X



【ウェディングドレスで登場!】吉田沙保里、大森南朋のお姫様だっこに感激「いつも持ち上げる方」 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001江戸領内小仏蘭西藩 ★@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/24(月) 13:14:56.22ID:CAP_USER9
吉田沙保里 大森南朋のお姫様だっこに感激「いつも持ち上げる方なので」
2017年7月24日 12:35
http://m.sponichi.co.jp/entertainment/news/2017/07/24/kiji/20170724s00041000161000c.html
http://m.sponichi.co.jp/entertainment/news/2017/07/24/jpeg/20170724s00041000158000p_view.jpg
「明治プロビオヨーグルトR1 新CM発表会」にウェディングドレス姿で登場した吉田沙保里(右)と大森南朋 Photo By スポニチ

 女子レスリングの吉田沙保里(34)と俳優の大森南朋(45)が24日、都内で行われた「明治プロビオヨーグルトR―1」の新CM発表会に出席した。

 新CMでは2人が結婚し、夫婦になる設定ということで、吉田はウエディングドレスで登場。「夢だった純白のウエディングドレスを着ることができてうれしく思っています。幸せいっぱいです」と笑顔。新郎役の大森に「さおりんの花嫁姿キレイ」と褒められ、「すっかりその気。本当に結婚した気分になりますね」と喜んだ。

 自身はウエディングドレスを着るのは2回目といい、「(栄和人)監督の奥さんのウエディングドレスを着させてもらった」と告白。ウエディングドレスを着ると婚期が遅れるというジンクスを気にして「2回も着てるのでヤバイかも」と苦笑いを浮かべた。

 同CM中には大森からお姫様だっこをされる場面もあるが、大森が「大丈夫かなって思ったけど、想像よりも軽かった」と感想を話すと、吉田は「私いつも持ち上げる方なので、男性にしていただいてうれしかったです」と笑顔を見せていた。CMは25日からオンエア開始。
0002名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/24(月) 13:15:43.79ID:UJUyfQNm0
おめでとー
0003名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/24(月) 13:15:46.12ID:P2+zZS5d0
↓sage荒らし発生中なので目蘭なしかageで
0004名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/24(月) 13:17:18.35ID:ynnssRwgO
吉田沙保里と結婚して毎晩お殿様だっこしてもらうのが僕の夢なんだ
0005名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/24(月) 13:24:48.32ID:r9G31gM90
連勝記録とか「霊長類最強」とか、ALSOKの“目からビーム”のCMとかですっかり怪物的イメージがついちゃったけど、ふだんの言動を見る限りはかわいい性格の人なんだよな。
ガツガツしなけりゃ、優しい男性が声かけてくれると思うけど。
0006名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/24(月) 13:28:38.10ID:CnTYUvaa0
KABA.ちゃん
0008名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/24(月) 13:36:05.67ID:YVXXeMxDO
鷲津口調で「腐った銀メダリストをぶん投げる!」
0010名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/24(月) 13:44:49.70ID:h7Wq9J4A0
>>5
性格はかなり可愛いっぽい
テニスのセリーナとかもそう
0012名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/24(月) 13:57:09.09ID:EnGc8FuN0
>>11
ここにもいた
0013名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/24(月) 14:03:01.23ID:1/okTn/r0
いつ見てもかわいいなあ(´・ω・`)
0014名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/24(月) 14:05:33.10ID:xja2Of9N0
画像の大森さん腕折れてない?
0015名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/24(月) 14:12:22.50ID:nKxV1Rx00
責任取って結婚してやれ
0018名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/24(月) 14:23:31.78ID:1FjDxg1w0
>>15
既婚者だよ、吉田ニキより若い嫁
0019名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/24(月) 14:43:51.07ID:+ZHLtVdj0
大森って人結構背が高いね
0020名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/24(月) 14:48:04.56ID:EnGc8FuN0
アニキが小さい
0021名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/24(月) 14:48:29.59ID:deodOOlb0
大森すごいな
0022名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/24(月) 14:49:32.29ID:oAK54vaF0
大森南朋やるやん!
0023名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/24(月) 14:56:34.74ID:pGGwSy0pO
チャラい感じでひ弱かと思ったら
大森南やるな
0026名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/24(月) 17:30:36.70ID:H8eId8u80
>>25
だから、アニキが小さい
大森がでかい訳でなく
0028名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/24(月) 18:40:53.09ID:2mThLCA40
キャワワ
0029名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/24(月) 18:50:57.15ID:nNPIm5tN0
この役者好きだわ
この人の三白眼が醸し出す雰囲気が
0030名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/24(月) 18:52:32.79ID:8k4ffk9F0
お似合いじゃないか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況