X



【ざわちん新作】「ONE PIECE」ハンコックのなりきりメイク披露 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001江戸領内小仏蘭西藩 ★@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/26(水) 18:02:45.74ID:CAP_USER9
ざわちん、美谷間くっきり「ONE PIECE」ハンコックになりきり「過激」「巨乳っぷりすごい」
2017.07.26 16:54
https://mdpr.jp/news/detail/1703161
http://i.imgur.com/CiekQ7S.jpg
※記事に画像

【ざわちん/モデルプレス=7月26日】ものまねメイクで知られるタレントのざわちんが26日、自身のブログを更新。
人気漫画「ONE PIECE」のキャラクター、「ボア・ハンコック」のなりきりメイクを披露し反響を集めている。

22日に人気漫画「ONE PIECE」が連載20週年を迎えたことを受け、「ワンピースの最大魅力は主人公ルフィと超個性的でインパクトが大変強い(笑)
ゆかいな仲間たちとの熱い友情と絆のストーリーですね」と同作についての熱い思いを語ったざわちん。

「傲慢で超ワガママなのに、大好きなルフィの前では、一転して超恥ずかしがり屋の純情な乙女に変貌するのが、女子ながらキュンキュンしますね」と、
自身が一番好きなキャラクターが「ボア・ハンコック」であることを報告し、“なりきりメイク”としてハンコックに挑戦。胸の谷間を露わにコスプレ姿を披露した。

ざわちんは「コミケなどで大活躍している達人コスプレーヤーの皆さんにとっては、まだまだって言われそう(笑)」と謙遜しつつ、ハンコック風の眉毛、チーク、リップなど、今回のメイクのポイントについて語った。

◇ファンの反応は?

このざわちんのコスプレ姿にネット上では「やばいいいいかわいすぎ」「胸の再現度がハンパない」「二次元級の美胸」「過激!美胸にしか目がいかない」
「そっくり!巨乳っぷりすごい!」など、絶賛の声が相次いでいる。(modelpress編集部)

情報:ざわちん
0003名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/26(水) 18:03:31.83ID:aLLBRfSf0
ん?
0007名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/26(水) 18:04:59.98ID:NVnC0Onp0
ハンコック役をやれるAV女優が何人かいる
0008名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/26(水) 18:05:15.44ID:F8YolijG0
加工しすぎだろ誰だよ
0014名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/26(水) 18:09:15.66ID:FJND3vnn0
デコどうなってんだw


顔長馬面ババァw
0015名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/26(水) 18:10:42.65ID:DyT4r0bk0
は?
0019名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/26(水) 18:13:55.78ID:EWQWJ7Hd0
似てなさ過ぎてわらっちまったわw
こんなやりかた反則だろwww
0021名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/26(水) 18:14:26.01ID:Ku/ENqhE0
これはひどい
0022名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/26(水) 18:14:41.52ID:idSWkl6T0
加工しまくれば誰だってなれるだろこれ
0025名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/26(水) 18:19:04.57ID:Rvte0tEe0
加工しすぎだろ
もう化粧どうこうじゃねー
0028名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/26(水) 18:24:48.83ID:cBpkXViPO
>>1
グロ貼るな
0029名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/26(水) 18:25:19.36ID:Uy4IerH+0
サニーリンだかの方が好き
0041名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/26(水) 18:46:47.41ID:1aQixRT80
>>30-40
おおー流石にこの並びはすごいなー
0043名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/26(水) 18:51:11.07ID:1aQixRT80
ざわちんお世辞にも美女とは
http://i.imgur.com/XWr3pvL.jpg
0044名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/26(水) 18:55:44.04ID:VuSVV2Fl0
怖いよ・・・
0045名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/26(水) 18:58:40.64ID:u8+7FS140
ざわちんトピがやたらと立ち上がるガルちゃんで叩かれている。
http://girlschannel.net/topics/1278058/
0048名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/26(水) 19:23:58.38ID:iBWihGoC0
ハンコックって誰や
0049名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/26(水) 19:26:09.94ID:sLIJmEoO0
>>48
>ハンコックって誰や

アメリカのプロレスに出てた超絶美女ステイシーキーブラー(昔の芸名ハンコック)のことでは?

https://www.youtube.com/watch?v=hljHl5R1zfA&;index=20

めちゃくちゃ美人。
0050名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/26(水) 19:27:37.77ID:TFYnUZWb0
フリーザの物真似飽きたのか
0055名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/26(水) 19:38:33.25ID:Re0tNzLv0
尾田絵に似せようってのがそもそも無理あるだろ
頑張ってるのは分かるが不気味に見える
0059名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/26(水) 19:56:11.05ID:WzKObqyR0
いい加減に写真の修正はやめーよ・・
一般人がやるにはええけど芸能人がやったらもはや加工が酷すぎて恥でしかないわ
0060名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/26(水) 20:01:40.06ID:/Zr00FKP0
自分の顔写真加工しまくるのは
病気だからどうでもいいけど、
芸能人の真似メイクって本業
が本人との写真合成なのは
詐欺
メイクじゃないのに本だしてたし
0061名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/26(水) 20:09:42.66ID:PopIsqKc0
>>1
修正丸出しだろ
こんなにメイクうまいのに何で普段ブスなわけ? いい加減飽きたわ。ってか元から興味ないけど
0065名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/26(水) 20:52:31.49ID:/wC2K7Wv0
ここまで韓国のタイヤ無し
0066名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/26(水) 21:03:15.15ID:/z8yV3lX0
https://youtu.be/bKmsj6Usa4Q
底辺ユーチューバーの自宅の
ONE PIECEフィギュアがやべー!クソ
0067名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/26(水) 21:12:44.31ID:8ORbFszd0
似てなさ過ぎてガッカリ。ざわちんならもっと寄せてくると思ったが。
やっぱ尾田が描く人間離れしたキャラは人間には無理。
0069名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/26(水) 21:24:46.64ID:tpRG6gu40
チンチン谷間にはさみたいなぁ…
0071名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/26(水) 21:26:41.35ID:H9Kc+c680
メイクじゃなくて写真の加工でありもう人間ですらない
単純にここまできたらCGで良いわ
0072名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/26(水) 21:30:29.57ID:/m4bVpLL0
  ビ ッ ク リ マ ン シ ー ル 開 発 者 が 暴 露 !


『ビックリマンシールというものを開発しました、私が。
 あのホログラフィーを開発したのは、私です。』(0分〜)

『月の裏側に地下空間都市があって、
 そこから宇宙人が日本にやってきていることが、
 NASAでも実証されてました。』(17分〜)

NASA元職員が緊急!伝えたいこと@
https://www.youtube.com/watch?v=ydPUuEiUJiU


『僕、もう一つ皆さんにね、教えたかったのはね、
 ある時期にね、テロで殺された方いらっしゃるでしょ。
 オレンジの服、着せられて、覚えてますかね?
 中山副外務大臣が向こうに行って、知りません?

 一人はジャーナリストですね。
 で一人はちょっと勝手に出てった人ね。
 二人とも行って、オレンジの着物を着せられて。
 そういう事件がありましたよね。

 でそのときの大臣の中山さんというのがいましてね。
 その人とは、私、子供が幼稚園からずっと同じクラスで、
 個人的に仲がよくて、メールとかしてるんですけどね。

 まぁ、実は作られた社会で、あれは全部でっちあげ。
 信じられへん話ですわ、二人とも生きてますよ。
 だからこそね、こんなんホンマに言うたらあかんねんけど、
 これが隠された日本の社会なんですよ。
 みなさん、何でも信じたらあきません、ホンマに。』(6分〜)

NASA元職員が緊急!伝えたいことA
https://www.youtube.com/watch?v=xNZM6xuQzQo


次のようにスノーデンは証言した。

「政府の最高首脳陣たちは UFO が何であるのかを知りません。」


    ま も な く 株 式 市 場 大 暴 落 !

       マ 人 ト レ ー ヤ 出 現 !

     1 4 歳 以 上 に 聞 こ え る

  テ レ パ シ ー 世 界 演 説 『 大 宣 言 』 
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/moeplus/1497372167/9-12
0073名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/26(水) 21:32:09.89ID:Q7lsF76i0
黒目でかくするのキモいからやめてね
0074名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/26(水) 21:32:46.99ID:pVBQLIft0
今夜はイートイット
0081名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 02:32:37.33ID:267U81it0
加工王にオレはなる!
0084名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 04:58:01.15ID:byeF8b9+0
なにこれ、死体?
0085名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 05:26:19.76ID:sO1L2hep0
青髭ある人みたいに頬から下が色違うとかいう異常事態起きてるのに何で載せちゃうの…?
0086名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 05:27:14.68ID:xMxonlQK0
とりあえずこの人はワンピース読んでないんだろな
読んでるならこんなフワフワ加工やこんな可愛らしい顔付きで表現しないだろ
ハンコックなのに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況