X



【野球】パ・リーグ F0-4M[7/25] ペーニャ先制打にサントス2戦連発・中村奨吾適時打!スタン7回0封・ロッテ快勝 本塁遠く日ハム4連敗 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001丁稚ですがφ ★@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/25(火) 16:38:38.19ID:CAP_USER9
ロッテ    0 0 1  1 2 0  0 0 0  4
日本ハム. 0 0 0  0 0 0  0 0 0  0

バッテリー
日本ハム.:有原、田中豊、石川直、新垣− 市川、黒羽根
ロッテ   :スタンリッジ、松永、大谷、南、内− 田村

本塁打
ロッテ   :サントス 4回表 2号ソロ
日本ハム.:

試合結果:スポーツ報知/yahoo野球
http://www.hochi.co.jp/baseball/npb/results/20170725-04.html
https://baseball.yahoo.co.jp/live/npb/game/2017072504/score

明日の予告先発:
日本ハム - ロッテ
上沢直之   唐川侑己
http://npb.jp/announcement/starter/
0005名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/25(火) 16:39:44.94ID:aXnGQmcd0
不思議な目の錯覚で、女性の腕がおかしいほど長く見える(画像)
http://www.zxbz.wikaba.com/
0007名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/25(火) 16:41:32.26ID:Ras6Z9ti0
サントスいらん言ってたやつは首つれよ
0009名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/25(火) 16:43:23.50ID:Y4oKveMv0
だから平日の昼間に試合なんかするなや
0011名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/25(火) 16:44:41.81ID:AvG1IiEL0
完封w
0017名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/25(火) 16:55:03.06ID:IOTA79iw0
変なこだわりを持つ監督を替えないとダメだ
使えない選手が多過ぎるし、そんな監督だから
ベンチに活気もなく冷え込んでいて統率できていない
中田、レアードは2軍で調整、中島はトレードに出せ
次期監督は、ムードを変えられる岩本がイイ
二軍の田中幸雄には一軍の監督は無理だ・・・
0019名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/25(火) 16:59:18.51ID:mKAAcKB70
  ________
 |/⌒)_____/|
 |-イ|  -・= ./-・= | ・・・
 |_ノ| .ヒ     |‥ /|
   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0020名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/25(火) 17:00:05.68ID:jnNfBPWK0
早く北広島に移転しろ
0021名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/25(火) 17:00:57.19ID:QIt3iJbn0
夏休み中のため平日デーゲーム
0022名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/25(火) 17:01:19.85ID:Vco0RI8l0
>>17
日ハムが創価高校OBの栗山をクビにするわけ無いじゃん
0027名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/25(火) 17:16:39.44ID:vpBMTHLJ0
大田がスタメン復帰してるな
故障はもういいのか
0028名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/25(火) 17:16:41.79ID:pES9JEfk0
>>23
この時期の釧路

最高気温の平均18.6℃
平均気温の平均15.3℃
最低気温の平均12.8℃

で今日の最高気温が17.6℃(17:00で16.4℃)

夜じゃ観客が寒いって判断じゃないの
0030名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/25(火) 17:20:50.59ID:wuEpcrUU0
糸井イラネ、小谷野FAどーぞどーぞ、岱鋼卒業なんて事をやってるからだ
つまらんチームになったよな
レフト外野のファンもヤル気ないし
今年は最下位になるのがイイねw
0033名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/25(火) 17:34:48.99ID:3O8EDG2R0
新球場で皮算用するしか夢見れないからなここは
って相手も身売りカウントダウン入ってるし
0041名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/25(火) 21:44:31.23ID:+f/7z7520
このざまで栗山続投とか笑わせるわw
氏ねよ
0042名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/25(火) 21:49:25.43ID:XTcI/deE0
ロッテが最下位脱出できるなんて
4月はハムは怪我人がもどればいける、ロッテは角中くらいしか怪我人いないから深刻
なんて言ってた奴もいたっけw
0048名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/25(火) 23:16:58.75ID:yheB+QGG0
>>30
今でも中田いらね、増井いらね、大野いらねだから
一番良かった時期の思い入れが強すぎてそのままずっとやれると思われるより
これぐらい冷めてる方が球団もやりやすい
0049名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/25(火) 23:40:54.78ID:v47wlEEMO
有原を使い続ける意味が判らん。勿論他に使えるヤツも居ないんだけどさ(笑)
0050名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/25(火) 23:42:07.06ID:MPVVOU+Z0
>>42
ハムは大谷が居ない時に上昇ムードになったけどね
4位タイになったし
大谷が戻ってきたらメイトの士気が低下しちゃったよね
0051名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/25(火) 23:50:37.67ID:Kw6A0Xzp0
>>50
近藤の離脱が痛いな。
最早大谷云々じゃなくて中田と中島にこだわるし。二軍落とせよと誰もが思っても使い続けるし。
今は改善したが松本がどんなに活躍しても優先順位は岡より低かったしな。
1割打者がズラリな打線なんて見た事ないわ。
んで先発を五回すら我慢出来ないのもヤバい。
0052名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/25(火) 23:52:24.31ID:4ihycALvO
北海が甲子園決めた日に鍵谷ボロボロ

広陵が甲子園決めた日に有原ボロボロ

何してだよ
0053名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/26(水) 00:36:20.40ID:zY2rVHCa0
>>51
中島を外したいのはヤマヤマだけど、誰つかうよ?
対抗馬が石井で、ようやく太田が出てきたんで少しは出番削れるだろうけど
まだバリバリのレギュラー使い出来る水準じゃないし。

本当なら渡辺が出てきてなきゃいけないんだけどねぇ。
0055名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/26(水) 07:14:16.31ID:5ZIl9lVX0
>>30
ハムなんて好きで入ってる選手ほとんどいないのに
愛着持ってくれて残りたいと言うなら残せばいいのに
陽みたいに追い出す
糸井だって逆指名で入ってくれたんだしこういうやり方してるとあとでエライ目にあうよ
0057名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/26(水) 09:52:33.00ID:TYnf8+2t0
負け数で並んだから実質最下位だな
0058名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/26(水) 09:58:07.21ID:sn92/jsH0
大谷ファイターズだったから大谷居なきゃこんなもんだろ
0059名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/26(水) 10:46:17.71ID:dc7kwnCn0
3番大谷 得点圏打率.077
4番中田 得点圏打率.204

なにこれ?
ひどくない?

大谷って、今シーズンタイムリーヒットたったの一本らしいね
やめたら?
0060名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/26(水) 10:46:44.76ID:dc7kwnCn0
>>58
大谷が足を引っ張ってるんですよ
0061名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/26(水) 11:52:06.61ID:OMoRP3+E0
今年レギュラーどりかって言われた若手が揃って怪我や不振
ダメだろこりゃ
谷口キュンあたりはもう卒業近いんじゃないのか
一番記憶に残ったのはけっきょくミニスカサンタコスだった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況