X



【女優】島崎遥香、体調不良に理解得るのは「とても難しい」 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001三毛猫 φ ★@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 19:32:54.64ID:CAP_USER9
 女優の島崎遥香(23)が、自身の抱える体調不良についての苦悩を吐露した。

 島崎は、ぜんそくを抱えており、AKB48時代も持病に悩まされた。現在も絶好調とは
言えない状況らしい。23日未明にツイッターで、
「この数年間もとまらない原因不明の咳と生涯生きてくのか?私は  仕事したい、
恋愛は分からない、仕事したい、たまに休みたい。結婚して可愛い子供と大型犬と過ごしたい」
と胸の内を吐露した。

 さらに同日夕方、同じく体調不良に悩んでいるというリプライに答える形で、
「あ、これ、風邪じゃないんです、うつらないので大丈夫です」と自ら説明しないと
いけない苦労を明かす。

 島崎は、「心と身体が元気な人に不調を理解してもらうのはとても難しい。ただ、
理解してもらう必要性もないよ、そう言う人達に。悲しいけれど仕方がないことだと
そう言い聞かせるしかない。私は2年前がピーク。今だから話せる」と持病を抱える身として嘆く。
「このツイートで少しでも楽になる人がいてくれたらなという思いでのつぶやき」と
つづっている。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170723-01860554-nksports-ent
https://amd.c.yimg.jp/amd/20170723-01860554-nksports-000-2-view.jpg
0002名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 19:34:32.50ID:JE/dj/G80
そうですか
0003名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 19:34:46.01ID:5FS4U+S30
原因不明ならストレスのパターンがあるよ。
良い言い方をしたら

悪い言い方をしたら嘘咳
同情引くための咳
人前でだけコホコホして、一人になったら咳しなくなるならこのタイプ
0007名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 19:37:37.91ID:nIre/zZl0
でも普通におりそうで可愛いやん
0010名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 19:39:01.21ID:7qvltzeT0
病人はみんな理解の強要してくる
0011名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 19:40:01.91ID:wHYKUPmt0
どんなにドラマやCMに出ても全然世間に響かない見つからない
こんなはずじゃなかった・・・
0015名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 19:41:44.59ID:963uD2Z20
こいつは嫌なことは仮病使ってサボってやりたがらない
口だけはいっちょまえに調子いいこと言ってる典型的なクズだからな
AKBヲタは皆こいつの本性を知ってる
0019名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 19:45:51.09ID:dfFiiKy30
女優?
0021名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 19:46:10.96ID:3W8H/D4m0
>>17
なんで一人だけ帽子かぶってるの?
0023名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 19:46:26.53ID:r0SXMHVq0
YOUはいつの間に女優へ
0027名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 19:47:09.97ID:zUiQ7p4S0
更年期のおばちゃんが良く逝ってる奴だな
0031名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 19:48:21.52ID:Ip9Cf3qO0
>持病に悩まされた

性病に悩まされたに見えた
0032名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 19:49:56.57ID:Z4RhuNS70
喘息じゃなくて精神病だよな。
テレビは全部出ててイベントは欠席に都合よく喘息出るらしいから
テレビのなんかゴミ舞い散りまくりだろうし
0034名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 19:51:50.36ID:FiwlBifW0
>>3
世知辛い世の中のど真ん中からのご意見ありがとうございます
0035名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 19:52:02.89ID:eDEOQCX20
普通に喘息持ちだろうが一般人は毎日休まず仕事してるんだよなぁ
0036名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 19:52:03.05ID:HU3PbROv0
喘息なら「着信アリ」のように、
吸入器でシューッってw
0038名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 19:53:01.88ID:gJE9dgUq0
>>6 実際、ミュンヒハウゼン症候群ってのあるしな
0039名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 19:53:17.28ID:TIQbCZW90
テレビは大丈夫だけど握手会は無理なんですね
さすがに信じる奴いない
0040名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 19:53:37.91ID:893wGIFr0
くだらねアケカス
0043名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 19:53:55.57ID:GwH+C6nTO
自分も慢性的な機能性胃腸炎だけど
心の問題だからストレスをなくせば治るとか言われたら腹が立つ
病気はなった人間にしかわからん
0044名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 19:54:20.20ID:2+jjOHr00
ただのサボリ癖に対して理解を求めるのは単なるワガママ
0045名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 19:54:30.37ID:M7CLmDe+O
大犬の横にはあなた〜
0046名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 19:54:44.74ID:XajeUJIl0
>>1
言い訳すんな
0047名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 19:55:01.97ID:BCnHkym00
緊張とかで咳が出るようになる人とか居るよね
0048名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 19:55:32.23ID:qmlU4W1h0
体調不良→堕胎
で大騒ぎするバカがまあまあな数存在するからなあ
たぶんこのスレでも俺より上にあると思うけど
0051名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 19:56:22.64ID:pgZu0Ycv0
俺も身体は弱いが、THE身体弱いという顔をしてるから、少し不調を訴えると
恥ずかしくなるくらい気を遣ってもらえる。どうやら、そのうち急に死ぬんじゃないか
くらいに弱いと思われてるようだ。自転車乗ってて急にぶっ倒れたりするから
そう思われてるんだろうけど。ただこう、身体は実際に弱いけど、外見や
周囲が思うほど弱くないから、多めにお釣りを貰ったような罪悪感がある。
お釣りは必要なんだけど、計算より多いな・・・・・っていう。
0053名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 19:56:36.96ID:YsUqz0tL0
自称女優
0054名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 19:56:38.68ID:4/ZDOlwUO
ぱるるかわいいよ
0055名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 19:56:44.62ID:+pl6iwlh0
>>1
そろそろAVに出る?
0056名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 19:56:46.25ID:HU3PbROv0
喘息でも大型犬は大丈夫なんだなあ
よかったねよかったね
0057名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 19:56:54.32ID:aTSVM4lC0
ドトールコーヒーは悪の結社、創価学会の
一員だ
集団ストーカーを行なってる
ドトールも創価も法的措置を取らないのは
事実だからです
10月5日悪魔の娘 生誕
エクセルシオールカフェ赤羽東口閉店は
証拠隠蔽
とうきょうときたくあかばねは
そうかのまち 公明党は悪党 (転載可)

「今、光は見えないが、それは雲のかなたで輝いている」

(旧約聖書 『ヨブ記』37章21節から)
0058名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 19:58:56.22ID:jRQXncyF0
体調悪いんだからもっと気を使え!って言いたいんか
休んでていいよ他にも変わりはいるんだから
0060名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 20:00:05.32ID:yUjOpd/i0
今になって「実は良い奴なんだよ」と言い出すぐらいなら、
その当時からファンに向かって説明しろや。

眼の前にいるのは金と時間を使って会いに来たファンなのに、
声を掛けられても無視して目も合わさないとか、
それを「塩対応」と正当化してきたのは自分なのに。
0062名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 20:01:51.32ID:gKc7Qh0G0
アトピーで引退する人もいるよ。ゆっくり休んだら。
0063名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 20:02:19.26ID:6b+65f8x0
結婚して大型犬ってまたやけに古いな
0064名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 20:02:40.84ID:ESMxFHn90
嫌な仕事のときに発症して楽なときに治る都合のいい病気だったから信用されてないだけだろ
0066名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 20:04:18.87ID:l6ki9u5z0
「世界で最も美しい顔の女性」なんたらにランクインしてたとか聞いてたから
どんな顔してるのかと思って見たら、変にまゆ尻だけ下がったおっさんみたいな
面してるじゃん。
0068名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 20:04:32.35ID:UahCDXaf0
グループの仕事は休んでも問題ない。お前いなくても成立する。
女優は難しいかもな。タイミングによっては迷惑というか、損害がバカにならんし。
0069名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 20:04:45.41ID:nsMX6T690
>>41
左の鼻、俺と同じ鼻だ。
鷲鼻?鉤鼻?どっちか
0071名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 20:05:09.73ID:GDsLCJN70
整形は体に悪いと思う
0072名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 20:05:09.98ID:8+A67mfa0
パリに行く時だけ元気になる
仮病の雅子妃と同じ
0074名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 20:06:46.66ID:wEfVmJ1H0
あれ?おフランスに行くんじゃないの?
はやく移民のくろんぼに引っかかって身体中もんもんとピアスだらけになるの見たいんだけど。
0077名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 20:08:04.23ID:QRiJC7Yh0
健全な精神は無理
難しいすぎる
0078名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 20:08:41.52ID:IpBLPOEF0
理解してもらう必要はないよ、という物言いが上から目線で他人を馬鹿にしている事に気付いてない
のがかわいそう、周りに諭してくれるロクな大人がいなかったんだろう
0079名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 20:09:08.77ID:TG+MzLV20
ちんちくりんブス集団
http://i.imgur.com/ttPijSn.jpg
http://i.imgur.com/bNKrI8H.jpg
http://i.imgur.com/gp6aIQY.jpg
http://i.imgur.com/pNaLnWI.jpg
http://i.imgur.com/VDnywr8.jpg
http://i.imgur.com/K6rP01W.jpg
http://bokunolog.com/wp-content/uploads/2015/05/236.jpg
http://i.imgur.com/6mFMOqY.jpg
http://i.imgur.com/OKichCN.jpg
http://i.imgur.com/XPRNobF.jpg
http://up.gc-img.net/post_img/2015/10/eOhdO1ICrHc9YU9_XHQtB_212.jpeg
http://i.imgur.com/LfD5qiI.jpg
0080名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 20:09:13.86ID:K5BLGIFN0
完治するまで休養すれば?
0081名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 20:09:25.15ID:1UL31Xx/0
今はやりのグルテンアレルギーだよ
0082名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 20:10:08.94ID:rRJ39tjXO
この人の主張は我が儘だよな
0084名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 20:11:30.98ID:Szfdka5F0
18ぐらいがピークだったな
演技に目をつぶってまで使いたいほどのかわいさではなくなった
そうなると他に演技が出来てルックスもいい女優を使いたいだろうね
0085名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 20:11:32.42ID:Oiwy0NM60
女優は健康じゃないと出来ないので、他の仕事した方がいいと思いますよ
0086名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 20:13:01.07ID:3QsHpGky0
それなら、芸能人に向いてないんだよ。
やめたら?
0088名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 20:13:19.38ID:4sJh0zd90
脳性なんだっけ?
0090名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 20:14:31.74ID:uklGvtF60
自分も体調崩してからようやく病人の気持ちがわかった
具合が悪いって辛い
0091名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 20:14:43.10ID:IiQTSkxK0
鼻を削ったり、目頭を切ったりしたから身体が悲鳴をあげてるんだろ
0092名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 20:14:48.12ID:kPA3ikFN0
昭和と平成生まれの違いかな
0095名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 20:15:29.71ID:r6M2DlN60
根本的に人前に出る仕事向いてないのだろう
心理的なものだろこの咳
田舎で農業でもやってりゃ治るよ
無理すんな
0096名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 20:15:32.64ID:1KjbQrsD0
なんか支離滅裂
他人に理解してもらわなくていいから
病院行けよ
自分に言い聞かせたって治らねえよ
アレルギーだと思って放置してんだろどうせ
0097名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 20:16:13.13ID:1iT/7e6K0
整形休みだと思ってた
0100名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 20:19:32.14ID:17hbExZr0
CMで久しぶりに見たけど顔がゴツゴツしてて驚いた
AKBの中では可愛い方ってイメージがあったんだが
20過ぎて大人の顔に成長していく過程でどんどんブスになって行くタイプなんかね
0101名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 20:20:11.24ID:FmULt5XW0
私は大人になってから喘息になったからその苦しさも解るし
喘息じゃない人がその苦しさを理解できないのも解る。
だが私は喘息だから仕事や行動範囲に無理はしない
無理な仕事を選んでおいて休むとか理解しろとか勝手なこと言うな
0102名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 20:21:10.37ID:rRJ39tjXO
>>96病気の自分を美化してる感があるよねえ
大抵は黙ってるもんだし医者行って治ったことをアピールすると思う
病気で大変なんだ、じゃなくて病気で大変でした、もう元気と何故できないのか
0103名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 20:21:48.98ID:ehQvp4Ss0
見たことないし病気で仕事が出来ないんじゃなくて仕事がないから病気のふりしてるだけだろどうせ
0104名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 20:22:15.69ID:1KjbQrsD0
>>78
まともな治療すら受けてないのが
伺える
0109名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 20:25:47.58ID:TWRZkVYe0
芸能人はこうやって発信する場があるから理解してもらえるよ
一般人は言い訳する場がないし理解してもらえないし勘違いされたままになる
0111名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 20:29:33.97ID:FrTYxJju0
ふーん。
分かったから、どっか行けよ
0112名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 20:30:15.56ID:1KjbQrsD0
>>102
わい自身喘息持ちだから
>1に欺瞞を感じるんだわ
通院と投薬ちゃんとやれば発作は
かなり抑えこめるし
発作が減っても通院投薬をやめたり
不摂生をすればたちまち元に戻る
継続的に治療しないとダメなのに
「仕方ないと自分に言い聞かせる」って
はあ?治療してないだけじゃん
何悲劇ぶってんだただの自業自得
としか思えない
0113名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 20:31:01.10ID:5hMZHcbJ0
>>14
恥丘に梵字のタトゥーシールでよろ
0116名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 20:35:44.48ID:ly3NRWdb0
やっぱまともに社会人やってないと世間知らずになるだけだな
0119名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 20:38:25.94ID:1KjbQrsD0
>>110
鬱で喘息にはならんよ
まあ喘息は昼は何ともなくて
夜になると症状がでるから
孤独な気分にはなるかもね
翌朝〜日中は治まっちゃうから
放置する奴が多い
酷いと仰向けで寝ることもできなくなるよ
0124名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 20:47:43.00ID:pxkqCnLA0
身体が弱いのは悔しいと思うけど
ストレスの少ない普通の仕事をするべき
0130名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 20:57:33.16ID:VhW9FihJ0
サボった翌日海外に遊びに行かなかったっけ?
0134名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 21:03:36.97ID:uhtcJ2dC0
>理解してもらう必要性もないよ、そう言う人達に。

メンヘラのこういう言い方がイラッとくるんだよ。
なんで健常者をいちいち敵視してくるんだ?
赤の他人のおまえの体調まで知るかボケェ!!
0135名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 21:05:02.17ID:1KjbQrsD0
0136名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 21:05:07.81ID:mgATeZSx0
どこにでもいる一般人を持ち上げなくちゃいけないゲームはいつまで続くのか
0137名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 21:06:48.69ID:1KjbQrsD0
>>124
喘息は虚弱ではない
発作起きれば体力削られるが
0139名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 21:07:19.16ID:y2N+iqAs0
こいつにとっておいしい仕事は出る癖に握手会の時だけ欠席するから仮病だろうと言われているんだろ
0141名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 21:08:04.58ID:5lO4alicO
芸能界辞めて一生療養してていいよ

こんなゴミカス需要無いだろうし
0142名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 21:10:10.10ID:RHo+GKEs0
なんだ原因不明の咳って
喘息なら原因わかってんだろ
本当に喘息か?まさか小児喘息でその年で都合いいこと言ってるだけじゃないよな
喘息持ちでもみんな仕事してんぞ
0143名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 21:10:42.34ID:bprNKgIo0
俺様病人!死んだ田舎のジッチャンがそうだった。
78才で入院してから退院しても、医者がもう大丈夫と言っても「ヤブめ!」
一切身の回りの事はしない。婆ちゃんがスプーンで食べさせる。
真夜中に「痛い!痛い!」と30分ごとに叫ぶ。
同居の親父の兄さんは「殺してやりたい」と酒の席で言った。
去年89才で病死した。
0144名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 21:13:42.86ID:8ea3OzUmO
喘息悪化する2年前まで握手会はむしろ休まないメンバーで
お前らアンチは仕事無いからだと叩いてたんだが
0147名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 21:17:28.86ID:GMFnJZ7P0
喘息はストレスが大きくて悪循環になると解決困難になる

塩対応しかできないのに
ヲタと握手会という負担がストレスになって
喘息を発症したんだろう
0149名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 21:18:58.94ID:eINYSVdn0
持病がぜんそくなのに
意味不明の咳って何じゃらほい??
意味わかってますやん>ぜんそく
0150名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 21:19:05.45ID:Z4RhuNS70
トレーニングもガリガリ体型も病気治そうともしないお前が言うなよw
0151名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 21:20:15.39ID:Rmn8p79R0
女優???
0153名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 21:23:35.86ID:PlUlxueq0
別に理解してないわけじゃない
ただ握手会などの日は体調不良で休む事はあっても
朝ドラ撮影の時などじゃおきないから不思議だと思うだけ
0155名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 21:25:42.12ID:8ea3OzUmO
>>153
は?喘息悪化してた時期どれだけの仕事休んだと思ってんの?
0156名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 21:26:24.29ID:8ea3OzUmO
>>152
原因不明の喘息は多いらしい
0158名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 21:28:42.68ID:9XFOOK7N0
女優名乗ってる現在なら生放送じゃ無きゃ仕事できるだろ
AKB時代はファンと握手なんてイベントもあったから
咳が怖くて参加できないって言うなら分からんでもないが
0159名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 21:30:06.26ID:89mXG5ch0
ぱるるかわいそう。
0161名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 21:32:45.21ID:8ea3OzUmO
>>160
お前の話だろ
0162名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 21:34:12.42ID:Z6Irlt0i0
本当の病人なら不特定多数の運んできた病原菌にさらされる握手会になんか参加しなくてもいいでしょ、
ただその場合は正式な病名とそれでもAKBにいたい積極的な理由と、
最終的には不特定多数の病原菌の累積地になる他の仲間たちとはどう接しているのかそのテクニカルな方法までくわしく公開したらよかった
とはおもうが
そーゆーことした?してないから反感買ってるんでしょ
0164名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 21:37:06.86ID:NPy/LZ5U0
そりゃ「体調不良で時々休みます」なんて言った日には、ドラマだろうと演劇だろうと不採用食らうわな
それを隠しても結局仕事に穴開けまくってクビになるだろうし、その手の悪評は業界内にすぐ広がる
まぁ実績も無いんだから、遅かれ早かれダメになるわ
0165名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 21:39:14.87ID:tf/TN0ZO0
もうすっかり消えたな
マエアツと川栄くらいしか見ねえな
0166名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 21:40:45.40ID:PIEmvwTF0
>>1
俺も仕事してるとき慢性的に体調不良だったわ
酷い症状は数日で治まるけど1週間くらいは調子悪いの継続、下手すりゃ1ヶ月くらい調子悪い
クビになって以降1ヶ月くらいは風邪とか拗らせ喘息で寝込んでた
0167名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 21:41:53.82ID:hOWZfWHO0
ストレス性の咳かも
0169名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 21:42:46.92ID:8ea3OzUmO
>>162
ところで握手会休んでたのは本当に病状悪化してた最後の2年間だけなんすけど
そして居残るわけでもなく潔くとっとと卒業した人
まあこういう握手キチガイが一番のストレスではあったかもな
0170名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 21:43:42.32ID:1UL31Xx/0
>>165
今NHKの朝ドラと夜ドラ両方同時に出てる
0171名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 21:45:20.24ID:iDOtwfRRO
塩対応じゃなくて、潮吹き対応しろよ
0172名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 21:48:31.83ID:PLWZJEDt0
喘息は相手につくす愛情ともらう愛情の量の偏りが関係してるらし。
まあ、口を開けば空気悪くすることしか言わないから喋るなって事かな
0173名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 21:54:27.63ID:Qb17ZaHP0
こういう話が出てきたら女優としては終わり
事務所からも見捨てられてるのかも
0175名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 21:56:46.46ID:Z4RhuNS70
整形する暇あるなら喘息の入院に当てろよw
0177名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 21:57:03.58ID:zlwj4N8q0
塩対応もクソ演技も喘息のせいなんです!
だからCMですらまともに演技できませんでした!
0181名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 22:23:09.33ID:2jSgzkL70
23か…
0182名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 22:23:28.14ID:1KjbQrsD0
治療しないでいることが、一番の甘え

喘息なんて月に1、2回喘鳴の確認と
薬もらいに行くだけだよ
そんな当たり前の事もしないで
あたしは悲しい体質とか仕事休むとか
ふざけるな
喘息でも鬱でも糖尿でも通院しながら
働いてる人はごまんとおるわ
0184名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 22:27:59.79ID:DDFvy76s0
>>23
ちょっと面白いな。評価する
0185名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 22:32:41.67ID:Z4RhuNS70
外行ったら治ってるんだから、家がカビだらけとか欠陥マンションに住んでんだろ
0188名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 23:07:15.34ID:1KjbQrsD0
>>186
喘息は夜でてくる
0193名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 23:17:14.80ID:kF0RBChl0
吊り広告がブスすぎてかなり不快なんですけど
0194名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 23:18:18.12ID:b5QjjRbb0
仮病だから
ほんとの病人にとっちゃ迷惑だわ
0195名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 23:19:53.83ID:mEP3V1LL0
大人になってからいきなり喘息になった
去年ピークの時は、まじで寝れないし息できないし本当に死ぬかと思った
だからちょっと気持ちわかるよ
0198名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 23:31:39.74ID:YU2AObBr0
>>177
ディズニーかなんかの応援大使みたいなCMやってるの見たけど、わずか10数秒の演技すらまともにできないっていう、衝撃的な代物だったわ

セリフは棒読み、表情はカチカチ、ぶっちゃけ素人でもたぶんもうちょい上手いと思う

なんていうか、この人は準備とか練習とか一切しない人なんだろか…?
努力とか練習してアレなんだったら、正直芸能は無理だと思う
0199名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 23:32:06.48ID:sadtkw730
喘息と熱傷を言い訳にしてやりたい仕事とズルしたい仕事を選別してたけど、に喘息や火傷で苦しんでいる子供達から抗議が殺到してその言い訳は卒業するまで自粛したって聞いた
  
0200名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 23:34:02.59ID:hqZLBkN/0
病気や体調なんて本人以外には本当のとこは分かんないからな

ということを本人が臆面もなく言い出したらここのカスどもみたいに反撥する輩が出てくるから黙ってりゃいいのに
0201名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 23:35:32.80ID:EWHOLsJC0
見事に消えたな(笑)
0205名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 23:43:41.54ID:1KjbQrsD0
>>200
喘息なんて珍しくないからね
たぶん俺の病気(ETS後遺症)の方が
遥かにレアだと思うわ
説明めんどくせえし治らねえから
誰にもしゃべんないけどな
0207名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 23:45:12.24ID:6TaiTdzL0
体調不良で病院行くのもサボってるんだろうな
0209名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 23:51:20.56ID:zlwj4N8q0
>>198
中学や高校の演劇部の方がずっとましに出来るだろうなって思う

宝くじのCMなんて何言ってるか聞き取れないし
元AKBって肩書きのみで出演してるのがモロ分かりだな
0210名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 23:53:46.07ID:okTI21vQ0
ただの怠け病てやつじゃないの?
0213名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 23:58:45.64ID:67xRTwxe0
>>51自転車乗ってて急にぶっ倒れたりするから そう思われてるんだろうけど


いや弱いじゃん

気をつけてよ、、、
0214名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/24(月) 00:00:09.07ID:No9Wv8+d0
永遠プレッシャーがピークだったな
0215名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/24(月) 00:01:54.03ID:DHGJpXD+0
普段の行いがちゃんとしてないと
信用と理解って得られないよ
0218名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/24(月) 00:12:31.92ID:DVAK9M0V0
本当に喘息なのか、俺女の子とキスするだけで熱出たり咳き込んだりするぞ
人の唾液に身体が拒否反応起こしてるんだろうけど
性病もらったと思って病院行っても何もないし
ブチュブチュやってんだろ
0219名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/24(月) 00:14:33.06ID:Shxg8CaL0
この人
親が20歳の時の子供なんだよな
あまり若くして生むと子供は良く育たないのかもな
0220名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/24(月) 00:16:27.61ID:iXsfb/jT0
サッカーの本田さんなんてバセドー病を一切言い訳も公表も
してないんだぞアスリートなのに
アイドル風情が舐めたこと抜かしてんなよ
0222名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/24(月) 00:25:30.96ID:D2+DeGbF0
うっせwww秋豚の肉ペットのサボリ女www
0223名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/24(月) 00:29:03.62ID:ZzrCkhAg0
>>113
恥丘までたどり着いたら匂いでわかるやろ
0224名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/24(月) 00:29:06.13ID:YLpBgkhn0
月1のあれが酷いんだろ
病院行って診察してもらえ
0225名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/24(月) 00:29:51.66ID:TfgPYdyk0
きゃりーのお祓いはやらんの
0227名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/24(月) 00:32:47.01ID:sKUfRiLRO
こいつ嫌いだけど、心の病に関しては同感
あと、一度脳震とうをやると脳が疲労しやすいから、生活しにくいんだよなぁ
0228名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/24(月) 00:34:42.68ID:8fK6MY5g0
島崎遥香は容姿も酷いし、歌も演技も酷くて何の芸もないんだから
引退して療養すればいいのにな。
0229名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/24(月) 00:34:52.13ID:LuLoOF6o0
ところでこの人の女優としての代表作って何?
0231名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/24(月) 00:38:02.08ID:QCjzOjKa0
>>211
>下手とは思わなかったけどな
…悪いけどたぶんそれはあなたの欲目だったと思うよ



映画やドラマと違って、CMはこの人に特段の好意も興味もない人が大多数見るものだからね
したがって、たぶん「ひどいありさま」以外の感想はなかなか出てこないかと
まあ、見れば分かる

それでも何度も取り直したであろう、アレにOKを出さざるを得なかったCM制作者の気持ちはどんなもんなんだろ
0232名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/24(月) 00:41:02.70ID:RoR2Gjo+0
親がタバコ吸ってると喘息になりやすい
0234名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/24(月) 00:43:51.49ID:84HKIm+50
アスペルガー症候群であるという事はカミングアウトしてないのか?
0238名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/24(月) 01:01:13.48ID:5wHLUMGT0
>>235
毎度毎度現れる島崎アンチに騙されますよ
こいつらは24時間張り付いて島崎の行動チェックしてるような人間
0239名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/24(月) 01:03:24.30ID:DHGJpXD+0
大島優子の海外逃亡と一緒
仕事がうまくできないことの言い訳泣き言
にしか聞こえない
0240名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/24(月) 01:05:32.78ID:5wHLUMGT0
地下からの出張が必死になってますね
0241名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/24(月) 01:06:22.22ID:efikk0Yo0
おばさんが何言ってんの
0242名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/24(月) 01:21:06.15ID:0YZa8sEfO
ぱるる痩せすぎて悲しい(´・ω・`)
0243名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/24(月) 01:22:42.72ID:P6CNiXrFO
>>232
この子が十代後半か二十歳くらいの時、父親がまだ三十代と誇らしげに発言してたからドキュンの父親だろうし、煙草吸ってた確率高いね。
0244名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/24(月) 01:29:10.93ID:jSY093Uh0
ぜんそく持ちなら原因不明の咳ではないだろ
0246名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/24(月) 01:32:06.95ID:5wHLUMGT0
煙草吸う=ドキュンと置き換えるのもおかしな話
0249名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/24(月) 01:40:48.36ID:DpjgCwl+0
AKBの主な仕事は
盗聴盗撮ハッキング
0250名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/24(月) 01:41:04.41ID:DpjgCwl+0
AKBの主な仕事は
盗撮盗聴ハッキング
0251名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/24(月) 01:42:54.98ID:VODFreFP0
>>231
さえない氏で初めて知ったぐらいだから欲目もなにもあったもんじゃないんだけど
そちらの方がとにかくこき下ろすことありきで見てるからだと思うよ
0253名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/24(月) 01:44:55.41ID:P6CNiXrFO
>>246
十代で父親になるのなんてほぼドキュンだろうよ。
0254名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/24(月) 01:48:04.64ID:EdfBxHM70
>>1
要するにメンヘラですと
0255名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/24(月) 01:49:15.43ID:5wHLUMGT0
>>253
それ、単なる偏見
言い出したら30代で結婚してもドキュンな奴はいるし
10代で結婚しても堅実な奴はいる

そりゃ多少のパーセンテージの違いはあるけどな
0258名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/24(月) 01:53:54.80ID:qYSp7qsv0
ぱるるの激臭ウンチもりもり食べたい\(^^)/
ぱるるの激臭ウンチもりもり食べたい\(^^)/
ぱるるの激臭ウンチもりもり食べたい\(^^)/ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0260名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/24(月) 02:04:24.09ID:ph9XXFN50
その間に顔が変わってりゃ世話無いな
0261名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/24(月) 02:08:42.25ID:5wHLUMGT0
基地外は早々に塀の中入るべき
0264名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/24(月) 02:41:53.47ID:30UqBjFz0
>>166
なかなか大変だね

オレも年中慢性疲労に悩まされて普通の生活送るのもツライ時があるw

でも周りは理解してくれないんだよなぁ
0265名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/24(月) 02:43:17.98ID:l3OqkYsZ0
実家を特定された人だ
0267名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/24(月) 02:50:31.22ID:5wHLUMGT0
人間の体調なんて当事者以外わからんよなぁ
0269名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/24(月) 03:01:42.91ID:V/22Tmci0
>>246
今時エリートにタバコ吸ってる人
マジ少ないよ
0270名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/24(月) 03:02:09.65ID:V/22Tmci0
>>255
多少じゃないだろう、、、
0271名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/24(月) 03:07:10.10ID:V/22Tmci0
>>235
コレ、、カワイイの?
ttps://pbs.twimg.com/media/C_GPajCUQAAH34w.jpg

ttp://livedoor.blogimg.jp/akb4839/imgs/f/6/f677725a-s.jpg

ttp://image.news.livedoor.com/newsimage/1/c/1c6db_1585_6accf8a8889b79692f1bd1dc2f8ea3af.jpg

ttps://daily.c.yimg.jp/gossip/2016/12/03/Images/09721017.jpg

これはかわいいけど韓流ぽい
ttp://livedoor.4.blogimg.jp/akb4839/imgs/4/f/4fe934d6-s.png
0274名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/24(月) 03:24:55.27ID:gnq43GcA0
こいつまだいたのかよ
0275名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/24(月) 03:29:19.36ID:Lpk9F67d0
ぱるる優しいな。
0277名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/24(月) 03:40:27.91ID:5wHLUMGT0
激流を制するは静水
0278名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/24(月) 03:45:47.00ID:DVAK9M0V0
何で喘息キャラなのに2つのドラマ同時にしてんだよw
何故かドラマだけはストップしない不思議
0279名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/24(月) 03:54:02.13ID:qV+PZSoY0
こいつはただのクズだから今更こんなこと言ってもなんとも思わないわ
0280名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/24(月) 03:55:33.55ID:CGe6zcce0
フルタイドとかシムビコートとか
昔に比べて劇的に良い薬いっぱいあるけどダメかね

俺なんて3歳から15くらいま毎週のように死んでも不思議じゃない発作出てたけど
今は治療法進化してると実感するが
0281名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/24(月) 04:07:10.73ID:5wHLUMGT0
なぜかAKB関連のスレってそいつのアンチが居座るね
0283名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/24(月) 04:22:17.17ID:DVAK9M0V0
急に喘息キャラだから鼻の整形失敗して、気管が潰れたんだろうな。
0285名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/24(月) 04:28:59.66ID:5wHLUMGT0
整形ってしちゃいけないの?
0286名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/24(月) 04:47:54.42ID:jKxOqqiO0
>>1
お前の日頃の行い、言動のせいだろ?
日々誠実に生きてる人は心配されるわ
あと、喘息なのに犬と生活するとか舐めてるな
0288名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/24(月) 04:55:09.69ID:ZPOgPXTf0
芸能界辞めろ
需要もない
0292名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/24(月) 05:01:39.24ID:5wHLUMGT0
>>286
馬鹿なの?
0294名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/24(月) 05:08:04.34ID:MaRCW5QX0
ぜん息じゃなくて他のだろ精神的な
0295名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/24(月) 05:08:46.51ID:a4f4kImj0
>>41
花の整形って副作用?なんていうかリスク高いらしいよね
鼻水出っぱなしで鼻声になるとかもあるらしい
肺が元々良くないところに持ってきて
鼻いじったら呼吸しずらくなって
痩せたい痩せたいと食事が偏り
基本的な体力と病気への回復力と抵抗力も失われていそう
負のスパイラル化
先ずは少し太って体に負担のない運動から始めた方が…とコイツの言う理解ない事を他人は思ってしまう
0296名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/24(月) 05:14:00.17ID:a4f4kImj0
しずらい
→呼吸しづらい
0297名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/24(月) 05:14:44.40ID:ivyLbF8/O
休んで困るほど仕事してんの?
0298名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/24(月) 05:20:34.15ID:5wHLUMGT0
整形するしないは本人の判断
結果それが因果ならば仕方ないのかもしれないが
地下民のこいつに対する執着的な叩きには怖さ感じる
0299名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/24(月) 05:22:02.63ID:QyQYyJkn0
鼻もジェル状の素材を注入したり切ったり削ったりすると


崩壊しやすくなるみたいだねw
0300名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/24(月) 05:22:58.19ID:QyQYyJkn0
デコ整形のほうがなんだか予後がよくないそうだねw

やはり脳に近いところに入れるのは
0301名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/24(月) 05:26:48.91ID:wF+poWJX0
今までの態度が悪いせいで理解してもらえないんだろ
0302名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/24(月) 05:30:58.96ID:QyQYyJkn0
特に態度悪くないと思うが

そのように合唱するアタリヤが常にぶつけられてきたんだろうね
0303名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/24(月) 05:37:47.54ID:oyRKKg9V0
>>289
こいつの本質は >>17 で言い訳として持病を利用しているだけだから
この態度は持病だからなることではないし
0305名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/24(月) 05:53:02.05ID:5wHLUMGT0
3年も前の動画まで出してきて見てくれよアピール
これがキモオタと呼ばれるしつこさなんだね
0306名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/24(月) 05:54:28.09ID:oyRKKg9V0
三年前だろうと五年前だろうとその人間の本質自体は変わらないだろうけどな
0307名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/24(月) 05:55:54.66ID:oyRKKg9V0
何年たっても同じ事言われるって事は何年たっても取り組み方が変わっていないって事だろうし
0308名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/24(月) 05:56:31.47ID:dogtW60K0
これを叩く人間こそ病気だわ
まあこの時代病気なんだろうけどな全員
0309名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/24(月) 05:58:33.57ID:oyRKKg9V0
こいつが入ると作品全体のクオリティーが大きく落ちるんだよな
0310名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/24(月) 05:59:28.17ID:S6jtacQ00
私も片耳が聞こえなくて色々辛いけど誰も理解してくれない
しかも片耳聞こえるんだから大丈夫って両耳聞こえる人が言ってそれがむかついてたまらない

人は本当の意味で他人なんか理解しないっていうことを持病から教わった
0311名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/24(月) 05:59:47.27ID:5wHLUMGT0
それはそういう見方しかしないからなんでしょうよ
取り組み方もAKBのメンバーそれぞれだと思うけど
それにお金を入れるかどうかは選べるんでしょ?
0313名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/24(月) 06:05:27.87ID:N02d03kZO
パリのレッドカーペットでは発症せずに
握手会では発症する喘息()
0314名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/24(月) 06:09:07.90ID:Kwwekydz0
子供のときの喘息もちが関係あるかわからんけどなにかきっかけで咳が止まらないとかあるね
電車で隣がたばこや香水臭くて喉鼻にひっかかるようになって咳がとまらなくなったり
人混みでホコリがまってるのか咳がとまらなくなったりとか
0315名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/24(月) 06:12:45.43ID:DVAK9M0V0
喘息言いながらペット飼ったりとかしてそうだなw
0316名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/24(月) 06:13:14.36ID:5wHLUMGT0
それは一般社会人も同じですよ
重要な仕事の時は無理押しても出る、平常の時に休む

AKBオタクって自分の推しメン以外も熱心にチェックしてるんだね
0317名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/24(月) 06:17:10.03ID:aJBGBbI30
鹿児島西署は23日、パチンコ店でトイレの個室内の壁に大便を塗り付けたとして、建造物損壊の疑いで、鹿児島市職員の瀬筒弘之容疑者(36)=同市明和2丁目44の10=を現行犯逮捕した。

 逮捕容疑は、同日午後5時10分ごろ、鹿児島市内のパチンコ店でトイレの壁に大便を塗り付け、汚損した疑い。署は動機などを調べる。

 この店では同種の被害が頻発しており、見回り中の店員が気付いて瀬筒容疑者を取り押さえ、駆け付けた署員に引き渡した。
0318名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/24(月) 06:18:05.69ID:/grlhhwe0
猫目当てで見てるNHKのドラマにこの人出てるけど、
表情が全く変化しなくて恐ろしい。全部同じ顔。
それも病気なんじゃないの?
0319名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/24(月) 06:22:02.44ID:C6/S5cea0
連続テレビ小説「ひよっこ」【公式】@nhk_hiyokko

スタジオ前でおしゃべりしていた2人。キャラが入れ替わっちゃった(!?)写真いただきました♪

#有村架純 #島崎遥香 #朝ドラ #ひよっこ

https://pbs.twimg.com/media/DFPjQe3UIAAGnCu.jpg
0321名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/24(月) 06:51:49.08ID:RUgTWLQx0
心と身体が元気な人に不調を理解してもらうのはとても難しい。

↑これわかるわ、わかりすぎる
そしてそれを理解して貰えないことをしょうがないと諦める気持ちもわかるわ
なんか悲しいけど仕方ないんよね
0322名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/24(月) 07:00:14.01ID:MaRCW5QX0
>>321
いや、そもそも他者に理解を求める行為自体が間違ってないか?

自分は病気だからなんなの?
俺、発達障害あるけどそんな風に思った事ないぞ?
君は女性?
0324名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/24(月) 07:09:38.14ID:6Yzo3C7x0
とある銀行のうちの支店は女はみんな生理の時に体調不良で休みやがる
0325名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/24(月) 07:10:38.51ID:GP28ouOI0
握手会では体調不良で、よく休んでたけど
テレビ出演を体調不良で休んだことってあった?
ないよな?

不思議ですね
0326名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/24(月) 07:16:21.36ID:RUgTWLQx0
>>322
具合が悪い時に元気な人と一緒に行動する(特に仕事)ってすげー大変なのよ
相手に迷惑かけないように気を使いながら自分の体力と気力振り絞るわけ
で、それにもいずれ限界来るから相手にも悪いし持病のこととか話すんだけどやはり理解はされにくい
元々持病ある人には理解してもらいやすいけどね
発達障害とは違うかも
君は持病持ちではない?
0327名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/24(月) 07:16:25.98ID:SiEP2xrV0
そりゃ、説明しないと理解してくれないってどうしようもないだろw
0328名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/24(月) 07:16:35.01ID:DESLS/1i0
>>321
同意
理解というと配慮しろと強要しているように聞こえるから語弊があるかもしれないが、よく分からないくせに茶々入れてくる人間がいることが大変なんだよね
病気は全部不摂生が原因と信じている人間とかいるからね
自分は見た目じゃ分からない持病なのでよく分かる
0329名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/24(月) 07:17:19.00ID:rCB/LnK70
>>325
冠番組の淳ぱるる、ひと月休んでたよ
0330名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/24(月) 07:17:42.63ID:sLbDXqNc0
>>325
そりゃテレビってボケーってして座ってるだけやん
握手会って立ちっぱなしだぞ
0332名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/24(月) 07:20:05.39ID:5wHLUMGT0
別に不思議じゃないけど
そういう目でみてるほうがおかしいと思いませんか?

だって人間て体調によって出来る仕事出来ない仕事判断するんですから
0336名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/24(月) 07:25:41.59ID:5wHLUMGT0
恥ずかしいね
現場で言えなくてネットで中傷。どんな人生歩んでるのかね
0337名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/24(月) 07:26:07.55ID:I7ZxjaLQ0
このスレの書き込みをざっと読んだけど
ぱるるアンチの書き込みが酷い
人間性を疑うレベル
ぱるる好きじゃなかったけれど、こんな奴らに粘着されて気の毒で応援したくなった
0338名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/24(月) 07:26:39.49ID:4goz6xB30
おいしい仕事の時は元気
なのに泥臭い仕事の時は病気で休み
だからな
そりゃ理解えられないわ
てか若い女かつ芸能界だから許されてるが
普通ならくびだわ
0339名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/24(月) 07:29:37.71ID:N02d03kZO
大混雑のa‐nationのライブでは発症しないのに
握手会では発症する喘息()
0340名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/24(月) 07:31:14.47ID:5wHLUMGT0
>>338
こういうやつが特にそうかな
大事な仕事が迫ってる前に体調悪くなったら直前の平常仕事の時に
体調回復させるべく休んだりするのは社会人でも当たり前だろうに
0341名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/24(月) 07:32:40.39ID:p/z7eYCZ0
不愉快な顔だ
0342名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/24(月) 07:32:42.89ID:5wHLUMGT0
AKBオタクってすぐムキになるのね
ある意味可哀想な人生歩んでるね
0343名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/24(月) 07:34:41.63ID:FqAUxX680
たれ?
0344名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/24(月) 07:35:18.18ID:RUgTWLQx0
>>328
そう、自分も同じで見た目じゃわからない持病
配慮してくれって強要してるわけじゃないんだけど、どうもそこを勘違いされやすいのかなって思うから自分も言いにくいわ
普通の会話の途中で持病の話がたまたま出ると「それが何なの?」と説教始めたり怒りだす人いるからな。
ちょっと悲しかったりするわ
0345名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/24(月) 07:35:31.69ID:Pgcv8GQs0
ん?卒業する前に指原が「みんな勘違いしてるぱるるめちゃくちゃ元気だよ」って言ってて
草でしたわw
0346名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/24(月) 07:37:36.85ID:sLbDXqNc0
>>339
当たり前やん
キモい男と握手するんやで
調子狂うわな
0347名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/24(月) 07:38:16.62ID:ayMh98sRO
好きな仕事では発症しない…
ま、そうだろうな。喘息はね。
「ひよっこ」の顔芸は面白かった。
0349名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/24(月) 07:40:57.50ID:31vIoc4a0
喘息より発達障害を気にしろよ
0350名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/24(月) 07:41:14.57ID:pftmUT6S0
俺と同じだな。
緊張によるストレスで咳が出るわ
もう10年になるが、運動したら徐々に改善は
されてきた。
まだ極度の緊張の時は出るな
0351名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/24(月) 07:42:33.69ID:5wHLUMGT0
アイドルオタクって自分の推しメンにすら説教垂れる熱心さなんでしょ?
それでなんで推しメンでもない人の動向監視してるの?休もうがどうでもいいじゃん
0352名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/24(月) 07:42:47.80ID:6+CvcdpJ0
俺は重度の働くのイヤイヤ病だ
0354名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/24(月) 07:46:28.45ID:V3aO2Lzd0
喘息でも振付を覚えることぐらいできると思う
0356名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/24(月) 07:50:49.32ID:N89gCc0p0
>>355
それがストレスなんだろw
0358名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/24(月) 07:56:00.11ID:5wHLUMGT0
AKBオタクって自分の推しメンじゃなくても握手休むの許せないものかね?
仮に自分の推しメンが休んだら現場でキレてるのかなぁ
0359名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/24(月) 07:59:37.32ID:hCtsV8nY0
>>356
今握手会と同じくらいの強烈なストレス受けてるって事かw
0363名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/24(月) 08:16:04.65ID:Zo1FlKj10
女優?
0364名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/24(月) 08:31:33.22ID:gEwg9GE00
>>251
この人が何か仕事をしているのは初見に近い、フラットな気持ちで見ての感想だよ。
見始めてものの数秒でなにこの人…?って悪い意味で印象に残ってしまった

まあいいからCM見ておいで。見てないんでしょ?

見た上で、君にはアレが大根に見えないってんならそりゃ大概な欲目もいいところだと思う
0366名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/24(月) 08:59:09.57ID:lu6AcY2Z0
>>17
嫌いじゃない
0367名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/24(月) 09:11:03.31ID:nNkTK1Iz0
喘息持ちのアスリートもいるというのに・・・
0368名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/24(月) 09:18:21.14ID:ZMWvHaEM0
仕事は休むけど遊びは休まない
0369名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/24(月) 09:29:12.41ID:rtLU8eNC0
公演や握手になると発症し外仕事や遊びでは発症しないとか理解されるわけがない(笑)
0373名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/24(月) 09:35:18.43ID:e+uIxzbt0
>>369
AKB時代にイベントの選別を露骨にやり過ぎて、サボりの理由付けに見做されてるからな
本人の苦しみはどうだか知らんが、そういうキャラだと認識されたらもう覆すのは難しいよ
特に秀でた特長も無いんだし
0374名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/24(月) 09:40:30.66ID:hCtsV8nY0
喘息じゃなくて風俗嬢が咳き込むアレじゃねーの?
そっちでも調べてみたら、それだったら喘息の治療なんか意味ないし
大人になって咳き込みだしたら、性病の線も十分ありえるよねAKBなんだし
0377名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/24(月) 10:03:15.59ID:dKfch8Sk0
朝ドラでひとり悪目立ちしてるし女優はあきらめたほうがいいと思う

と思ったが篠原涼子の例があるから演技派と言われるおっさんにしこんでもらえばいいんじゃないかな
0378名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/24(月) 10:04:56.27ID:hMPywtQlO
この子は他人を理解しないのに何故自分は理解をされたがるのか

イケメン見て癒されてればいいじゃん
0380名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/24(月) 10:11:23.32ID:RUgTWLQx0
>>372
あるあるすぎる
0382名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/24(月) 10:13:49.21ID:qtCbePxqO
>>318
整形しまくりだからな
女優目指すならやるべきじゃない
0383名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/24(月) 10:18:58.79ID:uggdoU7X0
肉便器の苦悩
0384名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/24(月) 10:19:10.33ID:4TPpEOWc0
喘息はマジできつい
毎日錠剤いっぱい飲んで
ポンプみたいなやつでガス吸い込むのやって
高校までには治った
0385名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/24(月) 10:22:14.53ID:RUgTWLQx0
>>372
途中送信してしまった
自分の場合は一番多いのは
「そんなの大したことないよ」
「○○(他の病気)の人はもっと大変(といっても自分が経験してるわけじゃない)」
↑これは本当に多い。

まぁいろんな病気がある中ですごく大変な人がいるのは確かなんだが、
各々持病の苦しみは当事者にしかわからない部分あるから優劣つけるのはどうかと思うんだがな
やっぱり他人には理解は難しいと感じてしまう
0386名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/24(月) 10:23:03.01ID:kUbC0xKP0
>>1
どんだけ病気持っとんねんw
0387名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/24(月) 10:27:32.28ID:7K13JIG4O
年取ると大多数がどっかしら身体おかしいわな。この人は頭いかれてるから自分可愛さが度を越してるんだなw
0388名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/24(月) 10:27:39.89ID:Zo1FlKj10
>>344
そりゃお前のせいで業務に支障きたすんだから辛口にもなるだろ。
体調悪いなら会社来るな。それが恒常的なら辞めちまえ。労働力として役立たずなんだから。

負担かける上にアタシの気持ちを分かって!とか求めすぎ。
それも家族でも友達でもなんでもない相手にそこまで求めるとか気持ち悪すぎw
0389名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/24(月) 10:30:02.68ID:UFBU/E8f0
喘息なんかみんなそうだろ。

そのぐらいでギャーギャー言うな。

俺なんか風邪ひいたときなんかラグビーをヒューヒューいいながらやっていたわ。

今なら完全にアウトだよ。
0390名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/24(月) 10:30:03.73ID:Zo1FlKj10
>>385
そんなもん他人事なうえ、骨折と違って完全に言ったもん勝ちなんだから辛辣にもなるよ。
仕事で忙しいのに隣で終始浮かない顔してる奴いたらウザいに決まってるじゃん
馬鹿なの?
0392名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/24(月) 10:32:13.99ID:Zo1FlKj10
つか、辛いと言われても他人だしどうでもいいよな
だから?って感じだよ。
お前自身の問題なんだからお前が対処しろよ。
配慮?いやむしろお前が周りの足手まといにならないように配慮しろよ
お前の問題なんだから
0393名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/24(月) 10:32:57.42ID:ijW6hnmu0
誰?
0394名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/24(月) 10:34:24.89ID:jSal7D8PO
頭は年がら年中不調だろ
0396名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/24(月) 10:36:58.75ID:kFebD4E00
うつで会社を長期で休んでても、海外旅行行ってる期間だけ調子良くなる連中もたくさんいるね

そしてそれをFBに載せると

給料ももらえるし
0397名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/24(月) 10:38:09.77ID:ociDPBsA0
でもこの人常にやる気なさそう
病気に理解をというなら調子の良いときくらいもっとやる気出せば良いのに
0398名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/24(月) 10:38:29.54ID:RUgTWLQx0
>>388
うん、まぁ君の意見はわかるよ
結局病人に対して他人の正直な感想はそれなんだよな
だから理解してもらうのは難しいとこの娘も言っているし自分もそう思うんだよ
0401名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/24(月) 10:45:18.88ID:RUgTWLQx0
>>390
言ったもんがちではないよ
病院の診断書とか普通は提出するでしょ
それないなら信憑性はないと思うけど。
0402名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/24(月) 10:47:01.30ID:/+cbzEGf0
同じ病気でも普段から愛想が良くて誠意のある人なら叩かれない
この女は普段から態度が悪いから文句を言われる
理解してもらいたいならまず自分の態度を見直せ
0403名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/24(月) 10:51:43.43ID:iGOz6Keb0
顔面が不調じゃないのこいつ
0405名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/24(月) 10:55:45.33ID:tNhef3uW0
喘息で握手会欠席して、フランスに行く女
0406名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/24(月) 10:58:50.78ID:0+W8vfPz0
アレルギーが原因だろうから何がアレルギーの原因になってるか詳しく検査したほうがいい。
0407名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/24(月) 11:13:19.17ID:NkBeZmT60
こいつの場合ただサボりたいだけ
みんなとお辞儀をするのですらサボるんだし
普段からしっかり真面目に仕事をしていれば体調不良も理解してもらえるのに
0408名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/24(月) 11:17:55.63ID:Zo1FlKj10
>>398
だから難しいもなにも、そもそも理解配慮を「求める」時点でおかしいんだよ
自分の問題なら自分で対処するしかないじゃん
つれーわー、体調悪くてつれーわー言われても、会社休めか辞めちまえとしか言いようないし。
まして言ったもの勝ちの病症ならさ
だから?って感じだよ
0410名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/24(月) 11:22:46.42ID:XrnV6pFRO
美輪明宏さんは少年時代に被爆してから
ずっと被爆の症状に悩まされていた
敬服する
0411名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/24(月) 11:25:59.82ID:uZq/1H7X0
メンヘラってメンドくさいよね
基本はかまってちゃんだから
0413名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/24(月) 11:39:22.06ID:WQGrDR2E0
体調悪いならしばらく休んでてもいいよって感じやったのに
歌番組だけはちゃっかりと出てくるからな
0414名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/24(月) 11:48:49.02ID:bLvQXbwp0
そもそも理解する必要もない
0416名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/24(月) 11:59:17.21ID:VODFreFP0
>>303
叩くことが前提で切り出してきた不細工に映った画像や
前後の繋がりのわからない映像ばかりだしてきて
本質をうやむやにする方が胡散臭いですわ

>>286>>301
鬱状態に陥るのはそれ自体が結果だから
いじめなどのストレスみたいな原因があるんだよね
0419名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/24(月) 12:18:54.22ID:hMPywtQlO
>>417それは単にプロ意識の欠如というのでは
0421名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/24(月) 12:40:38.88ID:xzFqLuhT0
握手会以外は元気でなにより
0424名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/24(月) 15:06:31.25ID:8iTcgfzU0
忙しい人が言うならわかるけども
0425名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/24(月) 15:44:03.31ID:NfEN6wGP0
『ひよっこ』第16週〜アイアイ傘とノック
バーでの演技見たけど…口から音がでてるだけだった
0429名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/24(月) 17:19:14.12ID:8jxLbUvi0
キモオタとの握手がそれほど苦痛だということなんだろ
0430名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/24(月) 19:06:40.69ID:Bml5FmUv0
どうみても高田里穂より指原のほうが美人
0431名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/24(月) 19:12:12.71ID:uXbnOxWM0
>>17
この人ADHD じゃないの?
0433名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/24(月) 20:10:55.51ID:Tatn/J740
テレビ収録・レコーディング
グラビア・CM・映画撮影
こういう仕事を休んだとか早退したってニュースは見たことないのに何故か握手会の日は体調不良になって休む女の子たち
0434名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/24(月) 20:33:50.51ID:Z9fyQK3Z0
海外行ったら一切でない喘息

島崎「日本に帰りたくない」
「楽しすぎて帰りたくないです!」
「帰らない!」
「ずっとパリにいたいね、、、悲しい」
「海外に行くために今を頑張る」
「おかえりって言葉がこんなに嫌な言葉になるのははじめて」

ファン「自分の好きなことばっかやって嫌いな握手会は仮病使ってずる休み?
もう海外で暮らせよ」
0435名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/24(月) 20:34:34.37ID:K9v+Mnxd0
私体調悪いからいたわって、ちやほやして!という要求はんぱないんだろうな
AKB時代そうとう秋豚にお姫様扱いされてたし
さすがに身の程知ったかw
0436名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/24(月) 20:35:33.60ID:nD1UXRJx0
>>433
当たり前でしょ馬鹿じゃないの?

握手会って何時間も立って前かがみに両手を持ちながら喋るし座ったり片手だと罵られる
こんなのやらせてたら腰悪くして子ども産めなくなるわ
0437名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/24(月) 21:19:14.92ID:7t0SbHYYO
自分の体は、自分が一番わかってるって医者に言わないほうがいい。おとなしく治療方針に従ったほうがいいよ。
0441名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/24(月) 22:14:08.68ID:sjNPnlf/0
まあマジなら可哀想だとは思うよ
自分もストレス性の胃腸炎で激痛がある時は学生時代は体育を見学するのが多かった
ほんで痛みに波があるもんだから治れば普通に給食が食べれるから皆から嘘つき呼ばわれされハブられた

説明しても聞く耳持たず。

親に言っても市販の薬だけで病院にすら連れてって貰えなかった
親も放置だったから今では恨んでるわ
会話なんかまともにできやしなかったし
0442名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/24(月) 22:21:45.61ID:PvCWvqxi0
アスペルガー 自己愛
あとは単にわがまま病 キモいわ
0443名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/24(月) 22:23:24.63ID:PvCWvqxi0
>>434
これマジで酷かったよな
0444名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/24(月) 22:34:34.20ID:bHZDk82Y0
上から目線というかすかしてるというか
性格が独特なのは知ってるんだが
顔全然どういう顔なのか覚えられない
後から盛り返す系の運かもしれんけど
やだ。性格悪いのは見てるだけで苦痛だから出てくんな
0447名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/24(月) 23:14:09.15ID:5wHLUMGT0
アホちゃうかな
アイドルに一体何を求めてるん?無理矢理に作った偽笑顔で嬉しいとか?
握手会で金払ってるのに…とか客に合わせなきゃいけないって考え方が底辺のアホ
金貰ってたら感謝するのが当たり前とかそんな考え方企業の上位ならしない
0449名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/25(火) 02:31:45.05ID:/m336lOb0
さっさと死なねえかなこのクソブス
0450名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/25(火) 02:33:00.73ID:82Lg4Q7c0
仕事を選んで休んでるくせに
0451名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/25(火) 02:35:42.10ID:Oi4+Cr+pO
病弱アピールか?
もう芸能界辞めていいよ
0452名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/25(火) 02:49:48.81ID:7jlhgObo0
底意地の悪さが内側から滲み出てる
不愉快なので永遠に休養していてもらおう
0455名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/25(火) 08:15:24.56ID:9lmStBSB0
>>434
ファン×
アンチ◯

パリは這いつくばってでもいく必要がある大事な仕事。
これに体調を間に合わすために休養とってたと言っても過言ではないくらいだ。
爆死主演映画のプロモにここで撮った素材がどれだけ各種媒体で使われたと思っているのか
0456名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/25(火) 10:08:48.15ID:ma04ns2p0
この人、完全に発達障害でしょ。
カンペ見ながらの棒読みセリフとか、有名なgifとか。

それをヲタが塩対応とか意味不明に賛美したのが、そもそもの間違い。
0458名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/25(火) 10:29:08.40ID:xDgEl2pf0
15日 生出演 TBS生放送
16日 体調不良欠席 握手会 
17日 体調不良欠席 握手会
18日 生出演 テレ朝陸海空生放送

乃木坂の生駒氏
確かに理解得るのは難しい模様
0463名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/25(火) 20:09:30.26ID:vO+njIAc0
自称女優の仮病か、、、脱退してもまだやってんだな

コイツは自称精神科医と同じレベルだよな、嫌われ方も含め
0464名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/25(火) 21:04:21.06ID:c90t1MOW0
AKBオタクよ
日頃握手会とかの身分証提示する場所ならおとなしくしてるんだろ?
そういう場所では何も出来ないからここに来てるのか?だとしたらあほ過ぎる
0465名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/25(火) 21:26:42.77ID:QEDszQfe0
態度悪かった時の言い訳ですね♪
0467名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/26(水) 01:10:31.45ID:gcSKszmQ0
そのまま死んでくれると助かる
0468名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 03:18:46.58ID:YejOKlSE0
AKBの類が言う体調不良は整形期間の体のいい言い訳
0469名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 03:26:57.96ID:YvMq2FHe0
整備不良じゃなくて?
0470名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 03:56:17.94ID:i3gztt9W0
こいつ等皆、握手会とかお触り会のときに限って都合よく体調崩すから理解なんかされる訳がない
0471名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 03:58:08.27ID:GsIqy/nl0
こんなわがまま女に子育ては無理だろ
0472名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 03:59:59.40ID:/di9sP0I0
そりゃそうだわ
すべて甘えから来てるって周りはすぐ思い込むんだよね

でも芸能界は叩かれても手をさしのべる味方がいるからいい世界だよ・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況