X



【芸能】<三宅智子>大食い動画に「うんうんうるさい」との批判続出し謝罪!©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Egg ★@無断転載は禁止 ©2ch.net
垢版 |
2017/07/24(月) 22:39:12.62ID:CAP_USER9
 タレントの三宅智子が自身のブログで、YouTubeに投稿した大食い動画に対する批判コメントに謝罪した。

三宅は、「もう3月頃の撮影になりますが、吉野家様から牛丼無料券を10枚いただいたので、牛丼10杯いただきました」と牛丼を10杯食べる動画を投稿した上で、「動画のコメントで、うんうんが多くてうるさいという批判を沢山いただきました。沢山の皆様に不快な思いをさせてしまったようで、大変申し訳ありませんでした。」と、食べながら「うんうん」言ってしまっていたことを謝罪。

「皆様からのコメントを見て、とても反省しておりますが、動画が2〜5月に撮影したものから順番にあげてますので、まだしばらくはうんうんが多いかもしれません。今後撮影する動画に関しましては、充分に気をつけて、改善していきますので、皆様どうぞ温かい目で見ていただければ幸いです。」とコメントした。

ファンからは、「これからも動画楽しみにしています私は毎回食べた後のお腹が見たいです!」「ユーチューブのコメントあまり気になさらずに!!」「他の大食い動画を配信する方とは違う、三宅さんならではのものを期待しています!」などのメッセージが寄せられている。

三宅は2006年、『元祖!大食い王決定戦 新爆食女王誕生戦〜沖縄編』の本選に出場し大食いタレントデビュー。当時エステティシャンであったことから、「エステ三宅」というあだ名がついた。一方でグラビア活動も行い、2008年には写真集「三宅智子を召しあがれ!」と同DVDを発売。現在は後飲食店の経営者としても活躍している。


2017年7月24日 18時17分 アメーバニュース
http://news.livedoor.com/lite/article_detail/13380196/

写真
http://image.news.livedoor.com/newsimage/stf/9/1/91ba3_273_11a59f0c_8e9a01b1.jpg
0005名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/24(月) 22:41:17.31ID:rVyMVNxTO
何でいちいちスレ立てるんだよ
0011名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/24(月) 22:47:13.55ID:sVOVoVPe0
食べながらきばってたの?
0016名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/24(月) 22:52:29.69ID:nf/ddytw0
ギャル曽根の食べ方には魅入ってしまうわ
箸やスプーン、フォークに取った明らかに多いだろそれっていう一口分が
キレーに口に収まるんだよな
あれは見てて面白い
0017名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/24(月) 22:54:50.89ID:pAFcKebh0
>>1
アフィカスしねよ
0019名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/24(月) 22:57:36.62ID:8sNtElG+0
うちの猫もエサ食べるときにフンフン言いながら食べる
0021名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/24(月) 22:58:31.28ID:uKfGJF/a0
headlineのパッと見で、
【芸能】<三宅智子>糞食い動画に「うんうんこくさい」との批判続出し謝罪!
に見えた不思議。
0028名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/24(月) 23:03:13.53ID:2sARaind0
めばえっ
0030名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/24(月) 23:06:12.73ID:bnoiDY2q0
かわええ
0031名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/24(月) 23:06:45.85ID:qfxXAaH80
日本人のアホな男に多いんだけど
インタビューとかの受け答えで
シーシー言う奴、聞くに堪えないからやめろ

「そうですね シーッ 今日は皆さんシーッ ご来場いただきまして シーッ ありがとうございます」

↑ これなんなん? 息を吸い込む音のシーシー
馬鹿かと思うし、聞いてて本当に不快
0033名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/24(月) 23:07:42.81ID:GixW21300
三宅雪子かと思うた
0034名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/24(月) 23:09:25.79ID:XRe3Kvyd0
>>20
ネーガー、ネーガーと言えば良いのか?
0037名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/24(月) 23:10:59.94ID:v9wrjTV1O
これまで書き込んだ奴のなかにうるさいと投稿したやつは何人かいるな
0038名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/24(月) 23:12:16.15ID:SWTL2nJL0
>>1
YouTubeのネタでスレたった時はとりあえず再生せずに低評価だけ押すことにしてる
0039名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/24(月) 23:12:55.96ID:Nfb79cDm0
あんあんなら

みんな勃起してた
0040名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/24(月) 23:13:19.79ID:dUe3/0m40
>>31
なんなん?とかいう気持ち悪い方言垂れ流すバカもしんでほしい
0041名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/24(月) 23:14:25.77ID:xOjs73i/0
こんな人知らんな、写真は紫吹淳にしか見えんし
0042名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/24(月) 23:15:26.02ID:5Q9mDjC/0
過食嘔吐の病人だらけじゃんフードファイターなんて
0045名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/24(月) 23:17:58.58ID:OJujJizR0
>>31
スポーツ選手に多い

マツザカ投手は、コレが特に長くて、不快
0047名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/24(月) 23:20:29.85ID:naa0KMHo0
テレビのワンコーナーならまだしも能動的にYouTube見て文句つけるとか
0050名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/24(月) 23:23:11.50ID:XRe3Kvyd0
なるほど、なるほど よりはいいんじゃね?
0054名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/24(月) 23:29:19.37ID:Wf+zsVq+0
    ∩
    | ゝ  <ヽ
    / /   ヽ ∨
   /  i    / /
  /  丿   /  ノ        
 (   ヽ、 /  〈
  \  /'' ー'' ⌒`/ヽー 、
    \/       〉   ⌒彡彡彡彡ミ
     ヽ   ,, -‐"      彡彡彡彡ミ  ←コレかと思った
       \/      / ィ _彡彡彡彡
        "ーーーー(,,___/つミ彡彡
0055名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/24(月) 23:37:07.28ID:vFfRq1vp0
無料動画に文句言うんじゃねーよ
スポナビライブの解説にえーえーうるせーのがいるんだよ、980円
通訳すると更に二倍。無言で頭を動かせないタイプなんだろうな
0059名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/25(火) 00:09:26.13ID:Egv2q5xG0
旧速に居た、うんうん婆(千葉)はコイツ。
0062名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/25(火) 00:21:00.27ID:x8IWbIUY0
大口ならロシアン佐藤w
容量は魔女菅原は別として三宅が一番な気もする
0063名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/25(火) 00:21:10.34ID:yEtxTpFp0
絵は美化しすぎや
0064名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/25(火) 00:22:32.18ID:3wQzh/6F0
「るんるんうるさい」に空目して、頭がおかしいのかと思ったら
俺の目が悪かったw
0067名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/25(火) 00:28:20.24ID:MhQt3Xmd0
三宅は顎が弱いが量が食える
お茶漬けなら魔女といい勝負
0070名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/25(火) 00:47:06.00ID:Q4o7I6Rv0
プロのうんこ製造機
0071名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/25(火) 01:23:43.49ID:X1q53oao0
YouTube動画なんて
それこそイヤなら見なきゃいいのに
なんでわざわざ見てわざわざ文句たれる必要があるんだか
取捨選択もできないバカばっかりなのか?
0072名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/25(火) 01:26:39.53ID:WkhAdC7u0
AVでも、同じテンポでずっと「ウンウン」って言ってる人いるよね
0074名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/25(火) 01:36:24.61ID:A19WQ57X0
見てきたけどそんなにうんうん気にならなかった 食べる時うんうん言う人って結構いると思うし
ただ食べ方綺麗じゃないねこの人 汚く食べてるわけではないが大食いで売れてる人ってだいたい不潔感一切ないんだよね
画質いいカメラにするだけでまだ違うと思うわ
0075名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/25(火) 02:08:31.79ID:UjyuHqrX0
>大食いで売れてる人ってだいたい不潔感一切ない

ギッチョだったり箸の持ち方キモイのが大半だろwそれに比べたらこいつマシなほうだ
0076名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/25(火) 02:10:32.69ID:MntAx3jS0
ラジオでも頷き系の人多いよな。
自分で言って自分でウンウン言ってんの。
0079名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/25(火) 02:17:06.85ID:dO7RvyXd0
>>31

お前が見てるのは洋モノAVだぞ(^▽^)
0080名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/25(火) 02:17:25.87ID:zADl8L/D0
こいつ、咀嚼してないな
0081名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/25(火) 02:17:37.55ID:x9m/iSnf0
そんなクセないけど

クレ−マーのほうが無礼で女子便所にオカマをいれろとかいう

キチガイなんだろう
0082名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/25(火) 02:18:58.71ID:x9m/iSnf0
安倍捏造というのは

ハゲタコの手足ソウカゾンビだね
0083名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/25(火) 02:20:07.95ID:x9m/iSnf0
自分そのままの不細工で他人を不細工と罵るのが

オボハリーは有力男と見るとでれでれ

傍ら弱いものいびりのミンチンみたいなババアだ
0084名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/25(火) 02:22:02.48ID:x9m/iSnf0
普段からああなんだろうねw

有力者とくに将来弁護士になりそうな日高には

でれーっと諂いまくり

傍ら

置いておいても儲けにならない老人はどんな風にいびっているのやら

こわいもんだね w
0086名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/25(火) 02:24:01.04ID:x9m/iSnf0
篠田のような卑劣アタリヤに反感しかもてなかったのは当然のことだね

きたについては
いかに篠田らがマンデルアフマド泥棒をしようとしてるやつらなのかを

直感させたものだね
0087名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/25(火) 02:26:32.99ID:x9m/iSnf0
ゲイ片柳は本当に汚い言葉遣いの安倍捏造だった



りゅちゃりとかいうのと藤谷コるぱくりみたいなあれも
安倍捏造と仲間ユキエの結託体の一つなんだろう
0088名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/25(火) 02:26:52.58ID:LKl1xVjcO
>>86 でっかかっ
0089名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/25(火) 02:29:19.85ID:oe11QnRn0
口に物入れていちいち「うんうん」にツッコむのはまだ分かるが
「何でカメラ目線なんですか」とか動画コメでキレてるやつは何なんだろうな
0092名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/25(火) 03:40:46.29ID:yvXZMret0
ボキのジャンボフランクも食べてください!!!!!
0094名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/25(火) 03:42:06.28ID:ipoRcA5Q0
うんうん
0095名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/25(火) 03:48:18.32ID:ifkJI6RN0
ケツからウンウンを出したんか
0096名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/25(火) 04:23:15.71ID:COS+bAz20
うんこの量が想像を絶する
0097名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/25(火) 04:24:02.03ID:gFN7P9/J0
ただの胃下垂バカ
0098名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/25(火) 04:26:28.02ID:SeHH+bMrO
こんなんで謝罪すんのか(笑)
0107名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/26(水) 04:46:26.66ID:Xdd8BSvt0
東テレ大食いもつまらなくなったよな〜、ピークは赤坂が蛸壺のラーメン丼の中にメガネ落っことした時だったな
0118名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 01:48:24.32ID:lLD+ZbOV0
とんでもない量を楽しげにぱくぱく食べていくのは見てて気持ちがいい
ギャル曽根以降悲惨さが無いのはいい
0119名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 01:55:57.06ID:3I3NBy2+0
あん、あん、と喘ぎながら食べてくれたら絶賛されると思います。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況