X



【芸能】“のん”がウグイス嬢に! 大分県別府・遊べる温泉「湯〜園地」園内アナウンスを担当 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001湛然 ★@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/26(水) 23:03:20.54ID:CAP_USER9
2017年7月26日

大分県別府・遊べる温泉「湯?園地」園内アナウンスをのんが担当します。

2017年7月29日(土)〜31日(月)にて大分県で開園される、遊べる温泉都市構想「湯〜園地」にて、園内アナウンスのウグイス嬢をのんが担当いたします。

事前録音を行ったこの園内アナウンスでは、毎時0分の時報や、大分弁での迷子の子どものお知らせ、落し物のアナウンスなどものんが担当。

お越しの際はぜひ、耳をすませてのんのウグイス嬢っぷりを聞いてみてください。

また、園内選曲を担当するアーティストの「テイ・トウワ」さんと、湯〜園地動画総合監修・清川進也氏プロデュースのもと、東京都内のスタジオにて行われた録音風景のメイキング映像も公開!

(中略)

遊べる温泉都市構想「湯〜園地」は2017年7月29日(土)〜31日(月)にて、大分県別府市内にある遊園地「別府ラクテンチ」内に特設アトラクションとして開園されます。

(以下略、全文はソースをご覧ください。)


https://d1ria4tdk2qda0.cloudfront.net/corp/wp-content/uploads/2017/07/26081330/beppu_20170716-1-1024x683.jpg

※動画はソースにてご確認ください。
https://nondesu.jp/2234/
0002名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/26(水) 23:04:01.10ID:05kQf2z80
のんって誰?
0006名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/26(水) 23:06:42.61ID:7JhMjhhU0
もう地方のこんな仕事しかないのかw
0007名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/26(水) 23:07:06.28ID:kWWiXWft0
哀れすぎワロタ
0008名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/26(水) 23:07:14.60ID:klp1rKJg0
ノンノン!
0015名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/26(水) 23:08:43.32ID:lJ2sZeuD0
のん             ← 今回はコレ
「のん」
“のん”
女優のん
女優・のん
女優・のん(旧名能年玲奈)
女優の「のん」
女優の『のんさん』
女優のんさん(能年玲奈から改名)
のん(本名:能年玲奈)
のん=元・能年玲奈
元能年玲奈の女優のん
元能年玲奈で知られるのん
能年玲奈から改名したのん
能年玲奈(後にのんに改名)さん
能年玲奈(芸名:のん)
the Artist Formerly Known As Rena Nounen
0018名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/26(水) 23:09:48.37ID:yvpUMuTT0
落ちぶれすぎだろ
暴力団バーニングこええ
0023名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/26(水) 23:14:48.01ID:efRCIrEN0
>>21
ベッキーの場合は、サンミュージックがカズレーザーに入れ替えたんだろ
不倫はただの口実
不倫しても番組に何の影響も無い人いる
0024名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/26(水) 23:15:16.80ID:fRkYsxuI0
>>14
もとが老朽化した遊園地(過去に休園も)だし、長くやると設備が傷むだろ
0031名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/26(水) 23:19:24.08ID:V4ofVZo00
鼻が巨大オチンチンと言われてるのか
0032名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/26(水) 23:20:06.61ID:jyjlOFRG0
一回レールから外れると、こんなクソ田舎の営業的な仕事しかなくなるのか
恐ろしい世界だな
0034名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/26(水) 23:21:08.95ID:c9RfTJxI0
フットボール岩尾の声なんて聞きたくねーよ!
0036名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/26(水) 23:22:16.26ID:yvpUMuTT0
>>33
もう興味ねえよあんな30女
0037名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/26(水) 23:23:19.35ID:0s4b7C2r0
おお〜ついに九州に来てくれたか
うちの県にも来ておくれ
0038名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/26(水) 23:23:23.10ID:SFGcHGM30
オワコンローカルタレントwww
0039名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/26(水) 23:23:51.16ID:Q7lsF76i0
湯〜園地3日間だけなのか
万が一再生した100万人押し寄せたらどうするんだ?
0042名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/26(水) 23:26:10.16ID:EQJ/BJul0
30過ぎたらこういう仕事さえなくなるだろうな。
馬鹿だねえ。
0043名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/26(水) 23:26:12.71ID:ybjnOYtD0
骨董品みたいな機材だらけのスタジオだな。
0044名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/26(水) 23:27:04.800
しょっぱい仕事ばっかだな
0047名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/26(水) 23:30:27.06ID:JbWE0e910
本名まだ使わせてもらえないのか
0053名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/26(水) 23:39:18.58ID:FOpGKvUl0
このまま全県制覇してローカルスターの金字塔を目指せ
0057名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/26(水) 23:41:14.48ID:Osk7e+Ng0
健気や
注目度はあるのに、マスゴミすぎ
0061名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/26(水) 23:44:59.30ID:z9iWPByv0
沢尻は早い段階で目が覚めて、自分の非を認めて表舞台に復帰できた。
それでも全盛期の輝きと魅力は失われてしまってしまったけどね。
この人は既に手遅れ感があるからこのまま表舞台にも戻れないだろうね。
0064名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/26(水) 23:51:15.76ID:59GMr2Fy0
なんだ常設じゃないのか
0065名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/26(水) 23:51:22.83ID:0s4b7C2r0
今日はアンチ元気がいいなw
0066名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/26(水) 23:52:33.79ID:Rme6RjaT0
チケあるの?
売り切ってからの話題ならどうでもいいんだけど
0068名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/26(水) 23:56:03.06ID:c9RfTJxI0
有料握手会とかやれば普通に客が集まりそうだが
キモい男に触られるのは絶対に嫌なんだろうな。
0069名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/26(水) 23:56:45.59ID:Oe0+d1Tf0
小さな仕事でも取り分100%だから昔より儲かってるだろうな。
これが大手のタレントなら、30万のうち20万を事務所が持っていって10万とか、
もっと少なくて5〜7万円のところを、まるまる貰えるんだから。
いまどき事務所に所属するとかアホのすること。

事務所の連中が誰よりもそれを知ってるから、垣根を超えて独立したタレントは
干すなんていう協定を結んでる。そうしないと、成立しないから。
なぜなら、事務所なんていう中抜き団体に、なんの存在意義もないから。
吉本なんて、マネージャー1人が100人規模を単位。マネージメントなんて
してないに等しい。ただ金を抜くだけ。
0074名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 00:20:32.17ID:UvzxHymT0
のんうぜえw
0075名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 00:22:38.88ID:ixD2wkjR0
事務所に潰されなかったら今頃トップ女優に君臨してただろうに、それくらいの逸材だと思うから、応援してるよー
0076名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 00:24:38.33ID:NxJcSFmu0
>>5
アイドル崩れだろ
0078名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 00:25:57.43ID:0wFPFceq0
テイトーワは温泉好きだそうだからそっから話がきたな、たぶん
0080名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 00:27:31.79ID:AnBjGG3/0
地方のドサ回りでどのぐらいの年収になるんだろう?
0081名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 00:28:55.13ID:UvzxHymT0
銭ゲバのんは絶対に派遣やバイトのような底辺職にはつきたくないんだろう
パチンコ営業を一度やったら
もうやめられないだろうな
こんな楽な仕事で社畜のクズどもより遥かに稼げるとな
0084名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 00:30:38.17ID:UvzxHymT0
>>75
妄想が捗るから落ちぶれて良かったじゃねえか
魅力や実力の無さを全部事務所のせいにできて楽しいよなぁ〜
0085名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 00:31:16.38ID:1QBLck1Y0
>>70
馬鹿かおまえは!!マジで無知だな
そんなもん仕事によるだろ
テツandトモとか地方の営業に呼ばれてどんだけ稼いでると思ってんだよ
地方局のメディアと違ってこういうのは全然値段が違うわ!
0086名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 00:32:43.19ID:95hLpmVc0
勝手に独立したらこうなりますw
0089名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 00:34:25.88ID:boYD5LA00
つーか、これ以外でもさんざん仕事してんのに、何を馬鹿どもがいちいち反応
してんだよw

女優やってた頃より今の方がずっと出版物多いし、グッズも販売して
イベントとか写真展とかあちこち呼ばれて露出高いだろ
CM出てるし曲も出したしよ
むしろ大分というまったく関係無かった場所が増えてんのに何はしゃいんでんだ
おまえら無職で一日中2ちゃんねるやるしかないような屑どもとはレベルが違うだろ
0091名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 00:35:27.11ID:UEgKuaY70
>>89
ヒント:レプロ工作員
0093名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 00:35:32.25ID:zsZIlfZHO
落ちぶれすぎてて笑えない…
0094名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 00:36:53.91ID:UvzxHymT0
ウグイス嬢よりデリヘル嬢向き
0095名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 00:37:03.69ID:qyxipGE+0
誰このブサイク
0097名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 00:38:02.12ID:FEDzIFGL0
のんに限らず色々な事例をてつくづく思うけど
まず第一にk事務所の力ありきなんだよな
0098名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 00:39:22.20ID:boYD5LA00
>>90
連ドラに出てたらおまえらの糞みたいな「シチョウリツガーシチョウリツガー」
映画に出たら今度はまたまた「コウギョウシュウニュウガー」って
おまえらそればっかしじゃん

本人がどう思ってるかは知らんが、視聴率やら興収やらにがんじがらめになって
責める材料を与えるものより、自由に楽しく色んなジャンルの人らと仕事してる
今の方がずっとイキイキしてるわ
0099名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 00:44:41.18ID:UvzxHymT0
>>98
落ち着けよ
もうのんは死んだと思えよ
思い出に生きろ
0102名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 00:48:57.10ID:ke48DKLP0
アナウンスなら江藤愛アナウンサーが良かった
日田市出身だが
0103名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 00:49:34.20ID:jqiEI7HQ0
2017年7月29日(土)〜31日(月)

台風接近で残念な3日間になりそうだね
チケットは前売りで完売らしいから、そっちの心配は無用だろうけど
0104名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 00:49:44.63ID:boYD5LA00
>>99
死んでるのはおまえな。
おまえみたいなのは社会から何も必要とされてないの!!!
おまえがどうなろうが誰も気にしないし、哀しみもしないの!!

のんは岩手からも呉からも地元の兵庫からも、東京からも
大分からも必要とされてるからあちこちで仕事してんだよ。

もう一度言うけど死んでるのはおまえなの!ID真っ赤にしてる暇
あったら、冷たい墓場で眠れ
0105名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 00:50:55.19ID:AwiwYIsD0
能年BBA発狂w
0106名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 00:52:17.81ID:S6YGpSCr0
何だかんだで仕事はあるな
女優仕事が無いだけでw

でもこの子は一発で引っくり返すからなぁ・・・
0107名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 00:54:20.67ID:UvzxHymT0
>>104
幻覚がもう見え始めてるようだな
落ち着けよ
のんなんかただの豚だよ
朝鮮人にレイプされて惨殺されたと思って
忘れろよ
のんなんか応援しても人生が無駄になるぞ
0108名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 00:55:31.10ID:CDtv1sUZ0
本名を使えない世界はキモいな、使っちゃったら裁判で負けるの。?
0110名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 00:56:33.83ID:r8N4e/Vp0
ID:UvzxHymT0

レスすればする程惨めになるのにね現実逃避
0112名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 00:58:46.43ID:zsZIlfZHO
独立後は細かい地方イベント営業あったけど
何の芸もないからこんな仕事かい
0115名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 01:14:43.26ID:GmRBuMyo0
>>106
こういうのは地方のフリーアナウンサーやナレーションしてる人の仕事なんで
0116名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 01:17:14.98ID:GmYNXBOH0
のんって外国人や外国系にごり押し爆上げされてるけど、なんかそういう関係のとこなの?
のん使うとこって印象がどん底になる感じがする。
0118名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 01:34:58.97ID:DHQPwag10
あまちゃんの頃は輝いてたのに何やってんだよ
0119名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 01:35:10.45ID:Mwp6dDHK0
>>116
反日左翼系の団体に反権力の象徴として取り込まれてる
0120名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 01:39:49.53ID:FYjBMnG10
レプロにいたらお散歩してブログ書くだけ
今の方がはるかに仕事してる
あまちゃんのヒロインになっちまったのが社長の逆鱗に触れたんだろ
0122名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 01:41:30.62ID:V9bpy8oq0
リアル天野アキ
アフターストーリーを演じてるわけだからいいんじゃないの
0131名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 04:00:13.69ID:E5PuHuL20
在日、朝鮮本国(LINE)、極左ぱよちんに囲まれて
無理矢理生き残るみたいなことやっても
何だかよくわからんローカルタレントじゃ
結局ろくなポジション行けなそう感


>「全然(絵の)勉強をしたことがないので、しっかりデッサン力をつけたりしたい」
>受験に合格すれば、すぐに入学をする予定だという。

まあ、受験勉強がんばって
0132名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 04:08:53.48ID:OoNMvKM20
>>2
前にあまちゃんの主演してた能年玲奈
0135名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 04:40:31.70ID:JIRDNR7P0
能年玲奈(本名)が、旧事務所(レプロ)にいまだ占拠されてますから
0136名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 04:46:10.77ID:CESGH62y0
こんな仕事ならやらない方がマシだと思うんだけど
日銭が欲しいくらい生活が厳しいのかなぁ
同年代がドンドン映画やドラマに出てる上に下の世代も活躍しだしてるから焦燥感が物凄そう
0139名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 04:51:09.04ID:WVtlNdXd0
舞台やればいいのに何でやらないんだろ?
演技の場数踏まないとずっと演技下手なままだぞ
あまちゃんみたいな演技が通用するのは20歳まで
0140名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 04:56:18.16ID:CESGH62y0
この世界の片隅に以降少しずつだど上向きになってきてたのに
LINEのあの酷い歌で一気にマイナスになったって感じだな
家族で飯食ってる時にあのCMが流れたんだけど5人全員が声を揃えて気持ち悪いって言ったぐらい強烈w
0142名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 05:06:04.93ID:eC6eHodM0
ぜいたくな話だなあ

地元だったら行くわ
0143名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 05:10:55.66ID:E5PuHuL20
あまちゃん  2013前 有村架純
ごちそうさん 2013後 
花子とアン  2014前 
マッサン   2014後 
まれ     2015前
あさが来た  2015後
とと姉ちゃん 2016前
べっぴんさん 2016後
ひよっこ   2017前 有村架純


朝ドラ女優いっぱいいるし、そこそこ過去の人
0146名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 05:35:10.19ID:E5PuHuL20
あさが来た  2015後 23.5%
とと姉ちゃん 2016前 22.8%
花子とアン  2014前 22.6%
ごちそうさん 2013後 22.3%
マッサン   2014後 21.1%
あまちゃん  2013前 20.6%
べっぴんさん 2016後 20.3%
ひよっこ   2017前 19.52%(暫定)
まれ     2015前 19.4%

ついで
0151名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 06:01:52.83ID:C7W2nVKi0
あまちゃん今見ても面白い
こんな輝いてる人はまれ
0152名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 06:05:09.14ID:HQH3GZHM0
>>150
薬剤科事務所の干し方は相手を潰す記事を大量に書く
そちらはベッキーね
のんは2ch関係ではもてはやされてるが
他のネット記事にすらなってない
すでに若者は知らんの世界だから
0153名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 06:12:26.40ID:UWtgiFAh0
偏向報道にうんざり!マスコミの安倍総理批判に国民から大ブーイング
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1499593879/
【報道暴力団】秋葉原 安倍やめろコールの真実!テレビ局は一線を越えた
https://www.youtube.com/watch?v=njc-0-UZhP0

http://b.hatena.ne.jp/entry/twitter.com/aritayoshifu/status/881045139640143872
有田芳生さんのツイート: "「聖地」が「墓標」に変わる画期的な街頭演説会がはじまります。"

民進党の有田芳生の事前のツイートとかみると民進党と共闘している共産党としばき隊と左翼マスコミが結託して最初から安倍さんの選挙演説をヤジで妨害する計画をたてていたんだろうね
安倍さんの演説妨害した、しばき隊一派はマスコミだけが入るの許されていた一等席に朝から陣取っていた
これって犯罪だよ、明らかに。この件は売国サヨク側にとって致命的な問題に発展する可能性がある
安倍さんの演説妨害していたのはしばき隊だと大量に証拠が残っているのに、
自然発生した批判であるかのようにデッチ上げ、安倍総理の「こんな人たち」発言を失言であるかのように報道する売国サヨクマスコミの程度の低さに驚く
日本のマスコミは在日の暴力集団のしばき隊と連携して捏造報道するまで落ちているのだ

CatNA
https://twitter.com/CatNewsAgency/status/881872300726829056
報ステ。しばき隊の意図的な演説妨害を自然発生した批判であるかのようにデッチ上げ、
安倍総理の「こんな人たち」発言を失言であるかのように殊更に問題視。
仕上げはイソ子の嫌がらせ質問。我々は詐欺報道の時代に生きている。

元都知事の猪瀬さんもこう言ってる

猪瀬直樹
https://twitter.com/inosenaoki/status/881370560105660416
テレビで見たけれど、あの「安倍辞めろ」コールはプラカードなどから、共産党の組織的な行動ですね。
ところがふつうの視聴者には、「辞めろ」はあたかも都民の声と聞こえてしまう。

百田尚樹氏が外国特派員協会で会見 都議選・安倍総理「こんな人たち」騒動の真実をバラしてしまうww [無断転載禁止]©2ch.net
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/news/1499184980/
安倍総理を取り囲む360度の周辺は、ほとんどが安倍総理の話を聞きたい、あるいは安倍総理を応援したいという人で埋まっていました。
ところが一角だけ、わずか30メートル四方の一角だけ反対派が陣取っていました。ところが日本のテレビ局は、その一角の周辺にだけに集まっていました。
そして決して全体を写さずに、その一角をクローズアップしてテレビで放送していました。非常に汚い報道のやり方です。

http://netgeek.biz/archives/99004
安倍やめろの巨大横断幕、しばき隊が2015年につくったものと一致。集団の正体が明らかに

500円
https://twitter.com/_500yen/status/882396914074779648
【計画的選挙妨害】大阪市民の籠池夫妻は都議選の選挙権がないのに上京して、TBS記者と横川圭季がタクシーに同乗。
秋葉原演説会場では、籠池泰典を謎のメガネ男が、籠池諄子を青木まり子が、しばき隊の野間易通たちが陣取る場所まで案内してる。
籠池泰典の掌には、事前にセリフまで書かれている

500円
https://twitter.com/_500yen/status/882401676233015296
【公務執行妨害動画】秋葉原演説会場でしばき隊が横断幕を掲げていた下では、
暴れるしばき隊を取り押さえる警察官の耳元に大声で罵声を浴びせるしばき隊メンバーと、
警察官の肩に腕をまわして警官の制服を掴む野間易通の姿が写ってる。
民主党政権で官邸に出入りしてた平野太一らしき人物も確認できる

CatNA
https://twitter.com/CatNewsAgency/status/881834647646126080
秋葉原騒動に参加したしばき隊の中で、画像から確認できる中心メンバー:野間易通、日下部将之、無量光(韓国系?)、井手実。
その他、籠池夫婦を連れて来たと思われる横川圭希と青木まり子。

CatNA
https://twitter.com/CatNewsAgency/status/882414630915653634
のりこえねっとで野間が秋葉原での選挙妨害を弁解。
「在特会が先にやった」という論理。妨害された共産党候補は「卑劣な集団には負けない」と、安倍総理と同じようなことを演説している。
自民は在特会と共闘してないが、しばき隊と共産党は共闘関係。
0154名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 06:12:39.48ID:UWtgiFAh0
左翼マスゴミに好き勝手にやらせたら民主党政権時代の二の舞になって日本の輸出産業は壊滅状態になって韓国の輸出産業が絶好調になるわけだが
一番被害受けるはずの企業が左翼マスコミに金を流し続けるのが悪い
もうテレビや新聞に広告出すのやめろよ!
企業がテレビや新聞に広告出し続けるのならそれはもう売国であり反日だよ!

ひたすらに倒閣運動にいそしむメディアの自殺行為
http://www.sankei.com/politics/news/170724/plt1707240004-n1.html

最低最悪の左翼偏向番組のTBS『ひるおび』スポンサーのP&G製品を不買しよう!
P&Gはアメ豚企業だから倒産しても日本人としては全く心が痛まないしねw
容赦なく不買していきましょう!このP&Gって反日アメ豚企業、前々から反日姿勢が強くて気になっていました
P&Gって反日アメ豚企業は反日左翼番組の大半のスポンサーになってる。悪質すぎる

http://damedia1.blog.jp/archives/2758750.html
TBS『ひるおび』提供スポンサー「P&G」のクレーム対応がテンプレ丸出しで視聴者の怒りを買う

安倍政権の恩恵を受けていながら、安倍政権を倒そうとしている売国サヨクマスコミに金を垂れ流している売国企業を叩き潰そう!
中韓や在日利権の尖兵と化している売国サヨクマスコミを叩き潰す事は国として急務!

広告宣伝費が多い=売国サヨクマスコミに金を垂れ流している売国企業のトップ15です
これらの企業の商品は絶対に買わないでください
これらの売国企業の商品について常に悪い噂を流し続けましょう
安倍さんより下の年代はもっと右なわけで、そういうこれからの日本を引っ張っていく層を企業は敵に回す気か?


広告宣伝費が多い=売国サヨクマスコミに金を垂れ流している売国企業トップ15
1位トヨタ
2位ソニー
3位日産自動車
4イオン
5セブン&アイ・ホールディングス
6ブリヂストン
7マツダ
8武田製薬工業
9パナソニック
10リクルートホールディングス
11NTT
12花王
13三菱自動車
14富士重工業
15キャノン

一部メディアのすさまじい偏向の狙いは「倒閣」にある! 安倍首相は本気で対抗策を打ち出してはどうか?
http://www.sankei.com/politics/news/170714/plt1707140017-n1.html
共同通信が北朝鮮制裁の「抜け穴」!? ――平壌支局運営費として多額の送金
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20170616-00010000-sentaku-soci
0155名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 06:14:31.47ID:bijatOJo0
女優としてもう終わってる
0156名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 06:14:37.40ID:5+p7Lbwx0
>>35
あれは出なくて正解だったな
0157名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 06:17:11.46ID:zsZIlfZHO
>>145
GMTもスーパー銭湯の三日だけアナウンサーなんて底辺仕事やってないよな〜w
0158名無しさん@恐縮です[@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 06:24:01.91ID:v0ulEyb10
>>97
新人をデビューさせるためにはドラマや映画の製作協力で数億の負担になるんだが
グラビアだって金を出して取って来るんしが文句があるならその金を個人で出せばいいだけだろ
0159名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 06:26:56.82ID:Cr5s8E/Z0
>>157
つーか、GMTってのはその底辺仕事すら貰ってねーじゃん

のん以上に露出してる奴いるのかよマジで
橋本愛ですらめったに見れんだろ

ちゃんと出てるのは松岡茉優ぐらいだが、今度のドラマも低視聴率だなwww
0160名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 06:28:16.97ID:Cr5s8E/Z0
ID:v0ulEyb10

日本語ほとんど書けないチョンがまぎれてるわwww
0165名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 07:25:09.08ID:3SWjdqo00
>>161
オウム返しは低脳の仕事
0166名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 07:27:13.43ID:Fjb936xF0
こういう仕事どんどんやっていけばいいじゃないかな
うちの田舎のデパートとかでもやってほしい
0167名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 07:28:44.60ID:+A/Hn6pa0
地方営業が一番稼げるんだろ
のん自身は儲かってるんじゃないのか
0172名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 08:02:38.76ID:xbhPbwfn0
ほんとおまいらクズだわ
夏厨だな

気の毒な方をたたくとか
プロダクションのクズっぷりはスルーかよ
0173名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 08:08:08.45ID:HGNWPJa9O
おとなの遊艶地
0174名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 08:11:09.54ID:kcn+Gw2m0
J J J
0175名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 08:12:31.83ID:7MveJJl70
録音かよ
0179名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 08:38:18.79ID:BfY8smEm0
だんだん、のんがカワイク見えてきた。暑さでボケてるのかな。
0180名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 08:39:19.81ID:EZAo6DEx0
写真写りが可愛いんやで
0181名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 09:09:08.78ID:IyBN1gDO0
>>170
そう言えば映画監督曰く
主役で一番使いたいのが一に素人、二にミュージシャンだと言ってたな
素人は素直に支持に従うから、ミュージシャンは勘が良いからだと
0185名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 09:27:51.08ID:+3gk4piz0
こいつのヲタが気持ち悪いからざまぁとしか思わない
0186名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 09:48:23.82ID:Jy5fu2cV0
>>127
うわあああああああ

福山哲郎 学校法人瓜生山学園理事

京都造形芸術大学(瓜生山学園運営)
福山哲郎 客員教授
蓮舫の旦那 客員教授
寺脇研 教授
津田大介 客員教授
水道橋博士 客員教授
松尾貴史 元客員教授

共産党朝日新聞協賛 この世界の
朝鮮LINE
広島原爆トヨタ

どんどんパヨクにとりこまれてくのん 
次は沖縄かな 中国、韓国行って反日やるかもな
0187↑↑↑@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 09:48:30.90ID:OeBHDckh0
お前の方が気持ち悪い2ちゃん脳
0188名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 09:50:05.89ID:OeBHDckh0
>>168
お前の方が不細工だろ顔面奇形の出来損ない
0190名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 09:57:29.24ID:94CQLiwC0
違反スレ

アフィ宣伝

【芸能】“のん”がウグイス嬢に! 大分県別府・遊べる温泉「湯〜園地」園内アナウンスを担当 [無断転載禁止]©2ch.net
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1501077800/

=============================

以後 書き込み禁止

湛然 =文春記者
0192名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 10:12:06.86ID:Jy5fu2cV0
のん 韓国の慰安婦像の前で日の丸を燃やす

のん 韓国で独島は韓国領だと叫ぶ
 
のん 中国で釣魚島は中国領だと叫ぶ

のん 沖縄米国基地横で反米デモ

のん 国会前で憲法改正反対運動参加

のん 民進党から衆議院議員選挙出馬
0195名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 10:30:01.23ID:z7SPryxR0
>>158
グラビアには事務所は金は払わんよ
次どうでしょみたくもってくだけ
だから巨大事務所のほうがつぎつぎこの子もこの子もって得ってだけ
ドラマはまた別だけど
NHKの朝ドラは昔はすれてない感じの子拾ってきたもんだが
昨今最後の砦みたく事務所攻勢がはげしすぎた
のんはある意味新鮮だったし輝いた人でもあったわけだがおかしくなっちゃったね
0196名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 12:36:00.83ID:VYkoVLFj0
地方のドサ回りしか仕事無いんだな
0198名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 12:43:05.69ID:/m4tJNQb0
ラクテンチ・・・行ったことがある
これがね富士急の絶叫マシンとは違う怖さがあるのよ・・・

いつ壊れるのかという恐怖の軋み音がもうね(´・ω・`)
0200名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 12:58:53.57ID:hvB5DOSD0
舞台は出れるはずなのにでないもんな
結局役者として精進するつもりは全く無いんだよな
レプロが圧力かけようがテレビから干されてた時の水野美紀みたいに舞台はばんばんやれるはずなのに
0201名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 13:02:02.71ID:JJznWQIX0
もう24なのか。
変なアイドルオタみたいのに取り付かれて全肯定されてるけど、その手のは乗り換え早いからな。
28ぐらいからオタも離脱して地獄だろうな。
0204名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 13:37:33.11ID:Jy5fu2cV0
がめつい女は嫌われますね まあ欲を掻くとろくなことがないてことですな 貧困女子で共産党の広告塔になればいいかもね 共産党員が支持してくれるし ただ政権支持率3%だけどね
0205名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 14:00:55.15ID:AIuMsNh20
のん=チョン
0210名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 15:03:52.50ID:7gMumOjd0
ドトールコーヒーは悪の結社、創価学会の
一員だ
集団ストーカーを行なってる
ドトールも創価も法的措置を取らないのは
事実だからです
10月5日悪魔の娘 生誕
とうきょうときたくあかばねは
そうかのまち
公明党は悪党

「平和があるように」と挨拶しなさい。

(新約聖書『マタイによる福音書』10章12節から)
0211名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 15:06:04.47ID:191i2Mgs0
ローカル巡回タレント
0213名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 15:07:16.98ID:rbNeXU9b0
>>11
こいつほんとのクズ男だならな
0214名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 15:17:44.82ID:191i2Mgs0
Q.のんさんへの地方営業依頼は?

A.携帯の方に連絡頂ければ、折り返しでご連絡いたします!!!
0215名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 15:41:28.22ID:1tIfl6aZ0
>>208
かばうわけじゃないがこの徳山って人は普通に島根なら
いやでも多少はそちらの国とは関係はあるだろう

吉田松陰や2014年ごろは安倍いってたぞこの人
右翼も左翼も関係ないではあるだろう
限りなく地球人パヨクっぽいがさすがにいろいろちょっと違うということだ
0216名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 15:47:45.49ID:Di8PKIYoO
金払いが良い事務職なら残留してんだろ
ここはガッキーだけ高給なんだろ
高給言うても恵まれてる他事務所から言うたら少ないんだろうが
能年玲奈は可愛いめっちゃ可愛いよ
逃がさい方が良かったんじゃないの
0217名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 16:03:39.50ID:zsZIlfZHO
1000万貰って月40万の高級マンションに住んでたのになあ
0220名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 16:08:19.49ID:YVCXd/cO0
オワコンの末路w
0223名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 18:24:30.08ID:vLipG1q/0
1000万でドラマや映画やCMに出まくれたのにな
0228名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 19:58:01.53ID:Yjff25Zf0
>>132
あああれか
どうせ  あれかレベルなら
  湯布院舞台の風のはるかじゃろ
0229名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 19:59:40.98ID:xGyYtlwL0
地元じゃ結構宣伝してるけど
前売りが微妙なのかな
0230名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 20:24:09.93ID:iYj02o2D0
  ビ ッ ク リ マ ン シ ー ル 開 発 者 が 暴 露 !


『ビックリマンシールというものを開発しました、私が。
 あのホログラフィーを開発したのは、私です。』(0分〜)

『月の裏側に地下空間都市があって、
 そこから宇宙人が日本にやってきていることが、
 NASAでも実証されてました。』(17分〜)

NASA元職員が緊急!伝えたいこと@
https://www.youtube.com/watch?v=ydPUuEiUJiU


『僕、もう一つ皆さんにね、教えたかったのはね、
 ある時期にね、テロで殺された方いらっしゃるでしょ。
 オレンジの服、着せられて、覚えてますかね?
 中山副外務大臣が向こうに行って、知りません?

 一人はジャーナリストですね。
 で一人はちょっと勝手に出てった人ね。
 二人とも行って、オレンジの着物を着せられて。
 そういう事件がありましたよね。

 でそのときの大臣の中山さんというのがいましてね。
 その人とは、私、子供が幼稚園からずっと同じクラスで、
 個人的に仲がよくて、メールとかしてるんですけどね。

 まぁ、実は作られた社会で、あれは全部でっちあげ。
 信じられへん話ですわ、二人とも生きてますよ。
 だからこそね、こんなんホンマに言うたらあかんねんけど、
 これが隠された日本の社会なんですよ。
 みなさん、何でも信じたらあきません、ホンマに。』(6分〜)

NASA元職員が緊急!伝えたいことA
https://www.youtube.com/watch?v=xNZM6xuQzQo


   こ ん に ち は 、 国 家 社 会 主 義 者 の 、サ ラ で す 💛

『ほとんどの人は貿易センター第七ビルのことを思い出せないと思います。
 ツインタワーには見事に命中。
 でも第七ビルに当たる予定の飛行機は、搭乗者の必死の抵抗で森に墜落しました。
 でも第七ビルはツインタワーの崩落から8時間後に、何が起こったと思います?
 破壊されたんです、しかも崩れ落ちたんです。
 飛行機が当たってもいないのに、何が原因で崩れ落ちていったんでしょうか。
 ウィキペディアにはこう書いてあります、なるほど、火災の熱と縦揺れが原因みたいですね?
 ちょっと待ってください、じゃあ何で他のビルは大丈夫だったんですか?』

【サラのチャンネル】アメリカ同時多発テロの疑惑と謎【拡散支援・保存支援】
https://www.youtube.com/watch?v=6_zh9tyUabY


なお、倒壊は実際より早い午後4時54分に英国放送協会が報じている。
倒壊を知らせるキャスターの背後には7 ワールドトレードセンターがしっかり立っており、
カメラの切り替えがないまま午後5時20分となったときにビルは崩れた。
この映像がYouTubeに上がったときBBCのウェブサイトは炎上した。
この点、いまだに説得力のある説明はされていない。[7]
https://ja.wikipedia.org/wiki/7_%E3%83%AF%E3%83%BC%E3%83%AB%E3%83%89%E3%83%88%E3%83%AC%E3%83%BC%E3%83%89%E3%82%BB%E3%83%B3%E3%82%BF%E3%83%BC
0231名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 20:27:11.58ID:8tBVETxy0
前売りは完売
0232名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 20:33:42.47ID:Jy5fu2cV0
なんだ今のほうがしあわせなんだ よかったねのん ドラマや映画なんてやらなくていいんだよ やっすいCMやあ〜ちすとや声優やってるほうがいいよ
0233名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 20:34:39.05ID:wiBhYOVg0
>>159
ネットニュースで細かい仕事を取り上げてもらって露出って…
結局その後に何も残らないじゃない…
出演した映画やドラマは作品としてずっと残るけど

橋本愛も松岡茉優も作品を地道に増やしてんぞ
0234名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 20:41:04.63ID:65dEZmqP0
「本日はご来場まことにありがとうございます((_ _(-д- 。)ペコリ」
「ハゲ散らかしとるやないかい!」
0235名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 20:44:10.35ID:rOTBwOEz0
きょうもげんきなばーにんぐのばいとくん
0237名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 20:46:48.10ID:UIPP47f90
遊園地でも別にいいが
一番似合うのは児童養護施設や養護老人ホームのアナウンスでしょ
全国行脚してもいいレベル
0243名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 22:08:19.40ID:MwUUTB1o0
のんさん、九州の辺鄙な街だが
うちの地区の夏祭りにきて欲しいだけど
どこに連絡すればいいのでしょうか?
0244名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 22:10:49.51ID:OdRYaP560
大分は指原の縄張りだろw
0246名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 23:04:15.60ID:FE5qZ0qC0
>>244
指原は高いし忙しい
0248名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 23:16:24.85ID:XbRvNZSZ0
3次元は否が応でも老けるが
ちょくちょく顔を拝めれてればその老いに気づかないものだが
見れないというインターバルが長いと一気に老けたことがバレてしまうのだよ
0250名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 23:21:17.46ID:LQH22whV0
>>200
ITに進みたいと言ってリクナビで転職活動してる人に「ハロワ行けばたくさんあるじゃん」と言うぐらい世間知らず
「演技がしたい」と「演技ができればなんでもいい」は違うんだぜ
0251名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 23:24:38.42ID:Jy5fu2cV0
>>247
当たるまでいろんな役もらえるのは幸せだろな 米倉涼子も当たるまでなかなかだったしのんもあまちゃんでやっとだったし まぁせっかく売れたのに自分で潰しちゃった人もいるけどね
0252名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 23:34:16.74ID:LQH22whV0
>>251
結果出なくても事務所の寵愛受けるとそれだけでたくさん仕事もらえるからね
ドラマ出させてもらったりMCやらせてもらったり
片隅がずんずんヒットしたり受賞したりするニュースを流してる時どんな顔してたんだろう
0253名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 23:38:06.40ID:8OvarJHL0
>>251
さんざ薄気味悪い事ばかり書き込んできたオマエが急にワケ知り顔で語った所で
何の意味も無いどころか、バカ丸出し過ぎて滑稽なだけだろうに。

   ↓
192 名前:名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止[sage] 投稿日:2017/07/27(木) 10:12:06.86 ID:Jy5fu2cV0
のん 韓国の慰安婦像の前で日の丸を燃やす

のん 韓国で独島は韓国領だと叫ぶ
 
のん 中国で釣魚島は中国領だと叫ぶ
0254名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 23:44:23.10ID:0yLhcYos0
ローカル芸人のん
0256名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 23:54:06.53ID:Mwp6dDHK0
金目で人を裏切るとこうなると云う見本みたいなバカw
0258名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 23:59:08.06ID:Mwp6dDHK0
>>222
清水は1500万だよ能年はあまちゃんの翌年は月給20万にボーナス800万で1000万越え、
欲に目が眩んだ後見人に唆されて銭ゲバ独立して今に至る
0259名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/28(金) 00:23:28.82ID:ff/frPRN0
馬鹿だなあ

それ,支払いは相当遅延で弁護士がかけあってやっとだよw
しかも、レプロが払ったと言っている額の本来の額の一部にすぎない。

払う気無かったんじゃね?w

事務所はw


レプロが払ったと言っている『あまちゃん』のときのボーナスについては、
我々は関わっていませんが、それは本来の額の一部にすぎない。

しかも、支払いを約束していたボーナスの残額は支払われておらず、
約定時期を大幅に超過してようやく支払われたのです」
(週刊現代)
0260名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/28(金) 00:24:16.68ID:ff/frPRN0
でこいつは
ファンタ田原というコテ


抽出 ID:Mwp6dDHK0 (4回)

96 名前:名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止[] 投稿日:2017/07/27(木) 00:37:34.34 ID:Mwp6dDHK0 [1/4]
どうしてこうなった…
http://i.imgur.com/mMYjvir.jpg
http://i.imgur.com/x7l2vtq.jpg

119 名前:名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止[] 投稿日:2017/07/27(木) 01:35:10.45 ID:Mwp6dDHK0 [2/4]
>>116
反日左翼系の団体に反権力の象徴として取り込まれてる

256 名前:名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止[] 投稿日:2017/07/27(木) 23:54:06.53 ID:Mwp6dDHK0 [3/4]
金目で人を裏切るとこうなると云う見本みたいなバカw

258 名前:名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止[] 投稿日:2017/07/27(木) 23:59:08.06 ID:Mwp6dDHK0 [4/4]
>>222
清水は1500万だよ能年はあまちゃんの翌年は月給20万に
0261名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/28(金) 00:31:54.93ID:ZIxovIWo0
声優一本で映画界を席巻とか…
そりゃのんが優れていたんじゃなくて、そのアニメ映画がよく出来ていたんだよ
フランスやメキシコでは現地の声優が吹き替えるそうだけど
のんじゃないからって作品の素晴らしさはなんら変わらないわけ
声優の役割を過大評価しすぎ
0262名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/28(金) 00:49:26.45ID:ff/frPRN0
残念ながら、国内では評価が受賞によってされてるねw

映画の質に、少なからず寄与したんだよw
監督自身が、製作過程で当てはめて作ったんだからw
0263名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/28(金) 00:51:13.55ID:ff/frPRN0
@片渕須直
@katabuchi_sunao
この第40回の最後の一行は「あまちゃん」観ながら、ですね。



そんな中で、実はずっと、すずさんの声と喋り方について考えてもいたようにも思う。
アニメーションは、声を演じる役者を決める前から、
台詞のタイミングにつていてのイメージを持っていなくちゃならないのだから、
そんなことも必要な頃合いではあった。
 もう少しですずさんの声が聞こえてきそうな気もする。

1300日の記録[片渕須直
第40回 机を離れてばかりの1週間
2013年6月22日(土曜日)
0264名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/28(金) 00:51:40.70ID:k9bsOxtC0
>>259
結局支払われてるじゃん、遅延の原因を作ったのも能年なのに何言ってんだかw
0265名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/28(金) 00:53:05.50ID:ff/frPRN0
2013年6月22日(土曜日)

『あまちゃん』第12週 第72回
「おら、東京さ行くだ!」

その頃、浜にいる夏はアキを乗せた臨時列車に向かて大漁旗を振り、
アキもその姿に手を振って応えていました。イはアキとともに出発することが出来なくなってしまいました。
「すぐ行くからね、待っててね」ユイは涙ながらにアキを見送るのでした。
0266名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/28(金) 00:55:27.81ID:ff/frPRN0
>>264

馬鹿だなあ

払わなかったら、事務所が要求してる「所属」の主張ができないから だよw

弁護士が辞める交渉で、せっついて法定期限過ぎてやっとだよw

じゃあ払わなければいいじゃんw
0270名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/28(金) 01:05:32.59ID:8GhnUQJp0
>>244
指原は東京にあげる
0273名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/28(金) 01:49:22.30ID:ff/frPRN0
レプロ工作員

ID:EISxE9170



なるほどねw

新人アイドル、ベイビーレイズを5万円で宣伝すべし
http://www.barks.jp/news/?id=1000080325

■アルバイト募集概要
アイドルをプロモーションするアルバイトを急募!
報酬5万円。
好きな時間に、好きな方法で、アイドルをプロモーションしてください。
まだデビュー前の新人アイドルプロモーションの一翼を担う重大な責務ですが
SNSや口コミで、自分のできる範囲で行なうアルバイトです。

出社の必要はなく、 時間に縛られることもありません。
メジャーデビューまでプロモーションをお手伝いしていただきます。
彼女たちが売れっ子アイドルになったら、
「私が売った」と言える夢のあるアルバイト。
あなたの手で、新人アイドルを売れっ子アイドルに育ててみませんか?
0274名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/28(金) 01:52:30.19ID:H2Vzan4n0
>>271
依然干された状況のままで有りながら、個人事務所を立ち上げ
その名の通り、「個人の魅力と信用のみ」でココまで活動している状況で
諦めるも何もないんだな、コレが。

所属芸能事務所の、半ば操り人形を演じるあまり
世間的には名前も顔も十二分に周知されている身で有りながら
実際の本人の実態は何ら見えてこない、見せもしない
サラリーマンと化したようなタレントなぞより遥かに魅力的な生き方だと思うけどね。
0275名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/28(金) 02:46:16.22ID:k9bsOxtC0
>>267
給料不払いで契約解除する為に通帳解約して振込出来ない様にした、
レプロが法務局に供託したから意味無かったけどw
0276名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/28(金) 02:49:06.25ID:k9bsOxtC0
>>272
真っ赤な嘘

能年が干されたと主張してた時期の能年の仕事一覧
* ひまわり〜沖縄は忘れない あの日の空を〜(2013年1月26日、映画センター全国連絡会議 / ゴーゴービジュアル企画) - 城間加奈 役
* ホットロード(2014年8月16日、松竹) - 主演・宮市和希 役
* 海月姫(2014年12月27日、アスミック・エース) - 主演・倉下月海 役
テレビドラマ
* 連続テレビ小説 あまちゃん(2013年4月1日 - 9月28日、NHK) - 主演・天野アキ 役
* あまちゃん 特別編(2013年12月31日、NHK)
* 世にも奇妙な物語'14春の特別編 「空想少女」(2014年4月5日、フジテレビ) - 主演・朝比奈薫 役
CM
* カルピス 「カルピスウォーター」(2012年3月 - 2015年3月)
* エイ・ネット 「Ne-net」(2012年1月 - 2014年1月)
* アサヒフードアンドヘルスケア 「Natureve 果実Dolce」(2013年10月 - 2014年10月)
* KOSÉ
* 企業(2013年12月 - 2014年12月)
* コーセーコスメポート 「ソフティモ ナチュサボン」(2014年6月 - 2015年9月)
* キヤノン
* ミラーレスカメラ 「EOS M2」(2014年1月 - 2016年3月)
* コンパクトデジタルカメラ 「IXY」「PowerShot」(2014年2月 - 2016年2月)
* かんぽ生命保険 企業(2014年2月 - 2016年1月)
* 「人生は、夢だらけ。」篇(2014年2月3日 - 2016年1月28日)
* 「いいこと」篇/「ドジ」篇(2014年11月4日 - 2016年1月28日)
* 「人生の山と谷」篇/「夢の中へ」篇(2015年7月27日 - 2016年1月28日)
* JX日鉱日石エネルギー 「ENEOS」(2014年3月 - 2015年3月)
* スクウェア・エニックス 「ドラゴンクエストモンスターズ スーパーライト」(2014年6月 - 2015年9月)
* パルコ 「PARCO グランバザール」(2014年12月 - 2015年2月)
広告
* 日本雑誌協会 雑誌愛読月間イメージキャラクター(2013年7月21日 - 8月20日)
ラジオ
* SCHOOL OF LOCK! 「GIRLS LOCKS!」(2012年4月23日 - 2015年10月1日、TOKYO FM) - 第4週目パーソナリティー
その他
* 第64回NHK紅白歌合戦 「毎日PR!紅白」(2013年12月1日 - 31日、NHK) - 紅白PR大使
* ホットロード×ZIP! 「彼女が恋する25秒前」(2014年7月14日- 8月15日、日本テレビ)
0277名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/28(金) 02:54:00.76ID:k9bsOxtC0
>>274
レプロの営業無しでのリアルな需要なだけだろw
0278名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/28(金) 03:00:43.45ID:3dTmjPg0O
>>273
全く「5マソ円」が好きな事務所だぞなもしw
0279名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/28(金) 03:04:04.88ID:uwTE1uoV0
この子っておじさんに人気あるね
若者には別にって感じだけど
0280名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/28(金) 03:47:03.42ID:jy5e81aD0
事務所の力が無きゃ今やってるような仕事しか回ってこないレベルのタレントって事でしょ
売れた途端に自分の力だけで売れたって勘違いする馬鹿な奴は昔から一定の割合でいるし
0282( ;‘e‘)チャーニィたん ◆charny.4eA @無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/28(金) 06:29:40.01ID:y0ob1rEc0?2BP(1000)

( ;‘e‘)( ;‘e‘)<もう地下アイドルのような存在
0283名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/28(金) 06:31:54.53ID:H2Vzan4n0
>>277
>レプロの営業無しでのリアルな需要なだけだろw

はw
じゃ、聞くが
その御大層に語っている「レプロの営業」とやらは
何時に成ったら「第二の能年玲奈」レベルのタレントを輩出できるワケ?w

「国民的女優」などはいわずもがな
「注目の、あるいは期待の大型新人」等の呼び声で世間を賑わせた実績を持つタレントはドコ?
つうか、存在するの?
いや、この際
「輩出できる予定は有るの?
当人辞めてから随分と経ってますけど?」
と、言ってしまおうかw
0285名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/28(金) 06:59:43.74ID:N7lG+0030
293 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 Mail:sage 投稿日:2016/12/13(火) 10:03:00.77 ID:kdse+ikg0
あれは付き人と言うより、事実上の経営者、マネージャーとして仕事をしてるわけ
だから引き抜き防止の音事協ルールに引っ掛かる
900 名前:名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止 Mail:sage 投稿日:2017/01/13(金) 09:12:50.99 ID:18SIp/0j0
単なる神埼の引き抜き話だからな
157 名前:名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止 Mail:sage 投稿日:2017/01/17(火) 12:08:19.36 ID:Ns0jQ2C20
全部生ゴミ先生wのせいだけどな
166 名前:名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止 Mail: 投稿日:2017/01/17(火) 12:17:43.63 ID:Ns0jQ2C20
>>164
こいつらが問題なんだよな
こいつらがいる限りのんwの味方は増えんやろうなぁ
184 名前:名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止 Mail: 投稿日:2017/01/17(火) 13:23:34.00 ID:AHYelRNi0
独立ならまだいいが、結局引き抜きだもんな。
しかも元事務所とトラブル起こしてた人達と。
227 名前:名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止 Mail: 投稿日:2017/01/19(木) 11:08:11.60 ID:yRwA4ty90
業界事情的には無断で勝手に独立(引き抜き)を正当化するのは無理なんだろ

レプロガーっていうより全体の問題
344 名前:名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止 Mail: 投稿日:2017/02/08(水) 06:07:39.17 ID:i5iNvrJIO
>>343
専属契約が残っているのに、無断で個人事務所「三毛&カリントウ」を設立するのはまずいでしょ
今までそんなことをした芸能人は一人もいないよ

やましいことが無ければ、2016年7月以降は「三毛&カリントウ」所属になるはずだけど、
実際は「株式会社non」所属だよね
「三毛&カリントウ」にしなかったのは、後ろ暗いところがあったからなんじゃないの?
797 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 Mail:sage 投稿日:2017/03/02(木) 03:10:27.45 ID:0fUgFhuP0
厚労省が横やり入れても干されるのには変わりないからなあ
昔はこういうのは法務省案件だったはず、女優が人権救済で訴えて映画会社が勧告されたが
やっぱり干された。
難しい話ではないんだよ? 独立するには業界ルール通りに移籍金 違約金を払えばいいだけのこと
ただで引き抜き独立してうまい汁だけ吸おうとしたのが業界的にはNG
結局何年も干されて損してるのはタレント側
0291名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/28(金) 08:06:47.46ID:BrVsSJKW0
らくてんちって幼稚園児までが行くようなレベルの施設で、イメージでいうと浅草花やしきを20倍ショボくした感じ。
大分では幼稚園の遠足の定番なので誰もがしる郷土の誇りみたいなもんだが、
縁も所縁もない人間が行って楽しめるような施設はないよ。
基本、閑古鳥が鳴いてるし。今回のイベントは完売してるからもう入場できないけど、
じゃあ、普段行こっかって行ったら間違いなく、やられた。って思う。
0293名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/28(金) 09:23:43.22ID:DI1OoeDRO
>>274
レプロ時代に築いた知名度、スター女優だった記憶とギャラ激安でC級連中が食いついてるだけだよね
ハードオフで売ってるボロボロになったブランド服だな
0295名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/28(金) 10:43:25.71ID:ff/frPRN0
>>275

あれ?

それは理由にならないよw

しかも法定期限超過で、契約無効にされてしまうw
まあ供託には期限は無いがなw

どちらも労基が来るよwww

無職だろ?お前www
0301名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/28(金) 11:59:58.13ID:7orBJhDq0
この人は社長だからな
オファーは全て自分が面白いと思うものだけを引き受けている
だからストレスが無い
0302名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/28(金) 12:02:16.57ID:or/KROXa0
>>295
結局食い詰めてカネ受け取ってるからなんの問題も無いわなw
0303名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/28(金) 12:06:26.37ID:3+LqWhG50
オタのおじさんたちは、
この温泉にのんの放送を聞きにわざわざ行くの?
そういう話をするスレかと思った。
0306名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/28(金) 12:52:14.95ID:MMBE3UwW0
>>301
こんなショボい仕事しか回ってこないんだから
ストレス半端ないと思うぞww
0307名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/28(金) 12:53:08.63ID:rxH2IkIc0
完全に地方タレントになっちゃったなあ
もったいない
0308名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/28(金) 12:58:50.20ID:FXIC6QCS0
一人親方のノンさん
0313名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/28(金) 13:45:26.68ID:sjbRmCCf0
>>305
面白いな
0318名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/28(金) 17:09:00.66ID:G1dwgoIR0
>>288
>24歳って冷静に考えると子供産んでてもおかしくない年齢だもんな

女ってのは生理が来た時点で産めるんだよ
11歳でも産める。
何が冷静に考えるとだよドアホが
何が見た目だけ老けてだよ笑わせんな屑メクラが
0319名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/28(金) 17:09:04.18ID:Xqz2wDEX0
>>1の動画見たけど、何時までブリブリした喋り方しているつもりなんだろう。
今はオッサン達が可愛がってくれるかもしれないが、もう24だろ。
0321名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/28(金) 17:40:24.74ID:llQbrqoK0
>>319
千秋、山口もえ、小倉優子、中川翔子、斉藤由貴、篠原ともえ・・・

若い時からずっとキャラ変わってないタレントなんていくらでもいるが
何でのんだけキャラを変えなきゃいけないんだよ
いちいちうっせーよおまえらは
おまえらは変われといわれて簡単に変われんのかよ
大体まだ24だぞ?正気かよ
0322名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/28(金) 17:41:26.13ID:4q1xVzsI0
落ちぶれたとか言う奴は、全然わかっていない
地方から日本を元気にするという
あまちゃんイズムの体現者 
この人の人生から目が離せなくなっている
0331名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/28(金) 20:44:18.31ID:H9hOaiEc0
>>330
どの作品どの役じゃなくただ演技してる能年見せろって騒いでるのが大半だからな
しかも事務所だ圧力だ芸能界だと騒動絡めて判官贔屓してる典型的な特定ファン
0334名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/28(金) 23:08:40.71ID:5UDZMgQN0
マニアックな情報をドヤ顔で出して叩いてるアンチさーん
「叩くためにそんなに情報集めて保存してデータベース化してるの?」と笑われてますよー
0337名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/28(金) 23:22:27.88ID:duNW23Ys0
京都に佇むかわいい女性は誰なのかしら?

https://lineblog.me/non_official/

のんちゃんでした!
0342名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/29(土) 01:17:53.78ID:RnbyfB8f0
ホットロードは朝ドラ前の無名だった能年に
事務所が出資して用意した主演映画
海月姫も事務所が出資してるんだよな
ここまで優遇されてるレプロタレントって他はいないよな
0346名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/29(土) 06:12:56.76ID:ENcXKQia0
>>338
出てたな
NHKは出演OKみたいだ
0348名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/29(土) 07:12:15.14ID:KJqTLhTK0
これでも前の事務所にいるより収入は入るんだろ
0350名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/29(土) 07:25:14.90ID:/2rzxw3k0
いま、この人をドラマで使うと
視聴率が取れることは間違いないと思う
話題性もあるし、
見たい人は確実に多い

まず最初に、どこの放送局が起用するのか?
それが決め手だ
0351名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/29(土) 07:42:36.14ID:RnbyfB8f0
今より注目も話題性もあった独立前後にもヲタは同じようなことを言ってた
そして金ローで久々の演技仕事、しかも大ヒット映画の地上波初放送で
強い裏番組もない日という好条件で流したのに金ロー枠で邦画ワースト記録出してたよ
この一年の商売でファンの実数も見えちゃってるし
ネット人気もフォロワーや再生数なんかでどの程度か把握されてるからね
0355名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/29(土) 08:26:45.24ID:veeG5Zhl0
ホットロード(2014年8月16日、松竹) 25.2億円
 主演は能年玲奈と登坂広臣

海月姫(2014年12月27日、アスミック・エース) 4.14億円
 主演は能年玲奈


単独主演の映画コケて消えた人
0356名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/29(土) 08:26:51.40ID:RnbyfB8f0
>>352
売り出す女優の為に事務所が出資する映画にありがちな如何にもな奇跡ですね(棒
拘りがあったのは一度断られながらも半年掛けて説得し続けた
原作者がファンだったエグザイル俳優の方だけどね
能年は前の映画の関係者だかが写真見せて了承得ただけで
0357名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/29(土) 08:28:42.15ID:P5geZxqT0
レプロHPに名前があるうちは、か。
そりゃ当然だろうな。
「そうやって」事務所の方針に逆らって離れていったタレントを「干す」なんて制裁は
昔から現在まで業界で行なわれてきた定番なやり方だもの。

タレント辞めると言い出した時点で、一方的に契約を延長して繋ぎ止め
その間に各業界、及び世間にむけて、そのタレントのネガティブな印象操作を行なって
早い話が「二度で業界で生きてゆけない」くらいのダメージを負わせてから放り出す。
0359名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/29(土) 08:48:34.18ID:ENcXKQia0
>>348
そりゃそうだよ
仕事をしても9割事務所に取られるんだから
効率悪すぎ
0360名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/29(土) 08:49:07.44ID:veeG5Zhl0
契約期間中に無断で個人事務所設立とかして消えた人
0361名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/29(土) 08:59:26.13ID:fjY/fn7k0
地方ドサ周りお疲れです(´・ω・`)
あと韓国企業のCMかんばってね
0364名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/29(土) 10:42:45.99ID:P5geZxqT0
話題もちきりの別府「湯〜園地」の仕事を受けるいきさつは
当然ながらテイ・トウワからの働きかけによるものだろうけど
こういう、個人と個人の結び付きから物事が動いてカタチになっていくのは
新鮮かつ大変興味深く、なおかつ色々な刺激に満ち溢れているね。

クリエイトさのカケラの無いような、芸能事務所の強欲さのみがチラチラと裏で見え隠れするだけの
物事がカタチになる前の企画から既にシラけてしまうような件が多いからな。
アーティストやタレントの個人なぞ、ただの商売道具のコマのひとつに見えてくるだけのような。
0365名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/29(土) 11:02:28.25ID:RnbyfB8f0
>>364
>クリエイトさのカケラの無いような、芸能事務所の強欲さのみがチラチラと裏で見え隠れするだけの
>物事がカタチになる前の企画から既にシラけてしまうような件が多いからな。

各事務所が売りたい新人押し込んだキャスティングや
小泉メインが発表されてヒロインもどうせバー系だろうとシラけてたあまちゃんの事か
0378名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/29(土) 17:30:55.70ID:gkv+bavK0
>>377
スレタイしか見ない人がなぜ
>拘りがあったのは一度断られながらも半年掛けて説得し続けた原作者がファンだったエグザイル俳優の方だけどね
>能年は前の映画の関係者だかが写真見せて了承得ただけで
なーんてことも知ってるのかな?かな?
あと作品名やら視聴率やらも
別に嘘つかなくてもいいと思うよ
筋金入りのアンチなのはもうバレてるし
ね、ファンタくん
0381名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/29(土) 18:10:25.70ID:fo++ChUp0
>>380
殺害予告=殺すぞ!
殺害命令=殺されとけ!

全然違うんだが。

さすがにチョンだからは国語能力も0点か。ああ、国語っていっても日本語は
おまえにとって国語じゃねーからしょうがないか
0383名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/29(土) 18:36:03.35ID:gkv+bavK0
>>382
別にいるんじゃね?
在日どころか台湾でももみくちゃにされてたし
多くの国であまちゃん流してたんだから各国にファンがいるよ
ていうか日本だけで見てものんも広瀬すずもガッキーも皆在日のファンぐらいいると思うが
何かおかしいのか?
0384名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/29(土) 18:44:16.21ID:RnbyfB8f0
>>378
昔の仕事は色々と話や証言出てるからな
ホットロードは登坂や原作者のインタビューみればわかる
視聴率にしてもあまちゃんの頃の話にしても同じ
最近のしょぼい地方営業は調べる気にもならないから知らないけど
0390名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/29(土) 19:37:28.54ID:RnbyfB8f0
>>385
叩く為にというより独立騒動の頃にヲタとアンチの言い分両方見てどっちがあってるのかを
調べたのを覚えてるだけ
その頃はよく見てたけど最近はスレタイだけで安い地方営業とわかるスレばかりで
ほぼ見てないってのも本当
ここ見てもわかるように安い仕事ばかりやってると話す事なくなるんだろうなってね
0392名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/29(土) 20:13:36.20ID:gkv+bavK0
>>390
いやいや中立装ってるけどお前のレス見ても分かる通りただのアンチさんじゃん
事務所の出資ガーってお前と全く同じ主張で何年もスレが立つ度に現れて延々叩き続けてるやついるし
ちなみに特徴的な文体も一緒
そして今見たらそいつは今日も元気に女優板ののんスレを荒らしてた
お前と同じ文体でw
0396名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/29(土) 22:45:01.60ID:P5geZxqT0
へえ?
これまで、かなりの頻度と勢いで各メディアに取り上げられてきた
この別府「湯〜園地」の世間の注目具合すら知らないんだ?

その程度の情報に疎いヒトが
タレントの稼ぎを知ったかぶって語っちゃうとはねえ。
0398名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/29(土) 23:09:48.15ID:zQnMCjYlO
>>396
291 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止[sage]:2017/07/28(金) 08:06:47.46 ID:BrVsSJKW0
らくてんちって幼稚園児までが行くようなレベルの施設で、イメージでいうと浅草花やしきを20倍ショボくした感じ。
大分では幼稚園の遠足の定番なので誰もがしる郷土の誇りみたいなもんだが、
縁も所縁もない人間が行って楽しめるような施設はないよ。
基本、閑古鳥が鳴いてるし。今回のイベントは完売してるからもう入場できないけど、
じゃあ、普段行こっかって行ったら間違いなく、やられた。って思う。

地元の人のレスによると普段は閑古鳥が鳴いているみたいだけどなw
0399名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/29(土) 23:54:10.03ID:e3HzQ5ar0
ID:zQnMCjYlOがガラケーで必死で検索www
0400名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 00:07:56.38ID:OBAtdCfH0
能年スレって濃いオタが防衛隊みたいに戦ってるけど、その手のオタって若さがなくなったら消えるからな。

10年後が地獄だな。下手したら5年後には消えてるかもしれない。
0401名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 00:09:00.07ID:hOvVeZnQ0
>>398
>普段は閑古鳥が鳴いているみたいだけど


この注目を浴びている前代未聞の「イベント」に対して
ドヤ顔で「普段」なんぞを語っちゃう
ズレまくり&無知さ加減が恥ずかし過ぎるw
0405名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 00:27:59.28ID:hOvVeZnQ0
再度繰り返すが
なんだろう、このズレまくり&無知さ加減全開のレスはw

敢えて例えると
当時、あのビートルズが来日公演を行なった「日本武道館ライヴ」に対し
「日本武道館? あそこは『普段』男臭い柔道や空手の試合をやってるよう場所だぞ?
そんな所へ体育系でも無い奴が何の用で出かけていくんだ?」
と、無知&知ったか丸出しで語っているかのようw

     ↓

398 名前:名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止[sage] 投稿日:2017/07/29(土) 23:09:48.15 ID:zQnMCjYlO
地元の人のレスによると普段は閑古鳥が鳴いているみたいだけどなw
0407名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 00:38:57.65ID:hOvVeZnQ0
しかし、 「普段は」 ってw
ズレまくりもココまでくると笑いが止まらんw


これは「イベント」、「企画」だっつうのw
マジで実際は何も知らない、全然理解してねえ状態じゃねえのかなw
0408名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 00:42:22.11ID:zZfa8s9B0
温泉でマッサージ嬢?
0410名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 02:48:24.63ID:aZMuyTkb0
ブログ更新
髪切ってるやないかーい
0411名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 02:50:29.39ID:ujZmyg4L0
こんな人は、会議に参加させてはいけない
http://gvyb.billjarrett.com/kaigi/
0413名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 06:37:19.42ID:hOvVeZnQ0
地方営業?

この、別府「湯〜園地」は
そんな全国な「世間」から注目されまくりである企画であって
単なる、一地方の地元人間の為の内輪ネタ企画ではないのだがw
0414名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 06:45:22.42ID:hOvVeZnQ0
まあ、ウケにウケて全国から注目されていた、という事どころか
これ自体が「企画」である事すら理解出来ずに
その企画が行なわれる「「場所」のみを指して、
こんなトンチンカンな小理屈をドヤ顔で語っちゃうクソ恥ずかしいヤツも居たけどねw

     ↓

398 名前:名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止[sage] 投稿日:2017/07/29(土) 23:09:48.15 ID:zQnMCjYlO
地元の人のレスによると普段は閑古鳥が鳴いているみたいだけどなw
0416名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 07:32:54.26ID:LxgNAb1z0
>>400
それな

確実にそうなる
0419名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 08:39:16.14ID:tpUE5Mh10
仕事しようにも無いんだからしょうがないよな
所属事務所と揉めてから

出てこようにも、もう需要もないさ

のん?のんって誰?

ホラ、能年玲奈だよ

あーぁ能年玲奈か…(あの面倒臭い女か
0423名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 09:27:01.88ID:RcYzd1Cz0
>>419
おまえがレプロみたいな事務所の方に肩入れしたい理由が知りたいわ
なんで無職2ちゃんねらーが企業(それも超ブラック事務所)に立つのか
意味がわからん
おまえ能年とモメたわけでもないし、全然関係ねーじゃん
0428名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 10:46:36.80ID:OBAtdCfH0
>>423
お前みたいなオタが攻撃的なレスすればするほど、能年が白い目で見られていくという。
落ちぶれた方が距離が近いイベント増えるから、それを狙ってるのかもしれんがw
0429名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 10:54:59.27ID:AcLbQmdh0
湯〜園地、大盛況みたいだな
沢山の人が、行列に並びながらのんちゃんのアナウンスで癒されてるんだろうな
そういう思い出って、結構残るんだよね
0430名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 10:56:57.28ID:5QFD6KRN0
ところで、あまちゃんの地域別視聴率はこんな感じだったみたいだが、
のんのアナウンスは喜ばれたんだろうか?

地域別週間最高視聴率(名古=名古屋、北九=北部九州)
__________________________関東__関西__名古__札幌__北九__仙台
13週(6/24〜6/29) 22.6___17.3___18.4___16.6___14.9___**.* 「おら、奈落に落ちる」(演出:井上剛)
14週(7/01〜7/06) 21.0___17.7___19.7___17.8___18.8___23.1 「おら、大女優の付き人になる」(演出:吉田照幸)
15週(7/08〜7/13) 22.1___17.7___19.5___17.9___16.2___22.1 「おらの仁義なき戦い」(演出:西村武五郎)
16週(7/15〜7/20) 20.6___17.9___18.7___17.8___16.7___21.0 「おらのママに歴史あり2」(演出:梶原登城)
17週(7/22〜7/27) 22.2___18.7___20.5___17.7___16.4___23.3 「おら、悲しみがとまらねぇ」(演出:梶原登城)
18週(7/29〜8/03) 22.8___19.3___21.1 __18.8___16.6___**.* 「おら、地元に帰ろう!?」(演出:井上剛)
0432名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 11:32:05.79ID:PIyxb4cM0
取り巻きとファンに恵まれてない感じ

キチガイカルト臭濃厚な奴らが暴れまわると一般層はひくし
0434名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 12:08:02.61ID:FgycxG+Q0
>>423
単純な理屈だよ

実生活が上手くいかない

不満が溜まっていく

何かを叩いてストレス解消したい

キラキラしてるのんが目についたので叩く

これだけだ
それが人によってはのんだったり海老蔵だったり小林麻央だったり辻ちゃんだったりするだけ
だから理由はのんにあるんじゃなくてそいつ自身にあるんだよ
のんがどう変わろうがそいつ自身の心や生活が満たされない限り難癖つけて叩き続けるかまた違う対象を見つけて叩くだけ
温かく見守ってやろうよ
彼らの必死のSOSなのさ
0436名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 12:31:26.83ID:+NCfNCO40
指原 莉乃  @345__chan

日帰りで
「湯〜園地」行ってまいりました!
出資されたみなさんが楽しんでたので私は写真だけ撮りに
みんな楽しそうだった〜。
華やかなイベント!別府、、大分市、、大分県がもっと盛り上がるといいなあ
0442名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 13:01:28.12ID:FgycxG+Q0
今アンチさんはなんとか「キラキラには見えないのん」を探してGoogleやつべや自分の保存フォルダを探してることだろう
でドヤ顔で貼ることだろう
でも思い出してほしい
その間君の頭の中はのんで一杯だったはずだ
0444名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 13:12:08.65ID:/jBFYa770
>>439
貼られた最近の画像を見て「目が死んでたぞw」

のんオタ「それはお前がのんに惹きつけられてるからだ」

こんなアホオタしかもう残ってないんだなw
あまちゃんの頃はまだ普通のファンもいたのにw
0445名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 13:33:54.05ID:b+rAmZOz0
>>444
だからさあ、印象操作の話はどうなった?
なんも反論出来てないけど?

発表されてるすべての写真で目が死んでるようなタレントに
人気が集まると思うのか?マジで
0449名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 13:44:18.37ID:lYRNM9EQ0
>>447
じゃあ、こう言ってやろう。

目が死んでいない、他の写真が素晴らしくキラキラしてるから
のんのオタは彼女に夢中になっている。

それで納得したか?
0450名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 13:44:31.11ID:6BSxiTlt0
まあ
こんな目に遭ってなければ普通にファッ女優の一人ってだけだがな

色々な意味で応援しているよ 基地外糞どもは大嫌いなもんでな
0451名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 13:44:58.18ID:6BSxiTlt0
×ファッ
○ファンの
0452名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 13:48:11.94ID:wgjUc7l30
独身の性格の良さそうで結婚してくれる
国立大卒の地方公務員と知り合いになる機会も多いが
結婚は普通にヒモの自称ミュージシャンだったりしそうなのが
のんの怖いところ。
0453名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 13:49:37.28ID:/jBFYa770
>>449
盲目オタはどんなクソ女でも応援するだろw
あと芸スポでオタ以外に興味もってるのは「こいつどこまで落ちぶれるんだろう」
とヲチ対象で見られてるぐらい
注目されてるとか勘違いしないほうがいいよw
0456名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 14:07:12.75ID:HnuulYJC0
>>444
惹きつけられてなけりゃそもそも画像を見ようとも思わないぜ
そして何回も書き込まない
第一このスレにも来ようとも思わない
ほらほらもっと書き込みなよー
そしてもっとのんのこと考えなよ
書き込んでる間お前はのんのことを考えてるってことだからさw
0457名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 14:16:11.96ID:ZcnE/ha20
女優として1番良い時期に干されてんだから
あとはもう衰退の一途を辿るだけだろう
0462名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 15:03:25.38ID:HnuulYJC0
>>460
「どこかのスレ」ということはここではない別のスレなわけで、てことはお前は普段からのんのスレに出入りしてこうやって叩いているということになるね
死んだ目かどうかはお前の主観だからどうでもいいや
アンチなんて何見ても否定的に捉えるんだし
0464名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 15:08:51.33ID:XGatLEDe0
ID:/jBFYa770
【芸能】<清水富美加「千眼美子」>意味深ツイート!「何も知らないくせに何も見てないくせに」c2ch.net
564 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止[sage]:2017/07/30(日) 10:23:44.16 ID:/jBFYa770
>>537
出家して既にレプロも正式に辞めて幸福系の芸能事務所に所属して
来年映画に出る事まで決まっててこれ

のんオタ「レプロガー」

のんオタは新興宗教以上にカルトだわw




のんと無関係のスレでものんを持ち出して叩くというねw
もう単なるヲチ対象を超えてるよな
狂気だよ狂気
0467名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 15:34:18.04ID:XGatLEDe0
ID:/jBFYa770
【芸能】<清水富美加「千眼美子」>意味深ツイート!「何も知らないくせに何も見てないくせに」c2ch.net
564 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止[sage]:2017/07/30(日) 10:23:44.16 ID:/jBFYa770
>>537
出家して既にレプロも正式に辞めて幸福系の芸能事務所に所属して
来年映画に出る事まで決まっててこれ

のんオタ「レプロガー」

のんオタは新興宗教以上にカルトだわw


>落ちぶれ具合を見てるだけだぞ
の割にはのん無関係のスレでものんを叩く必死さw
これライフワークだよねもう
0468名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 15:39:09.59ID:N5djtCgm0
清水のスレでのんオタ暴れまくってたからな。
話題になるのは当然だわな。
ほんと敵作るようなオタしかいないのが不運だよな。
0469名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 15:43:47.65ID:g2eLQrIZ0
>>468
自作自演
馬鹿なレプロの犬
0472名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 15:47:52.41ID:N5djtCgm0
>>469
レスした先から登場か。

インタビューとか読んだ感じだとのん自体は節度を保った発言してんだけど、ネットで暴れてるオタの質が最悪レベルだよなあ。
最近のももクロオタにも通じる。
0473名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 15:55:28.26ID:XGatLEDe0
>>472

【サッカー】<横浜F・マリノス>FWウーゴ・ヴィエイラ、移籍を示唆?「調子のいい時に外される。とてもストレスが溜まっている」c2ch.net
61 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止[]:2017/07/30(日) 15:21:36.67 ID:N5djtCgm0
>>59
使い方もったいないよな。
二桁取れる選手なのに。

↓↓↓

【サッカー】<26億円を使った三木谷オーナー>ポドルスキ鮮烈デビュー「こんなの見たことない」c2ch.net
243 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止[sage]:2017/07/30(日) 11:02:01.39 ID:N5djtCgm0
本来もうけてる浦和がやる事なのにやっぱお笑いクラブだなw

【サッカー】浦和、ペトロビッチ監督を解任!後任は堀孝史コーチ [無断転載禁止]c2ch.net
14 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止[sage]:2017/07/30(日) 11:04:07.72 ID:N5djtCgm0
お笑いクラブw神戸見習えよw


なるほど
これが節度ある書き込みか
こんな風にライバルチームを叩きまくるサポーターに支持されて横浜も迷惑そうだね
0474名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 15:55:54.78ID:XqwLo+Rm0
少なくとも芸スポの千眼さんスレを見る限り、のんのファンによる荒らし的なレスは見当たらず
逆にいきなりのんヲタ認定する荒らしが目立った
0475名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 16:01:19.18ID:N5djtCgm0
>>470
いや、話通じないレベルで異常な数のレスしてたよ。
騒動のスレで見りゃわかることだが。
0476名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 16:02:13.92ID:XGatLEDe0
>>474
だって同じ被害者だもん
状況も似てるし
追い詰められたのんは先生に救われた
追い詰められた清水は宗教に救われた
先生や宗教の存在が無かったら二人共どうなってたかわからんね
0477名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 16:02:16.76ID:N5djtCgm0
>>473
サポーター?別にどこのチームも応援しとらんよ。
0478名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 16:06:02.50ID:ZoQlOnR00
>>474
幸福は叩くなという下知が下っておるのだろう。
893も、宗教は怖いから。
0479名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 16:08:04.16ID:XGatLEDe0
話通じないレベルで異常な数のレスをするのんアンチ、は清水スレでたくさん見かけたな

【芸能】<清水富美加「千眼美子」>意味深ツイート!「何も知らないくせに何も見てないくせに」©2ch.net
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1501332077/
このスレで”のん”で検索してみるといいんじゃね
もちろんID:/jBFYa770君もいるよ
元気にのんを叩いてるw
0481名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 16:20:34.60ID:N5djtCgm0
>>479
散々暴れた後に今更被害者ヅラするよりも、痛いのんオタは特殊な変な奴だと切り捨てた方がまだマシ。

つか、そういう無駄に戦闘的なレス自体が敵つくってんだよ。
専門板じゃなくて野次馬の集まる芸スポで戦っても反感集めるだけだぞ。
0482名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 16:36:45.11ID:2MR7FtlN0
>>480
のんヲタがおもしろくってなぁ まあガッキーは可愛いけどレプロなんてどうでもいいし潰れてもいいけど高収入を逃した上にどんどん落ちぶれてくのんを弄るとヲタが悔しがっておもしろいのなんのって
0483名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 16:38:05.35ID:Ym8iaKFD0
もう、すぐにのんオタガーのんオタガーとかいって必死に攻撃してくるのが
こいつらの特徴だよな
こいつらの言い分は全部これ

キネマ旬報ベストテンのスレででさんざん「君の名は。」を叩いた
女優板でさんざん広瀬ずずや有村架純ら他の女優を叩いた
千眼スレでさんざん千眼を叩いた

自分らが執拗にのんのことを干されてるだの、生ゴミに粘着されてるだの
目が死んでるだの安い仕事するまで落ちぶれただの、
整形してるだの、鼻がでかいだの、親が人を殺しただの
酷いことばかり書き続けてるのはまったく無かったことにして
話が通じないレベルでとかwww
ホント、粘着で不気味で鬱陶しいこいつらにはいつも笑わせて貰ってますわ
0484名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 16:59:56.71ID:/jBFYa770
無駄に伸びてると思ったらのんオタ得意の必死チェッカーでレス漁りやってたのかw
清水の記事がヤフコメで叩かれまくってるから擁護してやれよのんオタさんw
0485名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 17:03:23.78ID:ryWK7KHT0
1つ言えることはクセが凄いんじゃ
0486名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 17:05:10.65ID:waPSKn5F0
>>483
>自分らが執拗にのんのことを干されてるだの、生ゴミに粘着されてるだの
>目が死んでるだの安い仕事するまで落ちぶれただの、
>整形してるだの、鼻がでかいだの、親が人を殺しただの

全部一般人の素朴な感想じゃん。
0487名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 17:05:47.27ID:SQkO5hPP0
“のん”には頑張ってもらいたい
0488名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 17:09:59.94ID:Ym8iaKFD0
>>486
じゃあのんオタが君の名はがつまらないって言っても素朴な感想だよなあ

>>484
正直、フミカスのことなんて今日の今日まで忘れてたわ
死ぬほどどうでもいいし、広瀬すずとかもどうでもいい
有村は応援してるけどな
0489名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 17:12:13.34ID:waPSKn5F0
>>488
「のんオタ」として発言したらのん自体に迷惑かかるだろ。
そんなのもわからんのか・・・。
0490名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 17:12:50.77ID:X7Wa2IeA0
>>255
レプロの評判が悪すぎてガッキー以外あまり売れない状況
0493名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 17:22:46.44ID:Ym8iaKFD0
>>489
キネ旬ベストテンのスレで「この世界の〜」を誉めて「君の名は」を批判したら
問答無用でのんオタにしやがるのがこいつらアンチのやり口だろうがよ
そんな経緯も知らんと語んなボケ
0494名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 17:25:46.39ID:waPSKn5F0
>>493
「問答無用で事務所の工作員にしやがるのがこいつらのんオタのやり口だろうがよ」
ならよくわかる。
0495名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 17:27:26.90ID:ryWK7KHT0
>>492
うまい(=´∀`)w
0496名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 17:33:37.78ID:5/moZaKL0
契約が終わり、飼い殺し状態からのがれるために独立しょうとしたらそれを許さず、契約延長されて引き続き飼い殺しに。やっと契約期間が終わり独立したら、まだ契約は終わっていないとじゃまをして、民放テレビに圧力をかけてテレビに出させないしな。
0499名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 19:38:47.24ID:N6rTbSH40
たかだか(と言っては失礼なんだが)地方のイベントのウグイス嬢になっだけでNHKを始め全国的にニュースになるのは僭越ながら”のん”の底力ってやつかな。
かつて能年玲奈と呼ばれたのんの復活を誰もが待望していると言うこと。
のんが「あまちゃん」やら「この世界の片隅に」をヒットさせ多くの人に感銘を与えたことで確実にのんのこれからの”何か”を期待している。
いわゆる「持ってる」女優のんへの期待の高まりが今。。
0501名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 19:59:39.55ID:N6rTbSH40
あの人は今ならアップツーデイトにニュースにならねえなw
0502名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 20:04:23.08ID:N6rTbSH40
とりあえず8月6日のワールドハピネス期待しててな 
チケットもあるみたいよ

http://www.world-happiness.com/
0503名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 20:21:36.94ID:3AoR3rMO0
「会社に来なくても良く、仕事はどこでやっても良い」と、成功する人と落ちぶれる人がはっきり別れる。
http://startp.marieblazek.com/shigoto/
0506名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 20:29:11.03ID:N6rTbSH40
のんちゃんのアンチって何をしゃべってるのは全然わかんない www
0507名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 20:52:21.04ID:8BGmWPr60
録音か(^^;
0508名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 20:54:59.39ID:1fo5drAD0
>>505
その韓国人より確実に収入も地位も才能も何もかも劣ってて、誰からも期待されず
誰にも相手されない自称日本人って情けなさに首吊りたいと思わんのか?
0513名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 21:39:40.65ID:ANRAqgPMO
すっかりローカルタレントの位置についちゃったな
最近は全国区のCMも見なくなったし
0514名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 21:43:56.23ID:wrGiCP6c0
ローカルの仕事馬鹿にしてる奴いるけど、けっこう儲かるらしいよ。
しかも本人楽しそうにやってるし、ストレルなく仕事できるなら最高じゃないか
0518名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 22:45:59.33ID:N6rTbSH40
地方って言っても岩手、広島、兵庫、そしてなぜか大分ってずっとのんちゃんの活動範囲がじわじわ拡大してっからな。
その拡大が47都道府県に広がれば「全国制覇のローカルタレント」って言う金字塔を打ち立てるまれなタレントになるわけですw
中央から全国へ、じゃなくて地方から全国へってすごいと思いませんか?
題して「のんの日本制覇クエスト」って思ってもらってもいい。
あまちゃんの天野あきそのままで楽しいと思わない?
時代はもう中央のテレビとか芸能界の時代じゃないよ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況