【テレビ】坂上忍が語る石原真理子「いまだに3本の指に入る」©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001たんぽぽ ★@無断転載は禁止 ©2ch.net
垢版 |
2017/07/27(木) 14:26:58.50ID:CAP_USER9
https://www.nikkansports.com/m/entertainment/news/1862950_m.html?mode=all

 俳優の坂上忍(50)が、“プッツン女優”と言われた石原真理子(53)と共演した当時の印象を語った。

 27日放送のフジテレビ系「バイキング」は、石原がコンビニで弁当などを万引した疑いで警視庁が任意で捜査していると報じた。

 石原とドラマで共演経験のあるタレントの薬丸裕英が「プッツンという印象よりは不思議な方」と語ると、坂上もうなずき、「いまだに3本の指に入るくらいキレイな、とにかくキレイっていう印象。ただ、独特な世界観というか、若干ちんぷんかんぷんな時もあった」と印象を語った。
0002名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 14:27:30.22ID:c6ij4e310
3本の指が入る
0005名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 14:28:24.38ID:Iyclj0Y/O
指入れは二本まで!
0006名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 14:28:31.84ID:zaOG+zJy0
ガフガフだな
0008名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 14:28:57.70ID:t6YlUIpk0
腕まで入れる事の出来るアナ
0009名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 14:29:15.60ID:j6N6Nq9c0
玉置のせい
0010名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 14:29:19.12ID:No3TYpc40
俺のアナルには4本入るけどなw
0011ツッエゲバラ革命命@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 14:29:51.05ID:Te6GYYB+0
ばか
めったなこと言うじゃないよ五本だよ
0012名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 14:30:25.46ID:7gMumOjd0
ドトールコーヒーは悪の結社、創価学会の
一員だ
集団ストーカーを行なってる
ドトールも創価も法的措置を取らないのは
事実だからです
10月5日悪魔の娘 生誕
とうきょうときたくあかばねは
そうかのまち
公明党は悪党

「平和があるように」と挨拶しなさい。

(新約聖書『マタイによる福音書』10章12節から)
0013名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 14:30:39.02ID:9VQBiHlz0
3本の指が入るって・・・


やらしいな
0015名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 14:31:30.59ID:FVEdLbVC0
>>2
ああっ!チキショウ
0017名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 14:31:45.93ID:H8oSWXWJ0
つまり昔からもともとおかしかったということか
0018名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 14:32:06.85ID:9fdRSAoc0
なに3本かよ
0020名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 14:33:10.27ID:9fdRSAoc0
1〜2は誰?
0022名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 14:33:17.55ID:BTHS6DBW0
同系列で言うと藤谷美和子の方が好きだな
0023名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 14:33:44.62ID:JrXsL8580
>>2
14歳に無理やり3本入れたら泣かれたおもひで
0024名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 14:34:43.65ID:xAS6cyd60
下ネタやめろよ!
亡くなった方に失礼だろ!
0025名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 14:35:23.98ID:EZhCtmQh0
三本入るかもしれんけど普通は二本で十分
0027名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 14:36:35.44ID:MOS8lVAh0
>>1
三本の指が入るとな!
0028名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 14:38:27.94ID:9fdRSAoc0
三大プッツン女優
・石原真理子
・藤谷美和子
・秋吉久美子
0029名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 14:38:47.73ID:csNMFCS60
痛いだろそりゃ
0030名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 14:39:11.47ID:1xv+pnPk0
いつ見ても顔に毛虫が2匹乗ってるんだけど飼育しえるの?
0032名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 14:40:11.71ID:v2KYWfjs0
万引きの腕前か?
0034名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 14:41:26.49ID:tyUwa6mU0
マジかよ?

手首はいらねえとキツイなあ
0036名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 14:42:26.79ID:l56LS5HM0
>>24
勝手に殺すなよ
0037名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 14:42:27.19ID:DxVJsLIh0
ガバガバですなぁ
0039名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 14:43:08.32ID:Cz9czaMs0
ガバメントか
0042名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 14:43:34.04ID:fX7u1ebe0
バラエティに呼ぶなよ。出演したさに万引き繰り返すぞ。
0043名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 14:44:48.03ID:bv++Z9aC0
おまいら、、
0044名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 14:44:51.77ID:aiBL5efx0
坂上は散々『ブスは嫌い!』って言ってたけど
コイツにとっては石原みたいな妖怪が美人なのかw
0045名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 14:45:12.42ID:nYZPm2+X0
絶対ワザとやってるよなw

豊田真由子とか泰葉とか松居一代とかキチガイ芸で世間が注目するもんだから嫉妬して確信犯的にやってるだろこれwww
0049名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 14:46:45.96ID:DxVJsLIh0
そろそろ本当の事を言ってもいいだろ
バカでブスなサイテーの女だって
0050名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 14:47:01.27ID:faIJ26Aw0
>>44
3本の指に入るクソ大根の坂上が通用しなかった役者の世界で
短期間とはいえ一時代を築いた人だから憧れてるんだろう。
役者を志望する腐れTVタレントの淡い憧れだよ。
0051名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 14:47:17.24ID:mToW1SSz0
逮捕・勾留されていない被疑者に関しては出頭を拒み、出頭しても取り調べを退去することが出来ます。
つまり、出頭は任意である事から任意同行と言われています。
警察などの捜査期間が捜査を進めていくうえで、被疑者の特定がなされた後に任意同行が行われますが、
逮捕・拘留されていない時点での取調べには応じなくてもいいのです。
https://keiji-pro.com/columns/126/
0052名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 14:48:02.76ID:wFYW+O5i0
要は単なるキチガイ

バカなヤツほど理解できないものに引き寄せられる
坂上は低学歴のバカだから
キチガイみて「ふっしぎー」とか思ったに過ぎない
0053名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 14:48:24.40ID:9idiatnX0
坂上忍は3本の指に入る大根役者だよね
0055名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 14:49:21.85ID:3dzdcaLb0
>>44
石原真理子は全盛期を知ってる世代にとっては神様同然の存在
今の中高年になった彼女しか知らない世代とは見方がまったく違う
0057名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 14:50:48.93ID:wFYW+O5i0
長いキャリアがありながら
何もロクに演じられない坂上

子役時代をのぞくとこれって役がないもんな
偉そうにしてるけど
なーんも代表作がないし
これがスゴイって評判もない
0058名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 14:51:34.44ID:9K9riw6G0
>>28
秋吉って自由人なだけじゃね?
何か異常なエピソードある?
上の2人は病的でしょ
0059名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 14:51:50.93ID:8uGmEJm70
森本●オはどう思ってるのかな
0061名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 14:52:12.88ID:gfCm80hg0
今田に3本の指が?ならハマタはどうだアッーい?
0062名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 14:52:45.39ID:3dzdcaLb0
坂上も石原も東京生まれ東京育ち特有のシックでスマートなムードが
東京人には異常に人気だけど、そういういかにも都会人ってセンスは
田舎の人や田舎出身の都民にはけっこう反感を買ってしまう
0063名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 14:53:14.01ID:wFYW+O5i0
石原真理子に
「めぞん一刻」の響子さん役を
キャスティングしたヤツは絶対に許せない
0064名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 14:53:17.05ID:pzFN6nGj0
森本レオの「演技指導」で頭が変になったのかな?
ラサール石井、華原朋美のケースと同じような感じかな?
0065名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 14:54:34.87ID:fsBNYTvE0
坂上忍は嫌い
早く消えてほしい
0067名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 14:55:50.23ID:XQPkNgj50
もの凄く才能も運も持ってたのに
男でダメになったベスト3
中森明菜(マッチ)
石原真理子(玉置)
もう一人は誰だろうご免思いつかん
0069名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 14:57:12.74ID:wFYW+O5i0
「不揃いの林檎たち」以外は見るべきもんはない
キチガイ女優だよ
0071名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 14:57:19.03ID:xYP9YSoq0
>>2
はえーよ
0073名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 14:58:24.65ID:wFYW+O5i0
坂上消えればいいのにね
演技がヘタだからってバラエティに出るなよ
0074名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 14:58:29.38ID:4SGYCH6z0
三本も指が入るのか・・・・ゴクッ
0075名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 14:58:35.28ID:3imY+GxM0
キヨハラもケツ入れで3本の指が入るんやで
0077名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 15:00:14.81ID:Y6hBlt2J0
>>67
岡田有希子
0078名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 15:01:09.02ID:+SH/k/XT0
男前と子作りだけはしておくべきだった、美男子かべっぴんさん生まれただろうに・・・遺伝子が勿体無い
0082名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 15:06:06.27ID:gst0BFQz0
書き込みの好き嫌いで、政治や芸能界は変わらない。大量殺人事件ぐらいしないと、一般人は注目されない。けど個人活動は弱い。
0083名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 15:06:48.36ID:fyotnhx30
今3本の指が入る可愛さと言ったら
ローラ・石原さとみ・上戸彩でしょう
0085名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 15:08:05.07ID:7CUfpHY20
3本は痛い
0087名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 15:10:59.74ID:RPPHLJip0
俺は2本までだなぁ
0090名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 15:13:44.74ID:1fh/xMN+0
近頃女性が大活躍だな
0092名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 15:16:15.42ID:lvKyFEVG0
不幸な美人と幸福な美人女の差は、どこなんだろう?
0095名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 15:17:14.22ID:hXLFLSpr0
坂上も3本の指が入る
0096名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 15:18:20.94ID:oBO3LPgf0
偏向報道にうんざり!マスコミの安倍総理批判に国民から大ブーイング
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1499593879/
【報道暴力団】秋葉原 安倍やめろコールの真実!テレビ局は一線を越えた
https://www.youtube.com/watch?v=njc-0-UZhP0

http://b.hatena.ne.jp/entry/twitter.com/aritayoshifu/status/881045139640143872
有田芳生さんのツイート: "「聖地」が「墓標」に変わる画期的な街頭演説会がはじまります。"

民進党の有田芳生の事前のツイートとかみると民進党と共闘している共産党としばき隊と左翼マスコミが結託して最初から安倍さんの選挙演説をヤジで妨害する計画をたてていたんだろうね
安倍さんの演説妨害した、しばき隊一派はマスコミだけが入るの許されていた一等席に朝から陣取っていた
これって犯罪だよ、明らかに。この件は売国サヨク側にとって致命的な問題に発展する可能性がある
安倍さんの演説妨害していたのはしばき隊だと大量に証拠が残っているのに、
自然発生した批判であるかのようにデッチ上げ、安倍総理の「こんな人たち」発言を失言であるかのように報道する売国サヨクマスコミの程度の低さに驚く
日本のマスコミは在日の暴力集団のしばき隊と連携して捏造報道するまで落ちているのだ

CatNA
https://twitter.com/CatNewsAgency/status/881872300726829056
報ステ。しばき隊の意図的な演説妨害を自然発生した批判であるかのようにデッチ上げ、
安倍総理の「こんな人たち」発言を失言であるかのように殊更に問題視。
仕上げはイソ子の嫌がらせ質問。我々は詐欺報道の時代に生きている。

元都知事の猪瀬さんもこう言ってる

猪瀬直樹
https://twitter.com/inosenaoki/status/881370560105660416
テレビで見たけれど、あの「安倍辞めろ」コールはプラカードなどから、共産党の組織的な行動ですね。
ところがふつうの視聴者には、「辞めろ」はあたかも都民の声と聞こえてしまう。

百田尚樹氏が外国特派員協会で会見 都議選・安倍総理「こんな人たち」騒動の真実をバラしてしまうww [無断転載禁止]©2ch.net
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/news/1499184980/
安倍総理を取り囲む360度の周辺は、ほとんどが安倍総理の話を聞きたい、あるいは安倍総理を応援したいという人で埋まっていました。
ところが一角だけ、わずか30メートル四方の一角だけ反対派が陣取っていました。ところが日本のテレビ局は、その一角の周辺にだけに集まっていました。
そして決して全体を写さずに、その一角をクローズアップしてテレビで放送していました。非常に汚い報道のやり方です。

http://netgeek.biz/archives/99004
安倍やめろの巨大横断幕、しばき隊が2015年につくったものと一致。集団の正体が明らかに

500円
https://twitter.com/_500yen/status/882396914074779648
【計画的選挙妨害】大阪市民の籠池夫妻は都議選の選挙権がないのに上京して、TBS記者と横川圭季がタクシーに同乗。
秋葉原演説会場では、籠池泰典を謎のメガネ男が、籠池諄子を青木まり子が、しばき隊の野間易通たちが陣取る場所まで案内してる。
籠池泰典の掌には、事前にセリフまで書かれている

500円
https://twitter.com/_500yen/status/882401676233015296
【公務執行妨害動画】秋葉原演説会場でしばき隊が横断幕を掲げていた下では、
暴れるしばき隊を取り押さえる警察官の耳元に大声で罵声を浴びせるしばき隊メンバーと、
警察官の肩に腕をまわして警官の制服を掴む野間易通の姿が写ってる。
民主党政権で官邸に出入りしてた平野太一らしき人物も確認できる

CatNA
https://twitter.com/CatNewsAgency/status/881834647646126080
秋葉原騒動に参加したしばき隊の中で、画像から確認できる中心メンバー:野間易通、日下部将之、無量光(韓国系?)、井手実。
その他、籠池夫婦を連れて来たと思われる横川圭希と青木まり子。

CatNA
https://twitter.com/CatNewsAgency/status/882414630915653634
のりこえねっとで野間が秋葉原での選挙妨害を弁解。
「在特会が先にやった」という論理。妨害された共産党候補は「卑劣な集団には負けない」と、安倍総理と同じようなことを演説している。
自民は在特会と共闘してないが、しばき隊と共産党は共闘関係。
0097名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 15:18:56.42ID:oBO3LPgf0
左翼マスゴミに好き勝手にやらせたら民主党政権時代の二の舞になって日本の輸出産業は壊滅状態になって韓国の輸出産業が絶好調になるわけだが
一番被害受けるはずの企業が左翼マスコミに金を流し続けるのが悪い
もうテレビや新聞に広告出すのやめろよ!
企業がテレビや新聞に広告出し続けるのならそれはもう売国であり反日だよ!

ひたすらに倒閣運動にいそしむメディアの自殺行為
http://www.sankei.com/politics/news/170724/plt1707240004-n1.html

最低最悪の左翼偏向番組のTBS『ひるおび』スポンサーのP&G製品を不買しよう!
P&Gはアメ豚企業だから倒産しても日本人としては全く心が痛まないしねw
容赦なく不買していきましょう!このP&Gって反日アメ豚企業、前々から反日姿勢が強くて気になっていました
P&Gって反日アメ豚企業は反日左翼番組の大半のスポンサーになってる。悪質すぎる

http://damedia1.blog.jp/archives/2758750.html
TBS『ひるおび』提供スポンサー「P&G」のクレーム対応がテンプレ丸出しで視聴者の怒りを買う

安倍政権の恩恵を受けていながら、安倍政権を倒そうとしている売国サヨクマスコミに金を垂れ流している売国企業を叩き潰そう!
中韓や在日利権の尖兵と化している売国サヨクマスコミを叩き潰す事は国として急務!

広告宣伝費が多い=売国サヨクマスコミに金を垂れ流している売国企業のトップ15です
これらの企業の商品は絶対に買わないでください
これらの売国企業の商品について常に悪い噂を流し続けましょう
安倍さんより下の年代はもっと右なわけで、そういうこれからの日本を引っ張っていく層を企業は敵に回す気か?


広告宣伝費が多い=売国サヨクマスコミに金を垂れ流している売国企業トップ15
1位トヨタ
2位ソニー
3位日産自動車
4イオン
5セブン&アイ・ホールディングス
6ブリヂストン
7マツダ
8武田製薬工業
9パナソニック
10リクルートホールディングス
11NTT
12花王
13三菱自動車
14富士重工業
15キャノン

一部メディアのすさまじい偏向の狙いは「倒閣」にある! 安倍首相は本気で対抗策を打ち出してはどうか?
http://www.sankei.com/politics/news/170714/plt1707140017-n1.html
共同通信が北朝鮮制裁の「抜け穴」!? ――平壌支局運営費として多額の送金
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20170616-00010000-sentaku-soci
0098名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 15:21:01.93ID:hd15tL8l0
>>58
プッツンと言う言葉が誕生した80年代中頃にこの3人が3大プッツン女優と言われていた
まだ「わがまま」「変わった人」ぐらいの意味
そのうち上2人の奇行が加速しプッツンなんていう形容に収まらなくなった
0101名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 15:23:07.26ID:vsEhp8G80
なんで怒ってるのかイミフな女をおっかけて、なだめすかすのが
最高。ただし美人な。kawaii はだめ。
0103名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 15:24:52.39ID:TR+SBqNl0
>いまだに3本の指に入るくらいキレイな
それを換金できない程度なら大したことない
0104名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 15:26:13.42ID:D7O+2t9m0
森本レオは悪人だが
抵抗すれば最後まではしなかっただろうに
そこが発端だと言われてもな
すると世の中の女の99%は
破瓜の後悔をしているのかね
0105名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 15:27:53.17ID:1JDFRTi00
石川啄木は寝てる遊女に拳骨ぶち込んでみたとか何とか
0108名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 15:29:36.06ID:FDgpMm510
未だに3本の指を入れてる
0110名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 15:31:43.91ID:YFZA4s6v0
>>2
5本の指が、いや拳が入る
0112名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 15:32:23.15ID:wFYW+O5i0
キチガイ女優って言えないから
「プッツン」って表現にしてるだけだよ
0113名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 15:34:25.62ID:CFjFPG490
>>111がいまだに童貞
0114名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 15:35:04.83ID:tA1P7uogO
>>111指3本じゃちんこのが太いだろ
0115名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 15:35:34.71ID:xzXhY7KE0
レイプのトラウマでメンヘラになった
0116名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 15:37:41.83ID:UkdIVN7E0
>>2
指3本くらいどんな女でもなんだかんだで入るんだけどな
0117名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 15:38:54.61ID:yuCGOybb0
日本テレビ『せーの!』 1982年(昭和57年)11月12日から1983年(昭和58年)4月1日
 椿 健 : 坂上忍
 橘 真紀:石原真理子

主人公・椿 鉄人(父) : 加山雄三
嫁・椿 加奈子(母): 奈良岡朋子
0119名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 15:42:07.53ID:VCbJ8C3K0
https://twitter.com/gjmorley/status/518276863706140672

モーリー・ロバートソン@gjmorley
マスコミの「日本はすごい!」コンテンツは、むしろ制作費が底をついていることや、
判断力が高い人達がテレビ・活字メディアから離れたことに関係しているかもしれません。
ぼくにも往々にして「日本をほめる外人」枠で仕事が回ってきます。ギャラ激安で。
0120名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 15:43:42.91ID:k6DZghQr0
予想通りのフィスト・スレ
0121名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 15:49:18.24ID:DpBTXhh+0
フジにごり押しされるのはこういうことか


61 名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ :2017/03/25(土) 02:17:38.28 ID:mbfsYcYA0.net
こいつもチョンだったか

JYJ ジェジュン“親友”山下智久とヘリコプターに乗って「休暇を満喫」
http://news.kstyle.com/article.ksn?articleNo=1967639

山P、非公式韓国訪問なぜ?「親友キム・ジェジュンに会いに〜」
http://news.nate.com/view/20130318n07696

http://www.daejonilbo.com/admin/news/news_photo/oImg/2013/03/16/2013031701000940100000001.jpg
http://static.kstyle.com/stf/kstyle_news/USER/20130429/l6/lmzs9mk25wvz6bo44426/89/450x599x9a3c2f224344d980f3dc30ed.jpg

934 名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止 sage 2017/01/17(火) 01:42:21.25 ID:NwyVt4Qx0
>>925
知り合いの在日が地元の飲みに山P来てた!てはしゃいでたからほんとに在かも
0122名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 15:49:34.93ID:yuui6MNj0
いまだに三本の指が入るのか
0126名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 15:57:38.84ID:biO5GKcE0
口、アナル、マンコを使って4Pやってたということの暗喩ですか
0127名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 15:59:02.61ID:aiZxAW3TO
幼少からスカウトされ続けてたって言ってたから天然美人なんだろな
0128名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 15:59:02.81ID:lg/cVnJy0
島田陽子とかも似た系列でおかしくなっちゃった人
0129名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 16:05:27.16ID:WrIx8Ia50
お嬢だったけど両親が離婚したのも不安定になる要素だったのかもね。なんか気の毒だな
0130名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 16:08:10.27ID:r5VTpLOd0
中イキのやり方って本買って
ポルチオ攻めを手マンでやる方法を基礎から学んで、シュミレーションを重ねて
実践したら、痛いって言われてなにもできなかった
そんな思い出
0131名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 16:09:00.61ID:hEJ8/Pd10
ガバガバじゃねーか!
0132名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 16:12:10.24ID:JgnXLolw0
>>130
下手くそがいきなりポルチオとかw
しかもそれで何もできなくなったとかアホの極み
目の前にいる女の反応見ながらできないんだったら本読んでオナニーしとけ
0133名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 16:14:52.43ID:XQTmFH7M0
ふぞろいな秘密.
ttps://www.amazon.co.jp/gp/offer-listing/4575299383/ref=dp_olp_new?ie=UTF8&condition=new
0135名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 16:17:26.32ID:FUihS/f2O
世間知らずのお嬢さんにクソ男が群がって去っていった、って感じ。

いい年してやらせてくれそうだからってちょっかい出すクソ男が悪いわ。
0136名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 16:19:53.56ID:uMl7Gujx0
なんで坂上は未だに指三本入るって知ってんだよ!?
クチュクチュしたんかっ?
ほら、こんなにィ
って
0137名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 16:20:19.40ID:/xbETBjA0
未だに三本の指がはいる
0138名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 16:20:27.03ID:y3KcR78B0
>>134
陰毛ワッサー
毛量多過ぎないか?
0139名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 16:21:03.98ID:37guJYoWO
東野にも三本位は入る
0142名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 16:28:30.33ID:ULhU5ti50
ここまでウイグル獄長なしとは・・・
0145名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 16:47:30.59ID:FUihS/f2O
森本って犯罪者じゃん。

そのあとたかってきた男も全部カス。
0148名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 16:52:56.64ID:t9t53axN0
フィンガーテクニックスレ
0150名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 16:55:51.67ID:t9t53axN0
>>14
この手の話聞いてからあの喋りが気持ち悪くなったわw
0151名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 16:59:25.74ID:iZC0futi0
>>58
秋吉はそうだね
昔に子供を卵で産みたいとか言って
プッツン女優って言われたことあったけど
まともなところも多い人
まだ35mm撮ったことない森田芳光の
「の・ようなもの」の脚本読んで
面白いって言って出たり
マイナー作品でトルコ嬢の役やって
裸になる義理なんてないのにね
0152名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 17:01:57.02ID:byvHxrxK0
発達障害だろうね
0154名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 17:04:52.28ID:fllfrl/10
俺のアナルもいまだに3本の指が入る
0157名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 19:59:58.77ID:3Lgrhr9a0
日本会議の人からの脅迫電話(全編録音バージョン)
https://www.youtube.com/watch?v=8bk7DbHpg0g

改憲の理由は「韓国の売春婦」だという日本会議のおじさん
https://www.youtube.com/watch?v=Efs2UPY8HM8

日本会議名誉会長・元最高裁判所長官・三好達による「天皇陛下万歳」(2016年2月11日)
https://www.youtube.com/watch?v=i-MU0csFcWE

街宣を取材をされてなぜか困惑する日本会議の人【2016年1月24日 渋谷ハチ公前】
https://www.youtube.com/watch?v=GI0WKEMOHGM

レイシストヘノナカユビノタテカタ
https://www.youtube.com/watch?v=gEkfBYo4k3Q

池田香代子の「100人に会いたい」28人目 菅野完さん 日本会議を知る
https://www.youtube.com/watch?v=lAEydphHAX4

Tamotsu Sugano: "What is Nippon Kaigi ?" 「日本会議の研究」の著者 菅野完氏 日本外国特派員協会(2016年7月20日)
https://www.youtube.com/watch?v=SdZNCzZcQck

Yasunori Kagoike: Moritomo Gakuen President 森友学園理事長 籠池泰典氏 日本外国特派員協会(2017年3月23日)
https://www.youtube.com/watch?v=kDLbkRxfjRg

松井一郎大阪府知事 @gogoichiro からの内容証明郵便 noiehoie
https://www.youtube.com/watch?v=35K_mFoJg_E

モーニングショーから謝罪の入電
https://www.youtube.com/watch?v=umPH4F_BCbE

「加計学園」の文科省書類を公開
https://www.youtube.com/watch?v=17hdN95xCmw

(全録)加計学園問題 前川前文科次官が会見1 2017/05/25
https://www.youtube.com/watch?v=wx-P0MC4rp8

(全録)前川氏、FNNのインタビューに応じる 2017/06/02
https://www.youtube.com/watch?v=CBv58ok0Nvo

Shigeaki Koga, Former METI Bureaucrat: Speaking Truth to Power 元経産省官僚 古賀茂明氏 日本外国特派員協会(2017年6月5日)
https://www.youtube.com/watch?v=rxujkHouWbQ

【週刊新潮】凶暴代議士「豊田真由子」による秘書への“絶叫暴言&暴行傷害”音声 デイリー新潮 2017/06/21
https://www.youtube.com/watch?v=Bc6UEvT9H_o
【第2弾】「豊田真由子」代議士の“ミュージカル調”イジメ音声 デイリー新潮 2017/06/26
https://www.youtube.com/watch?v=PtD1mNickNY
【第3弾】〈物事にはねえ!裏と表があんの!!〉 さらなる絶叫暴力「豊田真由子」代議士 デイリー新潮 2017/06/28
https://www.youtube.com/watch?v=wd-daKi0yBs
【第4弾】〈チョギ!〉そして罵倒… 「豊田真由子」代議士の絶叫暴行 デイリー新潮 2017/07/05
https://www.youtube.com/watch?v=coFWcHDxSL4

【ノーカット】前川喜平前文部科学事務次官 記者会見 日本記者クラブ(2017年6月23日)
https://www.youtube.com/watch?v=LB_hBw-2MCE

都議選前日ようやく表に姿を現した安倍総理を待っていたのは「やめろ!」「帰れ!」の嵐!怒れる聴衆の中には森友・籠池氏の姿も!安倍総理は市民を指差し「こんな人たちに負けない」逆上! 17.7.1
https://www.youtube.com/watch?v=-C17J5XK6Jg

【週刊新潮】元SPEED「今井絵理子」の“略奪不倫”現場 デイリー新潮 2017/07/26
https://www.youtube.com/watch?v=GPxku_SMpds
0158名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 20:05:55.43ID:i8Ii4bER0
指どころかフィスト余裕ま〇こ
0159名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 20:06:27.29ID:37e2ugjH0
ガバガバじゃねえか
0160名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 20:45:46.65ID:hQXhWiih0
美人だけど
http://www.suruga-ya.jp/database/pics/game/zsome3328.jpg
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/t51.2885-15/e15/10864703_623711164401386_1048288585_n.jpg
http://www.watai.jp/mokuroku/image/aidoru/1053.jpg
https://encrypted-tbn0.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcQAgVz4yDlSfrGbD7oN33LUrSEnctAbPAyUTWOli3zo7a2zCQn8
https://encrypted-tbn0.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcQZS3c6QzTljhnHDl4zqgPqigGJ8cgzftXNZXIykoAZnAhu41-9ig
http://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/l/livetokai/20070316/20070316225511.jpg

腕毛処理しろよとw
http://livedoor.blogimg.jp/tasutasu7979/imgs/a/5/a57d3a73.jpg
0162名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 21:34:06.18ID:e4vvRO9b0
綺麗な人だね
0163名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 21:41:01.82ID:ewYg1PRUO
秋吉久美子
石原真理子
藤谷美和子

三本の指ってこの辺かなw
0165名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 21:52:44.09ID:o9d/UP8qO
藤谷美和子も最近見ないな
何やってんだよ
0168名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/28(金) 00:21:27.23ID:lzcUeIEz0
>>165
措置入院だろ(´∀`*)
0170名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/28(金) 00:25:38.16ID:gm/MKiMpO
三本の指が入るほどのイイオンナ
0172名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/28(金) 00:29:53.28ID:4GdsFVm80
宇梶さんっぽい濃さ
0173名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/28(金) 00:35:03.78ID:W7XWvxfY0
せいぜい二本にしとけ
痛がる
0175名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/28(金) 00:41:10.86ID:uzbX7T1n0
メンヘラの美人て大変だね
0176名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/28(金) 00:51:37.95ID:JyxJ1hNP0
ぶっこわれ以降、玉置浩二以前
カフェでインタビューと撮影してるのを
偶然見たけど
顔の作りが繊細でホントに綺麗だった
0177名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/28(金) 00:56:33.67ID:JyxJ1hNP0
>>176
いや、玉置浩二と復活する以前だわ
全盛期に不倫で叩かれたんだもんね
0178名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/28(金) 01:36:19.17ID:JUvNXvAf0
どこがいいのか全然わからないや
この人が凄いキレイだったって人ってが吉田羊も美人に見えてるのかな
人それぞれですね
0180名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/28(金) 01:55:19.93ID:a0OwsC680
このスレ>>2で完結してるやん

解散!
0181名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/28(金) 01:56:40.08ID:Vu9KMJYD0
バブルは馬鹿ばかりって印象が強くなる番組

それがバイキング
0183名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/28(金) 02:09:48.48ID:g7+yibiaO
坂上は前に今まで中で一番綺麗だったのは夏目雅子と言ってたね
0184名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/28(金) 02:13:52.69ID:Vu9KMJYD0
だから風見鶏

口から デマカセ 漏れ出すばかり

気持ち悪いおべっかトーク

戯児な坂上ちゃんの

子役から成長しない馬鹿トーク
0187名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/28(金) 08:26:46.45ID:turemF9G0
【悲報】万引きで捕まった石原真理子、ネトウヨだった!!!【芸能・ブログ】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/news/1501196205/
0189名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/28(金) 08:32:55.90ID:yopeDN4W0
まあ容姿しか褒めるところないもんな
変人、よく言えば不思議ちゃんだし異性関係激しいし
0190名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/28(金) 08:36:53.41ID:jnA7e01AO
>>186
石川啄木は小柄だから、手も小さい。
0191名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/28(金) 08:38:54.07ID:/ezpG/JE0
>>2
言うと思ったw
0192名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/28(金) 08:39:03.73ID:Hfp27JS/0
ネトウヨ脳は障害
0193名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/28(金) 08:48:36.36ID:DCsDHGlr0
安定の手マンスレ
0194名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/28(金) 08:54:34.86ID:Z13SKTta0
石原、泰葉、松居、だな落選上西
0195名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/28(金) 08:55:27.50ID:IBbsDc9W0
い、入れたくないです…
0197名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/28(金) 09:00:37.18ID:prpOiThR0
三本の指に入るってなんだそりゃ
普通は五本の指とかだろ 片手で5本なんだから
0198名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/28(金) 09:09:14.13ID:D/ROHw5t0
これでナイツの漫才を思い出したのは俺だけか。
0199名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/28(金) 13:14:30.33ID:f/fD0n4J0
三本の指が入るだと‼
0200名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/28(金) 13:44:07.05ID:3AxfI1gu0
802 名無しでいいとも! sage 2017/07/28(金) 13:22:21.28 ID:95Jbmw+T0
無実の証明きたああああwwwwwwww

807 名無しでいいとも! sage 2017/07/28(金) 13:22:25.45 ID:a0cKLoqe0
無実の証拠wwwwwww

809 名無しでいいとも! sage 2017/07/28(金) 13:22:28.87 ID:Vf1C8b9td
さすがの坂上も竹田には噛みつかない
無実の証拠てなんやねん

815 名無しでいいとも! sage 2017/07/28(金) 13:22:33.18 ID:JicXB97L0
無実の証拠ってなんだ?無いものは無いという以外にどうしろと?

843 名無しでいいとも! 2017/07/28(金) 13:23:10.28 ID:p/JDW59Y0
無実の証拠ってww
無茶すぎるw

855 名無しでいいとも! sage 2017/07/28(金) 13:23:35.74 ID:zG6gfD+e0
「無実の証拠」とか基地外丸出しだな…

905 名無しでいいとも! sage 2017/07/28(金) 13:24:43.18 ID:1Ys2ZNkp0
>>855
お前が犯人だな、逮捕する
無実だと言うなら証拠を出せ!!

860 名無しでいいとも! 2017/07/28(金) 13:23:41.63 ID:SWoIQfjI0
坂上基地害wwwwww
無実の証拠出せって言う前に
まず犯罪があった証拠を出せよw

925 名無しでいいとも! 2017/07/28(金) 13:25:13.02 ID:SWoIQfjI0
坂上も早く無実の証拠出せよw
0201名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/28(金) 23:50:22.05ID:49qxhnk50
>>107
石原真理子も水沢アキもデビューの17歳から
屈指の美少女。
事務所も一押しだったはずで、枕なんかする必要もない。

それを、演技指導してもらえと事務所が送り込んでるんだから
献上してるんだよな。
無理やりだったとしたら、その後のおとがめなしはおかしい。
いったいどんな力持ってるの。
0205名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/29(土) 05:48:17.21ID:K8f2SWGO0
昔の画像検索したら確かに綺麗だけどそんなに言うほど?
眉毛がとにかく変なのと口元が老婆じゃん
0207名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 01:46:11.37ID:bi8PmPofO
実は、稲田が朝鮮統一教会の手先。
ソースとして稲田本人のブログは十分だろう。
http://www.inada-tomomi.com/katsudou/k_201004.html

4月24日に統一教会ダミー組織の世界平和女性連合の春の集いに参加w

で、世界平和女性連合(せかいへいわじょせいれんごう)WFWP (Women's Federation for World Peace)とは統一教会ダミーのNGO(非政府組織)。

1992年4月に 統一教会教祖の文鮮明とその妻、韓鶴子により創設。
1997年には国際連合・経済社会理事会の諮問資格を有するNGOに認定される。世界各国に支部を持つが会員数は不明。総裁は韓鶴子。

で、稲田が参加しているWFWPとは、こんな会議を開く組織。
ソースはWFWPのサイトw
http://www.wfwp.org/index.cfm?/At-the-UN/DPINGO-Conferences/page/66th--YWCA-Workshop
http://megalodon.jp/2016-1018-1838-55/www.wfwp.org/index.cfm?/At-the-UN/DPINGO-Conferences/page/66th--YWCA-Workshop
会議での参加者発言

「日本の植民地期に日本の兵士の為のセックススレイブに強制的にならされた朝鮮人少女の真実の歴史的出来事に基づき、
ミス・リーは、無垢な若い女性が合意なしに売春させられたことを説明し、真の平和が実現されるためには、慰安婦問題が解決されなければならない」と説明した。
0209名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 01:48:35.77ID:MK5cfgzb0
さんま責任取ったれ
0211名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 11:21:06.96ID:tSndxAaa0
さんまのまんまのスペシャルに石原真理子が出た時
さんまに馴れ馴れしいと言うかタメ口で
こりゃデキてんなってバレバレだったw
0212名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 20:56:11.96ID:sCV2tExp0
石原をモデルに曲を作ったのはもちろん玉置が一番多いけど
(玉置は作詞家に歌いたい内容をあらかじめ伝えて詞を書いてもらってたので石原との生活がそのまま歌詞に反映されてた)
吉川晃司は「マリリン」、桑田佳祐は「MARIKO」で石原をモデルに曲書いてるんだよね
玉置吉川桑田に自分の名前が入った曲を作らせたとか
アーティストの創造力を刺激する魅力があったんだろうな
0214名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/31(月) 06:37:08.67ID:i8s6ymV00
三本のチンコが入る
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況