X



【ドラマ】橋本環奈「警視庁いきもの係」の制服姿が寸胴に見えるやむなき理由 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001muffin ★@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/24(月) 12:31:06.63ID:CAP_USER9
http://www.excite.co.jp/News/entertainment_g/20170723/Asajo_33684.html

女優の橋本環奈が初の連ドラヒロインを務める「警視庁いきもの係」(フジテレビ系)の第2話が7月16日に放送。
視聴率は初回から1.7%減の大幅下落となったが、視聴者の注目はむしろ橋本の体型に集まっていたようだ。

「ネットでは橋本が寸胴に見えるカットを取り上げ、まるでドラえもんだとか、ストレス太りだなどと肥大化をあげつらわれています」(テレビ誌ライター)

ただ橋本自身は決してぽっちゃり体型ではない。
7月14日には出演映画「銀魂」の初日舞台挨拶に登場し、そこではシュッとしたドレス姿を披露していた。それがなぜ本ドラマでは寸胴に見えてしまうのか。その理由をスタイリストが読み解く。

「女性警察官の身体要件は『おおむね154cm以上』だそうですが、彼女は身長が152センチと低いため“子供が大人の服を着る”状態になっているんです。
しかも橋本はなで肩で首が長いため、肩の周りの生地が余ってダボダボに。スカートはヒザが出るよう極端なハイウエストになっていて、そのせいでブラウスが異様に短くなってしまい、全体のバランスも崩れています。
こんな衣装を着せられたら誰だって不自然な体型に見えるはずで、彼女が可哀想ですね」

しかも今回の第2話で橋本は、この制服姿で最初から最後まで出ずっぱりだったため、余計に寸胴が印象づけられてしまったようだ。制作側は今すぐにでも、橋本の体型に合わせた制服を特注すべきではないだろうか。

http://www.fujitv.co.jp/ikimono/photo/st_02_01.jpg
http://www.fujitv.co.jp/ikimono/photo/st_03_02.jpg
http://www.fujitv.co.jp/ikimono/story/photo/story02/10.jpg
http://www.fujitv.co.jp/ikimono/story/photo/story02/12.jpg

関連スレ
【ドラマ】渡部篤郎主演、橋本環奈出演「警視庁いきもの係」第3話視聴率6・0%
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1500856835/
0003名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/24(月) 12:33:01.21ID:+/pRi0eZ0
完全に寸胴チビでした・・・
0006名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/24(月) 12:34:50.51ID:HZPqUhV50
こんなのより平手のがかわいいからどうでもいいよ
0008名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/24(月) 12:35:07.22ID:2khErLN50
石川恋:痛めつけたった、キャハ♪
0009名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/24(月) 12:35:07.93ID:cHnJUNiV0
女の要は100%美貌だよ。

美しさは=勝利を意味する。

徹底的に最高に綺麗を磨き上げて

最強になりなよ。

もう誰に何言われたって気にならないし

全て問題消え去るから。

超越するんだよ。
0011名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/24(月) 12:35:59.99ID:opD3lss80
一番下の画像は体に凶器いっぱい忍ばせてるに違いねえ
0014名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/24(月) 12:36:42.09ID:8fHKAO8d0
水野美紀も真っ青だよ
踊る当時かわいかったなあ
0019名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/24(月) 12:38:17.11ID:DIknyUvv0
短足だから
0020名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/24(月) 12:38:36.90ID:KfgB7qai0
ブスだよな。こいつを過大評価する奴には笑える。
0021名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/24(月) 12:39:46.07ID:/LPLDrwC0
種付したい
0024名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/24(月) 12:40:46.34ID:OYy9Km860
ドラマ的には人間より動物がメインだから問題ないだろ
橋本も動物だと言われると身もふたもないけどw
0026名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/24(月) 12:41:16.86ID:GZuonCWI0
ちんちくりんはそんな長く続かないだろうな
北川景子とか綾瀬はるかとかガッキーだってスタイルいいからアラサーなっても大人の女性演じられる
安達祐実もちんちくりんだからもうまともな作品の主役はできなくなった
0027名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/24(月) 12:41:21.70ID:nLO3qCvz0
橋本環奈より橋本梨奈
0028名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/24(月) 12:41:41.96ID:N/xu/tff0
「過保護のカホコ」の高畑充希も寸胴衣装
0029名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/24(月) 12:41:44.19ID:QqAmnHWG0
おまいらがそんなに嫌うなら環奈は俺がもらうから安心しろ
0033名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/24(月) 12:43:54.66ID:I1W9Au2LO
痩せろデブ
0035名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/24(月) 12:44:41.82ID:cXWm8FxN0
口数が必要なブス

口数が必要ない美人
0036名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/24(月) 12:44:54.70ID:JrjheMfq0
>>33
痩せたらやらせろ
0037名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/24(月) 12:46:00.96ID:nQgnXUBS0
かわいくて寸胴は役者に向かんってのは奥菜恵が通った道だしなぁ
0039名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/24(月) 12:47:05.07ID:N5euh6Tn0
可愛いからおk
0040名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/24(月) 12:47:14.23ID:b1G37T+U0
ちんちくりんなのが悪い
というかなんで特注で作らんの?数千億も利益上げてるテレビ局がなんでそんな衣装代ぐらいケチるんだよ
0041名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/24(月) 12:48:40.12ID:eKZWH+kY0
かわいいじゃん
0043名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/24(月) 12:49:38.37ID:u4WQJcrh0
実際は150無いと想われる。
0046名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/24(月) 12:50:07.04ID:CXLqK8Uw0
>彼女が可哀想ですね
可哀想なのは衣装係の方だろ
0052名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/24(月) 12:52:15.35ID:CxJAaFHr0
大根棒演技の橋本がヒロインじゃなけりゃ大コケしなかったのにな

視聴率爆死したのは橋本のせい

渡部は被害者
0055名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/24(月) 12:52:52.68ID:p/z7eYCZ0
どこがシュッとしてるんだよ・・・
0056名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/24(月) 12:53:03.41ID:nnUBIaPW0
設定上あの不自然な感じでちょうどいいだろ
0057名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/24(月) 12:53:23.59ID:CG16hRVB0
足に像を飼っている。
0058名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/24(月) 12:53:55.36ID:EpvwikiF0
顔濃すぎ
背低すぎ
0059名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/24(月) 12:54:17.03ID:CxJAaFHr0
>>1
写真集売り上げ

広瀬すず 75000
堀北真希 8722
佐々木希 8480
本田 翼 7519
深田恭子 7510
有村架純 5523

ーー女優の壁ーー

ふなっしー3,223←ゆるキャラ
ーーーーーーーー

橋本環奈861


映画大コケ
大根棒演技
声が汚い
チビデブ

ドラマ大コケは当たり前だったな
0061名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/24(月) 12:55:43.19ID:T0jdFk9B0
寸胴だからさ
0062名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/24(月) 12:55:44.40ID:2khErLN50
女子芸能界の獣神サンダー・ライガー(中身は山田恵一)だよね。>橋本環奈
ガッキーは大エースのジャンボ鶴田
0064名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/24(月) 12:56:48.35ID:5XDSBFlY0
いや、誰がどう見ても小太りだろ痩せろよ
0066名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/24(月) 12:57:46.79ID:2N5DhDsh0
ぶっさ
0068名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/24(月) 12:58:40.74ID:6xbpCRW60
きっとリアリティーを追求して、防弾チョッキを着用してるんだよ。
0069名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/24(月) 12:58:49.22ID:Uc6/Rvh40
小さくてコロコロの方があってる、なんの問題もないよ
0070名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/24(月) 12:58:50.79ID:0WOQyeNd0
シャワーシーンを一話につき三度挿入すれば
寸胴疑惑は晴れ、視聴率向上にもなる
個人的には体操着(ブルマ)の上からフンドシを締め
相撲のすり足を練習するシーンをお願いしたい
0072名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/24(月) 12:59:12.70ID:wJZo6uHg0
寸胴に見えるのはどうしてかって言うと、実際に寸胴だからだろw
0073名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/24(月) 12:59:16.07ID:EpvwikiF0
142cmの間違いだろ
0074名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/24(月) 13:00:10.26ID:h7xmZIQx0
演者のサイズに併せて服作ればいいだけのような
0075名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/24(月) 13:00:52.77ID:nA7g/1On0
コスプレ?っていうお約束のツッコミがあるんだから
制服を今から特注できないでしょ。

見てるとそんな気になんないよ。綺麗どころは石川恋ちゃんいるし。
0076名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/24(月) 13:02:24.67ID:lOLMty5L0
確かに152も盛ってそうだな
0077名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/24(月) 13:03:30.44ID:GY/DyoLz0
この子のピークはまえだまえだと是枝の映画に出てた時
1000年で世間に出始めた時は既によく出来たそこらのアイドルだった

18過ぎてガラッパチな地を隠すだけの演技力、発声、
年齢に色々追い付いてない
社会人役は避けるべきだった
0081名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/24(月) 13:06:17.19ID:wrq7z+b00
この子めちゃスタイル悪いな。
0084名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/24(月) 13:08:03.49ID:9GFXavbk0
150ないって
0085名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/24(月) 13:09:10.56ID:BnzDvihx0
俺の嫁さんの悪口勝手に書くなよ
0087名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/24(月) 13:10:57.38ID:yPynuBv+O
石川恋が妙にエロい
0090名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/24(月) 13:13:04.28ID:iGOz6Keb0
安達裕美にしか見えない
0091名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/24(月) 13:13:28.41ID:ERUlR7PB0
千年ちゃんかわいい><
0093名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/24(月) 13:14:42.04ID:sgY2Mwe00
カワイイカワイイ言うけど全盛期の小向美奈子の方が全然上だったよな

しかもこっちの方が劣化早いし、体型も後追いしてるし…
0095名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/24(月) 13:18:04.63ID:6B64w05FO
>>87
昨日は恋は出番超多かったな
橋本と恋並んでた場面が多かったが
恋の美貌とO脚じゃなく高身長足長でエッチセクシーな抜群スタイルで
橋本をモロ公開殺害してたな
0096名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/24(月) 13:19:18.50ID:ynnssRwgO
麗子さんの制服を着せるべき
0107名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/24(月) 13:27:36.06ID:AlB9drN70
顔が完璧で寸胴ダミ声だから最高なんだろ
全部完璧だったらつまらん
0110名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/24(月) 13:28:37.44ID:cYquNLS+0
女性警官の身体〜
とか言うなら、154cm以上の女優を起用すればいいだけ。何も擁護になってないけど。
0111名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/24(月) 13:28:41.58ID:9GFXavbk0
ミニスカハイヒールにしなさい
0112名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/24(月) 13:29:20.05ID:Pf4xbV4a0
主役の衣裳くらい作れよ
0114名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/24(月) 13:30:54.36ID:wrq7z+b00
この子こそライザップに行かせたらどうだ?
0118名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/24(月) 13:33:39.53ID:cNORbTF10
ずっと顔のアップにして誤魔化しておけ
0119名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/24(月) 13:34:58.02ID:MNwvZ+fo0
>>109
浜崎あゆみもこれ目指してるのなら納得
0120名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/24(月) 13:36:39.92ID:T0jdFk9B0
>>109
セイウチ系女子のマライアたん
0122名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/24(月) 13:37:54.46ID:jcqKkPhEO
アイドルが一日署長やったあと絶対制服クンクンしてるよね
0123名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/24(月) 13:40:27.19ID:q7AXa4DT0
Www
0129名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/24(月) 13:45:42.21ID:ew2lNUqX0
映画のチャイナドレス姿みれば太ってるの一目瞭然なのに不自然な記事
0131名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/24(月) 13:48:48.34ID:LphuLw7Z0
カンナのボリュームたっぷりのデカケツのアップとか最高だったわ
たまんねえわ
0132名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/24(月) 13:49:07.03ID:9AM+7Sqa0
三段腹になってるんだろうなあ
0134名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/24(月) 13:50:37.48ID:yGxCZuen0
多少デブでも問題ない。
むしろ背が低い方が問題。
アイドルならいいけど、チビは華が出ないから主役に向かない。
メインを張るには堂々とした体格がいる。
0136名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/24(月) 13:51:07.09ID:fCQ8MS3CO
>>128
まだ7年もあるね
0138名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/24(月) 13:51:37.41ID:Se+6QAhB0
>>79
スカートのウエストの位置が高すぎるんだな
フィクションなんだからちょっと短くしてやればいいのに
0140名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/24(月) 13:53:39.20ID:fCQ8MS3CO
俺は昨日は見たかったけど見られず。
NHKの方を録画してた。

正直、NHKの方が面白かったし要保存だわ。
来週もやりやがるから困る。
0141名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/24(月) 13:54:20.35ID:+0SYBLEN0
渡部がデカいから余計にチビに見えるんだよな

こういうキャスティングにこそジャニーズを使えよと
160台の押し込むいいチャンスだったろうに
0145名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/24(月) 13:55:58.50ID:f9Bz/fTl0
主人公の衣装をサイズの合わない既製品で間に合わせるなんてあり得るの?
0146名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/24(月) 13:57:28.89ID:DLA423I60
似合ってない
0148名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/24(月) 14:07:24.40ID:VRPhYlgO0
マジレスするのもなんだが
ドラマで本物の警察官の制服を着れるわけがないだろ
0151名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/24(月) 14:14:31.89ID:QIP1j3/RO
なんだか分からないな、コスプレにしか見えない。
0153名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/24(月) 14:20:36.33ID:SRqZZL9T0
>>1

わざとコスプレ感を出してるんだろ
0154名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/24(月) 14:23:58.77ID:0mvkVeVT0
>>118
0155名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/24(月) 14:24:05.33ID:Mzd+gHXW0
スタイリストは一日ありゃ橋本に合う制服作れるだろ
0156名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/24(月) 14:29:28.26ID:HwXHu7240
橋本環奈と動物見たさでまた見たけど、ドラマも見れるようになったな
0159名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/24(月) 14:35:20.58ID:ECMl6iZzO
ハシカンかわいい
0160名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/24(月) 14:35:31.16ID:0VyJGdqr0
>>1
これどう見てもポッチャリじゃん
渡部や石川恋がシュッとしてるだけに余計に強調されてるけど
0161名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/24(月) 14:36:39.71ID:j+Y9Q23J0
なにこの記事wwwwww
0165名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/24(月) 14:42:48.87ID:O8A3fL160
>>59
白石麻衣200000
異次元だな
写真集はヌキがないと売れない
0168名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/24(月) 14:52:33.38ID:B0B/K1YJ0
このドラマでのキャラクター的にスタイリッシュに着こなしてる方が変じゃね
0170名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/24(月) 15:00:40.82ID:ietg1rBW0
こんなあり物の制服の衣装なんて元々のパターンが悪いんだから
売れっ子ならフルオーダーで制服の衣装作るべき
襟低くしてボタンの位置下げるだけでも首があるように見えるし
肩の位置、幅、袖の太さ、あと下半身も同様に…

でもスタイル以上に声が致命的にダメだと感じました
0172名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/24(月) 15:08:48.37ID:86kmLz490
1000年さんがあと5kg痩せたら天下は意のまま^^
0175名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/24(月) 15:11:14.38ID:EpvwikiF0
婦人警官じゃなくて幼稚園児にしか見えない
0177名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/24(月) 15:20:31.05ID:GqT6TpfL0
>>48
天然美人すぎて見惚れてしまうね

この子みたいに腰の位置が高い子は、ちょっとぽっちゃりすると寸胴に見えがちなんだよ
0181名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/24(月) 15:24:50.31ID:ViBT0p+b0
もしかしてセリフのコスプレ感だすためにあえてダボダボなのかな、と思ったけどコスプレ感だすならピッタシマッチしてる方がでると思う

スタッフが無能なのでは?
考えが古い
0185名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/24(月) 15:31:26.24ID:3KsjwYNL0
マンチカンみたいでいいじゃん。
0186名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/24(月) 15:32:53.31ID:3KsjwYNL0
おまいら〜

手足が短い方が、取り回しがいいんだぞ。

少し太ってる方が気持ちいいんだって元カノが言ってた。
(中身が詰まってるからだってさ)
0189名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/24(月) 15:35:26.34ID:k9vt7P0P0
実際寸胴だろ
チビだから余計引き立つ
0191名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/24(月) 15:36:22.61ID:7dWuVSTG0
チビだから
0194名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/24(月) 15:46:19.68ID:qquVJbz00
いや150センチ無いだろ
たぶん矢口真里と同じ145センチ
0195名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/24(月) 15:46:54.40ID:kiTCu0fl0
ちっちゃいのわかってるんだから
肩章小さくするとかスカートに少しフレアいれてやるとか
かわいく見えるラインに仕立ててやりゃいいのに
0198名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/24(月) 16:00:01.92ID:0uExLdS60
1000年に1度のドラム缶
0199名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/24(月) 16:07:26.28ID:GAFRt18W0
>>1
可愛すぎて震える
0205名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/24(月) 16:11:36.79ID:QK3IHs2O0
ドラえもんみたいで、ええやん。😸
0211名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/24(月) 16:17:25.70ID:dFCZz6Qj0
デブの2文字は絶対に言えないスタイリストの苦悩
0215名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/24(月) 16:24:22.01ID:ZqneYkPV0
動きがオバちゃん
0224名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/24(月) 17:54:24.29ID:Bz6O6ag00
>>1
>「女性警察官の身体要件は『おおむね154cm以上』だそうですが、彼女は身長が152センチと低いため“子供が大人の服を着る”状態になっているんです。
>しかも橋本はなで肩で首が長いため、肩の周りの生地が余ってダボダボに。スカートはヒザが出るよう極端なハイウエストになっていて、そのせいでブラウスが異様に短くなってしまい、全体のバランスも崩れています。
>こんな衣装を着せられたら誰だって不自然な体型に見えるはずで、彼女が可哀想ですね」

意味がわからん
別に本物の制服使わなくてもいいじゃん。橋本環奈スペシャルデザインで
0228名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/24(月) 18:01:30.48ID:dPh4pUe30
スペクタクル土偶ドラマ
0229名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/24(月) 18:05:06.64ID:ONs8D2Wh0
大体、刑事と婦警がコンビで捜査とか実際ありえない設定なんだから
もっとエロい、コスチューム着せてやらせるべきだろ
パンチラありとかw
AV女優とかもお色気要因としてだすべき
0230名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/24(月) 18:26:22.35ID:1hSuq8gE0
何着てもシュッとはしないだろw
つーか別にいいじゃん肉付き良くても
芸能人の体型変化に厳しいのなんて太ってない事にしか自分の価値を見出だせないブスだろ
0232名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/24(月) 18:29:24.45ID:dNpvsSIc0
ドラマの中でコスプレってネタにして上手く使ってるし
ジャンル的に身長低くても別に気にならない
恋愛物だと抵抗あるかもだけど
0234名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/24(月) 18:34:37.47ID:nugB359s0
衣装さんいるんやからわざとやろ。
わざわざ子供っぽく見えるリュック背負わせてるし。
0237名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/24(月) 18:37:31.08ID:pz33U1G60
グループのときは2時間ダンスレッスンがあったからな
運動部で部活終わって急に太りだす人いたでしょ
本人気付いてないかもね(´・ω・`)
0238名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/24(月) 18:39:46.69ID:kg5xCD9XO
普通に腕も太い
デブやろ
0242名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/24(月) 18:41:51.28ID:8w/7qQLt0
>>48
前から思ってたけど顔だけは吹石に似てる
0243名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/24(月) 18:42:37.06ID:Caju8nbp0
寸胴とか太ったと言われても可愛いからずっと好き
0244名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/24(月) 18:42:48.59ID:KPqxwMGZ0
銀魂のチャイナドレスでも寸胴にしか見えなかったけどなあ可愛かったけど
0248名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/24(月) 18:46:09.47ID:Z7FalY7G0
この体型でちょっと体臭があったりしたらたまらん
0249名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/24(月) 18:46:35.18ID:pz33U1G60
衣装はドラマの設定上原作通りわざと大き目きてるから(´・ω・`)
0252名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/24(月) 18:51:02.14ID:8VTSQt4B0
おばさん体型なのがバレてるのに取り上げなくても
0254名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/24(月) 18:59:32.02ID:zr59wKO70
ろうきんのCMもぽっちゃりに見えるよね
0255名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/24(月) 19:00:33.80ID:ZJlFsi8S0
40代のババアの体型だよな
0256名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/24(月) 19:00:36.33ID:M1ysibp+0
全然あげつらわれてないじゃん
かわいいし、演技力もある
かわいすぎて内容入ってこんけど
0262名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/24(月) 19:23:06.49ID:vIqSN3uP0
だって寸胴だもの
0264名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/24(月) 19:27:27.75ID:3mWUfPoU0
お前たちが要らないなら俺が欲しい
0265名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/24(月) 19:32:36.62ID:O/PfXvo70
じゃあパート2では動物大好きなぁちゃんに代えるか
0268名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/24(月) 19:50:22.66ID:avK4CzLe0
実写版ドラミちゃんでOK
0269名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/24(月) 19:51:29.93ID:zktgbGdh0
かおだけ
0278名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/24(月) 20:44:55.61ID:ZNnTElE/0
チビデブ
まぁまぁかわいい
棒演技
ガラガラ声
性格はよくもないだろう
スタイルもセクシーさゼロのドラエモン

でも、マンコなめたいと思わせる不思議な女だなw
0279名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/24(月) 20:46:33.97ID:Y6sBjoOs0
市川みおりん33キロだしちょっとプロ意識が足りないな
0281名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/24(月) 20:48:06.12ID:JI898WvE0
だいぶ力技で誤魔化しに出たが
完全にデブキャラ定着しちゃったし無理だよもう
0285名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/24(月) 20:53:48.34ID:KHc+8zSx0
安達祐実レベルじゃん

本当の美少女と比べてら見てられないブスだな
0286名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/24(月) 20:55:19.26ID:MdyWZO870
見えるんじゃなくて寸胴そのものだろ
0290名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/24(月) 21:01:21.67ID:CWzBfOSV0
何だかんだでネタが尽きないと言うか、愛されている子だなw

下手に美女に進化するよりも、元美少女を売りにするいじられキャラの方が
芸能界でこの先生きのこることができるんじゃないかと思う
0291名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/24(月) 21:02:18.77ID:rFcrqXCl0
寸胴なのに可愛い
0300名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/24(月) 21:07:16.40ID:tEghUir50
>>105
それより
でんでんがいるけど
熱帯魚屋?
0301名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/24(月) 21:07:58.82ID:CxbRQ8YC0
なんやかんやで毎週見てしまっている俺
0302名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/24(月) 21:09:18.26ID:+6Qj5bXKO
この子ぐらい可愛かったらなんでも良くね?
ブスの僻みって怖いな(笑)
0305名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/24(月) 21:14:39.61ID:IUxZ/IY+0
コロコロしているし、性格良さそうなのに何で視聴率悪いんやろか。
0306名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/24(月) 21:15:22.79ID:FOOROyAJ0
動きが吉本新喜劇の端役女優みたいり
0307名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/24(月) 21:15:33.32ID:EMSaDf580
本人の体型に合わせて作ってるに決まってるだろ
それであれなんだよ
馬鹿なのかこの記事
0309名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/24(月) 21:18:40.75ID:0ir51fy20
銀魂の神楽ちゃんどうなるかと思ったけど予想以上に可愛かった
菜々緒と長澤まさみが大人っぽいのと対比でちっちゃくてメカっぽくて良かった
0310名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/24(月) 21:19:54.87ID:OE6syCzw0
二の腕がなぁ…
銀魂は衣装が悪すぎ
中国の普段着は絹でなく麻だろう
チャイナドレスじゃないんだから
0312名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/24(月) 21:22:41.73ID:pvy7bPKA0
マジで152?
もっと小さいと思ってた
152でも小顔で華奢なら実質160ぐらいの体格を縮小したようなサイズ感になるけど
この人は140センチ台に見える
152であの膝下の短さはおかしい
0314名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/24(月) 21:24:18.65ID:TnWzQ1Ey0
浜崎あゆみのインスタに出れば8頭身になれるよ
0320名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/24(月) 21:32:37.80ID:ZVJSLNc30
別に普通じゃね?
気にならんな
体型がどうだの髪がどうだのとか他人の容姿にそんなにモノを言えるほどお前らは完璧なのかと

お前らなんざどうせクソみたいな奴らだろ、外見も中身も
0326名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/24(月) 22:07:26.27ID:1Ii1TF/S0
ズゴックエルボー
0327名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/24(月) 22:11:46.34ID:+1vTjdIe0
C3-POとR2-D2にしか見えなーよ

つうかかわいーな
0328名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/24(月) 22:27:26.01ID:JAeqs4cJ0
育成失敗
10球団競合クラスの逸材だったのに
0329名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/24(月) 22:28:18.23ID:ZJXphYWZ0
よく見ると顔もそんなに可愛くないよな
0330名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/24(月) 22:29:39.99ID:qlG36lVq0
AB型小さい
間違いなくどスケベやん(^ ^)
0331名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/24(月) 22:30:03.37ID:YELdEYvx0
>>1
寸胴だから寸胴に見えてんだろ。
寸胴じゃない人が着れば、当然ながら寸胴には見えない。
0332名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/24(月) 22:32:13.87ID:kFPnV4130
動く橋本環奈を初めて見たが、ハスキーボイスが意外すぎ。
アイドルとしては演技が上等なのも意外。
案外、生き残るかも。
0338名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/24(月) 22:48:32.53ID:z4GDEElG0
>>1

は?

他の衣装でも寸胴
おデブBBA
0339名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/24(月) 22:53:34.56ID:z4GDEElG0
デブBBA環奈
0340名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/24(月) 22:59:58.68ID:6mLvSoT10
中身がズッシリ詰まってる
0343名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/24(月) 23:07:05.86ID:Y5zS3Z6s0
安達祐実に似てきた
0345名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/24(月) 23:12:52.21ID:zcmuHzI80
  
     /   、    , ィ'_´,.ィ´  ヽ:::.ヽ //,.乂=く  ヽ ヽ ̄7ヽl ! l l∧
    { :.   ヾ、-、/__,.ノ〉  r 、_l::::::!/ ′ ヽ `ー-`ヽヽ/ j∧ l !l i
    ∧ :::.  .::::〉'` __  ̄´   ` ーl::::!j  ,,==ミ、   ,z=ミ、 l |// |
   / ∧:::: |.::::/ -r'てハ`     ,z=、 !/∧ ″    ,      ゙ jィ∧ l l
.  / / />!:::l  ´ !:っ'ソ    lし! |,イヘ| / / / ,. ‐- ァ / / / レイ!イ/
  / ,'  ,' ! ヘヽ{   ´ ̄     、ヒリ レハ|!l   /-‐ ̄ 二ニヽ /_ノ川
. /     ヽ 'ー  / / /     ′//!ノ |/lヽ、/    -―= くイ l l ∧!   今時フジ何か見てる人は日本人じゃな…
/       `Tヽ_    ,〜 -‐ァ /    レ'/     -‐ , ‐´l ,イ/  
       .:::/   ヽ、 `ー‐ '´/     r'‐ 、  ,. -‐'´「/ハ/レ/
     .::/ /       ヽ‐- ´|   , ‐- / ̄ヽヽ,イ   ,.-┴r‐r,‐-- 、
    .:::/ !  _    ヽ_:::::::l  /  /    ヽ〉7 l ヌ / //  / ヽ
    .:::i  |     ̄ ̄  ト::::::! / ! /    /__ヽ∠ _/_// /    !
0347名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/24(月) 23:29:56.66ID:E9gUJG2m0
最近水トちゃんに見えてきた
0350名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/24(月) 23:33:53.50ID:YxhWiALC0
これくらいのほうが健康的でいいけどなあ
0353名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/24(月) 23:36:12.68ID:yIswoM620
恋ちゃんに瞬殺されちゃったね
0359名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/25(火) 00:17:20.64ID:YKor3i5Q0
チビには無理やで
0360名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/25(火) 00:24:59.72ID:qnzeNhOa0
顔は間違くなく可愛いと思うよ、でも背の低さはやはりハンデだわな。
セクシーグラビアを多くこなして「チビだけど脱ぐとなかなかですよ」とアピールでもしないと今後は厳しそうだね。
0361名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/25(火) 00:27:02.27ID:H0ctwGpB0
渡部がタックの入ったパンツをはいていたのにも違和感があった
おっさんのイメージを表現していたと思っていたが
橋本に合わせたのか、それとも衣装係に問題があるのか
0362名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/25(火) 00:28:48.72ID:FC90200+0
>>48とかやっぱ死ぬほど可愛いわ
今現在でコイツより可愛い子は誰もいない
0364名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/25(火) 00:40:02.73ID:lZ4H6hD80
可愛い
0365名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/25(火) 00:43:01.12ID:CPL5fpGr0
>>362
>>48もかなりオバさん入ってね?
0366名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/25(火) 00:47:06.82ID:MGRgjpyR0
ちびでぶ
0367名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/25(火) 01:20:56.84ID:QLeX0DUN0
チビデブのドラえもん体形の良さがわからん奴ってw
0371名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/25(火) 02:15:13.88ID:rg6dFNQ30
>>362
写真なんてなんとでもなる
動画で見りゃ単なる老け顔のチビ
0373名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/25(火) 02:50:42.98ID:Oe54NGfw0
>>368
嘘付いてんじゃねぇよw
だったら俺に紹介しろや
0376名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/25(火) 03:05:59.00ID:+YhCPN960
嫌なら見るな!ってことだ。
0377名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/25(火) 03:11:39.91ID:7jlhgObo0
ウジテレビ
0379名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/25(火) 03:25:10.69ID:5ze000BK0
>>1
橋本目当てに見たけど、共演の石川恋って子の方がずっと気になって困るw
0381名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/25(火) 03:28:16.89ID:5ze000BK0
>>332
演技は今ひとつだけど、表情が素晴らしいね。
まさに芸能人って感じ。
こういう感じは最近の芸能人じゃちょっといなかったな
0386名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/25(火) 04:15:24.89ID:aSGEiB270
これくらいのぽっちゃりが最高
0388名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/25(火) 05:10:25.97ID:h1PGtDfa0
ひたすらに倒閣運動にいそしむメディアの自殺行為
http://www.sankei.com/politics/news/170724/plt1707240004-n1.html

最低最悪の左翼偏向番組のTBS『ひるおび』スポンサーのP&G製品を不買しよう!
P&Gはアメ豚企業だから倒産しても日本人としては全く心が痛まないしねw
容赦なく不買していきましょう!このP&Gって反日アメ豚企業、前々から反日姿勢が強くて気になっていました
P&Gって反日アメ豚企業は反日左翼番組の大半のスポンサーになってる。悪質すぎる

http://damedia1.blog.jp/archives/2758750.html
TBS『ひるおび』提供スポンサー「P&G」のクレーム対応がテンプレ丸出しで視聴者の怒りを買う

安倍政権の恩恵を受けていながら、安倍政権を倒そうとしている売国サヨクマスコミに金を垂れ流している売国企業を叩き潰そう!
中韓や在日利権の尖兵と化している売国サヨクマスコミを叩き潰す事は国として急務!

広告宣伝費が多い=売国サヨクマスコミに金を垂れ流している売国企業のトップ15です
これらの企業の商品は絶対に買わないでください
これらの売国企業の商品について常に悪い噂を流し続けましょう
安倍さんより下の年代はもっと右なわけで、そういうこれからの日本を引っ張っていく層を企業は敵に回す気か?


広告宣伝費が多い=売国サヨクマスコミに金を垂れ流している売国企業トップ15
1位トヨタ
2位ソニー
3位日産自動車
4イオン
5セブン&アイ・ホールディングス
6ブリヂストン
7マツダ
8武田製薬工業
9パナソニック
10リクルートホールディングス
11NTT
12花王
13三菱自動車
14富士重工業
15キャノン

一部メディアのすさまじい偏向の狙いは「倒閣」にある! 安倍首相は本気で対抗策を打ち出してはどうか?
http://www.sankei.com/politics/news/170714/plt1707140017-n1.html
共同通信が北朝鮮制裁の「抜け穴」!? ――平壌支局運営費として多額の送金
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20170616-00010000-sentaku-soci
0390名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/25(火) 05:43:39.27ID:Bsr2sA7r0
妬み僻みって凄いな。どう見たって可愛くて将来美人確定なのに。今は脂肪つけていた方が人間の女性的にゆくゆく健康だし。
0391名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/25(火) 05:45:52.22ID:L/ezvf1p0
人間ドラム缶
0395名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/25(火) 06:29:20.08ID:0DJE361Y0
デブ専じゃないけどデブならデブで篠豚みたいに小顔でウエストはくびれてるタイプのデブはわりとアリだけどな
これはただの森三中の4人目
0396名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/25(火) 06:32:47.02ID:6uSzSbGb0
どういう事?
着てるのはコスチュームじゃなくてモノホンの制服って事?
0398名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/25(火) 06:39:32.73ID:gjborVwI0
衣装会社の衣装かよ
主人公ならオーダーメイドで衣装くらいつくれよ
0399名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/25(火) 06:44:11.84ID:2P2xmM4W0
キネマ旬報の銀魂評で、「橋本環奈は間違ってもダイエットしようなどと思うな」
とあって笑った。そういう趣向の人にはたまらないんだろう。
0401名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/25(火) 06:51:55.27ID:38VsL1HZ0
顔もふにゃふにゃしてきて体型もおばさん化してます。っておばさんに失礼か。

絞ってください。
0419名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/25(火) 14:16:16.78ID:S+/mnoGM0
>>106
完全に腕は女子プロレスラーだな
0431名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/25(火) 20:53:44.61ID:lIhgGB0b0
>>356
最近の子こそむしろ小さいよ
母親がそもそも痩せてて栄養がないし現代の自由すぎる食生活のせいで栄養が偏ってしまってる上、
運動もしないし小さい頃からヒールのある靴を履くのが当たり前になって骨格も歪んでる
栄養状態の良い恵まれた体格の子との二極化が激しいね
0434名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/25(火) 21:25:56.70ID:uFTQobuY0
もう完全にデブ専達の受け皿にw
0436名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/25(火) 21:37:45.32ID:9D+TWmW10
>>426
これはスタイルいいわ
ガリノッポのキモ女より100倍いい
0439名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/26(水) 06:47:54.46ID:vFKbvmI40
>>426
おばさん体型
0440名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/26(水) 07:10:16.33ID:4wAhe50j0
石川恋ちゃんが美人でスタイルも良いから辛いとこだね。
0445名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/26(水) 07:29:50.51ID:5kVaxoyg0
>>442
ハシカンは鳩胸だからカップ数はそんななさそう
おまけにアンダーやウエストも太いから寸胴・ドラム缶と言われてしまう
アンダーはどうにもならないがせめてウエストは絞ればかなりシルエット変わるだろうに
0446名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/26(水) 07:50:33.63ID:EmYZ6L6B0
身長低いから仕方が無い
0449名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/26(水) 10:27:37.27ID:+RNmxmGr0
>>426

デブすぐる
0453名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/26(水) 14:25:44.57ID:vCeT3gOa0
>>1
やむ無き理由?
便秘だろ?http://i.imgur.com/i64Vlpf.jpg
http://i.imgur.com/5aomAjq.jpg
http://i.imgur.com/OMjBJrd.jpg
http://i.imgur.com/N0YmCAG.jpg
http://i.imgur.com/Fwi4Amg.jpg
http://i.imgur.com/xYoibTK.jpg
http://i.imgur.com/gFAuSrm.jpg
http://i.imgur.com/4AxroNy.jpg
http://i.imgur.com/pnJIMRO.jpg
http://i.imgur.com/MIyOfMd.jpg
http://i.imgur.com/QtJDdum.jpg
http://i.imgur.com/ott6iCQ.jpg
http://i.imgur.com/gX4fh33.jpg
http://i.imgur.com/s6L9Dtp.jpg
0456名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/26(水) 15:41:32.96ID:U/Hs8SuD0
津久井やまゆり園 一周忌

現役大学教員の力作

さあ 「 産んでいいドットコム 」を全国に広めよう!

障害者は、家族を不幸にするだけ
不幸の源
特に重度障害であるダウン症は、最悪
ダウン症の中絶は不倫の子の中絶より正当性がある


ダウン症 2ch

産んでいいドットコム 2ch
0461名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 00:41:15.81ID:l09qjGyZ0
このライターはヒロインの衣装の制服を吊るしだと思ってるの?
0463名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 00:54:01.38ID:WytCqfzN0
>>462
老け顔ダルマチビきも
0464名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 00:56:15.55ID:zAe65bgl0
顔だけ可愛いチビのずんぐりむっくりは年を取るほど辛くなるね
0468名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 09:02:07.74ID:FIP5hOVMO
制服ウケなんか若いうちだけ
消える
0469名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 10:01:12.69ID:OeBHDckh0
底辺のゴミクズ共の僻み嫉妬が心地好いwwwww
0476名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 13:11:10.07ID:hWFBtq7+0
顔が可愛くて抱き心地のよさそうな肉体なんてパーフェクトすぎるわ
0477名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 15:33:56.09ID:ZaE5LenI0
納豆のタレみたいな臭いが立ち込めてると思ったら案の定嫉妬に狂ったおばチョンが暴れてるのかw見苦しいですよ、そのねじ曲がった性根もイボガエルみたいな風体もwwwww
0488名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/28(金) 09:11:39.26ID:26vv+KUl0
世界の美女100人候補に選ばれた日本人のみなさん
http://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/t51.2885-15/e35/18382421_114913085764969_7936652542811832320_n.jpg
http://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/t51.2885-15/e35/19051426_315612785548613_210372235507007488_n.jpg
http://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/t51.2885-15/e35/19121892_312056295873357_6874111564023070720_n.jpg
http://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/t51.2885-15/e35/20346950_326178457827706_1733896499466600448_n.jpg
http://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/t51.2885-15/e35/18888319_732353960259044_2511142025055698944_n.jpg
http://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/t51.2885-15/e35/19121962_304906383268981_204475649136525312_n.jpg
http://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/t51.2885-15/e35/19954869_1837847569877859_3534036083425673216_n.jpg
http://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/t51.2885-15/e35/20346819_316824618767076_6683497728560857088_n.jpg
http://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/t51.2885-15/e35/20346926_301826633560541_8525042704218849280_n.jpg
http://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/t51.2885-15/e35/20347721_116519112325852_1864969164649660416_n.jpg
0493名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/28(金) 10:53:58.42ID:40AK3xD50
太もも見えるけど、なかなかボリュームあったよ
0494名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/28(金) 10:55:18.22ID:AAcC3kny0
>>1
ドラマの衣装って
補正してあげないの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況