X



【芸能】平尾勇気、父・昌晃さんの再々婚相手は「お母さんです」 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001trick ★@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 16:26:42.68ID:CAP_USER9
平尾勇気、父・昌晃さんの再々婚相手は「お母さんです」 (デイリースポーツ) - Yahoo!ニュース
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170727-00000067-dal-ent
7/27(木) 13:49配信

 21日に亡くなった作曲家の平尾昌晃さんの次男で歌手の平尾勇気が27日、フジテレビ系「バイキング」に生出演。平尾さんが再々婚していた女性に対し「お母さんです」とキッパリと語った。勇気は平尾さんの2人目の妻の子供。再々婚のお相手は、勇気にとって継母となる。

 番組によると、平尾さんと再々婚のお相手は、4年前に婚姻届を出していたといい、坂上忍から「再々婚したお相手の方っていうのは…」と切り出されると「お母さんです」とキッパリ。「父が体調悪いときもずっと看病して側に(いてくれた)」と、献身的に看病していたと説明。

 「父が亡くなるとき、地方の仕事があったんですけど、車で東京に向かっている時にマネジャーから今息を引き取ったと。でも奥さんはちゃんと(最期に)会えましたんで。ちゃんと最後までやってくれました」と母に感謝していた。

 平尾さんは72年に最初の結婚をするものの、一男をもうけた後76年に離婚。その後、勇気の母となる女性と78年に結婚するも85年に離婚していた。
0002名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 16:27:56.89ID:c6ij4e310
そう言っとかないと遺産がwwww
0003名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 16:27:59.91ID:UypFMiww0
血が繋がってんのかとおもた
0004名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 16:28:23.39ID:+umSogdv0
takajin
0005名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 16:29:51.34ID:j6x72QHB0
金よこせ
そしたら縁切ってやる
0006名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 16:31:15.75ID:vdqs1Vd/0
>しかし、3度目の結婚で家族環境に変化があった中、
>現状に即した分配整理ができていない可能性もあり、
>その場合にはトラブルに発展することも考えられる。


↑ こんな記事を出して揉めるのを煽っていたマスゴミが
ハシゴを外されてガッカリしてるのがウケルw
0007名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 16:32:58.00ID:vdqs1Vd/0
>2番目の妻との間に生まれた2人の息子には、
>平尾さんに代わり名古屋市で“育ての母”を務めたクラブ経営の女性がおり、
>女性は養育費用を自分で捻出してきた。兄弟の知人は
>「息子たちは育ての母が法的に何も受け取る権利がないのに、
>元マネジャーに相続分が生じることにわだかまりがある」と話す。
0012名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 17:07:31.17ID:m7tXpv530
まあ息子が認めてんならいいんじゃない
0015名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 17:54:32.06ID:ox9uWvdq0
面倒くせー
0016名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 18:37:02.20ID:csNMFCS60
勝手に兄弟ズラするチョンって何なんだ?
0017名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 18:39:24.91ID:eVIZ+iKJ0
言ってる意味わかんなんだけど。
勇気っていうのは再婚の時の子供だろ?
「再再婚はお母さん」って言ってるってことは、
同じ相手とまた結婚したってことか。
0019名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 18:47:14.42ID:5YO4vDl40
母の名前は小沢みゆき
元は平尾の弟子で歌手だった
0020名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 18:48:56.28ID:5YO4vDl40
昔あった事ある
まだ勇気がお腹に入ってる時、母親(勇気)の母の店で歌ってた 小岩だったかな
0022名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 18:58:42.22ID:+FLN2A120
千春「初体験は2カ月前です、相手はお父さんでした…」
0023名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 19:03:15.43ID:7gMumOjd0
ドトールコーヒーは悪の結社、創価学会の
一員だ
集団ストーカーを行なってる
ドトールも創価も法的措置を取らないのは
事実だからです
10月5日悪魔の娘 生誕
とうきょうときたくあかばねは
そうかのまち
公明党は悪党

「平和があるように」と挨拶しなさい。

(新約聖書『マタイによる福音書』10章12節から)
0031名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/31(月) 14:10:12.69ID:bcPFJEB30
スフッ Sda2-XBT5 [49.104.15.59]
ワッチョイ 8ffc-o/4+ [113.20.192.101]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況