X



【芸能】上西議員「素の私を見てください、何でも言います、何でも包み隠さず」 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ニライカナイφ ★@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/24(月) 19:53:39.30ID:CAP_USER9
 浦和レッズをやゆして炎上騒ぎを起こしている上西小百合衆院議員(34)が、今後はSNSで言いたいことを言う「ノンフィルター議員」を目指すと語った。

 上西議員は24日放送のフジテレビ系「とくダネ!」にVTR出演。「議員になりたての時は、これもしちゃいけないのかな、あれもしちゃいけないのかなっていうふうに何もしなかった」と振り返りつつ、今回の騒動について「こうなった以上、もう振り切ってニュータイプのノンフィルター議員になりたい。『素の私を見てください、何でも言います、何でも包み隠さず』という議員になりたい」と語った。

 さらに「私ですからね。エッジの効いたことを言って、それを届けなきゃいけないんですよ。届かない言葉なんてなんか言ったってムダですから」と私見を述べた。

https://www.nikkansports.com/entertainment/news/1860822.html
0002名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/24(月) 19:54:09.27ID:7Dpf/QsX0
こういうやつが一番隠してる
0003名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/24(月) 19:54:33.34ID:FbStSSmj0
>24日放送のフジテレビ系「とくダネ!」にVTR出演。
 
ばかフジテレビ。
0008名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/24(月) 19:55:24.43ID:+3aRMOGt0
またテレビに出たんかい・・・ていうか呼んだんかい('A`)
0011名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/24(月) 19:56:05.52ID:+WCaheT30
インスタのコメントヤバいことになってるやんw
0013名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/24(月) 19:56:31.17ID:19yawZQM0
構ってババアはとっと辞めろカス
0017名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/24(月) 19:56:54.00ID:Y0jFccFO0
フジは炎上してる人間にすぐ食い付く
0018名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/24(月) 19:57:04.22ID:vblaaAiz0
>>7
あれは酷いよなwww
0021名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/24(月) 19:57:49.69ID:T7BqtaHU0
こいつ全方向から、無視しろよw
0022名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/24(月) 19:57:51.04ID:lAsrT4BR0
黙っとけブス
てめえは豆大福か
0024名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/24(月) 19:58:30.37ID:vrJTbN3j0
次は現役議員初のAV出演か
需要あるかわからんけど
0025名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/24(月) 19:58:30.40ID:J/+uBdaS0
議員落ちたらタレントになるからもっと騒いで欲しいみたい
0028名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/24(月) 19:58:45.70ID:tAwsCNJk0
そもそも見たくないんで
0029名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/24(月) 19:58:53.23ID:calZ+n+U0
過激な言葉を使わずとも言いたい事って言えるんだぞ

それをするのが知性であり、それが出来るのが大人

コイツは知性のかけらもないただのガキ
0030名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/24(月) 19:58:56.74ID:lY230EDi0
なにテレビに出ようとしてんだバカ
0033名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/24(月) 19:59:48.88ID:qMUtHC2d0
彼女の秘書のおじさんは何者?
0035名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/24(月) 19:59:58.83ID:Sm6pK5620
素で言うわ あほ
0036名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/24(月) 20:00:00.65ID:pnoWMTFv0
経験人数と男性遍歴を
0037潟@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/24(月) 20:00:05.12ID:guEJlgMA0
まずは服を…
0039名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/24(月) 20:00:14.73ID:KvKvylWd0
スポーツ観戦ばっかしてないで働けボケ
税金泥棒が
0045名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/24(月) 20:01:12.78ID:NWY5eCTM0
この女の死にざまが見てみたい
0049名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/24(月) 20:01:44.69ID:KKfmf5540
将来的には本当に脱ぎそうw
0052名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/24(月) 20:01:59.09ID:KoPLiS8Q0
くたばれレッズ!

今年の流行語大賞は決定だな
0053名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/24(月) 20:02:04.69ID:vzNvIdQG0
>>1
何でもしたらよい
但し議員辞職してからにして
税金を使っていると思うだけで不快
0056名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/24(月) 20:02:51.42ID:JNIQHtTb0
もう面白くないんだけど
0060名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/24(月) 20:03:15.01ID:vblaaAiz0
>>40
世間から注目されたい、ちやほやされたい、一生楽して暮らしたい
0062名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/24(月) 20:03:47.31ID:peGGvW++0
焼き豚キチガイはスルーが一番
0067名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/24(月) 20:04:52.88ID:geBPw55y0
議員として何一つやってないでしょ
自分で秘書からレクチャーして貰ってると言ってたけど
そんな議員いらん
秘書にレクチャーする立場だろ普通
0068名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/24(月) 20:04:55.35ID:noaown6q0
【朝日新聞】社説 朝鮮学校への無償化の適用を検討すべきだ 国連の人種差別撤廃委員会も懸念を示している
https://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1500850001/
【軍事】北朝鮮の潜水艦、日本海で約1週間活動 米軍が警戒強化[7/24]
https://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1500893303/
【国防】頻繁な中国の領海侵入、北朝鮮の違法操業 海保は今年も厳しい消耗戦の恐れ[7/23]
https://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1500814177/
【韓国】城南市長「日本とまともな協議を通じて慰安婦被害者の恨みを解消させねば」[07/24]
https://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1500864509/
【北ミサイル】韓国、北のICBM認定に反対 日米韓声明、中露名指しにも難色 文在寅政権の「対北融和」姿勢が一段と鮮明に[7/23]
https://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1500814586/
0069名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/24(月) 20:05:31.58ID:9Sp9OCVz0
素の私

服を着ていても3段腹、4段腹がバレバレ


素のあなた
0072名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/24(月) 20:05:45.93ID:acqUW3q30
じゃあとりあえず初体験の年齢と今までの体験人数を教えてもらおうか
0074名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/24(月) 20:05:58.19ID:GIrQhRuc0
日本会議の人からの脅迫電話(全編録音バージョン)
https://www.youtube.com/watch?v=8bk7DbHpg0g

改憲の理由は「韓国の売春婦」だという日本会議のおじさん
https://www.youtube.com/watch?v=Efs2UPY8HM8

日本会議名誉会長・元最高裁判所長官・三好達による「天皇陛下万歳」(2016年2月11日)
https://www.youtube.com/watch?v=i-MU0csFcWE

街宣を取材をされてなぜか困惑する日本会議の人【2016年1月24日 渋谷ハチ公前】
https://www.youtube.com/watch?v=GI0WKEMOHGM

レイシストヘノナカユビノタテカタ
https://www.youtube.com/watch?v=gEkfBYo4k3Q

池田香代子の「100人に会いたい」28人目 菅野完さん 日本会議を知る
https://www.youtube.com/watch?v=lAEydphHAX4

Tamotsu Sugano: "What is Nippon Kaigi ?" 「日本会議の研究」の著者 菅野完氏 日本外国特派員協会(2016年7月20日)
https://www.youtube.com/watch?v=SdZNCzZcQck

Yasunori Kagoike: Moritomo Gakuen President 森友学園理事長 籠池泰典氏 日本外国特派員協会(2017年3月23日)
https://www.youtube.com/watch?v=kDLbkRxfjRg

松井一郎大阪府知事 @gogoichiro からの内容証明郵便 noiehoie
https://www.youtube.com/watch?v=35K_mFoJg_E

モーニングショーから謝罪の入電
https://www.youtube.com/watch?v=umPH4F_BCbE

「加計学園」の文科省書類を公開
https://www.youtube.com/watch?v=17hdN95xCmw

(全録)加計学園問題 前川前文科次官が会見1 2017/05/25
https://www.youtube.com/watch?v=wx-P0MC4rp8

(全録)前川氏、FNNのインタビューに応じる 2017/06/02
https://www.youtube.com/watch?v=CBv58ok0Nvo

Shigeaki Koga, Former METI Bureaucrat: Speaking Truth to Power 元経産省官僚 古賀茂明氏 日本外国特派員協会(2017年6月5日)
https://www.youtube.com/watch?v=rxujkHouWbQ

【週刊新潮】凶暴代議士「豊田真由子」による秘書への“絶叫暴言&暴行傷害”音声 デイリー新潮 2017/06/21
https://www.youtube.com/watch?v=Bc6UEvT9H_o

【第2弾】「豊田真由子」代議士の“ミュージカル調”イジメ音声 デイリー新潮 2017/06/26
https://www.youtube.com/watch?v=PtD1mNickNY

【第3弾】〈物事にはねえ!裏と表があんの!!〉 さらなる絶叫暴力「豊田真由子」代議士 デイリー新潮 2017/06/28
https://www.youtube.com/watch?v=wd-daKi0yBs

【第4弾】〈チョギ!〉そして罵倒… 「豊田真由子」代議士の絶叫暴行 デイリー新潮 2017/07/05
https://www.youtube.com/watch?v=coFWcHDxSL4

【ノーカット】前川喜平前文部科学事務次官 記者会見 日本記者クラブ(2017年6月23日)
https://www.youtube.com/watch?v=LB_hBw-2MCE

都議選前日ようやく表に姿を現した安倍総理を待っていたのは「やめろ!」「帰れ!」の嵐!怒れる聴衆の中には森友・籠池氏の姿も!安倍総理は市民を指差し「こんな人たちに負けない」逆上! 17.7.1
https://www.youtube.com/watch?v=-C17J5XK6Jg
0076名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/24(月) 20:06:23.05ID:4EUt0Z160
脱いでもいらんわ
0077名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/24(月) 20:06:34.86ID:g+zoIz/z0
次の選挙で落選してからが本番
そのまんま東のポジション奪うから
0078名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/24(月) 20:06:47.07ID:W8S0aZJx0
尻の穴見せろ
0081名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/24(月) 20:07:21.82ID:gBXMPAb/0
サッカーの応援しているだけのくせに、なんかやった気になってるのムカつく。他人に自分の人生乗っけてんじゃねえよ。



↑でも、これは正論だよねww
0082名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/24(月) 20:07:40.11ID:YU1DWNfb0
けっこう

かわいいよな
0083名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/24(月) 20:07:41.66ID:jqkcbrFe0
ケツの穴のシワの数まで言えたら多少は聞いてやるよ
でもやっぱいいわ
早く消えろ税金泥
0084名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/24(月) 20:07:44.30ID:Z0/tDMPv0
政治について発信しろよカス
0085名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/24(月) 20:07:46.29ID:iITg4MHy0
もうそういうのいいって
0086名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/24(月) 20:07:49.32ID:9Sp9OCVz0
杉村太蔵、東国原英夫、橋下徹、

この線を踏襲する
0088名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/24(月) 20:07:59.63ID:kRRMcz6s0
まったく見たくない。
0089名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/24(月) 20:08:05.78ID:q2KkuB4K0
脱いで詫びろ
0090名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/24(月) 20:08:10.09ID:DeNXYcaj0
この人初めてテレビで見たけどとても議員とは思えない
SNOWで撮ったような画像あげてたぞ
議員というより婚活女子って感じだった…
どんなコネで議員になれたのか…それが知りたいわ
0091名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/24(月) 20:08:13.16ID:iveaJcs40
言いたいこと言うのは子供まで
0092名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/24(月) 20:08:28.54ID:fFAU5x+30
関わりたくないです。
0095名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/24(月) 20:08:42.32ID:zfVPb8TOO
こいつ自身には何の興味もないのにね
0096名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/24(月) 20:10:01.24ID:0KftGMQE0
見なくないっす
0097名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/24(月) 20:10:11.01ID:9Sp9OCVz0
年内解散がなければ都民ファースト構成員に
0098名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/24(月) 20:10:13.41ID:RinmFix90
ベッドで見てやるし聞いてやるぜ。
あんまり暇がないけどな。
時間が合えば会ってやる。
0100名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/24(月) 20:10:50.29ID:UTQbxobd0
こいつ自身よりこいつの親を見てみたい。
この手の女の場合、結構な割合で親子関係がうまくいって無い気がする。
0102名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/24(月) 20:11:20.38ID:j+uZ7Lg80
>>81
自分の生活壊さない程度に応援してるなら、サッカーに限らず別にいいんじゃないの?
逆に応援の為に生活が破綻してるのなら、その言は正論だね。
0105名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/24(月) 20:11:38.19ID:ZHGciiZW0
馬鹿と議論するな。
はた目には、どちらが馬鹿か分からない。

って名言あったよな。
0107名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/24(月) 20:12:15.11ID:lLgkFwxe0
別に見たない
0108名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/24(月) 20:13:01.62ID:9Sp9OCVz0
豊満で、床上手、声がでかい

素の私
0110名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/24(月) 20:13:25.73ID:+0sJPUqk0
あーウルサイ!これしか出ない
0111名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/24(月) 20:13:47.73ID:fVftM7kJ0
>>1
イラネ

議員報酬もったいねー
0112名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/24(月) 20:13:53.57ID:relXFkYO0
このおばさんは次の選挙で落ちると困るから話題になりたいだけじゃん
こういうばばぁは無視して社会的に抹殺したほうがいい
さっさと議員やめろ
ほんと税金のムダ
0114名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/24(月) 20:14:36.51ID:KtcqW//X0
>>1
>ニュータイプのノンフィルター議員になりたい

無理
0115名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/24(月) 20:15:42.61ID:FC8ND/e00
こんな奴を議員にしたのはどこのどいつだ
0119名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/24(月) 20:16:32.89ID:9Sp9OCVz0
中山成彬、西村慎吾、杉田水脈、らが落選して

上西小百合、辻元清美、福島瑞穂、蓮舫らが当選する今の選挙制度

やはり変だ
0120名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/24(月) 20:16:35.72ID:Mf0dbhk60
これは脱ぐな
0123名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/24(月) 20:17:40.08ID:ocdjmyQP0
   認 知 症 の 過 程 は 放 射 能 汚 染 に よ っ て 加 速 し ま す 。

若年性アルツハイマー病の原因となっており、人々は肺炎やインフルエンザ、慢性疲労、癌、
HIV/エイズなどに抵抗できなくなっています。免疫システムの崩壊の結果がアレルギーです。
死者の数は、他のいかなる原因よりも多いです。河川の汚染は犯罪と見られなければなりません。

   問 題 は 、 日 本 政 府 が 何 も 認 め な い こ と で す 。

多くの人々が放射能の影響で死んでいるのに、彼ら(日本国民)は幻想の中に生きています。
日本の近海の食料は安全ではありません。健康上のリスクは福島に近づくほど高まります。
福島の子供達は癌をもたらす被爆をしています。福島の住人は廃炉後1、2年で戻れるでしょう。

   マ 人 ト レ ー ヤ は 原 発 の 閉 鎖 を 助 言 さ れ ま す。

マ人トレーヤによれば、飛行機など原子のパターンが妨害されると墜落します。
マ人トレーヤはいかなる人間よりも危険をよくご存じです。
マ人トレーヤの唇からますます厳しい警告と重みが発せられることを覚悟しなさい。

   日 本 か ら 始 ま る 世 界 的 株 式 市 場 の 大 暴 落

日本で始まる株式市場の崩壊は世界中に反響するでしょう。
終いには政府にも支えることができなくなり、どん底に落ちていきます。
日本政府がアメリカ国債の25%を引き出すと世界経済が破綻しマ人トレーヤは出現します。
UFOがとてつもない数で姿を表すでしょう。

非常に間もなくマ人トレーヤをテレビで見るでしょう。
マ人トレーヤは「匿名」で、毎日テレビに現れ、質問に答えます。
彼は非常に物静かなやり方で話します。彼の控えめな態度に混乱してはなりません。

   最 初 に な く な る の は 世 界 の 株 式 市 場

世界に振りかかる負担は莫大です。そのコストは、職場の喪失であり、突然の働き手の失業です。
新しい社会の中に存在する場はなくなるでしょう。

   抑 制 の な い 成 長 に 基 づ く 経 済 政 策 は 終 焉

日本国民はどう対処すればいいのか
新しい政権は民意を反映し、食糧、住宅、健康、教育、最後に防衛です。
国民の意志を裏切ることは、極端な場合、自殺や殺人にまでつながります。
民衆の指導者は職業的政治家ではない人々から見つかるのです。

   世 界 平 和 の 脅 威 イ ス ラ エ ル  イ ラ ン  ア メ リカ

イスラエルの役割は、パレスチナに許しを請うことです。
この国(日本)は、同盟国だからという理由でアメリカの行動に沈黙していますが、
(日本の有権者は)アメリカによる侵略に反対の声を上げなければなりません。
彼らが世界中に‘民主的’制度を確立したいという衝動をコントロールするのは、マ人トレーヤの任務です。

   1 4 歳 以 上 の 人 々 は 心 の 内 で 聞 く で し ょ う

マ人トレーヤが世界に向かって話をする時、初めて本当の身分を明らかにされます。
およそ25分か35分、史上初、世界的規模のテレパシーによる接触が起こります。
日時はあらかじめメディアが時間を知らせるでしょう。
0125名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/24(月) 20:17:44.24ID:kRRMcz6s0
なんでも言います?

じゃあ手始めに放送禁止用語の四文字を連呼してみな
0131名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/24(月) 20:19:16.22ID:M/W19hcQ0
目立つのが政治家の仕事じゃない。
仕事してよ
0132名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/24(月) 20:19:50.52ID:mca9Jjb90
求められてないのに、勝手にヌード画像とか載せそうな勢いだな
0135名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/24(月) 20:20:23.67ID:51iOBXlj0
>>1
もう良いからさっさと消え失せろやビッチ
0136名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/24(月) 20:20:26.58ID:QAX9FcCK0
とりあえず一週間あたりのセックスとオナニーの回数を言ってください
0139名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/24(月) 20:21:28.25ID:x0S1AqLD0
>>115
維新信者
0144名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/24(月) 20:22:31.28ID:zM4wNmo50
なんとかは逝くまで治らん
0146名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/24(月) 20:23:35.23ID:itrBUDa10
上西のような豚みたいな女にも少なからずは可愛いって男はいるから援軍ができても不思議ではないわ
B専なんて結構いるから
0148名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/24(月) 20:23:53.68ID:syNRmdJo0
素を見せたら もっと酷いだろ。
無茶は止めておけ。
君の為だ。
0151名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/24(月) 20:24:43.57ID:VMP2nHV90
出身の神戸女学院大学

偏差値:40〜42

これで衆院議員になれるとは・・・
0153名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/24(月) 20:24:53.21ID:Lpk9F67d0
たんに口が悪いだけだと思うの。
0154名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/24(月) 20:25:05.68ID:CVnUAIN90
レッズフアンを含めた「国民の税金」が、炎上芸人に何千万も使われるのは耐え難い。

議員辞めて転職なさったらいかが・・・   どの道、比例枠「追い出され議員」なんでしょう。
0158名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/24(月) 20:26:06.55ID:855176mU0
>>1
Twitterで反論、気にくわないなどのコメントには速効ブロックのお前が言うな。
0160名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/24(月) 20:26:22.66ID:xJUhHYnH0
ハマコーみたいな半分の有権者に嫌われ、半分の有権者には「こいつハッキリ物言うよな」と言われるような路線を目指して一発逆転を狙ってるんだろうけど
残念ながらほぼ全部の有権者に嫌われてるから大失敗だね
0164名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/24(月) 20:27:07.02ID:N5U7tB/20
外も内も醜くすぎて正視できない
0165名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/24(月) 20:27:12.63ID:jv1rIsin0
失職後にプロブロガーになる為の土台作りを着々と進めているな
0168名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/24(月) 20:28:30.85ID:Rnm+SIKb0
貴方も夢の議員生活をしてみませんか?

サッカーファンを煽るだけの簡単なお仕事です
0170名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/24(月) 20:28:39.28ID:vjHgtAHb0
もうタレントになってくれた方がいい
0172名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/24(月) 20:29:12.55ID:SpiWsRXw0
そんな国会議員いらんわ。今すぐ辞めろ。
0175名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/24(月) 20:31:06.66ID:DpjgCwl+0
レッズサポが事務所行ったのに
シカトしたやろ
0177名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/24(月) 20:31:42.72ID:gtCasVTi0
都民ファにも第2の上西絶対紛れこんじゃってるだろう
0179名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/24(月) 20:32:06.73ID:BJeOJhX20
>>160
ハマコーみたいな過去の「論客」は実情はどうあれ権力者のほうを向いて戦ってたからこそ価値があった
老害の代表格張本勲だって1ジャンルでずば抜けた実績を残したからそれなりに権利がある

で、こいつは何なの?
安倍やハシゲのタマキン握ってるぐらいはしてるんでしょうね?
0180名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/24(月) 20:32:33.37ID:VxslvSnh0
>>1
ナイススレ立て。こいつのネタは政治での時事でもなく芸能が相応しい。
0181名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/24(月) 20:32:34.01ID:oia3XaFE0
構ったら相手のツボだろ
0184名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/24(月) 20:33:21.11ID:dq/gISr70
こういうのは相手にしないのが大きいダメージを受ける。
みんなで無視するのが一番。何を言われても無視していれば構ってほしくてもっと過激なことをして自滅する。
この前のレッズサポーターが仕込みじゃなかったとしたら上西の手の平で踊らされた真性の馬鹿。
0186名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/24(月) 20:33:41.03ID:WV3uYJld0
次期首相候補でもいいわ。
0187名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/24(月) 20:34:22.07ID:8MIaWQQo0
金返せ税金泥棒
0191名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/24(月) 20:34:56.61ID:SAoMTAi00
懺悔ヌード待ったなしだな
0192名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/24(月) 20:35:03.47ID:pAV5mkLr0
エッジを効かせるのと相手を侮蔑するのは全く違うんだが
バカには分からんのだろうね
0194名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/24(月) 20:35:49.40ID:1tCTVVds0
ありのままの素の私を見て!てか
いや、本人の責任でやるんだし別に好きにすりゃあいんだけどさ
それが世間にどう受けとめられるかはまた別のお話
0200名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/24(月) 20:37:20.13ID:j7r3zs0k0
マスメディアが完全に虜になってるな
一般民がどんなに拒絶しようとメディアが取り上げ目に入るわな
0203名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/24(月) 20:38:03.88ID:+oY7+mZe0
こいつ杉浦みたいな元議員崩れのタレント目指してるのかな?

パチンコの営業とか深夜帯のダイエット機器とか食品の通信販売番組で起用されそうではある。
0205名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/24(月) 20:38:39.75ID:5INn9Jem0
勘違いも甚だしい
0207名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/24(月) 20:38:43.42ID:pGZmT6X70
いあ〜最近女性が色々と活躍してますね〜

なんででしょう、スポーツ文化以外で目立った功績を示しているのは小池都知事だけな気がするんですが

いあ〜最近女性が色々と活躍してますね〜 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0208名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/24(月) 20:38:48.46ID:l/9ZrWcc0
ッペ
0209名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/24(月) 20:39:11.15ID:3BEJekED0
松居のせいでまた馬鹿が一人増えてしまった
0213名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/24(月) 20:39:59.35ID:/mcckcf00
このブスーーーーーっ!
ち〜がう〜だろ〜〜!
0214名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/24(月) 20:40:45.07ID:GO9AzKZz0
>>81
これが正論と思うなら世の中の全てを否定することになるよ
0220名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/24(月) 20:41:52.60ID:ZvlTozK70
写真集も出してるもんな!
0221名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/24(月) 20:42:22.17ID:/flfDkD+0
逆に、言いたいことを言うところが問題視されてるんだと思う
0224名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/24(月) 20:43:22.90ID:RGFTPM6Y0
自分で着けた火が燃え上がったのはいいが、風向きが自分の方に向いて火だるま
「助けて!」とは言えないで「私は火を操れるの」みたいな戯言を言ってる状態?
0226名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/24(月) 20:44:22.65ID:utaAbCTb0
好きな体位とか聞いてもいいのかコノヤロー
0227名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/24(月) 20:44:26.83ID:aWL4h5CpO
なんでもいうことや素を出すことがいいことだと勘違いしてる一番嫌われるタイプの人間だな
0229名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/24(月) 20:45:15.25ID:sAvjYu0v0
わたしをみてーわたしをみてー
つねにわだいになっていたいのーなんでもしゃべるからわたしをみてー
0230名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/24(月) 20:45:20.58ID:SAoMTAi00
では包み隠している服をまず全部脱いでもらおうか・・・
0232名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/24(月) 20:45:47.59ID:TOlpkPXh0
まずテレビに呼ぶなよこんな馬鹿。
弁明の機会を与えるなよ。勝手にやらかしたゴミクズに。
ちゃんとギャラ貰ってんのか?貰って無いだろ上西から。
出演料を300万くらい払わせて出させろよ。
それでもCMより安いくらいだ。
何が もう、こうなったら なんだろうな。
ほんと首くくればいいのに。
0234名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/24(月) 20:46:48.20ID:ynnssRwgO
うるせーダッチワイフ上西
0236名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/24(月) 20:46:55.73ID:ffbdRyY50
辞職待ち
0242名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/24(月) 20:48:06.20ID:IUV68fkr0
ジミー大西見なくなったと思ったらカツラ被って女装してたわ
0243名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/24(月) 20:48:40.17ID:SrlrSSOK0
こういうやつに構うからいけないんだよ、無関心で誰も何も反応しない方が良い
0245名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/24(月) 20:48:57.88ID:Rr+EbFZw0
炎上芸人のカテゴリーでいったらウーマンの村本よりも数倍上西の方がオモロいわw
0246名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/24(月) 20:49:01.82ID:f+axy6fe0
包み隠さず下劣な本性を見せられても不快なだけだとなぜわからないのか
0248名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/24(月) 20:49:09.61ID:E4ansJWw0
松居一代の二番煎じか?
議員辞めてからやれよ
0249名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/24(月) 20:50:05.24ID:w0KQJpKe0
こいつは次の選挙落選確実だから
今のうちにメディアに出てタレントになるつもりだ
杉村のようになりたいんだろう
0254名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/24(月) 20:51:23.14ID:fMTBRyEp0
くさそうなオバハンのAVなんか見たくないぞ
0256名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/24(月) 20:52:23.13ID:9hUKc+330
>>249
それテレビで誰かが言ってた
0257名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/24(月) 20:52:55.92ID:aA1pdn320
顔が気持ち悪い
0259名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/24(月) 20:53:04.24ID:iSra+tvi0
よく言うよ
橋下に見放される事件になったヤクザもどき秘書と仕事サボって旅行行った時は嘘言いまくってくせに
0262名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/24(月) 20:53:49.27ID:Yxq2HdbDO
代議士辞めたらすぐMUTEKIデビューなんだろ
そのためのプロモーション
0265名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/24(月) 20:54:50.02ID:aA1pdn320
こういうクズを話題性だけでテレビに出演させる局はどうかしてる
スポンサーチェックしとくからな
0267名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/24(月) 20:56:13.73ID:KtcqW//X0
失言が多すぎて理解に苦しむ
0268名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/24(月) 20:56:23.26ID:eIl1fJCF0
私を見て
0271名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/24(月) 20:58:44.12ID:cMYtoknT0
なら 早く税金泥穂やめ
この世から消えてください
0273名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/24(月) 21:02:25.90ID:GE+Bbote0
いや


今までのあんたの言動全て素でしょ
0275名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/24(月) 21:03:43.57ID:ncYbjBQR0
いいぞ、取り返しがつかなくない事をしでかすまで続けろ
0279名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/24(月) 21:07:50.85ID:+AhVv6QJ0
こいつマジで刺されそう。
俺もトクダネの笠井と同じ意見だわ。
0280名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/24(月) 21:08:04.99ID:TAYnNokzO
まるで見る価値がない存在だから、奇行で耳目を集めてるんでしょ?

あまつさえ、その見方にまで注文を出すとは何たる図々しさか。
0282名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/24(月) 21:09:35.26ID:2hBNYxwDO
時期が悪かったねこの人。
松居一代と丸被りじゃね。
0283名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/24(月) 21:11:06.01ID:aWL4h5CpO
わざと辛辣なこと言って国民に政治的な何かを考えさせるならまだわかるが今回のは完全にどうでもいいことだよな
何でも正直に言って素でいるのがいい事だと思ってるんだろうな misonoかよ
0284名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/24(月) 21:11:13.33ID:WnumSUVC0
>>281
気持ち悪いからやめろ
0286名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/24(月) 21:12:12.85ID:C53fcBYC0
実際に杉村大蔵が羨ましくて羨ましくて仕方ないんだろうな
しかし杉村大蔵は空気と時代を読んだ上で自分の立ち位置を決めてる
こいつは何の需要もないところでマッチポンプしてるだけ
早く自分の体に着火して黒焦げになって死ねばいいのに
0288名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/24(月) 21:13:10.72ID:LbTIKdzj0
デスノート落ちてたらまずこいつの名前で試すよねぇ〜(笑)
0290名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/24(月) 21:14:01.49ID:wl1KnNIz0
ドMなんでしょうか?
0291名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/24(月) 21:14:03.97ID:7RhYDwev0
別にいい
0293名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/24(月) 21:15:06.67ID:a3GbNyol0
素の私をみてくださいとか写真集出したグラビアアイドルみたいなこと言われてもなぁ
コイツ自分が政治家って自覚ないだろw
0295名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/24(月) 21:15:34.88ID:M/OXM4lH0
暗証番号とかパスワードとか言えるのか?
0300名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/24(月) 21:16:57.75ID:6+CvcdpJ0
政治家になるのに、どれだけ枕したのか聞いてみたいデス
0302名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/24(月) 21:19:44.32ID:zTLUfcD90
こんな奴に投票したクソは自覚せえ!ボケ
日本から出てけ!
0310名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/24(月) 21:24:01.21ID:lewr2jLK0
九州のみなさーん、ストーカー星から来たストーカー学会のカルトキチゲェーが空き巣に入りながら、不幸ビジネスを始めますよー↑↑↑
東北でもボランティアに混じり込んだストーカー学会が調子こいて空き巣とか犯罪してるので気をつけてぇ↑↑↑

いぇーい!!!偶然絶望のぉー!!!絶頂アンチカルトぉー!!!そう!カスティスだでなぁ↑?
ネラーの皆さーんっ!!!ストーカー学会のカルトキチゲェーを叩くなら今がチャンスでーすっ!!!1564(ひとごろし)って覚えてくださぁーい!!!いぇーい!!! カルトくっさすぎてみろぉ、金がゴミのようだぁ!!

え?ストーカー学会でカルト活動!?ドン引き
どんどんどんどん引きですわぁー↑
ストーカー学会は人ゴロシの犯罪者なんだってぇ↑ばぁーろぉー↓
★KARUTO★〜ストーカー列伝〜
待ち伏せて近づいたらキチゲェーみたいに大爆笑の術なんだってぇ↑ばぁーろぉー↓

ストーカー学会キモスギィー
ほらぁ、ほらぁ、ストーカー学会の嫌がらせカルト君が犯罪者だとバレてきたよー?どうするよ?糖質?カバじゃなぁーい?
カルト犬はトップブリーダーの推奨するペディグリーチャムでも食ってろよ?ストーカー学会の家畜はカルト臭すぎまーっすっw
http://img09.shop-pro.jp/PA01041/118/product/6467218.jpg
カルト被害を知らないと大変な事になるでぇ↑

http://itest.2ch.net/test/read.cgi/koumei/1487939583/2

Crime organization called Stoker Gakkai in japan is criticized by victims
the crime organization claim false alibi
Stoker Gakkai kill the japanese people
and they harasse japanese people
because Stoker Gakkai is organized in korea by criminal
0311名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/24(月) 21:24:58.28ID:tTR4kIx10
言いたいこと言うとかどうでもいいから国会議員としての仕事をしろよ
0312名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/24(月) 21:25:25.72ID:lewr2jLK0
ありのぉー、ままのぉー、ツイートみせるのぉよぉー
0314名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/24(月) 21:25:38.64ID:PwUuJXI40
いやです
視界に入らないでください
0315名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/24(月) 21:26:19.13ID:lewr2jLK0
いやどすぅー↑↑
0317名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/24(月) 21:26:45.01ID:lewr2jLK0
味の素でも見せとけwww
0319名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/24(月) 21:28:19.72ID:lewr2jLK0
ありのままはすでに見たから、次は猫を被ってる姿を色眼鏡で眉に唾を塗りながら見るでなぁぁぁぁぁあ↑↑↑
0325名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/24(月) 21:31:40.04ID:lewr2jLK0
キタガワま〜んの守備範囲内か気になる
0326名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/24(月) 21:32:17.74ID:lewr2jLK0
>>323
松居だけ仲間はずれで草
0327名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/24(月) 21:32:19.73ID:ITWppEVJ0
うるせーぞブス
0333名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/24(月) 21:36:43.43ID:/DSfwGeE0
MUTEKIのキャッチコピーかと思った
0334名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/24(月) 21:37:23.91ID:VBxxy/7k0
素で仕事してください
0336名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/24(月) 21:38:56.80ID:moMWMrkC0
要らない
消えろ
0338名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/24(月) 21:41:50.56ID:0q2IwXhH0
まずは懺悔ヘアヌードで皆様にお詫びや。
0343名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/24(月) 21:43:25.39ID:KtcqW//X0
なにを今更
頭の回転鈍いんです宣言しなくても
0345名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/24(月) 21:44:25.51ID:XynDtzpEO
AVのタイトル
0346名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/24(月) 21:45:01.15ID:SbdhJ7B70
『無所属のヒヨッコ、しかもゾンビなのに離党して次回当選なぞ到底望めぬ先も無い無力を具現化したような木っ端議員。
なんの政治活動もしないのに歳費等税金だけは他の議員と同じだけ食い潰してて国民に申し訳ないとは思わんのか?』
聞きたいのはコレだけだな。まあ、「次回落選とは限らない」とか「政治活動もしてる」とか建前だけ並べて包み隠しまくりの答えしか言わないだろうけど…
0349名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/24(月) 21:46:18.68ID:pyl2CUCD0
議会休んで秘書と旅行行った人って事だけで十分
0351名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/24(月) 21:48:25.57ID:BaTWPk7S0
政治を語って下さい

安部にかみつけ
0352名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/24(月) 21:48:42.36ID:6ZuLSVtX0
さゆにゃん正義
0354名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/24(月) 21:49:32.44ID:hxa7u/hX0
次の選挙で落選後の芸能活動アピール必死だな
もしそうなっても話題性で最初は仕事があるがすぐ仕事なんて来なくなる
人間のクズ笹原も上西なんかに利用価値がなくなればとっとと逃げるだろう
0355名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/24(月) 21:49:56.27ID:lTAkX8I60
あの秘書どうなん
0357名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/24(月) 21:51:03.09ID:4FcNkUAA0
このスレ女の嫉妬だらけだな
0358名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/24(月) 21:51:23.26ID:7K13JIG4O
素のこいつなんて見たくもないからテレビだけには出ないでくれ
0359名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/24(月) 21:51:34.01ID:lTAkX8I60
>>87
違反報告すればいいよ
0362名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/24(月) 21:52:13.52ID:IeXXQG5g0
こんなクソみたいな女を面白がって放送するテレビ局を心底軽蔑してるわ
叩くならまだしも面白がっていやがるクソゴミども
間違えたカスゴミだった ごめん
0364名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/24(月) 21:53:45.46ID:JQ6SeonM0
落ち行く先はAVかなあ
チチョリーナはAVから国会議員だけど
その逆か
0365名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/24(月) 21:54:01.71ID:fJCQG9ap0
政治家なのに芸スポばかり
0367名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/24(月) 21:55:21.48ID:KNyaDMlZ0
一代のパクリし始めた
0372名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/24(月) 22:00:52.04ID:6xbpCRW60
秘書に命令される議員なんていらんよな
0373名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/24(月) 22:01:39.17ID:8IWrXguw0
脱いでくれお願い
なんならやらしてくれ
0376名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/24(月) 22:03:29.21ID:2hrUJCmZ0
構ってちゃんバカ女はシカトが有効
0377名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/24(月) 22:03:54.20ID:yEkg9rip0
アホかこいつは
お前が全てを曝け出した所で只の無能な糞女でしかないだろうが
0378名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/24(月) 22:04:28.44ID:t6YTIurI0
誰にも相手にされない世のブス一同が絶賛発狂中
0379名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/24(月) 22:04:48.70ID:mIoDn8jy0
じゃ、これからメディア出るとき素っぴんな?
snowで盛るのなしな?
0380名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/24(月) 22:05:03.42ID:Fz+/vyQX0
ひたすらに倒閣運動にいそしむメディアの自殺行為
http://www.sankei.com/politics/news/170724/plt1707240004-n1.html

最低最悪の左翼偏向番組のTBS『ひるおび』スポンサーのP&G製品を不買しよう!
P&Gはアメ豚企業だから倒産しても日本人としては全く心が痛まないしねw
容赦なく不買していきましょう!このP&Gって反日アメ豚企業、前々から反日姿勢が強くて気になっていました
P&Gって反日アメ豚企業は反日左翼番組の大半のスポンサーになってる。悪質すぎる

http://damedia1.blog.jp/archives/2758750.html
TBS『ひるおび』提供スポンサー「P&G」のクレーム対応がテンプレ丸出しで視聴者の怒りを買う

安倍政権の恩恵を受けていながら、安倍政権を倒そうとしている売国サヨクマスコミに金を垂れ流している売国企業を叩き潰そう!
中韓や在日利権の尖兵と化している売国サヨクマスコミを叩き潰す事は国として急務!

広告宣伝費が多い=売国サヨクマスコミに金を垂れ流している売国企業のトップ15です
これらの企業の商品は絶対に買わないでください
これらの売国企業の商品について常に悪い噂を流し続けましょう
安倍さんより下の年代はもっと右なわけで、そういうこれからの日本を引っ張っていく層を企業は敵に回す気か?


広告宣伝費が多い=売国サヨクマスコミに金を垂れ流している売国企業トップ15
1位トヨタ
2位ソニー
3位日産自動車
4イオン
5セブン&アイ・ホールディングス
6ブリヂストン
7マツダ
8武田製薬工業
9パナソニック
10リクルートホールディングス
11NTT
12花王
13三菱自動車
14富士重工業
15キャノン

一部メディアのすさまじい偏向の狙いは「倒閣」にある! 安倍首相は本気で対抗策を打ち出してはどうか?
http://www.sankei.com/politics/news/170714/plt1707140017-n1.html
共同通信が北朝鮮制裁の「抜け穴」!? ――平壌支局運営費として多額の送金
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20170616-00010000-sentaku-soci
0383名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/24(月) 22:07:54.48ID:eJNKHSAi0
素の自分が〜とか自分らしく〜とかいってる奴は政治家になっちゃイカン
公人を優先すべき立場
0384名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/24(月) 22:08:06.18ID:EmySlvMm0
もっと炎上するようなコメントして下さい
そして自爆して下さい
0386名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/24(月) 22:09:13.92ID:10RTDWgn0
猿なら麻酔銃打たれるレベル
0387名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/24(月) 22:09:49.61ID:MaRCW5QX0
こいつってやっぱり馬鹿なんだな。何でも話せば良いってもんじゃないだろ。政治家の裏の話とかはたくさんして良いぞ。それにしてもこのブスアマは不快でしかないな。
0388名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/24(月) 22:10:24.51ID:Wch+oWoM0
誰だ!投票したバカは!
責任取って次は落選させろよ。
0391名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/24(月) 22:12:04.11ID:jMu1DuTm0
素の私を見てください、何でも包み隠さず見せます

に見えた(//∇//)ヤダー
0395名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/24(月) 22:14:16.49ID:BeyhIAlg0
>>9
久々の記念カキコ
これはアウトw
0396名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/24(月) 22:14:25.84ID:bhmljDFX0
これが政治家って…
0397名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/24(月) 22:14:41.48ID:W/jbFjmn0
ノーサンキュー
どうでもいいです
見たくない聞きたくない
0398名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/24(月) 22:14:47.11ID:88Hqwx9t0
しかしなー、こいつが維新の時に問題起こさなければ、
大阪都構想は通ってただろうし、橋下も引退しなかったろうし、
そう考えれば政界のキーマンだったんだな。

・・・と考えると余計むかつく。
0400名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/24(月) 22:15:42.19ID:tmaVz+qu0
顔は、かなりの不細工
スタイルは顔が大きくて足が短くて
ぽっちゃりの割にペチャパイという、全く良い所の無い人

性格ももちろん悪い
0405名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/24(月) 22:19:16.24ID:nuQedu4y0
こいつの人間性はともかく
相手を見て執拗に絡んで来る東国原はウンコ以下
0406名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/24(月) 22:19:57.84ID:6+FGQ0Im0
んじゃ、笹原が秘書に就任した経緯を公表しろよ
何でも隠さず言うんだろ?
何故民事賠償判決食らった直後の笹原を雇ったのか?
0407名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/24(月) 22:20:52.82ID:GrVmRfTY0
実力の無いワタシがワタシガー
0409名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/24(月) 22:22:11.68ID:uPsHT6qo0
艶系議員
0411名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/24(月) 22:23:49.86ID:JZKiWzSc0
長谷川豊とコンビ組んで豊と小百合で漫才やったらおもしろいんとちゃいますか
0416名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/24(月) 22:26:22.21ID:yL47Z5Jw0
無能なんだから国会議員辞めろ
国民をナメとんのか
なぜ、政治と全く関係無いところで話題を振り撒くんだ
タレントがお似合いだよ
0419名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/24(月) 22:27:28.97ID:si8kQJDv0
まず脱げ
写真集を出してAVにも出ろ
0421名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/24(月) 22:28:22.39ID:6219kJN/0
タレント活動はじめました
0424名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/24(月) 22:32:22.33ID:pfLM0DCH0
思ったことをそのまま言うのは思慮がなくて短絡的に感情爆発させてるお子ちゃまなだけで
「本音」や「自分の気持に素直」ではないんだぜ

例えばあくまで一般的な話で、子どもが怒られた時に言う「お母さん嫌い」は本音か?
0426名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/24(月) 22:34:16.35ID:+mJKEjrK0
10代のアイドルじゃあるまいし
羊水腐ったババアの何を聞きたいと思うんだよwwww
0427名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/24(月) 22:35:40.87ID:gmVrOZ+I0
> 素の私を見てください

脱ぐんですかああああああああああああああああああああああああああ
0431名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/24(月) 22:44:57.63ID:xhBILZJl0
24時間マラソンこいつでええやん
0436名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/24(月) 22:50:02.15ID:qLNtyMNl0
杉村たいぞうのヌードの方がはるかに需要ありそう(ゲイとかに
0437名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/24(月) 22:50:40.49ID:jTBMsNhb0
いつAVデビューするの?
0438名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/24(月) 22:53:52.81ID:si8kQJDv0
一発ヤりたい
0439名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/24(月) 22:54:16.54ID:dg96t2Lb0
ブス汚そうだし見たくねえから脱いでもいらない
どうでもいいから早く消えろ不快だ
0440名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/24(月) 22:56:13.67ID:8tBvv1AT0
リミッター外すんならタブーにつっこめや 在日朝鮮、エセ部落、なんでもあるだろ。サッカーの試合の感想で炎上ごっことかヌルいことやってんじゃねーよブサイク
0442名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/24(月) 22:57:02.23ID:K2/e0Mgg0
上西小百合、豊田真由子、三原じゅん子、蓮舫、辻元、福島みずほ、山尾しおり、野田聖子、小渕優子、橋本聖子

女性議員って与野党含めてロクなのいない
無理矢理女性議員を4分の1に増やすクォーター制とか本当にやめてほしい
0445名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/24(月) 22:59:36.27ID:PphrHUkt0
冗談でも脱げとか言うの止めれ
吐き気がする
0446名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/24(月) 23:00:51.88ID:MOXN/Qr20
>>389
ヤキュ豚もキチガイだな
0448名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/24(月) 23:02:03.75ID:tnsnrJdm0
別に脱がなくていいから取り敢えずチンポ舐めてくれ
0449名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/24(月) 23:02:29.97ID:ZJXphYWZ0
どの顔で言うてんねーん
0452名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/24(月) 23:03:33.00ID:QyQYyJkn0
乳がでかすぎるのはキモいねw

本物は垂れるしw
0453名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/24(月) 23:03:39.40ID:jJpFfn4N0
素の自分がレッズ氏ねは駄目だろうよw
例えば、俺が2ちゃんでレスバトルして氏ねの応戦になったとしても、本音では氏ねなんて思ってねーわ寧ろイキロw
0454名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/24(月) 23:04:30.01ID:92C7dKnO0
次の大震災は大阪で決定
0455名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/24(月) 23:05:02.77ID:VQ5RiJXz0
まだ構ってちゃんやってんのかよこいつ
相手するから調子乗るんだよ
0456名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/24(月) 23:05:04.61ID:bnoiDY2q0
ドS大歓迎
0457名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/24(月) 23:05:27.59ID:UEzNl7hp0
落選→タレントへの布石か
有吉ジャポンで座ってるのが見える
0458名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/24(月) 23:05:54.42ID:8+gPSNzV0
構ってちゃんが一番めんどくせえ

女は構ってちゃんが多すぎる
0460名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/24(月) 23:06:51.68ID:yhLtPETz0
「言い訳するな!」
「人の悪口言うな!」
「嘘をつくな!」
こういうこと言う奴に限って、言い訳するし、悪口ばっか言うし、平気で嘘をつく
上西もきっと同じタイプ
0461名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/24(月) 23:07:07.30ID:28y/xNDK0
じゃぁ、ムラムラしてオナニーしたくなったら
ちゃんとツイートしろよ。
0463名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/24(月) 23:07:26.47ID:hgUa80bM0
>>442
女性議員が馬鹿やる度に「女は駄目だな」って言われるわけでさ、世の女性たちだってこんなやつら迷惑だろう
女性総活躍ナントカはいいけれど、本当に女性の事を思うなら馬鹿女にポストを与えてはいけないよな
0465名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/24(月) 23:08:39.27ID:QyQYyJkn0
日本のお嬢さんで巨乳というのはあまりいない

ベニヤ板無乳女はとても多い

渡辺直美みたいなのを見ると
どこかなにか下品と感じるのは

ああいう体型の女性は圧倒的に

夫は無職ヒモのDV夫
妻は中卒後プーで16歳で妊娠して結婚

なんて家庭に多いからだねw
0467名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/24(月) 23:11:11.82ID:QyQYyJkn0
平成以降の日本人は児童ポルノアニメで洗脳されて

女は巨乳がいいなんて思うようになったが

他人の都合や気持ちを適切に読めないアスペが多い日本人は

結局渡辺直美みたいな巨乳女は
何だか動物的で付き合いきれないと判断するに至り

森山中みたいなデブの貧乳と結婚することになるw
0469名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/24(月) 23:11:31.53ID:W/jbFjmn0
>>415
たたでさえクソ暑いのに勘弁して欲しい
0470名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/24(月) 23:13:18.11ID:C4GVUOl60
素の私なんてさらけ出さなくていいから、さっさと新小岩でNEXに突っ込んでくれ
0471名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/24(月) 23:13:36.86ID:VEUtUBbQ0
初体験はいつですか?
0472名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/24(月) 23:13:47.17ID:1/L94TbZ0
>>442
男でもメディアの情報だけを真に受けて女性議員はみんなダメだとかいう馬鹿もいるんだから変わんないよ
0473名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/24(月) 23:14:26.33ID:QyQYyJkn0
学院で見た高齢主婦四人のうち

三人は完全無の世界みたいなベニヤ板乳だったw

ヤニ松浦は巨乳w
まあそうなんでしょうw

でもつくづくいかにもなw
元夫はDV甲斐性なし
今カレ内縁の夫はナヨナヨしたヒモ男

巨乳というのは結局アスペ男と何もかもが合わないんだろうw
0474名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/24(月) 23:17:05.90ID:jZ/oWcOMO
やっぱり女ごときに権力と地位を与えたらダメだわな。
炊事洗濯掃除に夜は子作り機器くらいの役割がちょうどいいんだよ。
先人たちはみなそうしてきたんだ。昔の人々は偉大だよな。
0475名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/24(月) 23:17:17.66ID:QyQYyJkn0
巨乳女はわりと
ヒステリックな男とくっついている場合が多いw

勤勉だけど体調の波を何も分かってくれないアスペ男よりは
まだヒステリーDV男のほうが

波長が合うんだろうねw
0476名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/24(月) 23:18:55.43ID:FnhmqawO0
ここで「脱げ」って書いてるのは本人。
0478名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/24(月) 23:19:18.92ID:VgElTwczO
俺らも同じ土俵に上がらなきゃいけないんだよ
コイツに会ったら正直に「汚ないツラしてんな」って言わないと
0479名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/24(月) 23:21:05.73ID:QyQYyJkn0
一概にはいえないものとはいえ

やっぱり骨盤の張りが弱く
肉付きも薄い人のほうが体調の浮き沈みも少ないね

乳もなければないほど女性でもモードが安定するw

日本のお嬢さんに無乳しかいないのはw
まあ

知的な男は渡辺直美みたいな巨乳女を伴侶とすることはまずなく

ほとんどの場合は
ど板の無乳の寸胴チビで
気分が安定した人を選ぶからだろうw
0482名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/24(月) 23:22:26.67ID:QyQYyJkn0
ポチャッとして見えても無乳

やはり巨乳というのは小保方を見ても何か頭がおかしいからねw
0484名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/24(月) 23:22:34.81ID:lJQ2Ho5L0
そんなことより国政しろよ
比例のくせに
0485名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/24(月) 23:22:37.73ID:1Xsbh55W0
ささやき秘書のマリオネッツ
0486名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/24(月) 23:22:42.08ID:TDf2yTGf0
>>1
だからって、このハゲーは言いすぎだと思うの
0487名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/24(月) 23:23:50.48ID:VH7zAcvl0
カス西はなんの精神障害ですか?(笑)
0488名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/24(月) 23:24:35.85ID:kNxr6j5G0
自己愛性パーソナリティ障害
0489名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/24(月) 23:24:37.29ID:B5dL7r3R0
言ってはいけないことを口にすることに快感を覚える奴は政治家向きじゃないよ
0490名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/24(月) 23:26:21.04ID:YjlA/w+w0
くたばレッズ
ヘタレッズ
0492名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/24(月) 23:26:35.09ID:LU3n0yDG0
松居といい豊田といいもうこの手の女はうんざり
0494名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/24(月) 23:27:06.11ID:a3GbNyol0
『素の私を見てください、何でも言います、何でも包み隠さず』とか言っといて
いきなりヘタレ晒してるじゃね〜かw

上西小百合議員 浦和騒動から撤退方針 それでも「くたばれレッズ!」撤回せず
https://www.daily.co.jp/gossip/2017/07/24/0010401741.shtml

>上西氏の事務所は、上西氏が今後はレッズ関連のツイートを控える方針と説明。
0495名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/24(月) 23:27:29.18ID:xX2UaNSJ0
政治家じゃなくて市民団体の代表でもやってればいいと思うわ この人に国を任せるとかありえない
0496名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/24(月) 23:28:07.18ID:AR3clVeB0
>>1
ほらサカ豚
ズリネタにしてやれよ
0499名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/24(月) 23:29:41.29ID:a3GbNyol0
しかし『素の私を見てください』ってなんかエロいよな
ケツのアナまで晒さないとダメだろコレw
0500名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/24(月) 23:30:08.20ID:j0t4Pt5Q0
テレビはこういう他人を煽る政治家を出演させてるということは、こいつを認めてるということだよなあ
こういうのを糾弾しないテレビを信用するのはやっぱり無理
0501名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/24(月) 23:30:31.64ID:TfgPYdyk0
オヅラさんに喧嘩売ってんの…素の私とか包み隠さずとか
0502名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/24(月) 23:30:55.55ID:yzybOa+YO
で?選挙は何時なの?
0505名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/24(月) 23:34:17.39ID:SwekPS+x0
今度落選したらスポニチでヌー…いや、何でもない。
0506名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/24(月) 23:34:22.65ID:a3GbNyol0
>>500
まあ>>1のとくダネ!も上西晒し上げだからなぁw

http://www.sanspo.com/geino/news/20170724/geo17072411160019-n1.html
上西議員の「とくダネ!」単独取材にも小倉氏「くだらない」

>小倉智昭(70)は「この人の場合は政治の仕事以外でくだらないことが多すぎる」とバッサリ。
>この日のコメンテーターで政治評論家の田崎史郎氏(67)も「次の選挙で落ちてもらう以外に
>ない」と厳しかった。
0509名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/24(月) 23:36:28.21ID:YxhWiALC0
元だけど維新の議員って口の悪いやつばっかりだな
秘書までチンピラみたいだし
0510名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/24(月) 23:37:47.52ID:oUm160WR0
パンダ🐼メイク やれよ
俺は好き
0511名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/24(月) 23:39:35.41ID:B3qWvwhQ0
こっちは何の興味もないのにギャアギャア話しかけてくる不快なBBA
0512名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/24(月) 23:40:54.01ID:pJ5ORlSmO
『素の私を見てください、何でも言います、何でも包み隠さず』
ったって少しは気づかいできるようにならんといかんわ
0513名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/24(月) 23:40:59.81ID:FRAotxAxO
河本と同じ位嫌いです
0515名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/24(月) 23:42:50.09ID:j9F7jT5I0
炎上商法
0517名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/24(月) 23:43:28.92ID:s5dPK2o70
発達障害?
0519名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/24(月) 23:44:56.33ID:J3PzDwWy0
正直、素であろうがなかろうが、何を言おうとこいつに興味ないな。
議員と言っても事実上国政に影響力を行使できる立場でもないし。
次はまず落ちるし。
0520名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/24(月) 23:45:05.21ID:oaOgdYGx0
「言うべきことを選んで発言する」が、
議員だけではなく、大人の素の状態だろうに。

「言いたいことを言う」が素であるのは教養・教育の無さを示すだけだろ。
0521名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/24(月) 23:46:32.64ID:60Bg4RkO0
その有り余るパワーを安倍政権叩きにぶつけてほしい
0522名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/24(月) 23:46:52.97ID:k+hPpKb+0
人としてどうなんやコレ。
0525名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/24(月) 23:47:58.89ID:KHHocXhb0
素の私
うーん素の私

うんこ臭くてつまらない
0527名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/24(月) 23:49:12.36ID:B3qWvwhQ0
何も言わなくて結構
0528名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/24(月) 23:49:46.33ID:BHS9o2DA0
興味ねえんじゃ糞ボケ
もう黙っとけえや阿呆が
0529名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/24(月) 23:49:57.69ID:SK34PUSy0
上西もそうだがあの基地外秘書にも税金が投入されてるなんて許されないだろ

二人とも政治から手を引いて芸能事務所でもやれy
0532名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/24(月) 23:51:38.52ID:pJ5ORlSmO
この上西なんちゃら議員は本当に暇なんだなー
という印象だけが残ったからな
0533名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/24(月) 23:52:23.56ID:wN/RxFeX0
>>1
不思議と応援したくなったwww
浦和って勘違いしてる住民いたからざまあって感じ
0535名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/24(月) 23:52:55.95ID:16WXpAXJ0
>>5
完全に同意
0536名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/24(月) 23:53:17.21ID:3Y4cONuZ0
新手の炎上当たり屋商法
0538名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/24(月) 23:54:21.32ID:BHS9o2DA0
>>9
ハイ通報
0539名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/24(月) 23:54:27.56ID:oRYtT0BG0
>>1
人生楽しそうだなこいつw
0541名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/24(月) 23:58:02.92ID:RA+ie6sF0
次の選挙は落選確実。こんな奴、公認する政党なんてないわ。無職のただの人。ざまぁ。
0542名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/24(月) 23:59:14.83ID:0TujxsZY0
ブスは嫌いだから消えてください
0543名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/24(月) 23:59:32.26ID:+3BuX55g0
このヤキュ豚BBAきもすぎだな
0544名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/25(火) 00:00:54.13ID:BRX+pjjH0
何か言動の一つ一つが気持ち悪い
0546名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/25(火) 00:05:11.90ID:AJLJ24g20
週刊実話がアップ始めたな。
懺悔ヌードはまだか?
0547名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/25(火) 00:06:10.24ID:4eauxpru0
生理的にNG
0549名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/25(火) 00:11:30.81ID:6KaUtMyN0
にしても、美人だ!
0553名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/25(火) 00:25:31.78ID:N29aRzHy0
浦和のサポが突撃したんやろ?お前らもどうだ?w案外気があうんちゃう?w
0554名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/25(火) 00:28:09.85ID:6KaUtMyN0
こんな美人、あんまりいないぞ
お嬢様女子大卒の才色兼備だし
0555名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/25(火) 00:29:15.04ID:yKB8okXD0
私はすごくカワイイと思います。
しゃべらずおとなしくしてたらグっときます。
写真集もゲットしましたし。
タレントに転身してほしいし、握手会も開いてほしいし。
0558名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/25(火) 00:33:00.46ID:yKB8okXD0
日テレの24時間マラソンランナーに決定!
0560名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/25(火) 00:35:14.32ID:vHTQ7r4KO
>>1
げぇ〜でるわ
見れるか
0564名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/25(火) 00:41:44.07ID:9DIlEOct0
税金泥棒のインスタ盛りまくりなのにw
0565名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/25(火) 00:42:58.02ID:A7g+P6t70
地元で蛆虫の如く特におばちゃんから嫌われてるんだから次はどうすんのかねー
0566名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/25(火) 00:44:50.77ID:A7g+P6t70
つーか此奴小沢とちょっと関わり持ったから
わざと浦和を標的にしたんだと思うよ
民主党に忖度した結果、サッカー国旗問題で目立つ浦和に仕掛けただけじゃね?
皆冷静に考えてみろ
0567名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/25(火) 00:45:51.38ID:TzYHn4yq0
>>1
浦和レッズに謝罪しろコラ😡⚡
シーズンオフの中、親善試合でしっかりとプレイした選手に対する侮辱な発言をそのまま放置出来ると思うなよ
自分の発言が元で今回の騒動を巻き起こしてるという自覚を持たせてやるからな
0568名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/25(火) 00:48:32.56ID:A7g+P6t70
この人に一番堪えるのは垢削除とか消される事だよ
しねとか言ったら脅迫でTwitter社に報告すれば良いだけ
ファンは怒って言い返したいだろうけど寧ろ皆からアクセス拒否される方が堪える
吠えてきたら攻撃的なツイとしてコツコツTwitterから消す努力をした方が良い
0570名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/25(火) 00:49:38.89ID:xAmSYUXo0
うっせえよ
ドブスババアがアイドルになったつもりか
謹んで辞職しろ
0572名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/25(火) 00:50:38.92ID:A7g+P6t70
多分浦和ファンが一斉に此奴のアカウントを拒否したら
3日で黙ると思うww
呼びかけてみたら良い
一気にリプライが消えるんだからビビると思うぜ
0574名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/25(火) 00:52:26.04ID:HYs4RuuC0
すまん

もう飽きた
0575名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/25(火) 00:53:27.33ID:A7g+P6t70
言っとくけど地元では事件起こして維新からクビになった時から
物凄い嫌われてる
特に普通のおばちゃんがものすごくお怒りだからな
だから民主党とかにすり寄ってるんのよ此奴
だから浦和に突っかかったのは偶然じゃ無いと思うね
国旗問題とかの背景ありのわざとだと見てるわー
0576名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/25(火) 00:54:52.83ID:HYs4RuuC0
9 名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止 New! 2017/07/24(月) 19:55:26.23 ID:d8zPZSSa0
上西にも援軍ができた
http://i.imgur.com/7K3tFQa.jpg

おーい

焼き豚これどうすんの?

警察に通報していいかな?
0577名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/25(火) 00:59:14.19ID:yzAR7nYy0
MUTEKIデビューか
0579名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/25(火) 01:00:52.77ID:isWJnqcB0
1日でもはよ衆院解散しろや。こいつを辞職させるために。
0581名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/25(火) 01:02:36.98ID:indaiMu30
釣られてかまったらその時点で負け
0584名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/25(火) 01:12:40.55ID:ZX4UCb3W0
諸悪の根源は比例代表制だな
国民が望まない人間が議員になるなんて、民主主義に反してないか?
0587名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/25(火) 01:16:53.84ID:ZJZioVsZ0
そのうち“議員”ですらなくなるんだから
今のうち好きなことやっとけ
0591名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/25(火) 01:26:55.22ID:JFxvUhGE0
秘書フィルター通してコメントしてることがバレたのに
こんなん炎上させたいとしか思えない
0592名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/25(火) 01:29:44.82ID:7EvJ+/2j0
私を見て(´・ω・`)
0594名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/25(火) 01:30:40.86ID:P9q0/Rzc0
こいつ脱いだりav出たりアングラ活動しそうで本当に嫌
0597名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/25(火) 01:35:34.27ID:41UqLYwf0
脱いで欲しい。はっきり言ってエロくて好きだ。結婚したい。
0599名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/25(火) 01:37:42.20ID:3881LFW9O
だったらまずは素っぴん晒さないとな
0601名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/25(火) 01:43:30.39ID:jV4sS0PS0
とりあえず乳出せよ
抜いてやるから^^
0602名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/25(火) 01:48:20.47ID:OzCDgUA60
ぎりぎりアスペじゃない性格破綻者とみた
0603名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/25(火) 01:51:06.53ID:akgnp07+0
なんで急にアイドルみたいなこと言い出すの
0605名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/25(火) 01:59:12.11ID:5a40bFvD0
とくダネ!
観てたけど二度と観ない!

メデイアにこんなやつ流すなよ!
上西がどういうやつが解ってるだろ!
もっと意味のある番組にしろよ!

視聴率目当てだけでこんなやつだす番組は
二度と観ない!

上西が流れた時点でチャンネル変える。
その番組は二度と観ない!
0608名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/25(火) 02:02:17.74ID:WOA7uIzN0
ヌードになるには惜しい
金なら幾らでも出すから俺だけの小百合嬢であってくれ
0610名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/25(火) 02:13:32.58ID:WfSP1AN70
wikiより

韓国で2016年に改正された放送法(通称JYJ法)の日本への移植に積極的で、2016年5月に韓国のJYJの所属事務所に調査訪問を行っている[12]。なお上西の秘書の笹原雄一は、過去にJYJの日本におけるプロモーションに関与していた

これ税金で行ってるんだよな?どんな調査を行なってどんな報告書を提出したか見せていただきたいね
0612名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/25(火) 02:19:03.37ID:5a40bFvD0
上西かデレビに出たらすぐチャンネル変えて

二度とその番組見ない!
0616名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/25(火) 02:37:19.29ID:vboofLq/0
この番組で「かわいいでしょ」ってリポーターに見せてた
インスタ用の画像が全て加工済で上西とわからないものばかりでワロタw
0617名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/25(火) 02:37:45.33ID:syO0xiBI0
いやです
顔も見たくない (´・ω・`)
0619名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/25(火) 02:42:25.52ID:0ct9mXy80
>>1
じゃ、国会サボって秘書と不倫旅行した詳細を話してください
0620名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/25(火) 02:43:50.98ID:SUMRX/YB0
こいつはたいして面白くないから無視しろよ反応するやつもアホだぞ
わざと炎上するように発言してるだろ
0621名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/25(火) 02:46:12.60ID:+FUzYsUU0
炎上売名商法


議員報酬でセレブ生活満喫
0622名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/25(火) 02:46:47.61ID:cJqgPP4h0
目障り。口も悪く性格も顔もブスとか見たくねぇよ。
0624名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/25(火) 02:50:22.55ID:jibOUTCw0
まずすっぴんを見せ…なくていいや
0625名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/25(火) 02:50:42.29ID:B0ObLDt20
ベッキー以上の嫌われ方
上西ねたが芸能ニュースのスレにあるのも不思議
0626名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/25(火) 02:52:11.73ID:VDyx+Z/b0
こいつがガチAVに出たら評価する
相手男優が白髪頭の秘書だったら3千円出してもいい
0627名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/25(火) 02:55:28.96ID:B0ObLDt20
こういうプライドだけは高い輩はAVなんて出ないよ。
せいぜい腕で乳隠したセミヌード写真集どまり
0628名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/25(火) 02:56:48.81ID:B0ObLDt20
>>578
それ、いいな。化粧落ちまくった挙げ句熱中症で。
0629名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/25(火) 02:59:45.51ID:U/P9VZx+O
素がわかった事で、よく解ったわ。こいつに票を投じた有権者の素顔もきっとろくでもないモンスターなんだろな。
0635名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/25(火) 03:27:33.21ID:0mvoiEsr0
【芸能】上西議員「素の私を見てください、何でも言います、何でも包み隠さず」



スレタイが上西議員MUTEKIデビュー時タイトルに流用できそう
てかMUTEKIスカウトを呼び寄せてるようにしか見えなくなったわ
0637名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/25(火) 03:49:07.52ID:eozJJg160
>>5
代弁ありがとう
ほんこれ
0640名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/25(火) 05:04:43.37ID:hvemw9cM0
>>119
流石にこいつとそいつら一緒にするのはどうかと
0647名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/25(火) 06:34:53.35ID:Dre4d6e20
マスコミは無視してろよ
調子乗るだけだぞ
0649名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/25(火) 06:37:11.22ID:Dre4d6e20
>>648
比例だぞ
0650名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/25(火) 06:37:45.78ID:WWqODwQg0
なんでも言いますとか言ってるけど、質問したってまともに答えられないじゃん
どうせ、はてしなく論点が逸れていくような話しかできないんだろ?
つまらんわ
0654名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/25(火) 06:40:02.60ID:PKpjCy0c0
政治家というより社会人に向いてない人だな
0655名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/25(火) 06:40:11.94ID:2iJRO8Wf0
ただし秘書の助言にそって
0658名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/25(火) 06:41:57.50ID:4VDJ4aN+O
AVに出るだろ
0661名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/25(火) 06:45:44.23ID:xzVdZsbSO
見たくないし何も聞きたくない
0664名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/25(火) 06:48:03.87ID:ImnrAq350
なんでもはなすよ〜
って言ってる奴を重要ポジには置かんやろうし
政治家としては積んだな

今後はコメンテータとして生きるしか道はなかろう
0665名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/25(火) 06:54:13.00ID:0Z3zbGFs0
無視で
0666名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/25(火) 06:55:07.22ID:5zZgMZyj0
最近こういうキチガイBBAばっか出てくるようになったけど何かの流行りなん?
0668名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/25(火) 06:56:37.23ID:FccBDOm20
テリー伊藤の質問にちゃんと答えろや!はぐらかしてんじゃねーか!
0669名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/25(火) 07:01:49.91ID:7yyFozLm0
>>9
焼豚逮捕wwwww
0671名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/25(火) 07:04:04.35ID:ouH0cdGN0
森友の時は、そこそこ仕事していたし
共謀罪に関しても良いこと言っていたんだけどねえ
暇になるとろくなことしねえんだな

つーか、ツイッターは笹原が絡んでいるだろ
いい加減に笹原を切れよ、上西は
0672名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/25(火) 07:09:56.40ID:Qf4sfS8V0
こんなブス無視が1番
あの秘書もマジ腹立つし。
こいつらの炎上に乗っかるだけバカ
0674名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/25(火) 07:12:54.14ID:Jspx+XoS0
見たくないし聞きたくないのです
0676名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/25(火) 07:16:03.43ID:hYaxuDoFO
【悲報】安倍ぴょん、虚偽答弁発覚か 福島瑞穂の4月の質問で「平成19年から加計の獣医学部新設を知ってる」と回答していたと判明 ★3 [無断転載禁止]2ch.net
http://leia.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1500907153/

安倍首相の虚偽答弁が次々発覚中、「知りえる立場にいた」と以前に答弁していた!これは完全アウト [無断転載禁止]2ch.net
http://leia.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1500903663/
0677名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/25(火) 07:17:56.16ID:5zjSrJWS0
国会議員でもない口の悪いモチャッとしたおばさんには興味ありません
素の自分を見て欲しいなら比例当選で党を追い出されたのに座り続ける議員の椅子をサッサと返したらいい
0678名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/25(火) 07:18:42.58ID:G3zqMkFTO
さげまんのブス
関わってはいけない
0679名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/25(火) 07:20:19.97ID:JsBitXvo0
この人自分がなんで誰からも好かれてないのか分からないのかな?
それとも全部わかってる上でそれを自分のキャラクターにしようとしてるのかな
0681名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/25(火) 07:25:40.29ID:ZFTm3u5+0
衆議院議員は見られる仕事じゃないです
仕事しろ
0683名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/25(火) 07:35:42.83ID:RMiF0HES0
労働,医療,食料安全保障,人の移動,金融,保険,著作権,通信,士業,郵政,防衛,公共事業等全分野に影響
報道規制・参加国総貧困化・労働環境悪化・支出増加・ビザ大幅緩和etc.話題そらしマッチポンプ他世論誘導多数「TPP24分野他まとめ」で検索
0685名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/25(火) 07:44:06.08ID:Jc9lkWeu0
素はやばいからあの年上秘書が操り人形やってるんだろ
注意入れられ言い方まで教えられその通りに訂正して言い直してるんだから
0692名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/25(火) 08:41:24.88ID:yKB8okXD0
ビビット出演中
すごくカワイイ
0696名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/25(火) 09:00:13.54ID:n3Y9FZO00
カナブン「素の私を見てください」

見るか?見ないだろ?
興味ないものは見ないんだよ
0697名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/25(火) 09:11:31.24ID:UuXohrsb0
>>9
テロ予告キターーーーーーー
0699名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/25(火) 10:01:18.71ID:UC79H00f0
その言葉が信用ならないんだが?
0701名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/25(火) 10:08:20.69ID:wVQfGd4hO
見たくない
早く議員やめてくれないかな
0702名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/25(火) 10:09:14.81ID:p5mXW6Sr0
議員人生は終わってるから
今のうちに名前売ってタイゾーみたいにタレントになりたいんだろうな
そして忘れられた頃に
反省したフリして、しくじり先生出演コースかw
0703名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/25(火) 10:12:09.56ID:mQ567kiu0
腹減った〜
冷やし中華買ってくる
0706名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/25(火) 10:42:33.12ID:UoWWq9Ro0
これで殺されないんだから日本って平和だね
0707名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/25(火) 10:46:27.15ID:8R93vrmb0
内科でお腹痛いと言えば、検査もせずに出してもらえるレベルの診断書を国会前日に用意して
ズル休みバカンスに出かけた件について話してもらおうか
0708名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/25(火) 10:52:54.54ID:dvh9aZXh0
こいつ何で叩かれてんの?
面白くなかった試合の感想を書いただけやろ?
0709名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/25(火) 10:55:21.14ID:3gLLCzJD0
>>707
そんなのもあったな
0711名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/25(火) 11:07:21.11ID:fx6yKmR30
テレビ局は出演なんてさせちゃダメだって
0712名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/25(火) 11:09:04.84ID:Ct7gsYCc0
選挙後にサンジャポファミリーコース
0716名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/25(火) 11:40:34.64ID:/mC1rBBM0
いらん!あっち行け!
0719名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/25(火) 11:48:38.38ID:5ftDoscu0
>SNSで言いたいことを言う「ノンフィルター議員」を目指す

じゃあ自分が言われることも何でも受け入れろやks
0727名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/25(火) 12:56:05.40ID:RIEQvmTp0
見たくもない。早よ消えて(´・ω・`)
0730名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/25(火) 13:15:34.79ID:tw8tFs9D0
秘書の笹原って
何となく青木理と似てるなw
クズさも含めて
0731名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/25(火) 14:21:22.53ID:kprjHorG0
>>728
格安デリヘルしか使ってないのかよw
0738名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/25(火) 19:00:08.06ID:1nJ1Il8m0
サカヲタが何と言おうと世間は上西のパフォを観たがってるんだよw
今日もビビットにまた出演してたしw
0740名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/25(火) 19:06:05.10ID:voqoZCer0
テレビでツイートの言い訳を長々としてたけど
後で自己フォローが必要な稚拙ツブヤキするのが悪いんだよ

テレビで主張する暇あったら
足りない文章力を改善出来るよう勉強し直せば
0742名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/25(火) 19:21:49.01ID:ZuGsTvA40
>>737
本当に。
共産党でも民進党でも社民党でも
真剣に命がけで日本をよくしたいと思っているなら
最低限その政治姿勢は尊敬できる
タレントの延長のように自己実現の手段として国会議員になるような人間は
存在自体許してはいけないし、そういう道は閉ざすべきだよ
芸能人スポーツ選手タレントと政治家は生涯重複を許さないぐらいの
法律を作ってほしい。
0749名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/25(火) 22:48:08.32ID:yKB8okXD0
豊田  松井(マネージャー) 上西は女子プロレス転向

女子プロレスファンは大歓迎です
 
0751名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/25(火) 23:05:26.43ID:/bCvCpIc0
トラスト・ミーってか
0752名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/25(火) 23:08:07.11ID:VG4LFa5y0
日本の議員のレベルなんてこの程度なんだよね
悲しいけど…
0754名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/26(水) 00:31:45.46ID:Iiw0PpRN0
TBSビビット面白かった。
またサッカーの話になって出演者同士が炎上してしまったけど、なんか場がなごんだ感じ
終わりに上西さんがビシっと締めてくれた

なんかまた出演してほしいなと思えた
0756名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/26(水) 00:32:27.31ID:5clWhkws0
杉村太蔵なんとかしろ
0759名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/26(水) 01:16:31.09ID:R8fGiEAC0
素の顔なんて化け物みたいに不細工やで
昔から朝鮮顔だもんな
整形するまでWWWWWWWWWWWWWWW
0760名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/26(水) 01:21:53.22ID:mKxAdRQO0
仕事しろ仕事
0762名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/26(水) 01:26:53.38ID:ZwSAq4/s0
じゃあ、万個見せろ
0763名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/26(水) 01:36:25.62ID:Gn1RbuYe0
そんなに国会議員としての素質の無さを見せたいのかね
芸人と勘違いしてるな
0771名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/26(水) 22:29:05.05ID:EJnbXhKc0
本当に包み隠さず話すなら業界の裏話とか、サヨクウヨクの真実とかを話すべきだな。
それを命をかけて話すとかなら支持を得られたろう。
だがソレもなく、ただの安倍批判。
面白がられるが支持は絶対にされない。
所詮こいつも大道芸レベル。
0776名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 18:04:21.95ID:wj3xGCxo0
はよ言えやwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0778名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 22:06:43.28ID:yBZr7kVI0
国会開会中
長時間なので靴脱いだら臭いとまわりに着席してる議員が言ってるてほんまかいな
臭いの程度、種類によるが古巣維新の議員が言ってる事だからあてにならんか。
0782名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 22:49:15.05ID:Jxn4omo80
メディアがこいつ扱うと

視聴率減るのが心配

購買者減るのが心配
0783名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 22:56:20.04ID:Ar00StuI0
>>9
0786名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/28(金) 11:52:55.63ID:F/r9pGTz0
見たくありません。目が腐ります!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況