフルフェイスにライダースーツで安全運転してると言ってた
でも年が年だからもうバイクオタクはやめた方がいいたろうな
0488名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/28(金) 20:47:43.12ID:C6FFU/iG0
マジックアワーで寺島進の弟分役だった人の兄
0489名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/28(金) 20:47:48.93ID:ifI8GQxj0
>>316
俺はダサくなんかねえ、そう言ってみたいけど
何だかその台詞もやっぱりダサいのさ

ダセー!
0490名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/28(金) 20:47:58.15ID:QNQDGA120
>>335
ネットde真実(笑)
0492名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/28(金) 20:49:01.72ID:0Pz3tiT9O
これを期にコミネマンになって欲しい。
0493名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/28(金) 20:49:31.27ID:0tcv8WFf0
ヒロト54歳なのかよ...
0494名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/28(金) 20:49:47.42ID:0JPIem1B0
なんで生きてるんだよ
バイク事故で死んだら本物の伝説になれたのに
ロッカーなら死んどけ
0495名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/28(金) 20:49:48.48ID:MX/BmP450
>>16
座布団3枚
0498名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/28(金) 20:51:14.26ID:v6GDU9L5O
ハイロウズの笑ってあげる好き
・君は笑われた事がないんだろう?笑ってあげる。
0501名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/28(金) 20:52:35.54ID:l7Zlz78L0
清志郎「天国ツマンネーからヒロト早くこっち来いよ」
0502名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/28(金) 20:52:38.87ID:AVgBszLp0
死ねば良かったのに マジで このワンパのボーカル
0503名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/28(金) 20:54:04.07ID:A11O3IWX0
気が狂いそう
0504名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/28(金) 20:54:25.70ID:7aJqqa2H0
相談しようそうしよう
0510名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/28(金) 20:57:30.26ID:XCWK5Mbg0
野沢直子の元カレやで。
0512名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/28(金) 20:57:37.26ID:ZOPJuKh30
>>447
俺の周りではビートパンクと言われてたような気がする
0513名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/28(金) 20:58:13.80ID:Lcq0WqhT0
コミネマンなら骨折はなかったのにな
どうせジーパンに革ジャン、半ヘルにゴーグルだったんじゃね
0516名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/28(金) 20:59:25.69ID:w6vdxCS50
甲本ヒロトの骨折治れ
0518名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/28(金) 21:01:15.26ID:yI0zEEBP0
>>54
せやな
0520名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/28(金) 21:04:21.51ID:2sjoSfjd0
ここまできて、どういう状況での事故だったのか、まったくわかっていない。
0522名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/28(金) 21:05:21.26ID:OAK8kLe10
>>487
なんかの雑誌で養老孟司と昆虫対談してたな
昔飼ってたクワガタの標本をプラモみたいにジオラマにしてそれを養老先生に嬉しそうに見せてて面白かったわ
0524名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/28(金) 21:07:28.93ID:yI0zEEBP0
梶君と河ちゃんは今なにしてるんやろか?
俺いまだに車ん中でブルーハーツのDVD泣きながら観てる(´・ω・`)
0526名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/28(金) 21:08:06.58ID:Qzj6xADM0
殺しのライセンスを道で拾った
0527名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/28(金) 21:09:02.18ID:n6YV92ta0
ご年齢をお考えになってください・・・・
0529名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/28(金) 21:09:25.12ID:2sjoSfjd0
ロック好きとバイククルマ好きの親和性は高いと思っていたが、意外とそうでもなかったw
0530名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/28(金) 21:12:17.28ID:Z5FU4LkM0
もちろん日本のロック史にのこる実績をのこしたし
自己演出力プロデュース力みたいなのはある人だと思うけど
この人タレントというか芸人志望の人だよねもともと
たまたま違うユニットで営業活動したらどかんといっちゃったみたいな
wikipediaとかでも毎回それ系の話が載ると編集合戦で消されるし
その辺の過去を隠したがるところがちょっとロックでもパンクでもない
0531名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/28(金) 21:12:20.70ID:Sz73K3rZ0
>>524
梶くんはドラム叩いてるよ
大塚愛のバックバンドとかもやってたはず
河ちゃんは相変わらず例の団体で活動してる
でも数年前に4人揃った写真がでてたし梶くん河ちゃんでEX.ブルーハーツてバンドを組んでる

探せばでてくるよ
0532名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/28(金) 21:13:44.66ID:MX/BmP450
>>314
どう見ても耕運機に乗ってるオッチャンw
ヒロトはオモロい
0534名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/28(金) 21:16:00.97ID:B9w6JKPh0
ハイロウズの14歳が一番好き
0535名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/28(金) 21:17:04.46ID:00jA4NN+0
>>534
カモメのジョナサンのやつか
0537名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/28(金) 21:20:13.74ID:+yuemqG10
>>314
これ走ってるとオイル漏れるような機種だろ
0544名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/28(金) 21:24:41.89ID:2sjoSfjd0
現40歳、初めてこの人聴いたのは中学のとき、おとーさんでもおにーさんでもなく、叔父さん格の人。
0545名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/28(金) 21:25:22.99ID:/Id3LpRl0
>>540
全盛期に死ななきゃ意味ないわ
0546名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/28(金) 21:26:02.43ID:00jA4NN+0
>>543
あの動きの事でしょ?音楽に反応して体が動いてしまってるだけだよ
フラワーロックみたいなもん
0552名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/28(金) 21:36:13.18ID:sO20FZN40
>>551
ビッテンフェルト?
0554名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/28(金) 21:38:45.21ID:v3u7d8t70
>>29
完全に薬物だわ・・・
0555名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/28(金) 21:39:28.10ID:8x7cF8qQ0
未だ生きてたのか?
0556名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/28(金) 21:40:21.27ID:R/xNpKNY0
>>14
ハーレーFLH かなりデカい
0557名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/28(金) 21:42:34.22ID:jayAM2330
ヒロトカッコイイよ
あんたこそがロックだわ
0559名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/28(金) 21:44:22.25ID:8nA+cUFB0
オレメカに弱えーから
0560名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/28(金) 21:47:38.13ID:98FCtlTE0
ヒロト大好き
死ななくて良かった
0561名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/28(金) 21:48:00.46ID:EB69IweLO
>>29
糞カッコイイから待ち受けにしたwありがとう
0564名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/28(金) 21:51:27.02ID:VnSP51F40
俺の中では江頭と同じ引き出しに入ってる
0565名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/28(金) 21:52:12.14ID:f/craS9b0
最初はちょっと変な人かな?思いながら話聞いてると全然そんな事ないと思いがちだけど
あるラジオで一週目ヒロト、二週目オトウトが順番にゲスト出演する企画あって
連続で聴くとやっぱヒロトは浮世絵離れしててオトウトはまともな話する

ヒロト「プロレスが好きでね。お母さんに4の字固めかけたんだ。そしたらお母さんギャーって叫んだよ」
常識に考えて40超えの男がする話じゃないわな
0569名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/28(金) 21:54:49.07ID:R/xNpKNY0
ヒロトは法政 マーシーは東大だったかな
0570名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/28(金) 21:55:23.82ID:EB69IweLO
ただ鉄の塊に跨がって揺らしてるだけ自分のふぐり揺らしてるだけー♪
0571名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/28(金) 21:58:45.31ID:00jA4NN+0
>>570
それはブランキーでしょ
0577名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/28(金) 22:05:37.17ID:R/xNpKNY0
>>570
ガソリンの揺れかた まあ歳近いし仲良かったはず
0578名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/28(金) 22:06:58.65ID:ZzqlHe0u0
>>1
死ねば良かったのにな
まだ伝説になるような歳だったよ
生き長らえたら
後遺症かかえて徐々にフェイドアウトして
老いさらばえたよぼよぼの爺さんになるだけだな
0580名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/28(金) 22:08:27.15ID:R0W8mMT70
こんなはずじゃなかったはず♪
0581名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/28(金) 22:08:34.67ID:98FCtlTE0
どこで事故ったのかな?
0583名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/28(金) 22:09:08.63ID:8ZvtkN/90
>>222

一応法政大学に入ってるんだけど
あなたは何処大学出身?

まあヒロトは学歴なんかクソ食らえだろうけれど
0587名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/28(金) 22:16:34.65ID:+oxNW9BN0
頑張れー!
0590名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/28(金) 22:22:20.81ID:R/xNpKNY0
>>588
何でも経験だよな 乗ってみると考え方変わる
0591名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/28(金) 22:22:36.51ID:uV+It6ug0
>>102
泣くなはらちゃん
変化球すぎたキャラでガン見してた
0592名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/28(金) 22:22:44.48ID:vfGPHw2K0
>>543
ヒロトが尊敬している人の影響
0594名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/28(金) 22:23:40.28ID:Is/eeaLk0
>>213
ろくでなしブルースの人です
0596名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/28(金) 22:24:30.19ID:Mq3hd0K10
>>530
ヒロトはお笑い好きの田舎のガキだったんだよ
だから清水国明がお抱えバンド欲しがってると紹介されて付いてったんだろう
野沢直子と付き合ってたくらいだし、よほど芸人に弱いんだろうよ
しかし芸人志望でコントユニットをやってた話は聞いたことない

バンド仲間と上京して、ブルハを結成する前も東京モッズシーンを代表するバンドをやっていたのはたしかだ
0598名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/28(金) 22:25:05.08ID:5ymwQ9qbO
確か江口洋介はZ1-Rでコケて骨折しとったな
0602名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/28(金) 22:35:17.45ID:bOra6KuP0
とりあえず一言だけ言っておこう。
がんばれー!!
0607名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/28(金) 22:41:54.55ID:wKop8hly0
この人って発達障害、ADHD,アスペルガー
どれなの?
全部?
0610名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/28(金) 22:42:50.02ID:u3I5FrFI0
>>543
ヒロトにとってロックスターは、雲の上の人だから
わざと狂ったような動きをして、宇宙人みたいに思われるようにしてる

ロックスターは普通じゃダメってのが、ヒロトのポリシー
全て計算してるよw
ま、カッコいいよね
0616名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/28(金) 22:46:22.57ID:4ncRvdz+0
>>30
それでも知障のガキにクソ食わせて悦ぶシブヤ系の反吐の出る上っ面バンド
連中より百万倍マシ 
0617名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/28(金) 22:46:57.24ID:DtP5g1M20
ロックだから痛くねぇとか言って無理矢理ライブやるのかと思った。
0618名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/28(金) 22:48:26.84ID:DV/gzGqM0
肉がないから直骨だったろ
生きてて良かったな
0619名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/28(金) 22:50:29.46ID:31ykFn810
>>543
昔インタビューかなんかでこたえてたよ、なんで舌出すの?と聞かれ、

ヒロト「ひとを見かけで判断するような奴に俺の歌を聴いてほしくないから」とかなんとか
0621名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/28(金) 22:52:37.59ID:98FCtlTE0
野沢直子とのことを知らない人も意外といるんだね。
野沢直子がヒロト好きーーって公言してて、いつの間にか付き合っちゃってたんだよね。
ディズニーデートとか取られてた。
坂井真紀だっけ?とのことも有名だよね。
お揃いのタトゥーしてたとかも言われてた。
こちらはヒロトの結婚後ではなかったっけ。
0622名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/28(金) 22:53:05.43ID:0CTbvUia0
ハーレーダセェ
幻滅したわ
0623名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/28(金) 22:53:36.65ID:GrhCQJKq0
バイクで事故って目前の仕事は飛ばすが
治る程度の怪我ってそんなに都合よく出来るもの?

前にも江口洋介がドラマのクランクイン前にバイクで事故ってたけど
嫌な仕事を違約金払わずバックレる手段として密かに確立されてたりしないか?

どう考えても京都なら夏より秋がいいだろw
0625名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/28(金) 22:55:29.46ID:+ruS5t5K0
ミサイルミサイルミサイルミサイル
レストランレストランレストランレストラン
NONONO
トレイントレイン
トゥートゥートゥートゥートゥートゥートゥートゥートゥー
リンダリンダリンダリンダリンダ
ネオンネオンネオン
ホームランホームランホームラン
殺しのライセンス殺しのライセンス殺しのライセンス


繰り返し多過ぎ、ボキャブラリー乏しい池沼(爆笑)
0626名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/28(金) 22:55:51.26ID:4ODi3JLn0
>>607
どれでもない
0627名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/28(金) 22:55:57.56ID:lmytUELi0
ブルーハーツを10年でスパッと辞めたから今も現役でロックやれてるんだと思う。
簡単に再結成したりしないのもいい。
0628名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/28(金) 22:57:26.80ID:vZmOdO7VO
木村とか三宅が主催?なのに
ヒロトに合わせて延期するのか・・・・
0631名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/28(金) 22:58:35.70ID:cno+IyO1O
ダサッ
0632名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/28(金) 22:58:46.87ID:C6FFU/iG0
ここ(芸スポ)は天国じゃないんだー♪
良い奴ばかりじゃないけどー♪
0634名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/28(金) 23:01:45.97ID:vZmOdO7VO
>>627
ブルハはメンバーの宗教問題と
事務所との権利関係があったから
嫌気がさして、やめたんだろ

ヒロト&マーシーの形はずっと崩れてないんだし
0635名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/28(金) 23:01:58.72ID:elJS3v/y0
スポーツスターにトラにノートン どれで事故ったのかな。俺もスポーツスター乗ってたけど
その気になれば速いからな、事故も多い。料理家のケンタロウもスポーツスターで事故ったよな。
0636名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/28(金) 23:02:15.39ID:bL7iAlB90
>>614
バイクは大人のおもちゃなんだよ、金のないクソガキにはわからんだろーけどな
0638名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/28(金) 23:02:53.00ID:PivgOcGP0
30年、今までバイクに乗って事故もしてるけど鎖骨や肋骨を折ったことがない
足の骨は見えるくらいはあったけど
0639名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/28(金) 23:03:04.73ID:vZmOdO7VO
>>617
ギターウルフなら、そうするだろうけど・・・
0640名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/28(金) 23:03:37.48ID:He/ufkGI0
昨日久しぶりこけたわ。
ケツ打って痛かった。
坂道でUターンしようとして、大丈夫かなって思ってたけど、ダメだった。
0642名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/28(金) 23:05:44.43ID:ej0R1V9/0
相変わらず死へ向かって走ってるな
0643名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/28(金) 23:05:53.30ID:1MAXcCPV0
>>406
ダサッ。しったかぶり(笑)
0645名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/28(金) 23:06:58.34ID:p7Hy1vrRO
>>29
イギーポップってまだ生きてるんだよな
0648名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/28(金) 23:09:48.01ID:M23iCSxb0
甲本ヒロトとか草野マサムネとか研ナオコとか
名前だけカタカナの先駆けって誰?
0650名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/28(金) 23:11:13.76ID:bL7iAlB90
ハーレーださっ!とか言ってるやつはオタクなビッグスクーター君なの?
ヒロトとがハーレーやアメリカン以外を乗ってたらそれこそ幻滅するわ
0651名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/28(金) 23:11:56.79ID:7525LCpK0
ブルハもハイロウズもクロマニヨンズもヒロトとマーシーのバンドって感じがする
どのバンドもこの2人以外は「え?お前誰?」って奴ばっかり
実際はちゃんとした有名なミュージシャンなんだろうけどさ
0655名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/28(金) 23:15:14.42ID:7525LCpK0
>>650
ハーレーだと普通すぎるからでしょ
もっとマイナーでマニアックな車種に乗って欲しい
陸王とかインディアンに乗ってたら「お?なかなか分かってるなw」って思う
0657名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/28(金) 23:16:15.12ID:3zACYAEs0
何でかヒロトっていうかブルーハーツは大好き
0659名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/28(金) 23:17:54.24ID:R/xNpKNY0
まあ最近のハーレーはあんまり格好良くないかな
0661名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/28(金) 23:19:24.82ID:R/xNpKNY0
どんだけ叩かれても俺はヒロト好きだな あんな54才憧れる
0662名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/28(金) 23:20:51.89ID:elJS3v/y0
>>655
わかってねーな、陸王とかインディアン? そんなのバイクじゃねーよ。
そういえば萩原流行もスポーツスターで死んだなぁ。
0664名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/28(金) 23:24:32.60ID:He/ufkGI0
ハーレーとかあの手のバイクはどうもブレーキの効きがあれだからか、よくこけてんのか衝突したのかっていうの見るね。
フロントブレーキ弱いんだろ。
0665名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/28(金) 23:26:49.65ID:rlvuv9AI0
>>661
どんだけ最底辺なのお前…
0666名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/28(金) 23:27:17.60ID:zr1azasu0
>>656
ヒロトは車の免許持ってないから。
0668名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/28(金) 23:28:05.77ID:p1Xo5C7R0
そろそろリンダリンダ歌っとけ
0669名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/28(金) 23:28:13.37ID:no7JbUnq0
ボクの右手を知りませんか?
0675名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/28(金) 23:33:16.14ID:r+PpKUGE0
>>222
               ∩_
              〈〈〈 ヽ
      ____   〈⊃  }
     /⌒  ⌒\   |   |
   /( ●)  (●)\  !   !
  / :::::⌒(__人__)⌒:::::\|   l
  |     |r┬-|       |  / <こいつ最高にアホ
  \     ` ー'´     //
  / __        /
  (___)      /
0676名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/28(金) 23:34:08.81ID:u3I5FrFI0
>>633
そうか、ボウイはB.BLUEで知ったクチだから、ちょうど86,87年が全盛期かと。バンド始めたのが、86年だから丸かぶりだったんだわ。しかし、ボウイってブレイクしてから、解散まで早いなw
しかし、ラフィンの野音の事故の1ヶ月後に行った豊島公会堂のライヴは、異様な警戒体制だったな
15の春でしたw
0677名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/28(金) 23:34:17.37ID:ZidELoHJ0
>>665
いいじゃんよ
頑張るおじさん
0678名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/28(金) 23:34:57.54ID:w6vdxCS50
>甲本ヒロト(54)がバイクに乗車中転倒して鎖骨と肋骨を骨折

「ヒロトはショットのライダース着てたからこれだけで済んだんだよ・・・」(震え声)
0679名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/28(金) 23:35:22.89ID:u3I5FrFI0
>>633
そうか、ボウイはB.BLUEで知ったクチだから、ちょうど86,87年が全盛期かと。バンド始めたのが、86年だから丸かぶりだったんだわ。スマンの!
しかし、ボウイってブレイクしてから、解散まで早いなw
それにしても、ラフィンの野音の事故の1ヶ月後に行った豊島公会堂のライヴは、異様な警戒体制だったな
15の春でしたw
0680名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/28(金) 23:35:33.94ID:w6vdxCS50
>甲本ヒロト(54)がバイクに乗車中転倒して鎖骨と肋骨を骨折

「ヒロトはルイスレザーのライダース着てたからこれだけで済んだんだよ・・・」(震え声)
0681名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/28(金) 23:35:49.61ID:no7JbUnq0
人にやさしくのレナウンのCM今見てもスゴイ
つべで検索すれば見れる
0685名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/28(金) 23:39:00.25ID:vZmOdO7VO
>>648
ヨネスケ?
0686名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/28(金) 23:39:21.14ID:FmCn9qCK0
マーシーと宙也って高校のクラスメイトなんだってね 世間って狭いなと思わせる一例でした
0687名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/28(金) 23:40:12.85ID:zhKyRJm/0
鎖骨は大抵チタンのプレート入れてボルト固定して3〜4ヶ月後に抜釘かな
レントゲン写真が歩いてるような身体だから折れた箇所もすぐ分かるんだろな
0688名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/28(金) 23:40:24.84ID:ZidELoHJ0
>>681
中3で見に行った志望校の文化祭でブルーハーツのコピバンライブやってたな
その時ブルーハーツ知らなくて「人にやさしく」聴いて惹き付けられた
ああいうベタベタなところがツボなんだろう
0689名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/28(金) 23:41:11.61ID:vZmOdO7VO
>>636
股間に震動か・・・
0690名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/28(金) 23:41:17.49ID:u3I5FrFI0
>>682
ベンジーはSR250が渋かったな
SRって400とかのヨーロピアンなイメージ強いけど、250は何故かもろアメリカンで、へーっとなった思い出が
おぼろげな記憶だけど、合ってるよね?w 誰か?
0691名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/28(金) 23:41:58.38ID:FmCn9qCK0
バイクでこけて鎖骨やるって時はたいていハイサイドだよね スリップダウンじゃ鎖骨関係ないし
どんだけ飛ばしてコーナーに進入したんだよ スピード狂か? いつか死ぬな
0692名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/28(金) 23:42:18.40ID:7525LCpK0
ハイスタとブルハだけは日本のバンドの中でも別格なイメージだな
どちらも女関係でちょっとやらかしてるのも人間味があっていいのかもねw
0697名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/28(金) 23:43:59.76ID:VJjTidv20
ざまあみろ。
ライブで猫殺すからや。
0699名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/28(金) 23:46:35.05ID:duNW23Ys0
バイクの事故で怪我したり死亡したりする部位は胸部なんだよね
頭はヘルメットで守られているが胸部を守るものは昔から何も無い
背中とかはデイバッグを背負っていれば結構守られるものの胸部でプロテクターをするバイク乗りは少ない
0700名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/28(金) 23:46:38.17ID:Lcq0WqhT0
アメリカンみたいな乗り方したいなら、アメリカンに乗るべきだよ
普通のバイクでガニ股はいろいろ危ないだろ
0701名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/28(金) 23:47:34.69ID:7jbgUBAE0
>>682
ベンジーも自動車事故はやってるぞ
渋谷モディ前の電柱に激突して
保険が認められず
300万円全額自費で電柱立てたんだw

もう20年も前の話だけど
まだあの当時の電柱が立ってんのかな?
0704名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/28(金) 23:50:05.91ID:uQx8XUrH0
ふがふがビート「ヒロトが俺の真似をしてくれた!感無量!コマネチ!」
0707名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/28(金) 23:52:47.72ID:vZmOdO7VO
>>706
でも、露出はやるんだよね
0709名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/28(金) 23:54:39.78ID:R/xNpKNY0
>>665
お前貧乏人だろw
0711名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/28(金) 23:55:15.29ID:/Cbkf3yX0
ライヴ客入ってる?
0712名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/28(金) 23:56:08.96ID:R/xNpKNY0
>>696
マンション隣同士住んでたよな
0713名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/28(金) 23:56:57.80ID:R/xNpKNY0
>>701
マックの前じゃなかったかな
0715名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/28(金) 23:58:38.99ID:R/xNpKNY0
>>690
ベンジーはXS250に400のエンジン載せてた サリンジャー号
0717名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/28(金) 23:59:58.63ID:1VJRi9m/0
>>564
褒めてないなら氏ね
0718名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/29(土) 00:00:34.92ID:a4Qpds4i0
>>665
ヒロトとマーシーいい身分だぜ?
個人事務所で自前曲書いて大ヒットなくても実入り十分、
好きな音楽聞いて好きなように演奏して趣味に走りまくって…
それでもファンはチケット争奪戦してくれて生きたレジェンドと呼んでくれる
そんな50代になりたいと思われて不思議はない
0719名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/29(土) 00:00:41.80ID:zUmV1OGz0
>>586
宮沢りえへのサービスかもしれんが、あんな安っぽい番組に出なくてもよかったような
0721名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/29(土) 00:01:55.40ID:jg44DdO80
>>683
ケッチは高校時代マーシーが乗ってたような マッハかどっちか
0722名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/29(土) 00:01:58.51ID:sv+3ApCG0
8っちゃんは10ちゃんから移動してきたロボットコメディ
腹番号8番は当時の巨人原の8番にかけてる
0725名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/29(土) 00:02:55.88ID:jg44DdO80
>>720
ちなみにハーレー乗ってた時期もあったけど無免だったような…
0726名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/29(土) 00:02:56.11ID:orRQayzg0
>>19
わらた
0729名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/29(土) 00:03:59.80ID:Ay3Ja+250
>>599ロッカーはガリな方が格好良いよな。
0730名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/29(土) 00:04:15.72ID:jg44DdO80
>>718
どーせハゲた貧乏中年だろこいつ
0732名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/29(土) 00:05:38.15ID:/sR7APgu0
織田裕二や伊勢谷友介も事故ってたな
40、50でバイクとかあぶねーよ
ましてや代わりが効かない仕事してんのに
0734名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/29(土) 00:07:17.45ID:zUmV1OGz0
>>694
て、どれ?
0735名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/29(土) 00:07:39.11ID:jg44DdO80
>>728
アンチって何聴いてるんだろうな?糞ザイルとかAKBとかか?
0740名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/29(土) 00:12:00.07ID:Kc0cpCil0
もう年だし…と思ったら想像以上に若かった
0743名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/29(土) 00:14:08.93ID:Ay3Ja+250
若い時の動画観たら凄い整っててイケメンだったな。坊主なのに格好良いっ言う。
0744名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/29(土) 00:15:42.93ID:jg44DdO80
>>741
マック無いのかw
0745名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/29(土) 00:17:04.90ID:UGK4Dzr10
ジュディマリのサードアルバムに参加してるヒロトのコーラス最高
存在感半端ないっす 星に降って〜
0746名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/29(土) 00:18:21.41ID:k7Cn1ABB0
ダサイ
0747名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/29(土) 00:18:52.40ID:zUmV1OGz0
>>704
たけしってヒロトに嫉妬するほど憧れてるんだよね
0748名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/29(土) 00:19:56.46ID:6ua9WXxDO
ピストルズのライブパフォ見て甲本のライブパフォ見ると…あぁやっぱり三流だなと思うわな
だって丸パクリだぜ!知らない無知な奴ら散々騙してきたんだからもう死んで良いよ
0750名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/29(土) 00:20:35.36ID:zUmV1OGz0
>>742
thx
たしかによく見ると似てる
0751名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/29(土) 00:20:50.02ID:jg44DdO80
>>747
ほんとにやりたかったことは甲本ヒロトみたいなロックンロールって言ってた
0754名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/29(土) 00:22:59.57ID:0vvksE7c0
売れているものが良いものなら世界一うまいラーメンはカップラーメンになっちゃうよ


カップラーメンと店舗のラーメン同列に語るバカw
0755名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/29(土) 00:23:01.45ID:jg44DdO80
>>748
お前は事故っても話題にならない貧乏人だから逝けや
0758名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/29(土) 00:26:06.80ID:wmXSh4470
>>595
あまりにもガリガリが見栄を張るために、あり得ない位置まで穴が空いてるんだぞ
0759名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/29(土) 00:26:13.66ID:KF9LHUrt0
舌噛まなくて良かったな
0760名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/29(土) 00:26:56.85ID:v1fFnBn50
また当て逃げか
0762名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/29(土) 00:27:52.30ID:a6Wd/t8y0
>>736
歌詞を読むでも曲のひとつも聞くでもなく1枚の写真だけで判断するならもうここにいる必要もないだろ?
別にお前の理解なくてなくても大丈夫だからバイバイ
0763名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/29(土) 00:28:56.21ID:6ua9WXxDO
良いからピストルズのライブパフォ見てみろよ
如何に甲本にオリジナリティが無いか良く分かるから(笑
信者には辛い現実だけどきちんと受け止めようね(笑
0765名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/29(土) 00:29:13.69ID:a4Qpds4i0
>>748
ピストルズのジョニー・ロットンはマイクにもたれかかったり
しゃがみこんだり、だるそうなパフォーマンスが特徴
ヒロトはイカれた感じは取り入れているが、飛び跳ねてまくって異常に元気がいい
(さらに言えばもっといろいろな奴の動きを参考にしてる)
ロットンの真似というのは安置の常套句だがどちらもよく見てないの丸わかり
0766名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/29(土) 00:29:38.41ID:nPv/94yy0
>>756
なるほど
一理あるかも
0767名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/29(土) 00:30:00.95ID:jg44DdO80
とりあえず文句あるやつはヒロトより活躍してから言えw貧乏人は寝てろ
0768名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/29(土) 00:30:28.90ID:JxF4bhlB0
行きてるのかよ。
あっさり死にそうなタイプなのにね(´・ω・)
0770名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/29(土) 00:31:14.94ID:jg44DdO80
>>763
お前ヒロトの単車で跳ねられたのか?ww
0771名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/29(土) 00:31:52.76ID:sVRJKJQW0
河ちゃんベース上手いのな
0772名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/29(土) 00:31:54.75ID:5pfRSUio0
ミックジャガーの動き、ピートタウンゼントのまねとにかくいろんな動きしてるんよ。
ロットンうんぬん言って文句言って悦に浸ってる知ったかはごみ以下だじぇ。
0774名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/29(土) 00:32:29.65ID:0vvksE7c0
本当にブルハヲタは痛いよなぁ
ピルトルズの猿真似なのにさぁ(笑)
0777名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/29(土) 00:33:23.38ID:jg44DdO80
>>774
お前糞ザイルオタなの?
0781名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/29(土) 00:34:59.01ID:j5hCvsL00
ジョニー・ロットンのエッセンスは取り入れてるけどヒロトが作った楽曲は素晴らしいぜ
常に努力してるんやなと聴いてて思う
0782名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/29(土) 00:35:11.12ID:0vvksE7c0
>>767
銀行に2000万弱、有価証券約4億5000万円含み益ありますけど何か?
0783名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/29(土) 00:35:53.10ID:jg44DdO80
>>782
画像だしてみ?
0786名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/29(土) 00:37:13.75ID:jg44DdO80
眠いから早くせいよ
0787名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/29(土) 00:38:38.06ID:0vvksE7c0
ださねぇーよバーカ
0788名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/29(土) 00:39:21.24ID:6l6FZtn/0
>>782
金持ってるだけで活躍してるとは言えんぞ
お前は社会に何か影響を与えたのか
0789名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/29(土) 00:39:47.03ID:jg44DdO80
>>787
だっさwwwお前一生活躍しねーわwww
0790名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/29(土) 00:41:02.80ID:UJPHStrz0
ブルーハーツ時代にこんな事を言っていた

友達にはガキんちょばっか騙してんじゃねーよって言われるんだけど
ガキんちょ騙すのがロックだと思う
俺もガキの頃はロックに騙されたよ
でも騙されて幸せだった
もっともっと騙してほしかったよ
0791名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/29(土) 00:42:15.19ID:jg44DdO80
>>790
NHKの山本監督が司会した番組だったかな?
0792名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/29(土) 00:43:49.20ID:jg44DdO80
>>782
お前はとりあえず旗振りのバイトでもしながらブルハ聴けブルハwww
0795名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/29(土) 00:46:01.64ID:A0+1xi/O0
すんごい好きだけど才能は枯れてきたような気がする
もすくは自分の感受性が衰えたのか
0796名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/29(土) 00:46:01.75ID:cpi9WBNE0
>>29
乳輪...小さw
0797名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/29(土) 00:48:37.43ID:SBDf7Ol10
軽傷みたいだし暇潰しに交友のあるバンドマン達が見舞いにきそうだけどマーシーが見舞いに来てる姿を想像するとなんかほっこりするわ
0798名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/29(土) 00:48:49.36ID:0vvksE7c0
>>792
加齢臭ブルハ聴くならセカオワ聴く方がまだマシ
0801名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/29(土) 00:51:15.09ID:hFVEwLhV0
>>29
これで54歳だと?
0803名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/29(土) 00:53:06.26ID:6ua9WXxDO
洋楽知るまではブルハは良かったよ
洋楽を知れば知るほど甲本始め如何に日本の売れたバンドが無知な奴らを騙してたかが良く分かる
ピストルズが好きなのは良いけど、もうちょっと考えろよ
もう歳だから無理なんだろうけどな
0805名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/29(土) 00:54:07.72ID:i5/g1YV40
>>29
クスリやってるのか……
0810名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/29(土) 00:58:49.10ID:byGa7Iwa0
ロックは痩せてる人が多い。バンド系か。でぶみないもん。
0812名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/29(土) 00:59:57.20ID:hFVEwLhV0
甲本ヒロトって法学部中退って本当かよ
0814名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/29(土) 01:01:35.71ID:a4Qpds4i0
>>803
ヒロトらはパンクバンドだけでもいろいろ影響受けてるのに
ピストルズピストルズとバカのひとつ覚えだな
洋楽を知れば知るほど…って嘘つくなよ、無知はオマエじゃん
0816名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/29(土) 01:07:35.43ID:tUQmBYcH0
>>814
逆にピストルズの影響は少ないと思うがな
クラッシュ寄りじゃんね? 昔はライヴの前に、映画のルードボーイを上映してたわ
the blue hearts with clashってw
ガキながらに、なんじゃそれって思ったわw
0817名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/29(土) 01:13:49.43ID:5uZe90cX0
色々吠えてる奴いるけど結局は洋楽や外タレから影響受けてるのは事実なんだろ?w
完全なオリジナリティとは言えないよ
洋楽は邦楽より確実に上
0819名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/29(土) 01:23:53.77ID:0eKuOPK70
>>817
どっちにしてもお前が最底辺ww
0821名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/29(土) 01:29:20.63ID:0eKuOPK70
悔しかったらCMで使われるような曲かいてみろカスwwえせ評論家みたいなのさぶいからやめいwww
0822名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/29(土) 01:31:06.55ID:5uZe90cX0
いつだったかハイロウズ時代のフェスでジョーストラマーに会って喜んでただろ
ああいうのは自分は彼より格下ですって認めてるようなもんだぞ?
思ってても口に出さない方がいい
0825名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/29(土) 01:35:31.76ID:ozj52WNM0
>>823
俺今日バイクやぞ
0826名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/29(土) 01:39:17.00ID:Mp5OuQ1P0
>>29
こんだけ細くて腹割れてないって、どんだけ腹筋ないんだよ
0827名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/29(土) 01:41:04.11ID:PDgtdd1yO
ヤングならバイクで事故ってかっこいいけど54才で事故?
情けない
0830名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/29(土) 01:43:15.29ID:2f+VlrH/0
>>816
ヒロトの中での衝撃としての影響はピストルズだと思うが曲的にはクラッシュだな
ジョニーロットンのような顔をしてジョーストラマーのように歌う
0832名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/29(土) 01:46:30.01ID:0eKuOPK70
>>822

お前は最底辺って自覚せいwwwwwww
0834名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/29(土) 01:48:34.83ID:ZRrYycsZ0
ドトールコーヒーは悪の結社、創価学会の
一員だ
集団ストーカーを行なってる
ドトールも創価も法的措置を取らないのは
事実だからです
10月5日悪魔の娘 生誕
とうきょうときたくあかばねは
そうかのまち
公明党は悪党

「平和があるように」と挨拶しなさい。

(新約聖書『マタイによる福音書』10章12節から)
0837名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/29(土) 01:58:29.74ID:UYHR5tXa0
>>822
ヒロトはハイロウズの後期にはライブでアンガスヤングシグネイチャーモデルのSGを弾いていた御仁ですからwwwwww

マーシーもクラプトンモデルのストラトを使ってたよなw
0838名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/29(土) 01:58:42.89ID:ClsfQnus0
昨日の今頃、夜中の2時頃か、三木SAで70近いじいさんが単車の給油しててビビった
0840名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/29(土) 02:03:23.44ID:tY5tn5Kv0
あーなんかミサイルが急に聴きたくなったわ・・・
0845名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/29(土) 02:12:28.47ID:yHvQYG5f0
どちらかというとクラッシュとかイギーでしょ
楽曲的にピストルズ感はまるでない
ああいう廃退的なのってブルハよりスターリンとかじゃないの
0847名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/29(土) 02:18:28.00ID:Y9sR9uT40
>>756
たけしは水道橋がペーペーの雑魚時代に起こした暴行事件で示談金600万を出してやったんだよ
ほとんどのやつが金なんか返さないし、とても返せるような芸もなかったから上げたと思ってたけど水道橋はちょっとずつ返して完済した
だから気に入ったんだよ
0851名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/29(土) 02:26:02.76ID:5ye0ACjfO
弟にやらせてみたら面白いかも(笑)
0855名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/29(土) 02:51:58.01ID:bXd7CSly0
>>835
立ちゴケって言って停まってる時に何らかの原因で支えられなくてコケる。
雨が降ってたり濡れてたりするとマンホールの蓋とか白線、側溝のあみあみの蓋がめちゃくちゃに滑るんでコケる。
デカいバイクはエンジンブレーキが物凄く強烈でエンジンの回転数とギアが合ってないと後輪がロックしてコケる。
フロントブレーキを握りすぎて前輪がロックして滑るとなすすべもなくコケる。
0858名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/29(土) 02:58:18.10ID:bXd7CSly0
あとタイヤは速く回れば速く回るほど直立して安定するジャイロ効果って言う特性があって
スピードが出れば出る程安定するんで逆にコケにくくなる。
ただし、この状態でコケると死ぬ。

発進直後やUターン時等の低速ではジャイロ効果が弱いからフラフラ不安定でコケやすい。
0860名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/29(土) 03:05:23.88ID:uo8+dngU0
ビッグバイクは“死ねる”から乗ってる

まあ「自分が死んだら困る人=家族」がいるような人は
絶対に乗っちゃダメだけどな
0861名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/29(土) 03:07:50.86ID:m5LRwyw7O
あと6年したら
ヒロトも還暦かよ・・・
0862名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/29(土) 03:12:31.46ID:hp+sgMfy0
>>860
あっさり死ねるならいいけど実際は半身不随とか多いから気を付けて
0866名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/29(土) 03:20:56.07ID:LoHWE93P0
鼻血出ちゃったしあちこちいたい、口のなかも切れたんだろう
0867名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/29(土) 03:21:58.95ID:exvD0WRC0
>>866
それ真島だぞ
0868名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/29(土) 03:22:52.75ID:exvD0WRC0
エムオーエーヌケーイワイどこでも行ける〜
0875名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/29(土) 03:30:46.35ID:lM05UH4p0
俺の胸には赤い稲妻
アクセル全開環七フィーバー
ちょっとヤバイが止まらないぜ
全開全開ゴゴゴー
環七環七環七環七フィーバー

カワサキが飛ぶぜ黒いハイウェイ
アクセル全開環七フィーバー
ポケットの中にロッケンロール
全開全開ゴゴゴー
環七環七環七環七フィーバー
0877名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/29(土) 03:34:51.92ID:lM05UH4p0
夜中の3時の超スピード
バックシートにあの娘を乗せて
危険ベイベー危険ベイベー
カワサキZIIナナハンロケンロール

黒い革ジャンモーターアクション
バックミラーに光の列さ
危険ベイベー危険ベイベー
カワサキZIIナナハンロケンロール
0880名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/29(土) 03:41:33.50ID:exvD0WRC0
木村や三宅とかブルース系のライブに出る予定だったんだな

そういや昔真島もソロファーストの夏のぬけがらで、オートバイ、風のオートバイって2曲やってたな
0881名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/29(土) 03:42:35.15ID:lzWiB9lF0
ぼーくーのーはてサンッダッロードー
0883名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/29(土) 03:51:44.24ID:RVWk0CXV0
>>29
いいねぇ
これぞヒロト
0888名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/29(土) 04:30:44.08ID:sSj8XzQJ0
声はすきだからたまに聞くけどね
姿勢や振る舞いがどっかの外人の物まねしてんだろうなあと思って
どっかで冷めて見てたな

詩も曲も真島だね
0890名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/29(土) 04:43:53.06ID:rY6L4xxO0
【only the genius】割と長生きでガッカリranking【die young】

1甲本ヒロト
2鳥肌実
3草間彌生
4槇原敬之
4内田裕也
0892名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/29(土) 04:45:11.08ID:ed94qJkj0
>>857
下半身は飛び跳ねるぐらい元気
0894名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/29(土) 04:49:33.69ID:Gwx/hmFo0
電光石火の超特急でコケたんか?
0897名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/29(土) 04:51:38.52ID:ig3Jb++40
こいつなんかどうでもいい
ジャスティンビーバー中止が嫌だ
0905名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/29(土) 06:53:59.92ID:9kpEvgWY0
>>604
驚きだよ
ロックだなと思ってしまった
0908名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/29(土) 07:05:41.55ID:GFQbDS190
中止でなく延期なのがすごいな。
0923名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/29(土) 08:07:44.14ID:+fN1F0fa0
年なんだからとか言ってる奴はクロマニヨンズのライブ見たら驚くだろな
あんな無尽蔵な体力してる奴若者でもなかなか居ないよ化け物だ
0926名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/29(土) 08:36:06.47ID:3n0XwNtz0
今夜のラジオのコーナーはもう収録済みなのかな?
0930名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/29(土) 08:50:00.14ID:RB9ef4xe0
>>666
持ってる
0931名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/29(土) 08:51:11.58ID:slg6H19o0
>>929
うるせぇよ
0934名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/29(土) 08:53:23.57ID:H3rjkZUU0
ばってんロボ丸w
0935名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/29(土) 08:55:37.08ID:7UgMwhgx0
>>507
なんかそれMods臭するけど違う?
0940名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/29(土) 09:15:07.91ID:LoHWE93P0
>>897
チャイナ政府の嫌がらせでいじけたらしいぞ もしそうなら日本的にはとばっちりもいいとこだ
0941名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/29(土) 09:17:49.21ID:7UgMwhgx0
>>918
このメットで転けて顔大丈夫やったんか?
0942名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/29(土) 09:25:13.94ID:2Q6WyCla0
>>697
は?印象操作やめろ

猫の死体チェーンソーで切ったり自分の太もも切ったのはハナタラシの山塚アイ

ヒロトはせいぜいチンポ出すくらい

炊飯器にうんこしたのは田口トモロヲ
0947名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/29(土) 10:11:36.44ID:WyS+SqznO
>>671
お前だけだろ、そんなイメージ

マーシー「しょーがねーなー」くらいだと思う
0949名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/29(土) 10:17:29.88ID:LoHWE93P0
>>945
3日たって掘り起こしたらチンコ丸出しのまま「ヒロト最高!」とハイジャンプするとこまででワンカット
0951名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/29(土) 10:30:34.40ID:xdetYB1W0
劣等生とか言いながら実は優等生なんだよねこのひと
0953名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/29(土) 10:34:32.64ID:WyS+SqznO
>>941
ロックなボキャブラリーが豊富すぎ、インタビューでも毎分名言しか言わなくて笑てまうw
それでいて論理も全然破綻しないんだもん、キチガイのふりした天才だよヒロト。
0954名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/29(土) 10:34:35.58ID:cZkAtLhK0
じいさん、無理すんな
若い時とは反射神経も判断力も落ちてるんだから車にしろ
0957名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/29(土) 10:41:07.86ID:hsNRHHU60
>>925
最近のメット、特にフルフェイスは寒くなるくらい涼しいです
0960名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/29(土) 10:52:09.65ID:BLl/GPaD0
9月に行われる栃木のベリテンライブには間に合うかな
0967名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/29(土) 11:04:33.84ID:Prmgc9+F0
>>903
それボウイ
0974名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/29(土) 11:35:42.93ID:b0fPsPQD0
>>945
呼ばれてないのにじゃじゃじゃじゃ〜ん!
0975名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/29(土) 11:43:29.20ID:LoHWE93P0
氷室の末路はかなり氷室らしくて良かった
ヒロトの末路はよぼよぼになっても欠かさず全国行脚して、地方の場末のライブハウスでステージ上で、というの希望
0976名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/29(土) 11:48:55.76ID:vwGSnG4a0
>>925
むかし、2ちゃんのバイク関連スレでヘルメットの中に被るインナーキャップを教えてもらったけど汗を吸収→発散してくれるとかで快適になったよ。
0978名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/29(土) 11:58:22.43ID:WE0kNIIy0
大きいハーレー乗ってたのか。ガリガリで筋力無さそうだから軽いバイク乗った方がいいと思うな
0979名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/29(土) 12:03:23.07ID:jg44DdO80
>>969
安置はヒロトのポコチンのデカさに嫉妬してるんだろ
0982名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/29(土) 12:11:28.73ID:2qfJJepI0
>>20
あー夏休み
0984名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/29(土) 12:14:02.98ID:n0DWE7sR0
数年前にバイクでコケタ事あるがいまだに理解できないのが
一回だけある

雨が降ってるわけでもないし普通に乗ってて直線でコケタw
車が落とした油でも道路に散乱してたんだろうか
そうであったとしても、60キロ以下で走ってて直線で
コケルてどんだけ〜て思うw

夜だから道路がどうなってるかは分からなかったけど
30年バイク乗っててあの転倒は今でも理解できない
多少疲れてて頭もボーとしてたのかもしれない
0986名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/29(土) 12:25:20.45ID:jg44DdO80
大型バイクに乗ったことないのにバイクを語る 大して聴いたこともないのにヒロトを語る ここはバカの集まりか笑
0987名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/29(土) 12:25:44.72ID:X1O6NBsd0
初めて買ったバイクがスティードで免許取って間も無く銭もない頃なんで東名使わず
國一で箱根越えようとしてきつかった経験不足時の苦い思い出があるなあ。
0988名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/29(土) 12:26:17.22ID:0WSNJLzV0
爺さんはバイクに乗らないほうがいい
すぐ死ぬから
0989名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/29(土) 12:27:08.81ID:0WSNJLzV0
54歳までのうのうと生きてるパンクってのも笑えるよね
0992名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/29(土) 12:31:26.10ID:jg44DdO80
引き籠もり歴長いと活躍してるヒロトみたいスターが疎ましいんだろうな笑
0993名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/29(土) 12:33:11.74ID:n0DWE7sR0
30年バイク乗ってて事故はこすったような軽微な事故が
二、三回だけ=俺は自慢できる方ではないが
まあ平均的なバイク乗りではあるとは思うが
984みたいによく理解できない転倒もあるし
確かにバイクは多少危ないかもナ

でもスピードでるチャリも危ないわ バイクほど
スピードでないけどブレーキもしょぼいしな
0994名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/29(土) 12:33:57.74ID:phStbdel0
ブルーハーツは名曲ばかり
0996名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/29(土) 12:43:10.17ID:jg44DdO80
>>989
お前みたいな引き籠もり中年が生きてるのが1番笑えるぞ笑
0998名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/29(土) 12:46:13.02ID:0WSNJLzV0
>>961
信者ってピストルズ知らないからね
1000名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/29(土) 12:48:21.56ID:jg44DdO80
>>998
お前は今日チャリで事故って死にそうだな笑
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 18時間 57分 54秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況