X



【ドラマ】瑛太主演「ハロー張りネズミ」第2話は7・6% 初回から2・7ポイントの大幅ダウン [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001三毛猫 φ ★@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/24(月) 09:43:27.05ID:CAP_USER9
 21日に放送された俳優・瑛太(34)主演のTBS系ドラマ「ハロー張りネズミ」(金曜・後10時)の、
第2話の平均視聴率が7・6%だったことが24日分かった。

 初回の10・3%から2・7ポイントの大幅ダウンとなった。

 弘兼憲史さんの名作漫画を原作に「ハリネズミ」こと探偵の五郎(瑛太)と仲間たちが難事件に挑む
物語だ。(数字は関東地区、ビデオリサーチ調べ)。

スポーツ報知
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170724-00000063-sph-ent
0003名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/24(月) 09:45:36.63ID:w09+evGX0
初回みてつまらないからみるのやめた
0005名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/24(月) 09:47:21.86ID:A4+dsXLV0
グレさんの配役の時点で見る気失せたww
0007名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/24(月) 09:47:48.05ID:B1YoZxZ/0
池田鉄洋がめずらしく主役やってらと思ってよく見たら瑛太だった
0008名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/24(月) 09:49:33.68ID:MHOeipw80
瑛太めっちゃキモくなった
0009名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/24(月) 09:49:46.90ID:4e6zY3tN0
初回の時に書いた通りになったな
瑛太にコメディは無理
おまけに太り過ぎてめちゃくちゃ不細工になった
演出も内容も何番煎じかわからんほどの既視感
もう伸び代ないよ
0011名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/24(月) 09:50:08.63ID:x/4gsUnH0
瑛太、vape吸ってる場合か
0012名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/24(月) 09:51:08.07ID:4e6zY3tN0
森田剛のせいにしようとしてるやつ多いけど
森田は舞台で場数踏んでで芝居の地力は意外とあるよ
今回も瑛太よりはずっとマシだ
ヒメアノールとか見たらわかる
0014名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/24(月) 09:53:15.74ID:ZOXpHQY/0
二話面白かったのに
なんで第一話にくそつまんねー話持ってきたんだか
0015名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/24(月) 09:53:20.02ID:OGsBoY0/0
瑛太が太ったのは役づくり?
0016名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/24(月) 09:54:00.73ID:4e6zY3tN0
>>13
俺はむしろ山口智子がうざいわ
出し惜しみしてるだけで何やっても一緒だし
0018名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/24(月) 09:56:26.04ID:9YZVfE+30
瑛太色気増したと思ったのは自分だけか
渋くてかっこいい
0019名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/24(月) 09:56:32.78ID:9Bim9j5r0
えーたは長髪似合わない
0020名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/24(月) 09:57:02.44ID:PhMwHfg20
深田恭子(34)の「動くオリエント工業感」が凄いな
0022名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/24(月) 09:57:53.19ID:tIu/B0gm0
瑛太が 太ってブサクなったな
0023名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/24(月) 09:58:04.68ID:tIu/B0gm0
>>7
これ
0026名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/24(月) 10:00:02.01ID:PhMwHfg20
>>12
たんなる条件反射だよな 『平清盛』とかの本スレじゃあ
「まともな役者になったよなあ?」みたいなレス多かったのに

まあ昔『ブラック商会変奇郎』でみたときは下手糞すぎて噴いたけど
0032名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/24(月) 10:08:14.77ID:QYRqeKoS0
未満都市もあったし…
0035名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/24(月) 10:11:02.51ID:R4WUun8r0
瑛太と森田の配役が合ってないのが全てじゃないですかねぇ
ミスマッチ感が酷い。

深田恭子は演技はダメだが、
久しぶりに可愛見えて良かった。
0036名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/24(月) 10:12:30.03ID:58rkHlCz0
グレさん誰がやってんのかググッたら森田剛とかマジかよ
どこをどうすりゃこんなキャスティング思いつくんだ?
0040名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/24(月) 10:15:01.74ID:I1W9Au2LO
>>36
合ってるのはコキタネェ無精髭くらいか

ダメだなこのドラマ
0042名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/24(月) 10:18:01.21ID:x9W52K7w0
良かったのは山口智子のキン〇マ発言のみ。
0043名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/24(月) 10:18:01.93ID:KTRW/Dil0
 第2話原作と違う 
0048名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/24(月) 10:22:37.03ID:/Zc2F5Gq0
期待してたけど、思ったよりつまらなかった。
0052名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/24(月) 10:29:04.28ID:293OoWjx0
不必要な下品発言があって見る気失せた
0054名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/24(月) 10:33:30.77ID:0+DkR1oY0
森田がチビすぎる
原作のイメージと違う
0057名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/24(月) 10:36:29.08ID:10RTDWgn0
>>4-5
本当にこれ
0067名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/24(月) 10:45:27.38ID:2odYrBPMO
初回がつまらなすぎたからそらこうなるわ
0069名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/24(月) 10:54:22.50ID:ptdN2QXz0
原作が古すぎて今更引っ張り出す意味がわからない、それにキャストを原作に寄せる気もないようだし
さらにジャニ汚染されてる
原作知ってる人が見て初回で切るのも当然
0071名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/24(月) 11:01:29.62ID:8ohhZ2H80
深キョンの悪口は言わないで!
0080名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/24(月) 11:29:28.22ID:xpZiT+QE0
エロい女のエロい事件はあるの?

あるなら見るわ
0081名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/24(月) 11:30:18.94ID:l3OqkYsZ0
予想どおり
0085名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/24(月) 11:37:03.15ID:k+tUWirA0
リリーフランキーが古い週刊プレイボーイの武田久美子のグラビアを見つけて、
「貝の前じゃん」と呟くシーンだけ面白かった。
0089名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/24(月) 11:47:05.20ID:KmpfDpv70
瑛太って細すぎてもやしみたいなイメージだったが、
なんか別人みたいになってるな
初回見たけど、やっぱり22時のドラマで深夜帯みたいなノリはキツいよ
0090名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/24(月) 11:47:06.92ID:oidlhUXO0
主役ヒロインともに30代半ばってw
0092名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/24(月) 11:48:44.81ID:/zWIz6rD0
1話面白かったけど2話の過去話でだれた
やっぱ1話完結じゃないとな-
主人公も変な髪形だしかっこよくない
脇役の皆さんは個性的でいいけど
0098名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/24(月) 12:02:48.95ID:yc6NzXKN0
糞つまんね
伊藤が出てる日テレ深夜のドラマのほうがおもろいわ
0100名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/24(月) 12:04:37.05ID:LeFjyRQa0
スケベキャラって若くて格好いいイケメンがやるから見てられるけど
今の中年太りしてブサイクな瑛太では見るに耐えないんだよ
森田剛も髭面が汚いし、見続けるには映像としてキツく2話の途中で脱落した
0101名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/24(月) 12:07:15.21ID:Z1RJbLpD0
瑛太がキモい
マジでキモい
0103名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/24(月) 12:07:30.14ID:z50JtKLd0
>>90
だな。これがすべて
好評のやすらぎの郷を少しは見習えって。
この辺の年齢が金も権力も全部握ってんだから
こんな若造のドラマ誰が見るんだよ。
0104名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/24(月) 12:08:13.15ID:bDreMVc30
>>74
瑛太が一番繊細な芝居ができるよね?
0106名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/24(月) 12:08:34.64ID:x5aZH/r40
一時期は小栗より売れてたのにキャラかぶりの綾野剛が売れたくらいからめっきり仕事が減ったよな…。
0110名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/24(月) 12:11:05.41ID:bDreMVc30
>>88
それなー。枠でこうも違うのか
作る方も観る方も。

どうしても深夜ドラマは面白く感じる
0111名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/24(月) 12:11:18.04ID:x5aZH/r40
マロニーやよい軒?みたいなドラマやってる時の瑛太はかっこよかったのにな。優作の息子と出てたやつ
0112名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/24(月) 12:12:43.31ID:bDreMVc30
>>111
マロニーwww

まほろ駅前なw
0115名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/24(月) 12:16:27.13ID:iJlQJ1Z20
髪型のせいか耳がやけに目立って気になる〜
1話目なんであの話を選んじゃったのかな
0118名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/24(月) 12:19:19.49ID:+9v26Ly/0
・瑛太は痩せろ
・グレさんが森田とかねじ込み方がおかしい
・山口智子がキムタクばりに山口智子過ぎる上にBBA
・全体的なそうじゃない感が半端ない
0122名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/24(月) 12:24:31.71ID:nzRMMo440
原作知らんから違和感全然ない
大根作品だから観てるってのもあるが、やはり深夜帯の方が持ち味出せる監督だと思う

今期はこれと下北沢ダイハードしか観てないわ
0123名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/24(月) 12:25:40.05ID:yvS290Nu0
>>5
わかる
0124名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/24(月) 12:25:43.28ID:NciF6uyg0
今季、一番おもしろそうなドラマなのにダメなんだな
録画はしてるけど、まだ見てない
0126名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/24(月) 12:31:33.47ID:Cfnu7aeyO
嫌いじゃないんだけど見ててダルい
0129名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/24(月) 12:34:36.72ID:/bTYGvGr0
所長って29歳だったよな・・・
0131名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/24(月) 12:34:58.11ID:pxv58Nxw0
ごめん、見限ったわけじゃなくて、未満都市みたからこっちはTverで見るつもりだった
未満都市は見逃し配信ないかもしれんからオンタイムはあっちをとったw来週から戻るから許せ
0132名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/24(月) 12:38:37.13ID:qvhp7e4GO
アンフェアしか知らんが もうそんな歳になったか
0134名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/24(月) 12:39:24.34ID:MNwvZ+fo0
瑛太が太って髪の毛も汚らしくて
このまえ、小さな巨人で副署長演じた人にソックリ
トリックのラオックスの紙袋持ってる刑事の人
0137名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/24(月) 12:51:28.79ID:YlsFmnPM0
瑛太も酷いが深田恭子で引っ張れなくなったってことかいな
0140名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/24(月) 13:07:22.27ID:XwRmd+840
>>97
ビーチボーイズってその時旬の俳優使えば毎年できるのにね
0141名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/24(月) 14:06:05.64ID:VY24/lQ00
>>38
所長の役じゃないの?
グレさんの超ミスキャストもだけど瑛太も合ってないから観てないけど
大体予告からしてちょっとエッチな…とかやってたけど、ハリネズミにそんなイメージないんだが
0144名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/24(月) 14:59:07.56ID:s/A10oHS0
多分大根の主導で企画したプロジェクトだと思うけど、
原作のチョイス、出演者など、彼のこれまでの作品のどこかで見た感があるから、ちょとそこが引っかかるよね。
80〜90年のTVドラマを創りたいんだろうなと思うし、
その意気は応援したいから、大根にはまだ期待したい(´・ω・`)
0145名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/24(月) 16:13:03.71ID:cECunbm90
>>99
同感、配役がまずかったと思う
グレさんがムロツヨシとかぐっさんとかこういう時間帯に出てきても良い俳優にすべきだったと思う
いくら森田が演技が上手かろうがこの時間帯の人ではないし汚い
山口智子のサバサバしたいい女風の癖のある古臭い演技、この変な癖が直ってからいらっしゃい
深田恭子も歳の割に若くてきれいを保ってるというところは賛同だけど
あさとい元祖ぶりっ子は美容意外の部分では女からの好感度低いから
監督の自己満を押し付けた様なドラマだね
0147名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/24(月) 16:50:23.18ID:FFji+L8F0
なんで朝鮮人が主役なんだよ
0149名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/24(月) 17:02:41.01ID:/O/uGGvG0
人間交差点やれよ
0150名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/24(月) 17:15:10.67ID:NplkjQ5s0
瑛太のDV顔に耐えられない
0151名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/24(月) 17:30:50.77ID:NGtGK2/e0
セシルと並ぶゴミ
0152名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/24(月) 17:35:17.74ID:yZnjWIi+0
太った瑛太がマニアックに面白い
深キョンって意外と歯並び悪いんだね
エンドロールの4人並びが恋ダンス意識してるようなしたくないような見ててそうとう気恥ずかしい
ともかく今クール見てるドラマはこれだけだから大根たのむよ
0153名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/24(月) 17:35:29.77ID:GBBpZ/h10
碑文谷バラバラ殺人事件って、覚えてる・・・?
小池百合子と鳥越が争った都知事選挙の直前に発生した

犯人は長期の引きこもりニートのはずなのに、腕のけんすいだけでマンション外壁を三階まで
よじ登って侵入したというあの事件

どうやらガチの対日工作員だったらしく、パチンコ利権から完全な報道統制が敷かれたらしい
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/news/1469615198/137-
0154名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/24(月) 17:35:52.08ID:NmFfuOZn0
1話では控え目だった山口智子が
2話からザ山口智子の演技が始まったのでもう嫌になりつつある
深キョンが超いい女なので見ているが
今後も山口智子が出張ってくるなら脱落するかも
0156名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/24(月) 17:39:29.65ID:0VyJGdqr0
つまらんから1話で切ったわ
キャストも魅力ないし台詞も昭和臭いし、何より話の内容が死んだ娘にそっくりな女の子を簡単に探してきたりで非現実的すぎて萎えた
0158名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/24(月) 17:49:32.35ID:xaGGTW920
瑛太のロン毛が気持ち悪いし森田も同様に清潔感ないし山口智子も要らん
0159名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/24(月) 17:50:55.95ID:VzbPRlLT0
このメンツでこの視聴率はよほどつまらんのかな
0160名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/24(月) 17:53:01.84ID:cQwFzkqj0
山口智子久々に見たけど劣化がヤバい
0161名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/24(月) 18:01:56.50ID:oSf6Ud4K0
おわた
0168名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/24(月) 20:43:47.48ID:RlX66YOW0
山口智子は同じ演技しかできないのかな
シリアスな役とか記憶にないけど
0169名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/24(月) 20:58:12.40ID:vLIVvGvv0
原作のままだと今となっては古い話が多いからね。エピソードも感覚も。いろいろと変えないときついだろうと思っていたが、難しいね。
0170名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/24(月) 21:12:27.20ID:PhMwHfg20
1話って原作に原作あったの?
0173名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/24(月) 21:29:45.66ID:wvrcl/Ig0
>>166
誰って何が?
タイトル名やん
0175名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/24(月) 21:52:31.01ID:DdDtqqJ00
土下座しても無駄、相棒がDQNな時点で誰も見ない
0180名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/24(月) 22:54:54.12ID:wvrcl/Ig0
>>178
アホかw
神宮寺三郎は今だに続いてるから知っとる人は多いわ
0181名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/24(月) 22:57:33.66ID:F+iQC9C30
びっくりだね
間違いなく上がると思ってた
初回のエロ要素で家族で見づらくなったとかかね
今期じゃ1番の当たりドラマだと思うけどな
0182名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/24(月) 22:57:51.21ID:TtIseVlO0
>>174
主にジジババのセックスしかない物を
地上波で流せるわけないだろ
AV化に期待しろ
0186名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/25(火) 00:09:48.86ID:QhlllzZs0
そもそも探偵物語や濱マイク風にアレンジする事が大間違い。
原作読んでんのか?
最も殺伐とした淡々と進むストーリーでいいんだよ。それでこそ人情演出が活きる。
0191名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/25(火) 00:34:20.47ID:PYHWDw7P0
原作見てないからストーリーが大事
弘兼作品はこれと社長、会長以外ほぼ見ている
配役はどうでもいいが
味のある脚本であってもらいたい
このドラマやってくれて
ほぼ弘兼作品みたことになるから助かる
0193名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/25(火) 05:38:04.05ID:fntHhkyS0
いろいろ諦めて録画しといたのをもう一度ずつ見たら、役者については少し慣れてきた。
しかーーーし

音楽良くない!!!
タイムシートが悪い
カメラアングル素人舐めてる
0194名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/25(火) 06:37:03.11ID:C7I/j7bR0
A太は精神病んでそうな顔してるよね
0195名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/25(火) 06:45:46.79ID:dqy8MUqR0
元モデルのデブ俳優
0197名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/25(火) 06:53:21.01ID:kJXMq8060
>>6
漫画は名作だぞ
0199名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/25(火) 06:56:29.46ID:kJXMq8060
サンダー貿易の話は2話で収めるのは非常に苦しいと思う
0200名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/25(火) 07:06:42.03ID:BBe4syAP0
つまんねードラマだわ
0202名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/25(火) 07:17:49.78ID:ibX/RitF0
>>186
本当にそう思う、どっちかと言うと二時間ドラマ的な感じ方が合う原作なのに
0203名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/25(火) 07:19:29.66ID:xKkbGz7g0
探偵モノはスケベで雑居ビルでBGMでトランペットがパーパー鳴ってなきゃいけない決まりでもあるのか
0207名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/25(火) 07:36:17.01ID:T0BIj5UN0
>>204ムロツヨシもしくはぐっさん
山田とやべコンビという手もあるけどまず監督を変えないとね
山口がなんか変な癖を持ってるなと思ったら浅野温子のまねだったのか
0208名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/25(火) 09:30:44.83ID:fEGfwl/70
モデルが太ったら詐欺だよ
大根なんだから
0211名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/25(火) 10:40:54.03ID:clhCnety0
安っぽい若い俳優が出演してた
漫画のイメージが壊れる
0214名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/25(火) 18:36:56.97ID:LfdRBb450
>>170
無い
独身のおっさんのトラックの運転手が孤児院の中学生か高校生の女の子を養子に貰う話はあった
0215名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/25(火) 18:44:52.97ID:YKor3i5Q0
無能の大根 またコケるww
0216名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/25(火) 18:56:42.28ID:WHA9Bbry0
米原の件は登場人物を詳しく説明してないから、ダイイングメッセージだとわかっても原作がわからない人はキョトンだと思う。
この出来じゃKGBやレポ船の話も期待できないな
0219名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/25(火) 19:59:35.65ID:NQaL9F0k0
初回からクソつまらなかったからな
コメディなのかシリアスなのかわからない
中途半端な演出が寒い
ジャニーズのちびが邪魔だし
話が進まなくてテンポが悪い
先の読める展開
0221名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/26(水) 08:37:23.15ID:sSllm+sW0
>独身のおっさんのトラックの運転手が孤児院の中学生か高校生の女の子を養子に貰う話

ゴクリ・・・
0223名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/26(水) 08:56:36.52ID:tu0dETSI0
瑛太てだけで見る気はおきないよね
0226名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/26(水) 09:51:24.70ID:ueJ8Sh6cO
仁君なら秋元と懇意だから坂道のアイドルとかキャスティング
出来るかも知れないな。まあ大根しかいないけどね
0227名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/26(水) 09:52:24.43ID:vAqf1oRc0
1話なかったことにしてある
2話から面白かったから見る
0229名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/26(水) 09:58:24.09ID:uvU/Hyis0
原作知らないから瑛太と森田剛の時点で見る気なくすわ
誰に需要あるのか分からんし主役張れる器でもないだろ
0231名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/26(水) 10:01:53.48ID:/m4bVpLL0
    パ ン ダ の か ぶ り 物 を し て い ま す


onodekita‏ @onodekita 7月23日

やめさせるべきだと思う。

ボンバー@埼玉のレディース狩り‏ @bomberuneune

母から頼まれたので宣伝です
神奈川の有鹿神社の人が、パンダのかぶり物をしています。
たまに外して深呼吸しているけど、暑さで顔が真っ赤になっています。
神奈川で一番古い神社なのに、あまり知られていないから頑張っているみたいなのです。
知名度だけでもあげてあげたいので、拡散をお願いします。
https://twitter.com/onodekita/status/889072806758981633
0234名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/26(水) 10:13:25.74ID:2JV2ooJQ0
テレ東でやってた探偵ものみたいにしたかったんだろうけど、あっちは原作そのままだからな

こちらはもっとなんというか、地味な感じの原作を改変してるんだから、そりゃあセンスが問われるよ
0237名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/26(水) 12:05:54.70ID:SvmKnmmi0
死に枠ばかりに放り込まれる深キョンが気の毒でならない。
そろそろ火曜10時枠に出てほしいわ。
0238名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/26(水) 12:11:09.56ID:Bj8m839m0
瑛太に華がないからな
0239名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/26(水) 12:13:15.16ID:8I95TD390
原作とはまったくの別物?
0243名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/26(水) 23:16:17.40ID:Qx86TAA70
二話目ではやくも、ダウなう>ハローか

是枝もそうだったけど、映画出身の監督は視聴者楽しませるより
自分の拘りの方にはしっちゃうから癖が強いドラマになるんだよな
0245名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/26(水) 23:57:36.27ID:ePbEAirx0
>>185

それ なんてウシジマくん?
でも正直言ってそのキャストの方がよほどしっくり来る。

こうなったら松田龍平の行天を出してローファイな雰囲気に作り直してくれ。そしたら見るから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況