X



【野球】巨人戦を世界にライブ配信…日テレが25日広島戦から今季残り主催試合を [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001三毛猫 φ ★@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/24(月) 05:38:43.46ID:CAP_USER9
 巨人の主催試合が全世界にライブ配信されることが23日、分かった。

 日本テレビが7月25日の広島戦(岐阜)から10月13日までの期間限定で、巨人の主催全試合
(今季は残り31試合予定)の海外専用オンライン動画配信を行う。台湾を除き、海外に向けての
ライブ配信は史上初。同サービスによって、世界各地で巨人戦を生で楽しめるようになる。

 日本テレビは海外在住プロ野球ファンのニーズに応えるため、巨人主催試合の海外専用オンライン動画
配信実施を決定し、特設サイト「【海外専用】巨人戦完全中継!」(http://kaigai.nittele.jp)を開設。
25日の広島戦を手始めに、今季の残り主催試合31戦を生配信する。

 海外では、陽岱鋼加入に伴い、出身地の台湾で主催試合の生中継がされているが、今回の配信は日本、
台湾を除く全世界が対象。視聴価格は月額9・8米ドル(約1000円)だが、キャンペーンとして、
7月の5試合(25〜27日の広島戦、29、30日のDeNA戦)は無料配信となる。

 巨人戦初となる画期的な試みに、由伸監督は「海外におられるプロ野球ファン、ジャイアンツファンの
方々にも楽しんでいただけるよう、残りシーズン、熱い戦いをしていきたいと思います」と、
海外のG党に向けてメッセージを送った。主将の坂本勇も「世界各地にいらっしゃるファンの皆さんに
勝利の瞬間を届けられるように頑張ります」と力を込めた。

スポーツ報知
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170724-00000005-sph-base
0679名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/25(火) 18:41:04.78ID:njCXY5UR0
>>678
やきうんこりあ(笑)が受けたことにしてゴリ押ししただけ(笑)
0680名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/25(火) 18:51:07.60ID:OQvp62pX0
将来的にはプレミアリーグのファンは10億人越えるって
言われてるな
0681名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/25(火) 19:22:39.36ID:92fXa1gU0
>>676
サカヲタってこんなカビの生えたコピペ貼るくらいしか反論できなくなってんのな
NPB人気ハンパない現状じゃ仕方ないけど哀れすぎる
0682名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/25(火) 19:24:21.42ID:ONt3KpYY0
焼き豚が発狂しててワロタ
0683名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/25(火) 19:25:14.43ID:ztIGV/oX0
見てるこっちが恥ずかしい
0685名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/25(火) 19:37:59.53ID:3iTlZWPp0
>>681
かっとばせ!
( ^∀^)
0687名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/25(火) 20:23:11.06ID:FjEn4xM10
月額千円払ってみれるのは巨人の試合だけ?
なんかボッタくり価格だな
今時もう少し金出せば複数のスポーツを何試合でも視聴できるスポーツのネット配信サービスがあるのに
0688名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/25(火) 21:10:06.31ID:MLJx1N870
早速世界に負けを配信www
0689名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/25(火) 21:24:56.40ID:PhLWjn3C0
世界にやきうをアピールする気なら、
糞弱下手くそ巨人より広島カープでアピールした方がいいんじゃないのか?
0691名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/25(火) 22:42:46.10ID:vevOmVQz0
薄っぺらい事しか出来ない日本野球マスゴミw
世界へライブ配信ってフレーズが欲しかっただけなのが丸分かりで笑えるw
バッタモン売りつけるような事日本の会社が平気でやってるなんて信じたくないし
信じられないね恥知らずも良いとこ
0692名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/25(火) 22:45:53.52ID:frmlSdF30
世界に憧れる野糞
0694名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/25(火) 23:29:54.27ID:E0biI7dK0
巨人戦をセ界に!
0695名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/25(火) 23:56:59.95ID:BbCK9EEV0
巨人は好きじゃないけど、アメリカ人の中でもnpbの方が見てて
楽しいって気づき始めたんだよ。

レベル云々は別として、メジャーの糞つまらないスタンドと雰囲気。
あれのなにがいいの?
日本の観客の全力で応援するスタイルにシンパシー抱くアメリカ人て結構いると思うよ。

ていうかnpbに世界戦略が無さすぎなんだよ。
0696名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/26(水) 01:06:36.04ID:V9rM/cAE0
また14連敗とかで。。
0697名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/26(水) 01:09:26.82ID:yGBaT1050
↓ミセリが浅草のお土産食べながら
0700名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/26(水) 01:34:48.78ID:pJKF0PAF0
「ダゾーンのマネがしてみたかった。」
0701名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/26(水) 03:23:26.43ID:HSUEvAsW0
>>695
いくら野球の試合がつまんねぇからってスタンドじゃなくて試合を見ろよ焼豚wwwwwwwwww
0702名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/26(水) 03:30:09.28ID:Fh6aqDuTO
半袖短パンで出来るオカマスポーツ()笑wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0703名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/26(水) 03:38:44.14ID:/UFIjstU0
>>701
ワロタwww
まったくその通りだ
0711名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/26(水) 10:37:29.05ID:v1+MUar70
>>681
現実の厳しさに何も反論できない無能やきうんコリアン豚老人(笑)

悔しかったら欧州で8万2千人集まってるやきうんこりあ(笑)の試合の

リンク持ってこいよ(笑)


楽天の三木谷社長も観た!ユーヴェvsバルサ戦の「観客数」が凄い
http://news.livedoor.com/article/detail/13377408/

> 楽天の三木谷浩史社長も駆けつけた一戦は、ニュージャージー州の
> メットライフ・スタジアムで行われた。
> 同スタジアムはNFLニューヨーク・ジャイアンツとニューヨーク・ジェッツが
> 本拠地としている。
> この日の観客者数は、なんと82,104人!
0715名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 04:14:14.33ID:TqBbosn20
やきうの世界進出やな
0717名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 04:37:43.93ID:2zEaUFN60
チェーンソーのYOU TUBERが
「全世界配信やぞ!」って言ってたのを思い出した。
0718名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 05:02:36.65ID:TqBbosn20
ネット中継すれば世界に配信する事には間違い無いからな
見る人がいるかどうか、需要があるのかはまた別の問題だ
0719名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 08:22:03.25ID:gZcoP1Lf0
高いよなあ
全ての巨人戦じゃなく主催試合のみという形態で出して一か月1000円
サービスとか世界戦略というよりも巨人てそんなにお金に困ってるの?と思ってしまう
0722名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 17:09:16.89ID:V1a+FXjG0
>>720
その地域は野球よりも、セパタクローの方が人気競技
0723名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 17:15:24.43ID:823vAMVL0
アリバイ世界
0726名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 18:31:25.01ID:kXm5CLI90
>>724
一日にたった6会場でしか客を集められない

不人気低視聴率水増し五輪追放レジャーなんか

どうでもいいんだよ(笑)

地球上でたった3カ国しか客を集められない

絶滅危惧種の奇形レジャー(笑)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況