X



【芸能】元ほっしゃん。の星田英利「アベヤメロ!」「お辞めください!」 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ranran roo ★@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 18:19:22.75ID:CAP_USER9
2017年7月27日 16時52分
トピックニュース

25日、元ほっしゃん。で知られるお笑いタレント・星田英利が自身のTwitter上で、「アベヤメロ!」と訴えた。

星田といえば、昨年8月に開催したリオ五輪で、安倍晋三首相が「アベマリオ」を披露した際、その演出を皮肉ったこともある。

安倍政権の支持率低下が報じられる中、25日、星田が突如として「安倍さん。お辞めください!」「あなたの発言から、 一番大切に想ってらっしゃる日本と、 あなたの発言から、 一番大切に想ってらっしゃる そこに暮らす国民のために」と、安倍首相の辞任を要求したのだった。

星田は「日本が大好きです!」と宣言した上で、日本をないがしろにしたり、潰すような発言や行動を取る人間は「大嫌い」だと力説。

続けて、「売れっ子さん」は「安倍ヤメろ」と公言できないが、「売れっ子やないわたくし」は正直に言えると自虐を交えつつ、「アベヤメロ!」と叫んでいる。

なお、星田が一連の投稿をした2日後、野党・民進党の蓮舫代表が辞任する意向を表明した。

http://news.livedoor.com/article/detail/13394274/
0952名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 21:10:32.10ID:eplXgJ590
最近誰かの顔を見てほっしゃんそっくりだなって思ったけど、
このハゲー!の豊田議員だったわ。
0953名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 21:10:58.05ID:ErOWmmus0
こんな男に同棲までした女を盗られた高橋一生w
0954名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 21:11:05.90ID:uJxXLWxf0
真面目な話

みをつくし料理帖のシーズン2には出演していでほしい
うっとうしいから
0955名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 21:11:50.59ID:WSQdcQQK0
キャバ嬢冷蔵庫殺人の林にクリソツ
0957名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 21:12:49.00ID:2/MRK/PX0
実際アベさんは人気ないの?
よくわからない
0959名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 21:12:55.43ID:wYDkSzdW0
世間一般の感想だろ
0962名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 21:13:29.51ID:/I+a7fpc0
法則発動(笑)
0963名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 21:13:44.65ID:yJWaYeqK0
うどんを鼻から通す気持ち悪い
芸人
0965名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 21:13:53.32ID:6ilhBS3+0
もう完治しないんやろなぁ
0967名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 21:14:12.24ID:f00lpOhl0
同級生のメガネ取り上げて鍋で煮たんだっけ?
0971名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 21:14:49.04ID:8qNNZoSo0
汚いしかしダサいフルネームだなw
0974名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 21:15:14.71ID:CBTnqdxy0
またなんかスイッチ入ってるやん
0979名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 21:17:33.78ID:FTvYYgCE0
「在日吉本」と発言した人物は星田氏の強気な姿勢に対し「言論封殺の恐喝のつもりか?」「立派な脅しだよ」と反発していましたが、星田氏はこれに対してこんな発言を連発していました。

・全ての証拠ができたらしいで。
・謝るんやったら今のうちやで。
・会社が動いたらマジで逃げれへんよ。
・アンタの全てが”解った”らしいわ。
・結構、ヤバいことになりますよ。

相手は「私は吉本は在日企業と認識しているが、星田氏が在日だなどとは言ってませんよ」と説明しますが星田氏はツイートを引用して更に追い打ちをかけるようにこう発言。

・絶対許さんよ。
・どこ行ってもとことん目の前でツブすで。
0980名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 21:18:14.63ID:ngL1DEzG0
<在日半島人を普通の諸国の外国人扱いにしようと政府は企画>しています。
税制上の特別扱い他云々がたくさんありますよね。
通名は一つのみ、パチンコ屋規制、マイナンバー登録制度、などは手始めなんです。
民主党崩れの代議士が必死になって、阿部氏を降ろそうと画策しているその
理由は最初の一行に尽きています。
国会の代議士は日本人の向上のために仕事をせよ!と言いましょう!
0981名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 21:18:15.14ID:YrlVZYGx0
生活保護の不正受給した上でこれかよ
0983名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 21:19:29.48ID:Nro2zSIT0
星田って誰やね!
マジ売れてから話せや
0985名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 21:20:08.55ID:R2R4u0QX0
冷静な判断が出来ない芸人ほどSNS使って騒ぐからな
大御所芸人で・・・殆どいないよなw
0989名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 21:22:40.86ID:V33lYkIV0
元ってなに
引退したの? 淫行でもしたの?
0992名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 21:24:49.39ID:W1nnEkCo0
>>990
確かにアレはすごかったw

安倍さんやるなーとw
0993名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 21:25:47.71ID:i2DtAvZw0
>>871
デマを流すネトウヨのマッチポンプクソワロタwww
0995名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 21:26:49.31ID:W1nnEkCo0
>>993
うわー早速在日チョンがお得意の難癖つけてきたよw
0997名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 21:27:18.97ID:GDDoJGPe0
>>993
チョンモメン発狂www
0999名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 21:28:13.36ID:/0BTLeWm0
パヨクってチョンやろ
しばき隊もチョンだし
チョンしかアベガーアベガーしてないもんな
1000名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 21:28:46.45ID:oehXRmjI0
ニダ!
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 3時間 9分 24秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況