X



【テレビ】関ジャニ∞、今秋からTBS初レギュラー番組決定 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ブッカ ★@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/24(月) 05:13:32.23ID:CAP_USER9
人気グループ・関ジャニ∞によるTBS系バラエティ番組『ペコジャニ∞!』が、今秋より毎週月曜日の午後10時枠でスタートすることが、わかった。今年4月と6月にスペシャルとして放送後、大きな反響と支持を受け、グループとしては同局初のレギュラー番組を獲得。メンバーの渋谷すばるは「ついにレギュラー化ということで、見ている方に『腹減ったぁ…!』と言わせられるくらいに頑張ります」と意気込みを語っている。

 同番組では餃子やカツサンドといった老若男女“誰もが好きな人気メニュー”から一品をテーマに設定し、芸能界の食通たちが自分が“日本一美味しい”と思う一品を番組認定の『芸能界グルメ四天王(仮)』、芸能界の“知られざる”『新グルメスター』、『関ジャニ∞メンバー+専門家』の3組がプレゼン勝負する。そして腹ペコで待つパネラーこと“ペコラー”が一番食べたい一品に投票。実際に食べられるのは多数決で1位になったメニューに投票した人のみというグルメバラエティーとなっている。

 バトルは当然ガチンコで行われ、ペコラーたちは、自分以外のペコラーが最終的にどのプレゼンターの一品を選ぶのか、常に状況を把握。時には策を練って、最終ジャッジを下す。毎回どのようなお店やグルメが登場するのかもみどころとなるが大倉忠義は「『ペコジャニ』で紹介されたお店や料理が話題になり、飲食業界でも関ジャニ∞が一目置かれる存在になれるように頑張ります!」と目標を掲げている。

■以下、メンバーコメント全文

【横山裕】
スペシャルではプレゼンターとして負けてしまいましたが、レギュラーではリベンジできるよう頑張ります! 月曜22時、番組を見たらうっかりお腹が空いてしまうよう、そんな番組を作っていきたいです!

【渋谷すばる】
ついにレギュラー化ということで、見ている方に「腹減ったぁ、、、!」と言わせられるくらいに頑張ります。究極の“お袋の味”を期待しています!

【村上信五】
深夜帯、お昼帯という枠でのOAを経て、22時台という、もうひと口何かを欲したくなる時間で毎週OAしていただけることが光栄です。
夕ごはんを食べ終えた方も、まだこれからという方も、思わず舌なめずりしたくなるようなご褒美を番組としてご提供できたら、と。
プレゼンしてくださる皆さんの良きスパイスになれるよう、MCをきちんと努めさせていただきます。

【丸山隆平】
末長く皆様に愛していただける関ジャニ∞の新たな番組のピースになるように楽しく頑張りたいと思います。
チャレンジしたいのは料理対決! 自分のお気に入りの手料理を振る舞うようなコーナーも今後やってみたいです!

【安田章大】
食をテーマにした自分たちの冠番組は初めてなので、楽しみです!
ご飯を食べて満腹な視聴者の皆さんの胃袋を再度ぺこぺこにさせ、これからの方には、より一層ぺこぺこになってもらえる番組にしていきます!
ペコラーとしては、自分を信じ、好きな食材を好きな料理の仕方で食べられるよう、貫き通していきたいと思います!
僕がいつ好きな料理を食べられるかにもご期待ください!

【錦戸 亮】
TBSでの初のレギュラー番組をやれることになり、とてもうれしく思います。
食べたいか食べたくないかがすぐ顔に出てしまうタイプですが、そこもある意味見どころと捉えていただき、
長く番組が続けられるように頑張っていくのでよろしくお願いします!

【大倉忠義】
パネラーとしてだけではなく、自分たちでロケにも行き、汗をかいて、視聴者の皆さまに究極的に美味しい日本の食を紹介していきたいです!
『ペコジャニ』で紹介されたお店や料理が話題になり、飲食業界でも関ジャニ∞が一目置かれる存在になれるように頑張ります!

ソース
http://www.oricon.co.jp/news/2094536/full/
0004名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/24(月) 05:17:36.50ID:5xAivbNn0
死ねジャニタレ

事務所ごと潰れろジャニ!死ね!
0005名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/24(月) 05:17:44.66ID:w09+evGX0
テレビ局とジャニーズの癒着が凄い
0007!ninja@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/24(月) 05:21:40.58ID:iP/J+QzI0
テレビなんてオワコン
0008名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/24(月) 05:22:18.24ID:ilsb2Fq60
気持ち悪い
0011名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/24(月) 05:33:17.53ID:GTCWs76N0
関ジャニ∞の番組って、関東では爆死状態だと思うが。

嵐の番組ですら、低視聴率なのに。

『芸能界の食通たちが自分が“日本一美味しい”と思う一品を番組認定の『芸能界
グルメ四天王(仮)』、芸能界の“知られざる”『新グルメスター』、『関ジャニ∞
メンバー+専門家』の3組がプレゼン勝負する。』

バカなの?
0013名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/24(月) 05:34:35.63ID:oyRKKg9V0
元スマップスマップの時間帯に他局から入るのか
0014名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/24(月) 05:39:51.09ID:tg77NyrAO
メリジュリご贔屓の嵐、平成、関ジャニばかりゴリ押しされてるね
0015名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/24(月) 05:54:00.36ID:CxJAaFHr0
>>1
いつもスマヲタババアが派閥ガーメリーガーと言ってるけど
タレントが自分で上司を決めたわけでもなく上の指示に従ってるだけ

無理やり派閥で分けるとすれば


ジャニーズ事務所派        飯島マネージャー派

近藤真彦               香取草薙稲垣  
少年隊
中居(飯島派から転身)
木村拓哉
TOKIO                
キンキキッズ
V6

タッキー&翼
山下智久
生田斗真
ニュース
関ジャニ
平成ジャンプ
キスマイ
セクシーゾーン
A.B.C-Z
ジャニーズWEST
ジャニーズJr.
etc・・・


こうなる
0016名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/24(月) 05:55:15.03ID:aOFtlx0M0
クロニクルをフジでやるんだと思ってたけど関テレが嫌がったのかな。
で、TBSの裏でやると。
0018名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/24(月) 06:02:56.11ID:V/gHFGca0
こいつら嫌い
テレ朝の音楽番組は面白いけどこいつらじゃなくていい
0019名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/24(月) 06:06:32.72ID:qvhp7e4GO
これ嵐がやるべきじゃね?
関ジャニ∞みたいな格下は大阪ローカルでいい
0020名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/24(月) 06:10:40.55ID:EdXBa0Kb0
持てない男の僻みのみっともない
その辺の兄ちゃんが頑張ればこうなるって見守ってあげてよ
彼らだって生活掛かってるから必死なのよ
0023名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/24(月) 06:20:39.99ID:IS26G+IQ0
若い子のジャニーズ好きめちゃくちゃ減ってるよな。

ジャニーズは危機感持ってるだろうな。
でも三十路のおっさんしか推せない悲しさ(笑)

そもそも10代学生時に30超えたおっさんを本気でファンになるわけがない(笑)
かと言って若いジャニーズは昔のような推せるほどのパワーがない袋小路。

今後かなり厳しいだろうね。
0025名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/24(月) 06:24:00.89ID:Y745MULZ0
>>15
一応風間くんも俳優でいるんだが
0026名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/24(月) 06:44:00.00ID:4QFQXwGd0
しんご〜
つよし〜
ごろ〜
レギュラー決まったよ〜と関ジャニが申しております
0028名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/24(月) 06:48:15.28ID:BQiMTX6/0
ジャニーズのドラマ主演、バラエティの司会はすべて事務所が金で買ったものです


大きな反響?支持?
いいえ、そんなものありません


ジャニーズが国民から支持されたことなどこれまで一度もありません


すべて圧力と金の力でテレビに出てるだけの無能集団であることをお忘れなく
0031名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/24(月) 06:54:17.61ID:5ODF5Pda0
TBSもまたつまらん内容の企画してんな
金がかからなさそうなステマ番組じゃん
すぐに打ちきり間違いない
0035名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/24(月) 06:58:14.14ID:C+WbJ9X/0
嵐なんかより全然良い
0036名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/24(月) 06:59:00.00ID:zcmuHzI80
  
     /   、    , ィ'_´,.ィ´  ヽ:::.ヽ //,.乂=く  ヽ ヽ ̄7ヽl ! l l∧
    { :.   ヾ、-、/__,.ノ〉  r 、_l::::::!/ ′ ヽ `ー-`ヽヽ/ j∧ l !l i
    ∧ :::.  .::::〉'` __  ̄´   ` ーl::::!j  ,,==ミ、   ,z=ミ、 l |// |
   / ∧:::: |.::::/ -r'てハ`     ,z=、 !/∧ ″    ,      ゙ jィ∧ l l
.  / / />!:::l  ´ !:っ'ソ    lし! |,イヘ| / / / ,. ‐- ァ / / / レイ!イ/
  / ,'  ,' ! ヘヽ{   ´ ̄     、ヒリ レハ|!l   /-‐ ̄ 二ニヽ /_ノ川
. /     ヽ 'ー  / / /     ′//!ノ |/lヽ、/    -―= くイ l l ∧!   これでフジは月10にジャニをレギュラーバラエティを置くことが…
/       `Tヽ_    ,〜 -‐ァ /    レ'/     -‐ , ‐´l ,イ/  
       .:::/   ヽ、 `ー‐ '´/     r'‐ 、  ,. -‐'´「/ハ/レ/
     .::/ /       ヽ‐- ´|   , ‐- / ̄ヽヽ,イ   ,.-┴r‐r,‐-- 、
    .:::/ !  _    ヽ_:::::::l  /  /    ヽ〉7 l ヌ / //  / ヽ
    .:::i  |     ̄ ̄  ト::::::! / ! /    /__ヽ∠ _/_// /    !
0039名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/24(月) 07:02:15.36ID:4YHXqwx10
>>19
嵐よりいいわ
0042名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/24(月) 07:04:54.80ID:TiRfgiOv0
関ジャニの番組って
なんか関西でオモシロ風にしてるわりには関ジャニがつまらないんだよね
関ジャニじゃなくてもいいなあというかむしろ邪魔だなって感じ
仕訳とか関ジャムとかありえへん世界とか

とりあえずあの俺ら関西人だからボケまっせ的にのあのつまらないボケのガヤが減った方が
見やすい気はする
0045名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/24(月) 07:23:30.72ID:TfgPYdyk0
TBSならヤラセかステマしかしないだろう
0046(。・_・。)ノ ◆jN6K3cbEWjLT @無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/24(月) 07:29:41.87ID:lgYdzjbG0
TBSはその頃、番組できるの?
停波する可能性は微塵も考えてないね
(´・ω・`)
0050名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/24(月) 07:38:41.27ID:6bSwbn0I0
TBSって中居以外のジャニとはあまり関わらなくなってたのにここへきて新番組とは
しかも別に功績があるわけでもない関ジャニ∞ぶちこんできて
相当積んだな
0052名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/24(月) 07:42:45.46ID:frBrGE4ZO
一般人向けの番組
ヲタは見てても別に楽しくない
0054名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/24(月) 07:44:56.65ID:frBrGE4ZO
ジャニ勉やクロニクルの方が面白いけど
あれはゴールデンじゃないから自由にできるんだよな
0056名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/24(月) 07:53:06.20ID:7R0wG25X0
嵐やらhey性レイプ見限ったんやな
もう関ジャニくらいしかバラスキルあるんおらんしな
0060名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/24(月) 08:31:41.80ID:YlhqjsHb0
>>9
> なんで関西のジャニーズグループは

自分で答えにたどり着いてるじゃん。
関西のグループだからだよ。
スポーツだって所在地の名前をチームに付けるじゃん。
0062名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/24(月) 08:35:05.63ID:YlhqjsHb0
>>11
テレビ、芸能事務所、スポンサーとそれを取りまとめる広告代理店で織り成す閉塞経済は、視聴率なんて曖昧なものに依存するような脆弱な構造にはなってない。
0063名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/24(月) 09:15:14.34ID:jZTfFDIz0
どっちの料理ショーのリメイクだな
もうコンテンツ不足が顕著になってきたな
0067名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/24(月) 10:10:27.07ID:Ywv5UUgN0
ジャニーズのドラマ主演、バラエティの司会はすべて事務所が金で買ったものです

大きな反響?支持?
いいえ、そんなものありません

ジャニーズが国民から支持されたことなどこれまで一度もありません

すべて圧力と金の力でテレビに出てるだけの無能集団であることをお忘れなく
0068名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/24(月) 10:55:28.08ID:Uv3nGLLP0
好きか嫌いか言う時間は終了なの?
川田ちゃんのレギュラー番組が一つ無くなるのは嫌だ
0069名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/24(月) 11:14:31.48ID:Frmz7SZM0
こういうクイズ形式の内輪ノリ番組ってクソつまんないんだよな だれが食べれる食べれないとかどうでもいい普通にグルメ紹介のほうがいいわすぐ終わりそう
0070名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/24(月) 11:16:20.76ID:Gte4QyYz0
関ジャニ歳嵐ぐらいだよな
結構いってるな(笑)
0071名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/24(月) 11:17:31.97ID:ql38ZldO0
ブサいよなウルサイだけ
0073名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/24(月) 11:18:52.72ID:2IBIrLjo0
>>68
「好き嫌い」が無くなって、「バカガミ」忍涙目。
0074名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/24(月) 11:22:12.48ID:NTXOocrr0
関ジャニって全然面白くないんだよね
スマップみたいに自分達で話を廻せないし
弄ってくれる人が居ないと駄目だろ
関西弁で誤魔化してるだけ
0075名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/24(月) 11:33:46.70ID:ZqneYkPV0
錦戸ドラマ爆死
ジャニーズ使うのやめろ
0076名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/24(月) 11:37:29.19ID:XBX0dw/s0
どうせ視聴率とれないだろ
0078名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/24(月) 11:50:40.89ID:xGBTglc30
>>49
何やかんやで村上か?
0079名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/24(月) 11:52:10.51ID:dk9hBgDA0
これじゃフジではゴールデンは無理だし

07/19水
*5.4% 22:00-22:54 CX* 関ジャニクロニクルSP

その他、過去の関ジャニ全員揃ってゴールデン特番
<日本テレビ系>
14/01/06月 *6.1% 19:00-20:54 うたうで! おどるで! THE カヴァ☆コラTV
14/12/29月 10.3% 21:00-23:00 関ジャニ7 ←前番組のまる見え2時間17.1% 後番組(23:00-)のマツコ特番11.2%
16/01/30土 12.4% 19:00-20:54 関ジャニ特命捜査班7係
16/09/10土 *9.5% 19:00-20:54 関ジャニ特命捜査班7係
17/03/18土 10.6% 19:00-20:54 関ジャニ特命捜査班7係

<TBS系>
15/03/04水 *4.9% 19:00-21:54 関ジャニ博物館
0080名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/24(月) 11:52:36.93ID:4gmqspBG0
毎年コンサートに行く程度の関ジャニ∞のファンだけど
この番組は関ジャニ∞歴代番組中でも最もクソつまらない部類だと思ってたから
よりにもよってこれかよ、という気持ちだw
つけていても途中でふと気が散って、別のことしてた
で、「あれ、まだやってたんだ」と
作り手が楽したい番組、って感じ
0081名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/24(月) 11:53:29.16ID:KRbPkxOG0
ジャニーズも全然若手が育ってないね

SMAPが抜けても次に出て来るのがアラフォーグループばかり
0082名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/24(月) 11:55:49.99ID:M9haV1hb0
必死になってごり押すたびに尋常じゃない低視聴率で擁護しきれず毎回打ち切りになってるからって
視聴率とれやすいグルメ企画と合わせようとか本当にやることが汚いわ
何より内容に自信がない現れが企画段階で見えてるんだから絶対つまらないのが見る前からわかる
0083名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/24(月) 11:56:02.36ID:tVpSGjyN0
「お笑いわかってます感」
「何聴いても全部同じような曲」
0085名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/24(月) 12:06:13.15ID:xGBTglc30
錦戸のドラマ面白いの?
0094名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/24(月) 15:36:55.59ID:CpMKVp1U0
【TBS】心霊番組で「心霊写真」に合成の疑い。番組側は「回答を控える」
https://egg.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1500541291/

【テレビ】TBSの心霊番組で「心霊写真」に合成の疑い 番組側は「回答を控える」★4
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1500581628/

【速報】TBS心霊写真、写っている霊側も無断で使用されて激怒してることが判明
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/news/1500593249/

【テレビ】TBS、写真無断使用と心霊加工報道に「調査中です」
https://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1500556989/

【フェイクTBS】 心霊番組での写真合成と写真無断使用、「ひるおび」での握手拒否の捏造、偏向報道で不信感、非難殺到
https://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1500606211/
0095名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/24(月) 15:45:03.93ID:k9vt7P0P0
深夜だと思ったらゴールデン
関ジャニじゃ視聴率取れ無いだろ
0100名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/25(火) 12:33:10.78ID:A+OlUSZd0
>>27
二階堂ふみが映画で共演させて渋谷と関係持とうとしたけど
拒否されたからズムサタで嫌がらせしてきたやつ??
0101名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/25(火) 12:33:54.88ID:A+OlUSZd0
>>15
現状は暫定的にこんな感じー

ージュリーズ事務所ー        
近藤真彦              
東山紀之
木村拓哉
TOKIO   

ニュース
関ジャニ
平成ジャンプ
ジャニーズWEST      

ージャニーズー
キンキキッズ  
V6
タッキー&翼
山下智久
セクシーゾーン
A.B.C-Z
ジャニーズJr.

ー迷子ー
香取草薙稲垣
キスマイ
0102名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/25(火) 12:40:14.27ID:aCAu8QY80
>>78
村上は3番目くらいの位置で好かれてるイメージ
好きなんだけど1番じゃないかな、みたいな
0104名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/25(火) 12:44:35.05ID:vXNLteMD0
仕分けみたいな事になりそう
関ジャニファンは彼らのトークが減るのが不満だし、ファンじゃない人はこいつらでなくてもいいと思うし
双方にとってマイナス効果しか見えない
0105名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/25(火) 12:51:02.86ID:n8ZVBmOP0
児童生虐待会社の土地乗っ取り屋
0106名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/25(火) 12:51:52.08ID:3uOcBfyZ0
>>19
嵐のメンバーがやってるCM観て
美味そうと思えるか?
そんな奴らにグルメ番組は無いわ
0107名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/25(火) 12:53:29.49ID:ny3hLvxb0
ここからSMAPの穴を埋める快進撃が始まるのか
0108名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/25(火) 13:01:10.14ID:n8ZVBmOP0
土地だけじゃ満足できず電波も乗っ取る男娼斡旋所
0109名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/25(火) 13:03:16.32ID:D/sKO2aK0
           A K B と 肉 弾 接 待


これが今やテレビ局でナンバーワンの人気を、
日本では誇ってるけど世界ではバカにされている。
なぜこういうモーニング娘だとかAKBというものが
出てきたかということにはですね。
やはりこの周防とか秋元の共通点というのはですね、
ロリコンフォーラムというのがある。
秋元の場合はもう11歳くらいを相手にしている。
松浦ジュリアというのは11歳当時、秋元の愛人だった。
いまは17歳くらいになっている。
窪田の愛人はまた篠田麻里子というのがAKBにおるらしい。
これが九州のキャバクラから移ってきたという篠田麻里子は、
いまはサムデイという周防の経営するプロダクションに入っている。
それで窪田の愛人になっている、それが篠田麻里子。
それでこのサムデイには周防の愛人である藤原紀香というのもおるわけです。
でこいうのは昔、電通の接待役に使われてた人である、肉弾接待もあった。
やはり内田有紀の母親がずっと周防の面倒をみている。
普通の人間なら児童買春罪で逮捕されるところを、天下御免でやりまくる。


AKB48、モーニング娘の仕掛け人 
「秋元康」 「窪田康志」 「芝幸太郎」の性的趣向 2017/06/19
https://www.youtube.com/watch?v=G0tiDuSby4o

芸能界の薬物汚染 Avex 松浦勝人 小室哲哉  
芸能プロダクションと警察官と暴力団の繋がり2017/06/21
https://www.youtube.com/watch?v=zQgO_sFj3sU

中山美穂、鈴木蘭々など
プロダクションが育てたタレントを取り上げるバーニングの手口2017/06/20
https://www.youtube.com/watch?v=5QpTFWeFJQo
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況