X



【芸能】 冠番組、哲学、後ろ盾・・・NMB須藤凜々花は卒業後も前途洋々 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001影のたけし軍団ρ ★@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/26(水) 11:53:37.29ID:CAP_USER9
6月のAKB総選挙で「結婚宣言」し、波紋を呼んだNMB48の須藤凜々花(20)が24日、
グループからの卒業公演を8月30日に行うと発表した。芸能界引退についての言及はなく、今後も活動を継続するとみられる。

とかく、卒業後は低迷しがちの48グループ元メンバーたち。
「FUCK」の文字で須藤を批判した大島優子(28)をはじめ、篠田麻里子(31)や板野友美(26)らパッとしない元メンバーが目立つが、
須藤については「意外と前途は明るいのでは?」といった見方もある。

同24日の夜、CSで放送中の須藤の冠番組「りりぽんのトップ目とったんで!」の公式ツイッターは
「りりぽん卒業しても10月以降も番組続けますからね!」とツイート。須藤の冠番組の継続に視聴者からは安堵の声が寄せられている。

卒業後のビジョンが他の卒業生とは全く異なる点もプラスに作用しそうだ。
須藤は哲学好きを公言しており、結婚宣言後に開いた記者会見では、哲学者になるために大学進学を考えていることを公表。
女優やソロ歌手を目指して“撃沈”していく元メンバーが多い中、須藤の選択を「賢明だ」とするファンの声は多い。

“強力なバック”の存在も安心材料の一つ。

須藤は昨年3月、哲学書「人生を危険にさらせ!」を発売したが、その版元である幻冬舎の見城徹社長は以前から須藤を“推しメン”として猛プッシュ。
結婚宣言翌日の日刊スポーツ紙上で、「彼女はこのままでは終わらないよ。ここからどうなるのか。まだまだいろんな幕があるでしょう」
と取材に答え、今後に期待を寄せていた。
https://www.nikkan-gendai.com/articles/view/geino/210169

【NMB】須藤凜々花 8・30卒業公演「たくさんの意見あると思うがやり切る」
https://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1500898032/
0002名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/26(水) 11:54:04.43ID:JU91DWGL0
所詮イロモノ
0005名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/26(水) 11:54:42.74ID:h3+frG/A0
誰?
0009名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/26(水) 11:59:48.48ID:fRRAROfI0
器物破損で書類送検された山下智久がすでに「ジャニーズ独立」決意か


ドラマはドクターヘリの現場を舞台に、フライトドクターを目指して全国から翔陽大学附属北部病院救急救命センターに集まった医師たちの人間模様が描かれる。山下の演じる藍沢耕作はすでにドクターヘリの現場を離れ、脳外科医として活躍している。

視聴率は上々の滑り出しをしているが、山下の演技に対する評判はあまり芳しくないものもある。

「脚本、演出が悪いのかもしれませんが、山下は目に表情がなく、高飛車の物言いが目立ちます。敬語も使わず『〜〜だろ』『〜〜なのかよ』と、ぞんざいな命令口調で、患者から嫌われる医師の典型に見えてしまいます。
同僚でまだ救命センターに残っている白石恵(新垣結衣)に対して『お前がいるからよ』と言ったのには驚きました。親や夫、彼氏でもないのに“お前”と呼ぶのは、女性が最も嫌う蔑視的な呼び方です」(同・編集者)


私生活でも横柄な態度

ドラマの横柄な役柄は、実物の山下と似たようなものだという話もある。過去に在籍していた『NEWS』からは、メンバーのレベルが低いという理由で脱退。
「自分のギャラが安い」とジュリー喜多川副社長に直談判し、けんかになってジュリー氏からは「事務所から出ていけ」と言われたこともある。

「中居正広がジャニーズ事務所を辞めたら、山下も中居に追随して辞めていたでしょう。ただし、山下は中居と親しい訳ではなく、中居の独立で起きる混乱に乗じて、うまく逃げようと考えていただけだと思われます」(芸能プロダクション関係者)

山下には、ジャニーズ事務所から独立しても、芸能界で立ち回れる“奥の手”がある。山下は石原さとみと交際中であることが利用できるのだ。

「年内にも婚約発表があるとみられますが、結婚が決まればジャニーズを辞める気持ちでいます。石原は業界の超大手のHプロ所属なので、山下もその系列事務所に所属させてもらえばいいのです。
Hプロはジャニーズに対抗できる実力がある芸能事務所で、山下は石原と結婚できれば、ジャニーズを退所になっても全く気にしないでしょう」(同・関係者)

山下には驕りがあり、それが態度に出ているようだ。
0010名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/26(水) 12:00:24.70ID:g22+hICl0
結婚がネタなら相当ヤバイよヤバイよ


日刊ゲンダイ「須藤凜々花は卒業後パッとしない大島優子、篠田麻里子らOGより前途洋々」©2ch.net・
http://rosie.2ch.net/test/read.cgi/akb/1501031558/

 加えて、今回の卒業のきっかけともなった「結婚」が実現すれば、しゃかりきに芸能活動にこだわる理由もなくなる。案外、これからの卒業生の“お手本”になったりして。
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170726-00000011-nkgendai-ent


45
「結婚」が実現すれば…
バックが結婚ネタで売名仕掛けたってことか?
相手もあることだからな女を敵に回すだろコレ

>>45
仕掛けたん秋元康やろ
以前から総選挙で結婚発表すると面白いって言ってたし
秋元康がNMBを辞めないよう説得したってのと繋がる
0011名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/26(水) 12:01:18.83ID:i2ENcLvJ0
来月の24時間われポンに出て欲しかったな
今からでも遅くないから八光の代わりに出て欲しいわ
中野浩一・萩原聖人・小柳ルミ子にボッコボコにされて
やさぐれ卓で終わって欲しいわ
0012名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/26(水) 12:02:23.74ID:SCKiZJR10
>>4
彼氏なんて捨て駒
グループ活動に限界を感じ見切りをつけ、特大の花火を打ち上げて売名、ワンオブゼムから勢いをつけて脱出
スキャンダルを逆手にとった賢い女や
0015名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/26(水) 12:07:36.76ID:zPCGt2E80
卒業生が出る度に繰り返される根拠の弱い提灯記事www 哲学に詳しいから何やねん?いらんわ。麻雀もCS各局が女性麻雀ブームを起こそうとしてるが誰も踊らずwww 
0018名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/26(水) 12:09:18.49ID:qke719oZ0
彼氏は奴隷だな
既女にバレたら袋叩きの事案
0022名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/26(水) 12:12:03.62ID:by7BtRg30
結婚って時点でアイドルとしては終わり
元々多くないヲタが離れて身内や他ヲタからも白い目でみられてる
どこが前途洋々だよ
0024名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/26(水) 12:13:53.15ID:HcSb49v80
秋豚の奴隷でいるより自由になりたかったんだろ。ごく自然な考えだわ。
0031名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/26(水) 12:37:18.02ID:M56tO2Lk0
相手方の家族がいちばんの被害者
0033名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/26(水) 12:38:51.49ID:klp1rKJg0
海苔蚊「ニンゲンってさぁ、・・・」

   ↑
このレベル
0034名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/26(水) 12:39:53.81ID:1qopSVEN0
約束破ってたんだから卒業じゃなくて解雇だろ?
0037名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/26(水) 12:41:36.82ID:7RzRhJ3m0
文学部は役に立つんだな
0038名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/26(水) 12:43:11.54ID:/26X6ALa0
処女ウリにして金集めてた詐欺ドル
0039名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/26(水) 12:43:38.67ID:trjMAO1m0
日本会議の人からの脅迫電話(全編録音バージョン)
https://www.youtube.com/watch?v=8bk7DbHpg0g

改憲の理由は「韓国の売春婦」だという日本会議のおじさん
https://www.youtube.com/watch?v=Efs2UPY8HM8

日本会議名誉会長・元最高裁判所長官・三好達による「天皇陛下万歳」(2016年2月11日)
https://www.youtube.com/watch?v=i-MU0csFcWE

街宣を取材をされてなぜか困惑する日本会議の人【2016年1月24日 渋谷ハチ公前】
https://www.youtube.com/watch?v=GI0WKEMOHGM

レイシストヘノナカユビノタテカタ
https://www.youtube.com/watch?v=gEkfBYo4k3Q

池田香代子の「100人に会いたい」28人目 菅野完さん 日本会議を知る
https://www.youtube.com/watch?v=lAEydphHAX4

Tamotsu Sugano: "What is Nippon Kaigi ?" 「日本会議の研究」の著者 菅野完氏 日本外国特派員協会(2016年7月20日)
https://www.youtube.com/watch?v=SdZNCzZcQck

Yasunori Kagoike: Moritomo Gakuen President 森友学園理事長 籠池泰典氏 日本外国特派員協会(2017年3月23日)
https://www.youtube.com/watch?v=kDLbkRxfjRg

松井一郎大阪府知事 @gogoichiro からの内容証明郵便 noiehoie
https://www.youtube.com/watch?v=35K_mFoJg_E

モーニングショーから謝罪の入電
https://www.youtube.com/watch?v=umPH4F_BCbE

「加計学園」の文科省書類を公開
https://www.youtube.com/watch?v=17hdN95xCmw

(全録)加計学園問題 前川前文科次官が会見1 2017/05/25
https://www.youtube.com/watch?v=wx-P0MC4rp8

(全録)前川氏、FNNのインタビューに応じる 2017/06/02
https://www.youtube.com/watch?v=CBv58ok0Nvo

Shigeaki Koga, Former METI Bureaucrat: Speaking Truth to Power 元経産省官僚 古賀茂明氏 日本外国特派員協会(2017年6月5日)
https://www.youtube.com/watch?v=rxujkHouWbQ

【週刊新潮】凶暴代議士「豊田真由子」による秘書への“絶叫暴言&暴行傷害”音声 デイリー新潮 2017/06/21
https://www.youtube.com/watch?v=Bc6UEvT9H_o

【第2弾】「豊田真由子」代議士の“ミュージカル調”イジメ音声 デイリー新潮 2017/06/26
https://www.youtube.com/watch?v=PtD1mNickNY

【第3弾】〈物事にはねえ!裏と表があんの!!〉 さらなる絶叫暴力「豊田真由子」代議士 デイリー新潮 2017/06/28
https://www.youtube.com/watch?v=wd-daKi0yBs

【第4弾】〈チョギ!〉そして罵倒… 「豊田真由子」代議士の絶叫暴行 デイリー新潮 2017/07/05
https://www.youtube.com/watch?v=coFWcHDxSL4

【ノーカット】前川喜平前文部科学事務次官 記者会見 日本記者クラブ(2017年6月23日)
https://www.youtube.com/watch?v=LB_hBw-2MCE

都議選前日ようやく表に姿を現した安倍総理を待っていたのは「やめろ!」「帰れ!」の嵐!怒れる聴衆の中には森友・籠池氏の姿も!安倍総理は市民を指差し「こんな人たちに負けない」逆上! 17.7.1
https://www.youtube.com/watch?v=-C17J5XK6Jg
0041名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/26(水) 12:44:48.71ID:T/0LDzQF0
「俺は1991年4月東京大学理科2類入学だけど、こいつは哲学って何読んでんの。
スピノザもラカンもメルポンもクワインもレヴィナスも全部読んでんの」

と突然、誰も頼んでいない自分語りを始めるコミュニケーション障害者は
昔は2ちゃんねるによくいたが
絶滅してしまった
0044名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/26(水) 12:47:59.42ID:AmsPeGm+0
>>1
まあでも起用した番組は叩かれるわな
0045名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/26(水) 12:48:13.52ID:NoJZhS8F0
>>28
多分もうそいつらは用済みで廃棄処分前提なんだよ
脱ぐのも厭わない女優方面にシフトしていくんだろう
定期的にネタ投下してお騒がせ女優ポジション狙いだね

嘘で塗り固めた女優らしい女優に成れそうだね
0046名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/26(水) 12:50:01.38ID:25xUbSxU0
哲学好きは需要はあるだろうな
ただ、こいつが客を呼ぶんじゃなくて、客を呼ぶおっさんに需要がある
文系界隈はこんな感じで謎に業界イベントによく出る売れないアイドルが…(´・ω・`)
0049名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/26(水) 13:24:57.49ID:QQalDnN20
売ろ建て有るにしても発達障害で何の才能もないぞこいつ
0050名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/26(水) 13:29:32.70ID:QQalDnN20
須藤があんな糞みたいな本出せたのも見城パワーだろ
そして中身もガキの落書きなので当然売れずに大惨敗


人生を危険にさらせ! | 須藤 凜々花, 堀内 進之介

幸福について(ちょっとだけ)
正しいためなら死んでもいい!
どうせわたしたち、みーんな、死んじゃうじゃん?
わたしは「在る」のだ! そして、ダメもとで「よく生きる」のだ! !
コラム1 イチゴ味×ハッカ味 ~哲学ラブ! 私は哲学が好きだ! 愛してる! ~
0052名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/26(水) 13:32:23.09ID:A7OxMlgk0
>>1
こんなこったろうと思ったわ
結婚予定の相手が介護男じゃなw
しかも男の方が結婚する気が無いと言う(笑)

ようは都合の良い肉便器要員だったって事だろ介護男からしたらwww
0053名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/26(水) 13:40:02.97ID:klp1rKJg0
マジレスするけど

哲学をかたるときに「哲学をやると人生が豊かになります」とか
にこやかに語っているやつは
ウソ者だとかんがえている
0054名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/26(水) 13:51:10.34ID:IPCA2gVk0
話題作りで男騙してたなら、最低の糞女
0055名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/26(水) 13:56:50.74ID:IA0i5eQ40
クズ大島と篠田干されろシね。
0056名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/26(水) 13:58:17.81ID:DRmmUCkv0
どうみても馬鹿
0057名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/26(水) 14:14:02.85ID:AGiD6f2f0
2447の素敵な(大阪府)@無断転載は禁止 (ワッチョイ 47c8-yuHV)2017/07/26(水) 14:10:39.67ID:9affYSi+0

須藤の実人気


NMB48『僕以外の誰か』劇場盤20次終了時点

山本彩 35/35A   
白間   35/35A   
矢倉   35/35E
薮下   35/35I   
渋谷   *2/35    
太田   12/35
上西恵 28/28C     
沖田   *1/35
須藤   13/28  ←今年ゴリ押し4年目で21歳  
0058名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/26(水) 14:16:07.63ID:JDqevwmU0
こういうタイプのこじらせッ子ちゃんでも
ハタチにもなったら何もわからず哲学とか言ってたの思い出したときには
顔紅くして死ぬほどはずかしいって感じになってるもんだけど
この子はずっとハマり続けてこじらせメンヘラ婆になりそうな感じがする
0059名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/26(水) 14:17:27.56ID:IUFy1Vrq0
自分の売名のためにやったとしたらしたたかだなこの子
0060名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/26(水) 14:17:51.73ID:klp1rKJg0
>>58
遥洋子みたいな中途半端にカシコい女な
0061名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/26(水) 14:22:34.91ID:AGiD6f2f0
こいつアスぺだから売れねーよ
空気読めないからバラエティーでは通用しない
トンチンカンな発言するから初めは面白がられるけど
0062名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/26(水) 14:22:57.32ID:YMQtPba90
結婚するんだろ、さっさと結婚して引退しろよ
0063名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/26(水) 14:30:06.63ID:knSE9zL+0
どんなに話そらし記事出したところで
課金ユーザー離れは止まらず
見城と秋元にはずっと批判がいってるのが
心地いいね
0064名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/26(水) 14:32:43.01ID:qlwzpYCr0
>>61
吉本、見城が背後にいるってことは早稲田あたりに行かせて在学中に芥川賞取らせて女流作家デビューさせるんだろ
0065名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/26(水) 14:37:16.85ID:s4HbSiyb0
※需要なし
0067名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/26(水) 14:49:27.81ID:9nIVaMaT0
>>50
天才バカボン全巻読むほうがよっぽど有意義なのだw
0068名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/26(水) 14:51:42.58ID:6W2S0AMk0
何の才能も無いやんか
0069名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/26(水) 14:54:50.71ID:Wm2k1TyX0
イベントクラッシュさせてヘイト集める才能あるよ
0070名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/26(水) 14:58:29.89ID:PPl6Xh9S0
>>68
だろうな
何の才能もないタイプか

だから、YOUTUBERでも生主でも
何の才能もない奴はいたらないことしたり

馬鹿だってことで注目を集めることでしか
集客できないんだよな

だって、実力がないもの
0071名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/26(水) 15:02:42.84ID:E4voiC7T0
こんなやつどうでもいいわ。それよりガンプラ作る女をもっと取り上げろ
0074名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/26(水) 15:11:34.66ID:3ahhk4gY0
続けるかどうか本人の考えだけじゃないだろ
それとももう営業ずみなのか
0077名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/26(水) 15:45:09.36ID:/wJVWZfk0
結婚は?
0078名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/26(水) 15:50:18.73ID:psjXzavy0
つまんねー提灯記事書いてんな
たしか高校中退だから直ぐに大学行けないじゃん
0079名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/26(水) 15:51:11.38ID:He0kiaNy0
一方ファック大島は
0080名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/26(水) 15:52:20.06ID:ibdRAt720
(ワッチョイ 918a-A43S [202.91.222.151])
(アウアウイー Sa25-MSI8 [36.12.13.121])
0081名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/26(水) 15:59:39.80ID:g0rateAJ0
中野裕太とかいう

俺はニーチェを超えたとか
ほざく馬鹿がいてだな
0082名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/26(水) 16:25:59.25ID:g+dNrBPp0
幻冬社のバックアップて‥
どこまで本気で書いているのかライターの頭を疑うなw
0083名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/26(水) 16:26:54.15ID:4R1/0DvU0
>>75
いやアンチは別にテレビに出る訳じゃないから害悪なんかない
このクズの方がはるかにキモイね。
0084名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/26(水) 16:28:43.53ID:cH/EoQEm0
ヒョンダイが叩かないって逆にヤバイだろw
0088名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/26(水) 16:44:39.19ID:SljwN46a0
>>81
いたなw
0089名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/26(水) 16:49:40.42ID:5rnzky+i0
冠は契約期間は続けなきゃならんだろ
冠がなくなる時が吉本からつまみ出される時
0090名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/26(水) 16:54:06.77ID:5rnzky+i0
>>64
吉本はいずれ須藤を切る
吉本→ケイダッシュで上手くいった奴はいない
吉本を出て上手くいくのは千に一つの確率だぞ
0091名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/26(水) 17:02:46.71ID:E9l8Gbls0
元アイドルで一番売れてる菊地亜美を見てると
結局後ろ盾なんかより才能でありバラエティー能力
元AKBは口パク台本カンペで育ってるので
経験だけ多い扱い難い素人扱い
0093名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/26(水) 18:47:04.95ID:Iwpv/9570
◯す
0094名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/26(水) 18:56:43.80ID:7O+Thbl90
アイドルが集金イベントで結婚宣言した、と話題になっただけで、
この人の顔も名前も思えちゃ居ないw
0095名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/26(水) 20:46:42.74ID:aTDMk65V0
>>57
凪のゴリ押し感もすごいよね、太田も
メインディッシュにはならないよなあ
0096名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/26(水) 21:47:48.50ID:pjKic9g50
りりぽんの人気はNMBではさや姉を除けばダントツだからな
0099名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 03:17:57.53ID:hXVI3cVq0
哲学者になるのがゴールの哲学者なんて人類史上初だろう
哲学の表面的なとこだけかじって哲学やってる自分イケてるしたいだけ
ちなみに私大で哲学なら早稲田より東洋だな
0102名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 14:41:14.53ID:vt0RKbux0
哲学者になるのに芸能活動継続って意味不明だよな
ただのキャラだろw
ゆうこりんがこりん星とか言ってたのと同じでさ
どうせ大学なんて行きもしないくせにしょうもない言い訳するなよ
0103名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 19:33:31.35ID:sCQLxKZ70
>>102
もし、りりぽんが大学に行ったら、おまえは、どんな言い訳するんだ?
0105名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 19:37:29.17ID:iUsmh1ia0
結婚なんかするわけ無いだろうがヴォケ
0106名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 19:37:51.96ID:zo3IrTAR0
まぁダメージ受けてるのはヲタだけだから頑張れw
0110名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/28(金) 01:36:38.34ID:GIROfZeu0
中卒が語る哲学w
0112名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/28(金) 01:52:34.91ID:5iMXrxjZ0
ファンなき今ゴリ押し通せるかな
0113名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/28(金) 02:02:40.66ID:3LzSpXwj0
ファンにしたら嬉しい話じゃないか
好きな人と結婚して、その後も仕事がある
0114名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/28(金) 02:08:19.76ID:z/0XBJzf0
これで成功したらやったもん勝ち感が凄いな
ファンとハメたのがバレたのが一位だし
0115名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/28(金) 02:09:51.60ID:V0jvpnDD0
え、結婚しないの!別れたのか
0116名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/28(金) 02:16:37.95ID:NvsMUlKOO
彼女が言っていることは間違いではないし、正論かもしれないが、だがそれが他のメンバーより評価されるということにはならないだろう。
社会人としては言いたいことつらいこと、くやしいことを我慢して仕事をしているメンバーのほうが評価はされるだろうなとは思う。結婚して家庭に入るならいいと思う。
0120名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/28(金) 09:03:09.86ID:2pMxgLr20
芸能界は、当たり障りのない模範生ばかりじゃ、つまらん。
0122名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/29(土) 01:22:45.95ID:sQwQ7UPm0
哲学を語るならせめて大学の哲学科出て喋ろうな中卒
0123名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/29(土) 01:32:58.71ID:wY6o0c7R0
>>1
いろんな幕ってもう処女膜は無いだろ
0125名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 01:42:37.20ID:TKboBraC0
AKBの類を卒業して前途洋々だった試しがないね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています