X



【遊ンデ…】ホラー映画「アナベル 死霊人形の誕生」の予告編がYouTubeで公開 [画像と動画] [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001江戸領内小仏蘭西藩 ★@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/26(水) 19:14:09.18ID:CAP_USER9
ジェームズ・ワン製作「アナベル 死霊人形の誕生」予告編でシスターが宙に浮く
2017年7月26日 16:00
http://natalie.mu/eiga/news/242334
http://cdn2.natalie.mu/media/eiga/1707/0712/extra/news_large_AnnabelleCreation_201707.jpg
「アナベル 死霊人形の誕生」
http://cdn2.natalie.mu/media/eiga/1707/0726/extra/news_large_annabel_20170726_01.jpg
「アナベル 死霊人形の誕生」ポスタービジュアル

ジェームズ・ワンが製作を担当した「アナベル 死霊人形の誕生」の予告編がYouTubeで公開。あわせて、ポスタービジュアルも解禁となった。

本作は、「死霊館」に登場した実在する呪われた人形アナベルを巡るホラー。数年前に幼い娘を亡くす悲劇に見舞われた人形職人とその妻が暮らす館を舞台に、アナベルの誕生と呪いの起源が明かされる。
ステファニー・シグマン、タリタ・ベイトマン、ルル・ウィルソン、アンソニー・ラパリア、ミランダ・オットーが出演し、「ライト/オフ」のデヴィッド・F・サンドバーグがメガホンを取った。

予告編には、館へとやって来た孤児院のシスターと6人の少女たちが、数々の怪奇現象に巻き込まれていくさまを収録。
謎の力によって宙に浮くシスターや、巨大な井戸の中へ引きずり込まれる少女の姿が映し出されている。

「アナベル 死霊人形の誕生」は、10月13日より東京・新宿ピカデリーほか全国にてロードショー。
https://youtu.be/PDSY2SjtwYI
0004名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/26(水) 19:21:09.45ID:xcimxsfy0
人形に対して失礼じゃないのか
0009名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/26(水) 19:43:56.08ID:a3//KVI/0
待ちに待った時が来たのだ
多くの英霊が無駄死にでなかったことの証のために
再びジオンの理想を掲げるために
星の屑成就のために
ソロモンよ私は帰って来た
0010名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/26(水) 19:44:28.08ID:u16Zn1Yh0
ポスター見る限りほぼリング
0012名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/26(水) 19:49:52.00ID:aLLBRfSf0
いちいちデカイ音で驚かそうとするのがうざったいな
0013名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/26(水) 19:58:46.07ID:fUTNKisH0
ソウ1作目で才能が枯渇した人か
0018名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/26(水) 20:21:27.36ID:zKSZfSBx0
死霊館シリーズはホラー映画見慣れてても怖かったわ
0019名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/26(水) 20:22:46.27ID:1aQixRT80
>>17
アナベルが実在するからそっちも実在するのでは(という設定かも知れないが)
0024名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/26(水) 20:33:47.69ID:1aQixRT80
>>20
エンフィールド事件でWikiにも載ってる
Wiki貼れないから別の貼る
http://luckynow.pics/shiryoukan2/
0026名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/26(水) 20:41:14.48ID:veFWrE4j0
>>1
あれ?
これってとっくに公開されてんじゃないの?
レンタルで見たぞ。
0027名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/26(水) 20:48:10.04ID:yvpUMuTT0
清水崇の「輪廻」見た時も思ったけど
この手の人形ホラーって
「可愛い人形が霊の力で怖い見た目になる」ならわかるけど
最初から女の子がわざわざこんな怖い人形持ち歩いてる時点で
ギャグでしかねーよwww
0028名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/26(水) 20:48:34.87ID:T1OywzLT0
>>17
イギリスにあるよ。行ってみたい
0032名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/26(水) 21:22:12.24ID:3yn8tpUG0
これ系のホラーってその霊が八つ当たりしてるだけにしか見えないからほぼ見ない
0033名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/26(水) 21:31:01.56ID:/m4bVpLL0
  ビ ッ ク リ マ ン シ ー ル 開 発 者 が 暴 露 !


『ビックリマンシールというものを開発しました、私が。
 あのホログラフィーを開発したのは、私です。』(0分〜)

『月の裏側に地下空間都市があって、
 そこから宇宙人が日本にやってきていることが、
 NASAでも実証されてました。』(17分〜)

NASA元職員が緊急!伝えたいこと@
https://www.youtube.com/watch?v=ydPUuEiUJiU


『僕、もう一つ皆さんにね、教えたかったのはね、
 ある時期にね、テロで殺された方いらっしゃるでしょ。
 オレンジの服、着せられて、覚えてますかね?
 中山副外務大臣が向こうに行って、知りません?

 一人はジャーナリストですね。
 で一人はちょっと勝手に出てった人ね。
 二人とも行って、オレンジの着物を着せられて。
 そういう事件がありましたよね。

 でそのときの大臣の中山さんというのがいましてね。
 その人とは、私、子供が幼稚園からずっと同じクラスで、
 個人的に仲がよくて、メールとかしてるんですけどね。

 まぁ、実は作られた社会で、あれは全部でっちあげ。
 信じられへん話ですわ、二人とも生きてますよ。
 だからこそね、こんなんホンマに言うたらあかんねんけど、
 これが隠された日本の社会なんですよ。
 みなさん、何でも信じたらあきません、ホンマに。』(6分〜)

NASA元職員が緊急!伝えたいことA
https://www.youtube.com/watch?v=xNZM6xuQzQo


次のようにスノーデンは証言した。

「政府の最高首脳陣たちは UFO が何であるのかを知りません。」


    ま も な く 株 式 市 場 大 暴 落 !

       マ 人 ト レ ー ヤ 出 現 !

     1 4 歳 以 上 に 聞 こ え る

  テ レ パ シ ー 世 界 演 説 『 大 宣 言 』 
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/moeplus/1497372167/9-12
0034名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/26(水) 21:34:49.55ID:gcVpklN80
死霊館シリーズ、一作目も二作目も途中までは面白いんだけど
終盤になるとCGバリバリのハリウッド流のコケ脅しになるから失速するんだよな
0038名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/26(水) 23:29:24.10ID:pXmZIKay0
これもドジョウ狙い過ぎてドッチラケ
欲出して続編なんぞ作らず
1だけで終わっとけば良かった映画
0045名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 18:45:55.60ID:1rX9N6p00
アナベルは女性名なのにガトーのせいですっかり大塚明夫ボイスなイメージが
カミーユじゃなくガトーこそ「アナベルが男の名前で悪いか!俺は男だよ!」と怒るべき
0047名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 23:02:01.58ID:Y1oK9iw10
>>13
かわいそうに。
「ソウ」の後のジェームズ・ワンの活躍を知らないなんて、人生の大損失だ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況