X



【芸能】<グッチ裕三>“メンチカツ騒動”について釈明!「名前を出さずに勝負したかった」 ★2©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Egg ★@無断転載は禁止 ©2ch.net
垢版 |
2017/07/25(火) 18:14:20.84ID:CAP_USER9
タレントのグッチ裕三(65)が24日、都内で行われた歌謡ポップスチャンネル「スナック寿美〜今夜も!有名人が集まる店〜」の取材会に出席。

一部で自身がオーナーを務める浅草のメンチカツ屋を、オーナーであることを隠してテレビで紹介していたことを報じられていたグッチ裕三は「認識不足でした」と謝罪したうえで「基本的に僕は名前を出さずに味で勝負したかった」と釈明した。

同番組は歌が上手くて聞き上手なママ(田川)と音楽好きのバーテンダー(グッチ裕三)が切り盛りするスナックにゲストが訪れ、トークを展開するというもの。8月31日の午後6時より放送される。

http://m.sponichi.co.jp/entertainment/news/2017/07/24/kiji/20170724s00041000217000c.html

2017/07/24(月) 16:10:11.92
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1500880211/
0002名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/25(火) 18:15:49.02ID:HTMAGpqg0
>>1

こいつのレシピ、全部スタッフが作ってる
あげくに、味音痴
0005名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/25(火) 18:17:11.28ID:rGrz/ajC0
難しいな
名前出したら「メンチが美味い」より「グッチさんのお店!」になっちゃうし
名前隠して紹介したらそれはそれで何かモヤモヤする
0006名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/25(火) 18:18:20.26ID:80zKOwCf0
バレたか! テヘペロ
でいいのに
釈明しちゃうとしつこく炎上するよ
あ、それが狙いか
0007名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/25(火) 18:18:46.99ID:87DCCUCl0
俺の店やって言えないの?取材しないだろ初めから
0008名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/25(火) 18:20:02.09ID:Jspx+XoS0
それを自らテレビで宣伝してたら全然勝負してないだろw
0010名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/25(火) 18:21:17.29ID:J2TEfIR80
自分の名前を出さずに宣伝するのが姑息だから叩かれてるんだよ。
名前を出さずに勝負なんてのは言い訳になってない。
0011名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/25(火) 18:21:18.28ID:zvo/VCJ20
こいつはなんか根性の悪さが黙ってても滲み出てる。
0012名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/25(火) 18:22:00.77ID:KcOFBa+T0
こんな店つぶれりゃいいのに
0014名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/25(火) 18:22:29.34ID:agXS8hf60
この件は、非常にわかりやすいステマのサンプルとして永遠に語り継がれるからね
言い訳しても無駄
0015名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/25(火) 18:23:10.83ID:UBYFrSzT0
お手本のようなステマだったな。偽ステマが横行する中、
そういう意味では価値があるステマとはいえまいか。
いやいえねーか。
0022名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/25(火) 18:25:08.70ID:nuVYSvhW0
問題にしてるのはそこじゃないだろ
名前出さないからと言って、赤の他人のふりして自分の店を絶賛ってそこだろ
名前を出さずにと思うなら、テレビで出すな
0023名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/25(火) 18:25:38.15ID:MXHcvItX0
>>2
常に「そばつゆ」使ってるよな
0024名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/25(火) 18:27:08.85ID:LpfeSCum0
絶賛しておいて勝負も糞もねえわ
0025名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/25(火) 18:27:57.01ID:fin9LSqj0
>>1 ずんぐりむっくりのグッチが、離婚〜再婚を繰り返してるから、和田福子が「チンチン、大きいだろ!?」って揶揄ってたナ、昔。
男を下げたね。ラジオで金田朋子を苛めてたし
0026名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/25(火) 18:28:41.98ID:uz71PZ/f0
全国のメンチカツ屋をテレビで紹介してよ。全店舗な。それでやっとフェアな味の勝負が出来るでしょ?先に自分の店紹介しちゃったんだからw
0027名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/25(火) 18:28:47.56ID:rENVKPvn0
がっかりだ
0028名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/25(火) 18:29:30.79ID:fIY4kF4x0
こいつ最低だよな
こんなステマを堂々とやるなんて
テレビはこいつ出すなよ
0029名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/25(火) 18:29:58.29ID:Y30AhsZl0
>>15
おいしいって直接紹介してるのに、
ステマも何もないだろww
0034名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/25(火) 18:43:55.23ID:u3Ll4EhQ0
認識不足てどういう意味?
0036名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/25(火) 18:49:48.14ID:KiOlvn0T0
身内が絶賛してたんじゃ説得力無いから隠したのか、名前を出したくなかったから隠したのか
世間の人はほぼ全員が前者を採用するだろうよw
0037名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/25(火) 18:58:03.49ID:BbVgPiKOO
名店取材中、隔週くらいでやってるよね
普通におもしろい
0039名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/25(火) 19:01:19.19ID:OeXbMyfQ0
無関係を装って宣伝しておいて名前を出さずに勝負したかったも何も無いだろ
0041名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/25(火) 19:04:04.74ID:LV8IZiIo0
シャネルズはダメで、グッチはOKなんだな。
0044名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/25(火) 19:09:14.62ID:Y5CbT6tX0
自分の家の建物探訪を自らやって誉めちぎるようなスタイル
0045名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/25(火) 19:10:29.94ID:GjSciCgs0
言動不一致
苦しい言い訳
0048名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/25(火) 19:14:12.99ID:OkIErtZ/0
は?名前出さずに黙ってやってろよハゲ
0051名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/25(火) 19:22:25.90ID:di3IejsD0
勝負はすれば良い
メディア使って宣伝する時に自分がオーナーなのを隠して紹介するのは勝負では無い
0052名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/25(火) 19:24:28.35ID:PfyGCMRs0
超好意的解釈苦しすぎワロタw
0053名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/25(火) 19:29:08.51ID:bWw1Pqc40
日本会議の人からの脅迫電話(全編録音バージョン)
https://www.youtube.com/watch?v=8bk7DbHpg0g

改憲の理由は「韓国の売春婦」だという日本会議のおじさん
https://www.youtube.com/watch?v=Efs2UPY8HM8

日本会議名誉会長・元最高裁判所長官・三好達による「天皇陛下万歳」(2016年2月11日)
https://www.youtube.com/watch?v=i-MU0csFcWE

街宣を取材をされてなぜか困惑する日本会議の人【2016年1月24日 渋谷ハチ公前】
https://www.youtube.com/watch?v=GI0WKEMOHGM

レイシストヘノナカユビノタテカタ
https://www.youtube.com/watch?v=gEkfBYo4k3Q

池田香代子の「100人に会いたい」28人目 菅野完さん 日本会議を知る
https://www.youtube.com/watch?v=lAEydphHAX4

Tamotsu Sugano: "What is Nippon Kaigi ?" 「日本会議の研究」の著者 菅野完氏 日本外国特派員協会(2016年7月20日)
https://www.youtube.com/watch?v=SdZNCzZcQck

Yasunori Kagoike: Moritomo Gakuen President 森友学園理事長 籠池泰典氏 日本外国特派員協会(2017年3月23日)
https://www.youtube.com/watch?v=kDLbkRxfjRg

松井一郎大阪府知事 @gogoichiro からの内容証明郵便 noiehoie
https://www.youtube.com/watch?v=35K_mFoJg_E

モーニングショーから謝罪の入電
https://www.youtube.com/watch?v=umPH4F_BCbE

「加計学園」の文科省書類を公開
https://www.youtube.com/watch?v=17hdN95xCmw

(全録)加計学園問題 前川前文科次官が会見1 2017/05/25
https://www.youtube.com/watch?v=wx-P0MC4rp8

(全録)前川氏、FNNのインタビューに応じる 2017/06/02
https://www.youtube.com/watch?v=CBv58ok0Nvo

Shigeaki Koga, Former METI Bureaucrat: Speaking Truth to Power 元経産省官僚 古賀茂明氏 日本外国特派員協会(2017年6月5日)
https://www.youtube.com/watch?v=rxujkHouWbQ

【週刊新潮】凶暴代議士「豊田真由子」による秘書への“絶叫暴言&暴行傷害”音声 デイリー新潮 2017/06/21
https://www.youtube.com/watch?v=Bc6UEvT9H_o

【第2弾】「豊田真由子」代議士の“ミュージカル調”イジメ音声 デイリー新潮 2017/06/26
https://www.youtube.com/watch?v=PtD1mNickNY

【第3弾】〈物事にはねえ!裏と表があんの!!〉 さらなる絶叫暴力「豊田真由子」代議士 デイリー新潮 2017/06/28
https://www.youtube.com/watch?v=wd-daKi0yBs

【第4弾】〈チョギ!〉そして罵倒… 「豊田真由子」代議士の絶叫暴行 デイリー新潮 2017/07/05
https://www.youtube.com/watch?v=coFWcHDxSL4

【ノーカット】前川喜平前文部科学事務次官 記者会見 日本記者クラブ(2017年6月23日)
https://www.youtube.com/watch?v=LB_hBw-2MCE

都議選前日ようやく表に姿を現した安倍総理を待っていたのは「やめろ!」「帰れ!」の嵐!怒れる聴衆の中には森友・籠池氏の姿も!安倍総理は市民を指差し「こんな人たちに負けない」逆上! 17.7.1
https://www.youtube.com/watch?v=-C17J5XK6Jg
0054名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/25(火) 19:31:48.05ID:lngdatcD0
だったらテレビで紹介される時に
「ここ、俺の店なんだよ。俺が紹介するとアンフェアだから」
ってひとこと言えば済んだ事だろ。
人間性がセコいんだよ
0059名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/25(火) 19:49:02.07ID:6IFJwyR40
メンチカツごときで行列作っちゃう人たちは
もともと知的レベルが低いから特に気にしてないよ
むしろそういう人たちを経済活動に参加させて
役立たせてるんだから褒めてもいいぐらいだと思うよ
0062名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/25(火) 19:59:50.07ID:jG6tuJ8h0
こいつは悪質。
番組で自分の店なのにそれを隠して、スゲー上手いって言いまくったんだから。
0064名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/25(火) 20:10:58.12ID:CdUwymiB0
勝負してねーじゃん
0066名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/25(火) 20:13:24.13ID:sSX8P5h70
>名前を出さずに味で勝負したかった

なのに宣伝してたのはなぜ?
0067名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/25(火) 20:14:49.83ID:OiW7R+IG0
>>61
批判してる人に対しての質問としてはちょっと意味不明だわ。
0069名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/25(火) 20:24:24.89ID:Rom5CHOG0
>>1
メンチ裕三ほんとすきあこがれる
0071名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/25(火) 20:27:16.13ID:hj8VE6A50
冬木とのコンビのモノマネ
似てたことないよね?
見てるほうがあんまり知らないだけで
特にグッチの気色悪い高音
0072名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/25(火) 20:28:50.52ID:xmgMeUQh0
>>61
グッチさん
また的外れなコメントですね
0075名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/25(火) 20:34:15.18ID:VU2z/WoA0
認識不足とか何言ってるんだコイツは
0077名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/25(火) 20:35:44.01ID:EJcpfmJC0
自信があるから宣伝はしません!ってテレビの通販番組で豪語してるどっかの化粧品会社の社長みたいなやつだなw
0078名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/25(火) 20:35:51.64ID:JvYTpSIN0
テレビに出た時点で味は二の次でテレビに出た店という看板で売れるだけだろ
味で勝負したかったならテレビで紹介するなよ
口コミでやれ口コミで
0081名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/25(火) 20:39:19.31ID:40bAEH9T0
名前出さずに絶賛するから
ステマ言われてんねやろがい
0083名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/25(火) 20:40:54.57ID:EJcpfmJC0
揚げ物じゃなくてメンチカツ1本で勝負してるの?
勝負師だなー
0085名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/25(火) 20:46:16.51ID:+BnweNEq0
初めてメディアで紹介する際に「僕この度メンチカツ専門店出したんですよ」って言って
紹介したほうが可愛げがあるのにね

あと高音域で歌うだけでスタイリックスのモノマネと言い張る芸はどうかと思う
0087名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/25(火) 21:16:29.23ID:uJHhnxjg0
>>82
以前あったスレ見たけどあまり評判良く無いみたい
料理も隠し味に市販のタレ使ってるって批判されてたけど味を化調で誤魔化すとか
この人の作る料理外食みたいで参考にしたくないな
0088名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/25(火) 21:18:47.95ID:thyAv4NN0
>>1
言い訳になってないだろバカか
0091名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/25(火) 21:34:36.46ID:w7ANgi0h0
名前を出さずに勝負ってw
0092名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/25(火) 21:38:33.42ID:hP73GJ550
チンプンカンプンすぎてw
それならまずお前のとこの商品は避けろって話ちゃうか。
0095名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/25(火) 21:50:35.33ID:M4haTHZZ0
これをステマといい国によっては処罰される
0096名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/25(火) 21:56:48.08ID:ASvac19z0
勝負にならなかったのでステマしました
って正直に言えよ
0097名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/25(火) 22:06:42.38ID:N44qx3yT0
は?
自分の出演する番組で内緒で宣伝してたんだろうw

悪質すぎるwwwwww
0099名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/25(火) 22:15:32.54ID:DWilXZ8i0
>>11
すごいわかるわー
0100名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/25(火) 22:15:50.51ID:QLuoTOXq0
散々褒めちぎって旨い旨い言ったあとに
まぁ僕の店なんですけどねって言えば一笑いもあって面白かったじゃん
0101名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/25(火) 22:16:10.46ID:X1EBCDiO0
こいつの本性がわかった
もうテレビに出ないでメンチや一本でいけ
0102名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/25(火) 22:17:11.72ID:jP6WzcLL0
見かけ通りの卑劣なゲス野郎かよ
0103名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/25(火) 22:18:12.66ID:bPYHHT+cO
石橋の親友なんだろ
0106名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/25(火) 22:24:55.19ID:UsCgV0Dr0
言い訳がまた最悪だな
宣伝したかったんです、すみませんって言うしかないのに
0107名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/25(火) 22:25:27.48ID:yIe9OVJA0
ダッセー男
0109名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/25(火) 22:27:01.75ID:VqXMHODZ0
勝負してない
0110名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/25(火) 22:27:13.45ID:DpQe8IQv0
自分で宣伝しておいて名前出さずに勝負したかったとかイミフ
0113名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/25(火) 22:29:25.64ID:yFrS3/KqO
>>2
然もチープ
0117名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/25(火) 22:34:05.93ID:eObgvciM0
馬鹿の判断基準は釈明の内容だよね
分かりやすい大馬鹿だわ
0119名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/25(火) 22:43:30.06ID:7qakMKD00
頭おかしいんじゃねーのこのカス
ほんとうにスポンサーってよくテレビ業界に金出すよな
0120名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/25(火) 23:29:11.33ID:fyfu5J/X0
・客が行列を作り、他の店の入り口を塞ぐような状態になっている
・揚げ油の臭いが染みついてTシャツなどの服飾関係の商品が売れなくなった
・客がメンチカツを食べ歩きしたせいで肉汁がこぼれて汚れたり、油のついた手で触られて売り物にならなくなった商品もあった
・苦情も聞く耳もたず


そりゃ嫌われるわ
0124名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/26(水) 00:54:39.81ID:7cVdAbDb0
山本美月が小顔矯正クリニックへ行ったことをブログに載せてるのもアウトなんじゃねえのと思うわ
小顔矯正クリニックって消費者庁から指導入っているんだよ
0125名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/26(水) 01:34:00.23ID:yVRKVQSW0
何がいけないのか理解できん
ええやんこれくらい
別に俺困らんし
0126名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/26(水) 01:40:39.90ID:1tCG6DWb0
名前を出さない事にすりかえようとしてるのか?
テレビで自分の店と言わずに宣伝した事と
話が噛み合ってないけど。
0127名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/26(水) 01:57:22.98ID:LS3nYgFD0
>「名前を出さずに勝負したかった」

だけど、いろんなところで「美味い」「すごくおいしい」「名物」と宣伝してました。
この矛盾に気付かない馬鹿。
それがグッチ裕三(65)。あたまおかしいw
0128名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/26(水) 02:17:59.58ID:A1vd5adG0
>>127
一代並みだなw
0129名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/26(水) 02:32:04.58ID:BFWOP5SmO
5時夢とか出た時態度凄い悪かったし本当こいつは見ていて腹がたつ いつか病死とかしたとき多分腹かかえて笑う
0131名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/26(水) 02:47:06.81ID:A1vd5adG0
>>130
そうだな
これが真正ステマ
なぜかそう言われていないが
0133名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/26(水) 03:00:51.57ID:C9JVqLuC0
左翼マスゴミに好き勝手にやらせたら民主党政権時代の二の舞になって日本の輸出産業は壊滅状態になって韓国の輸出産業が絶好調になるわけだが
一番被害受けるはずの企業が左翼マスコミに金を流し続けるのが悪い
もうテレビや新聞に広告出すのやめろよ!
企業がテレビや新聞に広告出し続けるのならそれはもう売国であり反日だよ!

ひたすらに倒閣運動にいそしむメディアの自殺行為
http://www.sankei.com/politics/news/170724/plt1707240004-n1.html

最低最悪の左翼偏向番組のTBS『ひるおび』スポンサーのP&G製品を不買しよう!
P&Gはアメ豚企業だから倒産しても日本人としては全く心が痛まないしねw
容赦なく不買していきましょう!このP&Gって反日アメ豚企業、前々から反日姿勢が強くて気になっていました
P&Gって反日アメ豚企業は反日左翼番組の大半のスポンサーになってる。悪質すぎる

http://damedia1.blog.jp/archives/2758750.html
TBS『ひるおび』提供スポンサー「P&G」のクレーム対応がテンプレ丸出しで視聴者の怒りを買う

安倍政権の恩恵を受けていながら、安倍政権を倒そうとしている売国サヨクマスコミに金を垂れ流している売国企業を叩き潰そう!
中韓や在日利権の尖兵と化している売国サヨクマスコミを叩き潰す事は国として急務!

広告宣伝費が多い=売国サヨクマスコミに金を垂れ流している売国企業のトップ15です
これらの企業の商品は絶対に買わないでください
これらの売国企業の商品について常に悪い噂を流し続けましょう
安倍さんより下の年代はもっと右なわけで、そういうこれからの日本を引っ張っていく層を企業は敵に回す気か?


広告宣伝費が多い=売国サヨクマスコミに金を垂れ流している売国企業トップ15
1位トヨタ
2位ソニー
3位日産自動車
4イオン
5セブン&アイ・ホールディングス
6ブリヂストン
7マツダ
8武田製薬工業
9パナソニック
10リクルートホールディングス
11NTT
12花王
13三菱自動車
14富士重工業
15キャノン

一部メディアのすさまじい偏向の狙いは「倒閣」にある! 安倍首相は本気で対抗策を打ち出してはどうか?
http://www.sankei.com/politics/news/170714/plt1707140017-n1.html
共同通信が北朝鮮制裁の「抜け穴」!? ――平壌支局運営費として多額の送金
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20170616-00010000-sentaku-soci
0134名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/26(水) 03:01:04.70ID:C9JVqLuC0
偏向報道にうんざり!マスコミの安倍総理批判に国民から大ブーイング
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1499593879/
【報道暴力団】秋葉原 安倍やめろコールの真実!テレビ局は一線を越えた
https://www.youtube.com/watch?v=njc-0-UZhP0

http://b.hatena.ne.jp/entry/twitter.com/aritayoshifu/status/881045139640143872
有田芳生さんのツイート: "「聖地」が「墓標」に変わる画期的な街頭演説会がはじまります。"

民進党の有田芳生の事前のツイートとかみると民進党と共闘している共産党としばき隊と左翼マスコミが結託して最初から安倍さんの選挙演説をヤジで妨害する計画をたてていたんだろうね
安倍さんの演説妨害した、しばき隊一派はマスコミだけが入るの許されていた一等席に朝から陣取っていた
これって犯罪だよ、明らかに。この件は売国サヨク側にとって致命的な問題に発展する可能性がある
安倍さんの演説妨害していたのはしばき隊だと大量に証拠が残っているのに、
自然発生した批判であるかのようにデッチ上げ、安倍総理の「こんな人たち」発言を失言であるかのように報道する売国サヨクマスコミの程度の低さに驚く
日本のマスコミは在日の暴力集団のしばき隊と連携して捏造報道するまで落ちているのだ

CatNA
https://twitter.com/CatNewsAgency/status/881872300726829056
報ステ。しばき隊の意図的な演説妨害を自然発生した批判であるかのようにデッチ上げ、
安倍総理の「こんな人たち」発言を失言であるかのように殊更に問題視。
仕上げはイソ子の嫌がらせ質問。我々は詐欺報道の時代に生きている。

元都知事の猪瀬さんもこう言ってる

猪瀬直樹
https://twitter.com/inosenaoki/status/881370560105660416
テレビで見たけれど、あの「安倍辞めろ」コールはプラカードなどから、共産党の組織的な行動ですね。
ところがふつうの視聴者には、「辞めろ」はあたかも都民の声と聞こえてしまう。

百田尚樹氏が外国特派員協会で会見 都議選・安倍総理「こんな人たち」騒動の真実をバラしてしまうww [無断転載禁止]©2ch.net
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/news/1499184980/
安倍総理を取り囲む360度の周辺は、ほとんどが安倍総理の話を聞きたい、あるいは安倍総理を応援したいという人で埋まっていました。
ところが一角だけ、わずか30メートル四方の一角だけ反対派が陣取っていました。ところが日本のテレビ局は、その一角の周辺にだけに集まっていました。
そして決して全体を写さずに、その一角をクローズアップしてテレビで放送していました。非常に汚い報道のやり方です。

http://netgeek.biz/archives/99004
安倍やめろの巨大横断幕、しばき隊が2015年につくったものと一致。集団の正体が明らかに

500円
https://twitter.com/_500yen/status/882396914074779648
【計画的選挙妨害】大阪市民の籠池夫妻は都議選の選挙権がないのに上京して、TBS記者と横川圭季がタクシーに同乗。
秋葉原演説会場では、籠池泰典を謎のメガネ男が、籠池諄子を青木まり子が、しばき隊の野間易通たちが陣取る場所まで案内してる。
籠池泰典の掌には、事前にセリフまで書かれている

500円
https://twitter.com/_500yen/status/882401676233015296
【公務執行妨害動画】秋葉原演説会場でしばき隊が横断幕を掲げていた下では、
暴れるしばき隊を取り押さえる警察官の耳元に大声で罵声を浴びせるしばき隊メンバーと、
警察官の肩に腕をまわして警官の制服を掴む野間易通の姿が写ってる。
民主党政権で官邸に出入りしてた平野太一らしき人物も確認できる

CatNA
https://twitter.com/CatNewsAgency/status/881834647646126080
秋葉原騒動に参加したしばき隊の中で、画像から確認できる中心メンバー:野間易通、日下部将之、無量光(韓国系?)、井手実。
その他、籠池夫婦を連れて来たと思われる横川圭希と青木まり子。

CatNA
https://twitter.com/CatNewsAgency/status/882414630915653634
のりこえねっとで野間が秋葉原での選挙妨害を弁解。
「在特会が先にやった」という論理。妨害された共産党候補は「卑劣な集団には負けない」と、安倍総理と同じようなことを演説している。
自民は在特会と共闘してないが、しばき隊と共産党は共闘関係。
0135名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/26(水) 03:02:28.99ID:C9JVqLuC0
君が代を歌うのを拒否した売国歌手の安室、しかも最低不倫女の安室を叩き潰そう!そして売国安室を起用した反日企業のNTTドコモも叩き潰そう!
また安室起用を決めたドコモの担当者も解雇させましょう
反日勢力から賄賂もらっている可能性が高い

ドコモは詐欺まがいの行為をしている三流反日企業です

https://search.yahoo.co.jp/search?p=%E3%83%89%E3%82%B3%E3%83%A2+%E8%A9%90%E6%AC%BA&;aq=-1&oq=&ai=Qop7sFXsQtaFQP30lfW16A&ts=4719&ei=UTF-8&fr=top_ga1_sa&mfb=414_54x&x=wrt

朝鮮ヤクザ=バーニングの資金源の反日不倫女の安室奈美恵をCMに起用した売国企業のNTTドコモを倒産に追い込もう!
ドコモは反日韓国サムスンのスマホをえこひいきして社名消したり値引きしたりしてまで売りたがっている売国企業です
絶対に売国企業のNTTドコモを倒産に追い込みましょう!

http://blog.goo.ne.jp/2005tora/e/0e332cbc550c75471f9ff798edcf2d19
>NTTドコモは韓国のサムスンとスマートフォンで組んだ為に「例の法則」が働いて、スマホ販売競争では「1人負け」状態が続き、ドコモに最悪の事態になる。


https://darkness-tiga.blogspot.jp/2015/04/20150421T1502060900.html
>ドコモが出しているコマーシャルにも、サムスンというのは一言も出さず「ドコモ・ギャラクシー」とだけしか説明していない。


次に大麻で逮捕されるのは安室か?

安室は小室のジャンキーパーティーの常連だった!
http://ikura.2ch.net/test/read.cgi/musicnews/1377125757/


<安室奈美恵>新年早々不倫疑惑と再婚話が浮上!
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1483711253/


安室などバーニング系芸能人はヤクザの利権です。露出していたら即、その媒体に抗議の電話とメールを!バーニングは自社の息がかかっているタレントのライバルに対するネガキャン記事を大量に書かせて叩き潰すという悪質な手法を多用します
安室推しの為に倖田來未や浜崎あゆみへの壮絶なバッシングが展開されたのもバーニングの仕業です

http://shukan.bunshun.jp/articles/-/6709
>各社には『B担』と呼ばれるバーニング担当記者がいて、日頃から会食などで親密に付き合っています」(音楽業界関係者)

レコ大の利権では死者まで出ている。↓みんな!ヤクザバーニングを警察や税務署に通報しよう!レコ大「1億円買収」についても完全に脱税です
http://www.dainipponshinseikai.co.jp/coram/burning_recotai.html
■いかさまレコード大賞 ■疑惑の審査員買収資金五億の大半は周防の懐に入ったのか?
>●怪死した審査委員長、阿子島たけし(あこじま たけし)

JSBレコ大受賞「1億円買収」疑惑、LDHとバーニングは「脱税」該当の可能性
http://zasshi.news.yahoo.co.jp/article?a=20161027-00010005-bjournal-ent&;p=1

異常に浜崎を敵視している安室
http://up.gc-img.net/post_img/2016/10/F1H2m8Ud4tYD13z_782Cn_2194.jpeg
http://userimg.teacup.com/userimg/6246.teacup.com/panzer4h/img/bbs/0000927_2.jpg

2006年当時から浜崎を敵視して浜崎から歌姫の座を奪おうと画策していた下劣な安室

安室奈美恵が「歌姫」の座を浜崎から奪い返す!?
http://idolgravuredvd.seesaa.net/article/24000402.html

>「安室は、同世代の歌姫を目の敵にする傾向があり、これまでは同じレーベル内でもあった浜崎あゆみ(38)をやたらと意識していました。
http://news.livedoor.com/article/detail/12277775/

バーニングプロダクション
http://ja.yourpedia.org/wiki/%E3%83%90%E3%83%BC%E3%83%8B%E3%83%B3%E3%82%B0%E3%83%97%E3%83%AD%E3%83%80%E3%82%AF%E3%82%B7%E3%83%A7%E3%83%B3
>実態は神戸山口組周防組。警察からも企業舎弟として監視されている
.
0136名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/26(水) 03:05:40.61ID:10fRDY9s0
河野談話の見直しできないのはアメリカの圧力のせい。ハリウッドはもう政治的に完全に日本の敵!ハリウッド映画やアメリカ製品を日本から追い出そう!
中国に批判的な俳優を干したりする恥知らずハリウッド。反日媚中のハリウッドの映画を見に行く売国奴を徹底的に苛め抜いて地獄に叩き落としていきましょう
韓流もそうだけど、海外のコンテンツに滑稽なくらい憧れたりマンセーするのは恥ずかしい事だし危険性ある事だと自覚しろよ

反日ハリウッドと組んで、日本に文化的テロ攻撃を仕掛けてきている売国東宝=映画館といった反日企業も国の政策で叩き潰す事が必須。
パチンコより日本に害を与えている。売国映画館がアメ豚のコンテンツを受け入れる土壌になってしまっている
映画館ほど売国的なチャンネルは他にない。反日ハリウッドと組んでいる売国東宝=映画館自体を国の政策で叩き潰さないと
映画なんてもうネットで見られる。映画館なんてもう日本に必要ない
日本の政府とコンテンツ業界と官僚と国民が結託して、反日ハリウッドと組んでいる売国東宝=映画館を叩き潰していきましょう

リチャード・ギア、反中国発言でハリウッド追放
https://www.cinematoday.jp/page/N0091201

中国と一体化しつつあるハリウッド↓

http://www.cinematoday.jp/page/N0086881
もうハリウッドはおしまいか…『GODZILLA ゴジラ』続編、中国の巨大スタジオで撮影へ

ハリウッドに異変 大作に不自然な「中国ヨイショ」盛り込み
http://zasshi.news.yahoo.co.jp/article?a=20160216-00000012-pseven-int&;p=1
【中国という猛毒】映画の「洗脳力」注視… ハリウッドの紅化、習主席の意向も (1/2ページ)
http://www.zakzak.co.jp/society/foreign/news/20161119/frn1611191530002-n1.htm
夏休み映画の主役は“異星人”や“お化け”ではなく中国? ハリウッドの「媚中」に日本の観客もあきれ気味!
http://www.sankei.com/smp/premium/news/160820/prm1608200021-s1.html
中国がハリウッド作品への影響力拡大!何から何まで中国色、業界ルール変える例も
http://www.recordchina.co.jp/a145063.html
中国パワーに魅せられたハリウッド、急成長を遂げる中国の映画興行成績
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20150628-00037529-crankinn-movi
「尖閣は中国領」主張の<ハリウッド映画>を各地で上映…
http://ai.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1395920751/

オリバー・ストーン監督「日本はまず中国に謝罪することから始めるべきだ」
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1376547048/

日本人を貶める為になんでもやるのが反日ハリウッド。アンブロークンは反日映画ではないとかバカなこと言ってる奴がいるけど、
原作は日本人は人食いの風習があるとか書いてる捏造小説なんだから映画がヒットして (アンブロークンは米では一億ドル以上の大ヒット) この捏造だらけの反日原作も売れるんだから同じこと
映画アンプロークンは反日映画ではないとか言ってる奴は映画化の際にあまりにも過激な所が原作からカットされたからそれを利用して反日ではないとかデマを流しているんだよ
アンブロークンを作った反日ユニバーサルの映画を日本で配給しているのが売国東宝の100%子会社の東宝東和
反日ユニバーサルと売国東宝は結託・提携している。「アンブロークンは反日映画ではない」というデマを流したのは売国東宝

「日本は人食いの風習」「戦時中は…」実話と称する仰天小説(NYタイムズ14週1位)をアンジーが監督・映画化
http://doumin.exblog.jp/17543165/

ザ・コーヴという反日捏造映画も酷い。
シー・シェパードの過激行動の切っ掛けになったのがハリウッド映画のザ・コーヴ

イルカ漁断罪映画 残酷さ強調のため血の赤みをCG処理し脚色
http://www.news-postseven.com/archives/20150606_326123.html

「オーストラリア」って反日映画も酷い

> 2月28日から日本でも公開される映画「オーストラリア」に仰天シーンがある。
>ナント、日本軍がオーストラリアに上陸してアボリジニを虐殺するのだ。
>史実では、「日本軍によるアボリジニ虐殺」など存在しない。 それどころか、そもそも日本軍はオーストラリアに上陸していない。
>完全なプロパガンダである。世界の大多数の人々は、正確な世界史、 それも詳細な部分は知らない。そのような人はイメージだけで判断する。
>「アボリジニ虐殺」と「日本軍」を結びつける情報工作が行われている。
.
0137名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/26(水) 03:05:49.51ID:TFYnUZWb0
マジでタレントのステマに処分食らわせろよ。
0138名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/26(水) 03:09:14.04ID:mTYEAOUD0
そもそもグッチが不潔っぽくて食欲湧かない
0139名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/26(水) 03:12:30.66ID:pRlnUL3N0
名前出さないのが問題じゃない
味で勝負したかったのも問題ない
自分の店だと言わずに他人のフリして美味い店って紹介してんじゃねーよってことだろ
認識不足って何だよ
視聴者騙そうとしてました申し訳ございませんだろクズ
0140名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/26(水) 03:12:38.96ID:4MU4K7Fw0
そもそもメンチカツ自体美味しくない
0141名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/26(水) 04:14:57.42ID:U2IzUBZpO
同じ芸能人がこれを擁護しちゃダメだろ
副業やってる芸能人が一番やってはいけない宣伝方法なのに
0142名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/26(水) 04:20:23.93ID:itoVGeFo0
意味わからん。テレビで紹介せずに味で勝負しろよ
0144名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/26(水) 04:38:46.38ID:mfJFNCc00
見事な自演でステマの見本みたいなことをしておいて何を言っている
どの辺が味で勝負してるんだよ
芸能人が美味しいと言ってたからと食べに来る人間とグッチの店だからと食べに来る人間に違いなんかない
0145名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/26(水) 06:48:51.95ID:2c8wWg4x0
名前を出さずに勝負したかったってバカかこいつ
あたかも歩き回って旨い店を発見したかのように言っておきながら
自分の店なのに宣伝して正直に名前を出さなかったから問題になってんだよ
0146名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/26(水) 06:59:01.46ID:vzlDFc6N0
普通は謝罪会見で出演控えるべきだろ
何この開き直り
0147名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/26(水) 07:03:16.05ID:SMe2KCfb0
「名前を隠して勝負したい」と思うなら、自分の店行かないだろ・・・・
0150名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/26(水) 07:09:36.59ID:35n7ZAh3O
このクソジジィ論点すりかえで視聴者が騙そうとしてんだwww自分の力も何も真逆だろ!騙してテレビで大宣伝で自ら出演知らん顔。
この言い訳の頭の悪さwww性格悪いのもバレたなwww嫌われ者
0151名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/26(水) 07:12:27.16ID:8nocxyoo0
最近のマスコミのいちゃもんじみた、的を射ていない政府批判は異常だと思いませんか?
その背景にあるものはコレ↓です

パチンコも「設定」導入で完全終了も? パチスロ同様の「規制スパイラル」に陥る可能性も
http://biz-journal.jp/gj/2017/07/post_3860_2.html

パチンコに設定を導入!?2018年のパチンコは驚異の出玉規制を実施!
https://after-laughter.com/hobby/kisei3/

パチンコ業界に激震、CR廃止、300万台撤去、警察庁が来年2月の鬼規制募集中、潰れるよ! ★2 [無断転載禁止]©2ch.net
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/news/1499721477/

パチンコ出玉規制強化へ=客のもうけ5万円以下に−ギャンブル依存症対策・警察庁
http://www.jiji.com/jc/article?k=2017071000776&;g=soc

儲けは5万以下で損は青天井になります
誰も儲からなくなるんだから誰もパチンコなんてやらなくなります


みんな店、潰れるって言ってる

パチンコ業界に激震、CR全廃、ECO移行、警察庁が来年2月確定だと発表、潰れるよ! [無断転載禁止]©2ch.net
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/news/1499677156/


安倍政権は在日韓国人 在日朝鮮人の利権の中核であるパチンコを急速に締め付けています
パチンコマネーは北朝鮮の核開発の資金源に流れているとも言われています
安倍政権のパチンコ業界への締付けは素晴らしい事です
来年から実施されるパチンコ規制で潰れるホールが沢山出てくるでしょう

それで焦ったパチンコ業界がマスコミに金を流して政府批判の報道をさせているわけです

今、安倍政権を守らなかったら、日本は永遠に韓国人に支配されると考えてください
それほど反日勢力の跋扈は危機的状況なのです

みんなで頑張って安倍政権を守り抜いて、中韓や在日韓国人・朝鮮人の陰謀を打破しましょう
中韓や在日韓国人・朝鮮人の尖兵と化している売国左翼勢力は絶対に許せません
0153名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/26(水) 07:20:24.16ID:nG8X/ltX0
メンチカツはどうでもいいがそれ以前にとにかく性格が悪そう
0155名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/26(水) 07:22:46.41ID:F12ReL4sO
モト冬樹が↓
0156名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/26(水) 07:23:39.16ID:Oupt+CHH0
バレたステマをこんな風に言い訳するとは

>>153
それが原因でビジーフォースペシャル潰れたしな。
0157名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/26(水) 07:24:47.25ID:uzFGb7cwO
ホンマもんのクズですやん
0158名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/26(水) 07:34:55.16ID:EmYZ6L6B0
名前を出さず
第三者面して宣伝した方が
宣伝効果が高いよね
0159名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/26(水) 08:09:27.53ID:SvbDHhOf0
名前を出さずに勝負したかったって、今時グッチ祐三の名前を出したところでどれほどのものなんだ

視聴者を欺いた事を素直に謝罪しろよ
恥を知れ
0160名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/26(水) 08:11:14.10ID:YPH/Jsnu0
メンチカツに謝罪しろ
0161名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/26(水) 08:16:52.35ID:uybIlB4H0
つか名前を出さずに勝負なら、TVで紹介スンナよ。
単に売上上げたいだけじゃねーかカス
0162名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/26(水) 08:18:11.07ID:OTgr9kjY0
セコい
0164名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/26(水) 08:19:58.25ID:mKbbSX2w0
味じゃなくてステマで勝負してんじゃんw
0165名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/26(水) 08:22:05.80ID:UN6anhwq0
>>41
シャネルズはシャネルに文句言われたんじゃなくて
黒人差別だとか言われて変えたんだろ
あと婦女暴行のタイミングと
0166名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/26(水) 08:22:08.58ID:1GWazc530
グッチの問題よりも放送局の問題の方がデカいね。
グッチの持ち込みの企画であろうともね
0167名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/26(水) 08:26:37.35ID:HqfPGUaX0
名前出さずに勝負はよい
叩かれてるのはステマ
0169名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/26(水) 08:33:13.55ID:+XAo0zrX0
>スナック寿美〜今夜も!有名人が集まる店〜

これ、さんまとたけしがやってた番組のパクリ
じゃねえのか
0170名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/26(水) 08:39:23.14ID:OS4NFpHa0
ショボい奴
0171名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/26(水) 08:43:20.08ID:w+zOo1tS0
グッチの知人がグッチの名前出さないで
TVで紹介したのならステマかなと思うけど
本人がやったらステマというより詐欺に近いと思う
0172名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/26(水) 08:54:42.96ID:mgiICq9l0
詐欺だよな
この人が紹介してたのもみんなそんな感じなんだろ?

ってテレビなんてそんなもんだから気にしてないってことなのかw

でもばれた時ぐらい開き直るなよ
0175名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/26(水) 09:40:14.77ID:T0hWMBX30
謝罪が微妙に論点ズラして話をそらそうとしてる場合
その裏には相当なスタッフが内容を検討してる場合が多い
俺も以前はとある大企業で不良品だけど、ごまかすために
いかに客に責任をなすりつけるかをやらされてた
文章もワザとわかりにくく難しいように説明すると大抵の人が内容を理解しきれずに
こっちに有利に説明しても反論出来なくなる
上司もそんなことばっかりやってるやつだったら、根性がひねくれすぎてて
嫌気が差して辞めたんだけどな
0176名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/26(水) 09:55:13.12ID:zhdlbg7t0
バカがバカなことやって非難を浴びて謝罪しようにも、バカだから釈明もバカ
そもそもバカだからなぜ非難されているかさえ理解していない
0179名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/26(水) 12:51:45.40ID:rZagxcdv0
思った通りの人だった。
なんか裏暗くて嫌いだった。
小柳トム的人物
0181名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/26(水) 15:44:05.39ID:AVftfODiO
おもろいやんこの人
0182名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/26(水) 15:45:26.55ID:WNu/5zw10
名前使って宣伝してるやんw
0184名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/26(水) 16:24:28.22ID:TIhTMaXb0
事実旨いから困る
0185名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/26(水) 19:40:36.62ID:6EfaRJRm0
クソまずい
0188名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/26(水) 22:32:18.62ID:Iwpv/9570
いいわけ裕三
0190名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/26(水) 22:50:58.08ID:rZuxlixe0
あーモノマネが似てない人か
0191名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/26(水) 23:38:31.16ID:YPH/Jsnu0
コイツにタレントとしての魅力を一切感じたことがない
0192名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 01:20:59.88ID:vI/sW+mV0
全部おなじ裏声
モノマネでもなんでもない
0194名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 12:33:56.55ID:9FKklZFn0
うまけりゃええやん
0195名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 12:38:21.39ID:LIunbOJA0
タモリの料理の方が美味しそう
0196名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 12:39:09.74ID:xS47uKBz0
>>1
最低の言い訳
0198名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 17:13:24.45ID:dpdE4H8F0
ステマしといてフェアに勝負とかwww

ボクシングでいうなら
グローブの中に石入れてるのと同じだろが
0199名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 17:14:23.39ID:TRToGS4r0
バカが言い訳したってバカだから言い訳にすらならん
0201名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/29(土) 09:51:18.79ID:TvhBPaH70
GUCCIは好きなブランドだったけど買うのやめとくわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況